率土之滨

率土之滨CN

8.3

8.3

• 逐日的星辰

上手有一定难度,对于萌新而言没有老鸟的帮助很难顺利发展跟上节奏,而跟不上节奏则很有可能会被欺负,人家可能会抢你主城周围的高级地之类的,但是还是可以在游戏聊天系统里寻求老鸟们的帮助的,不过我建议最好是自己加个同盟然后进同盟的qq群微信之类的询问,因为游戏里面常常也有老鸟闲的无聊坑萌新的。

总的来说萌新如果有充足的时间(一天至少六个小时)和精力投入到这款游戏里面,大概一个月就会完全熟悉这款游戏,除了一些细节可能还需要老鸟帮助,但是大体上已经没问题了。

因为在这个游戏中,你的实力基本上是取决于你的武将,所以充钱抽武将这事也是蛮重要的,但是不用冲很多,我建议每个月保持月卡就够了(月卡是一个月30元,相当于一天只投入一块钱,跟你现在开始每吨午饭多买了个鸡蛋吃一样,并不贵),充了月卡之后会在一定程度上轻松很多,但是很看脸。其实如果你不是土豪或者神豪,那么你在这个游戏里面的实力高低基本取决于你的抽将运气是好是坏。

最后,你如果入坑了,那么你会看到很多土豪神豪发战报秀自己队伍打土地和打别的玩家的战报,你会发现他的部队战斗损失和你的简直是天差地别,比如土豪一只部队有五千人,去打一个五级地,只死掉六百人,征兵只需要等半小时就又可以打了,而你的部队如果五千人去别说死多少人能打过,是根本打不过,你大概六千人去打后倒是能打过,但是死了两千人,起码要征兵一个多小时,这是就是充了钱和没充钱的主要差别,但是请不要灰心,会发生这种情况主要是因为在前期,土豪用钱换来了更多的抽将机会,得到更好的武将和更好的战法,你充上月卡后只要每天按时抽抽两次免费和两次半价是也有希望得到好武将的。总之呢,咱们老百姓别跟土豪比,这个游戏里面所谓的土豪除非脸好到极致,否则都至少充了七八千,而那些上万乃至十几万的也很多,其实大多数土豪都是在上万这个范围,至于神豪,我见过冲一百四十万的,他的队伍的确可以说无敌,但是玩到后期,双拳还是难敌四手,单挑打不赢咱就叫兄弟嘛,是不是?

好了,说了半天,我要去征战天下了,祝喜欢这个这个游戏的各位一帆风顺,不喜欢的嘛,就祝你们找到自己喜欢的游戏了。

• 不靠风全靠浪

不是我打击楼主,神豪可以一夫当关万夫莫开,挡住两三个小时基本战局就变了

• 逐日的星辰

神豪是需要土豪围攻的,一般说来到后期一群土豪加上一堆平民还是可以打得过神豪的,而且除了整百区之外,神豪都不是很多的,不用太担心。

• `陌、<路>

一赛季还可以一夫当关,后面的赛季我还真没见过哪个五红队伍可以驻守半小时以上的,越后面的赛季越这样,谁没有几队碰瓷队

• 南十字星

神豪看到三个月卡党也要怂啊

• Bytes

表示月卡党吊打神豪没问题,12区萌新留

• 葵小污

作为玩了这个一周年的玩家,经历了s1s2s3.到如今的XP赛季。赢过,输过,伤过,累过。这是一个让我认识无数基友的游戏,之所以还坚持,是放不下还在并肩作战的兄弟们。

写点给新手的攻略吧,这个游戏要么月卡要么氪金5万以上要么0元。氪金5到一万第三赛季运气不好就是给吊着打。

0元没什么好写的,

氪金党也不需要看评论。

写给还在坚持的月卡党吧,玉来源,月卡一个月4500玉,签到1200玉(现在是觉醒材料),演武极难1800,周三维护共400。7900。大概两到三个月新赛季。

第一赛季一定要混,和最厉害的盟混不要在乎什么投降不投降的,那样只会让你滚服,拿赛季奖励,玉,第一季几本是统一奖励。玉存着,第二赛季开区,重点来了,先抽20次的征服包,重点强调需要的武将,应为这是绝版的,只有这还机会。群吕布,汉董卓,五星陆逊这三个必备,一个是自成一军的群弓吕布,一个是大嘟嘟必备的陆逊,还有是肉步的董卓。有两个就能玩,然后是绝版技能十面埋伏和鹤翼(神技鹤翼)。第二赛季在玩的同时存玉等抽第三季,放开手和盟友干敌对吧。

第三赛季绝版技能攻其不备>曹纯>弓诸葛>胜兵求战。还有一些4星小技能,尽量都要有。

xp赛季,五个武将都好用,技能4星鱼鳞,衡呃,疏数必备,套路还在研究中。

总结,你如果是0元月卡党,抽到以下武将说明你运气爆炸,可以坚持玩下去(非绝版)。

吕蒙>蜀刘备>群马超>群貂蝉等都是国家队核心。

国家队:

