魔女之泉3
9.1

9.1

最新版本:9.4 近7天:9.6 Android:9.1 iOS:9.1
  • MASTUOHKE

怎么说呢,剧情略莫名其妙,黑线还有洗白都做了,现在主角处于无敌状态,普a一下5000+,放技能都是几十w甚至100w+伤害,比较期待二周目吧(虽然感觉boss会被秒),个人感觉操作比2反锁复杂,有点莫名其妙,修炼升级当达到一定高度会发现百分比有上线,比如我5w的mp,然后五个升级mp的只有160的升级(貌似是,反正三位数挺少的),修炼升级的方式个人感觉不如2的回家睡觉好,玩偶个人没怎么激活(反正主角已经无敌秒天秒地秒空气),楼主刷是用火龙刷的属性,可能运气好,掉闪耀水晶的概率超高,2中的主角会出现算是小惊喜吧(楼主2里的主角都是放技能几百万伤害的那种),对于喜欢碾压式的玩家(类似楼主)可能感觉2更舒服,3如果要快速升级首先要秒掉那个12w血的龙。而且错字真的是略多,有好多莫名其妙的错字,都是同音的,估计是打字手滑,总的来说是不错的游戏,希望优化能好点(发热,还卡bug,上山时画面太抖头晕),就比较完美了。

• zk666111

2刷属性也很麻烦好吗

• 蓝发粉眸丶金克丝

我现在法术伤害只有1了属性刷爆了只有普攻可以秒人

• MASTUOHKE

2休息加刷还好吧,起码一周目可以碾压,而且刷怪走地图加载也快

• ~

我记得有两个boss掉冰晶的←_←邱赫的爹也有的掉

其实前两个版本时还能刷,后来更新过后才限制的属性增加上限_(:з」∠)_可能就是为了防止刷的太过,火龙冰晶爆率太高了

• 庸人不识

以下是我的一点个人看法♪

◎前言

从春巫2追过来的,很喜欢二代的女主露娜,这代的艾露迪也十分可爱,但是有一些不足,所以只能给四星

先提优点

★画风

与前两作一样很精细的画风,但是艾露迪的白发红瞳真的是太戳我了——!超级喜欢这种美少女啊——!艾露迪请嫁给我bu

而且黑线和白线的衣服也都超级好看啊!妈妈我爱她!

★配乐

BGM很棒!非常喜欢!

★前两作的主角参与

后面蓝莓和露娜出场的时候真是非常开心了!心里一直在喊:“啊我老婆们都出来啦天哪露娜和蓝莓我爱你们!”

下面是一些缺点

☆操作

跟二代有所不同,做了一些调整,但是对我这种二代玩家来说有点不是很顺手,虽然好像变简单了但是总觉得又有点繁琐?要拖来拖去的emmm

☆剧情

剧情有点突兀,有点不太明白艾露迪到底是怎么爱上男主的,而且男主的形象性格……我个人并不是很喜欢……感觉养了这么久的女儿突然就被一个野男人拱了?心里很不是滋味!最好剧情可以再讲的详细一点,至少要给玩家觉得艾露迪爱上男主这一设定是相对来说比较合理的!

————————分割线—————————

当然啦,每个人的看法都不一样,个人还是挺喜欢这一作,期待下一作!

感谢您看到这里!也希望您游玩愉快!我叫凉月微曦♪有缘再见

• (๑'ᴗ')ゞ

玩了黑转白和纯白线,还没尝试纯黑线。感觉黑转白剧情比纯白要丰富一些,而且男女主角感情的铺垫也还好一些,非常喜欢黑衣女主啊超级好看!!!!操作上感觉比2要麻烦一些,拖来拖去的,不够简洁。从2就想吐槽的就是移动太麻烦了,去哪都差不多要骑着猪跑半个地图了,刷道具的时候更是骑着猪满地图跑,要是能多些传输点就好惹。

