缪斯余音

缪斯余音

6.9

6.9

• 州南

游戏不错,但是评分不高,我认为大概的理由在下文(玩了几天后的总结)没玩过的和玩过的不妨来看看

其实我蛮手残的,从小4399玩到大的人,也去试了下死亡弹幕、掘地求升这样的游戏,(推荐一波,除了上面这两款,点点冲刺、迷你冲撞、惨无人道等(被虐太多了想不起来几个强行二括号)也是非常有♂趣的虐手手游)可谓是体无完肤了。

但是这款游戏玩的我还是很愉悦的,节奏对的非常准确(热评上描述的前摇问题或者是校准不对之类的问题在我这里是不存在的)(机型就在这里,感谢百元红米让我有了一点游戏体验,可知道我的Muse Dash校准了多久吗)评论区里一片哭声说第一关就惨无人道了,我觉得还行吧,因为音乐对的很准,听着节奏打,打了四遍就s了(看着评论感觉自己是个大佬了(快tm醒醒你个弱鸡手残))

来说说游戏吧(:3_ヽ)_

音乐风格我蛮喜欢的,就连抽卡的那个扭蛋机的声音我都听的很爽,很带感,因为节奏对的上关系真是越玩越爽,人物的立绘也不错,游戏中地图背景做的也很nice,都是我这种文艺青年喜欢的类型囍囍囍

我个人给三星的原因,是因为这个广告,和开启新关卡的机制。

一个新关卡开启条件大概是需要收集35个碎片,一个人物开启也是需要碎片不等(一开始会送一个人物,一共两个),大概20,30个左右吧。

然后抽奖机制。抽奖是用一个扭蛋机,抽一次会出3个奖励。

使用2种货币抽奖,游戏币,钻石,和剩下一种,就是看广告了。钻石抽的话,3个钻石抽一次,游戏开始赠送的钻石抽那么几次也就没了,但是是有机会在抽奖机中抽到钻石,一次1-3个不等,也就是说你如果欧皇连中3个钻石奖励且每次都是最高奖励,就可以得到9个钻石。好了不和在座非酋整这些没用的了,总之钻石抽卡的话,氪金才是王道

使用游戏币抽的话,一次1200游戏币。萌新问到:这是什么概念?这么讲吧,打出一个perfect2币,cool1币,pass0币。过一个完整的关,大概送你500-600游戏币,首次通关送3倍。也就是说,我辛苦过一关,抽一次就剩不多了。中途可以复活3次,价格依次为400,600,1000币(手动再见)

所以非酋肝帝咸鱼们主要的抽奖来开启新关卡的方式还是看广告,广告什么的都还好,一般是一个15秒的广告(表示看了几天快看吐),还有5秒钟的广告。但是最烦的是关闭广告的那个小叉叉,极难点到,一点歪就马上开始下载那个app,一个app还蛮大!我因为瞧不起单机游戏开着所剩无几的流量玩然点歪叉叉导致流量超出心情极度不爽…下载完安装包也不知道在哪里,感觉手机莫名其妙多了一个垃圾,强迫症再次不爽…我现在都是用口香糖的壳去点那个广告的叉叉…

重点来了,我们费尽心思抽卡,奖励是否很丰厚???

_| ̄|○不存在的。你抽了一发拿三个蛋,每一个蛋里面最多只有两个碎片,可能是人物可能是新关卡,人物和关卡大概一共有40个,每个平均30碎片,就不说他抽卡抽些游戏币钻石还有什么能量点什么的有的没的,就算你每次运气极佳都能中6个碎片(后期应该是不会出重复的)每次看广告有15分钟cd,自己算算得花多少时间才能肝完全部人物和关卡

某肝帝:不是还有游戏币抽卡吗?!肝不动就怪游戏广告多???

:打一关大概5分钟,打完三关还顺便能看个广告,肝帝表示很舒服…但是请原谅我,这四个初始关我反反复复打了4天,实在是…对不起是我无能…_(:::з」∠)_

想得到最佳游戏体验请准备30软妹币开启完美版(´ . .̫ . `)

-------------------------------------------------------------------------------------------

另外!可爱的火柴人小姐姐到了游戏里面都变成一个个长着眼睛的刺刺球是怎么回事!

