嘣战纪(Bong Fight)(测试服)

嘣战纪(Bong Fight)(测试服)

6.8

6.8

• CytusLoom

评论更新

上次评论是8个月前,到现在都还在测试真的很会鸽了,我还以为会有点新东西,结果还是这鸟样,测试体验一次不如一次,评分从五星改三星,现在就美工和玩法勉强给个二星

劝退界楷模,恭喜一手好牌打得稀烂团体又添一名新星

Ⅰ.说降黄星消耗,给人的感觉是在扯蛋

Ⅱ芯片爆率问题,我刷了那么七八次都是一星感觉爆率明显被腰斩ⁿ之后就放弃了,看论坛里两三千不出货的大有人在,要不是这次不能氪金信不信【氪金体验极差】这句话已经飞满评论区了

而且毁灭蛋都不带芯片搞什么???就算孵蛋时间减少有屁用

Ⅲ过关问题,boss一招灭我全队,好嘛我升升级,现在全灭需要两招……难度加大不说,连仓库扩充都tm取消了

Ⅳ蛋池问题,以前好歹野战毁灭潮甲还是能常看到的,结果现在自动刷新之后连野战也没怎么见到了,彩蛋出现率一如既往坑爹

想玩家氪金没问题,有钱才能发展,但吃相别太难看,一个游戏微氪亚洲人是主要玩家,巨氪大佬永远是少数,结果现在官方就希望个个都是巨氪非酋,老子单机还没玩够,告辞。不求公测能有一测二测的待遇,但好歹别低于三测,游戏一鸽再鸽,体验一屎再屎,玩家耐心不是这么消耗的,这里建议官方分析分析弹丸论破系列的死因,看看小高是如何玩死自己的IP,老是给玩家喂屎的下场就是人人喊打,IP报废

以上

—————————————————

失望,真的失望

对比二测来说三测并没有太大提升反而降低了可玩性,2000蓝星刷不出彩蛋,彩蛋药瓶意义不明,计时设定蛋疼,抓蛋时计时导致经常通关失败,各种bug,回档成出不穷……

这么好的美工不要浪费了,希望公测时能看到一个更好的嘣

• 吐槽呀

咳,果真是越做越心寒。

(敲里妈老子体验完后回来增加槽点)

挂机模式还算是好一点,

可是,为什么离线状态中老子的蛋不能孵化,难道你要我挂半个小时或者一个多小时?

升级那里更心寒,当初说降低了升级消耗,呵呵。一个究极体升级起来,能把我的皮皮白喂满级。

氪金方面也是无语,一个氪金大佬能吊打普通玩家,难道想走腾讯的路?

挖矿方面,更是难受,一个刷新下来,一个小小的蛋,一小堆石头,呵呵呵呵。

BOSS方面,令人想弃坑,一个二大关的BOSS都能吊打我,还是简单,,这叫简单吗?一个普攻就能掉究极体三分之一血。

令人捉急的竞技场,尼玛对面是磕了金坷垃的吗攻速那么快,无敌保护跟没有一样,一下就掉了。

太多槽点了,一下子说不完

就想说,别把这么好的游戏搞成页游,希望国产游戏的崛起功绩名单里有这个。唉

增加:你二大爷的,BOSS难度那么高,血量贼厚,老子怎么打,每日刷新后,我他娘的一个蛋都没看见,还不如之前三测时好。那令人恶心到发指的品质问题,为毛低等品质生出来的的英雄注定就是那点攻击力,操,老子好好的失落领主就因为品质低了点,你他娘的攻击力就给75点,低的可怜好吧?还他娘升级后不给升级战力,我倒是记得以前是可以提升战力的。操。

那挖矿啊,我是真的很烦,之前几测起码还有很多蛋,虽然都不是好的东西,但尼玛起码还有些潮甲和翡翠之类的,现在我连野战队都看不到,***舅舅啊。看来真的是你们越做越烂

吸猫,我不说你什么,顺便做游戏我也不说你什么,但是你有体验过这个游戏吗,你从我们玩家的角度体验过吗?***?希望这次测试结束后你能把抓蛋,BOSS改一下OK?让我们舒服一下不行吗?

看了清一色吐槽,某个一测开始的老玩家来谈一谈自己的看法,不带节奏,不水不黑,实事求是。

首先游戏比起之前要更“难”玩了,是不用说的,

2-2的传送石一样的小怪boss,一下我创世战神三分之一就没了,累死这样的难度增大,限时通关都给让游戏变得更困难了,但我认为这个点不用太吐槽,太简单的游戏就会太早被玩穿,适当增加难度是可以延长游戏寿命和激发玩家挑战心里的,但我说的是适当,像现在这个难度,比起之前确实跨度有点大,但这是测试,只要我们反应了,我相信最终会有个合理的难度。

其次,关于黄金和蓝晶的获取难度,看见很多人吐槽蛋池里全是小石头,不过我自己玩了一天。小石头的含金量虽然没之前那么高,但也还可以,10W的小石头也遇到很多。平均每个大概有1-2W,(蓝晶同上),在孵蛋和开彩蛋都大幅降价的基础上,我认为也可以接受,以前最大的黄金也就是10W左右吧(希望我没记错)而且掌握不了角度小夹子还夹不起来,当然,我认为这也不是一个最终的价格。这只是测试服,还有很多建议可以提。可以改。

另外有几个bug我有点小意见。

退出的时候最好用返回键点确实退出,亲测可以有效缓解回档,

如果崽不动了,发呆ing,把他拖到回血阵上(就是仓库上面),就可以解决。

另外其实最想吐槽的是插话,第一眼画风让我想到一最近刷屏的“山海经”,内个……能换吗!

