嘣战纪(Bong Fight)(测试服)

嘣战纪(Bong Fight)(测试服)

6.3

6.3

• NPC.000

三星打给情怀

讲真的,很伤心。bong是我第一个愿意推荐给别人的游戏,这个游戏当时真的在为游戏着想,当时的乐乐酱,唉,想她……

最早在这上面看到某族代理后,评论区就各种凉凉,讨论最多的好像是敖厂长事件,我不知道这事啊……

但我要道歉,当时很随大流的发评论,完全不知道事情的经过就评论。

结果说对了٩( •̀㉨•́ )و get!

刚下载,玩了一会……先说别的

最近几年不是老谈论中国流水线一样的游戏工作室吗?捞一把就走的那种。

现在发现,居然还有更快的方法,直接入手成品吗?

加点东西(氪氪氪氪氪氪氪)减掉点东西(自己想)

吸金神器就出现啦……

最早bong评分9.8(好像是吧)TapTap还首推过,乐乐酱各种仔细询问bug问题,能问到一些细节,就是各种,问题以提交巴拉巴拉巴拉巴拉……

然后bug战记就开始测试了…………

后来 不知道 你们知不知道,怪力猫因为鸽,裸奔过一次……(还有乐乐酱哦(´-ω-`)我有图哦(´-ω-`))

真心替你们不值。

游戏里什么氪氪氪,闪退,没到极限的极限石系统(20级是极限啊!!!),没有价值的蛋池金星石(改,只是看不出来了,有的还是有价值的),配合极限石使用的不知道干嘛的晶石,随着节奏跳动的抓不上来的极限石蛋,

蛋池里根本不会出现的某几种蛋,不氪就没有的蓝星,多出来的背包,加上的几句,还有奖励延迟到账,极限石刷不出来,人物直接卡成一片,没有来源的进化材料等等

一句话,吃相太难看了

再见,我就是针对你,某族

去找嘣纪元了

bug一个,在升级时我们一般都是长按按钮吧?有时候会突然有几百k金星没有了然后出现,这是其中之一

还有一个就是长按按钮之后提升金星不足,撒手赶快再按回去,有几率出现二百多k的金星

• 芬里尔狼王

是游族吃向丑,不能让怪力猫背锅,好好改一下吧

• 小猎

自从游族代理上 这游戏就废了…9.8评分的游戏 被搞成6点几,粉丝的期待 让怪力猫又做了一个同样的游戏,可见这个游戏多么让人期待…然而被毁了 蓝星竟然从蛋池取消了,蛋池是游戏的核心 游戏的各方面都是根据蛋池来建的,不管哪方面都不能改 改了就废了,没有蛋池蓝星 芯片系统就废了,洗一个芯片就得5000蓝星

• ME   小前

想多了,1000蓝星就想洗好一个芯片

• 拉粑粑的小魔仙

能给我个安装包嘛⊙∀⊙! 我他妈注册过了都 结果一直闪退 就给卸载了

• NPC.000

没说怪力猫,超喜欢这个游戏工作室的

• CytusLoom

评论更新

上次评论是8个月前,到现在都还在测试真的很会鸽了,我还以为会有点新东西,结果还是这鸟样,测试体验一次不如一次,评分从五星改三星,现在就美工和玩法勉强给个二星

劝退界楷模,恭喜一手好牌打得稀烂团体又添一名新星

Ⅰ.说降黄星消耗,给人的感觉是在扯蛋

Ⅱ芯片爆率问题,我刷了那么七八次都是一星感觉爆率明显被腰斩ⁿ之后就放弃了,看论坛里两三千不出货的大有人在,要不是这次不能氪金信不信【氪金体验极差】这句话已经飞满评论区了

而且毁灭蛋都不带芯片搞什么???就算孵蛋时间减少有屁用

Ⅲ过关问题,boss一招灭我全队,好嘛我升升级,现在全灭需要两招……难度加大不说,连仓库扩充都tm取消了

Ⅳ蛋池问题,以前好歹野战毁灭潮甲还是能常看到的,结果现在自动刷新之后连野战也没怎么见到了,彩蛋出现率一如既往坑爹

想玩家氪金没问题,有钱才能发展,但吃相别太难看,一个游戏微氪亚洲人是主要玩家,巨氪大佬永远是少数,结果现在官方就希望个个都是巨氪非酋,老子单机还没玩够,告辞。不求公测能有一测二测的待遇,但好歹别低于三测,游戏一鸽再鸽,体验一屎再屎,玩家耐心不是这么消耗的,这里建议官方分析分析弹丸论破系列的死因,看看小高是如何玩死自己的IP,老是给玩家喂屎的下场就是人人喊打,IP报废

以上

—————————————————

失望,真的失望

对比二测来说三测并没有太大提升反而降低了可玩性,2000蓝星刷不出彩蛋,彩蛋药瓶意义不明,计时设定蛋疼,抓蛋时计时导致经常通关失败,各种bug,回档成出不穷……

这么好的美工不要浪费了,希望公测时能看到一个更好的嘣

• 萝莉控正太

香香的小黑,你吃过煤?拉拉的感觉,你尝过没?兲哄人的歌声,你听过没?香香的尻棉筋(小黑),可得劲啦!

咳咳...自己人,别开腔。我是正经评论的。

游戏好久之前我就关注了,当时是因为凹凸画风入的坑,好久之前 好像 开过一测(我也不知道是不是一测反正就叫他一测了),一测我也没玩过,所以来吐嘈一下一测:

1.PVP和社交

PVP功能太少(好像只有一个竞技场吧),本来就已经是养肝向刷副本游戏,PVP功能还少的话就未免有些枯燥了.社交功能也是想加一下玩法,在刷副本的时候能聊聊天会有趣点吧。

2.竞技场

作为游戏当前唯一的PVP,玩法也应该做相关调整。

①.我不能拖动,我不能拖动可以,但你能不能让人物往前走啊(这里说明一下,移动是可以移动的,不过是小幅度移动,以一个人物为栗子,侍拉拉,只知道在后面玩地震,根本不知道走位)。

②.时间限制,60秒应调整为120秒,不然多奶妈阵容真的很恶心。

③.竞技场应添加跳过或加速功能,不然每天30次的竞技场次数我真的一次都不想打

④.竞技场奖励应该直接发到邮箱里而不是点进竞技场里获取。

3.抓蛋

①.刷新系统,刷新应该自动刷新,而不是每天一次免费手动。

②.药瓶,吐槽一下假药系统,我还以为没有这个东西,官方只是吓吓人,结果我发现我还是太年轻了。这个就很坑了,真的很影响游戏体验,尤其是活动时,我刷新了5,6次,结果一个彩蛋都没有,我当时真的想卸载游戏。

③.药瓶bug(应该是),事先声明,我下面说的都是真的,就在开活动的第一天。我抓了三个活动药瓶,全是假药,而第四个,我刷了还是没有用,但是当我手动把蛋池抓空时,在刷新出来的就有彩蛋,当时我也是一脸蒙彼。

④.夹子bug,夹子bug分两类,第一类是帮助里已经说了的,蛋明明已经抓上去了却还卡在哪里,不过重进就可以获得。这个bug还有一个分支bug,就是吸力夹把蛋吸上去卡在空中,也是重进就可以获得。

4.架子的平衡问题

①.黄星夹子。黄星夹子5000一个,由于蛋池多到爆的黄星彩蛋,这一类的夹子几乎成了白嫖党的最爱。个人建议应该适当上调黄星夹子价格或应当减少单吃中的黄星蛋。

②.蓝星夹价格。蓝星夹40蓝星一个,而吸力夹也是40蓝星。我个人感觉吸力夹好于蓝星夹。蓝星夹虽然有的会比吸力夹赚,但是并没有赚到哪里去而且风险大于回报。蓝星夹再多也只是比吸力夹多抓一两个小蛋,可是更多的时候会是一无所获或只抓到一两个小彩蛋。而吸力夹也则完全省去了这个风险。只要用黄星夹清除想抓的蛋上面的障碍物,吸力夹几乎万无一失。我想这也是为什么过图和任务都给蓝星夹的原因。所以我个人的建议是蓝星夹20蓝星一个。

5.抓蛋时的过场动画

诸于很多原因,我把这个单独拿出来说。抽蛋时,过场动画长,又不能跳过。而在它抓取的时候又不能进行任何操作,且战役又是暂停状态的,而你想获得人物又只能抽蛋。算是恶意拖了时间。

