养肥羊2

养肥羊2

7.8

7.8

• 呵呵呵呵呵呵

我得老嘎~就住在那个屯~

我是这个屯里土生土长的羊~

别看屯子不咋大啊有牧场又有地~

邻里乡亲挺和睦,萝莉软妹更合群~

本来应该是这样的!

就说这么有一天,一个老登就跑出来了,非要当个啥牧场主,这家伙可不得了,来就把俺的大哥给卖了,又是建仓库又是进羊种的,还天天瞅着俺那一头秀丽的咖啡色羊毛流口水,你说他老瞅啥?有啥瞅的没见过羊啊!

结果没到一天就把我羊毛剃了,这孙子!打开春剔羊毛他有没有良心啊!我就眼睛一闭一睁,羊毛就没了!

要不是冲着他给上的好料和一顿抚摸安慰我才没尥蹶子,我告你这要是以前,我!!

要说这牧场吧,除了俺这样随便打个盹都能引一堆老少爷们黄花闺女哭着叫着嗷嗷喊卡哇伊以外,这设施是一点都不耽误,除了编羊毛的,挤羊奶做奶制品的,有没有卖羊肉俺还不知道,牧场还有防大以巴狼的,给牧场扫地的,调节气候的,种果树给俺们加餐的,你别说,这牧场还挺花花的啊?!啥都有!

要说这不足吧,就是有点呔寂寞,除了羊没别的动物,但俺们这兄弟真是五湖四海哪都有啊,什么澳大利亚的,新西兰的,丹麦的,就差把外星球的羊也整进来了,要别说那老登是厉害呢,没金刚钻是干不了瓷器活哈!

咋样?心动不?心动就行动啊!当个牧场主你就走上了人生巅峰懂不?一窝子萌羊在等着你!

一款养成萌羊经营牧场的游戏,除了收集不同羊以外还有经营牧场的玩法,看似清新简单但涉及的因素却不少,希望各位也能够有一个好的体验。

• I AM 清纯

昨天无意中发现的游戏,挺不错的。话说我一开始把游戏名看成养绵羊现在来评论才发现是养肥羊……

羊羊们很可爱,软绵绵的,好喜欢他们呀~

上手很easy就是喂喂羊摸摸羊买卖羊收收副产品还可以配种生小羊嘿嘿嘿顺便完成一下任务和成就。

羊有分星级一至五星,越高星级的羊卖出去的价格越好。长大后还会变成不同品种的羊,一星的羊基本不挑食我都是买最便宜的饲料给他,二至五星的羊会挑食还得把饲料买个遍才能试出他的喜好。羊羊配种据我观察好像是两只羊的总星级折中,比如说一只四星和一只一星的生出来的就是二星,一只四星和一只二星的宝宝就是三星的,不过也不敢保证啦毕竟我到现在就只有这两次配种实验而已啦。

小肥羊的养成时间略久而且没有明确表明时间希望可以改善一下。

是一个适合模拟经营休闲养老的小游戏啦~

• 薛定谔的猫

很可爱,消磨时间,但无比的缺宝石和钱…穷到死,不过与其说是穷不如说是无法满足收集欲…不过挂着***似乎可以无限看广告刷宝石

手欠买了个一天不用吃食物的道具,然而这个道具其实只是让羊暂停生长,更适合上学用啊。还有一个道具关于回收食物的,我以为是下线食物就可以保存,可惜并不是,到底干啥用还是不清楚。