(当然我还是希望明天起床有新包玩,能解决很多问题)

就这样。😁我去玩了。

——————————(分割)

玩了一会突然发现有几个忘说了

芯片太难刷了,

小夹子很多(比如彩蛋,还有其他的)蛋夹不起来了

另外我创世战神25级2-2挂机五小时收益45W金币,供大家参考。

————————(再分割)

刚发现扣水晶的问题,貌似扣的是当前关卡奖励的数额,通关后就会退,比如第一关奖励20,那么他会在本关扣掉20,你通关了就得到20+20的水晶。当然只是个猜测。

• 贫道展嘘子

一测老玩家报道顺便吐个槽

当时第一眼看到画风就惊艳到了,那种神似凹凸的画风简直棒到不行。看到是我最讨厌的放置养成类,有点难受,原本准备玩一下就卸掉的,但是这游戏有毒!!!一玩就上瘾一玩就停不下来,顺带我拉着我们班十万个人一起入坑,那时候还是注册自己输密码他给你一个五位数账号来着,为了这游戏我还烧掉了一个手机(我的红米note3连着卦机了两天成功的因为温度过高负载太大显卡坏了(≖_≖ ))但就算这样我还是坚持参加了二测,改进了很多地方,重点是我还抓到了一测完全没碰到过的萌星!!!信仰啊。二测结束的时候还依依不舍,但是听到八月份公测很开心,结果八月份等到的是三测( ´゚ω゚)?三测就三测吧,依旧优化了好多也有许多bug和不足,我也依然没打到最后一张图orz三测结束后一直没消息有点着急,后来听说要公测了还有好多奖励,瞬间来劲,疯狂邀请。。。(虽然还是白银矿工)然后鸽了。。。。鸽了???但是看到说不会太久的,就一直等啊等啊于是鸽到了现在。。。直到昨天我朋友给我发了个视频,有些差别,但绝对是bong啊我还在诧异开测咋没收到通知啊我明明预约了啊,顺着他给的链接去官网看了一眼,蹦乱斗???辣是啥???我的嘣战记呢我的bong呢??一看居然也是怪力猫的我瞬间不开心了,我的嘣战记咕咕咕你却在搞这个,于是下载一个玩一下,173MB,不大,进去之后到处都是嘣战记的影子除了崽子和蛋一样,加载的时候那句正在计算黑黑的心理阴影面积,以及各种图标全都是嘣战记啊,但是游戏烂的一批。。。。小夹子非要打架才能得,还抓不起来大的蛋,我开场蛋池一个萌星,激动,夹起来,源文件+2???啥鬼东西,在一看要攒齐源文件,ok棒的很我忍了,商城没开没关系一测而已,再去看看对战,战旗类游戏?要策略和脑子?那还不错,可惜还是我太天真,对面的崽子永远比我大三圈儿,同样的崽子我永远打不过对面???讲真除了立绘没找到亮点,有没有客服的给我解释一下,鸽了这么长时间,就搞出来这么个东西?我是很喜欢这个游戏没错,但不代表我能无限的容忍。我还是会等,等什么时候他把我仅存的对这个游戏的热爱磨没了,那就直接走。

• 白修

惊觉我之前原来都没来评过吗。

虽然现在来好像有点晚了但还是来bb两句。

作为一个二测玩家,从删档到现在也是零碎参加过一点测试。

从bong到嘣战纪

有优化的地方,也有不尽人意的地方,不过既然是测试那这都能忍。

一直都在鸽...鸽战纪名副其实

我不清楚首测和二测还有多少人留在这儿等它。

cp21和发小有幸看见了展台 [隔壁某音游展台没看见..就很难受]

比起之前在群里看到的萤火虫返图要大很多,周围也围了很多人在看内容,不由得感慨bong终于是要上线了。

买完东西后两个人就在试完机边上蹲了小半个下午。

当然是要抓蛋啦!好久没抓了。

说一下试玩的体验吧

首先就是彩蛋出现率很低,大概四五个迷蛋一个彩蛋的样子,这个姑且先不管。

新增了活动药剂和活动蛋,颜色是橙色的 [普通是白色] 但是没仔细看活动到底是什么情况 [主要那时候太激动了..]

感觉改动大的是芯片

三测因为我只是稍微玩了下,没怎么注意洗芯片的机制。

cp展台的测试机里面芯片合成出来后全部都是一星,后面洗的时候看脸升星,星级升上去之后不会下降。意思就是想要高星级的芯片就只能不停地洗。大家都想要五星芯片是吗?没问题,洗吧,只要你脸好就能洗出来。

我脸不好,一下午只洗了一身四星。

还是建议升星的概率提高一点。一身高星可用芯片是真的花费掉不少蓝星的,在彩蛋迷蛋爆率还低的情况下我觉得后期角色是真的养不起。

完了还有个卡顿的问题。

测试机好像是oppo

洗芯片过程中卡崩了一次,应该是游戏开太久。不过从二测开始就存在而且感觉一直没优化的问题就是角色的攻击和技能太过华丽导致游戏没开多久就很卡,不止是那种点不到的卡,还有非常严重的延迟。

这挺难受的。

测试机上我出了个十六,切到1-1简单把他放上去了然后继续洗芯片,切出去的时候看他快死了打算拖下来的.结果点不到,上去罚站了。想给十六合几张芯片,卡到说不出话的地步。参加过测试的都知道仓库里的角色是能自由走动的,范围是一整个仓库。

这些角色跑得飞快

再加上游戏卡顿和延迟

根·本·点·不·到·狗·粮

抽到新角色可以可以看到角色立绘,每一个都有。

神启蛋组挺好看的...

可是没有648哪来的神启萌星[开玩笑..虽然从测试机上抽卡的感觉就是这样]

真人娃娃机挺好玩的..给自己和发小抓了几个码。可是她却想要黑白的玩偶??蓝星糖都堵不住她的嘴。

暂时没什么别的话了,先给个五星看看情况。

虽然昨天说的测试今天又咕咕咕了。

等一个1.25,公测了我再来看看。

这是一个叫人无比期待的游戏

因为它还认识了几个..应该是挚友吧。

一起回答萌新的问题,研究芯片搭配,写QA,写攻略,写角色评价。

三测的时候有点忙 都没怎么研究。我也不怎么会写评测只能把自己感觉写下来吧。

话说蓝星糖真的....我还有一罐没开封的能换成码吗。

=============

辣鸡群主已经疯了:)你们25号千万不要鸽,不然我头衔就改不回来了。我怕我到时候把群主从十六楼扔下去。

====================

刚得知你们又双叒叕鸽啦

cp展台的小姐姐你出来,你当时怎么跟我说的🔫

算了,我们已经习惯了。

不说了我就希望你们正式上线的那天,不要再搞什么幺蛾子.

我永远喜欢鸽战纪.jpg

====================

测试几天了.来改个评.

我也不想去细数到底鸽了多久什么的.