6.芯片

①.芯片无法拆卸。萌新的时候合成了一大堆芯片给皮皮白,而第二天我就后悔了。获得一个强力人物很难,而在获得一个任务之前攒够合成芯片的人物更难。

②.芯片的战力问题。后面的芯片要合成一个只有30%的几率,而这个芯片所提供的战力也不高,一个一星的芯片所提供的战力还不如提升一级,获取又特别难,芯片的栏位也只有那么几个。

③.芯片升星,升星所需蓝星特别大,升星几率低,战力提供低,用黄星升星可能会合理很多

④.芯片种类。重置只看见过几种芯片,合成每次都给我“技能发动率加2%”,我不知道是这几个芯片获取概率高还是只有这几个芯片。

7.人物

①.任务养成,不得不说,这个是(我觉得)必须要改进的。能够进化的角色就那么几个,能进化的角色一旦进化到二星最终形态就已经确定了,进化的角色寥寥无几。而一些角色,比如大帝裂痕潘多拉和侍拉拉,一看就是进化关系,而侍拉拉却不能进化,能不能获得全看脸。而在82个角色中,至少有60个是这样的,养肝放置类游戏最大的亮点就是养成,而在这个游戏我却找不到一点养成的味道。

②.※妹子角色太少※

8.各职业之间的平衡

①.近战龟缩墙角,远程上前硬肛。这个我不知道说什么好了,远程角色玩近战,那还要那些近战角色干什么?举个最简单的例子,侍拉拉和米卡,米卡被一群壮汉被疯狂输出,而侍拉拉却在墙角瑟瑟发抖?难道每次都要我拖动?

②.坦克和输出职业。这个...我把坦克和输出的数值对比了一下,发现实际上,输出并没有比坦克的血量少多少,而坦克比输出的攻击低了好多(´;︵;`)。坦克的嘲讽也不到位,吸引三四个小黑之后大多数还是向后排奔去。

还有一点,就是大多数坦克拥有的技能都是输出技能,而坦克攻击自然没有输出高,也就导致了坦克直接成为了版本rbq。

②.技能触发,人物基础技能触发都是2%,但是有的角色攻速快,有的角色攻速慢,技能的触发自然是快攻速比慢攻速高。

9.图鉴。这个说白了就是想骗蓝星。图鉴开了之后毫无作用,只有抽蛋里抓到问号会有几率刷出一个图鉴收集任务。要不...加个成就?(ಡωಡ)

10.极限石bug。

我是在突破幻燃的时候(110~120),遇到了这个bug。300多的极限石直接没,应该是服务器问题吧,不过第二天极限石就都还回来了,但是突破之后玩的存档都没了。

11.新手教程

一些根本不需要教程的地方教了,而游戏好多地方有的只讲解了一点点,更多的则是提都没有提。举最简单的例子,角色升级界面上的那三个图标和数值代表什么,升一点会对最终血量和伤害加成多少,我现在也没搞懂。

这个要解决也很简单,把帮助里面写的和一些比较深奥的讲解一下就可以了,或者做成视频放在帮助里,每看一个就会有相应的奖励,全看完再给一些奖励发到邮箱里或者成就(暂时没有)里,既解决了教程问题也可以保持玩家黏性,又能帮玩家渡过新手期,岂不美哉?

12.剧情。这个大家也不用催,从人物简介和图鉴里蛋的介绍来看,这个游戏应该有独立的剧情并且已经有了大体轮廓,相信公测时应该就会有剧情了。

怎么说呢...总感觉这游戏距离公测变成一款能够拿的出手的游戏还有一段距离,3星算是体谅成为秃子的程序猿,也算是期待值吧,期待公测的表现。(还有就是,嘣乱斗什么时候出啊)

最后,给自己的评论做个评价:瞎几把乱写稿件,不过讲究(ಡωಡ)

BONG星耀

首先灰常感谢矿友大大认真又酣畅伶俐的评论,星耀这边也是一字一句地看完大佬写的肺腑之文,关于抓蛋的情况,目前活动期间在蛋池内抓黄色药瓶,彩蛋、迷蛋中的对应萌星组出现的几率有做过调整哦,upUpUP呢!同时黄色药瓶持续期间蛋池中也有一定几率直接出现萌星组,并无假蛋一说,竞技场、芯片、PVP、游戏角色、新手教程、剧情等方面,目前还处在删档限号测试阶段,相关内容和功能还在不断完善中,这边星耀会向相关研发大佬们进行反馈的,请您放心,到时候会焕然一新的,让我们一起来见证传奇时刻的到来哦(〃'▽'〃)

• 萝莉控正太

萌新瑟瑟发抖...

• 郝繁大魔王

黄星不够用的,永远都不够

• xxxxxxxxx

这个游戏怕是。。。。

• 狗仨

还加黄夹子价格??

• 天狗大大

你可以一个星期不上线,然后再看,400w左右

• 聂卓密度~

明显没有1 2测好玩了。

还是有很多bug,,我就不扯犊子了。

最大的bug就是boss秒死,,不想说啥了,已经体验不到原来那个拖拽的感觉了。

蓝星少的可怜,获得蓝星的途径:任务,补偿,通关关卡,流星(放心好了,顶多1颗流星5个蓝星,一般2个),还有就是竞技积分换兑。最后是氪金了,,,,,

这个游戏已经变味了,成了策划圈钱的手段了,仗着玩家都这款游戏的热爱,任意的改动,各种bug,但,可惜的事任何bug都对氪金玩家不碍事,蛋没了!氪金抓。竞技想要无因?氪金冲第一。想要萌星组?氪金不就是了!

但是现在的5测也有不少好,比如崽们可以提升品质,在原来毁灭注定是强者,现在谁都可以成为毁灭强者,不过多了星级,,,,这就注定基础面板决定一切。

嗯,芯片也挺重要的,改的也不错,我觉得没有什么挑剔的,不过,我今天是来评论的,得鸡蛋里挑骨头!刷新率太低,刷不到自己想到的属性,而且一次60,,在这个蓝星极度缺乏的嘣世界里,显得极其可悲。通关一个普通关卡25蓝星,干不了多少事,60太贵了,也没有出生的崽自带芯片了。芯片的属性也下降了好多,明显10个芯片不够用!

极限石是用来提升等级上限的,感觉成了之前版本的蓝星,可以获得又消耗量大,(黄星在这次版本很鸡肋!!真的,无用!!!)但是那个抓极限石的那个1分钟回复1点,太少了,也没有什么途径获得,除了干等就是蓝星。(蓝星!!不存在的,怎么可能会用在这种地方!)

崽的进化,醒觉用的材料挺有创意的,200级的醒觉材料,太c(ao)d(an)了,竞技给的东西就那些,玩家除了氪金玩家都会感觉很吃力的!!

这个游戏已经没有原来的游戏的本心了,拖拽??抓蛋???在这次测试中没有多少体验,,,反而感觉到浓厚的金钱味!!

就写这些吧,还有些不知道怎么写,想起来的会再在下面写的。

给策划一点意见,希望策划可以看到!

1,蓝星加入到黄星抓蛋池中可以抓蓝星,减少氪金对游戏的影响!好好的休闲抓蛋游戏成了氪金冲第一的游戏。。。

2,竞技。奖励可以在丰厚一点,换兑的东西希望换兑所需要的东西少一些,不然一帮玩家等着忍着换兑材料,醒觉,氪金玩家已经芯片全套5星了。。

3,关卡奖励太少了,,还没有原来的的1/10奖励多(有些夸大)循环渐进的关卡是好的,只不过这次没有增加新的关卡,还少了几个关卡,没有创新。BOSS也没有体验的boss的恐惧,,自爆怎么个回事??完全成了单纯的刷图,无脑过!没有什么乐趣了!

嗯,想不到了,(是忘了!)

其实我想打2.5分的!

• 说书人

真实体与幻想体严重不符,挺失望的……

在我的印象中,这是一款画风清奇,可抓蛋,可修仙的护肝游戏。

很可惜,这个印象太片面了,只是偌大游戏体验中的小小一部分罢了。

————————————————————————————

《凹凸》系画风,能爆燃,能装逼,能卖萌……千变万化。

这种画风,加上游戏的族系,本来可以创造出拥有《数码宝贝》既视感,严谨而庞大的英雄体系与故事。

然而,身为游戏的主角,这些族系与英雄却被设置的乱七八糟,从而造成了糟糕的游戏体验。

——我甚至在怀疑,你们做过挂机游戏吗?

