大贵族 with NAVER WEBTOON

大贵族 with NAVER WEBTOON

8.0

8.0

• &主宰殿'镜音

看过漫画,想着试一试的态度看能不能找到,还真让我发现了官方游戏,但是tap没引进,只能上网找找了

• CIEL

为了哥哥的神颜真的!!!!哥哥太帅啦!!游戏其实也挺肝的,但是游戏自动好评!虽然任务也许看不懂有问题 其实找重点词也就很容易解决啦!抽卡良心 没有什么特别非洲人!反正也是值得一玩了~如果真的是漫画粉的话

• 不笑猫

大部分人进来都是因为看过漫画的原因吧,模型特效并不是很喜欢就没玩,不过因为漫画原因总想下……原本是webtoon为什么改成咚漫了啊~搞得非常不适应,一周等次更新,总是觉得不够看,不过还好等更新的漫画多,每天都能看些^O^

• 茶秋

先给信仰一个满分,然后再去玩玩看,虽然语言不通(....)但我有爱呀x(万能理由)

看着截图的话应该很好玩_(:з」∠)_

• 赛亚人

谷歌或者naver,其实注册naver,验证手机短信只是延迟接收几分钟,等一会就好了,一切都不错,福利也不少奈何韩文活动任务很难看懂,不懂韩文还是不要下载了,游戏里活动不少但是看的头大

• psychopath

非常好,但感觉像魔灵召唤的大贵族版,毕竟教程给的第一块镶嵌的符文与魔灵召唤的祝福符文是一模一样的图案和形状,没找到换语言的地方在哪,如果不熟悉抽卡游戏的一般套路往后玩起来还是比较困难的

• 落翼

从漫画过来的,本来想着看看有没有游戏,一搜居然真的有。

• Y

冲着大贵族进来的qwq漫画不管怎么看都不腻,只是玩法好像有点普通_(:зゝ∠)_

• 米莱西安

没想到大贵族居然出游戏了,神之塔什么时候出?韩漫就追这两作

• 允贤希

虽然我玩到一半闪退,,,但还是给五星

• 課精送金ᵒᴥᵒ

昨天在韩区留意到,怕玩不懂,貌似tap没大佬

• ん

我天。追了两年的漫画才发现竟然有游戏!!!

• 沉默火木

为了漫画赶来试试看能不能找到游戏,居然!真的!有!

打动我的可能不只是颜值,还有个英雄梦吧~

• 洒你一脸玉净瓶 💦

谁能帮我注册个账号吗,试了很多次都说手机号码已被用过

• 丨虚夜宫灬神起丿

主人说,“用你的血,埋葬你的错误。”

• ㌶㌍㌫㌻㍍㍗㌫㍊㍍㌘㌶꧁如月涵

感觉不怎么好玩,跟其他回合游戏差不多,没啥亮点

• 智障灬兔

先赞\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/

• bnm550

进不去。过了片头。加载完就闪退。有没有知道怎么回事。我是苹果6sp的

• 非法字符

还没玩,看见大贵族就五星

• 无用的愿望

嗯,漫画来的