乖离性百万亚瑟王

Unavailable
Unavailable
Total Ratings:

9.2

User Review

More 1581
  • 七星立夏

算是第一批入坑的吧,赶上了华恋第一期的尾声。 懵懵懂懂的看了看日服贴吧,懵懵懂懂的跟着欧洲大佬打了俩把马桶超弩,用过小剑跟丘蛆娘停了俩次aoe强行过的。然后懵懵懂懂的肝了一百名B叔,咸鱼型双卡玩家,主修姬,副贼兵,从入坑开始运气就比较不错,入坑10天出了小黄书加王位,当时的歌姬三巨头,后面又抽了风克总,一瞬间就有了三巨头,基本歌姬的比较核心的卡都会出,像什么暗凛,当期出了直接足球加暗凛 5c丘双buff6c直接炸了冰龙,像什么kei,什么镜音双子,像什么香菜,像什么可怜丘,当时的物支是齐的。贼什么八折兔,什么腿石,还有2C2T的妨支也都是有的...弃坑也不是跟不上卡组了,反而当时打的是法沙利亚,用的是10支飙车姬,也是算当时比较大佬的姬了,各种姿势躺着过弩啥的..可以说是当时的顶配姬了,就是拉我入坑的几个朋友都没玩了.也nice金金了我特别想要的卡,肝的要素也越来越多...那就弃了吧。

当年玩扩散也是这样的. 不过扩散的氪金要素更厉害点,

挺遗憾的,这种卡牌游戏....换代速度太快了...游戏活力全靠联动...挺怀念当时跟朋友们一起打弩的..给个4星吧

• 〖★☆】

我也是第一批,回忆起当时肝了两个月,学校开学了就不玩了,现在一看,当时超强的卡都弱爆了,都是AT立场,以前的卡基本没用了,就更不想回归了。顺便说一句,当时玩的时候,我是只海豹(•̀⌄•́)

• 夏已至なつ

内测入坑……同双卡党,要不是有个氪得比我多还比我非的基友陪我玩早弃了😂

• 冰柠檬茶姬

熟悉的一句nicejj,啊♂,这或许是我们才能会心一笑的话语吧233

• 风里

niceJJ我都快忘了,不过一看见字脑子里就有音效2333,另外十支飙车有点刺激啊

• 七星立夏

刺激的一批 现在我都还想飙车 全靠各色b叔飞天

• caryzer

非常喜欢的一个游戏,虽然要玩好就要氪,但是还是想玩。不过现在游戏进入末期,bug还多,wy有yys亲女儿就不要干女儿了。另外,各种新卡强无敌,“没有别玩”“咸鱼就不要打弩”“呸”“这卡吊打***j”……新人要是想入坑推荐买成品号。本来是五星的,但是辣鸡wy逼我弃坑(╯°Д°)╯︵┴┴。

• 神小七

昨晚雅琳五发全碎片,心态完全崩了

• 周而复始

0氪党,欧洲人,当年超弩随便过,还是飙车的那种,教练我想打牌

• 渣灰
    Played game for 50 minutes

距离上次玩乖离已经很久了,没想到这次看到乖离已经是停服了,感觉有点太可惜了。

萌新玩乖离还不到百级,就把从一开始到弃坑这一段简述一下,表达对乖离的惋惜与厚爱吧。

从刚下游戏之前就已经久仰大名,于是隔了段时间下载来玩,当时的联动还是小埋联动,过了新手教学一大堆就去扭蛋了,开出来的东西也不知道什么是好什么是坏,连卡牌升级也是稀里糊涂。战斗选择的卡牌也全是挑着自己喜欢的卡牌上阵,给队友造成了极大的困扰,但是萌新嘛,总有一个适应的时候嘛,于是我就开始了每天肝肝肝,早晨中午晚上凌晨没日没夜的肝,甚至有看到喜欢的卡牌并且还是自己主要职业的卡牌就氪氪氪,氪到满级满忠诚满名声才罢休。这时候已经差不多会玩了,肝的力度开始加大,考虑升级怎么理性去升才会得到更多的探索点,扭蛋什么的,卡牌升级进化的素材怎么肝怎么肝,副本和BOSS用什么卡组之类的。每一次扭蛋都带着极其激动的心态,结果是没震或者有了一样的卡牌,当然也有比较欧的时候,单抽震6星卡,虽然很少。