大部分挂机游戏都会有一个循序渐进的过程,有明确的周期和门槛。

你游没有。

为了凸现其公平性,开局一上来,直愣愣的留下不知所以然的新手玩家于复杂的游戏系统中。

然后美其名曰:开局一小白,英雄全靠抓,养成无上限。

啪!结果这是莫名其妙的弃坑与追悔莫及的浪费。

诚然,你游是一款革新挂机游戏——战斗,养成,抓蛋……都与传统放置与点触类挂机划清了界限,新意满满。

但是,与此同时,游戏系统复杂到了让人汗颜的程度,让人流连忘返的同时山穷水尽。

玩家需要的不是白纸黑字的教程,是诚意满满而真材实料的非硬性引导。

—抓蛋。

怎么抓,抓什么,都应该有界限与瓶颈。对于萌新,不充裕的资源才是现实。

—英雄。

设计的确独出心裁,但没有具体数据,没有具象化的战力……孰强孰弱,成长度如何?天知道。

—族系与养成。

太混乱了。星级和品质的划分,升级与进化的需求……我到现在还没搞清楚。

族系的特色,养成的顺序,游戏完全置之不理。

—战斗

很棒!拖拽式的游戏体验,挺新奇的。

可以自己搭配套路,操作***性十足——本来应该是这样的。

可挂机中最为关键的养成系统已经把游戏体验搅成了一锅稀粥,早已昏头转向,不知前后了。

————————————————————————————

自由养成固然好,但有没有能力掌控又是另外一码事。

系统创新固然好,但有没有能力把控也是另外一码事。

不要随心所欲之后,赔了新意又折钱,最后吃力不讨好,两败俱伤,苦了苦苦守候的玩家。

• 竹间

我只能说:失望透顶。

去年的这个时候我第一次玩,应该是二测,虽然玩得时间不长,但把这个游戏的基本情况都摸透了,后来的三测没有参加。这次四测,我玩了一天,只发现游戏各方面不进反退?

就说抓蛋吧,看上去最大的改变是蓝星和黄星都统一大小了,我不知道这是有意为之还是如何,对比以前那种不同大小的黄蓝星,现在抓空的几率明显变高,因为经常几个堆在一起,抓下去如果两个星都在夹子里,那么就是两个都抓不到,特别是抓蛋动画在我看来慢得过分,这样你就会浪费掉宝贵的5000黄星和十几秒时间,然后把自己气个不小。

另外蛋的碰撞模型应该是变了,稍微大一点的蛋用黄夹都抓不到,抓的时候可以明显看出蛋和夹子之间有空隙,以前是没有的,所以可以夹住一些棱角然后抓到大个的蛋,而现在我用黄夹抓迷蛋试了几十次,只成了两次,所以这是修复了黄夹可以抓到蛋的bug?

说到迷蛋,这次的蛋池几乎次次都有药瓶,而且刷出迷蛋的几率特别高,而且其他大个蛋的几率也比之前高多了,所有蛋里面恐怕有半数以上都不能用黄夹,这就有意思了,一个池里三四个蛋是常有的,而且现在有3200我猜一般人都不会想要迷蛋彩蛋和毁灭以下的普通蛋,你说我是刷了好还是夹了好?以我的操作,就算池子里石头少蛋少,夹起来最多也只能不亏,而且由于星星会乱滚,不难出现抓到两个然后两个都掉的情况,而且看见大个蛋肯定是用蓝夹或者刷新的,抓蛋是游戏的主要玩法了,但是抓起来赚不到蓝星还倒贴黄星,抓到的蛋基本是狗粮,还特别费时间,你说我图个啥???某些大神可以全程黄夹不空抓不抓石头不刷新不震荡可以当我说的屁话。

说到抓蛋时间我又不得不多说几句,这游戏说是休闲放置,可这抓蛋就不是能休闲的,抓一次十几秒,一个池子少说二十次,无聊,浪费时间,还赚不到星,只能逐渐消磨玩家的耐心。而升级需要的黄星,芯片需要的蓝星,根本不是抓蛋能解决的,我只看到了送的英雄丢了30w黄星升不到10级,以及任何英雄不带芯片,以及合成芯片只有1星。

二测的时候我就看到了这游戏的“闪光点”,蛋池刷新看脸,蛋的品质看脸,开出什么看脸,合成芯片看脸,重置芯片看脸,有蓝星想抽个迷蛋彩蛋也得看脸,就连升级获得多少属性也看脸,而这些看脸的前提,写作蓝星,读作钱。目前来看唯一的改善是孵蛋要的蓝星只有几个,不过这明显是公测时要修复的bug,

如果能公测的话。

或许还是有不少人愿意掏腰包,我只想说,不要侮辱玩家的智商,不要测试玩家的耐心,不要把玩家的热情支持当作atm,不要太把自己当回事,我没有参加过众筹,不过我可以想象参与了的现在有多失望。

三颗星,算是给个面子。

嘣战纪乐乐酱

感谢亲的宝贵意见(╥╯^╰╥)我们周六停服增加了出蛋率和黄星的产出罒ω罒!希望亲能继续支持我们

• 汐逝之光

你的蛋池是最大的问题,你加星星的产出率有啥用?还不是一点就没?

• 神秘人

我怎么觉得很好赚啊?我每次去夹都是赚几百蓝星和几十万黄星出来。。

行行行,白送你黄星和蓝星好了吧。

不想花时间又不想花钱还想有很好的游戏体验,你怎么不自己开发个游戏呢

• 战略大保健

最终测试?令人寒心啊

这次测试看到以下几个恶心的改动:

1.升级花的黄星比原来多了不知道多少,结果蛋池给的黄星还是那点,减去夹子钱就没什么变化了。(当然欧洲人是不需要关心的)还用了新的单位——K(千)国内游戏真没有几个用美制单位的,根本不习惯,用w(万)也行啊

2.当你好不容易升到20级,会发现升不了了,出现极限突破四个字,你需要花200极限石才能继续升级,原先版本等到100级才会出现的东西现在直接到20级???而且极限石获得途径一是在新的蛋池中夹,大约一次6-10个(会随着地图推进升级),夹个老半天你也攒出来了。二是通关,1-8你就会获得200,慢慢打。三就是氪金了(笑)因此极限石总是缺

3.蛋池里的蓝星越改越少,现在直接没了。

4.地图好像多了呢,一看——神金盆地ⅠⅡⅢ?这是什么鬼?各种地图再打一次就算新地图,原先打过一张图的刺激都没了

5. 界面老是不显示,各种数据卡来卡去,官方说重新登陆就好,下次会修复(还有其他如100%以上成功率失败的bug)(大夹子会凭空消失)(场上出现空气崽子占你位置,拖一个下来放不回去,还会无限放技能)(地图的冰冻效果只闻其声不见其踪)

其他改动:

1.多了一些收益显示的东西,离线收益也换了新

界面(这次离线收益确实多了不少)

2.这次有了稀有度提升,即当两个崽子稀有度

最后我还想说一下一直以来阻碍公测的问题——服务器,我在B站下的客户端,进去玩了没多久就说我在异端登录,敢情还是土豆啊?又换了TapTap,暂时没遇到(现在遇到了)

一遍遍消磨玩家耐心,打开游戏就看到各种充值奖励活动pia到你的屏幕上,为所欲为咯。游戏乐趣只剩下不断地去肝难度一次次加大的游戏,资源少了,物价涨了,凉凉。可惜了Bong Fight

——————————

这次还更新了一堆材料,用于觉醒,那么有多难攒呢?商城中靠新的货币兑换,按竞技场排名每晚发放到背包里

总的来说,平民玩家靠送的蓝星和连抽加上一点运气才能随便玩玩,至于想达到巅峰?不可能的

• hanser

最多也就三星了,这也是我第一次评价一个游戏

毕竟也是从一测开始玩的老玩家,这次什么最终测试后,来吐槽下

1.从bug说起吧,什么boss出来秒死就不说了,但是你游送的那个米卡,放场上她往后开枪是在打什么鬼?开大的时候突然转过身来吓我一跳哟?每次过完关卡之后蓝星要等半天才到是个什么鬼?还有就是蛋池我tm勾上来了金药水,蓝星一百多个,你tm说蓝星不够50???(黑人问号)还有就是放逐之地,那里显示复活八颗蓝星,结果一颗就复活了?还有最近别人告诉我的什么卡竞技场无限大招bug的?别的游戏都越优化越好,为什么你游就做不到??