先感谢一下游族的劝退

粗略看了下评论

所以鸽了那么久,该修的也没修,反而出来一些新的bug

讲句难听点的

真不知道你游到底干什么吃的(游族的游)

距离二测差不多一年了吧,真的已经磨掉了我所有的耐心。

等累了,失望了 也不想多说什么

看着游戏 也是被改得乱七八糟

据说你们依旧保留了通关时间

我建议你们原地爆炸造福人类,谢谢。

其实我没懂,为什么一个挂机游戏,需要急吼吼踩着时间点去通关。你们可能脑回路异于常人吧,我理解。

一星给角色们,感谢源世界的你们能来到我们生活中,接下来的路不能陪你们走了,对不起。

一星给怪力猫,感谢你们做出了这个游戏

一星给玩家群,感谢你们不离不弃

一星给朋友们,感谢这一年里有你们,以后也请多指教。

一星给去年的自己,谢谢你来过这个游戏。

超神白鲛,那大概是止于二测的一个梦

是时候醒过来了.

早安

我永远喜欢源世界

嘣战纪官方客服

这位矿友cp展也来了吗ε=ε=ε=(~ ̄▽ ̄)~~~

提出的建议都很有用呢,我们会和策划小哥反馈哒

• 败者食尘!

抱歉,这次仍然是1星

作为一个二测刚开就入坑的老玩家,不得不佩服这个游戏一步步冲向下坡,甚至还没有正式上线,已经搞出了N 次测试。一次又一次的放玩家鸽子,留给这些靠着爱发电苦苦等待的追随者们的只是一次差过一次的调整。

是,不得不承认你的想法,这个游戏的玩法确实很有意思,很创新,那也只是在两年前了,整整,整整鸽了一年半,拿出来的东西却远远反而不如那一年多前的二测,bug满天飞,关卡平衡性用脚做。说真的,策划脑袋里装的都是什么东西?如果一个游戏真的以这次测试带来的体验和平衡性上架,实在很难期待吸引到新的玩家。

这次测试完全禁用了我们发现之前掏出人民币购买的预购蓝星兑换码,降低了迷蛋优秀崽子出货率的同时大幅度提升了新人玩家入坑的难度。试问,如果你刚刚下载一款游戏,你会马上冲上一大笔钱么?我相信,玩游戏的绝大群体都不会做这种无厘头的事。就像一个狭小的游乐场,却在入口要求你买无比昂贵的门票才让你进去一般。大部分新人毫无疑问的在第二关就会被拒之门外。

这次分了3个区,虽然说看似人气很旺,每个区人数都不少,可是,真正的玩家又有几个呢,不说多了,起码一半以上都只是随便过了第一关,抽了一个300迷蛋的初始号吧,之前的版本为什么每一个崽子都能够那么有人气,心里没有点数么?还不是因为芯片优质,便宜,出货率高?试问,这个版本,非重氪玩家的崽子能放几次技能?既然放不出技能,只能平砍,那么每一个怪物的血量几乎跨关之后成倍增长,还要限制关卡时间的闯关对至少90%的普通新人玩家来说就已经是不巨大的扣分点了,枯燥的对砍,千篇一律的失败,失败,再失败,又有谁能够收获快乐呢?

对不起,这可能是最后一次修改评论了,虽然那份美工,这个游戏新颖的玩法确实一度吸引了我,但是热情已经,渐渐的被这个越来越充斥着铜臭味的捞钱行为浇熄了。就当那些二测花掉的钱是捐献给这个优秀想法的设计师了吧,越来越失望的我也不知道能不能继续跟着等待下去了

• 【爿丱卐】

——游戏变馊了,心碎了一地。2-8我打了好几次直接把我的几个创世以上的四星送上天国,之前亲自手操慢慢磨还是可以过的,现在不好使了,因为有时间限制。这个估计是我太菜了就不多说了。可前期资源就各种不够用,勉强够用来抓蛋,更别说给英雄升级了(四星输出简直是无底洞)。挂一天我估计都不够养活一个四星的,就算我真的闲的发慌盯着屏幕一整天,我的手机也受不住这样的折磨啊。今天刷了十几遍池子终于出了个彩蛋(迷蛋垃圾),出的英雄还算满意。可是看着自己的崽子一个个嗷嗷待哺,可我的黄星,蓝星已经囊中羞涩了。反正就是感觉很凄凉,可又是种说不出的难受。

——英雄的设定也是越来越迷了,看技能好像都很厉害,可是触发率感人,有时候英雄到死都不放技能(策划:谁让你的芯片垃圾,怪我咯?),品质的设定显得好像不是很重要了,根本就不知道该怎么培养英雄,怎样组织队伍,一旦培养方向错了,影响将是非常深远且严重的,资源的匮乏更是雪上加霜。

——抓蛋的 ~迷之空气缝 ~我就不说了(在我一次次顽固坚持直到花完黄星后,我妥协了。。),之前测试的抓蛋技巧已经不好使了,老老实实用大夹子吧。还有迷之卡顿,可能是我网络不稳定吧。

——竞技场(我方)3v1(大佬)被吊打我也不说了,谁让咱是咸鱼呢,只配当尸体。

——这种种的凄凉和惨状,让我心中不由的怒火中烧,但是看在自己的崽子的份上,我没有像之前一样怒删游戏,而是。。。当一只失去梦想的咸鱼,每天上线看看崽子就好了。先说这么多吧,手机要充电了。(相比这游戏,我选择爱护我的手机)

BONG星耀

我能理解矿友您的心情,现在我们的游戏还在删档测试阶段,有关问题我们会进行不断完善,感谢矿友您对我们游戏的支持呢~

• 【爿丱卐】

还删档呀,那我真的玩不下去了,不想再白费心血了,到头来又是重新开始,估计那时候我对这游戏就失去兴趣了。我还是等公测吧,你们加油。

• 野兽先辈

说下这次测试的感想。首先是关卡难度,一开始感觉还可以,还是那个bong,可打到2-4,一个音响怪掉下来3下就把我秒了?WTF???

可以,被秒的原因是因为角色强度不够,角色的强度由等级,芯片,稀有度与种类化分。首先从等级说起,我很清楚的记得我二测通完第一大关可以把一个最低级的神幻白升成究极体,可这次通过后才够进化一次?就算关卡加了时限减了怪你也不能让我拿一个没技能的初始崽打你那打了十八层铁皮一样的黑黑吧?怎么打啊?