最后一次玩是点兔联动,当时也有很多强力卡(并不是游戏里所谓的强力卡)想要入手,氪了一单648直接去扭蛋,让我没想到的是这一单648竟然没震,一次都没有,当时的心,真的,哇凉哇凉,想着下一次什么时候联动再下回来玩吧,随后就卸载了。但没想到,那居然是最后一次玩了,现在感觉有点可惜,同时也感谢网易代理的这款游戏,休闲(修仙)游戏真的会使人感到愉悦啊(滑稽)

最后,感谢乖离陪伴我这么长时间,这段时间有喜,有气,有悲,但我依旧会下回来再玩,毕竟这是唯一一个喜欢的卡牌类游戏。

乖离性亚瑟王,再见。

• 羽南

第一款能连续登录五百天以上的游戏。从最开始的贼到豪到姬混着混着就成了四修dalao……拉了小伙伴入坑组固定队一起打牌,一起肝本,一起做论坛活动,互相晒(shang)卡(hai)……乖离陪着我和小伙伴们一起度过了很长的一段时间。但是由于固定队的小伙伴们因为种种原因弃坑之后只剩独自一人的我真的玩不下去了,大半年前就弃坑了。当时刚要出7星卡。前几天心血来潮下回来登上去看看发现多了好多东西也做了挺多的人性化的优化。用给的回归水晶验证一下血统,青叶池和妖尾池也都是一发十连就出6星了emmm……我还是那么欧(。・ω・。)ノ♡

但是啊,往期副本、七星素材、活动副本……这落下的夸张的进度真的是领我望而却步了,最关键的是还要独自一人孤零零地花费大量时间去完成这艰巨的任务。回坑?我选择放弃。我只能说乖离真的是我最喜欢的游戏没有之一,但是抱歉了<(_ _)>真的很遗憾我不能陪伴你一起走下去了。

卸载后没几天,今天上午客服打电话过来了说发礼包什么的,这事经之前经历过一次了,难道这礼包能让我的小伙伴们回坑?好意心领了但是很遗憾我真的没有那么多的动力去肝了。总结一句话:What a PITY!

PS:叛逆性MA是真的喜欢不起来,不知道纯白女巫怎么样。

这游戏我玩到小埋联动弃坑的,太久了。

肝不动弃坑的。

当时也算是大佬的,本命想玩富豪,结果特么歌姬卡更全😄,笑死了。被朋友逼去玩歌姬。

这游戏真的肝,但是质量上成,打boss,都是看攻略,看视频,肝卡肝声望,有几个朋友玩起来更是给力的不行。

永久卡,第一次氪金给的它,好游戏。看叛逆好像还不如这游戏性高的感觉。

不知道现在萌新的我还能再玩这玩意不,找一天载来看看。

• 韩文

我是eva联动后弃坑的,第一次玩盗贼的,结果每次都震富豪歌姬的卡…别人都叫我弃了盗贼,那个时候真的超级欧,我从没氪过,然后几乎每一期都能震… 过了几次超弩后就弃了 一年多了吧?我今天载回来看看😂

跟不上大佬节奏,还是别回去了。下了又卸了

• ichimatsuGirl

同EVA联动后弃坑,现在看了看介绍什么的已经不敢再下回来了😂

• 吐司

嗯,弃的时候大概是肝累了,还有陆陆续续氪了几千,但不持续氪就容易跟不上节奏,除非几发就出想要的卡。毕竟肯定新卡越出越强,你没有就会变low。本来算是个大佬贼,但后来抽卡一直不出贼卡,慢慢变成咸鱼贼,其他三个职业都能玩,但也不是那种高配,说到底其实就是太非了~游戏很有意思,虽然游戏里不能打字聊天,但互动感十足,群里讨***略配卡什么的也很欢乐,本来看到叛逆性百万亚瑟王打算以后去玩的...但发现完全不是一个类型的游戏了,可惜可惜。

