仙剑五前传

仙劍五前傳

9.4

9.4

• 十天教你开高达

看看仙剑关键词下的评分你就发现了,这款手游是仙剑里做得最好的一款没有之一,被运营商拖累了的好游戏。角色的配音都很萌很逗,还记得魔裔的“十天教你开高达”,来自高智商的秀有木有,关服的前一段时间我还一直在玩

但是,但是,但是,这个游戏的3D战斗系统我就要吐槽了,十个人对A有的人跑视野外面去了,然后攻击指令是下达给全对的,你懂,走位很尴尬有没有,视野很尴尬有没有。其实这还可以忍,因为除了这基本都是优点有木有,哼,情怀,期待腾讯或者网易来代理吧,坑钱就坑了,周瑜打黄盖嘛

• 黄泉路佳人泪

当初玩的,排名290多,算是玩的比较久吧,帮派人不多但是都能准时开活动副本。,沟通也不错。6氪党,玩的也不会很累,这是我接触过的第二款仙剑手游,我个人很喜欢,我以为大家看到这个IP会觉得烂了,没想到这个游戏评价蛮高的,果然眼光不错,可惜不在了,别的仙剑游戏下载量那么高为什么这个会不尽人意呢,很迷。

by—多年前的老玩家

• 瑾轩瑕

看我名字就知道我有多爱五前,但是为什么不能玩,一到登陆就秒重启游戏。伤心😭

• 幻歌行

加载怎么一直卡在九十啊

• 因为爱你,所以自卑

把这个游戏还给我们吧,可以么?

• O__O"…

这应该是在tap里唯一一个未低于9分的仙剑游戏。

• 汇星如雨   散零落

游戏有buage

• 百里云翳

这个就是畅游做的那款吧,这里收录的是台版 or 港版?游戏对仙五前传的还原做得不错,包括连携技、剧情等等。不过最大的问题在于会卡等级,以至于玩那么几天就会卡无聊了……

既然玩不了果断弃了吧

• 豆子

玩了两个月左右就关服了,相比起仙五的操作和画风,更喜欢前传,战斗模式,人物造型和配音剧情都很棒,关服了真的好可惜啊QAQ

• 懂一点幽默

这个是真好玩。画风好看,音乐和剧情都不错。战斗可自动,但是一些boss还是需要点操作的。

• K

咋进不去呢

• 落叶飞火

原来这里还有仙五前传,可惜早就关服了…这是我玩过最时间最长的游戏,也是最好玩的游戏。别的卡牌游戏总是把人物分等级(什么sr.ssr 四星五星的),而这游戏每个角色满星都是7星(最开始六星)几乎没有太强和太弱的角色,一切全靠组合,在版本后期的神族的那几个没出来之前,几乎每个队伍都有夏侯琳(她应该是游戏里最强的单体输出),而夏侯琳并不难抽,副本还有她碎片。一般和她组合的是兰,而兰是刚上来送的…(土豪用一贫),但这游戏比较坑的地方是装备升星,这个真看脸而且让你有弃游的冲动。还有后期半个月升一级……

这游戏最吸引我的地方是可以走位(一个卡牌类游戏竟然可以灵活的走位!!!),刷副本全靠操作和技巧。后期出的秘籍的玩法也挺好,强化单一技能…(兰又上天了,策划是有多爱这个角色)。

关服原因可能是不赚钱了吧,毕竟不充到v11基本没区别,玩的人也少,不断的合区。也可能是游戏机制的限制弄不出新玩法了(新的吸金设置)。过了快一年了在这里又看到就怀念一下吧……

• 十天教你开高达

仙剑手游再无其它有木有,仙五出来了其实还行,可是这几年模仿刀塔传奇的手游太多,而且仙五前比仙五更有吸引力你懂吧,哎,说多了都是泪

• 贰乐丶

这个仙五前真的是良心作品了,我冲2000不认真玩也打不过30元党(#`ε´)

而且画面没的说,哎,可惜了

• 粗糙dahan青行灯

很喜欢这款游戏无论从声优到画面,我第一次是在应用宝里玩的,感觉这个游戏很耐玩

• 夜色如戌

暇超赞的,希望有个好END

• 忘归

PC版老咸鱼前来支持!!

高举瑾瑕大旗!!!

• 荘大侠 'Akihi

登录账号的时候就会自动重启游戏怎么解决

• 牧泽丶

画面看起来不错,但是我卡在90%加载不了是什么鬼?

• 不是秘密的秘密

仙剑手游里的良心之作了