黑骑士与白魔王

黑骑士与白魔王JP

黒騎士と白の魔王

8.3
  • 西红柿番茄蛋

虽然有一个非常基腐的名字,这款游戏可以说17年到现在这四个月唯二的好游戏。另一款当然是时空跳跃少猫啦。

正像大家想的,这款游戏跟unison有90%相似,外形高度自定义,人物成长转职系统,技能指令,召唤,组队…

但是这款游戏却把unison的社交系统大大扩展了,在这个游戏里社交无处不在,可以说这款游戏的社交系统是到现在手游里最厉害,虽然这么说可能有百分之五十的扯牛皮成分。但是除了和谐系统和tap管理谁能管住我这张嘴呢?(我自己有时候都管不住)

在这款游戏里除了主角,提供技能的另一途径是卡牌。并且每张卡牌都有不同的职业精通,可以提供相关职业增幅。值得一提的是这款游戏卡牌立绘也很不错,还配有除了耗资源毫无用处却备受喜爱的live2d。(还有除了占地方对我也没多大用处的全程语音,和不时出现的剧情动画,但说实话动画不够精致)

黑骑引进了相较复杂的技能吟唱时间,并且由此产生了打断的概念。可以说增加了游戏的可玩性,但也可以说好麻烦。尤其是面对有四五个技能的boss,看着boss身上一圈技能CD数字,有种选择困难。

另外值得一提的当然是10%以上的SSR出货率,然而对非洲人来说,没有什么能阻止我拿保底。

但是这游戏面对大陆也有两个致命的缺点,其一是网络。不接受***,直连又偶尔断一下。虽然进入关卡后即使掉线也有奖励,但是很难想象三个人带一个dummy过关卡,毕竟关卡难度都不低;其二是语言,我……我……看不懂泥轰语啊。

就算如此,也不能遮掩游戏的良心和用心,占地1g差不多可以说明这款游戏的制作还可以,而且运行也流畅。

白魔王:我要把爱撒满人间。

黑骑士:死球!

• 邓宇

吹的这么神,说得这么良心,那我就是一下吧~

• 西红柿番茄蛋

不负责任的吹,不好玩也不要打我

• 木木兽

Hhh其实12%都是虚的,初期得抽出自己的职业才好,同非洲人只能借助刷初始了,然后好不容易攒到第二次十连抽了2个重复的ssr。。。顿时感觉眼前一片黑暗

• 西红柿番茄蛋

这种游戏往往玩着玩着猎人就变成了法师,玩着玩着祭祀就变成了战士。我现在三抽也就四个能上场的ssr,还包括首抽,队伍里有一半还是初始和银币商店买的:D,中间还有一段时间完全是个辅助猎人。幸好十连门槛不算高,有些sr也不算难用。

• 木木兽

所以还是看脸游戏wwww

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

还不错,这款游戏跟《UNISON联盟》有9成的相似度,简而言之可以说是《UNISON联盟》的ver2.0版本。

除了把装备与武器甚至是召唤兽换成抽角色卡牌用技能就没啥差别了,以及将ATB回合制的读条明确化,每等待1秒就多一格,在咏唱读条的策略上更深度考虑了而已。

协力呀、公会战呀什么的基本上与《UNISON联盟》一致,「塚本阳子」负责游戏部分宣图是亮点,但并不是太戳我。

不过,游戏里的角色有着live2d的动态,还是蛮吸引人的((

刷初始“部分手机”可以用以下方法刷初始

Android/data/jp.grani.kurokishi 改名 切到后台 游戏详情-清除数据 再改回来 接着进游戏。

游戏刷初始刷到SSR就行了,虽然游戏职业可以随便转的,但一开始选定的职业将影响初回免费转蛋的SSR。

ファイター(斗士)=オーディン

ソーサラー(魔法使)=バハムート

ハンター(狩猎者)=ギルガメッシュ

ヒーラー(治愈师)=メタトロン

• 羽磷

先五星,表示期待很久了,从首次宣传开始就关注然后跳票到今年。

剧情不错,虽然没怎么推图,但是从介绍和背景来说很好了,不过不能选阵营默认黑骑士一边真的很不爽啊,超想站白魔王一边啊。

抽卡爆率可以,宝石免费获取途径也算合理也不少,但是十连抽不能加速不能跳过动画翻卡要一张张翻十连抽想骂人。-1。

金色强化石像概率感人,一天活动就开三次一次二十分钟,打一局就要五分钟左右实在是累,任务给的银的和铜的倒是不少。。可是没经验啊!任务的推荐战力根本不是你对应等级的战力,一直压rank9,队员三个70级其他50,但是战力2000多表示特殊图有不少很难打过啊,但是这都不算事。太容易反而减可玩性。

然后硬伤,连接状况,登录后的通知需要几秒钟,但是平时再点通知那差不多就可以关了重开了____太慢了吧?组织团战也是,经常通信错误或者电波不良返回home然后就一直loading,除此之外,点了各种功能感觉也都是慢几拍,有的时候都怀疑是不是要双击才能进去。。这个连接状况必须-1,不要说挂***,挂上也差不多。