• ♪曲终人散™

怎么说呢,第一次接触魔女系列的游戏,特地去玩了第2部。

一周目选择了暗线黑化,唯一不满的就是黑化剧情打完后游戏是回到标题,以为还能继续肝,只能返存档卡剧情肝。期待制作组尽快做出2周目。祝游戏越来越好(ง •̀_•́)ง

想当初,玩一代。杀一代的男主,其实并不影响结局,同样又二周目。不过每次玩,都喜欢走男主线。男主真是帅,战斗力又强。结婚时候台词真可爱,一代真是刺激,有时间限制,又有疲劳值。虽然复刻了,我希望能保留下那个100天时间与疲劳值。一代二周目是没有了疲劳值?与时间限制。

• 一只叫铭的江鱼

这个游戏很好玩啊,对魔女培养,自己选择喜欢的玩偶充生命力,在一些选项中对之后的剧情都有一点影响(有选择的时候比较少),最重要的是对魔女进行培养,不断加强实力打boss会容易很多,剧情什么的也是有喜有悲,毕竟人性这种东西总有光暗两面。但是总的来说游戏很给力,我很喜欢啊!【笔芯】

• 薗部繭子

游戏很好玩,剧情很糟心,好不容易养好的女儿被猪拱的心情,哎~

• ▧次元突破▨

我看你应该是玩了坏结局😓,坏结局的剧情挺掠心的😣😣

• 论

他只是对女主被男主夺走的难受emmmm

• 刘昊岚

我觉得不只是他,我也是一样的感受,实在看不下去男猪角,一个弱五渣,没什么实力,凡事都要靠女巫,剧情里也是服了,跟个傻子一样,在地下打不赢小人鱼,还是要冲,这样的猪角,我真的想一菜刀剁了!

• 尧臣

魔女之泉3,又称老婆之泉3,黑化之泉3,黑丝之泉3。(我瞎编的(◕☋◕)❁)除了刷刷外,你还可以添黑丝啊,enm第三部我玩了一半。第二部玩通关一周目。给我的感觉是,第二部讲的是从神泉大战开始,到恢复神族(也就是魔女)可以和人类幸福的生活到一块中一个十分重要的一对情侣发生的事情,因为他们的努力而使这场主要由一条吃醋的龙而引起的事件结束。第三部和第一部应该是围绕着这个世界观而做出来的,只是我一直在想骑野兽和骑布偶哪个更舒服。十分推荐大家玩这个游戏,第三部明显没有第二部肝了,第二部如果你打不过的剧情boss的话怎么办?回去一直刷。第三部着设置了训练的次数,而且boss的难度也下降了(除了那个50w血的龙一直没变过,感觉龙才是这三部的终极boss)没玩过第一部不知道,第一部怎么样。等我买了游戏机四女神了再回来玩玩哈哈哈哈!推荐大家玩玩真的挺好玩的。配乐也很好emm忘了说了。=_=

• 墨映月

一星扣在翻译和结局选择上,主要是翻译问题。

先不提结局,翻译真的让我蛋疼半天,很多地方语句不通看半天看不懂还以为自己漏看了,结果翻来翻去看了十几遍并没有漏但是依旧看不懂,重要的剧情设定部分我几乎没有一个能看懂的,都是自己脑补勉强补了一点才理解的,所以很多走向我都一脸莫名其妙,可以的话麻烦修正一下翻译吧……如果没有人的话找我也可以啊,虽然不会翻译但是可以负责语句修正,免费劳工,算我谢谢你们了,结局的设定还有其他的地方真的没看懂,想知道原本的意思啊orzzzz

然后结局,目前只打通了黑线和灰线,白线还没来得及打,不过感觉也就那样了,分歧讲道理稍微有点简单过头了……_(:зゝ∠)_大团圆虽然好但是在大团圆的基础下留下一点遗憾也不错啊,而且留有遗憾的普通结局用来对比的话,也会显得大团圆结局是有多么美好啊,只有好结局和坏结局也是一种缺憾嘛