说道这可能有人会说你去夹蛋不就可以了?那咱们来谈谈夹蛋,首先是蛋池,黄蓝星全变了一个大小完全没以前的感觉再是蛋池还不出蛋,我也算欧,夹了一个毁灭潮甲和一个毁灭的翡翠蛋。我十分兴奋的把两个蛋放上孵化池都发现了一丝不对,你稀有度越高孵化时间越长的设定呢?吃了?怎么加速只要不到十了蓝星?我一开蛋,一个待拉拉一个葱日天?你稀有度越高人物越好的设定又在那?我tm这是脸黑吗?

再谈芯片,芯片是由狗粮来合儿出来的,你蛋池把蛋减少就意味狗粮少。可以,抽彩蛋的大佬不在乎,可另一方面又把我恶心了,那就是出高级芯片的几率又给削了,你不是狗粮多吗?没事,反正你也洗不出高级芯片!而且这游戏还有一个设定,是高稀有的人物自带多个高级芯片,这一点又双叒给我吞了!我的双超稀有VIP至尊狗粮上场还tm是白版,我玩个jb?

简单来说这游戏就是地以前的挂机休闲手游的特点吞一干二净,之后再把它变成一个极其逼氪的手游,你需要花大把蓝星去抽人物,再给人物升级,再给人物放芯片,再给人物洗芯片,再给人物突破,这一套一次没几万蓝星是不可能的,而且你要再这样养5个人物!什么脸黑开不出好人物?没关系648一发一个萌星组!

我可qnmd吧,你这是bong还是征途?这么喜欢钱怎么不去抢?我看你这不是测试而是在给喜欢bong,忍受你们一鸽再鸽的玩家喂屎!为什么在游戏设定和配置都十分完美的情况下要不断靠修改数据和删除设定要恶心我们这些喜欢bong的玩家?哦,我明白了。游族你是不是想把bong搞凉了再出个差不多的能更好以你游族的名号而更爽的吸金啊?

• 羽暮

啊,又测试了呢

“我就算死了,被钉在棺材里,我也要用我腐朽的声音喊出:什么时候公测!”这是我当初还对嘣有热情的时候说的最多的一句话。

三测后不久,官方群里有大佬说,下一次就是不删档测试,当时看到这句话我激动的无法言表,每天都在翻官方微博、微信等待消息,当时我真是沉迷这个游戏,深陷其中。

二零一七年 十二月 一日 我从微信那看到了推送过来的消息 “我们不鸽!定档一月二十五日!”听到这个消息的时候,我已经迫不及待的想快点到一月,快一点赶到公测,快一点玩到嘣,每天都在给周围的人安利嘣,周围的人都说我魔怔了,但是我还是在不停的安利,希望有人和我一起玩这个好游戏。

二零一八年 一月 十九日 这一天,微信公众号给我推送了一封道歉信,内容大概是“因为预约人数过多,可能会导致服务器崩溃,所以我们慎重决定,公测时间延期,服务器问题好了就能上线”阅毕,我心中的热情凉了一半,不过还是期待着,信任着,嘣一定会把最好的状态游戏给我们,所以,我把抱怨的话埋在了心底,默默等待着下一次公测的消息。

期间,随着时间推移,我对嘣的热情也越来越淡,一个月,两个月,迟迟没有信息,公众号也只是一直推送着根本无关紧要的信息,我就明白了一些事情。

大概四月 十号左右,群里来了消息,二零一八年 四月 二十号 第四次删档内测

一月二十五公测 到现在四月二十号删档内测,服务器调试好了,试一下能不能正常运行?机器这方面我不懂,也没打算弄懂,我只是觉得应该不会这么长时间吧?期间也对服务器的原因做什么说明,我也知道是什么样子了。

二零一八年,四月,二十号,十点,我打开了群里人发过来的base.apk,安装,打开了游戏。说实话我还是有些期待的,这两个月嘣是不是做了些什么改变,新奇的地方之类的,玩了玩,几乎没什么改动,加了邮箱,立绘,商城,其他的照搬没动,到这里,我就想问一问,难道这两个月光在弄服务器的事情了吗?这服务器好难弄哦。

就此,我已经不想再说什么了,对于这个游戏的感情也该放一放了。

我不想说什么公司问题,就事论事。如果找代理的话,应该做的充足一点吧?如果没准备好公测的话,就请您们能不要消费玩家的热情吗?可能我说的太过了,不过这是我真正的想法,如果您选择删除评论的话,我会重新粘贴发表过来。

好了,到这里就结束了

• x先生

呐눈_눈气的脑壳疼,最后还是咬咬舌头来评价一下。

蛋池搞成这样你们是认真的?蛋的平均体积比以往大了一倍,除了石头黄蓝大小全部一样?标准配给一池就一个蛋一个任务一瓶药,而且现在只剩石头才会刷新?

而且这个蛋还算了迷蛋?

而且有时候一个蛋没有?

从一测开始每测都在负优化,漫长的一年等待之后唯二的正面工作就是新一种崽子和立绘,然后呢?

越来越差的优化,毫不减少的bug。

这次测试,关卡方面,引入限时机制,增加怪物属性,减少关卡收入。

对战方面,禁止玩家自行操作,然而并不会有ai帮你操作,以“维护公平”。我的输出是电球真是对不住了啊。

福利方面,禁用之前的兑换码,第一天就发了100蓝星,优化的更加人性化的氪金界面,蛋池现在每池蓝星由20下调为3-10,然后参与论坛活动概率中奖666蓝星,相当于15r,只在删档测试的666蓝星还要抽奖?还要先发id和反馈bug?

如此直接的放弃治疗,亦不失为一种坦率。

呼,吐出来了还是快活了一些,大概这个游戏是被彻底放弃了,一星给怪力,一星给我浪费在此的一年期待。大家去给游族评分的时候,记得保持理性和克制,维护tap论坛的和谐。(●—●)

BONG星耀

我能理解矿友您此时的心情~目前游戏仍处在删档限号测试阶段,相关内容还在不断完善呢,同时也感谢您对我们游戏的支持,您的宝贵建议就是对我们游戏最大的动力呢O(∩_∩)O~

• 猫咪爱薄荷

真的很可惜,超喜欢这个游戏的,可惜了,难度和优化,,,不忍直视,我是从一测来的,二测没赶上,那时候的一测简直叫一个好玩,一个挂机游戏我能捧着玩。。

• 御星空

就是,一测的时候,一个挂机游戏我玩了好几天,中途手机没关过机,也没做过其他的。

• 樱狐

一测夜以继日 氪金码也买了不少 现在越测试越失望 还我一测版本当个单机玩好吗?

