魔女之泉3

魔女之泉3

460390人关注

9.4

开发者的话:

【官方微博】:https://weibo.com/witchspring

【Bug/翻译问题反馈贴】:https://www.taptap.com/topic/1546762

编辑的话

“二周目系统”现已更新!

魔女之泉3 - 玩家交流群:  545314330

9.4

最新版本:9.7 近7天:9.9 Android:9.4 iOS:9.2

一天我的室友告诉我他发现一款好玩的游戏,我也跟着下了(魔女之泉2),玩了下根本停不下来,看到tap魔女之泉3也有,我直接就买了,但玩了一会儿找不到玩魔女之泉2的感觉了,就放在手机中等有时间再玩吧,结果等到现在我都还没玩,算了,给个四星吧!

• 風暴騎士

自己评价一下吧,优点比起2完善了不少了,玩法改进,修炼也优化了很多,上一代宠物只能招一个,现在可以三个一起上阵,123的魔女都有不同的风格。

缺点也不少,有一些小bug但不影响游戏,商人从2开始基本无视,金币可以说根本没有任何作用,基本上弱化了,武器大部分都很鸡肋,只要火属性的剑才是最好用的,威力最大的一把,现在3基本上就是魔剑士,魔法作用很微妙。

希望作者在下一部作品中平衡魔法和近战的作用,强化一下商人的作用,武器的选择上希望每一种属性的武器都是平衡的,3里面火属性的武器就是bug。

游戏其实来说很不错了,但3的武器系统感觉不太完善,有一些赶工的痕迹,虽然加入了首饰等第二个装备槽,但希望下一部作品能把衣服首饰分开一下,还有就是3无法摆脱的缺点就是修炼这个问题,属性无限刷后,游戏性大大降低,希望改进属性修炼的同时也调整下boss的属性,以免出现秒天秒地的情况

• 洛天依

五星没毛病...我只想知道为什么黑化结局放个cg就没了_(¦3」∠)_真心喜欢黑化结局啊听说开二周目了屁颠屁颠跑回来下结果辛辛苦苦打完...我的二周目呢? 黑人问号脸.jpg???哭晕在厕所啊,我就是喜欢黑线嘛凭什么只有白线有二周目ヾ(>Д<;)))).....

• 玄刃

二周目都是些王国互动,拉后宫,伦理剧,喂狗粮,找时装外加和神仙谈天之类的……你都黑化了,该杀的不该杀的都杀了,满脑子要屠光大陆了,是要怎么解锁以上内容哦_(:з」∠)_

• 诚

什么 黑线没有二周目 Σ(゚Д゚)

• 传奇浪客の终焉

不然呢,杀完这个大陆,难道还要去另外两个大陆去。等等,这个可以有

• ༒琉璃の浅唇࿐

黑转白二周目

• 绫波绫波

肝肝肝,一刀一个boss,十里坡剑神到此一游

• 神一样的飘

魔女之泉三啊,记得第一次看到这个游戏,还是在某平台看到的名字叫春巫的游戏(没办法,正版没有汉化),后来又发现有了第二代,只可惜没有打完。直到预约三代以后才算真正完成了多周目通关的目标,那么接下来就简单的评论一下这款游戏吧(其实早就应该发出来的)

先从角色来讲,这一代的角色,终于让我对自己的审美拥有了一丝丝自信(原来不是我一个人喜欢白皮肤小妞啊)前两作里女巫黑皮肤的设定其实还是可以接受的,但是第三代里女巫居然可以变得这么美腻!果然一变白什么都不一样啊。

不过剧情方面就有些牵强人意了,仍旧是被围捕的女巫一个人躲在森林里,再次偶遇男生的剧情。和前两作比起来几乎没有任何变动。只不过这一代的女主并没有二代里露娜的自强活泼,更多的是一副扑克脸。三代从配乐从角色形象来看其实都带有一丝淡淡的忧郁气息。所以当忧郁的女巫第一次见到男主就莫名的对他没有疑虑没有戒备时,我感到了一丝丝的蛋疼。

好歹是深受人类迫害的女巫,见到士兵都会躲避的家伙为什么直到扑倒在男主身上时都可以一脸淡然呢。。。。。这一代女主总是给我一种傻白甜的气息。人说甜过了头就会容易黑化果然也是有道理的,仅仅是因为人类的背叛就莫名的黑化了。。。难道你之前就没被人类迫害过吗?