羊儿的心情值可以连着长按羊羊摸摸三次增加,之后不管心情值有没有满都得过段时间

牧场我是会养几只一星的羊羊,虽然最后卖钱少不过饲料不会浪费,饲料虽然没几个钱但看着它没贼难受。等到我一星图鉴收集完大概就会不要它啦

• 匿名nat

说实话,这游戏画风不错,但是设定和优化太辣鸡了。玩个小游戏还必须全程联网。玩家必须按时喂羊,因为游戏即使关掉以后也是跟着真实时间跑,不能暂停的。我晚上睡个觉,7,8个小时后醒来,羊就因为饥饿病了一大片了。除了用钻石还不能直接花钱治好,只能慢慢等已经降到0的健康一点一点回升,不知道几天能不能回得过来。策划脑子不懂怎么想的,做出这种反人类的游戏。游戏优化问题很是揪心。操作上长按经常被判定为点击,游戏对性能要求不高却经常卡顿(我手机没毛病,配置也足够,玩更复杂的游戏都不一定会卡),把食物托到羊边上它才会吃,而把羊拖到食物上却不会吃,羊也不会自己碰到食物就吃,一定要亲手送到嘴边。游戏玩法比较单调,除了画面好看点,游戏没有任何亮点。

• 十一hhhh

画风很清新可爱

羊叫声也很治愈

操作很简单

画面也不卡,比较流畅

神奇的是……这里的羊崽子竟然还有挑食这个设定⊙_⊙

达到第2级,第10级……点右上角的那个木头的齿轮一样的地方有成就,可以领取金币,但是系统不会提醒你收取

虽然羊长大所需要的时间没有标出

但是是需要挺长时间的←_←

一开始最多养3到5只

因为羊成熟时间长且所需的饲料多又贵且幼羊不能出售

总的来说

这个游戏比较适合放置play

• 狐印

看到图标就点进来啦~

好可爱~软绵绵哒~

下意识点了下载( 。ớ ₃ờ)ھ

却在看到第一张图片的时候吓的点暂停(´⊙ω⊙`)

什么情况??

为毛有人类!!??

赶紧翻看底下的内存大小(手机内存不够不能怪我嘛( ̄^ ̄))

看到内存不大松了口气~

图片的人类仔细看看还不错(,,•́ . •̀,,)

好像是款很休闲的游戏(笑)

画风好棒耶~

这种游戏最让人着迷啦(๑•̀ㅁ•́ฅ)

• 羽柒卿

我的眼前晃来晃去的小绵羊嘿,是我专属的小绵羊嘿。

——如此萌。

作为一根毛,我深深地爱上了游戏里绵羊各色的毛,我一直以为绵羊只有几种单一样子,打破认知了w

游戏里还是有部分策略向,毕竟宝石这种东东能购买的还是很让人心动,然并卵我只有金币。

成就可以获得宝石和宝石抽奖券,但表示不知道抽奖券怎么用谁来指点迷津?

放置一天下来基本上就可以收获卖来的钱了嘿嘿。

• 胖三斤

自己经营个牧场,养肥肥嫩嫩的羊,小羊成长后有些会进化,无论进化与否,都肥肥的,萌的要死呀,还有剪羊毛,做成毛线毛毯,挤羊奶,做成奶酪,不过这个是个联网游戏,联网体验有点差,有时候连不上,而且有点粘人,羊羊一个多小时就饿了,要是忘记喂了,就会生病,收集癖有点痛苦,因为看点人品的,好不容易来只五星羊,竟然都是已经有过的了

н

问一下道具限时吗?就是卫生羊晴天羊牧羊犬这三个

• 胖三斤

不限时吧....但是还是出现了下雨下雪的情况,然后突然有一次三个都没了

那就是限时的…谢谢

н

请问宝石抽奖卷,怎么用…

• 胖三斤

直接到买羊的地方,选择宝石买,有券就不用花100,下面会自己变成券的

• 詹衣

羊的画风真的好萌好可爱,玩的时候有一种被治愈了的感觉。就是有一个设定我一直想吐槽一下——为什么买来的小羊羔在幼羊时期还是白白嫩嫩的小可爱,可是长大了之后就脸、黑、了、呢??!每次看到仿若非洲人(我)经营的满是非洲羊的牧场,我的心中都有一种莫名的伤痛……

• Nome

明明长得很可爱,事儿怎么这么多!!!

