5.6

《达尔文进化岛》

1.战斗进化:改写基因,进化变身!

2.超高自由度:自由交易生物,装备!

3.阵法策略:站位艺术,激情十足!

4.野外捕捉异形生物:宝宝一起训练!

5.独创卡牌游戏:多人组队玩法!

其实都TM是假的!

首先我想阐述一个事实,这游戏真的跟达尔文或者进化论没有半毛钱关系。

1.战斗进化倒是有,但与其说是战斗进化,不如直接说是怒气积攒更贴近事实真相,人家就是强行跟你说成是进化你也没辙。

2.自由交易生物和装备,要我说就是扯!其实就是当你成长到一定阶段,必须要通过一个系统商城购买装备素材提升你的各项属性的一个老系统而已,人家就能给你硬说成是自由交易。你说强不强。😂

3.很难相信2017年还有如此强调阵法站位并且把人家都尽可能简化的元素使劲儿往上添砖加瓦,添油加醋,画蛇添足得开发趋势,很难相信这东西有什么挖掘前途。事实证明,这个游戏里的站位系统会让你感到烦不胜烦甚至恶心,不是我说难听话,是这阵法站位机制既落后,又枯燥。(难道开发团队还生活在90年代(⊙o⊙)…)

4.野外捕捉异形生物,其实还是扯,这有个哪门子的野外?又不是开放世界,还整出个野外来?其实就是副本里随机捕捉生物宝宝。《大话西游》都知道吧?那个游戏里的捉宝宝什么体验,这游戏里就是用的那套机制,这不是我瞎说,这游戏真就有这么奇葩,明明不是开放世界,就能给你生扯出个‘野外’来。

5.独创卡牌游戏:多人组队玩法!各位要是觉得我前面说的那几条夸张了的话,那我我敢拍着我肥墩墩的胸肌跟你们认真的讲,这第5条才是这款游戏最扯的一条噱头,扯到什么程度?举个栗子先,假如有一天你走在大街上,突然路边有个人拉住你跟你说他是某国联邦调查局的雇员,要问你叫什么名字,家住哪里的时候,那个所谓的联邦调查局有多扯,这游戏的这第5条噱头就能有多扯。你甚至从头玩到尾都看不到一个哪怕像是半个卡牌的影子。

我到现在都一直在想,如果达尔文看到了这么一款完美无瑕的手游,他老人家会感动成什么鬼样子呢?

• Sumourn

你这些都是感觉在让即时战斗玩家去玩回合游戏,

让策略养成玩家去玩CS一样的道理。

不要以偏概全。

都没仔细玩,怎知我没用心做?

• 呓语

我可没说你没用心,用心这点上光是从进阶机制上说就可以看出来了,但是你用心不代表做出来的东西就是好东西,而且我吐槽的可不是你不用心,反而是你用心过头了,尤其是在噱头这方面,完全是变着花样硬换概念。

• 呓语

你自己看,这游戏最大的卖点就是所谓的进化了吧,其实这里面的进化是啥?不就是积攒怒气吗,这不是强行偷换概念是什么。更夸张的还有,你竟然说这是独创卡牌游戏!这不是扯淡这是什么。人家正儿八经的进化游戏《物种起源》都没敢提达尔文,人家满满的卡牌特色的《刀剑乱舞》都没敢说自己是独创卡牌游戏。你说我吐槽的不对?人家冲着达尔文进化岛来玩你游戏的人看到的是什么,是满满的魔幻风格的回合制战斗游戏,人家冲着你所谓的独创卡牌玩法来玩你游戏的人看到的是啥?半个卡牌特色的影子都没见着,一个强行偷换概念的游戏就注定会因为你强行偷换概念被吐槽。

• 冥君

上面这位朋友所说不假,说俗一点,挂羊头卖狗肉。如果你当初做游戏时候能好好揣摩一下孢子这款游戏的精髓,我想可能会火爆了。很多玩家喜欢孢子或丛林法则这类游戏,然而一个是多年的pc单机,一个是被外挂祸害的手游。

• light

(`δ´)ノ达尔文感动地掀开了棺材板

• Tsu明

这里我介绍一下“达尔文进化岛”,这是一个有很久历史的游戏了,沿用达尔文的物竞天择,适者生存的理论,生物在优胜劣汰的条件下,产生适应环境变化的进化……

我最初是(大概06年?老年人记忆消退了)在war3地图编辑器论坛里看见这个的,还一直有人更新维护地图到了2011年,现在已经没有关注war3地图了,不知道还有没有新的设定………

总之这是一个斗智斗勇的游戏,没有无敌的进化方向,只有更强才有资格生存下去!

