魔女之泉3

魔女之泉3

264552人预约

近7天:9.9 Android:10 iOS:10
  • Reed

三...!终于快要出了吗!超期待啊!!!

当初玩一和二时就被蓝莓和露娜萌得、一个天然黑(?,一个傲娇。照截图看,三代似乎是个高冷...?而且肤色也变得更白了,时间线应该是在二代故事后面的事情了吧,因为和他族结合神族的血统越来越淡―之类的。

嘛。坐等游戏出来被打脸。

适才翻了翻评论,感到有些意外,只有我还蛮喜欢罗宾的吗。虽然一开始也很讨厌...。但后来洗白了也还行,最重要的是、女儿喜欢他啊!

不过玩完一再去玩二时,贾斯蒂斯和蓝莓一出厂我就兴奋了大半。这对相处实在是太可爱了!!!

唔。相比前代的蓝莓和露娜,画风好像愈来愈偏向美型了呀。主角好像也越来越高了(你从哪里看出来的。

锻炼系统稍微有些看不怎么懂―。我还是等游戏出来再慢慢摸索吧×。

• 烦〆、

好期待3啊啊啊啊啊啊

想起去年玩2的时候,莫名执着着去锻炼和制作加魔力的道具,常常不跑人物就是天天锻炼没体力了就睡,起来就是锻炼,然后不断循环…结果到最后不论是啥都一招秒,除了地图边缘那只超级打的玩意,一次去挑战被艹了,就忘了它去跑主线,最终boss多挨了几下,其他的都是一招秒………………我玩的好像不是冒险游戏…一拳露娜?

对了谁告诉我那只地图边缘的水龙打完出什么?

好期待3啊啊啊!

• 漠殇

出一个他的鳞片没用,,可以买,

• Daydreamer

会出一个可以卖100000的鳞片

• 夜

一拳?呵呵……我表示后面出来的都是变态级别的啊,主线过了,找神官可以开心灵空间……镜像空间……都是变态……特别是把属性刷高的童鞋……镜像会教你低调……

• 柠檬水

10万金币,而且只能打一次

• 眼前的蝴蝶

那很好打啊!我是一招秒

呵呵,主角组难道要凑成非亚欧三大洲组合吗。。。蓝莓~非洲人,露娜~亚洲人,艾迪路迪~欧洲人,嗯。。。难道神族的血统越纯皮肤越黑吗。。。所以。。。第三代女主的皮肤都漂白了难道不是神族?(或者其实是混血在家里宅太久了,太久没和阳光接触?)现在好了,三个女主,一代女主,开朗可爱活泼,典型的傻黑(?)甜,二代女主是个傲娇,(感觉是最苦的一代,比蓝莓受的委屈多多了,心疼)三代女主看起来是个无口,(按照制作组的这德行我觉得又得虐)我很好奇如果有第四代的话女主的肤色和性格制作组该怎么定。。。皮肤还差个五大洋的颜色性格还差个病娇,(而且剧情从2代看起来往虐的方向越走越远)难道。。。。O_o第四代的主角是一个病娇的苦情阿凡达?(自己瞎猜的别喷我。。。)

• 桃源墨鱼

如果不吃设定的话……神族血统越纯肤色越深,阿拉姆特他们皮肤颜色确实是最深的【。】

• Laevatain

但不是血统越纯越强 比如露娜的妈妈

诶,我觉得她在冰洞这种特定的环境里应该也很强,毕竟是冰雪魔女,而且露娜的妈妈以前好像也是神殿长之一

• 背锅侠

印第安红人。

• Laevatain

然后一招把村子爆掉了

• 屋顶的三秋月

期待ing,为女儿疯狂打call

不过……画风是不是变化大了点啊😂?稍显浮夸吧。个人还是更喜欢前作简洁清新画风,尤其是1,那个最初陪伴了我很久很久的小小萌萌的蓝莓酱,满满的回忆啊qwq!可现在却漂的这么白白,我都不认识了😂。嘛……也可能是我氪金舔老婆游戏玩多了审美疲劳了吧😂……

• Hakki

看到评论在这里春巫春巫的真的很难受,人家名字叫witch spring3,魔女之泉3,跟春没有一毛钱关系。有个实验室叫,cold spring harbor laboratory 冷泉港实验室,那你们怕不是要翻译成冷春实验室哦,我还暖春累,笑掉大牙。

• Naruhodo!!

太片面,不客观,我觉得不ok。之所以很多人叫春巫是因为这系列第一部出来后的破解版翻译就是春巫,很多人就跟着叫下来了。再者,一个译名而已,有什么好难受的

• Renyu

因为一代叫春巫啊,所以这个叫法就延续下来了

• Hakki

第一代也叫魔女之泉,叫春巫是因为玩的盗版,三流翻译过来的

• azael

您纠结这个有个毛用,难不难受的知道指的是这个游戏就得了:)

• Bush

魔女之泉2的罗宾的洗白我还是不知道是不是套路,毕竟那个罗宾之前打露娜打的那么狠,一点都不像什么后面说的要保护她的勇士。我一直感觉罗宾是后来自己改了说法,这个洗

白洗的我差点就选择在他变成黑暗勇士的时候把他杀了算了......看到了魔女之泉3的海报,男性生物都比2的罗宾帅了好几个层次。

(:з っ )っ要是出了我肯定第一时间买

• 乐曦

好好的女儿…就和男的在一起了…明明一起欢乐剧情多的…在最受伤的时候陪着…还送了坐骑,还被告白了…怎么吃瘪都陪着的…明明在剧情时候陪着更多的,两个女儿怎么就不在一起呢第一部怎么九个结局都没百合…

明明找到了和一生的挚友,和喜欢的人在一起了,这两件愉快的事情交织在了一起,怎么就开心不起来呢

• 正在死去!

很喜欢这种游戏风格 等了好久了终于要出三了 无比的激动

• ヤ星夜♏ ۖۖۖ ۖۖۖۖۖۖ

喜欢前两作,期待第三作

• 杰

期待中,支持正版!

没玩过之前的,看起来很好玩,期待!

• 一个积极的悲观主义者

期待期待!!

• ↑ゾDRAGΘNゾ↑

这可能是今年除电脑游戏三大厂以外对我最有吸引力的一款游戏了,看样子是要爆炸的节奏

• 微眸浅笑半离殇、

玩过二 感觉这游戏很好玩

期待接下来的三

• HOHOHOHOHOHO~~~

wawawawawawawaaaaaaaaaaaa!!!

• 友人

玩过第二部,十分期待。

有什么办法,我只能跟着五星了,期待ing

• 奴仆少女希尔薇

(๑>؂<๑)腿越来越白了,不是。。我是说皮肤。。我没有。。没有别这样看我。。我没有prprprpr(偷偷的)

• 红尘沉醉

默默等待更新

• 浅烛

五星差评,这么好的画质就不怕我眼睛怀孕啊,我眼睛怀孕你负责?这男主还抢走我的女儿,差评差评。