• 酥酥

【说正题之前,我想问哈你们最喜欢哪个角色?我先表示一下我最喜欢白发小姐姐 (* ´ u ` ) 】

又是对手残党深深的杀气阿,被画风吸引进来的不会就我一个吧??!超酷的电音闯关游戏,音乐和横版跑酷的结合,加上带有神秘色彩的黑影小姐姐们,可以说是绝对新颖的类型了,让我仿佛又回到日日夜夜被永不言弃1摧残的时候了。

(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ

作为一枚合格的手残党,一下子通关是对游戏的不尊重,所以我在新手教程的路上愈战愈猛,五分钟后,我看着打过关的教程呲之以鼻。

紧接着,再一次躺在第一关的路上。。

我确切的认为是我手残考试分数太高,可是我越死越觉得不对劲,参考着当初玩永不言弃的感受,发现了此游戏虐手残党的原因╮( ̄▽ ̄")╭

人物起跳是有前摇的,

人物跳跃的距离,和各个音符点之间的距离,是很难达到一个平衡的。用人话来说,就是每次连续跳跃出的距离,不是和第一次跳跃一样固定的距离,忽远忽近,一般陆地出现最多的情况就是跳出比音符点的范围,高空隔断处反而经常达不到系统要你跳出的距离。

不然你仔细去听你玩出来的歌。

【一本正经的胡说八道】

因此,本来就虐手的游戏,再加上快节奏的速度,你就说虐不虐(~ ̄△ ̄)~

不过一般这样的游戏,第一关是没有这么高难度的【永不言弃不一样另当别论】可是如果两样少一样,这游戏就成为一个花瓶了,所以这种变态的游戏平衡是必定需要的,不然还怎么敢给自家贴上虐心的标签呢233

所以,好好练手残吧少年,祝各位早日成为大触。

• 屠梦人

本来我是一个不爱玩音游的人,但是看到“史上最难音乐跑酷”就忍不住想看看这个游戏到底怎么样。事实证明,不是最难的音游,但可能确实是手机上最难的音乐跑酷(MD第一关就卡关好久)。

游戏整体画面也挺棒,看得出很有心,但就是关卡障碍的样子太单一,和那么好看的背景完全格格不入,而且非常生硬,甚至有点刺眼。

音乐非常棒,节奏感很好,把跑酷和传统音游玩法也结合的挺棒的,但是,不踩对节奏就会像噪音一样奇怪。。。关键是又很难,很难确保踩对节奏,完全是要逼死强迫症(这几天玩了几个游戏都在逼死强迫症,忽然感觉自己活着好累(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩))

这个游戏在福利上也做的挺好,送的东西很多,而且看广告也可以获得很多东西,基本上就看看广告就可以收集好多东西了,而且还可以看广告关卡奖励加倍。

——————分割线——————

既然这游戏挺好的,为什么我只打三星呢。

第一是因为人物,既然这是一个跑酷游戏,那么人物肯定得跑起来很流畅自然,然而这个游戏里的人物动作非常僵硬,看着很尴尬。

第二,这个是血的教训,第一次进去游戏一定不要开流量进去,我不知道是不是我这的bug,游戏根本没有提示我就开始自行用流量进行下载,在我反应过来的时候已经去了我将近100M的流量,简直是日了🐶了,心情笋干爆炸。

还有闪退问题,MD十分钟闪退两次,真的是过分了啊,是我手机有毒吗?