回到本作中来。

玩了不是很久……就是一天左右

给我的感觉就是:南辕北辙!

音乐,音效,不吐槽了,说好听点是情怀…

就玩法来说,排阵型对战似乎有点战略游戏的味道,也有生克的设定在里边,比较常规,攻防也沿用了魔兽的,三大属性加一堆校准属性,就是要刷属性成长嘛!

然后是怪兽的获取,共有三种(玩的比较浅,如有错漏请大家补充)十连也是大势所趋,常规,这个也过吧,但是只送一个单抽就太抠了吧!其二是可以用过图掉落的“细胞”合成怪物,这个也是常见,配方抽奖。其三是过图有几率遭遇捕捉,我没抓到过,几率太低,就是要道具提升成功率!

怪兽个体培养,加一部分策略,这应该是本作的核心玩法了!这些如果作为没有玩过达尔文进化岛那个魔兽地图的玩家来说,不会感觉有什么不对,但是我觉得,进化这个词,应该有更多的表现才对,这种策略类的回合制互丢技能,进化显得太过平淡,可能作者有自己的理解,或者对大势所趋不可避免,又或者供应商要找地方回收成本…等等等等

五分给作品名字

期待更多测评哦。

• LYDCR

注意到“游戏时长3分钟”

• 喻笑柳

时长低的未必就是没玩或者玩的少吧,像我,手机找游戏,但玩游戏都用模拟器的

• 空巢老云

我更相信第一个和第二个

• 猫爷

我真不想告诉你我玩了一个月无尽的边界tap记录才不到一小时😅

• 辰星*夏使者

游戏的底子是好的,可是运营很垃圾,可惜毁了这款游戏。如果你并不打算充值,我建议你别玩。

“好在哪里?”

——1.游戏元素多样,如游戏简介;

——2.策略性强,主要体现在装备与技能搭配,技能间能有克制与加成关系;

——3.随机性大,几乎每一项影响属性的相关物品都有额外的属性变化;

——4.养成选择自由度高,这是游戏魔性的原因。

“怎样垃圾?”

——1.游戏资源获取难度大。即使是低级物品刷刷刷获取几率不高,限定活动虽必给但道具池大,高级道具小氪则必然获得。大幅增加氪金玩家与氪肝玩家的差距。

——2.关卡多变。其实这点一般来说是其他游戏优点,即使是相邻的关卡,关卡配置不同,玩家再用相同的配置就只能吃灰。本来用意是推动玩家深入理解游戏内容,可本游戏的游戏元素获取难度大,则跟逼氪无异了。

——消费大。很简单,包括但不限于你们所见游戏简介里的每一样除升级外能提升玩家战力的行为都需要消费大量金币或者小量钻石。

养成难度这么大且对氪肝玩家不友好,还采用滚服模式,典型的“捞一波就走”的作风,等到新服捞不动的时候也是该游戏的消失的时候了。

• 蓑笠翁

当然看到70多m的网络手游的时候,就有种不好的预感,进游戏后……画面我就不说啥了……

人物建模吧有点像魔兽,名字吧,更像……

还有这音乐,熟啊,勇者斗恶龙啊喂!都不能算十分熟,是十一分熟,音乐熟的都快焦了喂!

我就直接从但是开始说吧,但是!这貌似是作者独自制作的,这点比较佩服,貌似也是从魔兽争霸自制地图衍生来的游戏。

画面一般,音乐搬用,不得不说游戏比较新颖,类似勇者斗恶龙怪兽篇,也类似涂鸦上帝系列,但都是单机。

二星星给新影,一星给作者努力

后记:如果这个做成单机,我会以为又是哪个无良公司出来圈钱了呢

• amulet

真的感觉是魔兽RPG图,我在11的时候还挺喜欢这个图的

• Sumourn

- -魔兽进化岛也是画面很丑,内容很棒啊。

美术实在不是我强项

• Sumourn

而且美术画面不是用包大小来定的噢。包小证明优化好。其他不能证明什么

• Sumourn

嗯嗯,以前没有足够资金和实力,后面会尽力还原一个原版给大家

垃圾只会看外表的垃圾

• 今晚不开车

初步玩了下这个游戏,大概了解该游戏分为7大阵营。1兽族-较强的物理输出。2娜迦-较强的魔法输出。3精灵-辅助和恢复。4巨岩-肉盾。5亡灵-暗杀和偷袭,各种阴招赖招出奇制胜。6普通-较弱的种族,唯一的优势就是造价低廉,性价比高。7龙族-初始属性相比其他种族能格外高出2点,最强大的种族,但造价高昂性价比超低。大家可以根据自己爱好的类型去培养。细胞培养繁殖,随机出!