大都督:周瑜,陆逊,吕蒙

蜀步:关妹/月英/sp赵云,刘备,赵云/黄忠。

魏骑:夏侯渊/荀彧,荀彧/曹操,曹操/张辽/魏关羽/夏侯蹲。

群步:贾诩,张宁,群貂蝉

肉步:月英,刘备,汉董卓

菜刀:马超,张辽,魏关羽(一赛季叫屠龙刀)

新混合刀:群吕布,张辽/洛神,马超

鹤翼队:xp赛季用:太史慈,洛神,吕蒙

组合多样化都靠自己开发,坚持下去你什么卡都能有的。

不多说了,我流浪去了。

• 淡然忧离

304区的玩家,到这里,应该也快要一年了。

在游戏里经历蛮多的,好友退游,内奸毁号,半夜三更起来刚,被人沦了驻守守尸....

很不错的游戏,土豪和平民在S1S2S3有差距,但是到了X赛季,差距就小了,平民和土豪就有一战之力了。

我只是一个平民月卡党,蜀步,汉队,魏骑,都有,慢慢玩,迟早能抽出来好卡

这游戏最大的缺点就是吃时间

开荒吃时间,战争吃时间

战争开始的时候,真的难受

特别在征服,征兵俩小时,跑路三四小时,战斗五分钟

你就回家了(来自一个征服赛季咸鱼的自述)微笑

来入坑吧,不错的

我再补充一些。

1.这个游戏不卖资源包,土豪啥呢不会在你开去第一天就把你打的找不着北。

2.这个游戏的核心是武将和战法的搭配。武将,即使一样的你有很多张,只能上场一张。当然有SP的除外。战法,数量有限制,通过拆解三星四星五星武将获得,并且有数量限制,比如,辣鸡的战法,最多只能有三个人学,牛13的战法只能有一个学。

PS:这是率土限制土豪的一点,你好武将再多,战法不够,照样能被人搞死。

3.抽卡,武将的主要来源。有三种,一种是用氪金的玉抽,200一次,12小时一轮回,送一次免费抽机会,继续抽会有一个半价机会。另一种是游戏里的铜钱抽奖,也有几率抽到五星卡。最后一种是在城池周围会随机刷新卡包,打开有几率获得五星武将。(我盟里有个人,零氪党,比我这个平民号都好,心痛,这个游戏对欧皇体验极好)

4.每个星期登陆送300玉,每天里面的一个活动,最多可以拿60玉,然后在S1S2S3三个赛季,完成任务还送玉。不充钱也可以活下去的。

5.游戏里有一个加速,叫建筑物建筑加速,无论多长时间,统一价格,20玉。

暂时就想到这么多,上面这点给偶然看到这个游戏的人写的,如果有错误,欢迎指正。

反正我是热爱这个游戏。

• 阿凤

玩了一年多了,姑且算是首充党吧。

1.这游戏,没法休闲,乐趣全都在战争上。一个人在家种地,种几天就想弃坑了。

2.说策略不足的人,估计没怎么打过架。上至外交,中至管理,下至调兵,全都是门道。还有涉及到每个人的开荒打法、前线战术、队伍的搭配和使用。这都已经不是花钱抽卡能解决的问题了,要靠智商。

3.想深度玩必须要花费大量的时间(是的,并不是大量的钱),第一赛季还可以通过土豪抽卡获取暂时的优势,但三个赛季之后,即使是平民玩家也能有拿得出手的队伍了。大家都不缺武将和技能的时候,拼的就是人数、战略、执行力。

4.立绘质量很好,喜不喜欢那就是萝卜白菜了。

5.至于氪金,玩久了之后会发现,巨氪>中氪=无氪。主流队称霸天下,非主流队也能打出一片天。表面的堆砌背后,其实也有很深的逻辑,这一点给战斗的机制设计点赞。

6.对于未成年党来说,这游戏还有一个好处,就是在游戏里就能提前感受到社会的残酷。这个沙盘世界就是现实的缩影,要生存很容易,捡破烂也能活,但是想要光鲜亮丽,那就要与人争。说什么荣誉,说什么信任,在利益面前,都不重要。用尽一切手段,站到最后的人才是胜者。

总的来说,这一款给网易带来几百亿收入的游戏,是精品无可置疑。理性消费,适度游戏。恩。

• 刀剑

我是593开区第二天入坑的,作为一个萌新,一个小小大学生,也来写写评论吧。

S1赛季的时候,怎么说呢,还好到了个人比较少的州,开荒啥的一点也不会,第一天没充钱,就是单纯的跟着任务走,第二天充了一个月卡和6块钱。感觉有五星很爽,反正暂时有点着迷。第一个免费出来的五星是夏侯渊。第三天加了当时青州最大的盟金戈铁马,就开始跟着大佬们混,学习配将和技能啥的了。

