神姬PROJECT A

神姫PROJECT A

11921 人关注

9.1

• El Shaddoll

日语苦手的话可以去台服试试,汉化的。

绿姬其实和肝报废差不多,肝报废我是没继续玩,dena账号太鬼麻烦了。游戏当初出来也是被人戏称碧绿幻想,体验下来活动肝度上限简直绝了,刷圆满的估计都是秃子dalao,新人的话就尽力而为吧。

R版有部分回想是有过激表现的,不喜的可以点跳过。(本来就不是你的妹子,怎么能叫ntr,也没人说e社是绿帽大厂对吧。)

游戏本身素质还是挺不错的,音乐和妹子立绘都很对本垃圾的口味,战斗方面采用的回合制,阵容搭配和技能使用规划得好过图会轻松不少。

游戏里提升战斗力的途径主要分英灵,神姬,幻兽和装备。

【英灵】相当于英雄,不用抽,需要英灵点(升级获取/活动兑换)或者炼狱英灵点来解锁,上位和最上位有前置条件,需要特定英灵达到20级,练到满级的英灵可以提供一点点属性加成,学到技能后,也可让其他英灵设置为ex技能来使用。如果有规划,算算大概30级就能拿到第一个最上位英灵了。

【神姬】需要抽,和英灵一样是出战单位。每个神姬的技能都挺有特色的,就算是R和SR在一些活动任务里也需要用到。正如绝大多数日系手游一样分属性,不过克属并不是非常严重,这样一来就算氪度较低也能玩。(格林笔记就属于被克属很难打的游戏)

神姬突破不需要吃同卡,突破素材可以通过任务,曜日和协力多途径来获得,也能每日兑换(限量)。神姬在一破后就能学到第三技能,SSR能学第四个技能,不过二破三破的素材需求太可怕……

【幻兽】抽和肝,第一个位置的幻兽和好友的支援幻兽可以提供被动效果,其余的就只能撑一下面板属性放放技能了。

突破需要吃同卡,部分SSR的幻兽可以靠活动兑换复数来达成满破,只不过肝度爆炸,新人的话,刷普通难度换一个SSR就算技能用不着也能撑撑面板。

【武器】和幻兽差不多,不过所有武器都能提供被动加成(hp和atk上升),并且可以升技和加1。活动除了可以兑换一个SSR幻兽还会有一把SSR武器和三把SR武器,但由于能提供血攻,所以比幻兽需求量更大。

关卡难度跨度惊人,标准和专家难度差距大概有三倍。

也亏得本垃圾手机里只有个养老游戏,不然根本没时间玩神姬,这游戏想变强还是挺烧时间,入坑请慎重。

• gxy87732597

听君一席话,还是退坑保心肝!(好吧,我连游戏都进不去,试了好几遍)

• Neptune

请问一下台服在哪下

• El Shaddoll

我玩的dmm上的,可以去试试,毕竟我这种老爷机都能玩,应该不会是硬件方面的问题……

• El Shaddoll

samurai-games上的,现在好像还在事前登陆没有开服。

• 2345csy

大佬。。。怎么用魔石抽卡。。

• 咋回事儿啊

新入坑的新人一枚在这里

首先,绿帽计划的版本有3种:

神姬projectA,全年龄日服,没错就是你点进来的这个版本

神姬projectR,R18日服,你想玩的版本

神姬projectX,台服,全年龄R18可切换(然而这个切换没啥用,还是R18的23333

台服最近有很多说已经关服的消息,不过至少目前还没挂

但是玩台服需要谷歌浏览器玩,台服没有app版

而且。。福利没有日服高(好像

这里贴上台服手机版链接(是手机版没错):

————————————

日服有app版,在tap的工具那下个dmm商店

不过和fgo一样,app“不支持root后的手机”,已经root的可以绕道了

然后你需要一个梯子

然后挂个梯子登陆账号,切18+下载神姬projectR

然后打开app在登陆一次之后,以后就不用梯子直接裸连了

————————————

接下来是玩法

这里建议去买个初始,30块能买个魔石200抽,卷60抽的账号(虽然账号密码长的反人类)