——————分割线——————

这个游戏总的来说值得上手,光主界面UI看着就非常漂亮,但我个人觉得并不算非常好的游戏。

• lgtesuko

最近疯狂沉迷的辣鸡跑酷游戏。

非常急切地想解锁小姐姐们了,虽然都是火柴人,但是就是很喜欢这个画风。玩的时候一般跑一边弹BGM的感觉很好,可是手残只能偶尔玩出S,做不到新手教程那样全Perfect,很想听原曲。因为选曲都很好,是喜欢的类型,尤其是抽奖机的,百听不厌,抽个奖跟吸了毒似的。不过其他的曲子有时候不能通关听不完,就很难受。演出效果也是很棒的,FLAMES就有种真的置身火场的感觉,地上冒烟,红色还有变化。

看了一些其他的评论。觉得和几何冲刺还是有一些区别的,毕竟几何冲刺不能用动作来弹奏,也没有给很明显的提示,而这两个就是这个游戏的特点嘛……所以要说共同点的话大概是都是刺,有带感的BGM,还有点难度?然后是难度的问题,我觉得这个难度还好,不算很难,毕竟给了提示,还可以靠记节奏来背板。还有说到下滑动作的,好像被很多人诟病,但是我觉得这个是最能体现音乐节奏的orz

所以提几个自己的建议好了。

第一个也不用说了,太容易闪退,玩久了会卡(但是录制却不会卡,很神奇),还有复活之后有时候会卡到墙里,而且还能继续跑……

第二个就是希望改进一下新手教程。主要就是在教程中途死亡的时候,最好从这个教程开始的地方重新来过,比较适合练手。还有希望在设置里加入“播放教程”的选项,评论里也有好多人没看懂下滑吧233

第三个是每日任务。几乎每天都刷出没有解锁的曲子和人物,可是如果全解锁了,就没有必要做每日任务了啊,所以希望改进一下。然后是关于每日任务的刷新,每天只能刷新一个未完成的很合理,但是已经完成的任务自动刷新也只刷新一个就显得有些奇怪了。

第四个是显示。完成一个每日任务之后任务图标上会有红点,每次抽奖机广告刷新出来都会有红点,而且点进去也不会消失,对强迫症很不友好(虽然我不是)。然后广告真的有点多。

最后是自己的私心。想在通关之后看到全Perfect的游戏视频,就和新手教程里那个一样。然后悄悄问一句曲包准备出实体专辑吗?想买。

就这样吧,希望制作组能越做越好,准备把那个音游也下下来玩一下。

——————————————————————————

12/30

这次更新差评!!!画面减小完全看不清楚,演出效果也不明显了,而且广告巨多!只有抽奖机和下滑做的改进是好的qvq希望能注意下吧

• 黑莫格斯

作为一个独立游戏开发者(程序员/音乐/美工)来

发表一些意见,我是直接全额付款了,因为不喜欢广告。而且深知一款游戏开发多不容易,支持一下。听听音乐学习学习也好

现在只玩到第三首。歌曲截取的片段听起来还不错,整首听就欠缺了,有些乐器很明显的和曲子不搭。

Flames:单旋律电音,作为招牌还算可以,耐听

Exodus:有点敷衍,钢琴乐器不好听,中间伴奏那一段实在突兀,后半段旋律重复略显单调

Desolation:前面钢琴预热太长了吧,而且中间由快转慢来的太突然,如果连贯起来听很不搭

Bug:不影响游戏/购买之后,点击免费复活,显示当前没广告可展示便卡在倒数读秒阶段。必须花钱。

游戏体验:

①游戏按键判定逻辑是按下之后才有乐器声音片段,于是导致每个旋律末尾的时候结束得很突兀。如果能在音节末尾做一个声音减弱的效果就好了

②选歌左右转向的时候太敏感,有时候想点击一首歌就翻页了。增加代码中触碰判定的偏移值,比如手指从左向右移>10个像素才翻页

小细节:

①变速没提示不友好

②游戏界面大圈那个UI不知道有什么用,也没有特殊的功能(或许可以成为变换节奏的提示)

③按键不是根据主旋律就是伴奏贝斯,有点单调(根据这个我又延伸想了一下,或许可以控制两个物体?右手点击主旋律,左手点击固定节奏的伴奏)