• 抱得美娇娘、

(1gbkhklu0oi)

怎么说。从题材上来看还是挺新颖的。但是进去玩久了其实也就那样。关于基因系统原本还没进游戏的我其实还是挺期待的。但是进游戏后我发现。所谓的进化不过是将一只怪兽的贴图贴在原本的怪物上。二者之间甚至没有一点关联性。也只是增加了一点属性和技能而已。所以我个人更建议能用不同的基因按照一定的关联。进化出不同的生物。而不是仅仅将原本基因的生物还原出来而已。总的来说。这款游戏还是挺不错的。容易让人上瘾2333担心玩家觉得单调。更是在里面穿插了各种小游戏的合集(游戏次数这个系统有点尴尬。我建议可以这么设定。游戏次数用完后可以继续游戏但没用任何收益)。具体的游戏体验还是得自己进游戏感受一下才能下决定。嘛。期待接下来游戏的更新与改动。

当然。最后我还是有一点小私心的。就是这款游戏有个推荐系统。我这么说大家都明白了吧。这是在下的推荐码。准备进游戏的小伙伴记得帮帮忙呀qwq(1gbkhklu0oi)

• 西楚美猴王

上瘾了。。。玩了两个多小时。艾玛,这粗糙的画质。我到现在都没整明白咋玩,所以不发表意见。

里面的生物很容易得,各种细胞融合出各种生物。打架的时候还能进化,进化取决于基因。这玩意要抽取。

里面几乎没有送钻石的活动,所以大部分东西用金币就能买到了。所以不氪也能玩。只要不走竞技场不占领地就行了。

唉没办法咱没钱也不能阻止有钱人花钱啊,都没土豪玩这游戏做不下去了

玩过war3的一部分玩家应该知道war3里面有一个地图就是这个,背景音乐也没换。那个图我挺喜欢玩的,也算是一种情怀吧。

每通关一个图就有一个小游戏的副本,做了可以得金币。我玩消消乐玩了半天,哎还有炸弹人动不动就把自己炸死了。这游戏算是各种情怀的合集吧。

还不错,画质是真渣。但这并不代表它很渣,期待越做越好。

游戏开心最重要。

• Sumourn

……这个游戏是可以自由交易的,如果能送钻石,那不是会无限小号,还有工作室。这对其他玩家不公平噢。而且开了交易系统我们都已经是不怎么赚钱啦

• 西楚美猴王

我说的送钻石不是那个送钻石。。就是你完成任务或者通关他不送钻石的意思

• Sumourn

我说的就是那个钻石啊,玩家一般第二天开始有产出的。

如果第一天就可以产出钻石,那么一大堆工作室会写脚本刷号去领取钻石,那么钻石的生态平衡就没了噢。这个希望理解一下

• aeromx

一星给这个游戏的脑洞

缺点:

1.很难想象这是一个2017年的游戏,画面停留在塞班的时代,很粗糙,并不是指马赛克风格,单纯就是丑,游戏中图片的分辨率应该很低。

2.新手教程又臭又长,无法跳过。

3.功能按钮逻辑有问题,星级宝箱不管你有没有领过、符不符合领取条件,全程在闪,考虑过强迫症的感受吗?

4.安卓端只能按主页键退出,这其实是个小问题。

总得来说,这是一款玩法新颖,但是粗制滥造的游戏,我认为这游戏的程序员可能兼职了美工。

• 缺月挂疏桐

已经有心理准备,准备坚持过前期,毕竟听起来还是很有新意的。但还是被恶心到了。画风太糟糕了吧,不求你帅气狂拽,或者很萌很可爱,好歹正常点?新手教程又臭又长,其实可以简约掉许多不必要的内容。界面十分杂乱无章,甚至学学其他游戏,到多少等级,解锁出现一个功能图标。还有看到许多页游的影子,而不是端游简单明了,整个游戏看的真的太难受了。还居然是滚服。呵呵,真的想直接给1星。但仔细想想制作者还是挺有才的,3星鼓励下吧。不过实在玩不下去,弃了,也许以后改良后可能回来吧,再见。

• 叽叽

讲讲作为一个新人的几点看法:

1:页游画质,以宠物养成为主要卖点的游戏,尽然所有宝宝只是冷冰冰的纸张雕塑!完全没有表情,简直了,我盯着宝宝看了好久,连眼睛都不会眨,给我感觉就是抠了张ps过的图纸,而不是完整的生动模型。

2:杂七杂八的玩法东拼西凑,以至于新手教程简直是快又臭又脏的裹脚布。

总之,体验很差,非常辣眼睛!