比较前两作,第三代作品没有爆肝的设定,回想起来二代的时候疯狂肝属性的时候,再看看三代随便刷刷就可以轻松通关,可以说在这个方面还算有得有失。好处是游戏无趣的地方少了,坏处是本就比较短的游戏流程进一步又缩短了。而在剧情上可以说是毫无进步,反而退步很多。一模一样的隐居森林的设定,一模一样的“辛辛苦苦养的大的女儿自己还没尝试就要被迫送给混蛋小子”的悲愤!一模一样的全世界人类都要欺负我,只有男朋友一心一意。可以说是非常没有意思了。如果不是因为女儿太好看。。。。。。

噫!!我神一样的飘就算把手机从这扔出去!摔碎了!也绝不会玩这个分分钟黑化的傻白甜游戏!

——————

嘶。。。。黑化真好看。。。。

总之,还是希望游戏可以越做越好,可以做出新的改动,而不是千篇一律的走老路线。只是不知道会不会有四代了,毕竟教皇倒了,魔女狩猎也结束了。。。女儿也都被拐跑了。。。

• 林阚清

补充下,三代一定成度上完善系统,但战斗的爽感,少了许多,变的有些繁复了,希望下代剧情上有丝突破,战斗系统能集成度高些(_ε_)

• 清竹影

养大的女儿自己还没尝试??emm??鬼。。。鬼父!?(ノ ○ Д ○)ノ (ノ ○ Д ○)ノ

• 神一样的飘

胡说,我只是喜欢看女儿玩娃娃不行吗!我要和女儿一起玩娃娃

• 我爱v家

是变白了,胸也变小了

• Safe and Sound

肥水不流外人田

• 千音.

第一款接触的RPG游戏,被女主的立绘吸引的,刚刚开始玩觉得不错,挺喜欢这个游戏的,希望可以越做越好,花了2天时间玩通关了,很喜欢,准备再玩一次。

• eXceed3rd

9.5/10

先说战斗:你们这群说刷刷属性就吊打一切的emmmmmmmmm,RPG不都是这样么?你要想要挑战,那就别刷20%之类的,一路打,保证全程黑魂1的难度。

跟上代比进化不算大,不过可以招三个小弟爆锤boss,属性破万以后,已经没有什么boss能活过他的行动条了,什么,你说46万血的黑龙?那玩意我一千多属性就让他活不过第三轮了。

剧情:我心中最好结局是黑化,如同峡谷入口的古龙说的,神族的泉引来了贪婪,而主角就应该把贪婪的人全部送到地狱去(滑稽)

白线暂时没打,打的兴趣也不大,我没兴趣把自己培养的秒天秒地秒古龙的迷雾剑圣,雾之大魔导,黑暗的魔剑士送给一个全程挂机的小白脸一样的人。什么?男主不是这样的人?emmmmmmmmm,那就支线多刻画一下男主啊,让人对他有好感。

这作给人的亮点大概就是黑线了,因为黑线毕竟算是这作里最虐心的一个结局了,也是相较相较前作剧情分支靠前,且剧情分歧最明显的结局,也是衣服最好看的一个结局,也是我最喜欢看到的男主暴毙的结局。

比起前作那种黑化不过三秒的主角,本作主角黑化极其彻底,而且真的是一黑到底,可以说杀个片甲不留。但是也有很大的缺陷,那就是黑化线作为bad end,剧情太短了,就是一路杀到底,比起白线的主线支线整整少了一半内容都不为过,好歹看在前作卖的好和女主黑化衣服好看的份上,多加点黑化支线啊,女儿都要杀尽一切了,结果码头支线那几个人居然没杀。。。。。。。

emmmmmmmmmmmm,由于我在黑线上刷属性已经破万,没有什么怪能活过一个行动条,加上剧情少,所以这个线就很无聊,希望如果有下作,能把黑化分歧线做好,分歧线的支线也应该和主线不同,通过支线侧重刻画一下主角黑化后的路线。

也应该加点男主的支线啊,不然这种小白脸男主抢女儿的,一点好感度都没,我是真想让他暴毙。

• 平声鬼

我也是 按照自己内心的选择走 铁定黑线了 打完之后我也没有想打白线的冲动 村民男主没有一个给我留下好感的 并不想帮助他们...

