小飞机大战

小飞机大战

7.5

带图2 长评30 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩476 画面优秀166 操作流畅25 物超所值15 轻松护肝13 音效动听12 UI美观8 运行稳定性307 操作体验38 玩法设计38 广告频率37 氪金付费11 画面视觉6 游戏平衡5 音效音乐5
鱼丧
官方掌动游戏 : 看的怀疑人生
非虚构
童年是纯真及无暇的,就像一架纸飞机,干净却又志向远大—
个人体验:我…我……网卡…嗯…是这样的
背景画面:⭐⭐⭐⭐
刚打开游戏的时候我是比较懵的,刚进入便弹出签到,整个游戏主界面都是铅笔风格的,我还以为着是一个粗制滥造的游戏,没想到主界面里的铅笔风格,简约而不简单。不足之处就是背景可以再亮一点(亮度已开),这样可以更容易看清楚。
游戏操作:⭐⭐⭐⭐
迫不及待的开始了一场排位,应该是我的网比较卡,嗯…是这样不然无法解释我为什么死了那么多回,玩了1分钟过后就比较熟悉了,杀死了4.5个人(其实是恼羞成怒的乱放导弹)。游戏是摇杆式操作右面是各种导弹啥的,生成战机的时候是画出来的,别出心裁。
不足之处就是灵敏度可以再提高一点,或者出更多的操作模式,这样估计更好玩。
游戏类型:⭐⭐⭐⭐⭐
平面射击生存游戏,战机就像在纸上跳跃一样的,没有特别炫酷的爆炸画面,可偏偏可以让你上瘾。不客气的说这比什么球球大作战好的多,不足之处就是应该战机做的更细腻一点
游戏画面:⭐⭐⭐
铅笔的画风可能让很多人心里映像打低分,但是玩了一局后的惊喜感让人更欢喜。画风还是那句话:简约而不简单
赞扬:由于是铅笔画风,我觉得你们发展的方向反而可以更多更远,支持+1。
游戏难度:⭐⭐⭐⭐⭐(本人感觉)
是网卡…网卡……不是技术烂。
总分:⭐⭐⭐⭐
官方掌动游戏 : 好一篇带有文艺气息的长评,客观专业,为你点赞哦,已关注。另祝生日快乐~~~
Green cycle♻️
1新手入门😇
试试打训练营,你发现你的萌新飞机根本打不了。所以不建议升C机。
B机😇签到3天就有了,氪了除外,也可以用9999金币买,反正看哪个帅气用那个。
😇战争飞碟好看?。。。算了吧还不如多攒个50买个蝙蝠。
😇A机当然飞龙好,不要钱啊。
凤凰蝙蝠红翼贵的一批,大国对于新手来说也搞不到
😇小粉红?你可以试试60钻的运气。。
S机充钱能弄一个S,但这属性。。。完全比不上其他S机。
其他S机,刚玩的新手,别想了,想弄很麻烦,指不定你弄到的时候SS机都出来了 。
😇这游戏的飞机,氪不氪不重要,大不了晚点有。
------------------分割线,懒得打了。。
2技术篇😇
想变大佬下面技术你会了,你就是大佬。
(1)回头炮,瞬间打了跟在后面的人。
(2)转弯炮,能打了附近的人。
(3)预瞄,预射。能大致判断敌人前进方向发射导弹
(4)窥测,能根据小地图而发射武器,使敌人看不到你就死了。
(5)反向,当敌人用导弹封锁你的进路,及时掉头跑。
(6)武器选择,多个武器出现时,观察敌方机型,血量,进行选择。
(7)加速使用,合理使用加速可以是自己分数up,也可能成功逃跑。
(8)绕黑洞,比较实用,学会绕黑洞,并且自己不撞死。
(9)苟😇,苟住是能力,不死是王道。
(10)逃跑,根据小地图选择避开大佬的逃跑路线。
--------------分割线
3技术篇😇
无尽排位乱斗边缘ob尽量少死,别浪。
团战别冲动,刚被打死就想立刻冲上去打回来,除非对方血特少。
堡垒,加速使用就重要了,接近堡垒在加速。
-----------------分割线
4大佬篇
倘若你已经是个大佬,要做什么呢,
当然是欺负和当年和自己一样的萌新啦😇
😇开房骗萌新辣条
😇利用飞机优势欺负萌新。
。。。什么,你觉得不够刺激?😇
那么假设你有了更强的实力,你可以升级流星,用流星(C机)打一切,😇输了有理由,赢了本事高,当我们脱离了自己的豪华飞机是否还能有原来的技术。
1vN,1个打好几个,是好事情😇你可以尽情发挥你的技术。
。。。😇你觉得太无聊了?
那您已经是大佬了,经常这么做,那我们就弄些有趣的吧
让机器人自己撞死。
用震爆弹杀自己队友。
排位大家一起掉段
😇可以和小伙伴们
乱斗比谁分数低
团战比谁死的快。
游戏没有的东西,我们可以创造😇
😇当然想要找小伙伴的朋友们,或者游戏中遇到一些问题的,可以加入官方QQ群
618701436官方1群
277088965官方2群
游戏里也是有战队的,以后大家见到前缀有SFA,YLJ,UPA,OB,shawdow的都躲远点,他们会欺负人的。
------------------------------分割线
5游戏优点😇
明明是对本游戏的评价,为什么这么晚才说😇
我也没办法,一上来就谈游戏好坏,没什么人看啊😂
本游戏画风操作新颖,充满童趣(近期活动,画风),玩法多样,骚操作众多,是个很耐玩的好游戏。而且每次的更新都会带来不小的变化。😇Q群官方人员也是很容易交流的,有时还会进行比赛,奖品中也有实物或游戏中的
钻石金币。
-----------游戏缺点😇
本游戏大部分都好,有些小的细节需要改变。
1乱斗排位死了要复活2次5秒(尽管这点我觉得还好但能修还是修下吧)
2网络问题,有时卡能接受,😇但有时的确网好,打了把排位还不算,卡掉了,扣星。
3许愿树4个泡泡只能许3个,好像20任务做完还会清0(我表示我只是每天做1个到5个任务。)
4充值问题,有不少人加官方群是因为充值问题,通常有6元首冲没给S机。另外1元抽奖点了显示要6元希望能修复。
5外挂问题,榜单无尽特高,鲜花特多,段位1天5000星的,(粉丝榜自认为没问题每天下午打团战就行)(BOSS榜官方可能有些小问题,上次凌晨打了震天,白天看到天火还能打,然而上个赛季分数没清掉,叠加了。
6匹配问题。
有时候匹配0秒时还要等5秒进游戏还要等5秒
有时候到0秒就不动了(比较少)
7签到问题
0.00不能签到(我是觉得无所谓,反正早上起来也一样)
-------------又是分割线
6游戏建议
(1)希望房间能有堡垒对战
(2)希望ai机器人(能有特别标识)
(3)希望能驾驶BOSS的战机,弄个1V3
(4)希望能出战队模式。
YLJ梦瞳-攻:出什么战队啊,出结婚啊。
大家:😂😂😂
😇好了,感谢小伙伴能看完,在此祝愿小飞机越做越好。
官方掌动游戏 : 感谢幸存者大佬的分享