• runhua

一句话,就是吃相很难看

• x先生

不是吃相难看,而是迷之操作,一般限制资源就是为了憋你去冲钱,这版本连充值都没开放,还憋你资源只能说是乱来了。

• 1.2345.789

第一篇评价,给了这个越改越差的游戏。我实在是忍不住了,必须来吐槽一下。

很多东西前面的大佬都说了,那么我来说点不一样的,那个啥,大家有没有觉得这个抓但系统变得有些奇怪呢?

首先,所有的黄星以及蓝星都变成了最恶心人的大小,这种大小,是无法两个一起抓的,而且还有一个暗改,使得让这种大小的黄星甚至都不能和任务卡片一起抓。

其次,由于这个刷蛋的几率变得很低,所以很多朋友没有遇到大蛋。我有幸遇到了一个超神的传说白,玩过之前测试的玩家应该都知道,这个蛋边上是有棱角的,所以只要有一定的技术,还是能抓上来的。

好的,高潮来了,这个蛋的模型变成了一个圆滚滚的玩意是个什么鬼?边上看起来有棱角,但是实际抓的时候是没有的,滑不溜秋的和个王八一样,你不如画个圆上去得了,设计各种各样的蛋组模型有意义?反正都一样。

好了,我再把其他的缺点都总结一下,充值送萌星组我也就不吐槽了,这还勉强说的过去,毕竟也是要赚钱的。那么,请解释一下为什么所有的蛋,不管是什么等级,孵化出来都不带发光的,一张芯片都没有?好不容易合成个芯片,还都是一星的。吃相太难看。

抓蛋池里得蛋估计都被程序员吃光了,刷十次能出来两三个已经算得上的运气好了。还有那流星,能不能再扣一点?2个蓝星,4000黄星你打发叫花子呢?最夸张的是,我遇到一次2.5%的黄心概率增加,我真是不知道该说些什么了。

最后,这个挂机不孵蛋也是很牛逼了,怎么,这非得人看着这龙才会动?

说真的,我实在是很失望,既然游戏公司不给我们面子,那这个一星我也给的心安理得,唉,一个好游戏,硬生生给改成个二百五了。

• 1.2345.789

我想说的是,什么时候能修复蛋的模型和实际模组不一样的bug呢?有的蛋黄夹子夹不起来真的很蛋疼

• 殇之泪冰

这次我又来说下4测:

1.蛋池穷的一批,一次蛋池就一个蛋,还都是狗粮蛋有什么用?

2.蛋池大夹子有几率抓空

3.崽子升级黄星消耗有些多

4.抓最小黄星的时候有几率赔本

5.蓝星获取渠道少

真的很喜欢这个游戏,但是这次4测,我觉得都没有2测让我玩bug好。所以。。。能玩就玩吧

————————————分割线——————————

我们来吐槽下三测的bong!

首先:1.bug比二测都多啊,是什么原因造成的呢?希望尽快修复啊啊~~

2.当前的版本虽然升级所需的黄星变少了,但是啊~蓝星不够啊,蓝星不够=没有芯片=推不动图=气愤=卸游。

3.芯片我们先不说有没有,就算是有啊,就没有个5级的,当前版本是5级芯片刷不出来是吗?概率贼低啊。(今天看见某大佬5个强者气息毁灭魔多多才200多攻击力,心疼他的蓝星啊~~)

4.就当前版本来说,“困难”难度黑黑的血是不是过于厚了些?鄙人4个主力输出都推不动啊~(没个伤害全部接近300,因为强者真心难刷)大部分蓝星都是靠推图获得的,这样怎么玩啊?没有蓝星就等于。。。。。。(不想说了)

5.虽然当前版本的黄星给的很多,有的人就说啦啊:唉~作死龙,有黄星不就可以抓蛋吗?不就有芯片吗?

答:你觉得超神以下品质的蛋能融合出芯片的概率是多少????

6.这是一款挂机游戏吧,但是呢,玩一会手机就发烫了????(wote检测手机温度40℃)你让鄙人怎么安心挂机?手机炸了怎么办啊?(@三星Note7)对哦,好像现在挂机都没有离线的收益多了,在说现在黄星用处不大。。。。。。

7.回档!!!为什么都1.9了,还回档啊~好不容易用说拖死了一个BOSS,接过电话重新进游戏,呵呵~呵呵~呵呵(生无可恋的微笑)

目前就我觉得以上几点是美中不足的,希望改进哦~~~(比心心)

说说为什么给3星!

8.还有的时候字体乱码是什么鬼????赶紧改进啊!

1星:这个游戏是我农药家族大哥给我的apk,(那时候还在2测)刚玩的时候觉得很无聊啊,就是看着一群崽子在打,但是玩着玩就上瘾了啊!练的败家白越来越帅,自己就要玩下去的动力啦~~~

2星:游戏真心不错,不管是美工,bgm,崽子建模,技能特效都是款不错的游戏,休闲的挂机方式在手游中焕然一新,这是一大亮点,也有培养崽子的系统,有点想养成类,挺满足哒~~

3星:up主推荐,UP主ID:超心塞的十六

十六呢,是个不错的up主,可以去B站看看他的视频和直播啊~~~当时16在7月份初(三测之前)发布一个视频,专门讲bong的,挺好的教会了鄙人在二测中不懂的问题啊~~~听说还有16大魔王的蛋,真的超期待呢!

• りえせうの🔯坤

一星,我不是暴躁老哥,嘣的三次内测我都玩过包括前几天的嘣乱斗,真心喜欢这个游戏,我也希望这个游戏能够带给自己更多的乐趣,但是这个游戏现在在我眼里已经完了,先不说鸽了这么久怎么怎么样,这次的测试玩到现在,已经心灰意冷了。首先也是最重要的蛋池,没猜错的话,你们把所有的黄星和蓝星都设定成了一样大小,搞得蛋池像是沙子里淘沙子,有意思吗?其次,蛋池蛋池,刷新一次里面能有一个蛋就烧高香了,还经常刷出来那个300蓝星才能开的迷蛋,这是抓蛋还是抓石头啊,再者,你们测试没兑换码又不让氪金,关卡难度系数又高,让我一个非酋去哪搞蓝星开迷蛋彩蛋,最后,没记错的话以前蛋池只剩药瓶是会刷新的,但是现在不会了,你要知道我都抓到最后只剩药瓶了还抓他干嘛,而且最后剩药瓶的时候每抓一次蛋池自己就跳一次,然后药瓶就被石头老老实实的压在了下面,还玩个锤子,游戏机制越改越垃圾,看商店就是准备骗氪把玩家当傻子玩,玩家有钱也不是你们这么搞的,今天游戏包的发放就看得出来,人家渠道服都已经开服了,你们官方网站连下载的地方都没有,虽然只是晚了十分钟,有的人会认为无伤大雅,但是反映出你们的信誉是真的有问题,根本就没把这游戏往心里去

