老板娘:冒险者真是单纯呢

女主人「冒険者ってちょろいわね」 酒場経営シュミレーション

7.8

7.8

• 北辰辉

我也已经把全部可以升级的都升到Max了,这游戏可供强化的也就只有冒险者的等级、购买有等级的桌子,扩张饭店三种;随着每7天就会出现一位新冒险者,每位冒险者最高99级,每升20级自动转职,冒险者的作用是每天早上被其他勇者借走并给予租金,打烊后会回来并将搜索得来的材料换钱给老板娘,可就算租金还是材料还的钱都没有你一天经营赚的多,所以冒险者建议最后才升级;

之后是购买高等级的桌子,这与你经营一天赚的钱有着非常重要的关系,当然,能买最高级的桌子最好,可是玩家一开始是不可能买到的,而且这种不是升级而是购买,购买之后无法替换其他已购买桌子,还需要再用钱买回来,这是一个很坑玩家的设定,一张桌子的等级分16级,购买界面分四页,最后一页的最后一个是最高级的,我推荐是先存着钱买每一页的最后一个,这样四页下来总能买到最高级;

那么饭店扩张各位玩家也稍微清楚些,总之与你经营一天赚的钱很有关系,这里不浪费时间详细说明了;

——————分割线——————

同时游戏也有一个很重要的设定,类似于奖励时间;在日期的旁边有一条能量条,那需要积攒奖励时间的能量,集满之后在下一天就是奖励时间了,奖励时间所有金钱翻倍;因为前期一天经营的金钱绝对不够大幅度使用,就只有靠着奖励时间翻倍金钱才足够;奖励时间的能量与你经营一天的人次有关,80天之前经营三天可以集满能量条,80天之后一般经营两天集满,运气好一天就行;

我玩了部分G.Gear.inc的游戏,总结出这家游戏公司对于游戏的画面风格是随意的,想着像素好就用像素风格,日系好就用日系风格,我也不说这游戏画面有多好,本来就是个小游戏嘛!所以自然音乐方面我也不评价,这种适合在上课玩的游戏难道敢开声音玩?

——————分割线——————

推荐人群:推荐给喜欢内存小当然经营或者放置游戏的玩家们。

弃其糟粕,取其乐子——BY北辰辉

• biliup-猫团Byun

1不联网可玩

2无谷歌可玩

3猫团:顾客来的真的很单纯呢

4可以提前收摊 固定的收摊时间是23:00〔游戏中时间过得快快的〕

5其实手指左右拖动可以移动画面的显示...

6给勇者升级不如多布置点桌椅板凳,但增加桌椅板凳不如提高板凳质量

7财源滚滚来~

8没有看出题目中的 冒险者真是单纯呢...却深刻感受到了老板娘经营商店的用心良苦(这不就是夸自己么,摔!)咳咳,全日文哦...我是没看到什么设置啦...

以上

(有任何不符请在评论中提出)

• MIO小懒懒

emmmm......

冒险者真是单纯呢

还妄想养我?

虽然是个有点意思的题材

但是感觉在放置类中不算优秀呢

• 不眠夜

扣两星是因为看不懂日语,那你们要问了,看不懂还下,因为苹果商店里显示这游戏包含数十种语言,结果呢,我花了10来分钟,各种按钮都点了,根本换不了语言,坑爹啊

• 向上手指

没汉化,玩个卵子系列

• 珊瑚冰

现在我终于知道很多日式RPG里是怎么会有这么多闲置的冒险者可以招聘了

• 繁世

腹黑的老板娘真的非常可爱ww

• SaYa

10个评论,两个玩赏

• 一元前

这游戏里喝酒就能变强,是酒神の祝福吗?

• 云华吞目

腹黑的老板娘非常可爱了=w=

• 绑菜

日文练习?😂

• Knights of the

游戏不错,要是再有中文版就好了