• 凤羽丶
    Played game for 2 minutes

国服1年后来写这篇文章,纪念一下我对这个游戏的所有感情。

开服第一天玩家,直到关服我都在玩,虽然后期我断绝超弩基本没打,但还是例行上线抽卡。

这游戏我投入了有多少?金钱可能不算太多,三年不到的时间里几千R我觉得不算多,但六七百期的乖离视频跟十几万字的歌姬攻略,大概算是我在这个游戏投入最多的东西了吧。

乖离好不好玩?我只能说这个游戏是我直到今天都觉得是最好玩的日系卡牌,没有之一。后继者纯白女巫压根就还不如乖离,以至于我纯白肝了十几天就受不了弃坑了。乖离在核心玩法、卡牌质量、氪金方式(特指国服)都做到了顶尖,虽然运营方针出了些问题,但总体来说至少在魔改超圣杯祭跟MMR出现以前,这个游戏真的没什么可以太黑的点。(能黑的基本出在运营方针上)

详细说说这游戏几个点

1、核心玩法和卡牌质量(游戏的质量上)

乖离卡面我不用多说,续作叛逆还在吃乖离老本你就知道乖离卡面有多顶尖了,基本上日式卡牌巅峰真的不开玩笑,核心玩法也是市面上不多见的,虽然是回合制,但日式卡牌游戏一直都是挺无脑的,乖离比起那群无脑的卡牌那可不知道高到哪去了,虽然说也就是奶战盾铁三角,但需要配合的点还是挺多的,因此卡组的配备以及出卡的顺序该怎么打boss每期都是要有所针对的。

2、氪金

不好意思,虽然网易号称猪场,但唯独乖离我只能说我tm吹爆!你见过月卡25无限卡60,一天200水晶,一个月光这两张卡就是6250水晶的游戏吗?重点来了,游戏抽卡是有折扣的,第一发748第二发1280第三发才开始原价2480,你一个月加上活动给的水晶你一个月能来几发?,10发10连以上不开玩笑,这种良心游戏你放在国内你能找到几个?基本上双卡+某些卡池首充3倍强氪能满足这游戏单系职业顶配需求,甚至四修也是可以基本满足,你告诉我哪个游戏的限定卡顶配卡有那么好拿?不需要2卡觉醒不需要多张卡堆宝具,只需1张卡,抽到练满级就是满配,需要10张卡(活动+蛋池)的配合,这在我看来才是最正常的氪金模式,在我看来在氪金方面无论是需要的金钱还是氪金体验上来说,乖离算是国内手游最好的没有之一。

但可惜,这种良心的氪金导致的也是营收的低下以及日服游戏方针的走偏国服不可避免的也走偏,甚至春节的一个三幻神直接把这个游戏打入了地狱,实在让人唏嘘不已。

虽然日服还在但我是不会去玩了,卡牌数的差距跟爆炸的卡面数据这个游戏也变了挺多了,希望以后还能找到像这游戏一样游戏吧,现在还是乖乖滚回去玩音游得了

• 忘忧

大佬

• 梦以醒灬爱以过&真心告别

我是为了怀念乖离下的日服,目前我跟你说一下我运行日服的情况,

1.加载慢,进游戏每次都要等半分钟。

2.莫名卡死,莫名其妙的就直接卡住,有时候刚进入页面就卡死。

• 薔薇輝石的軌跡

点赞

• 周而复始

我不是开服开始玩的,不过我也就开服没超过半年玩的,我觉得在也找不到比乖离更好玩的卡牌游戏了,我当初0氪党,靠刷剧情还有偶尔活动送的水晶还有其他途径存水晶,基本上每期的限定蛋池都搞到了心仪的卡,超弩断绝都能过,超弩可以飙车,断绝就不敢飙车,只能稳打,还能记得等级是一百多级,物魔丘双修,应该是我太欧的原因吧!玩的很舒服,怀念当时开荒,我记得关服的时候是出现那个什么圆桌骑士卡,还有突破6星等级,然后国服就停了,后面过了一年样子,去日服看了一眼,各种数值吊炸天,让我接受不了,所以也没玩日服。希望后面会遇到能和乖离想并论的游戏吧!