这游戏真的是被游族这个运营毁了,说真的心疼怪力猫,心疼人家辛辛苦苦做的游戏被搞成这个样子,这个游戏就算能走下去最后也只会成为骗氪游戏,最后,再您TM的见吧游族XX羔子(感觉自己越说越像暴躁老哥,但是我不是<(。_。)>✄╰ひ╯)

• 旧城以西

这话完全没毛病 不过我居然发现是一加用户 嘿嘿嘿

• ZYBSY

深有体会,烧高香那句很真实23333

药瓶我也遇到过,埋得死死的,很难受(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 言和小天使!!

这次的蛋池真的恶心,,,贫穷的一批,有时候刷新一次竟然t.m一个蛋都没有

他们压根就不想开,估计想雪藏,要不正找下家呢,只不过看到蹦乱斗了,坐不住了,不能白买,随便整整,骗氪一波老玩家的金,游族什么风评,大家都知道

• りえせうの🔯坤

倒是希望能找到下家,哪怕找到腾讯粑粑都比游族强,但是这种小众游戏估计很难会被接盘( ‘-ωก̀ )

• Miyasoe

ヽ(〃∀〃)ノ刚开始一测看到bong就觉得画面和游戏风格很喜欢~但是一测没多认真玩,于是觉得自己不够资格评论。

二测之后认真研究了一下,主要觉得比较有特色的首要就是各种各样的崽(就姑且称为崽好了)辣!!据说每个都有自己的用处,不过我想问问,不能进化的成熟期的崽真的有用吗??明明有很多看着可以进化的却不能进化真的很坑萌新诶..

★重要:只有xx白←这种格式的可以进化!

☆然后稀有度的话:普通<稀有<卓越<超神<创世<毁灭

具体成长值偏差有多大我就不清楚了。

然后的特色就是抓蛋吧,确实很有物理质感的抓蛋2333东西太大就难抓了,不过可能比重弄得有点奇怪了。我不清楚我是为了推图才来抓蛋,还是为了抓蛋才推图...(安利一个非洲好崽子:【经典:闪闪】除了攻击范围小以外个人感觉前期什么都好,带个吸血芯片甚至可以当t扛boss...)

还有画面真的好棒啊prprprprprpr

★然后就是缺点,大家都有提及的挂机功能还没开发出来。但是仔细想想,现在几天就可以弄满级一个,那么有了挂机之后是增加升级需要的钱?还是降低通关和平时获得的收益?毕竟两天满级一个不是游戏公司想看到的吧。

☆而且有点难受的就是,废物就是废物,毁灭的无法进化的成熟期的玩意最后还是只能被吃掉....还有就是洗芯片所花费蓝星,按照公测充值的比例的话,我真的想都不敢想。怕是就这点就会劝退不少吧...

★玩法比较少这点应该不算什么,毕竟还只是二测罢了,不过有一点就是,玩家黏度不高...即使我在线 也没什么好做的,这就很蛋疼

☆还有鸡肋竞技场,给人一种打不打都没关系的感觉....(至少我是这么觉得的)

建议的话

★提议将数据更明了化,比如各种稀有度的正常值是普通的多少倍之类的(比如毁灭=130%普通)以及技能触发率是多少等。

☆建议每个崽都能进化,稀有度不变。(明明看着都可以进化了嘛!!)

★降低些许某些关卡的怪的数量,比如4-8,1000多只怪...我放着打还时不时死去一两个崽,简直受不了。

☆可以考虑把首页的拖动改成上下滑页第一页(任务抓蛋ui之类的)第二页(战斗画面以及治疗站)第三页(孵化场)拖动的速度感觉有点诡异..有时候令人很不舒服。

基本就是这样了,十分感谢您能看到最后。

什么?有人打算给我发奖励嘛!?好哇好哇!id66567ヽ(〃∀〃)ノ

最后希望bong可以越做越好,勿忘初心。

2017.07.21说真的,这次真的非常失望,上测我就没玩过蓝星,但是服务器稳定 没关系 慢慢玩就是了,现在三测,直接维护4天 服务器一好玩一下又回档,对了,我刚出萌星就卡掉了,然后服务器炸了,回档了。

对了,说好的出货率提升呢?3w5蓝星就出了一个萌星,你还回档了,我真的是服气的。

公测这几率,这服务器,游族代理再来点氪金活动,活过2018年欢迎挖坟

---------------------------

2018.04.22 越测越垃圾说的就是你吧,行了,既然非要这么恶心我也懒得多说了

• 黑叔叔狗肉店

游族 你毁掉了一个好游戏 怪力猫 你毁掉了自己

我不舍得删掉我以前的评论 改一下星数 就当曾经爱过吧

玩一礼拜测试服了 从画风到玩法再到角色设定 非常非常喜欢这个游戏 做梦都梦到抽萌星 写给官方一点建议吧 希望以后公测会有改善

bug之类先不提 主要是玩法和细节

先说蓝星获得

前期推图蓝星来的很快,但是推的差不多了蓝星获取只能靠任务和抓蛋,怎么说呢这是应该的,毕竟游戏是为了赚钱,但是会造成后期游戏体验变得重复而且无聊,留不住人气。而竞技场只有升段才能获得一点蓝星,这个可以改动一下。改成类似克鲁赛德战记的竞技场模式,刷新敌人有限制次数 然后每周排名 根据排名奖励蓝星。这样会有更多人练竞技场角色 而且每周改命什么的也让游戏有了更多乐趣(笑)

关卡陷阱

第二关冰冻会不会太烦人了?毕竟这游戏大部分人感觉是个挂机游戏 但是玩的比手操还累 其他陷阱没什么 洗个嗜血芯片就可以挂机了 但是这个冰冻真是上个厕所回来就等着团灭吧。。。