开始是和翼州打架,也不管啥理由能打起来,大佬们告诉我,大家才有意思,可是我们被徐州翼州两个州一起打爆了,那段时间是我最烦的时候,熬夜铺路打架一去就死光光了(当时存玉,就主力就一只小魏骑),开始没觉得咋,可是后来有个叫王xxx王的,铺我的路,当上了大官,还当了州府太守。然后他就各种瞎指挥啥的,反正我很不爽他,就在盟里闹事,其实也没人理我。不过也就在我那段熬夜铺路的时候,地上捡了个张辽。

我们被打败了之后,就各种翻地发育,他们大佬们就在联系当时区里最大的努力,去混征服,有幸,我也混了个13州的征服。

S1结束的那个月里,来了荀彧和曹操,大魏骑凑成。那时候有个开荒大佬切克闹告诉我,s2来了大郭嘉就玩魏骑,来了弓吕就拆了给夏侯,还告诉我虽然我攒了一万多玉,但还是要淡定,抽不到几个五星不要灰心。

然而,打脸了他。

我s2开始的那天,第一个征服包,来了个大郭嘉,很开森,然后发现武将满了,就把满红三星喂了喂,发现有个半价。一抽,吕蒙。当时就觉得开荒套路要从夏侯换到了吕蒙了。然后开开心心的去抽那20次征服包,一共来了四个大郭嘉,一个大陆逊和一个庞统。当时特别开心,就觉得不留玉了,一个五连,出来了个周瑜,大嘟嘟就被我个月卡一个小时内凑了出来。后来又抽了几下五连,一个大郭嘉还有两个材料。然后我在我们那个小团体里多了个头衔叫欧皇,噗哈哈。

但是!s2的开荒还是疯狂打脸,各种错误百出,不规律的换将。反正等我能打五的时候,周围已经没了。很心痛。

现在已经到了司隶打架了,这个区里有个主播叫万剑一,带头流浪。真的是太猛了,而且我们翼州因为一些管理间的矛盾,当时的593就分跨了,好多大佬的流失,但还是能和594一拼之力(虽然也有回流大佬的加入,但是94也有),反正当时一打三的局面,青州副盟确实战斗力有些低。

昨晚上我的两个要塞被万剑一给拆了,很是气愤,决定取关,还是打不过啊。我的嘟嘟技能不是全五星,也不是全红,当时还尝试过用始计嘟嘟,但是还是输出不够,反正对月卡不充的很难玩。虽然我这欧度差点把我们团几个大佬弄的弃游。我现在就想要刘备和马超,特别是马超,张辽还蹲仓库呢。

这游戏好玩在于能和好多人一起进退,大家一起才是游戏。一定要找到个好团体。要有氪金大佬,还要有那种充钱很少,但是能皮氪金大佬的。

S1s2适合存玉,绝版武将也就那么几个(大佬原话)。反正我觉得,存玉爆发抽,好东西出的多。这游戏还是挺良心的。别的游戏一充钱就能打十几个不充钱的,这个游戏嘛,我这个不到200的就能蹦那些脸不好的五六千的,还是很开心的。

Emmmmm.....话题逐渐从评论到了秀的阶段。反正啊,这游戏还是欠缺一些机智,也不用我说了吧。肯定有很多大佬提过(我也说不明白),或许还会再玩玩,到s3或者征服赛季,我现在就是很想要马超玩菜刀,真的是。。

求网易爸爸圆梦。谢谢网易爸爸!

• ꧄浮༒浅༒

欧皇寿命极短

• 刀剑

。。别啊,得照顾萌新

• 。✧* ꧁达达꧂✧*。

我就是因为太非了才退游的,从S1后期一直到S2后期,一张五星都没有抽到过。。。。万恶的欧洲人

• 。

3000块钱,一个狗货一个周瑜,一个二傻,一个姜维一个诸葛,一个许褚。我想跳楼。万恶的欧洲人

• 丁尚彬

越到后期差距越小,我一区的现在连月卡都觉得没必要冲了

4.1更新

今天看水军评价已经被平台删了。

无论什么评价,好评差评只要是真人。脑残粉,脑残黑都能接受,甚至商家工作人员拿自己号亲自上场评价都能接受。只是不接受商家雇无脑复制粘贴+小号来刷好评或给其他游戏差评。

原评价

刚入坑tap的时候正好在玩率土之滨。

120+区。

不过,请网易大佬的水军不要来污染tap。刚刚点开几个五星评价,仅有的几个评价全是网易游戏,五星。

――――――――――――

这不是休闲游戏,会很肝,不通宵铺路,不定时上线练级,不参加攻城防守以及各种同盟组织的打架。很难体验其中乐趣和开心的玩下去。

SLG真的很适合手游,随时可以上线。

玩这个游戏不可能不充钱,至少每个月买月卡。不然免费半价卡都抽不起。月卡玩家是这游戏食物链最低端。(欧皇加肝帝能打出一线战力)