• 十二

我还没玩完,目前走的是黑线,原本想走白线但是经过那些剧情我实在是对人类失望透顶了,所以在论坛里找到了艾露迪白线的图片仔细看了两分钟义无反顾的走上黑线,我实在是不知道该如何吐槽男主了,槽点太多了好吗?!他为什么这么弱!!!!好弱啊!!每次看到他的血量我都想呵呵→_→,男主人设表示无法接收啊!好欠揍啊!我的妈!那么多魔女百合我都能接受!emmmmm,想说的太多反而不知道该怎么说了,暂时就这样等玩完了再说吧〜( ̄▽ ̄〜)(〜 ̄▽ ̄)〜

• wl7426591

说说缺点:

1.翻译错字

2.男女主感情突兀,我真的没理解艾露迪咋就喜欢上男主角了。

3.游戏流程太赶了,如果能再加一些铺垫和相关剧情就更棒了。能感受到剧本不错,但是没发挥好。

4.最重要的一点,游戏难度太低,我真的不想一个技能秒boss了。游戏难度太低让我把目标转到了剧情上,于是我因此总结出了第二点和第三点。

黑衣艾露迪最好看!

• 狗

给个情怀五星吧

一和二都玩过,三可以说特别失望了

倒不是说玩法什么的

就是剧情!剧情!剧情!

和男主的突如其来的爱情

我忍了

被村里人嫌弃

这很正常的嘛,我忍了

去小狐狸家坐坐

没人了,我忍了

女佣兵一会儿好一会儿坏,还提供洗白服务

我忍了

那个约什么的使者为了大陆害艾露迪

我也忍了

奶奶是个玩偶

我忍

女头目强迫艾露迪坑自己3w

那个龙妹子不知道哪里来的膨胀阴阳不定的

你这最后神也要来害我家宝贝女儿

这我忍不了了

要不是小黑兔,我女儿就死了好吧

腊鸡剧情

• 梦魔萦绕

(剧透警告)刚打完一周目good end来写体验,剧情很棒,流程也丝毫不会让人感到厌倦。先说说艾德吧,他是给了在下极深的印象的角色,在艾德为了艾露迪毫不退缩的进入神泉的时候,完完全全改变了在下对艾德的看法。起初,因为他一直逞强,让在下觉得他似乎只是那种只喜欢漂亮妹子的公子爷。看到那一幕在下才醒悟过来,艾德确实是真的爱着艾露迪,甚至到对生命和艾露迪两者之间的抉择的时候都毅然选择了艾露迪,即使众神的劝说也无法让他回心转意。这份心意完全将在下因觉得在下荒废了一天时间的想法贯穿,让在下察觉到那份真实的心意。然后说一下艾露迪吧,艾露迪从只能唤醒废儿勒一点一点锻炼到可以唤醒奶奶的所有人偶,流程也完美地体现出艾露迪一点一滴的成长道路,虽然看起来像是三无一样的角色,但是其实她的内心情绪非常丰富,特别是被村民背叛之后,将少女的不知所措和伤心描写出来了,还有在听见艾德进入神泉之后径直冲进了神泉,在神泉内也劝说艾德一个人从神泉出去,还有最后艾露迪拒绝艾德的邀请的时候看起来真的是炒鸡可爱。故事剧情也完美地将不懂人事的艾露迪一步一步引向与艾德的爱情,完全没有一丝一毫让在下觉得不合理的地方。(其实在下刚开始是被感觉炒鸡可爱的艾露迪吸引来的,结果最后居然有股女儿终于长大嫁出去了的感觉嘤嘤嘤)不得不说在下其实非常非常喜欢这款游戏,喜欢着艾露迪,艾德和每一位角色,即使是村民也将他们人类的求生欲望描写的很真实,如果可以的话在下希望尽快出下一部,顺带让艾露迪客串一下吧X(在下第一次写测评,求轻喷)

• *⌒Яικō!