• lion

你没打灰线?有黑化剧情同样也有二周目

• 片の羽

立绘超可爱

音乐和制作水平基本业界上层了

情节很赞,反转地十分有趣

人物形象塑造尤其是艾露迪超级成功,特别喜欢那种有些无口和直白的对话

问题在于某些高潮部分渲染的力度依旧有些不太够

人物对话(大概仅指男主)部分地方略需要优化呀

某些地图用操纵杆很难过去,走路判定有些迷

最大的问题在于后期战力吧。。。没有特意去刷任务来增加修炼时间,就连本身的修炼时间都剩下两位数,在关底的时候依旧秒天秒地秒空气

“艾露迪你先走这里我撑着!”

“那、那个,你让我砍一刀,就一刀,砍不死我就走……”

“皇宫最强骑士,你果然对艾露迪放水了!”

“别闹,不放水也是一刀货。”

• 传奇浪客の终焉

为我女儿加冕为王

• 湫

快点出第四部

• OJ

15块简直值爆

• 季云杉。

ฅ(*`ω´*)ฅ总之三天左右终于把灰线和黑线打完了,二周目也全部完成√衣服可以说是肥肠好看了!特别是艾德送的衣服!敲敲敲可爱٩(*´◒`*)۶虽然不少人说剧情不怎么样,我觉得还可以,个人很喜欢灰线,因为剧情比较多,还能收齐所有支线。先是黑化一阵子,后面又被男主洗白了,最后进入幸福大团圆~很期待第四部。

以及黑线没有我想象中那么黑,而且有点短。还以为是艾露迪黑化先杀了不少勇士,然后和男主相见,责问他为什么不站在自己这边,失控把艾德杀了,之后又把领主杀了,然后又继续屠了利亚特村所有人。之后突然清醒去找奶奶。【找奶奶以及后面的剧情和原作一样】

• 季云杉。

个人还是比较喜欢男主的,到后面发现他还是挺不错的小伙,虽然前期让人感觉又弱又不靠谱hhh。

• 🌙

好久没有这么熬夜沉迷一款游戏了,剧情很棒!完全没有想要跳过的感觉,甚至因为村民的背叛而愤怒,心疼被抛弃后对人类绝望而黑化的魔女,因为一周目是BE,没有存进度,打算二刷。她就像女儿一样,一边养成一边体验剧情和rpg,一刀1w多的时候真的好爽啊哈哈哈单撸46w血的大龙

• 我看,你们都是⑨

游戏不错,刚公测就买了,真的喜欢

• 翔阳的pipi子

是这个系列的粉丝所以一开始毫不犹豫就买了。

结果看评论里大家对男主颇有微词,就不敢玩了,一直拖到昨天才开始玩。

结果。。。觉得这个游戏超出了我的预期。

做的很好啊!(尤其是那么多美美的衣服*٩(๑´∀`๑)ง*)

讲真男主除了武力值不够,其他地方没什么问题啊。

在艾露迪孤单的时候找到她,让她明白什么是朋友,什么是友情,甚至,爱情。

我先玩的黑化线,最后的结局真的让人心痛,然后开始玩黑转白。(由于没及时存档,纯白得再打一次(*꒦ິ⌓꒦ີ))

我想讲讲对男主的印象变化。

(接下来有剧透,慎入。)

一开始两人一起刷怪,艾德砍了一点点血就不行了,还大言不惭:我解决了大部分,剩下的就交给你了!