小R没有投入上万抽卡,和月卡欧皇拉不开差距。

不过,这算很公平的了。无论月卡玩家还是神豪。在SLG最坑的地方一视同仁,所有建筑加速都很便宜,并不会随时长涨价。消费的坑仅有抽卡,在武将库和战法库到了一定阶段(凑齐3对以上主力,上战场凑数之余还能发展)就不太需要消费。

神豪和月卡玩家的差距并不大,毕竟网易游戏除了让你氪,更吃肝。

如果是管理,游戏内的时间远远没有游戏外的时间花费的多。

在S1玩,建了个小盟。一个赛季前前后后建了10多个QQ群,数十个讨论组。很耽误时间。

最后,这个游戏有一群神秘的力量,就是折扣端,比玩官服充值优惠近一半。折扣端会拉人建盟,一般情况下S1拿到奖励,管理就会把人拉到新区继续,周而复始。导致不去新区的玩家S2体验很差。(S1的充值率是最高的 以上提到过,在武将库达到一定水平的时候,不需要再充值。对大R来说所有卡也有了,没必要。至少1年半前是这样)

S2,S3以及之后的征服赛季讲不讲无所谓了。能玩一个赛季,也无需多言。

最后,请网易水军滚开。

目测水军:

图腾

南方的秋天

@zkyo

• 韵久🐟

你好,我也是水军,看到你评价才水的,算我一个,谢谢

• 止戈

所以这个给1星

• 攻无不克

这个游戏我也玩过近1年时间,但是游戏的好坏和游戏用不用得着水军再和游戏有没有水军之间都没有必然联系。

五星好评很正常,我也觉得没问题。但是有很明显的水军一眼也能看出来,你看我列出来的ID,看他们头像,以及评价历史。不言而喻。

• 韵久🐟

玩过乱世氪了V12在里面什么也不是,真龙霸业氪了V8发现和乱世差不多及时差评收手还有人说我是水军,那种游戏用水吗?(手动滑稽)率土平民能玩,小资冲几个648就起飞了,真心良心,目前为止最好的三国游戏

还有一些说水军的,在我看来也是水军,无任何依据,直接说五星都是水军,游戏很垃圾。那么请问哪个三国游戏更好玩你推荐我去试试,妄下断论无依据在我看来才是真水军吧。

在别的游戏里面提到率土就是水军了?敢问是在哪几个游戏里面提到的?我去试试怎么样,如果好玩,我会站在1星这一阵营黑率土!

我爱玩三国游戏,玩过很多,真心不嫌多,麻烦各位推荐一下更好的~

想氪金直接牛逼不用肝的,推荐乱世王者真龙霸业,氪完金第一天需要秒一下建筑和兵,氪多少就有多少战斗力,你看到比你高的说明氪的没他多。

不氪金也不想肝的推荐三国杀,梦三国,谁运气好谁操作好就牛逼

率土确实是一款氪完金也要肝的游戏。但是不像那种阴阳师魔灵无脑肝屯材料那么费时间,这是一种策略性的肝,就像我们所看的小说,电视剧,评书。派兵去攻打一个城不像乱世那样可以氪金秒到,小说中从荆襄九郡发兵四通八达,而在蜀地出兵则要几个月,时间远长近短很合理。由此会有空城,会被偷袭围攻等等策略性玩法,我认为符合三国,挺合理的,而且派兵时间过长完全可以去干别的事情,我觉得后期还是蛮休闲的,所以我个人没觉得多肝...我甚至希望战争来得更猛烈些~~~

今天逛TapTap偶然进来看看,有感而生。我玩过很多游戏,从小学玩到大学,最近新出的也都试过,现在毕业游戏只能删掉大部分。

最后这两个不舍得的 FGO 率土,绝对不会卸的,除非有更好的游戏出现。还一个刚出放置手游苍之纪元不一定玩下去,哈哈~~~~~

三国杀…… ✧(`ῧ´)机智,虽然是卡牌游戏,但玩了那么多年了,感觉前几年还可以,现在应该没什么人愿意玩这种游戏了

• 韵久🐟

说实话三国杀也越来越不良心了,新出的卡牌打破了曾经的平衡,但是不氪金休闲的话还是蛮不错的

• 韵久🐟

总而言之我就是想说目前率土是最好的三国手游,而且好多优点真的是对比出来的。我当一次高级水军好吗(手动滑稽)欢迎来辩,我说的哪里不是事实请指正,哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~

在我后面1星没理没据全是水军~~~~~~~~~~~~

• 和尚景晨

哥们,小资氪几个648是啥意思

• 涛声依旧

在战地指挥官里刷率土,不恶心吗?

• 寻二

玩了一年啦,经历过很多区,成功的成长为了一名老司机。本人喜欢玩策略游戏,但这款绝对是我玩过的最好玩的。

从客观来看。这游戏本身可玩性很高很高。

举个例子,,打战期间,敌军充了几千几万的高战大有人在,高配队伍绝顶战法成群结队,但是我一个30块的月卡党能舍己一命,咬敌半命。所用的武将绝非稀有,全凭自己的脑子撑起自己的战力。可以说,只要用心玩,每个人的存在感非常非常高!

