翻转花园

翻转花园

Topsoil

8.0
  • 调皮的蜘蛛

请不要误导新玩家,请认真的评论。

根据试玩了一段时间,游戏给我的整体感觉还是可以的。

画风清新,虽然玩法看上去像消除,但其本身也加了不少的新元素进去,包括土地根据除地次数呈现出的周期变化,以及系统给的随机植物和锄头,开局随机地图,还有其可玩之处,作为一款清小游戏,它已经合格了。

但并不是无聊的作品,但犹豫本人玩时间短暂,还不能过多评论,但值得肯定的是,它值得你去试玩的游戏。

• 阿萨姆·奥迪托雷

简单的试了一下这个游戏,过来说说我对这游戏的感觉吧……

机制非常简单的消除类游戏,简单到连BGM都没有的游戏……先扣一星。

我不常玩这种变化比较少的消除类的游戏,因为很容易让我失去耐心(也许我就是个耐心不足的人吧),机制过于简单反而会让人厌烦啊……不断的重复而已。我就先不客气地再扣一星。

不过游戏内还设有一些成就,让我而且占的内存也很小很小,还是稍稍地期待一下吧。对消除类游戏比较热爱的朋友可以去试试这个游戏。

• 浅水

画风清新玩法烧脑的益智小游戏

尽量把同种植物种在一起,然后用铲子翻土的时候种下的植物就会消失,同时被翻动的土壤会改变颜色。只有种在同色土壤的植物被翻土的时候才能消失。如果不注意植物的种植控制,地块很快就会被占满无法消除。

游戏的诀窍在于尽可能的让同色面积的土地上都种植同类的植物,以及利用铲子让所有的地块保持翻动的次数差不多。

游戏没有中文,但规则很简单,语言无影响。

美中不足的是没有BGM略显单调

此外,游戏有体力限制,但一次体力可以用很久,体力可以通过看片恢复。

算是比较有趣的益智小游戏

• 一橙

这个画风太清新了,如果要推森系游戏,肯定瞬间想到这个!

玩法是消除,每轮玩家要种下三个随机植物,并且有一次铲掉植物的机会。同色土地上面种在一起的相同植物可以一起铲除。每铲一次植物,土地就在黄绿蓝三种颜色之间变换一次颜色。一直玩到全部土地种满。

感觉这玩法还挺有意思,但好像太单一了,不太耐玩。游戏一堆成就可以解锁,不过对我来说似乎太难了……如果改成关卡制就好了,加一些奖励或者道具,再或者新场景,可能会好一些吧。

另外这游戏竟然连BGM也没……

• 两星期热度

唔,感觉还不错,类似于2048一样的用来打发时间类型的游戏,简单讲就是把花种下去,然后有铲子的时候就收获,收获的方块处会变色,和方块边缘颜色变了一样,嗯。还好。主要是操作很简单。游戏画风什么的也很简单。

• biliup-猫团Byun

1无需联网

2无需谷歌

3清新休闲的消除游戏。

4种植植物,随后收获。收获时会改变当前色块颜色,同样的色块可以合并在一起。不同色块上的相同植物并不能一并收获。收获时相同植物在一起的数量越多加的分越多。

5大概是4个随机植物和一次收获的机会。

6有些植物生长是需要时间的,只有等他们长出来才能进行收获

7鸟儿在枝头唱歌?额外的分数呢!按照分数的累积可以解锁成就增加枝头鸟的出现率

8休闲游戏,玩久易烦

以上

(有任何不符请在评论中提出)

• 我是武器啦啦啦

确实有点单调,但是没网的时候打发一下时间还是可以的,画风很清新,构思我觉得比单纯的消消乐好很多,嗯呢

• 仓鼠埋!

完美闪退😹

• 光

很好玩,然而体力设置ry不然我能玩到天荒地老

突然意识到可以上谷歌买无限体力,450日元

• 阿来

五星给在游戏的创意上。新颖的规则带来全新的游戏体验。

另外,这个游戏还可以开发一些其他模式。

• wxyz962464

还不错,打发时间小游戏,需要一点脑子,可惜有体力设定

• ┮龍

开心消消乐?感觉还不错

• 江山如此多娇

嗯,虽然个人不是很喜欢消除,但画风还是蛮对我的胃口的,玩了几盘感觉还好,但玩法较单调,打发时间一下还是可以的

• 濯嬉

看似消除但还是蛮不一样的。焕发新颖,画风清新。我开会1小时好无聊,就靠它帮我度过愉快的时光。

• 糯米汤圆圆又圆🌸

没网的时候玩玩挺好的

• 长勤

开始玩还挺好玩得,玩久了就有点无趣

• 鹤鹤

那个游戏次数也太少了吧 还必须观看广告才能有三次玩游戏的次数 游戏本身蛮好玩的 不怎么满意这个设置有点失望喃

• 折首

画风干净可爱,操作简单。在空闲时间可以玩一玩,打发时间|ω・)

• 千辰辰

暖洋洋的色调看起来很舒服。游戏的核心还是消除类的,随机性很大,玩起来感觉一般。

• S。

画风不错,玩法和消消乐这种有点差别。

玩久了有些无聊。