美术:相比前作应该是换了人做,动作和模型也没以前做得好看了(更廉价了),但是原画人设和插画还是棒棒哒。(喜欢古龙小姐姐啊啊啊!)

剧情:刚开始完全不懂女主为何会喜欢上男主,后面剧情的发展也有点老套,基本是看到开始就能猜到结局了。所以全程基本是平推下去。。

总的来说冲人设插图和RPG属性还是可以一玩的游戏。如果说前作是佳作那么这作评价只能是略逊一筹。

• 不笑猫の日记

评分终于上9.0了,一出就买了,一直没玩因为想等几次更新bug后再玩,后来看到都在吐槽剧情,操作什么的,就拖到现在,玩过之后发现,简直tm太好玩了!!!!!剧情方面是有些突兀,这个不反对,不过操作个人觉得不仅不烦琐反而优化的很棒啊,不同的场合有不同的用法,给了你更多的选择,还有黑化线和即将出的二周目,三代真的是太用心了,可以说不负期望了,至于剧情不爽,那你就黑化嘛~干他全家呀┐(T.T ) ( T.T) ノ

• ウサギが好き。狼

魔女3现在的口碑的确不好,不过我还是支持魔女系列的,毕竟在这里我感受到了很多,虽然魔女3不如魔女2那么火,但是我还是你感受到那满满的情意,虽然现在手游行业想在中国这块地方有诸多限制但我相信,总有一天,手游会在中国崛起的,我也相信,魔女会一直带来惊喜,我会一直支持你们的。如果有人看到的话就点个赞,把我顶上去吧,其实我还是挺希望制作组看到的,谢谢各位了。

• 弥弥谜弥弥

一周目通关了

个人感觉三部要比二部还要轻松,怪物强度和练属性的难度都不大,按任务流程完成的话是,除了找不着地方以外不存在什么卡关问题。第三部的剧情真的甜甜的,没有露娜中期的那么苦,但是都快结局了突如其来骗我了一波眼泪,就很难受,不过感觉艾迪露醒来后再解释清楚一点就好了,还想看感情以外再多一点的结局😂

总之游戏结束,我最大的感想就是,祝我女儿们和那帮小子在一起能幸福😂😂😂【露娜真是老司机

准备二周目练女儿啦!看到更新二周目玩法真的激动!作者是神啊!不知道什么时候能把第一部补上【蓝莓那么可爱!我要养!

最后依旧希望大家支持正版!15块买不了吃亏,15块买不了上当啊!😂😂😂

• 甜鱼不咸

游戏不长,然而磨叽了近三个月。

真的很喜欢艾露迪,当时就是被立绘惊艳到了才入了坑(还有喜闻乐见的直女性格)

看评论里很多都在吐槽剧情和男主啊,玩了后也觉得还好吧。剧情确实比较简洁,但是男主真的没什么好吐槽的,对艾露迪很好啊,长得也好看(大概是因为把魔女当女儿而非老婆吧)。

剧情最难接受的就是约翰内斯的突然反派化了,前面没有任何铺垫(至少我没察觉到),感觉是一个处理的不怎么圆滑的转折点。

磨叽的原因一是没有太多时间,二是很享受看女儿在地图上跑然后打打怪,做做任务,或者是做东西(很放松,而且收集辟有一种迷之满足感),所以就不觉地把流程拖长了。

因为是间断性地玩的,没怎么肝,艾露迪的成长过程更有时间流逝感,仿佛自己也跟着她一起成就了什么。

最后结束的时候很不舍,到去山上与艾德相见那里还想着打龙,想着图鉴里没做完的魔药和道具。看到最后那张cg的时候才意识到:啊,这个故事已经结束了。红眼睛的艾露迪已经向我告别了。如与一个相识已久的友人分别般,心里空落落的。

这个游戏看标签很像崩三,舰r这样的,然而是我在其中玩的时间最长,投入的感情也较多。大概本身就是喜欢养肝类且角色偏少的吧,总之不管大家说好说坏,我都觉得这个游戏很戳我的点。