战斗方式还算新吧,至少对我来说是这样。虽然知道工作人员肯定看不到但是还想说,活动时间敢不敢在活动下方标出来。别每次都要等点进通知再看。。

综上,应该3星,但是还是四星吧,虽然有的时候略不爽,但是这游戏还算是一股清流吧。一星白送了。

• 咸鱼战士。

加载其实还挺是问题的不管挂不挂***……用了一天才下载好x

玩法其实不算特别但是那个咏唱时间算是很独特了,因为随时可能因为什么原因被打断所以也挺需要看好时机的,还有mp的回复都要把握好。前期还算简单而且还可以打开乱入所以auto也能无脑过。不过组队一起真是怎么都等不到人(((你们都去乱入了吗_(:з」∠)_

卡牌算是良心,入门给s和ss,过地图也有s奖励,然而并无卵用有职业限制……职业在这个游戏里真是各种重要啊。

其实大部分情况都有点不太懂……毕竟日语渣,也大概知道有不少功能什么采集生产……确实不太懂x

好像很注重社交和公会互动,不过对我这样的咸鱼来说都是浮云……虽然大概以后会玩不动(

目前并没有发现什么让我不满的槽点但是确实离我的评分还差一点。

• 芥末小熊饼干

这款游戏有点类似于ma的横版模式(听说有其他更相似的,不过没玩过),出门选择的职业除了首抽ssr以外其余没有太大的影响,反正后期都不只是单修。

抽卡方面,建议稍微刷一下初始,打到1-5刷满250石头抽一次10连,抽到2个本职ssr就可以考虑开局了,sr质量好也可以看情况自己判断。卡组组成尽量组合本职卡,不然卡牌没有额外加成,用起来就比较废。整体来说这游戏ssr震率不低,虽然也有10连银蛋的非酋。

这游戏的乱入系统可以说是福利也可以说是坑,对玩家有信心的可以开启乱入,没信心的建议开npc,那3个npc其实都挺有实力。

前期可以挂机,对地图任务有强迫症的要注意部分地图是不能开自动模式的(在进副本之前就要关掉,不然还是完成不了)。

由于这游戏才开服,各种bug炸服有也是很正常的,看之后策划的运营了吧。最后吐槽一点,这游戏的素材本开放时间能再短一些吗!!

5月9日更新

用同学发给我的1.1g缓存终于能玩上了。

本来想给四星但是下载太渣扣一星。

其实能网盘分享个缓存就可以让更多的人玩到这个游戏了。挂上***游戏偶尔节面会有卡顿,进入战斗还是很流畅没什么问题。

先氪点试试吧ヽ(゚∀゚)ノ

-------分割线-------

第一次给差评,第一次在下载翻车。有***的我除非个别游戏闪退没什么游戏下载失败过。

开***晚上挂着下卡在2000/2203,退出来重下卡在1800/2203,再重下卡在1740/2203,最后直接清零从0重新开始。共浪费我700m流量。

╮(╯▽╰)╭这数据下载简直。

ps:从零开始是和第一次一样消耗流量下载而不是不耗流量的加载资源。

果然re很流行呢_(:_」∠)_

• 椎名真白

我也是这个过程……然后从零开始很快就完了

• Niconicooi

⊙▽⊙我后来从0开始还是特别慢等了两分钟还是受不了了。_(:_」∠)_

• 米(朵拉的爱)

自己网不好不能怪社会啊,我也遇到过啊,等等就得了啊

• 阿修罗

我用4g更新到了还有30多就网络中断。真的很无语。重新开又要重新下。真可怕。

• Niconicooi

网不好能10分钟基本上下完?那我之前一定是用的假流量,下的也是假数据,所以又让我重新下了。

• 呆丁大魔王

试玩了,感觉还是挺不错的,以下是优缺点

优:

1. 不用***,好顶赞;

2. 游戏模式横版即时战斗,策略性挺强;

3. SSR出货率良心,非洲玩家福音(首抽+10连就3SSR的我算偷渡成功了吗)

缺:

1. In-app下载时间比较长,而且不能断点续传,切出去或网络掉了之后要重新下载,比较耗时间和流量;

2. 公会战和多种社交模式虽然吸引一部分玩家,但对我这种养老型玩家来说却是很尴尬的存在(我只想单机farm啊!)

3. 画风和UI比较复古,名字也有点过于直白

• 我是你爸,快去卖火柴

日系游戏基本大同小异,我是看到最大十六名角色出战才玩的。过场动画还是非常好的,不过剧情跳跃太快不是很明白到底想说什么。进入战斗后,完蛋!可以说就是垃圾。出战多名角色并没有什么意义,说明又臭又长我还仔细看了,也没有发现什么新东西。战斗中CD太长没有什么操作性也没什么打击感。手游的尿性大家都懂的,剧情什么的牵强附会就是浮云,主要还是系统。多角色出战无非就是逼你多培养角色延长你游戏时间。为了怕说错话大家喷我,我耐着性子继续玩了俩小时,可以负责的说,剧情真的是屎,只适合十岁左右的儿童食用。而且一路的战斗,居然体验不到丝毫乐趣。三分全给声优和动画。