神姬、英灵和部分幻兽可papapa,也是你们玩这游戏的主要动力

初始刷个一队ssr基本都能玩,也不用什么贵族乱七八糟的,你玩这游戏难道不是为了看剧情吗(滑稽

硬要讲的话就刷个奶出来吧,水奶光奶都行

苏尔快到碗里来啊555555

咳嗯,跑题了

pa的剧情数量大致上是r级1个,sr和ssr2个

pa需要等级,r级25就可以,sr级分别是35和65级,ssr是45和65级

sr级以上pa的剧情大多都需要一破和三破

就目前来看,英灵和r级的剧情最容易看到,因为不用材料突破

pa还有奖励,pa神姬会解锁相关的强力技能(越pa越强?那岂不是....),其余的会奖励50魔石

副本里有经验本,打12体力的那个打几把神姬基本都能飙到30来级了

也有对应属性的材料本金钱本

材料本按天数开,比如水曜日开水属性本,经验本在周末开

另外活动福利很不错,基本都有满突ssr幻兽和ssr武器可以换,和各种材料

活动难度也不高,至少这次活动我觉得经验本都比活动难

但是材料稀有,一把才掉一到几个想要的材料,换一个却要十几个材料

所以实际上是刷刷刷的游戏

战斗配置中武器和幻兽只有第一个有技能和属性,其他的好像都是撑面板的

战斗风格是回合制,大致就是“我的回合!抽卡”这样的感觉(毕竟是rpg

有多人战,初期建议不要参加,只会给大佬添乱,误点进去了就把技能全放完在旁边喊666

噢对了还有初心者任务,奖励也很可观,记得去完成

——————————————

绿帽计划早期是有很多绿帽情节的

不过现在为了迎合玩家胃口,剧情已经算是改的非常甜了,几乎全是纯爱,犹豫剧情的可以直接入了

最后,就我拿初始号入坑一个星期来看,上手体验较好,难度适宜

除了这个辣鸡app点一下就要加载一下以外

• アルテミス

( ╹ਊ╹)新人能添上乱的Raid其实很有限,另外这年头70级Raid敢开要么有亲友团要么能solo,野人都很少愿意蹭70车了

• 酒溅墨ゅ

楼主能不能加一下QQ

• gxy87732597

之前看到评论里说“戴帽子”、“要选择原谅她”。

表示不解。

于是开着***进入了楼下大大发的台服事前登陆地址。

当看到下面各种姿势图,嗯?(⊙v⊙)

这下我慌了。。。

啊啊啊,怎么办,JC会不会来抓我。。。w(゚Д゚)w

不行,我不能坐以待毙。

我要抓住幕后罪魁祸首---DMM

争取宽大处理

于是我义无反顾,深入敌后---进DMM官网

这下我惊呆了。。。

很好,我要收集罪证,争取立功表现。

……数小时后

这下我要蹲局子里了。。。Σ( ° △ °|||)︴

不行,我要向组织坦白

请原谅我这个正直的绅士。。。/(ㄒoㄒ)/~~

===

好吧,之前对DMM真不了解,在我印象里---右侧栏那款知名乙女手游。(真是万万没想到)

最后,感谢老司机让我收藏夹多了一个网站。

• 前篇

这里台服玩了两月的萌新一只

作为一个妹子(至少生理上是)第一次推R18就交给神姬了emmm

首先辟谣,这破游戏根本没那么多原谅剧情,绿帽其实也只不过是噱头,只有初期几个角色而已……后面全都是甜掉渣的纯爱,和各种奇怪的play……(梅塔特隆:我真是日了导弹了.jpg)

哦对,绿帽有是有,只不过绿的不是你,是女主亚莉莎2333男主什么都敢***,就是不愿碰亚莉莎,这就很尴尬了

立绘贼好看!各种养眼的小姐姐小妹妹她们超棒的!!

唯二(?)的缺点就是……活动太单一,刷刷刷,还有就是需要特别的肝肝肝才能变强……

日服怎么样我不知道,台服加载很慢

还有就是,想入坑的萌新,最好去买一个初始号,这样前期会轻松很多,如果自己养号的话可能会抽不到好卡然后被虐

当然无论有没有初始都得一样的看脸抽抽抽,如果很肝的话就算是被克制属性也可以吊打对面(就好比台服这期雷降临,我看到有个dalao水淹电厂……)

总之五星,希望神姬越办越好,最后许愿米迦勒,她真好看.jpg

• 霍羽汐

居然在这里看到了这款游戏,前两天在dmm上玩了一下,对18版本的那个┐(´-`)┌。或许因为事前预约过,一进去送了很多东西,三张抽人物的券,每天也能免费抽取一次人物,各种奖励什么的领取了1200+钻。说了很多无关紧要的orz。因为是知名作品我就仅仅说一下自己对这个游戏的看法。画风,标准画风。游戏性,我一直认为这种收集游戏游戏性并不重要,所以,也如很多游戏一样,练级练级。那么,作为自己弃了最主要的原因:数据包好大啊,下载到64/486(?应该是486)的时候这游戏就有600M了,当然那玩意不下载完全可以玩(所以可以算是我的强迫症让我没玩)当然dmm那个不管是用没用***都有点卡卡的感觉。如果是我手机问题那请各位自行斟酌。