• 不解之惑三千

虽然名字叫这个,但和warcraft3里面的达尔文进化岛完全是两个东西,那个达尔文进化岛就是一群玩家以一级的随机怪兽身份降临到一个岛上,通过猎杀小怪互相争斗不断升级进化最后进入决战时间(此前死亡可以一级复活,怪兽最强十级),互相杀戮最后活下来的就是赢家,总的来说非常的有趣。至于这个游戏,没有什么特别的吸引力。

• 虚像馆-sing

严重个人偏向,不要当做参考素材,端游时期本人喜欢幻灵游侠类的宠物养成游戏,一直也玩过类似的专门宠物养成手游,但是并没有端游那行完全随机性。达尔文试玩了一下还不错,可以慢慢养成体验创造的乐趣,只是手游化了,还是画面没有端游好,不过喜欢养成和培养的完全随机可能性的话可以下载试玩看看。然后最后吐槽,可以多增加一些专门配置,创造和合成时候物种不同会出现一些特殊怪物,增加更多的组合方法获得更多的乐趣。

• 依然

那不是龙宝宝和其他宝宝合成,出现了小怪兽

• 朕多萌!

为什么要叫达尔文进化岛?

玩法都已经跟PC端完全不一样了,请你换换名字好吗?能不能看看隔壁战就战?

不想做成跟进化岛一样的游戏不要用它的名字好伐?

仅游戏体验3星,卡牌游戏又没什么特殊的游戏体验,画风还跟几年前的手游一样,给不了高分

• er 癫

(இωஇ )同意 推荐玩过魔兽争霸的朋友们去玩战就战

• 风流才子

玩了差不多1个小时,这地图都是满满的回忆!我觉得引导有点长,前期告知我的东西太多了,短时间内吸收不了!希望可以改进!游戏玩法还是有亮点的地方。自由交易,食物链!这和普通的卡牌游戏不一样,需要更加深入的玩下去!

• yoki

rpg地图,开始还以为是和电脑端一样的,下载下来,虽然是卡牌游戏,但是这游戏和其他卡牌不一样,不像其他游戏,无脑打怪,闯关升级,升装备,提高等级!这游戏需要一定的智商!还需深入了解一下!怪物进化,养成是比较大的特点!

建议:1,引导太多,可以优化下

• JAX

达尔文进化岛,当年在war3就很喜欢玩的游戏,又是细胞进化,蛮吸引我的,但是进去之后,发现就是刀塔传奇的换皮游戏,虽然挂上了生物进化融合等说法,蛮失望的,而且没完没了的新手引导。

• 戴家大少

游戏不错的,起码我竟然刚开始玩的时候连着通宵2个晚上…可是我只想说,如果,这游戏不限定每天一个账号只能抢10个红包额话,我估计会肝下去…

😂😂好不容易肝了个猛龙…结果你特么的更新了,一天只能抢10红包了!!!

曾经一天抢了2000+钻,现在只能抢60了…

这个让我曾经一天盯着手机狂点了一个晚上通宵的人还有什么动力肝下去啊啊啊啊!!

Σ( ° △ °|||)︴

• Sumourn

注意身体啊,为了保护玩家身体健康

• 戴家大少

😂😂问题是,周末可以点一个白天…可是出了10红包限额

• cherry

这游戏玩起来还是比较有意思的,虽然没有理想中达尔文进化岛的好。主要是这游戏有令人意外的玩法,虽然有些人玩不懂,但是,只要你细心,思考下,是可以玩下去的!这游戏如果把一些细节优化好,在美术上多花陈本和时间,现在宠物是静态,技能方面觉得需要改进!好游戏是需要磨练出来的

• 蝉泣

礼包领完了,我来把五星改掉😄😄😄其实有些打五星的都是为了领礼包~( ̄▽ ̄~)~变相刷评分吧

• 音魂零

五星,为曾经的日子!

怎么说呢,一年前开始玩这游戏,当然,那时还只是封测,看这这游戏的成长,我不知为何也感到欣慰,总体上来说这游戏虽然简陋,但耐玩,有些方面也需要一定的搭配。曾经在食物链卡很久。。。现在公测都很有好久了,封测版本都没原来那么多人了,记起之前一起和其他人玩的日子与那时创异形,卡bug,刷通灵的兴奋,不知为何,我想哭