2.相信一测二测的老玩家都知道,之前根本就没什么20级一突破60级一进化什么的,再说每次进化搞那么多石头,又不给个名字出处什么的,鬼知道从哪里得啊,蛋池出来个什么材料蛋池,一次进化200,400的用,你蛋池一拉最多能多少?(我最多14个)还有那些五颜六色的石头,兑换的东西换完了,再拿什么换?你说你像以前一样100级进化,100后再用极限石突破多好,非要学别人来个什么进化?只怕是想钱想疯了吧?

3.说到钱就得说说抽蛋了,你还想蛋池出来萌星组??那是不可能的,最稀有也就失落之石了,想要强的怪?肝吧,肝不动还有氪金呢,什么新手包啊之类的,是在不行就选择648吧,毕竟送星耀蛋的,贼赚(滑稽)。眼看天梯福利很好诶,但是你不氪个几千,你能得到前十的奖励?扯淡吧?看到现在这游戏的优化,我真的好后悔上次测试氪了648,如果上天再给我一次机会,我能申请退款嘛?

4.最后再说说几率的问题,我tm强化芯片百分之96的几率你给我失败了,还不止一次(难道是我太非了?→_→)稀有蛋出现的几率就不讲了,芯片改五星的几率小的和沙子一样,没个一千还想出五星?萌新想都不敢想,想想以前一孵出来浑身特效,再看看现在,感觉孵出来的毁灭都是一股寒酸样,既然是测试,你不给更多的人有机会,请问您测试出来的数据真的是完全正确的嘛??

该说的上面都说了,对这个游戏的情怀也只到这里了,这次测试之后再也不会像以前一样期待这一款游戏了,648就当掉了吧。这是第一个让我发这么长评论的游戏,也是第一个让我追了这么久却失望的游戏。

拜拜曾经的嘣战纪,卸载现在的嘣战纪。

两个战舰

。。。。

• ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

顶一个,还是以前的bong战纪好

• Excuse  me?

现在这游戏就是给我一种想要捞一笔跑路的感觉

• 星刀

现在通关都得靠卡bug,还有人发帖子教呢,是什么导致了这种人拿不要脸当成就?我觉得最大的责任在游戏运营公司身上

• Å灭零♚

不好意思,五连出星耀。

• 冥煞

今天它还不让我签第七天的到,把我急得QAQ

• ^Nero、

就这么结束了,最后几天也没怎么玩。其实作为四测可以理解小组想贴近实际运营的测试方式,但是要保持这种肝度和关卡难度开服怕是不会有好评。挂机游戏没有太多的操作性,割草的快感远比所谓通关的快感重要多了,而且没有剧情为了钻石啥的推图这种操作实在是太无聊了。虽然我不是剧情党,但是也感觉得到这种枯燥感。这次测试我没有遇到太大瓶颈主要是因为卡了很多黄星,无脑升级强行苟过了前期,正式开始怕也是签到弃坑党。

感觉现在很大的问题就是,这个游戏变成了挂机抓蛋游戏了,而且抓蛋后台不会刷黄星也是相当蛋疼。而且稀有角色的几率啊,不是说,是真的低。别人游戏有底气让稀有变稀有,一是因为他的普通角色做的也不会太弱,二是他会大量的制作新的平民角色分散注意力,这两点前一点猫舍做的还行,后一点,我不抱太大希望。这次最令我失望的是合成芯片的升星系统和大蛋蛋孵化不会自带芯片了。强行加长培养周期不是小型游戏有能力做到的。抱歉,和现在手游市场相比,这游戏是真的小。还有升级属性随机加点系统,别真的随机啊大哥,这么耿直角色定位怎么办,一个毁灭级别胚子的输出硬是叠一堆血量这还了得?偏重肯定要有啊,毕竟攻速对触发也有用总比血量好。也看见很多人说t位c位数据差距很小。我觉得这是这几次测试都被忽略的一个问题,真的随机是真的恐怖。还有就是roll芯片费用的问题,这次是第一次使用这种体系,有点思考能力的人都知道这种体系从长远思路来说其实是节省蓝星的,没有五星变一星的恐惧了,但是别所有级别芯片的roll价格都一样吧,太耿直了,前期用黄星roll到二星然后价格递增这才符合正常手游设定吧。毕竟这是个还有收集元素的游戏,一个角色的过量投入其实都是在过度消费玩家的耐心,而且这个投入的回收率,你懂的。如果游族还是想长久做下去的话,就按长期牌打吧,毕竟经历了那么多养成类手游的摧残以后大家都不傻了。把玩家当傻子可不是什么好习惯。最后,战舰天下第一!如果有人读完了,那真是辛苦你了+_+。祝猫舍游戏越做越好。

BONG星耀

星耀首先感谢矿友大大提出的建议,此次我们已对彩蛋、迷蛋中的对应萌星组出现的几率有做过相关调整哦!同时黄色药瓶持续期间蛋池中也有一定几率直接出现萌星组,让矿友获得高品质角色的机会大大增强,剧情、芯片升级属性情况这边也会跟游戏研发大佬进行商量滴,还请放心,相关功能后续会等公测开启后陆续进行开放和优化的,到时候欢迎前来一睹庐山真面目吧~

• 你别笑了,眼泪都掉了

虽然你我的阐述方式不同,但是我们的想法不谋而合。给你个赞,顶你上去

• 不怕事的田螺扛把子√

还真调了,连着三只超神米卡小姐姐,

• ꧁Mster꧂

调你妹,劳资4000+的蓝星,抽了2次5连剩下的单抽,没有萌新组也就算了(还是活动期间),全是3星,你这几率让我们怎么玩?

• 子不语丶

不辛苦不辛苦,给大佬点个赞

• 唐

讲真。。。作为一个从这一开始内测就玩的老玩家。额看着这6.8(估计还更低)的评分和里面花里胡俏的东西。真心感觉。哎。又一个游戏被做崩了。

其实哪怕就第一个版本,我都敢保证有9.0以上的评分,跟现在的萌新玩家说一下。不吹不黑。

以前最初也是最好的版本。只要有个白胶哪怕什么芯片都没有那都是大佬,高品质自带芯片,品质就不是摆设。

以前的土豆服务器照样那么多人玩,就没有卡过。而且萌新组也只是肝的证明。

黄星?以前有个俩百万你都可以开心的不行。现在?升个小白白都不够20。。。。我特么养个究极白白营都不要那么多钱好吗???蓝星?呵,老玩家最有感触的那就是芯片了。这几个版本,我肝到死,三千蓝晶出个三星芯片?

大哥,我只是想养几个我喜欢的崽子。顺便打打小黑拯救世界啊。

以前那是自己喜欢就会氪,一测就我知道。我们当时那个群。基本上可以说每个人都是自愿氪金,抽到好崽子都开心的在群里晒半天。现在?连tx的136首冲和大礼包都搞来了,nb啊兄弟,我在想谁会氪金?

一代版本一代神,

bug越修越传神,

苦了这个做游戏的工作室了。被你游捞了一笔就走。还顺便吧这个游戏的评分拉低了。真不知道下一个被祸害的是哪个工作....不,应该说是哪个游戏咯。

我还是大爱电喵子!(还有乐乐٩(๑òωó๑)۶)

哦对了,

再补充一句,你游可能会说,爱玩玩不玩滚

在下先滚为敬。告辞。(抱着电喵子就是一个百里冲刺)

手动切割线╮(╯_╰)╭话说我这个是不是不是切割线啊

在bug论区我看到了很多玩家出现的bug新奇有趣。有一个是我们老玩家自豪的一批的是,这个游戏其实一开始是锻炼几何角度学的哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,一测的时候毁灭蛋很稀有的啊,bong的老玩家一看。哇塞那么大一颗,又不想浪费蓝星只能用黄星架子。提几个比较实用的夹蛋建议。

俩种白白蛋需要夹角,都有虚空和死角可以夹住,不过讲真,,那俩玩意没用还难夹。。。。。

我老婆电喵(电喵潮甲蛋)这个蛋有固定点,直接夹头上俩边,直接固定。毁灭也这样。

翡翠三流氓的蛋夹头上的俩个尖尖,尖尖上面有个固定点。以前喜庆的叫夹耳朵

龙蛋可以夹尖尖和右边,尖尖有固定点但是不稳定,右边毁灭太大又不行,所以也是比较难的。。。。我的黑龙王╰(‵□′)╯ 不过龙蛋可以选择翻过来再夹,屁股有俩个固定点。。什么鬼设定。。也不要问我为啥知道<(`^´)> 省点蓝星我容易么我。。

黑蛋就不用教了。。夹角就好了

野战。。。。。。夹尖尖,注意了(敲黑板)架子中央是可以穿过去的。。。所以(* ̄m ̄)大家都懂啦,。

风火雷电蛋我想想。。屁股有固定点,头也有。偏右边的。

emmm不吹不黑我可以夹到任何蛋(豪迈大笑)

什么没有萌新蛋教程? 吃矛!!

