缪斯余音

缪斯余音

6.4

带图4 长评16 游戏时长 1h+好评中评差评音效动听178 有趣好玩131 画面优秀88 操作流畅17 运行稳定性126 广告频率105 操作体验53 玩法设计20 画面视觉11 音效音乐10 日常肝度5 UI设计5 资源获取4 游戏平衡1
攸同
谈谈我的游戏经验(很认真的长评!):
划重点:我是零氪党+歌曲都已解锁
我已修改评价,到此为止我的游戏时长在25小时左右
————————————————
光论游戏过程和创意(实时发音)还是蛮不错的,这个打五星
————————————————
一天看广告的次数不宜过多,我一开始也是看广告容易闪退,后来我把问题反映给了客服,客服上报,看广告就能看了,但是一天看广告的次数不宜过多,要么就会闪退,它给推送的广告软件不要下,没有天上掉馅饼的好事,广告会突如其来的弹出来,这个很烦人,关于广告这方面做的不好,扣一星
这个游戏建议有音游基础的小伙伴们来玩,只要你练熟了,绝对会上瘾,音乐做的真的很不错,风格多样,画风我也很喜欢,加一星
————————————————
我觉得集碎片的过程还是挺不错的,我已经解锁了一首新歌,还有一个人物没有解锁,解锁人物是很必要的,因为用不合适的角色很容易融入到背景里面,体验会很差,但是其实说实话,集碎片的过程有点太慢了,而且SEABED这首歌和角色EILIE我是怎么都抽不中碎片的,其实SEABED我有抽中好几个,但是就是不显示,扣一星
————————————————
关于客服,我加了在qq里的人工客服,人工客服回复很慢,这个我理解,但是问了问题好几天不解决,态度不是很好,扣一星
————————————————
最后关于刷乐币的一些经验,我一直用XMAS刷乐币,一局SSS 940币以上,可能就是时间有点长,但是蛮划算,在XMAS没通关之前 我一直用FLAMES刷,一局500+,EXODUS一局600+,都是不错的选择,再加上每天的广告收益,一天一次抽奖额外奖励是完全ok的
————————————————
以上是我在修改之前的评论,歌曲全已解锁后,我再来说说我的想法:有些歌曲不值那么多碎片,这里点名批评:FORTRESS /SEARCH /ALLEGRO /AGENT /SIGNAL /GOAST /WAKE
另外,这两个关卡有bug,我已反映给官方,但是还没改:DESTINY /SEABED
在这里要说明一下SEABED 你是抽不到碎片的,和角色EILLE 是一样的,你在抽奖机里看到的SEABED 碎片其实是它的前一首WAKE
你在抽奖机里抽到的小闪电叫做 抽奖能量,抽奖机的额外奖励是根据这个算数的,不是根据你抽奖的次数
我还有一个不满的点就是每日任务只可刷新一个,我这里特指都已经完成的任务,第二天都应该换下来,而且我竟然还能换到以前的任务,然后就这么领了奖励
再来表扬一下我觉得不错的关卡:SUNSET /PARK /BIG BEAR /CELEBRATE /MEET /FALLEN /ME113
希望各位都能获得好的游戏体验
再多说一句:它的浮窗广告基本都是在中间形成一个正方形的,大家在操作的时候尽量不要点中间,玩完游戏要么快准狠退出,要么先等等广告,在点叉
以上仅代表个人观点
攸同 : 还有一些话想说:不要买SEABED ,它的bug很致命,上来就死,因为飞不到平台上;还有,不要再抱怨难了,你去玩玩我推荐的那些关卡,你再回来玩FLAME ,是巨无敌简单;第三,它有一个地方也很致命,你只要在下滑的最后一个节拍miss,你就会永远站不起来,这个不知道官方会不会改,其实不改也没关系,增加点乐趣嘛;最后夸一句:BANBI 真可爱 我不知道缪斯余音是不是缪斯计划的衍生品,因为缪斯余音真的太糙了,歌曲也少人物也少 另外,看到评论区里大部分都是只玩了几分钟的,我还是希望官方能给出一些基础的,30s或者60s的关卡,因为对于新手的确是不太友好 我希望你们能快点排表更新 这个游戏没有账号系统,尽量不要充钱 客服姐姐也太……让人无语了吧,在规定时间内也不反馈一下,我怎么知道我反映的问题她有没有收到有没有上报啊,你们是不是缺客服啊,就她一个客服
州南
游戏不错,但是评分不高,我认为大概的理由在下文(玩了几天后的总结)没玩过的和玩过的不妨来看看
其实我蛮手残的,从小4399玩到大的人,也去试了下死亡弹幕、掘地求升这样的游戏,(推荐一波,除了上面这两款,点点冲刺、迷你冲撞、惨无人道等(被虐太多了想不起来几个强行二括号)也是非常有♂趣的虐手手游)可谓是体无完肤了。