• 陌颜相与

突然看到这个游戏,有9.0评分,很意外。开服玩家,玩了400多天弃坑,游戏设置我一直觉得挺好的,只是后面逐渐越改越夸张,怀念一起打超弩超妖,后面的灭级 ,单人,玩过最久的一个手游,也是持续玩了最久的游戏,包括端游,400多天不间断打卡上线,因为这个游戏也认识了十多个很聊得来的同伴,开服一起入坑,一起超弩超妖研究打法配合配卡,一起弃坑,前段时间还面基过了一次,大概这是我最好的一段游戏经历

• 五更琉璃

呐,玩了下隔壁的叛逆,失望透顶,来这里缅怀一下。

百万氪金王这款游戏是我大四那一年夏天玩的。

至于当时是怎么发现这款游戏的呢?大概是某天下午无所事事,打开电脑,不知怎么的看到了一个主播在玩这个游戏。嘛,姬胖次都这么拿啥,别怪我,第一眼就看到了😂。再看卡牌,咦,模式以前没见过啊,还挺新颖,又看了会,⊙∀⊙!,嗯,画面也不错,我也去试试。然后就入了坑了!没错,当时选的就是姬妈妈!不过才不是因为胖次!

当时也算半个欧洲人了。当时我记得第一个ssr是小黄书,兴奋了很久,第二个是丘的风足球,当时错过了第一期活动,没拿到加奶量的那个3c的活动奶,一直很后悔!奥,忘了,第一个ssr确切的说是那个4188血的风盾,想当年无数贼为了撑血量带着那张卡,哈哈!后来还抽到了火足球,果断在那一期当了丘,在当时俩足球打那个马桶,还算是个“大佬”吧,那个时候也刚刚是魔丘起步的时候吧,不过是后话了。

刚入坑的时候,一直不敢打超弩,主要是缺一张buff卡,也就是克总,后来终于得到了,好像是骑士币换的吧,记不清了,然后就屁颠屁颠的去打超弩了,嗯,你问我打过没?窝告诉你窝还没没打过的本呢(。•̀ᴗ-)✧。

总之是很欢乐的。

后来欧气慢慢的转到了丘,出了蛮多的丘卡,当时双足球可是丘的高配了。还出了蛮多的丘武刀和物buff,后来就双休。后来魔丘崛起之后,我也就不行了(。・ˇ_ˇ・。:)。

打副本的时候看到了太多的贼豪的世纪情仇,太多的献祭呆毛和豪爸爸。

总之是很欢乐。

如果,我说如果,如果能重新开个服务器该多么好啊!

——致回不去的时光。(`⌒´メ)

不说了,我去下游戏去了!

--------------------

04.08补

不说了,我又卸载了

• hxj1150347838

是啊 回不去的不是游戏,而是那段时光

• 怐三树

风盾是蛆娘吧😂

• 五更琉璃

对对对,就是那个漂亮妹子,每人一个,当初没血量全靠这个,刚开始的时候抽到了王位,所以舒服了很多,哈哈

• StayWithMe

呐,玩了下隔壁的乖离,失望透顶。

• 乀乀乀

盾娘,不是蛆娘,后面可以乖离成富豪3378模板的魔盾那张

• 一起一起这里那里

我从远方来,来回忆时光

曾经我与同在乖离的好友在弃坑前说过一句话,“乖离可是网易爸爸代理的,哪有这么容易倒,就算真要倒了劳资也不会再玩,不会再怀念的。”

可是,当真的从我乖离群得知乖离要关了的时候,我还是果断的点击了下载(乖离真好玩)这个游戏,也很庆幸自己在关闭下载前成功的将乖离下载了下来,并可以陪着它直到它停止服务的那天

