376 人预约
7.5
  • 隗镜

老实说看着给出的画面感觉并不是特别吸引人,而且从很多地方看到了非常相似的角色。

比较期待新玩法,还是很喜欢放置游戏的所以肯定会去尝试体验一下。

本来想给三星的,多一星给写更新日志的可爱官方。笑死。

希望泡面够吃,辛苦啦!

多谢支持~

老大看到你的评论后嘉奖了我,特批了我一项VIP特权:吃泡面可以优先挑选老坛酸菜口味的,特地上来感谢下m(_ _)m

• 小宇向南

我玩过放置类的游戏不是很多,但总是想先一个好玩的。

首先,画风不是很喜欢( •́ .̫ •̀ )应该是接触的太多没感觉了吧~

玩法希望多点,有很多放置游戏都是玩到一半感觉很枯燥就放弃了(´-ι_-`)

最近养成游戏玩的太多了吧,啥游戏都想加了养成(灬ơ₃ơ)ノ〜♡

希望真能解放双手,有些放置耍的我手速不停上涨( •̥́ ˍ •̀ू )

金是要氪的,度你们要把持住(ΘдΘ;)

大大们的心血先5星吧,测试时再进行补充

加油

赵日天

感谢支持~我们会努力开发更多的玩法的,zetai!

• 难鸣

不是说解放双手吗,怎么还有点击的设定啊( ・᷄д・᷅ )。话说现在的放置游戏的数值怎么动不动就上亿上兆的啊,这样就只能无脑堆了啊,人脑又算不动。比较喜欢挂机吧兄弟那样的。

赵日天

不点击也能打的呢,只是伤害没那么高

放置玩法是为了方便大家,点击是为了满足大家差异化的需求,两个其实并不冲突

数值庞大这个确实是不太好的体验,为此我们也做了很多尝试来让大家能玩出不一样的感觉,加入很多的新的东西哦,敬请期待~!

• 难鸣

😓设置点击的话玩家不就要浪费大量时间在这机械式且毫无乐趣的事情上了么,我最讨厌这种点击了,简直毫无意义,还浪费电。而且电脑模拟器一开,再加个鼠标连点,无敌了好么,简直就是比谁电脑开得久了。

• 赵日天

其实按键精灵可以实现绝大部分游戏的战斗操作过程,只是实现成本的高与低罢了,外挂和辅助工具的问题,是困扰所有游戏的难题,也是我们会长期奋斗去解决的一个课题,这方面不服小天王确实存在不足。

但关于毫无乐趣这点我并不赞成您的观点呢,网游的乐趣在于交互和系统,即使是自动战斗的回合制,一样也有能给我们带来美好回忆的经典之作,建议您不妨试着先玩一玩,也许你会发现不服小天王的玩法会给您带来惊喜的

• 难鸣

关键是在“点击”这一设定上。我以前也花过一段时间在挂机游戏上,他的设定是获取资源全是自动,只要你选择参与就ok,而且所有的单次战斗还可以直接跳过,这才是我理想中的挂机游戏。但其实那个游戏也比较肝,毕竟一天下来活动挺多的,但我乐意。但这个点击的设置我就烦了啊,简直神经病啊,让人花大量时间在这机械式的不断操作上,有什么意思?点的时候还不能干其他事情,这还叫挂机游戏吗?

• 赵日天

游戏里有宝宝的,部分宝宝自带自动点击功能的哦,而且可以免费获得,请放心

• 我们未曾记得那年花开的名字

本来想给四星的,看到太多相似的角色了,就不一一点明了。

但还是期待新的玩法,也给辛苦加班的大大一个鼓励,所以给了五星。

终身会员VIP,希望不是捞一波钱就跑的公司,如果是,我会回来改成一星的

赵日天

鼓励收到,看到评论瞬间觉得整个人打了鸡血一样,诚恳的感谢你!