• 方噹噹

我也覺得普普 當初是看到大廠和別人吹噓才去玩 劇情我是看不懂 但是抽角很良心 至於玩法,,,唉算了 反正都刪了,,

• 杨鹏

这游戏的卖点就是战斗系统,根据敌人出招的聚气时间我方进行相应的操作,高难度关卡需要玩家的配合,我就是冲战斗系统来的,特效很赞,打击感更超赞。

• 我是你爸,快去卖火柴

话说这个战斗系统fc年代就有了

• えのしま じゅんこ

玩了一天,从不喜欢战斗系统到逐渐习惯,我想说,游戏不错,但玩法比较小众,刚开始玩我也是很懵的。

四个职业有很分明的定位,搭配不同的卡牌就有不同的套路。本质上是一个卡牌游戏,这特效已经很不错了,居然有人计较打击感的问题,说没操作,大概是只会挂自动吧。

玩到后来有种乖离的感觉。。。

• 小松松

这游戏我已经抽了一半多的ssr了,然并卵,你没有强大的肝,啥都是扯淡,中午肝到晚上不带停的。碎片时间?那是用来吃饭睡觉的

• せつ

实力得不像是一款手游!日本手游开场OP动画是惯例了,但从没见过有这么多精彩的过场动画的!而且总体来说动画的质量都不差!全语音的剧情和全场字幕对于日语初学者来说绝对是大福音啊!豪华的声优阵容和舍得花钱制作精细的LIVE2D以及多样化的人设真的对于我们这些日游玩家是最大的吸引力了!不管是冲着这腐力满满的标题而来的女性玩家还是对于里面同样出彩的女性角色的男性玩家都值得玩的一款游戏!目前的SSR爆率也非常的高,适合众多非洲玩家来洗洗血统!关于***下载数据包卡在两千左右的玩家请在此之后使用数据流量进行下载剩余的两百的部分就可以解决了!

• 枕喵_王者归来

虽然界面有点小,但是抽卡系统是真的蛮好的,卡面也都很漂亮。重点是那个动画!!简直戳中我所有萌点啊!手游动画做的这么精致!

• 徐秣陵

12.8的五星出率,没有的,假的,不清真的,3%的游戏我都能抽出3个5,这游戏没有抽到2个以上过,你能想像250抽了2个5然后下个250一个没有的感觉吗,黑人懵逼啊老铁,这游戏,你最起码需要一队本职业ssr,3200战力以上你才能去碰ssr降临,五星,不存在的大兄弟。

• 🙊🔫😫👍🌚😂👀👏

完全是冲着声优玩的,奖叔,石头,呆谷,考哥啊啊啊啊!!!不过ssr的爆率比一般抽卡游戏要好一些,只是我日语比较渣,玩的一脸懵逼( ’ - ’ * ),不过里面的动画做的很精致,期待TV动画啊。

• 南MISAO

这个..真的很好玩!小姐姐也很好看,剧情也很好看,关键是SSR掉率 太!高!了!没想到一次十连可以有4张SSR,可以说是神乎其神了。btw是从爱酱视频安利过来的233

• Katari Sati Kat

The game is not bad.

interesting story.

Interesting characters.

Schedule for three.

sorry.

In general, the game is made for three with a plus. Two stars I add from solidarity to a hamster with video.

圖形-3。 原諒我吧。 人物 - 4+。 世界歷史(故事) - 5。 戰鬥 - 4。 遊戲是在3製成:4。 我給了兩顆星,出於尊重倉鼠的視頻。

그래픽 -3입니다. 문자 -4. 이야기, 이야기 - (5). -4 전투. 게임 별 세 개. 이 별이 햄스터 비디오에 대한 존중을 제공합니다.

• 远坂时臣的合法妻子。

人活着就是为了速水奖。一开始就是冲着奖叔去的,然后意外发现了小山和小关x 如果有让治的话就好了xxxx(你只是单纯的想玩梗吧!

咳咳,言归正传,这个游戏挺良心,出货率挺高的,玩了不到24小时就七个SSR,不禁怀疑起了自己的非洲血统。而且公告还给石头,这是多么良心啊!顺便,我的肝?呵,像我的头发一样,不存在的。

• 月逐司梦入清光

进度条卡在282已经一天一夜了。流量还好,就是怕手机炸.._:(´_`」 ∠):_ …为什么不让我进去舔啊!!!!!!猴气!!!五星给的图标。

• galasion

这游戏怎样赚魔宝石啊,公会战周结也没有宝石,只能靠任务送的三个三个凑吗?

• 芥末小熊饼干

钻石主要只有以下来源:推图,日常/周常,成就任务,公告,工会战签到/每日签到。另外还有维护补偿(不是维护一次补偿一次),问答题,亲密度,卡牌等级等。总之就是途径看着多,但是实际很少。

• galasion

这么说前期大概能攒一千多点宝石,四五次十连之后只能龟了,除非氪

• 大钢门

强化教程完以后回到主界面,点什么都没反应,重开换网都一样,我还有救吗?

顺便首抽是不是都是SSR,是的话我重新下了。