放置角色

后期有时候有的boss伤害爆炸 一个一个放角色放一个被秒一个 希望加入一个暂停关卡的功能 放好阵型解除暂停 解除暂停后xxx时间内不可再次暂停

一些怪物设置

怪物的样式有点少 怪物没有对应关卡的特色 比如第二章加点冰属性的特色 触手那关加点触手怪(笑)后期都是血厚防高一个怪打半天 还不能挂机不然一不小心全灭 还有喷球那个怪一秒5喷还好几个一起上 确实吃不消啊 增加难度是必要的 但是增加难度不是逼着手操 所以挂机关卡出现这种怪物会不会不合适

手操关卡

这个游戏是可以手操的 而且很有意思 所以推荐加入一个挑战模式 怪比较少但是难度高 所谓难度高不是单纯的血厚防高 而是类似之前说的喷球那个怪那种的 把这种挂机很恶心手操很有趣的怪移到这里 增加了游戏的趣味和挑战性 岂不美哉

图鉴

现在的图鉴也就是看看脸。。希望加入更多故事 原画 以及数据技能啥的 加入角色评价更好

一个普通的白白蛋就要7个多小时 后期孵化池多了无所谓 前期拿到一个白蛋或者一个龙蛋简直感觉日了亚子 不过我也想不出能怎么改 还是期待改善吧。。

大概就是这么多 喜欢这个游戏 希望怪力猫越做越好而不是见光死 希望我的一些意见官方能看到 期待公测

• 雪月丶星光

大家好我是鸽族【大雾】,近几天我们发现了几个bug,现已修复,内容如下:

-修复了非洲人偶尔能战胜欧洲玩家、肝帝的bug;

-修复了蛋池大架子到半道不会夹紧的bug;

-修复了芯片能刷出三星以上的bug;

-修复了关卡太简单的bug;

-修复了抽到任务很容易完成的bug。

---------------------皮这一下很开心---------------------

怎么说呢,比二测黄星多,但是咱的蛋池也太……贫瘠了吧……十次蛋池3次有蛋,还都是稀有普通,下线还不能孵蛋,不过bug虽然修复了很多【滑稽】,但是还是很多呢~其实bug也是挺好的嘛【雾】。

开始是被画风吸引来的,一测虽然没有肝,但是也有几只好的崽崽,结果到后来就慢慢变味了,现在勉强支撑我的只有画风了,毕竟我的其他20个游戏在呼唤我是不是…

在官网我看到这个预约奖励(对葱日天和喵喵子负好感,一测每次潮甲rt都是这货),开始还认为官方没有良心,直到我玩到这一测我才发现奖励竟然莫名的合理……(难道你们在出奖励的时候就已经预谋好了?)是不是咕咕奖励就是发一个普通的鸽子蛋啊,估计超神失落蛋也被你们遗忘了吧……奖励极不合理,希望那只预约的葱日天能被我当成仓管吧……

• 十六

(4.23)现在是4点,刷了2个小时没刷出彩蛋,一直是迷蛋我也是很迷的,最后用600蓝星刷出了彩蛋,开测到现在我就一个毁灭,还是直接抓到的野战蛋!

发现一个不是问题的问题,没有蓝星的时候总是容易刷新出彩蛋!有蓝星的时候一直是迷蛋!真**烦躁,一直给的3星,现在再扣1星

(4.22)不管什么稀有度的英雄都没有自带芯片!!??合成的芯片都是1级的

bug6、孵化器价格异常,刚开了几个孵化器,有的加黄星,有的扣一点点黄星

bug7、蛋池免费刷新异常,蛋池每天有一次免费刷新,当你抓完蛋池自动刷新之后,显示要蓝星刷新,重新登录又显示免费

(4.21)更新一下bug1,2内容,切后台尽量别超过2分钟,容易网络错误,导致重启游戏,bug无效

bug4、打怪打到一半,数量不减少,但是怪会一直出!!!

bug5、孵蛋必须在线或者挂后台!!!我昨晚抽到的蛋,今天还没孵化!!!

(4.20)3测入坑的

蜜汁难度,删档测试蓝星还那么少!

JJC都是哪来的大神????

其他玩家说的孵蛋bug没有遇到

发现了三个bug,如下:

bug1、点开始战斗,开始出怪之后,去角***鉴,然后切后台去其他应用,等几分钟切回游戏,返回战场,关卡限制时长会变成你切出去的时长!!!过关神bug,快点修复,顺便给我来个万把蓝星!!!

bug2、彩蛋药水同样适用!我的彩蛋药水变成1个小时的了!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

bug3、上次测试,如果只剩药水会直接刷新,这次剩药水,整个池子突然消失

• 青冢暮

我是从BONG第一次测试就开始玩这个游戏的,也算是老玩家了,对于此次测试我表示体验极不佳,都有些找不到以前的感觉了。

此次测试的改动除了新加的神启和邮箱系统,还有很多细节上的变化:角色和黑黑的能力值数据调整,困难和深渊的黑黑的血量大幅削减,只有原来的20%到40左右,伤害没怎么变,但BOSS依然很强力,第一关深渊BOSS没有3个以上100级的输出角色是打不动的,角色的技能触发率过低,便突出了芯片的重要性,以及竞技场的迷之角色,5.0攻速以上的黑可,我的崽全局都在天上,7.0攻速以上的黑蛟,我几乎看不到他的手速,只有我崽儿上一连串的数字。

抓蛋池里的迷,彩蛋暴出萌新的概率为0.01%

加活动也不过0.02%,相比以前的测试,我抽了两次,就得了星耀和那个拿长刀的(叫啥来着)

新加的12连抽就是个坑,我抽了3次,没一个萌新

在游戏前期没什么角色的时候,打到第三关就打不动了,也别谈困难和深渊,陷入一个很尴尬的局面,送了米卡后,有了一些好转,但很明显发现没有邮箱的福利,只靠通关奖励抽角色是远远不够的(而且还抽不到好角色),使得游戏每天都在等福利,到了中后期,因为没有更强的角色,关卡到6也打不动了,竞技场上到5000就打不动了,又陷入了尴尬局面,每天就是在挂机刷你黄星等福利,使游戏失去了可玩性……

我认为下次测试时应这样改动:

1.在进入游戏时每位玩家都可以随机获得一位萌新组角色,品质为超神,但没有技能,每每升到100级时都会进阶,等级变为1,属性保留原有属性的50%,并且获得一个技能,因为每个萌新都有两个技能,所以进阶两次后就无法进阶,但因为可以升到300级,自身属性也不会很差,即使没有福利也能保证玩家顺利的度过前期,修改通关奖励,确保通关获得的蓝星够用,足量黄星,使角色能够匀速升级,延长游戏时间。

这次的评价到此就结束了,希望bong越来越好!