• ぽいぽいぽい

港真,大咪咪的游戏即使做成手机版也是改不了页游本质,哪怕耐着性子下完全部数据,无论点什么都还是要LOADING,各种贴图加载不出来,战斗放个技能就卡住,对于网络不好和流量少的人来说简直是噩梦,就个人来说是挺反感用手机玩页游的,流量不说,手机网速也和电脑没法比,之前碧蓝和苍之骑士团也是因为这个原因弃了,好好的做一个APK有这么难么...四星给绿帽子,页游扣一星

• 干雾霾小霉

我也不太懂日本的游戏公司是怎么想的…页游移植难道就那么难吗?赚了不少钱了…非要放着手机端这么大的蛋糕不好好吃…碧蓝第一次玩的时候还以为我手机出问题了,dmm的佣兵团从页游移植到手机不也挺好的吗…神姬这么赚钱等了这么久也就出了个这么个安卓版…我算是服了dmm了…日本从业者的脑回路真不是一般的死板

• 橘井光

因為11區沒這個煩惱

• Tobise

说到点子上了

• sangv

十一区游戏商没我有脑子系列

• 不偏不易

你以为做手游很简单吗。。光是复杂的安卓机型适配就要消耗大量时间。。

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

苏尔(icon娘):为了拯救世界,我选择被轮!

被轮的不是这只啦,只是一个表情包(你懂的← ←

台服也正在进行事前预约中,而且每天有5次事前抽卡的机会。

台服事前登录地址:

可以抽到SSR幻兽与SSR神姬,游戏上架后将保留你抽到的最后一张卡。

按照玩samurai-games《葛兰娜莎:神液》台服的经验,《神姬Project》台服并不需要***,并且注册用网易邮箱即可收信。

• 你好温柔贤惠体贴

国内玩日服就别折腾了,科学上网也拯救不了游戏体验,除了客户端其余全靠加载,连个数据包都没的,体验君已生蛆!

加载简直是酷刑,惨无人道、惨绝人寰、丧尽天良、丧心病狂、反人类、反社会,堪比人间地狱!麻蛋!八格牙路!去死!去死!去死!

往事不堪回首,如果你真心喜欢这类页游又有耐心,不如去玩碧蓝幻想,流畅多了(流畅???)。

如果你是冲着R19(美好社会)去的,不如玩DMM另一款客户端游戏「Goddess Kiss」

200多M的客户端,娘化机甲,制服PLAY,草飞机,草坦克,草装甲车,关键是流畅,流畅 流畅,真Tnn太流畅了,哭出来了有没有!强烈推荐👍昨天维护延迟补偿2000水晶,今天登入即送3次10连,错过这个村就没这个店了!

女神之吻算了吧一股国产/棒产气息你还不如说rebless

• ouluhong

下个DMM平台找游戏吧!话说最近玩的都是18x的端游!!!

• 直视青春

台服网址,可直接进入苏尔(icon娘):为了拯救世界,我选择被轮!

被轮的不是这只啦,只是一个表情包(你懂的← ←

台服也正在进行事前预约中,而且每天有5次事前抽卡的机会。

台服事前登录地址:

按照玩samurai-games《葛兰娜莎:神液》台服的经验,《神姬Project》台服并不需要网络工具,并且注册用网易邮箱即可收信。

• NG
      NG

兄弟你把人家四月前的消息复制粘贴有意思吗....

• 直视青春

不是不是,一人一个进入网址,类似邀请码类的

• 一半。

这个是台服还是日服啊

• 秒速五公分

别随便告诉人家,你的邮箱只要有@163@qq什么的都可以当帐号

• 雲梦

神姬有两个版本,一个r18,还有一个全龄向,可惜这是第二个,有保护的。r18在dmm.com里的r18里搜索,我去百度云弄了r18的剧情和ssr神姬cg专门下载3个多g还没下完整😂

• Tobise

断断续续也玩了也一年有多了,最大的遗憾还是错过事前做不成开服玩家。。。平心而论,游戏系统做的比碧蓝好,画面也比碧蓝要精细一些,不过游戏模式单一,可玩性不及碧蓝,福利虽多但也比不过碧蓝。抛开最大的卖点hcg不说,游戏的战斗系统是真心做的不错,碧蓝的优化版。可惜活动内容比较单一,无论是降临、raid、还是公会战基本上都是一个刷字,这点应该学学fgo活动的换汤不换药,实际上没变化但看上去像是个新活动。游戏上手机端之前还期待了一下,结果还是像大多数移植一样,流畅度受到严重影响。游戏有石头号不过略贵,4星给页游而非移植。

• レミリア·スカーレット

喂喂喂,这可是R18的哟,别从隔壁samurai跑出来呀~ԅ(¯﹃¯ԅ)

————————(一次元酱上线)————————

请注意,本作不建议刚入二次元的小萌新们游玩,也不适合纯爱派人士游玩。

——————————————————————————

R-18版的含有大量NTR元素,注意,隔壁老王不是你,最可怕的是还是轮的…………我的几位同僚们玩到第二章女仆被bi————之后就不再玩了,只有我坚持了下来……

——————————————————————————

当然出非R-18版本也许是NTR情节实在太不受欢迎了……说实话,还好作为一名非酋手上的4个ssr8个sr都没在主线被bi————过,所以还在玩,如果我家妹子也……估计老咸鱼也退坑了

——————————————————————————

诸君,请自行鉴定……最主要的是NTR竟然还有各种玩法,可啪可啪……(不说了玩会纯爱平息下先……)

• ?