• 大燚

还是觉得最早的版本好玩点

• 浮梦

同感,以前玩这个不知不觉能玩一下午,现在却是……唉

• 风纸

最开始一玩就是一天,现在我真的玩不下去了,崽子就算了,芯片呵呵,越刷越辣鸡

• 风纸

弃坑了,真的

• Zeal

同感,这个测试是真是劝退测试

• PinkBoy

这次测试没抢到,来晚了,不过看了看评论区,就不后悔了(='_'=) 我只参加过一次测试,第三次还是第二次测试忘了,反正当时名字还只是一个字“嘣”。

娱乐的话,我一般都是玩电脑,很少有一款能让我舍弃电脑玩一天的手游,“嘣”就是⁽⁽ଘ(ˊᵕˋ)ଓ⁾⁾

当时这个游戏真的良心,夹蛋稍微用点技巧,几乎可以夹半天不亏,玩了一天就有好几个比较厉害的崽子了,久了没玩,名字都记不清了。

毕竟很久没玩了,我没有资格做过多的评价。

我只是闲着无聊,随便说几句( ৺ ◡৺ )

游戏跟人一样。看一个人相貌、性格、作风来判断这个人的品性,就像看一个游戏的画风,画质,玩法等来判断好坏。但是长得再好看有可能会毁容,品性再好也可能堕落,反之不好的也可以通过努力改正,游戏也一样,好游戏不是一开始就注定了的,是通过创造者不断创新和坚持,一丝不苟的负责来获得的,那些还没出来就吹爆,结果发行过后评分一天比一天低的游戏多了去,能稳定评分的游戏一般就三种:

不能再低了

靠工作室或者发行商的招牌勉强把分提着

确实优秀,一般都有八分以上。

市场上能从低分上升到高分的游戏简直稀有,举个典型栗子,无人深空,最开始也是吹爆,结果一发行被玩家骂惨了,但是人家工作室良心啊,积极改正错误,每次更新都有很多新东西,现在已经风生水起。

说了那么多,也不想扯大了,说白了,“嘣”是个好游戏,底子好,有前途,不希望废在这些俗气的东西上面,我们希望看到的是一个带来惊喜的“嘣”,而不是蹦死在摇篮里的“嘣战记”。

如果坚持现在的做法,评分降到五点几也正常,当然也可能会上升,等游戏彻底凉了,没人玩了,迫不得已出一堆福利,签到奖励好东西随便送,稍微满足点条件就可以领一堆东西,老玩家回归,开个十几分钟的礼包就成了大佬,新手玩几天也能成大佬,结果玩到后面,发现福利越来越少,给的东西越来越不够用,游戏也越来越玩不动,看着自己没花多少时间和精力就已经小有所成的账号,又舍不得丢弃只能充点小钱,结果起不到多大作用,到头来还是坑钱的,只是靠着“福利多”“对新手友好”这些东西勉强提几分,这是每个凉凉的游戏正常的回光返照,出现这种现象离关服已经不远了ε-(•́ω•̀๑)

• 不知名的玩家

【不不长评】

当今国产手游越来越商业化,到处都充斥着抄袭、坑钱、换皮、模型粗糙、ui恶心、虚假宣传等严重的质量问题,真正良苦用心的手游越来越少。然而随着steam上独立游戏的缓缓崛起,我大天朝的各位游戏制作者也“跟了个风”,纷纷推出了自己的独立游戏,其实不得不说,中国游戏质量低下只是市场问题,万恶的腾讯把中国游戏市场风气搞的乌烟瘴气……咳咳回归主题,下面我就发现了这么一个让人眼前一亮的独立游戏。

【映入眼帘】首先游戏名称就十分独特,bong!(什么鬼)其次是游戏ui十分有趣,画风也别具一格。

【深入游戏】打到了第三世界,因为删档测所以就删了,先说几个缺点吧。1.游戏敌人不够丰富,只是阶梯式的强大,boss也就是血厚了而已……2.人物养成不够丰富,只有提升等级和植入芯片两种养成方式,建议加入技能树啊,人吃人啊,之类的。3.玩家互动较少,仅仅有个竞技场还是离线对战的,建议推出想部落冲突那样的部落,玩家在一起聊天讨论,互帮互助,共同发展,一起打部落战,想想都觉得有趣。4.推图太无聊,推一个关卡要好几百只怪,还不能离线打,大大影响玩家耐心,建议减少怪数或者可以离线打怪,再或者可以加入一些手动的控制,让推图不无聊。

【再说两句】总体来说这款游戏质量非常高,但内容有些空虚,希望官方大大认真看完这条评论,加油更新,正式服一定入坑👍

【其他】语文不好,语言组织较差,希望大家不要觉得尴尬😂

• 绝世AK

看样子你也玩部落啊

• な羽落っ帝锋て

说得好!鼓掌👏👏👏👏

• Spuria

额……先说明我不是来引战的怎么说呢评价很有用是不错 但我总觉得要是按照哪样的方法改造这个游戏 那这个游戏不就和市面上的那些游戏没什么区别了吗?游戏里需要增加的不是别的游戏里有的东西而是他们没有的(这本来就是放置游戏不需要操作的)(放置游戏不需要过多的敌人种类 再说了刚开始就已经告诉你了这是一场白白和黑黑之间的战斗)总的来说:放置类游戏不需要改成市面上那些需要复杂操作且玩法操作都没有新意的游戏,bong只要按照自己的独一无二的步调发展就好。 我只是来发表意见的别骂我别骂我( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

• 心有猛虎£细嗅蔷薇

这个,本来就是放置类游戏

• 不知名的玩家

我也不是什么大神只是提个主观建议而已😂

看了清一色吐槽,某个一测开始的老玩家来谈一谈自己的看法,不带节奏,不水不黑,实事求是。

首先游戏比起之前要更“难”玩了,是不用说的,

2-2的传送石一样的小怪boss,一下我创世战神三分之一就没了,累死这样的难度增大,限时通关都给让游戏变得更困难了,但我认为这个点不用太吐槽,太简单的游戏就会太早被玩穿,适当增加难度是可以延长游戏寿命和激发玩家挑战心里的,但我说的是适当,像现在这个难度,比起之前确实跨度有点大,但这是测试,只要我们反应了,我相信最终会有个合理的难度。

其次,关于黄金和蓝晶的获取难度,看见很多人吐槽蛋池里全是小石头,不过我自己玩了一天。小石头的含金量虽然没之前那么高,但也还可以,10W的小石头也遇到很多。平均每个大概有1-2W,(蓝晶同上),在孵蛋和开彩蛋都大幅降价的基础上,我认为也可以接受,以前最大的黄金也就是10W左右吧(希望我没记错)而且掌握不了角度小夹子还夹不起来,当然,我认为这也不是一个最终的价格。这只是测试服,还有很多建议可以提。可以改。

另外有几个bug我有点小意见。

退出的时候最好用返回键点确实退出,亲测可以有效缓解回档,

如果崽不动了,发呆ing,把他拖到回血阵上(就是仓库上面),就可以解决。

另外其实最想吐槽的是插话,第一眼画风让我想到一最近刷屏的“山海经”,内个……能换吗!