主观来看,这是一个有感情的游戏。

本人刚开始玩的时候可谓白纸一张,懵懵懂懂,事事落后,让我坚持下去的是这样的一件事,当初不知为何惹了一个盟的副盟主,对方扬言要沦我,我还不知道发生了何事,心也有点慌张,就紧张的在群里发了个信息。盟友了解始末之后,数人驻守我主城,盟主直接给对面发信息:,,你要是再打上这个兄弟一块地,我就把你们盟给全沦了。

后面对方还向我道了歉,当时我真是……我真的瞬间就被感动了,回想过来,我当时十分十分的弱小,没冲钱,没武将,没势力,但就特么的有人愿意保我。真的爽!

当然,这个游戏有缺点,而且有些更是致命的。比如,比较难上手,要是没有交流,可能很难坚持下去。滚服严重,当然特殊区会有很多大盟。游戏周期分配***,打战时,能激情个把月,种田时,能休闲无数天。

但是这真的是一个好游戏!

• 东东酱会飞

我玩率土的时候,那是16年的三四月份吧,122区,东东酱会飞(哈哈名字是不是特别可爱),现在早不知道成什么样了,还记得我当时什么都不会,小白一个,什么几本几本出兵营啦啦,资源该怎么用啦,撞地什么的都不知道,一头雾水啥都不懂,更不用说配将配战法什么的,后来后来就慢慢的跟着盟里的人还有盟群里面的攻略玩了起来,当时真的是一天上线至少12小时,我记得当时盟里有四个人,魑魅魍魉,特牛逼,四人忒关卡(一赛季后期),从青州到并州忒到幽州,就为了沦一个人(在世界频道得罪了他们)。

那时候真的是天天打城,天天打城,为了作天下任务,当时打各种城的时候真的是非常卖力,不过毕竟新手啥都不行。随后爆发战争了,很激烈啊,前线天天红线蓝线的,当时我们内部出了点意外,州里面有叛州的(不过二赛季还是玩的很好),战争很艰难,记得但是群里的一个土豪发了两个500红包。当天推到关外(金钱的力量),但是依然很艰难,毕竟州内有叛州的,各种飞地啊太烦了,不过盟里大佬请了幽州的支援过来,随后所向披靡(我是不会说我省略了很多是因为我忘了的)。后来慢慢做成了一个安分守己的月卡党,然后因为我高二嘛,实在没有时间玩(最主要还是我没有刘备,加强二赛季不重视,战法武将不全),第三赛季的时候就脱坑了。

最初开始玩加盟群里面的人都非常热心,幽默,爱开玩笑,我觉得这个游戏最大的特点除了他本身高度的可玩性,策略性吸引人之外。就在于能让一群天涯海角的人聚在一起,他们有新疆的维族小哥,东北的大汉,做游戏制作的,还特么有个花呗套现的,还有当医生的,我们一赛季盟主,还是个急救医生……真是一群很可爱的人呢,不过还是退游了,受不了了,什么都没有怎么玩,还不想从头开始,最后就让率土之滨当我可爱的回忆吧(妈的写了个600字回忆记叙文)

• Ezreal扬

这句话还是放在前面:没耐心没毅力的请去腾讯游戏,这个慢节奏高情商游戏不适合你。

征服二赛季老玩家了,玩了一年多。率土之滨是目前可玩性最好的战争策略手游。

1.先回答评论里面萌新关注的问题。首先画面和战斗场面不是这个游戏的重点。老手不会看战斗过程 只会看文字战报分析先后顺序 技能效果和实际的伤害数值。从而这个问题引导出另外一个游戏特性:将和战法的搭配尤为重要,并不是土豪砸钱一个国家队就能虐人(特别是征服赛季)。

2.这游戏最好玩的地方在于人心。与人斗,其乐无穷。开荒抢地时期的地缘政治,各个同盟的城池分配,同盟之间的战争夺权,州战的调度和外交(py交易),最后大区战争后的利益分配、赛季结算。这是个完全由玩家来推动的一个过程,并不是系统所决定的。你可以做蓝领和团长攻城掠地,也可以做管理发挥外交和指挥的智慧,更可以卧薪尝胆做个卧底……基本上只有想不到没有做不到。这游戏可以说是实现来战略上的可玩性。

3.土豪和平民差距在于将 战法。开荒速度主要看每个人的经验和技术,将不行还能憋本大法,所以开荒根本不是问题。我征服赛季吕蒙大乔太史慈用憋本大法都能赶得上张机队开荒,所以开荒是技术问题不是将的问题。平民的将和战法的积累估计不充钱要等两个赛季左右。吕蒙 刘备和第二赛季的五个绝版是组主力的核心,第三赛季是太监 二傻 曹纯 征服是孙策 张机。