听说前两部都是更加棒的作品,打折是就买了二和三,然而二不符机型也没舍得退款,如果一重置了必然会毫不犹豫地去玩的。

突然发现出了公告,现在就等更新了♪~(´ε` )

• 白起

首先地图真的很大@_@

相对2地图真的复杂很多,还有很多空出来的地方,超级期待二周目~

战斗方式可以有很多选择,修炼系统让难度[肝度]低了一些[路痴依然玩了三天才通过]

为了不错过剧情能救的都救,能打的都打,总算看到女儿幸福结局(大概是白线吧)直接从第三章到了第六章,中间章节可能是错过的剧情,故事相对丰富了不少。总之期待二周目~

• 剑心

怎么说呢,首先立绘真的好棒啊,音乐也相当不错,然后Cg图的质量也很赞,都有拿来做壁纸的冲动。艾露迪每一条线的造型都很好看,男主往好的方面想其实还不错。然后艾露迪真的超可爱啊无论那条线都是,平时说的话也让人这么觉得。如果自己是艾德的话,能够知道艾露迪的想法的话简直要被融化掉了。

个人认为游戏最完整的线路是灰线,这条线的话很多事情都能解释的通,而且战斗时天使恶魔双人偶也很帅气(虽然一般打架都是上来就吔我魔力剑术啦)(刘醒脸)男主这条线也不是很废。

游戏本身趣味性还不错,有些地方的剧情设计也有些意思。比如说奶奶在艾露迪黑线和白线时给艾露迪的“最坏的人偶”和“最好的人偶”,可能就是象征着这个时候的艾露迪吧。感觉奶奶有点虚伪啊,平时的时候都是“小宝贝来了啊”,但是艾露迪最绝望的时候说的却是“人偶失败了么”然后死掉了……一想到艾露迪那时的心情就觉得心疼。

突然发现艾露迪实际上是兔耳娘?EMMMM和头发混在一起一直都没看出来呢。服装设计也很棒,每一套都很喜欢,而且在斗篷里塞玩偶和玩偶帮忙换衣服之类的设定也相当有趣。

第一次写评论可能有些语无伦次?'总之见谅啦。

• 花が咲く

其实是每一个神族的耳朵都是下垂的,跟垂耳兔一样巨可爱!

• 诗花种祭

灰线没有白线好,杀谁都无所谓,杀退役老兵就很不乐意了

• 胧火明夜

奶奶。。。其实应该就是神设置的引导者吧。。。其实本身也是玩偶,不是真人,所有应该谈不上虚伪,她本身是没有感情的(应该)她的任务应该就是在关键时候给女主一些提示,但具体的选择还是要看女主本人(也就是玩家)当女主黑化后对于奶奶来说就是任务失败,她自己也没有存在意义了

• ༺玖༒狸༻

说实话我全程魔法过,和魔泉二一样我都做出最高等级魔法了,不得不说红龙还是很难打的,虽然最终还是被我虐杀(是的虐杀),白线结局最好,灰线转折点那个地方贼喜欢(说真的)

我受二的影响练的是魔法。。。其实剑术魔法无所谓,反正后期都是秒着走

• 竹九倾

自从玩了魔女2,就关注了这类的游戏,也等3等了很久,终于玩到了!艾露迪真的太好看了!三位女主中最喜欢艾露迪

目前只玩了白线和黑转白线,自感觉是黑转白的剧情更加完整一点,毕竟就算是代入艾露迪的身份,也不太可能无条件相信艾德。。。【p.s艾露迪黑化服装真的真的太好看了】虽然看到艾露迪杀了对她很好的老兵那儿真的挺难过的,而且执着于救艾德这点emmmmmm有点迷,不是说不相信了吗???

至于男主,虽然很废吧,但是也能感觉他在努力,而且如果要比女主强的话,还要女主有何用【个人观点】

最后期待二周目♪期待下一部作品♪希望剧情还能更好点吧!