Counter Terrorist 2-Gun Strike

6.8

6.8

• F.Y  Eason

不得不说,这个游戏潜力非常大,配置要求很低,画面还好,如果加上剧情和合适的原创地图的话绝对和一些比较热门的游戏有一拼。

另外对于跳箱子,我不知道到底是不是bug,还是说特别设置的玩法,很多屋顶都是可以上去的,作者自己都觉得游戏无聊吗?(话说我上了第二张图的中间的最大最高的屋顶,莫名成就感)

另外有些话是必须要说的,我们击杀敌人后,敌人会掉落一把极其像zhong国95式的枪,而可购买的武器里,有霰弹枪,冲锋枪,两把步枪,一把狙击枪,就是没有95式;在第一张图里的一个角落墙上,我们可以找到“拆”的字样。综上,恕我直言,我感觉像在zhong国杀zhong国人一样,我怀疑作者是抱有深深的恶意做的这款游戏,希望我是想多了!

两星,不能再多。

• NissiTerrific

横着跑速度比冲刺快。那把小手枪上头两枪死,压根用不着买枪

顺便机瞄是废物

• 紫帝丶終無月

狙击的鸡瞄(雾)是可以有一定视角放大的,其他就算了吧,手枪是真的强,可是步枪通关快啊!

• Simon

螃蟹蛤蛤蛤

• 封弊をプレーア沖太

这个游戏很让我震惊,明明这么小,画质却能做到这个程度,可以说很不错了。而且游戏本身也很耐玩,可惜玩到后面bug越来越多了,游戏体验变差.....

• 紫帝丶終無月

画质很不错,动态视角的变化也很到位,还是这种射击小游戏的通病,按键手感太硬了,瞄准和开镜衔接不上,ai还行,可是在这操作面前就是神了。还是不错的射击游戏,至少不用氪金啊!

• 紫帝丶終無月

补充:开自动射击可以方便瞄准开镜,手动射击可以控制子弹数,不过5块钱30发,通过一关就有100+,个人建议开自动,困难以下难度可以用小手枪瞄头过,再高就用步枪吧(散弹没什么用,第一把散弹可以不买,普通难度刷钱直接起AK或M4)【一个关卡可以重复通过,如果发现了刷钱的好关记得多刷钱,最后一遍刻意被打死,回主菜单后下次还能接着刷】

• 紫帝丶終無月

真是太不好意思了,在评论之后我又重新玩了几把散弹枪,发现散弹枪可以玩好,基本要求比步枪高:瞄头,静步,如果是跑步状态下射击的话,子弹会向旁边开枪,这点还原的非常好啊啊啊!所以要慢慢推摇杆,瞄头一枪入魂,步枪射速略快所以我突突突也就过了,真的是很抱歉啊,还希望大家买散弹枪一起rushB啊!

顺便说一下,开镜和不开镜准度没有区别,所以反而用准星瞄准更加简单,但是真的很喜欢用机瞄啊(没救了╮(╯_╰)╭)还希望制作商能改进一下。

• 孤居者

自认为这款游戏还算不错的,bug的话呢,我觉得给游戏添加了不少的乐趣。尤其是这么小气能做的这么……怎么说呢?感觉地图熟悉了之后打过来,很简单了。有点感觉,我在转移话题。Õ_Õ

• 空沫 ●

bug bug bug

• @刺客信条@~~

打人是一边左右晃一边打,不掉血,这地图bug太多,多出几张单人地图

• 拼命先森

游戏很不错,但是除了第一个模式每一个都有bug,关卡一开始直接掉出地图!!!望改进

好是好,但关键是爬箱子有的时候上不去,还有mmp墙上会掉下去啊喂,在墙上如果你不操作人物也会自己滑下去

• 小狮子

画质可以 但是一旦习惯子弹力量可以自定义操作对于没有自定义操作手柄也是罪阿。。

• 恩泽

画质非常棒

• 社会你陈哥💯

五星好评啊!这游戏,太爽了,安装包又小,画质又好,最重要可以上墙,上房顶!

哈哈哈,好游戏!不错(*๓´╰╯`๓)♡

• xzs1200

我记得这好像是一个3楼的网友做的

• 锵丿

还不错,不过缺点就是打到后面人多了,复活的地点就在敌人身边,还没准备开始就被一顿乱扫。感觉最有意思的就是卡墙上房顶😂

• 涛仔

仔细一看敌人都是有95式

• 紫帝丶終無月

嗯嗯,很想用啊,可是不能捡枪,感觉有点黑中国,不过中国也有仿(zuo)过(guo)AK。还批量生产投入使用。

• 巴特斯.斯多奇

这都给你发现了

• H谩nyi

能不能联机

• 灿烂人生^ω^

有爆破模式吗?.

• kla瞳

妈蛋,对面一下就把我搞死了,我用狙暴头两枪才死。这破游戏,吃枣药丸。

• 紫帝丶終無月

不会吧。。。地狱难度?我打困难都是狙击一发爆头啊,打这游戏要学会卡视角(在墙角看对面只露一个手,对面是看不到你的,或者出去被发现,然后马上缩回来,对面会从墙角出来一点点射击,预瞄墙角就行啦),或者超远距离手枪点射(反正手枪子弹多还不要钱)

• ζั͡浅 ั͡✾ζั͡忆

感觉这灵敏度