4.赛季越后,玩法越多。这个游戏很好玩,就看你能不能坚持玩下去,找到好兄弟(有老板有富婆有大叔有萌妹)。

• 喂鱼马甲亿万千

前375的人现在R201风云集团,割据盟九州的人,我们已经统一全国一个月了,洛阳都快占领一个月了,有没有回归2 3区的,我们好无聊还不快合区,我是个平民势力才3w多,,现在才攒了5k玉,主力是魏骑,现在在练小嘟嘟,贾诩队和张郃拆迁曹操儿子队打势力,还不快s3好累啊,区里的流浪军大爷们都TM有嘟嘟,毕竟是回归服,可是你特么流浪军打出好几个中战役是个怎么回事

只是个嘟嘟遍地走,不是五红非高战的服务器里真的难受,有没有S2149 S2150 S2151的小伙伴,希望你们下赛季不要被吊打,我们竟然因为平衡问题不能转区真难受

更新

幽州又有上赛季矛盾

徐州什么的都是他们的分盟

201可以说已经不复存在了我们人多,高战多,但是选州错了

根据以往楼层:

四个征服盟为一个区,不过,545基本是原势力,上赛季虽然赢了但是没转服 与 被转来 增强势力。

分州情况:

今天我们基本上开始决战了

成的话益州灭,败201亡

现在是天下一己之力打整个s380

徐州进司隶

明天益州并州也准备进,荆州扬州在车益州

5.1开始益州540亡

现在201已经征服了,准备备战xp,还有201貌似只可以转出去不能进来

给个五⭐了,不玩了累,为了征服,每天都是打城,打仗,积极响应指挥官的任务,,前期就是肝,要不然后面为了点地争来争去,让来让去,为了保州府被沦来沦去 ,游戏体验极差,喜欢争功利的,氪金都不行,肝,时间,一起上,玩了7个赛季了,赛季都差不多,合来合去一个样,没意思了,不过真心喜欢这游戏,真心推荐可以玩玩

• 黎九歌

吐槽“不行了不行了夜战打的肾要虚了!”

——(。ò ∀ ó。)——

不得不说,如今众多三国手游当中,能够脱颖而出的,就只有率土之滨这款游戏,当你很认真的玩了一个赛季之后,就会觉得,妈的盟里有大腿真舒服(滑稽)

抛去氪金,毕竟这游戏不氪个648是没有大佬级别的体验感,所以,嘘,不氪金不氪金

这款游戏足够让所有热爱三国的小伙伴们心满意足,沙盘游戏,收集武将,种田发育,打仗灭敌,建国称霸,一桶天下,众多元素集结在一起,组成了率土之滨(好吧我就是铁粉)

玩了五个赛季,从106一赛季的陷阵,就开始追随吴公公(就是这货经常失踪,一去就是一个赛季⊙ω⊙),到二赛季,三赛季,四赛季,直到如今的x30,我们跟一班子幼儿园朋友都没有放弃,(因为输多赢少,

滑稽(。ò ∀ ó。))不得不吐槽遇到的对手,凌天跟血染,妈的是网易没py好吗,遇到的都是重量级的对手

如果有小伙伴有兴趣入坑,那个,得提前做好准备——月卡一张——大腿一打——碎片时间充足——关键一点!脸!要!好!

求网易爸爸出马超甄姬(ノಥ益ಥ)

五个赛季都要哭了(#゚Д゚)

虽然我的吕蒙周瑜陆逊汉董刘备月英还能凑合用用(脸白飘过(。ò ∀ ó。))

好了,希望大家玩的愉快,毕竟这游戏,一半种田打仗一半扯淡聊天(๑°3°๑)

希望网易爸爸能把这游戏越做越好吧

106天将云扬参上

• 恣睢

阐述下我的观点吧。1丶新赛季(一赛季),大家都不会玩就算土豪将好差距也不会非常大,第一赛季都是给熟悉游戏的,基本不会结仇人人都能拿到征服或割据奖励(这个奖励还是很重要,的关系到你能不能搞到下赛季绝版武将,当然脸是另一方面),不会感觉到特别强烈土豪平民差距。2丶往后几个赛季,每个赛季结束都会把几个区合成一个区开始新赛季(如01,02,03,合成新区s201,意思为二赛季一区)。大家都是原本区的王者,不可能心甘情愿给其他区的当小弟,干架是必不可少的,矛盾也从中产生,战胜盟还好,战败盟何去何从?抛去尊严当别人小弟?(到后面赛季盟多了,连割据盟都没位置给你)当被千夫所指的流浪军?还是成为胜者的牺牲品弃游?还是想着新赛季重来?。。。胜者为王,败者为寇,对土豪来说改个名的事,对平民来说,战败了啥奖励拿不到一个赛季白玩了,别说土豪,连其他那奖励的平民都干不过了。越往后绝版将越多,既然说是土豪那就无非充钱的事,那平民呢?比别人少的越来越多,不是所有人都是欧皇,救我玩的X3赛季(相当于s6赛季说法不同而已),土豪能搞10队一线10队二线,碰瓷什么的根本不屑一顾。平民呢,两队一线不错了(不是没将,是没配合将,菜刀少曹纯和攻其不备,嘟嘟少吕蒙,蜀智没弓诸,蜀步少关妹,群步没貂蝉)就齐了神TM大魏骑,退出神坛的太监,和爷爷队(贾诩刘备张机),以及一堆二线各种黑科技和碰瓷,表示根本禁不住土豪疯狂碾压。这游戏又没办法老实种田,表示完全不知道平民到底要何去何从!