没啥可玩性,就简单说下解放h的cg,幻兽ssr都有cg,sr的只有初始送的有,r没有,神姬是全部都有一个cg的,r的只有一个,sr有2个,以此类推,通关章节可以解放英灵的cg,不建议氪金,几率低不说,正常10连5000点折合人民币大概300,不过我想国人大概也没啥人氪,都是淘宝买来的初始或收来的成品号,神姬作为dmm上的顶梁柱,氪金排行在r18里一直保持前三,大多数是第一,如果你单纯想看啪啪啪的cg不如上贴吧下载完整cg包,大概2、3g。三星仅给cg

• 云 捌

氪超得啊兄弟 魔石送的也很多啊 还有,战斗力基本是和武器幻兽挂钩好吧

• ?

平时送魔晶石抽的差不多就能成型了 我是不知道这游戏氪有多值 我没说幻兽和神姬武器 跟战斗力不挂钩好吧?说了概率低 你要自己是说你氪次10连一堆ssr当我没说

• 云 捌

我也就氪了个超得 现在水队就差贵族了 一个月并不觉得概率低 看看我群天天金门金光花式出货 我还是认可这个3%的

• アルテミス

天天金门金光?一个月就差贵族?羡慕欧洲人的群,抽魔石没见过金光的开服老咸鱼给欧洲人们跪了。

但是我觉得这个贵族怕是关服都抽不到XP

• 无人岛一个

你们慢慢原谅,我就抱紧苏尔不说话。

——————————————————————————

这次更新主页面的bgm真的是吓到我了……我还怀疑是不是不小心点开了某个下了没玩的gal。现在明天上线先听上一会再打公会战,真的毒性大。不过你游bgm用心能不能对优化也走点心啊_(:з」∠)_

• 華灬散禮

最开始是在PC端上玩的,虽然也是因那个氪绿帽事件慕名而去,

等我玩的时候,就跟DMM的其他游戏没啥区别的,就是抽卡啊肝啊。

个人觉得挺中规中矩的。

内个时候没注意到,

直到有次在N站看到恋姬无双的广告,

新武将,好像没见过,就点进去,

页游,要登录的,

一看,

DMMR18,

以前完全没注意过,

有几个在表站能看到的游戏,包括神姬,

但是那个是神姬R,

可能是我代理的问题,

怎么点都找不到网页,

后来就放弃了。。。

• sss455969154

噫今天才注意到tap竟然有绿帽神姬(ಡωಡ)反正我是不会去下就是了(ಡωಡ)4.5星四舍五入扔个5星走人,提醒不知道这游戏的人一句不喜欢NTR别碰这游戏(ಡωಡ)虽然这是全年龄版的。

ps:虽然我认为会跑进来的都是知道这游戏的。

• sss455969154

顺便补上一句神姬男主角的青梅竹马不能被lun好气啊

• 哈露不缺蓝

没人吐槽主页面bgm和锁那的Happy Halloween 很像吗

怎么最近关注绿游的又多了起来

————————————————————

( •̅ ȷ̫ •̅ )每个随手金光核心ssr的欧洲人脚下都有十几个非洲人的遗骨,以及他们充满怨恨的灵魂。

• 咸鱼poi

每个欧洲人头上都有一顶顶原谅色的帽子(≖_≖ )

• アルテミス

( •̅ ȷ̫ •̅ )然而现在新卡基本没有绿的,就连不是男主角的都越来越少了,一堆原谅色帽子的基本是老咸鱼

• 存在于时间之中的无名旅人

emmmm,这几天刚下了这个游戏玩,emmmm。。。。。好吧,人物做的挺不错,立绘也很养眼,CG嘛。。。。好吧,好是好看,只不过总觉得头上隐隐有些绿意啊。。。。啊呸,重点不是这个!

emmmm,这个游戏主要就是肝肝肝。。。。没什么太大的特点。。。。话说回来dmm的游戏能值得玩的真的很少。。。。。我选择恋姬(抱着我的吕布默默看着你们)

祝大家天天开心,头上的草原也加倍的长草哈

emmmm

• Zwei

不多说了,懂的自然懂为什么5星。。。。这游戏不给5星怕是都对不起自己的纸巾。。。

顺便说下想玩r18版本的需要先在tap工具里面下载dmm游戏商店,从dmm游戏商店下载安卓的r18版本