游戏时长4小时

游戏体验类似于《永不言弃》、《跳舞的线》以及《跳舞的线》它们开发者的一系列游戏(小鸟和那个滚动的球等)等。

属于音乐节奏+人物跑动类。

亮点在于,除点击屏幕还有下铲和飞,这点我的体验是:加入了跑酷类游戏的因素。

扣分点在于,(1)游玩方法讲解不清晰,比如“下铲”这个动作,在观察过评论区后,我发现大多数玩家都和我一样不懂“下铲”的操控方法。

普遍存在的问题有:1.我该怎么做“下铲”动作。2.什么时候手指下滑。

解答回复有这几个:1.手指竖直向下滑。2.到需要“下铲”处时,已经是在做“下铲”动作,保持点住屏幕,到无需“下铲”动作处不再点住屏幕。3.在每一个“下铲”点,作手指下滑动作。

经过我的游玩,表示回答三是可以解决问题的。

(2)出现闪退、卡顿、点触屏幕无反应等。看过评论区以及与身边游玩人讨论,这三个问题都出现过。这个问题有可能是与手机系统不兼容,或者是游戏本身不兼容,同手机不存在兼容关系性问题。

对于第二个扣分问题,表示一款收费游戏的话,这必定会是游戏体验者们的退款点。这是非常影响体验感的要点。

以上仅个人之见。

• 葬

你怕是不知道几何冲刺

• ZW凌

这个我有看到过,不过倒是没下下来体验过。几何冲刺如何?

• 葬

很棒你可以试试

• ZW凌

╮( •́ω•̀ )╭现在几何不能下载了。哎呀,现在真的收藏的好多游戏都拜拜了

• equ🐑

一开始会一点点的难,是个节奏感强,容易上瘾的游戏

• 宴飨

从缪斯计划过来,只感觉我宁可去玩缪斯计划눈_눈

确切的评分应该给两星半,没有半星就三星吧

①比起音游更接近跑酷

②还是不能调音准

③上手难度非常大

④不能设置屏幕方向,导致我耳机线的位置卡得我难受(ノ_ _)ノ

⑤无所不在的广告눈_눈

⑥音游里面不用键盘式点触操作居然用滑动。。。你们真的玩过自己的游戏吗?你们知道滑动键有多容易产生误差吗?更何况你们判定还那么严格。。。

好了我已经不试图尝试这个系列的游戏了

告辞。

【官方真的有看TapTap上面玩家的建议吗?

我好像没有看见缪斯计划那边评论区有官方回复눈_눈

游戏里面也没有反应渠道,只靠几个群听玩家的声音这样真的没问题吗?눈_눈】

扁鹊有云

救不了,告辞【表情包.jpg】

• 点击关注没好礼

评价下今天这款电音跑酷游戏,

很明显,这款游戏的借鉴产品是《几何冲刺》,但是个人认为,即便是场景相似和玩法相似都不是构成这款游戏低分的主要原因,如果单凭场景相似就给低分的话,所有moba游戏都应该是2星起步了。

我觉得关键问题在于这款游戏的品质实在是比不上他的爸爸《几何冲刺》。

游戏中的曲目确实好听,角色也确实多,但是难度设计上简直是逆天!

游戏不能像《几何冲刺》一样,长按连续跳跃,第一关开头没多久就需要连续点击,难度跨度较大,有种新手教程刚出来拿着木棍就要我去砍boss的感觉。

还有很多人吐槽的广告问题,不仅关闭键极小,弹出时机也是不大好,评论说尝试关闭网络,那我给回一星,但是依旧觉得设置很不人性。

不过难度是这款游戏的主打和特色,那我也只能说十分硬核,希望能增加小星星或者小蜜蜂让我手残党也能装下逼。。。

• 南小鸟

「老鸟说」

老样子,因为名字的原因没有任何的犹豫就下载了游戏,下之前还在想千万不要和另外一款有相同“词汇”的游戏所带来的糟糕的体验那样

结果一番体验下来,其实真的还好

游戏很难上手

真的很难上手

但掌握到一定的规律以后你会觉得这款游戏很不错

虽然它在开始游戏时提醒说配置低的手机手机可能会出现音画不同步的情况(但我想这应该不包括中国的手机市场)

