9.1

9.1

• El Shaddoll

日语苦手的话可以去台服试试,汉化的。

绿姬其实和肝报废差不多,肝报废我是没继续玩,dena账号太鬼麻烦了。游戏当初出来也是被人戏称碧绿幻想,体验下来活动肝度上限简直绝了,刷圆满的估计都是秃子dalao,新人的话就尽力而为吧。

R版有部分回想是有过激表现的,不喜的可以点跳过。(本来就不是你的妹子,怎么能叫ntr,也没人说e社是绿帽大厂对吧。)

游戏本身素质还是挺不错的,音乐和妹子立绘都很对本垃圾的口味,战斗方面采用的回合制,阵容搭配和技能使用规划得好过图会轻松不少。

游戏里提升战斗力的途径主要分英灵,神姬,幻兽和装备。

【英灵】相当于英雄,不用抽,需要英灵点(升级获取/活动兑换)或者炼狱英灵点来解锁,上位和最上位有前置条件,需要特定英灵达到20级,练到满级的英灵可以提供一点点属性加成,学到技能后,也可让其他英灵设置为ex技能来使用。如果有规划,算算大概30级就能拿到第一个最上位英灵了。

【神姬】需要抽,和英灵一样是出战单位。每个神姬的技能都挺有特色的,就算是R和SR在一些活动任务里也需要用到。正如绝大多数日系手游一样分属性,不过克属并不是非常严重,这样一来就算氪度较低也能玩。(格林笔记就属于被克属很难打的游戏)

神姬突破不需要吃同卡,突破素材可以通过任务,曜日和协力多途径来获得,也能每日兑换(限量)。神姬在一破后就能学到第三技能,SSR能学第四个技能,不过二破三破的素材需求太可怕……

【幻兽】抽和肝,第一个位置的幻兽和好友的支援幻兽可以提供被动效果,其余的就只能撑一下面板属性放放技能了。

突破需要吃同卡,部分SSR的幻兽可以靠活动兑换复数来达成满破,只不过肝度爆炸,新人的话,刷普通难度换一个SSR就算技能用不着也能撑撑面板。

【武器】和幻兽差不多,不过所有武器都能提供被动加成(hp和atk上升),并且可以升技和加1。活动除了可以兑换一个SSR幻兽还会有一把SSR武器和三把SR武器,但由于能提供血攻,所以比幻兽需求量更大。

关卡难度跨度惊人,标准和专家难度差距大概有三倍。

也亏得本垃圾手机里只有个养老游戏,不然根本没时间玩神姬,这游戏想变强还是挺烧时间,入坑请慎重。

• gxy87732597

听君一席话,还是退坑保心肝!(好吧,我连游戏都进不去,试了好几遍)

• Neptune

请问一下台服在哪下

• El Shaddoll

我玩的dmm上的,可以去试试,毕竟我这种老爷机都能玩,应该不会是硬件方面的问题……

• El Shaddoll

samurai-games上的,现在好像还在事前登陆没有开服。

• 2345csy

大佬。。。怎么用魔石抽卡。。

• gxy87732597

之前看到评论里说“戴帽子”、“要选择原谅她”。

表示不解。

于是开着***进入了楼下大大发的台服事前登陆地址。

当看到下面各种姿势图,嗯?(⊙v⊙)

这下我慌了。。。

啊啊啊,怎么办,JC会不会来抓我。。。w(゚Д゚)w

不行,我不能坐以待毙。

我要抓住幕后罪魁祸首---DMM

争取宽大处理

于是我义无反顾,深入敌后---进DMM官网

这下我惊呆了。。。

很好,我要收集罪证,争取立功表现。

……数小时后

这下我要蹲局子里了。。。Σ( ° △ °|||)︴

不行,我要向组织坦白

请原谅我这个正直的绅士。。。/(ㄒoㄒ)/~~

===

好吧,之前对DMM真不了解,在我印象里---右侧栏那款知名乙女手游。(真是万万没想到)