(当然我还是希望明天起床有新包玩,能解决很多问题)

就这样。😁我去玩了。

——————————(分割)

玩了一会突然发现有几个忘说了

芯片太难刷了,

小夹子很多(比如彩蛋,还有其他的)蛋夹不起来了

另外我创世战神25级2-2挂机五小时收益45W金币,供大家参考。

————————(再分割)

刚发现扣水晶的问题,貌似扣的是当前关卡奖励的数额,通关后就会退,比如第一关奖励20,那么他会在本关扣掉20,你通关了就得到20+20的水晶。当然只是个猜测。

• 黒ヤギ

本身

我满怀激动与期待苦苦的等待修改后的,更加完美的嘣。每天都等着看着那让人心揪的“敬请期待”

心想怎么还没有开始啊( p′︵‵。)

但终于有一天,我重复这每天同样的事

翻看着通知,突然,我终于看见了一个游戏通知

嘣终于开始三测了,让我万分惊讶,我兴奋的放下手上的事,开始下载

当游戏开始的时候我任然满怀期待,看着那美化过了的游戏界面,真的很开心,

开心的喘不过气

心想终于可以畅快的肝蹦了

当我把补偿输入好

抽第一把时

让人惊讶

我得了第一个蛋

萌星蛋!

我心想我脸真好

最后得了奶神:乐乐酱!

但我当时因为有事

退出了游戏,但当我回来时………

…………回档…………

回到了还没抽的时候

当时的心情………

真的很难受……很难受啊!!!!!!!

当时的眼睛

真的全是泪

几率不到0.5%的乐乐

就这么没了!!!

我当时过了好久才想明白

我这样的无氪非洲人

怎么可能会有欧气

于是我继续抓蛋

但不论是迷蛋还是什么蛋

没一个好的

而且回档十分严重!没几次回一次档!

卡关更是严重!

现在

我对此时的嘣,好感几乎为0!

不论是回档,抓蛋bugg,还是崽子升级,关卡难度

都是很严重的!

建议

小黑血量降低一些,关卡计时修改一下,别在抓蛋的时候也计时,照顾一下我们这种无氪少年,蓝星获取方法增加,不然广大无氪者玩着很吃力

然后是升级所需的黄星量,可适当减少,奖励增加

如果想延续游戏寿命,建议增加关卡或增加小游戏关卡,比如随机出现的特殊任务或房间

(不一定是抓蛋池中的刷新任务)

房间可以是一只黄/蓝星小黑Boss

定时击杀可获得相应黄/蓝星奖励(可以多一些奖励)

也可以是掉落高级蛋的Boss

蛋的话可以是萌星蛋(照顾一下贫困人民)

(只是打个比方,还可以是其他类型的)

(但如果实在忙不过来,那还是适当的降低一些难度才行)

最后

我将这五星评论

送给未来更加完美的嘣

为将来的嘣加一份最后的期待

(向怪力猫辛苦的各位献上最真诚的感谢)

(愿嘣战纪早日重振旗鼓( ͡° ͜ʖ ͡°)✧)

• 月島咲夜Tsukisak

游戏给四星支持星吧(๑❛ᴗ❛๑) 还是来说几句 最近的评测可能要稍微短暂一些 但是会提高效率 请各位关注我的朋友支持一下 因为有朋友告诉一可

一可 一可你的评测太长 我都难得看了ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ

那么我就给哪位水友这么说的 一可虽然评测是长了点 但是无论如何还是要读下去 因为这包含了一可多少打字精力.·´¯`(>▂<)´¯`·.

那么也非常感谢这位朋友给一可提出的意见(包括官方人员)非常感谢你对的一可的支持以及看法!

那么废话不多说 直接评测游戏!

这款游戏一可直接给了鼓励分五分 游戏是测试期 游戏bug以及建议真的很多T_T 希望官方改正一下

先提供一些简单的bug 望各位玩家注意和官方的及时更新

1.游戏登入情况需要更新 随机账号很容易忘记的 希望加入自己创建账号

2.密码输入有bug 显示不出来 点开才有🌚

3.游戏不能保存在后台 毕竟是挂机游戏(有些情况需要开手机型号 一可是安卓 小米5 无法容纳 不知道各位可以吗∩_∩这个暂时不确定)

4.游戏教程方面还是可以吧 很呆萌~很喜欢~

5.游戏需要在线上玩ε-(´∀`; )可是无论怎么看很像独立剧情游戏 特别是教程哪里≧∇≦

6.游戏点位置有点卡位(bug般的存在(=´口`=))

7.游戏夹蛋哪里可能有点问题,太多石头 其实这样的设定还是很不错的 望修护~(望官方修护(◍•ᴗ•◍))

好了暂时发现这么多 如果有什么好的建议以及错误请在评论下方留言吧~ヾ(●´∇`●)ノ

游戏是unity做的 自然少不了优化程度 游戏优化做的还是可以吧~∩_∩还是少不了多少卡顿现象へ(゜∇、°)へ 望改正!

游戏是测试版本 所以来个简单评测吧~

简单评测

游戏性-★★★★(一款挂机向的游戏,后期应该还是会更新更多内容)

测试期试玩感觉-★★★(内容不是很多,但是可玩性却很强 望继续努力)

总体指数-★★★★给四星鼓励分

游戏很棒 不光有着打击感 还有很棒的硬核 非常支持官方更新更多内容(*^ワ^*)

好了那么评论到这里 简单的评测 希望大家喜欢

“以娱乐方式,评测各种游戏”

那么我们有缘再见

再见~(* ̄3 ̄)╭♡❀小花花砸你

• hahapap

该吐的槽都吐过了……这里发一点真正对这游戏未来的建议吧_(:з」∠)_

一、偶然瞟见了一些据说是新角色的图……说实话挺失望。因为新角色毫无特点,跟萌新组失落组长的差不多。当然现在下定论有些早,但还是希望bong不要走像赛尔号那样的老路,就是角色看着都很酷炫,但其实都是千篇一律的套路,都是其他崽子的影子,很容易感到无聊。还有不仅是外观,各个崽子的战斗方式也最好有各自鲜明的特点。

还是那句话:这游戏最大卖点是美工。虽然不知道官方有没有提高竞技性的意思,但就目前在游戏性远不如美工吸引人的情况下,出新人物还是要谨慎……

二、关于PVP,在jjc里技能的作用实在是太大了,而技能又是一个低概率的东西,所以jjc拼脸成分很大:谁的主力输出先放出技能谁就占大优,然后一波带走。希望能平衡技能和平A的强度。上面提到的鲜明的有特点的战斗方式也能加强jjc的游戏性:不只是无脑莽,能有更多策略要素。

三、再说一下崽子战斗:套路单一,崽子的强度极不平衡。潘多拉三兄弟能控到你吐血,月光疾风两个技能强到没天理。反观星耀,雷神,失落之王等控制能力极其缺乏,对技能依赖度十分高。一般推图也许没多大问题,但一到大关底BOSS和jjc时高下立现。然后是每个大关关底BOSS套路一模一样,高到能一招秒的攻击力和逆天的血量,前期没有潘多拉让人怎么打?

四、孵蛋。首先真心希望修改这彩蛋和谜蛋的算法,至少希望能加上脸黑值这个设定。这次三测感觉像是改了高级怪的掉率,反正我开了十几个谜蛋个三个彩蛋连个创世的究极体都没有。也许是我脸黑或者怎样,但如果是计费公测这得花多少人民币啊→_→当然太容易获得稀有怪肯定也不是好事(无论从官方还是玩家来讲),但抽毕竟只是第一步,这么看脸肯定会让一些玩家体验很差。让玩家把更多的资源投入到后期培育上应该会更好。

再说孵出的崽子,我的三个彩蛋开了三个毁灭风火雷电蛋(呵呵),然后这三个蛋孵出来的都是小风车。三个毁灭小风车啊!然后剩下开出的都是超神连个创世都没有啊!这六千蓝星全买了狗粮!所以说……两个特殊蛋和超神或以上的蛋能不能不要出成熟期崽子啊!起码也要完全期好不好啊……惨的一匹。

五、抓蛋池希望加入更多新要素。比如特定时间抓特定蛋;冲到某些关卡能解锁抓蛋池新场景,新场景有新的蛋;这些特殊场景有特殊要素,比如太空低重力,水下会随机有鱼之类的阻挠,火山地带随时可能喷发搅动蛋池之类的……否则千篇一律的抓蛋池很容易生厌。

(还有希望钩子能伸得快点)

目前想说的就是这些……还是希望能对游戏有正面影响吧~

嘣战纪乐乐酱

非常感谢您提出的意见和建议(○'ω'○)现在游戏毕竟还在初期,玩法什么的后期肯定还会改进增加的,程序猿大大现在还在修BUG呢。彩蛋概率不会修改哦,应该是你脸黑(233333别打我

• 西克思议

心疼你,非的可以-_-||

• 神隐路灯

等一下…………你这最后的抓蛋建议………………这不是黄金矿工吗?!!!