作为又一款虐心的游戏,主要的进行方式也就是踩节拍,记住节拍甚至可以“盲跳”

音乐其实是很不错的,但因为和跑酷的速度结合。音乐的聆听其实会很一般,但好在游戏的画风和任务、关卡的收集都间接的弥补了游戏的缺点

绝对算是一款有毒的跑酷游戏

但是上手真的不算简单

估计很多玩家在第一关都还没打过的时候就会卸载游戏了吧_(:з)∠)_

End

by、南小鸟

• 白花半枝桠

我以为自己不是手残的。

直到一首歌打了快一钟头,快被哐哐哐哐哐哐死亡音效洗脑了,曲儿好听与否已经没余力去欣赏了

一次次失败,同一处就是过不去的懊恼挫败感敲打着头皮,咽不下这口气再来!

Flappy Bird刷金牌,爱丽丝回归跳房子,血缘打剑圣……不好走马灯开始浮现了_(:血」∠)_

我不是抖M我喜欢挑战可我的心好塞好想把歌打完让音乐完整演奏完让它唱完!!!

对歌曲体验很差这点让人难过,

而导致这点的是我技术不行则更让人失落,

努力时间长,见效慢,听着死亡音效一遍遍的敲击神经,

这款游戏大抵是不适合我。

跑酷与音游结合是较新的游戏形式创意,

但过高的难度影响了乐曲本身,

导致了对乐曲体验充满了滞涩感。

过多的死亡次数影响了打歌的积极性与跑酷的成就感,即使通关我觉得自己也跑得不好听。

同时又感觉不到能吸引我成为硬核玩家“好爱这游戏打一周都要通关”的好玩点

故没能坚持下去。

• 名为神威

hi~我是神威儿,立志成为玩赏家的人~

这次这个游戏,是因为个人输入游戏名错误才找到的。(原本我想找缪斯计划,不过也没什么所谓了)游戏图片上写着“史上最难的音乐酷跑游戏”。你们都知道的,我不信邪的,也很爱找一些超难的游戏“自虐”一下的嘛。于是我不屑地点击下载开玩。我还记得游戏开始前我说过的一句话:一个没听说过的游戏,怎么可能是史上最难?玩过一局后,打脸“啪啪”得叫那个响!当时我的脸可红了。

游戏角色一开始只有一个,后来系统会自动送你一个,其它的都得用碎片集齐。歌曲也是这样,刚开始只有三首,后来会送一首歌。碎片要从扭蛋机获取,而扭蛋机可以用金币或者钻石驱动。目前为止,我除了系统一开始的四首歌(圣诞版本更新后有五首),一首歌都没集齐成功。毕竟碎片一次才一到两片,而一首歌要四十多个,集齐后还要金币激活,说实话难了点,果然不负“史上最难音乐酷跑游戏”的名号!

游戏除了攒碎片难,玩耍过程中也是非常的难。玩家需要收集水晶,按指定操作,还要保护角色,一局只能复活三次,所需金币一次比一次贵,且没有普通酷跑游戏的道具。可以说是非常考验玩家技术的超难游戏啊~

不过前段时间更新后,难度也降低了不少,让我也过了那么几关。

既然是音游,那当然要评价一下bgm~这个游戏的bgm实在是太好听了!炫酷的电音,还有温柔淡雅的小曲,一个游戏满足所有愿望!真是妙!

本次列车已到站,鄙人神威儿,欢迎下次乘搭~

Rinzz Co. Ltd.

谢谢支持!

• Adam Taurus

缪斯计划我也玩过,有毒的节奏游戏|ω・)و ̑̑༉

• 名为神威

现在没那么毒了,有两个模式,简单和困难,虽然简单我也没过几个……

• 天灰

然后你还是会意识到,无论是手机还是pc,最难的音乐跑酷游戏永远是几何冲刺。话说这也是基本照着几何搬下来的游戏。。。。没意思

几何冲刺?我去找找看

• vixx。

菜单有的字没显示全不说,跳跃的时候延迟或者没识别!!