最后,感谢老司机让我收藏夹多了一个网站。

• 前篇

这里台服玩了两月的萌新一只

作为一个妹子(至少生理上是)第一次推R18就交给神姬了emmm

首先辟谣,这破游戏根本没那么多原谅剧情,绿帽其实也只不过是噱头,只有初期几个角色而已……后面全都是甜掉渣的纯爱,和各种奇怪的play……(梅塔特隆:我真是日了导弹了.jpg)

哦对,绿帽有是有,只不过绿的不是你,是女主亚莉莎2333男主什么都敢***,就是不愿碰亚莉莎,这就很尴尬了

立绘贼好看!各种养眼的小姐姐小妹妹她们超棒的!!

唯二(?)的缺点就是……活动太单一,刷刷刷,还有就是需要特别的肝肝肝才能变强……

日服怎么样我不知道,台服加载很慢

还有就是,想入坑的萌新,最好去买一个初始号,这样前期会轻松很多,如果自己养号的话可能会抽不到好卡然后被虐

当然无论有没有初始都得一样的看脸抽抽抽,如果很肝的话就算是被克制属性也可以吊打对面(就好比台服这期雷降临,我看到有个dalao水淹电厂……)

总之五星,希望神姬越办越好,最后许愿米迦勒,她真好看.jpg

• 霍羽汐

居然在这里看到了这款游戏,前两天在dmm上玩了一下,对18版本的那个┐(´-`)┌。或许因为事前预约过,一进去送了很多东西,三张抽人物的券,每天也能免费抽取一次人物,各种奖励什么的领取了1200+钻。说了很多无关紧要的orz。因为是知名作品我就仅仅说一下自己对这个游戏的看法。画风,标准画风。游戏性,我一直认为这种收集游戏游戏性并不重要,所以,也如很多游戏一样,练级练级。那么,作为自己弃了最主要的原因:数据包好大啊,下载到64/486(?应该是486)的时候这游戏就有600M了,当然那玩意不下载完全可以玩(所以可以算是我的强迫症让我没玩)当然dmm那个不管是用没用***都有点卡卡的感觉。如果是我手机问题那请各位自行斟酌。

• ぽいぽいぽい

港真,大咪咪的游戏即使做成手机版也是改不了页游本质,哪怕耐着性子下完全部数据,无论点什么都还是要LOADING,各种贴图加载不出来,战斗放个技能就卡住,对于网络不好和流量少的人来说简直是噩梦,就个人来说是挺反感用手机玩页游的,流量不说,手机网速也和电脑没法比,之前碧蓝和苍之骑士团也是因为这个原因弃了,好好的做一个APK有这么难么...四星给绿帽子,页游扣一星

• 干雾霾小霉

我也不太懂日本的游戏公司是怎么想的…页游移植难道就那么难吗?赚了不少钱了…非要放着手机端这么大的蛋糕不好好吃…碧蓝第一次玩的时候还以为我手机出问题了,dmm的佣兵团从页游移植到手机不也挺好的吗…神姬这么赚钱等了这么久也就出了个这么个安卓版…我算是服了dmm了…日本从业者的脑回路真不是一般的死板

• 橘井光

因為11區沒這個煩惱

• Tobise

说到点子上了

• sangv

十一区游戏商没我有脑子系列

• 不偏不易

你以为做手游很简单吗。。光是复杂的安卓机型适配就要消耗大量时间。。

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

苏尔(icon娘):为了拯救世界,我选择被轮!

被轮的不是这只啦,只是一个表情包(你懂的← ←

台服也正在进行事前预约中,而且每天有5次事前抽卡的机会。

台服事前登录地址:

可以抽到SSR幻兽与SSR神姬,游戏上架后将保留你抽到的最后一张卡。

按照玩samurai-games《葛兰娜莎:神液》台服的经验,《神姬Project》台服并不需要***,并且注册用网易邮箱即可收信。

• 你好温柔贤惠体贴

国内玩日服就别折腾了,科学上网也拯救不了游戏体验,除了客户端其余全靠加载,连个数据包都没的,体验君已生蛆!