但是这款游戏玩的我还是很愉悦的,节奏对的非常准确(热评上描述的前摇问题或者是校准不对之类的问题在我这里是不存在的)(机型就在这里,感谢百元红米让我有了一点游戏体验,可知道我的Muse Dash校准了多久吗)评论区里一片哭声说第一关就惨无人道了,我觉得还行吧,因为音乐对的很准,听着节奏打,打了四遍就s了(看着评论感觉自己是个大佬了(快tm醒醒你个弱鸡手残))
来说说游戏吧(:3_ヽ)_
音乐风格我蛮喜欢的,就连抽卡的那个扭蛋机的声音我都听的很爽,很带感,因为节奏对的上关系真是越玩越爽,人物的立绘也不错,游戏中地图背景做的也很nice,都是我这种文艺青年喜欢的类型囍囍囍
我个人给三星的原因,是因为这个广告,和开启新关卡的机制。
一个新关卡开启条件大概是需要收集35个碎片,一个人物开启也是需要碎片不等(一开始会送一个人物,一共两个),大概20,30个左右吧。
然后抽奖机制。抽奖是用一个扭蛋机,抽一次会出3个奖励。
使用2种货币抽奖,游戏币,钻石,和剩下一种,就是看广告了。钻石抽的话,3个钻石抽一次,游戏开始赠送的钻石抽那么几次也就没了,但是是有机会在抽奖机中抽到钻石,一次1-3个不等,也就是说你如果欧皇连中3个钻石奖励且每次都是最高奖励,就可以得到9个钻石。好了不和在座非酋整这些没用的了,总之钻石抽卡的话,氪金才是王道
使用游戏币抽的话,一次1200游戏币。萌新问到:这是什么概念?这么讲吧,打出一个perfect2币,cool1币,pass0币。过一个完整的关,大概送你500-600游戏币,首次通关送3倍。也就是说,我辛苦过一关,抽一次就剩不多了。中途可以复活3次,价格依次为400,600,1000币(手动再见)
所以非酋肝帝咸鱼们主要的抽奖来开启新关卡的方式还是看广告,广告什么的都还好,一般是一个15秒的广告(表示看了几天快看吐),还有5秒钟的广告。但是最烦的是关闭广告的那个小叉叉,极难点到,一点歪就马上开始下载那个app,一个app还蛮大!我因为瞧不起单机游戏开着所剩无几的流量玩然点歪叉叉导致流量超出心情极度不爽…下载完安装包也不知道在哪里,感觉手机莫名其妙多了一个垃圾,强迫症再次不爽…我现在都是用口香糖的壳去点那个广告的叉叉…
重点来了,我们费尽心思抽卡,奖励是否很丰厚???
_| ̄|○不存在的。你抽了一发拿三个蛋,每一个蛋里面最多只有两个碎片,可能是人物可能是新关卡,人物和关卡大概一共有40个,每个平均30碎片,就不说他抽卡抽些游戏币钻石还有什么能量点什么的有的没的,就算你每次运气极佳都能中6个碎片(后期应该是不会出重复的)每次看广告有15分钟cd,自己算算得花多少时间才能肝完全部人物和关卡
某肝帝:不是还有游戏币抽卡吗?!肝不动就怪游戏广告多???
:打一关大概5分钟,打完三关还顺便能看个广告,肝帝表示很舒服…但是请原谅我,这四个初始关我反反复复打了4天,实在是…对不起是我无能…_(:::з」∠)_
想得到最佳游戏体验请准备30软妹币开启完美版(´ . .̫ . `)
另外!可爱的火柴人小姐姐到了游戏里面都变成一个个长着眼睛的刺刺球是怎么回事!
手机用户24141662 : 先留个眼
看看 音效动听 的人是怎么评价的
屠梦人
屠梦人
本来我是一个不爱玩音游的人,但是看到“史上最难音乐跑酷”就忍不住想看看这个游戏到底怎么样。事实证明,不是最难的音游,但可能确实是手机上最难的音乐跑酷(MD第一关就卡关好久)。
游戏整体画面也挺棒,看得出很有心,但就是关卡障碍的样子太单一,和那么好看的背景完全格格不入,而且非常生硬,甚至有点刺眼。
音乐非常棒,节奏感很好,把跑酷和传统音游玩法也结合的挺棒的,但是,不踩对节奏就会像噪音一样奇怪。。。关键是又很难,很难确保踩对节奏,完全是要逼死强迫症(这几天玩了几个游戏都在逼死强迫症,忽然感觉自己活着好累(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩))
这个游戏在福利上也做的挺好,送的东西很多,而且看广告也可以获得很多东西,基本上就看看广告就可以收集好多东西了,而且还可以看广告关卡奖励加倍。
——————分割线——————
既然这游戏挺好的,为什么我只打三星呢。
第一是因为人物,既然这是一个跑酷游戏,那么人物肯定得跑起来很流畅自然,然而这个游戏里的人物动作非常僵硬,看着很尴尬。
第二,这个是血的教训,第一次进去游戏一定不要开流量进去,我不知道是不是我这的bug,游戏根本没有提示我就开始自行用流量进行下载,在我反应过来的时候已经去了我将近100M的流量,简直是日了🐶了,心情笋干爆炸。
还有闪退问题,MD十分钟闪退两次,真的是过分了啊,是我手机有毒吗?
——————分割线——————
这个游戏总的来说值得上手,光主界面UI看着就非常漂亮,但我个人觉得并不算非常好的游戏。
Abstried : 然后你就会发现不管是手机上还是电脑上还是手柄还是跳舞毯,最难的音乐跑酷游戏永远是几何冲刺