幻想神域 -Link of Hearts-

幻想神域 -Link of Hearts-

1913 人关注
8.0
  • ζ        ޓއ

首先是连接,下载数据前面一部分需要***,进游戏不需要,而且非常流畅。耗电的话,我的手机满电应该可以玩个3个小时左右+⭐

然后说一说内容吧,我没有玩过台服端手游,因为台服当时的数据包下载得我要疯了,言归正传,游戏里的源神,秘石,附魔卡都可以通过钻石抽奖,但是有源神空间以及工会兑换等获得的途径(像ss的巴哈姆特还是老实抽奖吧),我的等级还不高,目前还没看到,但是秘石和附魔卡应该在后面的副本有得到的途径。

再说说福利,现在开服。登录送2500+钻石和玉藻前,直接可以进行一次源神11连,我如愿拿到了自己想要的月神,任务送了一套看起来还不错的手染,以及一些任务奖励都算良心+⭐

撇开这些,夹着私心作为一个国服第一次内测就入坑的我。虽然在公测后的几个月脱坑了,但是我发心底爱着这个游戏,我现在还与不少一起玩过这个游戏的朋友还保持着联系,即便已经过去了快要3年,所以夹杂点私心,我给这游戏5分。

• gxy87732597

看样子不错的,已下载来,正在更新中,一开始要***,更新时就可以断开了。游戏版本都2.2了,有没有大佬玩过这款?吱声一下吧。

====

已进入游戏,直连就可以哦。发现居然满流畅的,不过话说,真不是披着日式的国产手游么???

• demiseの魔王

为什么人物模型会消失啊...只剩下两把刀

• Rain√回望°

伤心_(:з)∠)_龟速下载总是卡死。。两天了也没看到登录界面

• 不可思议的探求者

同表示。。。看不到人物模型NPC,怪物模型,求解决办法。暂时先不玩了。。人物都看不到玩蛇 4星给游戏 看不到人物扣1星。玩过港澳服,是个真正的好游戏。

• みとこはく

这地图太闪了 不太喜欢过渡挂机的游戏

• 寒折素心

我的妈,这游戏居然有外服?说实话,国服这手游都快没人惹QWQ

• 不如送我个梦

5分情懷分,還有別問我為啥是繁體字………我在隔壁港服玩著……!

• 一条咸鱼

进去后各种花屏

• 风雨丿鸦

我也是,有什么解决办法吗

• 🔂ManGic_C♏

有時候頻道花,有時候不花,一花之後自動小退自動重新登陸,一開始以為遊戲數據問題,刪了重下都一樣…鬱悶了

• 露米娅

为什么我进不去

• Ahri

你们看的懂吗

• Takso

虽然是mmo,不过看了AI的评测有点想玩﹉

• 紫宸凌河

这游戏我记得有台服的吧∠( ᐛ 」∠)_