虽然很喜欢但还是删掉了。就算有食盆也受不了每天睡前掐着时间放食盆,上班前掐着时间放食盆。基本上只有周末宅在家里的时候才有心情伺候下。

但游戏不就是什么时候想玩才玩不想玩就不玩吗!!!

• 月耀云深  叽?

整体不错啦,之前玩过一次(羊都生病了,又没钱,炒鸡绝望,体验超差的。)这次下载送了一万金币很人性啊,不过太卡了,剪毛卡一下,就看着光秃秃的羊屁屁发呆,喂饲料又卡一下,看状况又卡一_(:з」∠)_我的手机是没问题的|・ω・`)

• 月耀云深  叽?

我(ノಥ益ಥ)卡卡卡卡卡卡我疯给你看哦Ծ‸Ծ

• H.L Angel

我一开场买羊的时候就卡死了。。看着很好玩的说,不过还是忍痛卸了。。一步一卡,卡到怀疑人生

• 吃鱼

还不错吧 画风很可爱 ( 。ớ ₃ờ)ھ

就喜欢给羊羊剃毛剃毛哈哈哈(´ . .̫ . `)

就是嗯..刚开始都容易喂不饱qoq

买了一大堆的吃的都会浪费好几个qaq

反正 羊羊这么可爱还要顾忌什么!

后来因为一些原因小羊都饿挂了 哭哭(*꒦ິ⌓꒦ີ)

• 宅魂金毛

_(:3jz)_每个步骤都卡死了不说,还要注册,这居然是个联网游戏,还各种没反应,大概与之无缘吧,卸载了

• -27℃

我住在呼伦贝尔大草原,但我从没住过蒙古包,没骑过马,没放过羊。

每次吃涮羊肉时我都有一种莫名的渴望,我要去放羊,我要享受自己的劳动成果。

我虽然住在呼伦贝尔,家里却没有草原。直到找到了这款游戏,我开始了云养羊的生活。

收羊毛,挤羊奶……我仿佛听到了草原上羊倌的牧歌……

算了老子编不下去了,老子要去喝牛奶了😒

• 本命年的芬芳香气

一星扣在 那让人眼瞎的 字体上。繁体字我看得懂,但是这游戏尽然还来个 个性字体,这就很让人抓瞎了。

玩了两天,再扣一星。这游戏操作系统很迷啊。在羊圈里经常跳到建筑哪里不说,按住羊头是刷毛或抚摸,按羊身体是看羊的介绍,长大后长按羊的身体是收获,还有长按羊后移动羊的位置,这些也不说,关键是羊老爱动来动去时,这些操作就会乱。

游戏的要点在于养高级羊。低级都买了吧,没什么可赚的。

• 免三岁

画风音乐都软萌软萌的,玩法也很简单,很适合放置休闲党。咩咩们真的敲可爱啊!哈哈哈

(画外音)咩酱 :撸羊毛什么的最讨厌啦!!! QAQ

• 帅帅帅炸天了怎么办

界面很可爱,NPC感觉是茵蒂克丝翻版(•ิ_•ิ)

看一坨坨羊堆在羊圈里超级萌。还有剪羊毛之后光秃秃的身体,和不可置信的表情,少女心爆炸。

第一天玩的时候还很顺,但是过了一天晚上就卡的动都动不了了。Tell me why...

• 相见不如怀念

我的也是,第一天还好,之后就超级卡,羊羊很萌,很喜欢,可是好卡

• 相见不如怀念

羊羊超可爱,养起来感觉好棒,但是扣一星,因为老是卡,看着羊羊就是不动,扣一星,希望可以流畅一点

• 向上手指

养的羊都是一样的,只是换了个皮肤而已(´・ω・`)

• 一个没有猫的喵喵村

看着很萌哦,不过是不是要随时在线啊,晚上睡觉的时候怎么办?会不会饿死?

还有什么时候可以摸养一点提示都没有,时间没到就摸没有用还会延迟下次经验给的时间,如果一直没摸对时间就一直没经验,感觉有点头疼。

内容有点单一,盯着羊不知道做什么了……