• 二十九加一

①卡牌+策略+人心。这个游戏是真正意义上的虚拟现实,人心隔肚皮,尔虞我诈,今天同盟,可能半夜就同室操戈!

②游戏的核心是人!是同盟!是国家!是归属感!S2之后种田党几乎没有活路,每个人都有自己的价值!打城要先铺路、攻城要主力,也要拆迁;战争要斥候(斯巴达/探路)、国家队、拆迁队、碰瓷队等盟友间相互配合,州战需要内奸、飞地、卡免、抢关;维持同盟的运转,离不开盟主、官员、指挥官、外交官、土地官(纠纷)的付出。。。总之,人是根本,这个游戏再土豪作用有限!而且随着赛季的推荐,作用会越来越小!策略是王道!

③关于氪金!这绝对是最良心的游戏之一,只要你自己能克制住氪金的欲望,一个月卡就能让你S2有队国家队,之后和rmb玩家的差距会越来越小!除非你是土豪,否则别氪金成瘾,这个游戏越氪金出五星几率越低,人品很重要!(附本人抽卡新得:天下大势中的EX卡包基本3000RMB能抽齐五星,S1大部分用到的五星基本脸不黑1W左右能抽齐,大家量力而为,S1抽免费,节约到S2抽绝版!)

本人22区开区开始玩的,现在好像已经4、5个赛季了?回想一赛季,从扬州起家,血拼荆徐,称霸九州;二赛季被打散,走的走,散的散,投敌的投敌,弃游的弃游。现在也不怎么上游戏了,因为这游戏是一个团体游戏,一个人单机你会玩到吐血,你打一块地,人家一个联盟的人来干你!风雨飘摇,无根之萍。其实卡组都全了,技能也基本有了,可惜了。——22区刘备。

我又回来了哈哈,9月底重新出征,现在在537区,id三国大都督,这个月初S2了,终于能一圆我绝版之梦,抽了1W+,竟然还差了个弓吕我也是醉了,现在是调整概率了吗???只能等群雄EX包了!!!希望S2也能征服!!

• 二十九加一

心累啊,老玩家都不在了,现在进游戏一个不认识,看到熟悉的ID之前是友是敌也只能心里苦笑,世界公屏侃侃话题,畅谈过往。

• 二十九加一

我又从新区开始玩了,征服,现在就等S2了,这个游戏土豪和平民的差距会越来越小,最主要的是活跃,有人就有一切。

• 雾凇"a

加油....

谢谢兄弟。

• 鬼丸

首先我觉得这个游戏不说满星,起码3.5星是应有的,你无脑1星和无脑5星的水军有什么区别呢,感觉你就想别的游戏公司的托一样。我看了不少一星评价,什么骗氪,对无氪不友好,什么进不了高层。进不了高层是你交际能力和战术能力不够,作为一个百区和老虎他们打了3赛季的我,我见过不少低战的管理,他们对游戏什么有热情,甚至熬夜作战指挥。的确,这游戏你不氪爆是不能体验无敌的感觉的,但就算你氪爆也不过是能打个10队平民(无氪低战不算)。

这游戏当时最大的问题不是上述经历不深者说的,而是节奏工作室,可能是网易内部的,也可能是外包的使用不合理手段的,总之是前期成为第一州盟,然后到处闹事,把本州甚至附近州的大R打滚服,从中获利。这是这游戏当时最大的问题,就说我们当时,工作室挑衅青州全区算是第一盟,然后高层瞬间消失,我们当时就蒙了,是老虎带头的大R带着我们联合荆州抗过去的。什么高战低战,都不过是前线能多抗几下的区别。那些说没钱玩不好的,对啊,你没钱凭什么玩的要比大R好?我吃4块钱桶面的还要比吃1000块一餐的高贵了不成?搞笑吧?没有人充钱,人家连服务器都没钱维护,谁会倒贴钱给你做你心中所谓好玩的游戏?人家刷评论是希望能吸引更多人来玩这个游戏,哪怕是有吸引人充钱的目的,可是谁不希望自己玩的游戏有更多道友一起玩?你要能把人吸引来玩,人网易还需要水军去刷屏吗?

自己做不好还要指责别人不道德,剑人就是矫情

• 桫涟

看到这个游戏需要交际能力我好虚,跟陌生人聊天十句必死的我可以玩吗?