从扩散的剑术之城,再到乖离的贼蛆娘,还有叛逆的山猫,还有下一代的交响(为什么我没抽到内测资格!!!),百万亚瑟王陪我走过了五年时间,这期间,为自己出了想要的卡而欢呼和在群里狂晒并嘲讽,为没有出想要的卡而怒弃坑,为辛辛苦苦存boss币只为一次币池十连,为超弩翻车而和朋友争论,甩锅,互黑,投石和一起找dalao求带,没日没夜的刷狗粮,刷金币,刷素材,翻攻略,抽卡,刷超弩,和翻车时的“呸”,“太高了”,“不高兴”等等

两个月以后的我们,将无法在点开乖离,无法在点开乖离的官网和官方论坛,我们将再也回不去训练城,再也见不到自己培养卡组和陪着自己走过一段段活动的看板娘

下面借用贴吧中绿酒dalao的话作为结尾吧:“天下无不散的筵席。也是对自己的一个交代吧,厨了这款游戏快三年,眼看他起高楼,眼看他楼塌了。四个无名亚瑟的梦,并不会就此终结。国服乖离四亚瑟的旅程虽然结束了,但是在日服他们还将继续战斗下去。

让我们回到梦开始的地方……”

还有,***网易,这次的告别卡池你再坑老子我就删游!!!!

• 赵玉前
    Played game for 8 minutes

没有一部游戏能像百万亚瑟 那么经典,也不会再有一部游戏 能让我如此留恋,扩散性百万亚瑟 是我玩抽卡游戏的 起点,乖 离性百万亚瑟则 是我玩抽卡游戏的终点。人生真的充满了惊喜,能让我偶遇 百万亚瑟这款游戏。也充满了悲剧 让我看到了 百万亚瑟的 终结。我超级喜欢 百万亚瑟 这样的收集卡牌的游戏,尤其是可以收集自己喜欢的动漫里的角色。这么多年玩了这么多抽卡游戏,从来没有一个像百万亚瑟一样 ,给我留下如此深刻印象的。也从来没有一个游戏能让我如此讨厌,不管换多少部手机 ,总是会卡。不管更新多少次 它的待机时间 永远是那么长。我就不明白了 他的服务器到底是什么玩意 做的⊙_⊙,我升级强化一张卡 需要等几十秒,不小心点错了 又要等 几十秒。我一直以为是我手机的事,等到我换了第四部手机 再一次下这个游戏的时候,我明白了

*罒▽罒*,这个世界上真的有这么***的游戏。但我还是手贱 非要给你个五星评价 ,只为了你带给我的感动,只为了肝爆了 那些夜晚,只为了 永远忘不了那些朋友,只为了永远打不完的boss。

• 剑骨头

初三毕业时开始玩的,那时我才有我第一个不错的智能手机。现在已经开始备战高三了,乖离我是删了又下下了又删,总之就是忘不掉,这个游戏可以说是我的一个朋友了,第一次弃坑是在一周年祭的那次更新,真的很崩溃,卡牌声音没了,很多卡面也改的面目全非。然后在bug大多数修复之后回坑,但这次回坑之后我感觉我仿佛在玩一个新游戏(曾经超妖和boss是限时开放)再加上曾经二三十个好友还在坚持玩的不过3,4个。不久后再次弃坑这次是在网易云好友的怂恿下回坑,回来时才发现已经2年了。

(现在已经没有什么游戏能给我像乖离这样感动了)

• 小白翼

为什么没几个现在还玩的玩家评论。都是什么弃坑和回忆的。讲道理最难受的时候其实是魔兽刚7星MMR刚刚开始的时候,现在一个月进度一期好很多不说+日服前瞻。你需要投入的量很少了,没出货冲就是了。如果你没经济那就算了。不保值也是魔兽前几期MMR刚出的那些MMR。现在能10换1+传承卡已经没啥大问题了。说到底,我ma适合有经济能力的大学+上班族适合玩刷。要说其他手游,要立绘没立绘超过,要cv也没比这多的。要联机战斗也是回合卡牌前列的。还能自动刷城堡,自动刷币。省时省力。上班族首选。那些说看不到人玩的,大多都是血量没达标看不到房间,要不就是不明白现在单人借卡刷最快,组队大多是任务。

• 圆环

对头,回坑的多半是血量太少,见不到房,只能一个人慢慢刷了。

• 黑索今

但是现在基本都是单刷很没意思啊

• 😂

重要的是以前那种组队过超弩的感觉懂吗?