我:???黑人问号.jpg

你还要不要点脸了?!jsusuwiejdgsywuwj#&sgxyhb

初印象不是很好。

然后艾露迪帮忙救活艾德母亲,艾德表示感谢还悄咪咪地送了传家宝,印象稍稍好转。

后来,艾德知道了艾露迪的魔女身份还前来看望,好感up

随后,艾露迪黑化,去找艾德的时候,两人刀剑相向。我一开始心说你居然敢拿刀指着我闺女你好大狗胆!我女儿辛辛苦苦打怪升级就是为了见你,救你出去你tm。。。???!!!看到我碗口大的拳头了吗?👊👊👊

接下来看到两人对话,我对艾德的看法完全改变了。他不仅仅是一个单纯的人,他还是下任领主,他要为他的子民着想,所以他不允许魔女滥杀无辜。

而彼时还尚不懂感情的艾露迪不能理解这种博爱,她只知道她想和艾德做朋友,如果有人阻拦她就不择手段。这就是两人的矛盾所在。

两人站在各自的角度,很难说谁对谁错。

而最后艾德跳进莫加托泉里寻找艾露迪也让我完全放下对他的芥蒂。

嘛,总之,评价就是,武力值不够,三观有点偏圣母,别的没甚大问题。(哦对了,还是个妈宝男Õ_Õ)

关键大家认为是艾露迪单方面为男主做了许多,而男主什么也没做,坐享其成,最后还拐走了自己辛辛苦苦样的闺女,如果不是两人在一起的白线,结局就特别惨。

其实本作的艾露迪与前作的蓝莓和露娜有一个很大的不同就是,她没有善恶观,她没有感情,从内到外,真的是如玩偶一般的存在。

而艾德就是填满这个玩偶内在的人物。

能力强大的人不一定内心同样强大,而能力弱的人可能有一颗坚强的内心。

给予感情——这就是艾德帮助艾露迪的方式。

ps:嘛,虽然我不喜欢这样的人啦,但是某种意义上,这种人和不谙世事的艾露迪相性最好了╮( •́ω•̀ )╭

• 入戏

你好 请问一下 你是在哪里购买的? 这个游戏tap上面没有官网啊 一直想玩 找不到哪里购买

• 翔阳的pipi子

就是在tap购买的。但TapTap3月份被“停止网络游戏运营活动叁个月”。在此期间TapTap的所有游戏网络下载服务将暂停。所以你只能等6月份tap恢复下载了(。í _ ì。)

• 入戏

谢谢

• 紫宫’初雪

无耻的求一下安装包,我是买了游戏的表喷我

• 翔阳的pipi子

啊,不好意思,我昨天通关纯白线之后就卸载了,没有安装包了(。í _ ì。)

因为我要腾地方给我的扎比子和闪闪!!!

fateccc我来啦!!!!

• 向神祈祷

刚出就买了,因为玩过2,挺喜欢的,2最不满意的就是那个25仔男主了。然后这3的男主,让我觉得2的男主挺不错的。因为这男主,现在才打完,打的黑线。。。。。制作组心里没有点b数,这明明是个养成游戏,为什么要把女儿/老婆送人。安排几条线不好吗,出个百合线不行吗。要不就把主旋律设置为友情都行。不会塑造男主就不要塑造,就1的男主不错,剧情一代比一代差。本来最喜欢的游戏系列之一,现在的话已经没兴趣了。还有,我的女儿不是失败品,你们无权评价她。

——————————————————

刚刚更新下游戏,想玩玩2周目,然而,黑线是没有的,只有白线才有。至此,已经不对这游戏抱有任何的期待的,这游戏只有一条路,没有其它的选择。只能按照制作组的意思走,不然连游戏都玩不全。我不会去打其他线了,黑线是我心里最好的结局。

——————————————————

第一部是糖

第二部是糖里带屎

第三部是屎里有糖

• 旧

不不,第三部是强行给糖,糖里有屎,屎里有毒

• 玄

发现这么久以来居然忘了评价,真是罪过。这游戏个人妥妥的五星呀

• 凌落

二周目完成,黑线白线这个东西看个人吧,个人还是比较喜欢白线大结局的,愿每一个人都能被世界温柔相待

• 青莲

现在买不了魔女之泉吗?