• 浅蓝

其实,真的是你脸黑吧,233。这游戏的地图,一整个图包括(普通,困难,深渊)一共11200蓝星,慢慢开蛋总会有好蛋的。还有星耀,雷神的强度。。。爆炸的好不好。星耀养好了图基本随便挂,特别安稳。而雷神打boss也是一霸。雷神需要刷灵能的,8秒的沉默,打boss很大程度上都靠他的。前期野战队里的狂暴机枪兽战斗力很高。

• 浅蓝

这里面很多人物都很强,只是需要养成的地方不一样。

• 浅蓝

至于boss的打发,我一般是有两种,一种墙角流。需要两个远程多带攻速击退,最好的野战队的狂暴机枪兽,因为可以打断技能。

第二种是专门养一个全带血量闪避的肉,然后带一个奶两个输出,一般都是能打的。除非你输出不够时间到了。其他建议我觉得蛮好的👌,嘿嘿(づ ̄ ³ ̄)づ

• 桜華彩🌸

哦看啊BONG又双叒叕测试了,

让我来看看他们这一年做了些什么?

增加了一个新蛋池。

增加了立绘

增加了648送萌星组(笑

策划:为了让我们的游戏更加持久耐玩,

给我增加升级难度!

给我增加闯关难度!

给我增加boss难度!

小怪难度也TM给我增加!

给我调低彩蛋爆率!

调低芯片数值!

给我调低毁灭出货率!无限接近于零就可以了!

让这游戏怎么难怎么来,现在的玩家不都是抖M嘛,都喜欢黑魂那种的,给我虐他们往死里虐。

玛德玩了这么多年游戏,测TM一年多,测了一遍又一遍,游戏完成度没见到有多大进展,游戏体验一次比一次糟糕。

仿佛你在游戏内的每一个坎都在告诉你,氪啊,你TM倒是氪啊,不氪你TM玩🐔白游戏。

在让我们看看怪力猫这一年。

从最开始连点研发资金都需要玩家众筹的开发组。穷的都要揭不开锅了的感觉。

卧薪尝胆做出来一款在当时TapTap上史上第一款满分放置类游戏。满分!满分啊!

然后让我猜猜你们之后干嘛去了。

因为穷啊,得抱大腿啊,不然哪来钱继续开发啊,理解!然后拿着这款在TapTap上满分的作品去开始找大腿,满分!有底气!然后抱了个游族这么个玩意。

游族网络,用心,做你的梦,用脚,毁你的IP

一年过去了,我一个一二测老玩家回来再看一眼。数字id1448.想看看这一年你们能给我什么惊喜,看看这款游戏经过一年的酝酿,能酿出个什么味。

结果一看,游戏本身几乎没什么发展,一年了,出了一组新蛋,画了点立绘,熬,抱歉,还顺便拿这些资源去搞了个嘣乱斗,几乎同样的套路。

做游戏为了赚钱,天经地义无可厚非,但是麻烦你们长点心,先把游戏做好ok?

游戏体验一次比一次差的游戏,评分每次测试都掉的游戏真的少见。

这游戏要是能活到长远,麻溜给你们的美工涨工资吧,是美工创造了这游戏的口碑,也是可惜了这美工,我还特意再来写这一大长篇的废话。

有人说,勿忘初心吧,但是我觉得你们的初心大概没忘,毕竟最开始就打算靠一个好产品去赚钱的,这怎么能算是忘了初心呢(笑

众筹的时候,你们送给我的那个廉价的小黑纸盒和那管极其难吃的糖我现在还留着,之前是想着,这么优秀的游戏,怎么得也得支持一下,现在想想真是挺嘲讽人的。

反正我们都是韭菜嘛,割了还会长的。

最后祝你们财源滚滚,韭菜越割越旺。

一句爱玩玩不玩滚送给在座的各位。

我先滚为敬!告辞!

BONG星耀

亲爱的矿友,非常感谢您为我们提供宝贵的建议呢~现在游戏处在删档限号测试阶段,还在不断完善呢,同时也感谢您对我们游戏的支持~

• 萌萌的黑猫

我16个毁灭都是23星的

• 孑然妒火

目前为止我觉得二测是我最满意的,之后的真的玩都玩不下去,楼主打字辛苦,同意你的观点

• 手机用户8200670

抱歉,黑魂难,但是有意思,这个纯属骗氪,谢谢

• 滑大稽

毁灭出现率变高了,但就是基本为二三星

• 北岛屿梦

一个二测玩家感叹现在这游戏真的变了

• 神丶域

第一眼看到这个游戏,就觉得画风很合我胃口;玩过之后,认为总体不错,但还是有待改进,保守估计评四星。这里提一下个人观点,先说下游戏中的一些问题,再给新手一些建议。如果有误请追加评论告诉我,我会加以修改。

第一:

挂机为什么需要全程开流量挂着同步数据啊啊,就算是怕修改数据,那我离线以后除了流星就没有多点离线奖励吗?想刷点黄星就得全程看着累不累啊。。。既然是自动战斗那么我离线或者不在主页面也自动打啊。。。

第二:

扭蛋方面的设定。首先就是右上的刷新,手贱点到真的伤,如果出个二次确认应该会好很多。然后就是迷蛋和彩蛋的价钱,2000蓝星五个还说得过去,但是800才开一个迷蛋真的有点亏,而且很大几率都只能是当融卡材料。

第三:

接着扭蛋问题之后就是蓝星有点少。我刚刚玩的时候每关都有奖励,再加上正赶上有5000蓝星补偿,本来还觉得蓝星很充裕,直到我基本刷完地图后就有点力不从心了。蓝星真的难拿,目前只有 刷图、夹蛋机、任务(也是夹蛋机夹到的任务比较多)、场地流星、竞技场 这些地方能得到,但是都是比较零散的,而且基本是黄星换蓝星。我有次要集齐2000蓝星的消耗,结果夹蛋机彩蛋一直不敢动凑了两天才够开。所以希望能丰富一下奖励设置,可以吧一些任务独立出来,把蓝星获得直接变成连续登录奖励、击败boss掉落、收集图鉴奖励、升级奖励等等。

第四:

地图奖励。刚刚说到奖励,我就不得不提一下地图奖励了,第一次通关给波福利,之后难度再高和1-1也没区别。这就很难受,亏我还花了一晚上时间跳到后面的地图想试试刷黄星效率怎样,结果刷了半天因为死了两个角色导致效率还没1-1高QAQ。地图奖励希望可以改进下,至少让难度和收获成正比吧。

第五:

竞技场。目前竞技场的奖励只有进阶会送蓝星,虽然都是100+,但是竞技场升级已经很慢了,个人认为这样改进下比较好——在原有奖励上,增加竞技场 昨日不同排名段 或者 不同等级 的每日奖励,然后降低每日的免费次数,大概改成每天十五次免费,剩下十五次可以通过蓝星购买(定价正常点,基本为买十五次的消耗略低于每日排位奖励就行了)。这样做的话,奖励蓝星可以由玩家分配,玩家得到了激励,提高了打竞技场的热情,岂不美哉?

最后是一些其他希望改进的内容:

下方备战的位置分清楚点,既然有数量限制干脆弄成一个守护神或者蛋分在一个格子里,不然又时他们乱跑,抓着也有点麻烦(萌又怎样,卖萌也没用);

角色各位角色之间除了升级,还可以添加一些类似亲密度好感度熟练度之类的增加战斗力。而且个人认为守护神那么多系列,可不可以出一些同系列出战加buff之类的组合效果呢?

然后就是我发现的小BUG。白蛟这个角色攻速是2点多,配合失落之王·罗并发动技能强化后变成8点多。但是有时候攻速会突然变成20点多,白蛟就开始特快速攻击,疯狂鬼畜,却没有任何伤害,只能被打。拖到下面备战区也没用,退出重开就没事了。这个BUG出现好几次了,不知道其他的角色会不会这样,希望发现了能及时改进。

守护神的卡片合成。我觉得可以这样优化——前五个卡槽免费,后面的卡槽用蓝星开通;地图掉落不同道具,由玩家选择选择合成需要的卡片;将卡片变为可升级,但是需要的道具数量随着星级依次增加,当然数量不够也可以用蓝星强行提升星级。这样可以提高玩家是积极性,给人一种“我刷图是有其他意义的”“我可以慢慢变强”的感觉。

多设计几个小游戏,比如花黄星或者蓝星去转转盘,***之类的,奖励就由投入来确定回报比例。

————————————————————————

密封线

————————————————————————

留给新手的建议:

其实不是很多,毕竟我也刚刚玩没多久。

首先,送来的白白神千万别喂了,如果你脸实在黑到没有任何好东西可以用,那么白白神就是你最好的选择,因为,白 白 神 可 是 能 进 化 的!