• 小白翼

现在不一样?断绝级组队

• 薔薇輝石的軌跡

以前基本打什么都是野队,还有不少不看攻略直接来弩的,那才叫刺激→_→

• 堕天圣黑猫

玩了一年多的老咸鱼了,一直安安稳稳做一个双卡党。这个游戏,脸帝能玩的很开心,土豪也能玩的很爽快。那么咸鱼或者非洲人呢,也有自己的玩法。每一期的活动,每一次的超弩都让我费劲心思的配卡,只为了野队不去坑人。虽然已经一年多了,但是游戏性在我现在看来还是很高,人物立绘,声优阵容一直很强大,绝对能满足宅们的G点。不过国服缺点也很多,卡牌游戏不坑钱简直就不是我所认识的游戏了。想不氪金又玩的好的,只能当一个肝帝,你强了,也秃了。既不想充钱又不想肝,乖乖当一条咸鱼躺好等待大佬的解救吧!这个游戏,新手期很难度过,虽然现在出了四叶草系统,但是面对数不尽的蛋池,抉择很重要,土豪除外!有规划的进行游戏能够帮助你更好的融入游戏吧(然后又一条咸鱼诞生了)!提一下,新人最好选择豪或者贼这两个职业,前期活动卡的豪卡和贼卡能撑起一个防御弱化体系。之后再看抽到的蛋池卡确定突出职业,毕竟丘需要优秀的buff和aoe而歌姬的支援卡也很重要。骑士币一定要攒着利用在钢刃上!

最后,安利一下我的游戏id:096653609

还有我的qq782578132 我还是很乐意帮助新人的,虽然我也只是一条咸鱼罢了

• 武御堂

之前很早就玩了,我又回来玩了。我四天就靠本身卡牌实力和队伍搭配过超弩🍀萌新四叶草了,但是后来很容易遇上队友坑所以没玩了,但是因为游戏玩法有时候还是忍不住下载回来玩一玩,好玩的游戏,只是想说找队友请慎重,尽量找稳定的长期队伍。。。那些临时的队友好坑。。。特别是带一群自残的,见到那些死得快。。。然后首先要找个靠谱的富豪强有力的盾和嘲讽,不过我是懒人的性格是不大喜欢长期队伍。。。这游戏其他都好,最大的问题就是各种加载很慢。是我除了崩坏学园2氪得第二多的游戏。~我看到十一连勇者这部漫画后又时不时地下载想玩这个游戏了!唉!没了,最后回来的这次关服了!~

• King

从扩散开始入坑,当时扩散的游戏性在那个时候很新颖,玩上了就停不下来,后来又接着入乖离,画面,游戏性,卡面都很赞,我和基友天天狂肝超弩级,玩得不亦说乎,但是随着网易各种改数值,乖离变得越来越注重数值,抽卡,这不是一个卡牌养成游戏吗?我就想打打牌,舔舔卡面。最近听说ma出新作叛逆,我还挺激动,有生之年还能玩到ma新作,挺高兴。之后我看了叛逆的直播,这还是ma吗?ma的精髓不是收集养成,打打牌吗?这么经典的ip搞成这样,如果你想做点新东西,你大可改个ip,何必浪费ma这么好的ip呢,可能ma真的只有情怀了吧……

• Love phobia
    Played game for 4 minutes

开服玩家玩到现在,中间陆陆续续删过两次,不过又下回来了。之前的小伙伴包括我最喜欢的人也退坑了,还因为关于这个游戏的一些事变成了陌路人,官方微信微博一个多月没更了,客服qq也暂停使用,大概也到了手游生命周期的末路了。从ma1玩到ma2,大概不会入ma3了,还是谢谢ma让我曾经碰到了那个人。

• 萌萌哒丶好菇凉

在这里道个歉,没搞清楚就给了一分,重新补上5分,昨天特地上网查了一下,原来全部下完资源之后,如果没有人物声音,只有背景音的话,那还要用黑科技→_→ 游戏很好,各种CV 各种小老婆╭(╯ε╰)╮ 不过还要用黑科技不知道是不是网易爸爸的BUG吧?(黑人问号脸)