• 鬼丸

无所谓啦,我也是的,只要你不是太想进指挥层

• 故黎

我也是这种前几天玩的盟里的朋友都很好耐心的教

• 枫叶微红

网易吃相太难看了,我大大小小也充了几百,结果给的都是垃圾五星还重复给,群董都给满红了,一个核心都没有,就一个张角能用,我盟里的朋友也是一样全是得灵帝孙尚香曹呸这种垃圾五星,核心好将不充够钱就是不给你出,后面去打架人家一土豪三四队国家队,一堆五星战法,我们这些百元党全是武勋宝宝,然后很多朋友受不了退坑了,实在太过分了。这个抽将系统绝逼有问题

• 枫叶微红

我们每个人的经济能力有限,我可以花几百块钱来支持他网易,但是他网易却没有给我活路,我们洲就是因为比敌洲少两个土豪,战线被打的一退再退,最后很多人心态崩溃,直接下野了(敌方说下野不沦不拆分)

• aeromx

车上无聊,写个长评。

这手游是真国战,真沙盘,无缝大地图,实时游戏。跟三国其实关系不大,pve内容几乎为0。

讲一下游戏机制,顺便说说特点:

1.游戏是赛季制,达到要求后开启新赛季,然后几个进入新赛季的服务器合服,所以新服务器开得很频繁。

2.游戏主要依靠武将,而武将需要靠抽,优质武将抽到的概率参考阴阳师,因此,在第一赛季,氪金大佬强无敌。之后因为新赛季会重置几乎所有内容,但是武将不会消失,所以,平民玩家依靠着不断积累武将,在每一次新赛季的开始,都会与土豪玩家缩小差距。

3.关于肝的问题,看玩法,但不管什么玩法,每个赛季的前几天一定是要肝的,因为要抢夺无人占领的土地。赛季中后期种田玩家几乎无事可做,每天就是上线抽抽卡,升级一下建筑,打城皮练练武将等级,一天顶多花个1小时;然而好战分子就难说了,一次同盟与同盟之间的战争可以在那么几格的地上打好几天,可以从早打到晚,如果打出了真火,凌晨一两点趁别人睡觉偷袭的也是相当多。

4.这游戏肮脏的py交易相当多,展开说主要就是内奸,官方托。有些土豪游戏里打不过就在现实里砸钱,直接买通盟主,相当现实。

5.因为游戏总资源量是有限的,因此对种田玩家的建议是去人少的服务器,比如有时网易会一天新开两个服务器,这时建议去第二个;对于土豪玩家来说,建议去人多的,比如第666服这种,享受众星捧月的感觉。

6.游戏内容非常丰富,系统相当复杂,好在有小精灵,新手多看看小精灵,基本上不需要看攻略了,更智能的是,随着你的发展,小精灵会不断推送新的内容,不至于让新手两眼一抹黑。

7.武将搭配有很多,不像其他游戏,为搭配而搭配,玩起来有moba游戏出装的感觉。

• 里包恩

很好的策略游戏,游戏整体很好。是个非常硬核的游戏,所以投入精力会很大,想休闲玩玩又体验不了这游戏的乐趣。。。不知玩了多久,已经弃坑好久了,不太适合上班族玩,这是我玩过网易游戏里最良心的。

• vincefu

这个游戏,急性子玩不来,慢性子自己体会。氪金分三档,神壕(追求满红满将),壕(有几个标准一线队伍),月卡党(顾名思义),月卡党对好将不要太急,玩多几个赛季,离壕的差距就越小,什么都会有,迟早的事。种田党网上找找开荒攻略跑去幽州种田就行了。征服党就要学会py交易了。说真的,我对网易真是服气。不是神豪,玩到2,3赛季,氪了1w元的壕和脸好的月卡党你根本区分不出来。如果入坑,建议先去新区玩一个星期弄熟了,再开一个号去新区玩。氪金如果不是神壕,就乖乖的做个128元+月卡党吧,千万不要对氪了几千就有好将有多大希望。非要氪金,就在开区第一天氪(开区前三天五星爆率最高,且名将包里基本是核心将,如果开区前三天没搞到好将,这个赛季基本也就没什么希望了,神壕除外),把双倍都充了,烧烧香拜拜佛洗洗脸,如果抽到五星吕蒙刘备,恭喜了,你可以横行3个赛季了。这游戏最好的一点是,管你有多壕,一个神壕架不住两个壕,两个壕架不住四个脸好的月卡党,四个月卡党架不住8个零元党,人多力量大。越到后面几个赛季,差距就越小。满红将不是刘备月英基本没意义。打架基本看人品。

• 永

今天又改了地图了,之前熟悉的五级地图标又回来了,发现还改了视角倾斜角度(为了让山跟建筑更加立体吗?)说实话我看着眼睛疼……然后征服赛季可以转S2了,恭喜策划在作死的路上越走越远。