加载简直是酷刑,惨无人道、惨绝人寰、丧尽天良、丧心病狂、反人类、反社会,堪比人间地狱!麻蛋!八格牙路!去死!去死!去死!

往事不堪回首,如果你真心喜欢这类页游又有耐心,不如去玩碧蓝幻想,流畅多了(流畅???)。

如果你是冲着R19(美好社会)去的,不如玩DMM另一款客户端游戏「Goddess Kiss」

200多M的客户端,娘化机甲,制服PLAY,草飞机,草坦克,草装甲车,关键是流畅,流畅 流畅,真Tnn太流畅了,哭出来了有没有!强烈推荐👍昨天维护延迟补偿2000水晶,今天登入即送3次10连,错过这个村就没这个店了!

女神之吻算了吧一股国产/棒产气息你还不如说rebless

• ouluhong

下个DMM平台找游戏吧!话说最近玩的都是18x的端游!!!

• 直视青春

台服网址,可直接进入苏尔(icon娘):为了拯救世界,我选择被轮!

被轮的不是这只啦,只是一个表情包(你懂的← ←

台服也正在进行事前预约中,而且每天有5次事前抽卡的机会。

台服事前登录地址:

按照玩samurai-games《葛兰娜莎:神液》台服的经验,《神姬Project》台服并不需要网络工具,并且注册用网易邮箱即可收信。

• NG
      NG

兄弟你把人家四月前的消息复制粘贴有意思吗....

• 直视青春

不是不是,一人一个进入网址,类似邀请码类的

• 一半。

这个是台服还是日服啊

• 秒速五公分

别随便告诉人家,你的邮箱只要有@163@qq什么的都可以当帐号

• 雲梦

神姬有两个版本,一个r18,还有一个全龄向,可惜这是第二个,有保护的。r18在dmm.com里的r18里搜索,我去百度云弄了r18的剧情和ssr神姬cg专门下载3个多g还没下完整😂

• Tobise

断断续续也玩了也一年有多了,最大的遗憾还是错过事前做不成开服玩家。。。平心而论,游戏系统做的比碧蓝好,画面也比碧蓝要精细一些,不过游戏模式单一,可玩性不及碧蓝,福利虽多但也比不过碧蓝。抛开最大的卖点hcg不说,游戏的战斗系统是真心做的不错,碧蓝的优化版。可惜活动内容比较单一,无论是降临、raid、还是公会战基本上都是一个刷字,这点应该学学fgo活动的换汤不换药,实际上没变化但看上去像是个新活动。游戏上手机端之前还期待了一下,结果还是像大多数移植一样,流畅度受到严重影响。游戏有石头号不过略贵,4星给页游而非移植。

• レミリア·スカーレット

喂喂喂,这可是R18的哟,别从隔壁samurai跑出来呀~ԅ(¯﹃¯ԅ)

————————(一次元酱上线)————————

请注意,本作不建议刚入二次元的小萌新们游玩,也不适合纯爱派人士游玩。

——————————————————————————

R-18版的含有大量NTR元素,注意,隔壁老王不是你,最可怕的是还是轮的…………我的几位同僚们玩到第二章女仆被bi————之后就不再玩了,只有我坚持了下来……

——————————————————————————

当然出非R-18版本也许是NTR情节实在太不受欢迎了……说实话,还好作为一名非酋手上的4个ssr8个sr都没在主线被bi————过,所以还在玩,如果我家妹子也……估计老咸鱼也退坑了

——————————————————————————

诸君,请自行鉴定……最主要的是NTR竟然还有各种玩法,可啪可啪……(不说了玩会纯爱平息下先……)

• ?

没啥可玩性,就简单说下解放h的cg,幻兽ssr都有cg,sr的只有初始送的有,r没有,神姬是全部都有一个cg的,r的只有一个,sr有2个,以此类推,通关章节可以解放英灵的cg,不建议氪金,几率低不说,正常10连5000点折合人民币大概300,不过我想国人大概也没啥人氪,都是淘宝买来的初始或收来的成品号,神姬作为dmm上的顶梁柱,氪金排行在r18里一直保持前三,大多数是第一,如果你单纯想看啪啪啪的cg不如上贴吧下载完整cg包,大概2、3g。三星仅给cg

• 云 捌

氪超得啊兄弟 魔石送的也很多啊 还有,战斗力基本是和武器幻兽挂钩好吧

• ?