• miku

哎,国服停运了,好惋惜

乖离是我最喜欢的卡牌游戏了吧

开服入坑,好像是在小圆联动的时候我就弃坑了,弃坑得挺早了,之后再玩就跟不上环境了

现在都记得刚开服时豪爸爸:有本事把服务器挤爆...然后服务器就...真的崩溃了

😘当年我可能曾经欧洲吧,歌姬三人权卡,除了黄书都有,我还专门肝了两张90名声地图卡

还有第一次瞎打超妖,被匹克西支配的恐惧

打超弩的时候,豪爸爸拼了命的到处凑防卡,盗贼凑弱化卡,结果开始打的时候,大家满手五颜六色的卡哈哈哈哈7c才叠c炸

我的5c罗恩和蛆娘,4c风支,3c匹克西光单奶,2c红牌,当年特别骄傲蛆娘和罗恩这张卡,一个物防一个魔防,每次在豪爸爸面前拿出来都倍有面子,蛆娘还是4188

然后渐渐脱离萌新,豪爸爸出了嘲讽卡,歌姬出了暴击支,双属性卡

还有乖离性联动王,我的斋藤一,我的两只miku😚好喜欢

哎emm其实不停运我也不会再回坑了,日服也不会去,因为跟不上现在的节奏了,但是停运后我也再也没办法登我的号了,看不了我曾经的卡TAT美好的回忆哎

• 爱糖的夹心

玩这个游戏两个多月了,简单评价下。

1.游戏性★★★★☆,在卡牌类游戏里属于体验较好的,策略性较强,配卡自由度较高,比较好玩(这是对于大佬而言的,这游戏对萌新不是太友好)。

2.画面★★★★★,卡牌立绘非常精美,少数卡面不好看。

3.烧钱程度★★★★★,0氪党几乎没法玩,双卡党也很难过,游戏里活跃的大都是重氪玩家。问题有3点:1抽卡成本极高2卡牌更新换代快3卡牌需求量大。

4.消耗时间程度★★★★☆,通常来说需要大量游戏时间来刷本,越是微氪or萌新玩家,越需要肝。虽然也可以减少工作量,但是一般只有大佬才能微肝而不影响实力。

ps:萌新初始职业请选择☆盗贼☆!!!!!只要是氪金在0~1000rmb的萌新都请选盗贼作为初始职业。确定氪金5000以上的玩家可以选择佣兵,并且请买成品号。

• 耐停

成品号~ 那岂不是没有养成的乐趣了么~

• 爱糖的夹心

养成的乐趣😓之所以买成品号,是因为有许多卡是之前出的,只有在以前的活动&扭蛋中才能获得,没有的话会比较难受。尤其是佣兵,对牌库的需求极高,没有旧卡就是没法玩。另外养成的乐趣可以在以后慢慢体验嘛,毕竟这个游戏是不断出新卡的

• 霖洛溪

新号贼12天4S_(:」∠)_贼的卡泛用性挺高的。(立绘prpr)

萌新还是用贼比较好混⊙▽⊙

• 霖洛溪

然而我老号一开始用贼就是萌人设_(:з」∠)_

• 优铃真琴

要關服了過來碼幾行字。

本人國服開服玩家,於一週年後慢慢處於棄坑狀態。讓我說說優點的話就是這款遊戲的互動性——四人協力戰鬥,且由於百萬亞瑟王卡牌rpg的特性,使之成為我和朋友們入坑的理由。龐大的世界觀、豐富的人物角色、優秀的立繪、聯動活動、大牌聲優配備等等都是百萬亞瑟王系列的傳承,這裡就不細說了。來說說少一星的理由吧,乖離比擴散的可玩性要高出不少,通過連續不斷的活動boss吸引玩家研究攻略是其特點之一,玩家需要通過多種特定卡牌效果來達到攻略的目的,從而使版本更新過快,卡牌迭代更加快,失去了作為一款rpg遊戲的平衡性,流失了大批的玩家。

國服關服之後希望大家多多關注純白魔女。

Related Events