( ˘ ³˘)♥

请放心,小昊用人品保证,游戏玩法绝对值得期待,我们的制作人也是很正经的制作人,绝对不是和小姨子跑路的那种(/゚Д゚)/

上海游奇是成立多年的老牌游戏研发公司了,公司的理念是给世界带来欢乐,旗下有《卧龙吟》《葵花宝典》等多款运营四年以上的经典产品

• 我们未曾记得那年花开的名字

都没听说过呢……但是我发现你们公司的反馈速度和服务态度都很好啊,荣耀之路很好玩,希望你们也不会让我失望哦。(o^^o)

• 雨血冰皇

看介紹是我的菜,已經玩不動太重度的遊戲了,這種輕鬆有趣的風格很舒服,看名字和截圖也不是那種爛大街的內容,應該會很好玩吧,期待趕緊開測

問下管理員大大,這次會開儲值嗎?會有虛寶嗎,在哪裡領取?玩家群嗎?

不服小天王制作人

你好,我是《不服小天王》的制作人,感谢您的认可!

我们计划是在五月初开启安卓版的付费测试,您可以先点预约到时候会有提醒,新手卡和其他礼包福利我们会在开测前在论坛放出领取说明。

• 雨血冰皇

第一次被製作人前排回覆,好激動啊(┙>∧<)┙

謝謝大大告之~

• 小植

说实话对放置play不是特别感冒。。。不过看简介感觉还可以?4星期待一下吧~

感谢亲的支持!尤其是对我写的简介的肯定<( ̄︶ ̄)>

• 打击抄袭从我做起

我就搞不懂了,为什么这种游戏还能腆着脸上TapTap,这家公司出的都什么游戏?那个萌新的角色和这个游戏有什么区别?人设这样抄袭我觉得你们不举报也就算了,还敢给五星?都水军?开发商自己摸着良心说你们抄袭了多少人设?

赵日天

亲,萌新和我们都是一家公司的游戏呢,这个不能算抄袭吧

如果您也是萌新的玩家,请放心主要的人设并没有和萌新重复,并不影响游戏整体体验的,游戏最关键的还是玩法,请放心食用!

• 邓劳尔

一家公司

• 天道

说好5月初,然后改成5月底,现在改成6月了。我不介意你开测慢,实在不爽你当鸽子。

• 誰_______。

这不是那个h5手机页游吗,都上线好久了啊。玩过一会。

赵日天

是的~我们的H5版之前就已经上了,最近在准备一个非常非常非常非常重要的版本,玩法会有一个非常大的提升,APP版计划是等新版本出来一起上,所以目前还只开了预约没放出来

• Wingy

三星期待一下

赵日天

感谢您的期待,如果测试后觉得好玩,别忘了回来帮我们打个五星哦

• 金闪闪 Mk-VII

h5版本就玩过了一直在论坛提出app版本。这次真的要出了。非常休闲的一款游戏支持支持。

不服小天王

多谢勇士一直以来的支持,有亲们在小弟的泡面就有着落了O(∩_∩)O~~

• sg

这不是和十万个大魔王一样吗

赵日天

亲,我们和十万个大魔王属于一种类型的游戏,但是玩法上是有不同的哦

就像卡牌游戏里《刀塔传奇》是前辈,但《阴阳师》和《少年三国志》也有自己的特色

• 熊猫炖肉

感觉可以改一下名字吧…不服小天王什么的,大概会吓跑一大群人。

不服小天王

亲的建议也会提交给大佬的哦。感谢对我们的关注。

• 邪゜

图标太像周杰伦,如果有好的美工还是改一下吧

收到!一定帮您把意见传达到

(夭寿啦,美工一直骗我说这是麦当劳蜀黍!!!)

PS:我的头像也是他们帮我画的,你觉得帅吗?

• 邪゜

帅,可日天∠( ᐛ 」∠)_

• Rise and shine

老哥,界面能改一下咩。我乍一眼看成十万个大魔王。。。

• 苦中的你还能改变什么!

希望能参与其中

• 欧贝里斯克

五星期待一下~

很棒,很期待

不服小天王

亲再耐心等待一下下。很快就会上线了哦。O(∩_∩)O谢谢

• 葱葱不可以

不是不想给高星,但,真的过时了

赵日天

每个人的口味和游戏经历都不同,截图无法展示游戏的全部内容

也许真正体验过游戏,你会发现有不一样的惊喜