平时送魔晶石抽的差不多就能成型了 我是不知道这游戏氪有多值 我没说幻兽和神姬武器 跟战斗力不挂钩好吧?说了概率低 你要自己是说你氪次10连一堆ssr当我没说

• 云 捌

我也就氪了个超得 现在水队就差贵族了 一个月并不觉得概率低 看看我群天天金门金光花式出货 我还是认可这个3%的

• アルテミス

天天金门金光?一个月就差贵族?羡慕欧洲人的群,抽魔石没见过金光的开服老咸鱼给欧洲人们跪了。

但是我觉得这个贵族怕是关服都抽不到XP

• 无人岛一个

你们慢慢原谅,我就抱紧苏尔不说话。

——————————————————————————

这次更新主页面的bgm真的是吓到我了……我还怀疑是不是不小心点开了某个下了没玩的gal。现在明天上线先听上一会再打公会战,真的毒性大。不过你游bgm用心能不能对优化也走点心啊_(:з」∠)_

• 華灬散禮

最开始是在PC端上玩的,虽然也是因那个氪绿帽事件慕名而去,

等我玩的时候,就跟DMM的其他游戏没啥区别的,就是抽卡啊肝啊。

个人觉得挺中规中矩的。

内个时候没注意到,

直到有次在N站看到恋姬无双的广告,

新武将,好像没见过,就点进去,

页游,要登录的,

一看,

DMMR18,

以前完全没注意过,

有几个在表站能看到的游戏,包括神姬,

但是那个是神姬R,

可能是我代理的问题,

怎么点都找不到网页,

后来就放弃了。。。

• 哈露不缺蓝

没人吐槽主页面bgm和锁那的Happy Halloween 很像吗

• sss455969154

噫今天才注意到tap竟然有绿帽神姬(ಡωಡ)反正我是不会去下就是了(ಡωಡ)4.5星四舍五入扔个5星走人,提醒不知道这游戏的人一句不喜欢NTR别碰这游戏(ಡωಡ)虽然这是全年龄版的。

ps:虽然我认为会跑进来的都是知道这游戏的。

• sss455969154

顺便补上一句神姬男主角的青梅竹马不能被lun好气啊

怎么最近关注绿游的又多了起来

————————————————————

( •̅ ȷ̫ •̅ )每个随手金光核心ssr的欧洲人脚下都有十几个非洲人的遗骨,以及他们充满怨恨的灵魂。

• 咸鱼poi

每个欧洲人头上都有一顶顶原谅色的帽子(≖_≖ )

• アルテミス

( •̅ ȷ̫ •̅ )然而现在新卡基本没有绿的,就连不是男主角的都越来越少了,一堆原谅色帽子的基本是老咸鱼

• 存在于时间之中的无名旅人

emmmm,这几天刚下了这个游戏玩,emmmm。。。。。好吧,人物做的挺不错,立绘也很养眼,CG嘛。。。。好吧,好是好看,只不过总觉得头上隐隐有些绿意啊。。。。啊呸,重点不是这个!

emmmm,这个游戏主要就是肝肝肝。。。。没什么太大的特点。。。。话说回来dmm的游戏能值得玩的真的很少。。。。。我选择恋姬(抱着我的吕布默默看着你们)

祝大家天天开心,头上的草原也加倍的长草哈

emmmm

• Zwei

不多说了,懂的自然懂为什么5星。。。。这游戏不给5星怕是都对不起自己的纸巾。。。

顺便说下想玩r18版本的需要先在tap工具里面下载dmm游戏商店,从dmm游戏商店下载安卓的r18版本

• 腹黑的床哥

我可怜的繁中诶喽网站要关闭了,液神也停服了