然后就是夹蛋机,目前蓝星真的难拿,所以别乱用蓝星刷,也别用蓝星夹子(送来的也省着),夹完了所有蛋、星星石头和人物卡就会自动刷新,所以宁愿多花黄星也别用蓝星,稍微提一下,除了彩蛋和超大黄石头最好用蓝夹子,其他都可以用黄夹子拿到【这里我回来纠正下。大部分蛋只要你有耐心都可以拿的到的,但幻神白真的太圆了不好处理,就算是大黄石头找不好角度也是怪麻烦的】。留着蓝星是为了迷蛋和彩蛋做准备,一个800一个2000,消耗很高的。普通蛋基本开不出好东西,只有靠迷蛋和彩蛋赌一把了。

还有一个孵蛋器,千万不要花黄星买,黄星留着买仓库备战区的位置,孵蛋器刷地图战役奖励可以拿到的。

最后就是合成卡片。不要孵蛋凑够了狗粮全喂卡片了,数量还是有限制的并不能全喂,要想提高合成几率只能升级你的狗粮,最好是70%的成功率再合成,不然失败了血都要吐出来了。

• 皮卡皮卡皮

问一下只有像白白神这样写着100级可进化的才可以进化么,,,还是说所有抽到的小怪都能进化。。

• 神丶域

最后补充一点:我很期待剧情的哦,看了图鉴介绍觉得如果有点剧情应该会更有意思,我在这里静候佳音 (‵▽′)/,制作组加油!

• bong战纪

感谢您对游戏的支持( ´▽`)后台的离线收益可能会受到角色死亡的影响,我们也在权衡一个好的方式解决,二来离线收益需要较为精准的调试,所以暂时没有,但以后是会添加的(`・ω・´)公测刷新会有二次确认,迷蛋比较贵是因为出货率比彩蛋要高☆图鉴收集已经有啦,不过还是要夹到_(:3」∠)_关于竞技场的问题,我们已经修改了很多次啦,以前竞技场是无限次数的,改为30次是征求了玩家意见改动的☆没有同系列buff是因为我们希望玩家能有多种多样的阵容选择,不仅仅拘束在同一个组合里( ´▽`)

• icevel

其实。所有蛋都可以用黄夹子夹到。其他评价倒是不错

• 神丶域

只有白白神系列(也就是传说白和超神白两个系列)可以进化哦,其他的抽到什么样就是什么样,白白神系列进化可以去图鉴查看。

• 狗屎秦川还我光明刀

总评:还不错,有待改进。

1.游戏UI:看图很炫,但是实际看上去就感觉自己的手机是雷蛇的一样,快瞎了,而且给人凌乱的感觉。

2.优化,集中于UI和操作上。UI一体化想法很好,但是……麦芒应该机能还行吧。但是一滑动就掉帧出『哔』。操作上,治疗台会出现英雄互相遮挡的情况,并且希望能够有互换的操作。而不是总要备着一个空台子用来交换。孵化器和仓库的滑动不是很友好(不用下面的滚动条经常按到蛋或者单位,但是滚动条很不爽。)但是也没什么好主意改善。

网络问题,全程联网你认真的?我网络条件差一点就隔0.5s白白跳9s,还有1s给了他。根本没法玩,就看着白白跳。

3.bug蛋池里蛋有时候卡碰撞体“长”在边界上,抓不起来也没法搅动。有关任务“使用加速功能孵蛋”我用了加速也没法完成。在2章中,白白营释放的子单位无法拖动,就没法解冻。

4.付费内容嘛……彩蛋和迷蛋的价格,看到之后比起氪金,怕不是鸡儿邦硬转而向屏幕左下角狂塞香香鸡。

此外,不看欧非看抓蛋技巧……坦诚来说,只有我怎么刷蛋池也刷不出的蛋,没有我用黄夹夹不上来的蛋(某bug除外,录了像,回头反馈)。换言之,这游戏欧非看的是抽蛋技巧,终究还是个抽卡游戏hhhhh,只不过让你再花点时间(或者金钱)把你花钱抽到的卡拿到手而已啦~

优点嘛。本质上还是个放置游戏。但是画风很新奇,宣传中的打击感……能体会,但是认为没有完全实现,拿到QGN应该有七点五分,还行。然后芯片上的技能名也有挺多有趣的梗,怕不是出个芯片摸鱼和社保,这样猛男众怕不是要大呼爽到然后纷纷入坑。

PS,我求你了能不能给我封面上的那个女仆喵?秦喵喵真实粉丝啊我可是。

• HitomiT

pong友,丢人的。还有,你的名字怎么能出现这种不存在的东西呢,明明是光明刀(滑稽)

• 关某

猛男似李!

• 张钰洵

说实话打击感挺强的,还有手机不好调设置换性能优先,最后是对非洲人深深的同情(摊手)

• 淦

华为除了荣耀和p系列和mate都是智商检测机🌺🐔

• 娴熟的萌新(LSJ)

讲道理,乐乐酱要开出来不是很难,每5练开看一次,有没有乐乐酱,没有换,再开没有再换,不过萌星组的都是神(潘王不服),强的一逼。剑皇,传说白盾兵可以有,伤害真的不赖,pvp经常打出高伤害,基本一下敌方一个将的半条血没了(潘王,萌星组,失落究极体,异端究极体除外)我说的是技能不是普伤

• TAMAMONINGT

以前看到这款游戏非常期待,这次终于能玩了。以前的测试我也不知道,不过看了一些参加过测试的玩家的评论加上自己的游戏体验,感觉确实没有期望的那么好。

——————————————————–——————————–

测试了,终于可以抓蛋了,兴奋又激动。然后我整整抓了4个小时的蛋。。。。。。。虽然写着每日免费刷新一次,但是好像没有免费刷新啊,还耗了我50蓝星。蛋池在只剩下石头和瓶子会自动刷新,这就比较良心了,也深深吸引了我。

竞技场玩的非常捉急。第一天,大家阵容都差不多,都有一个潘多拉,但是别人家的潘多拉就是比自己家的好,没次自己的潘多拉总是出现在角落里,别人家的永远在我阵容的最中间。第二天,握草!这些是什么玩意?握草!怎么一个比一个恶心?等等!等下!别!10秒不到3个技能我就这么输了,每局都这样。你们倒是放技能啊!快啊!平时不都放的挺欢的吗?

终于,赢了,马上就是150名了,等下,怎么没有显示?可能显示慢吧,等会儿。………正在建立与源世界的联系……????…………您的账号异地登录…………??????,就这么没了?我不记得我还在其他地方用过游族账号啊?………这种情况来了好几次,输得时候那叫一个流畅,赢的时候,莫名难受…………

这个五星概率up活动对我这个非酋来说简直是噩梦,300蓝星,潘多拉。1350蓝星,潘多拉×3,我的潘多拉从普通一直提升到了毁灭。。。。。。浑身难受………还有,说好的up,给我的都是些什么玩意儿?刚刚又花了300蓝星开了个蛋,你就给个创世肉丸龙?我夹蛋都把肉丸龙升到毁灭了,你个骗子!你知道蓝星多么难弄吗?!!还我300蓝星!!!就在这悲伤之时,我手一滑,不小心又花了50蓝星刷新了蛋池……………求你们设个提醒吧…………

还有这游戏机制,我似乎闻到了肝的味道,摸了摸我光滑的头皮…………

bug太多了,比如你在场上提升品质或者突破就会出现bug,米卡会变形,夹子会卡住,还有当你准备领取你完成的任务时,如果你突然异地登录,那么这些任务会重新开始。

体力没了,放下fgo,油没了,关闭碧蓝航线。打开抓蛋机,加载时出现了一行话:今天非洲的草原又多了一些裂痕。

我笑了,这就是家园,我注定离不开非洲………………