不是难,而是往下钻的时候我还是没搞明白怎么操作,这个是我的理解问题,不过我发现很多玩家也有这种问题。

然后有一首连续跳跃的,刚开始识别蛮准啊,后来跳着跳着就连跳,没想到也只识别了一下,所以死了,我不服试了好几次,都是只跳了一下,这样游戏体验很差……

然后最后是广告,实在是太多,复活说好的4秒倒计时完了我以为可以了,结果还弹出来一个很大的红包,有一次出来一堆足球直接给我弹闪退了,不得不说,广告还能把游戏弹闪退我是第一次见!!

虽然我可以理解弄广告,但是广告真的跟页面画风差好多(有点low别打我!)

反正我没玩多久就放弃了,游戏体验极差( ・᷄ ᵌ・᷅ )

• 零月灵时

其实还算简单,一首曲子练个1小时左右不死都可以随便通关,广告其实还好,这还是TapTap下的,其他有些第三方网站不知道多少广告,另外说了任意购买去除广告,意思你花费1元钱就永久去除广告了,别说这游戏难,要是你去试《永不放弃》我估计你会崩溃

• vixx。

连跳问题很严重,识别不到具体数值。btw我永不言弃的小关卡都通关了

• 清钺

同,识别慢然后有的直接自己跳过,挣扎的机会都没有

• Dy

1. Geometry Dash 了解一下,就算玩法有创新(先不说好坏),但场景和人家高度重合就说不过去了,我说抄袭可能有人要喷,但过度借鉴真的没得洗;

2. 广告!质量!不友好!有广告有内购无所谓,但别人家都是游戏广告,为什么你家是带点色情的?还是突然跳出来的?而且点掉广告的按钮真的难点,经常和游戏本身的提示框重叠了;

3. 莫名其妙的新手教程,莫名开始,莫名自动跑,莫名*3;

4. 踩圆点的设计,真的很奇怪,还不如正常的踩跳跃落地的点,不觉得踩圆点很没节奏吗?经常会有一下子跳到画面底部不死飞一段时间,或者跳着卡住了,过一会又飞过障碍物的情况,好没成就感;

• A-NING

这款游戏超赞!!!先来个五星好评

顺便反映一下大多数人玩余音会出现的情况

比起同一系列的缪斯计划这个似乎要简单一些,游戏画面和音乐都做的很棒,对于我来说也比较容易上手,很多都过关了,不过有些地方比较纠结。。

就是EXODUS那一关玩到最后马上就要过关的时候有闪退【怀疑人生.jpg】希望下个版本能修复吧

FLAMES中8%的部分如果在那个地方按就会撞上刺 所以每次都选择避开,直接飞跨过去。。。【在想如果去掉一个刺会不会就不会撞上了】

不过!我就是喜欢缪斯余音!音乐超带劲,玩游戏时都在抖腿!

反正现在人物关卡都解锁了坐等更新哈哈哈

• 零

音乐真的太棒了!听我的头皮发麻!!!(然而是后边未解锁的歌曲)

最近刚大出血,估计一阵子不考虑游戏购买……目前只能白嫖

说一下白嫖的感受

1.解锁歌曲真的太慢了……抽碎片好久好久……而且估计解锁是很久很久突然获得一堆歌曲,emm扎堆的感觉,而这中间的时间就太过无聊了。

2.广告嘛,白嫖肯定没什么意见,但是每次一进游戏就强制跳支付宝,这个非常恶心。

3.每日任务的歌曲总是出现在没解锁的歌曲,这样有什么意思呢?就不能检测一下哪些歌曲我解锁了?解锁全歌曲的人,不需要做每日,需要做每日的人,做不了任务。这是不是很不合理?

想到再补充

• 打不过安黛因的RED

(注:原本的评论因水军骂完就跑而被我删除并重发)

首先,某些“几何冲刺资深玩家”特别喜欢说缪斯余音抄袭几何冲刺,我在这里说一句:你家翻盖手机抄袭翻盖棺材?