BONG星耀

感谢矿友大大的五星好评,此次活动我们已对彩蛋、迷蛋中的对应萌星组等出现的几率都有做过相应调整哦,爆出萌星蛋的概率大大提升了呢,同时也感谢您为我们提供的宝贵建议哈~

• 鬼= =

4分给游戏,扣一分给怪力猫不成熟的运营

bong战纪依然是好游戏,画风玩法都很良心,也很有创意,至少现在仍是我很期待的游戏。

不过从极限石出现后,核心养成机制已经变了,这游戏已经不可能再走无氪良心路线了,排行榜最终必然还是氪金dalao的天下。但没关系,我喜欢P2W。至于想无氪白嫖的,慢慢抓蛋攒个全图鉴还是可以的,但想打赢dalao还是洗洗睡吧。

以及天国的离线收益,又何必做得那么复杂,吃力又不讨好,即便服务器端真的实时计算了玩家的收益,对玩家来说也不会有多大的反馈差异,玩家看到的始终还是只有数据而不是你在服务器里演算的战斗过程。但这对猫自己却是一个非常大的负担。

以及,我不否认菇菇想招收真爱工作人员的想法,但是已经发生过的错误难道是可以视而不见的么?虽然是免费劳动力可以压榨,我也不否认其中确实有非常能干的人,但总体素质比起正经客服或者运营真的不要差太多,易燃易爆、没法快速与官方进行联系确定消息给予玩家准确信息、同样的失误一而再再而三的出现、以及各种各样管理上的混乱与差错,我不认为现在站在怪力猫一方的帮手们有比游族可靠多少(눈_눈)真爱与可靠,我还是建议菇菇还是优先选择可靠好点。

针对4测,忽略所有运营问题和程序bug,影响正常游戏体验的问题:

1.PVP改动,无法拖动角色,已经严重影响到了可玩性,看着奶妈把好不容易打残的人又奶回来很有意思?(不认为这是bug,已经是动了核心玩法了)

2.蛋池改动,建议直接删除蛋池。所有的矿石都变成一个样子了很没诚意,而且蛋都不出了,还叫什么抓蛋?

4测优秀的地方:

关卡模式改的还是可以的,终于不用挂30分钟机打到手机当机去刷几百只螃蟹了= =

不扣分不减分的吐槽:

既然不开放充值,又不让用以前的兑换码,那么商场界面到底放出来做啥子的?

建议:

1.请思考蛋池存在的意义?如果不为了出产蛋请直接删除抓蛋我直接抽10连就好了。如果是为了出产蛋请提高掉落率

2.PVP改回原本的可拖动,增加可操作性和策略性

3.降低蛋池药水掉率= =从没觉得药水这么讨厌过,逼氪可以不用这么明显的

4.下次测试请开氪金系统

-2+1,不好意思又扣一分0 0,只剩两分了,不过反正基数这么大,我打个两分对你们影响也不大对吧?

• ^Nero、

就这么结束了,最后几天也没怎么玩。其实作为四测可以理解小组想贴近实际运营的测试方式,但是要保持这种肝度和关卡难度开服怕是不会有好评。挂机游戏没有太多的操作性,割草的快感远比所谓通关的快感重要多了,而且没有剧情为了钻石啥的推图这种操作实在是太无聊了。虽然我不是剧情党,但是也感觉得到这种枯燥感。这次测试我没有遇到太大瓶颈主要是因为卡了很多黄星,无脑升级强行苟过了前期,正式开始怕也是签到弃坑党。

感觉现在很大的问题就是,这个游戏变成了挂机抓蛋游戏了,而且抓蛋后台不会刷黄星也是相当蛋疼。而且稀有角色的几率啊,不是说,是真的低。别人游戏有底气让稀有变稀有,一是因为他的普通角色做的也不会太弱,二是他会大量的制作新的平民角色分散注意力,这两点前一点猫舍做的还行,后一点,我不抱太大希望。这次最令我失望的是合成芯片的升星系统和大蛋蛋孵化不会自带芯片了。强行加长培养周期不是小型游戏有能力做到的。抱歉,和现在手游市场相比,这游戏是真的小。还有升级属性随机加点系统,别真的随机啊大哥,这么耿直角色定位怎么办,一个毁灭级别胚子的输出硬是叠一堆血量这还了得?偏重肯定要有啊,毕竟攻速对触发也有用总比血量好。也看见很多人说t位c位数据差距很小。我觉得这是这几次测试都被忽略的一个问题,真的随机是真的恐怖。还有就是roll芯片费用的问题,这次是第一次使用这种体系,有点思考能力的人都知道这种体系从长远思路来说其实是节省蓝星的,没有五星变一星的恐惧了,但是别所有级别芯片的roll价格都一样吧,太耿直了,前期用黄星roll到二星然后价格递增这才符合正常手游设定吧。毕竟这是个还有收集元素的游戏,一个角色的过量投入其实都是在过度消费玩家的耐心,而且这个投入的回收率,你懂的。如果游族还是想长久做下去的话,就按长期牌打吧,毕竟经历了那么多养成类手游的摧残以后大家都不傻了。把玩家当傻子可不是什么好习惯。最后,战舰天下第一!如果有人读完了,那真是辛苦你了+_+。祝猫舍游戏越做越好。

BONG星耀

星耀首先感谢矿友大大提出的建议,此次我们已对彩蛋、迷蛋中的对应萌星组出现的几率有做过相关调整哦!同时黄色药瓶持续期间蛋池中也有一定几率直接出现萌星组,让矿友获得高品质角色的机会大大增强,剧情、芯片升级属性情况这边也会跟游戏研发大佬进行商量滴,还请放心,相关功能后续会等公测开启后陆续进行开放和优化的,到时候欢迎前来一睹庐山真面目吧~

• 你别笑了,眼泪都掉了

虽然你我的阐述方式不同,但是我们的想法不谋而合。给你个赞,顶你上去

• 不怕事的田螺扛把子√

还真调了,连着三只超神米卡小姐姐,

• ꧁Mster꧂

调你妹,劳资4000+的蓝星,抽了2次5连剩下的单抽,没有萌新组也就算了(还是活动期间),全是3星,你这几率让我们怎么玩?

• 子不语丶

不辛苦不辛苦,给大佬点个赞