被囚禁的:彩虹圆盘

9.0

9.0

• Arakuma荒熊 伝
    游戏时长1小时

第一次看完攻略后我豁然贯通啊(๑•ั็ω•็ั๑)

每次我看着八色圆盘开始旋转的时候我的内心充满愉悦( •̀∀•́ )

然而

为什么什么都没有变化呢(ಥ_ಥ)

在关卡选择的时候应该缓一下标记一下(๑• . •๑)

不然我点开了也不知道我到底打开的是通过的还是没通过的(๑•ั็ω•็ั๑)

而且我好像没觉得外环关卡有什么递进的难度(ง •̀_•́)ง

因为一开始就看不出来╭(°A°`)╮

明明一模一样╭(°A°`)╮

怀疑人生╭(°A°`)╮

• 屋顶上的小猫咪

支持一下吧,但游戏还是粗糙了.玩法就是点击改变三个块的颜色.然后变成全部一个颜色就过关.我只玩了一下就不想玩了.因为感觉这个游戏像是为了广告收益而作的.这种感觉不是很好.不知道后面玩法是否有改变.所以也不作过多评价.希望作者努力使游戏越来越好

• 独り

以下内容包含攻略,请谨慎点击(点完以后就会发现游戏有些枯燥,一直在重复一个步骤)

首先中间颜色定位不要动,选择你要解开的颜色。用尽一切办法把外围颜色统一,按顺序点击外围的每一个格子,一圈不行再来一圈,恭喜你,你要的颜色解开了。纯手打,勿喷,感觉好用的点个赞呗。

• 🐵❓

感谢这个游戏治好了我色弱,我瞎了!!!! 额←_←玩了一会儿找到了规律,两个小时通关。很喜欢所以玩完了没用提示!!!没用提示!!!没用提示!!!很开森 炒鸡好玩

• 封尘

为什么怎么进这游戏都是倒过来的!强迫症浑身难受!

• HHr06

很喜欢这个游戏,就是玩法有点单一,几分钟就能凑一个颜色[虽然到后来想凑没有的颜色有点难]。期待作者大大之后的更新~

• GenkiKhu

母环还行

后面的环…只是更加证明了我是一个色盲【笑容渐渐消失

• 光明磊落

游戏比较单一,不过感觉做的比较精致。方法琢磨出来后就觉得太简单了。

• Qayline

为什么我下载游戏运行后是上下旋转了180º的

• 凌夏

不知道方法一样不,从没用提示,然后都可以轻松过关了,主要点法是1232这样点,13位颜色相同,这样顺序点就可以把三色统一,有bug,我想点亮那个母环,他就是点不中,然后只能选到旁边的颜色,不爽,扣一分

• Linus MC

如果游戏显示的是英文,请设置你手机的语言。

• 流星烟

好吧,我还是登陆了

• 一所懸命

一开始没搞懂,后来弄清套路解开每关只要十几秒,不过还是有创意啦!设计狗看到色相环不能再亲切。

• 天将明💫

啊啊啊啊黄色,黄绿色,和绿色放一起看多了真的眼花_(:з」∠)_游戏很好,可能是我智商不够。。。。

• 伊佑

像我这样没脑子的,已经买了一万提示了:)

• Nursery rhymes

再好的游戏只要有广告就显得劣质了,个人最受不了广告了,不知道其他玩家怎么想!

• 爱生活的小鬼

搞清楚规律,然后通关无难度了。。

• 熊

色弱症患者表示一脸懵逼的路过。。。

• 檀

游戏贼好玩!但是我…我快瞎了qwq

• 阳光丶勾勒出你的背影°

选关的时候点了那一块,结束出来以后,为什么母块上面的那块颜色没有变,老是点不上