请注意:手贱者千万别玩。

优点:

1.音乐可以说是百听不厌,人物可以说是百看不厌。

2.缪斯余音的音乐在缪斯计划上加以改进,更容易被玩家接受。

3.游戏基本上靠摸索,不像滚动的天空一样靠记套路(说多了都是泪啊)。

缺点:

1.攒地图碎片过慢。

3.小姐姐呢?(扣一颗星)

2.论坛内几何冲刺痴太多(这点不怪游戏,怪国家公民素质。)希望能清理一下(不相信的自己去看一星评论者的数据,大部分都是零发帖,个位数回帖的水军),比如上次有个人跟我在光荣使命里面对骂,他被封号了233。

还有一点,几何冲刺是跑酷游戏,而缪斯余音是音乐游戏,两者虽然有相同点,但在游戏方面区别较大,切勿听信喷子的话(本人已下并游玩几何冲刺。)。

四星奉上。望出周边,希望越做越好。

• 叶落无心

我不知道你们觉得怎么样。但我觉得音乐什么的都体面的,画面也好看。我玩的时候容易在关卡里挂掉,其实我也不手残…乐在其中嘛

不过对于我这个不愿意在游戏里花一分钱的人来说,额解锁新音乐就很费劲了。但是我觉得还挺好的,至少无聊的时候玩下可以让我不无聊…

• 肆无忌惮。

三星给画风,两星给玩法

四关磕磕绊绊也算过了

难度属于多打打上手了就可以的那种(个人手残,不过我有耐心(「・ω・)「嘿)

良心游戏,相较其他氪命游戏肝得可以说是十分养生了,抽奖人物碎片满了可以兑换掉,人物解锁之后,抽的都是专辑碎片了(๑•̀ㅂ•́)و✧

氪了十元加上自己打的乐币个个专辑差不多都有一小部分多的有一多半了(当然不氪的话多打一打看看广告也能赞下不少)

所以这点上可以说很优秀了(๑•̀ㅂ•́)و✧

emmm

也有问题

1,可能是我手机问题偶尔打到或者看广告一半会闪退以及少部分时候看完广告也没有反应

2,任务感觉刷不刷新都显示进展??除了第一天我做完了领了奖励后来仿佛从没玩过一样进度条为零(ノಥ益ಥ)

3,歌有点少emmm慢慢来四关都腻了的我有点小着急(๑•̀ㅂ•́)و✧emmm人物要不变一变?感觉没啥太大区别2333

很喜欢的音游,要加油更好啊~!

• 任性.

我不知道是手机问题还是其它,总之这游戏其实很好玩,点击感也很强,但问题就出在这里!有时候(不是每次)就会节奏对不上!背景音乐会提前或者慢,主要是没有个调音器很麻烦,重启了好多次都没用!而且那个抽奖系统真的太不人性了…一次游戏只赚一两百左右,抽一次一千二…而且人物不重要如果别人把现有歌打完却连一个新的歌都还没有抽出来那可玩性不就太低了?

• Harrell.R

唉,报的期望太大

第一:游戏难度不太适合新手,而且开始有点枯燥,但是画面制作挺美的

第二:游戏卡开始音乐挺单调的,后期音乐还可以,整首音乐完美好听

第三:教程短,虽然懂了玩法,但是就是会莫名其妙的死掉(可能我太菜),而且广告会跳出来,广告太多了,内有付费版

星级分布:一星给画面

二星给音乐

三星给游戏创新和新颖度

总结:游戏适合音游中端玩家(新手音乐玩家不太适合)

适合对音乐节奏把握好的玩家和可以认识广告的玩家

• @
      @

四关已通,后面不知道怎么解锁,付费?

• Yu
      Yu

刚玩就卸了。。-。- 广告无语没有X号 还的等个十几秒他出来才可以X 体验感全无

• 靖芮

不止这一个游戏。。别的都这样啊。。你说的是付费的有些东西可以看广告得的那个广告吧。平常的广告是有叉的。。不要乱黑缪斯啊。。。

• 靖芮

付费的东西让你看广告就可以得很合适了。。。

• Yu

不好意思 不是黑 是有些广告 让人烦 所以卸了 不要强人所难(='_'=)