率土之滨

率土之滨

332003 人安装 222143 人关注

8.2

• Chowhound💋

率土之滨!我最爱的一个游戏,我叫小七,从一区杀破狼学到了经验,然后我孤身一人来到了103加入了我率土人生最重要的一个盟问鼎天下!在这个盟里我呕心沥血废寝忘食的表现终于混到了副盟主的位置,然而盟主是个滚服党,诺大的盟就交给了我,当初傻乎乎的被他忽悠热血沸腾的想大干一场!没日没夜的挖人~挖人~我成功把扬州的其他盟挖空了!于是我开始搞内政无休止的调解安抚我的兄弟们,为了一个三级地我都要去调节……想找个人帮我却做不到让我满意!然而时光如梭内政刚入正规战火却弥漫开来!我这位盟主在找不到合格的人选担起了外交的重任,我开始合纵连横勾心斗角~说到这里我觉得我如果不做盟主的话还是很适合做军师的,然而事与愿违所有的担子都要我抗!做过盟主的应该都知道那种心情……无助无奈不甘心!我最有成就的盟我最有成就的服!搅动风云信手拈来的人物结果还是输了!我好不甘啊,被我最在乎的兄弟们质疑,被对手瞧不起!我就这么放弃了我最爱的率土!是我能力不够?还是我眼光不够远?还是我不够狠!我就这么被遗忘了!战天!马超!我对不起你们!龙骑天下我不知道是你利用我还是我利用你们!我就是输了,我的角色现在还在那里躺着!我后悔了。

• 一笑奈何

小学生驾到……哦(⊙o⊙)哦,现在是中学生了,咳咳,接入正题。小学六年级时入的坑,用零花钱充了个月卡,前期有点枯燥,主要就是发展自身,而且作为一款重度游戏,自然会占据大片大片的时间,在学习与游戏之间,我果断地选择了学习……嗯(⊙_⊙),半逼迫式那种的,后来趁着放假,也回过几次坑,嗯,沦陷了,去新区吧,嗯(⊙_⊙),要开学了,嗯(⊙_⊙),弃坑,放假了,回坑,嗯(⊙_⊙),沦陷了……(以下省略三万字),到了后来索性就不玩了,投入了农药的怀抱……嗯,皮肤好好看,嗯,很贵,嗯,买不起,嗯,辣鸡游戏,毁我青春,嗯,脱坑。只感觉身体一阵耸动,感觉一切都索然无味(๑•ั็ω•็ั๑)。最近在TapTap上看到它,决定再回坑……嗯(⊙_⊙),感觉又要回到死循环了。

正题:这款游戏可玩性还是很高的,最适合那些时间多的玩家,当然,你要是不务正业也可以,不过不太提倡。在我看来,这款游戏的最大优点也是创新点,就是玩家可以自己创造“历史”,每个人都有作用很有代入感,会给予玩家很高的荣誉感和自豪感。

备注:还是网易那熟悉的配方,肝氪具备,不想秃头的玩家慎入!慎入!慎入!

• 无心

玩了近三年的率土,说真的没有什么游戏除了率土之滨让人既爱又恨,没抽到核心那就玩黑科技,有国家队但是我更喜欢黑科技,毕竟大家都知道国家队都容易被针对但是也对萌新及非酋是无解的,这游戏一旦玩会了慢慢的”就根本无法自拔,用我玩了可能有7-8年战争策略类这么久率土之滨应该是最让人无法忘记的一款游戏,这游戏如果是才开始玩要么自己慢慢的去找小精灵学习,要么找个人带你怎么玩,当然带你玩的这个人要不坑自己的真心朋友,不然坑死你!这游戏最重要的办法是什么?我觉得应该是抽卡前的兴奋抽到五星的快乐还有地上有紫卡的兴奋,还有来着同一个盟同一个区同一个团的朋友们一起打游戏翻地卡免打架聊天,玩游戏别太把两面三刀真的这个游戏可以说你可以做到释放本性,可以说是第二个世界一切都得自己探索和朋友们一起走过,我和我的朋友经历了三年有汽油的有叛变的有一起走到最后的,大家因为各种原因离开又或者回来的,可能我已经着迷但是只要朋友还在游戏不凉,那么我愿意一直玩到我离开这个世界又或者游戏关闭服务器!欢迎大家来尝试这游戏只不过玩这游戏说真的必须心大,不然你可能会崩溃,我有遇见过满红嘟嘟打不过白板嘟嘟的,虽然这游戏叫率土之滨但是我们老玩家一般都叫它看脸之滨,抽卡要看脸(氪金玩家也一样),打架打地需要看脸,同样的两只部队同样的战法打十次可能没有一次战报能一样的,这就是这游戏最大的乐趣之一吧!记住玩这游戏要守住本心,别想在社会上一样给自己带面具但是也别太过分,有人就因为做征服盟主卖征服名额,背叛了在一起作战的兄弟和朋友及盟友,被人直接人肉出来搞得现实和游戏都是人人喊打,虽然钱是个好东西但是一旦过了底线可能你生活也不好过!多说无益,等你们会玩之后再来看我这评论就懂了,人心复杂自己保重!

• Acer Cheung

SLG品类的游戏,陆陆续续也玩过了不少,今天ac就简单地聊聊率土之滨吧。

把握节奏,让玩家在最短的时间内体验到核心玩法,是不少游戏的指标之一。在大多数SLG游戏中,新手过程比较长,制定一系列日常任务,玩家跟随任务,并赋予一个目标,让玩家去朝着目标发展。率土之滨比较“另类”,新手流程非常简短,交代了大致规则,就没了...刚开始玩的时候都要自己摸索,诸如前期开荒、资源储备、占领土地。在这一点上,我曾一直质疑游戏策划,很多萌新进入游戏比较迷茫呀,后来慢慢发现,这个游戏最大的乐趣就在于自己探索,尤其是摸索出一套自己的打法非常有成就感。

战斗方面,最核心的规则是,率土之滨跟真实的战争一样,部队领地需要一步步铺路过去,无法直接“飞”到别人主城,每一块土地都可视为缓冲地带,并且可以对其下达各种指令。

率土之滨最有趣还是打仗。在这款游戏内,打仗都是集团军作战,同盟与同盟间阴谋阳谋,大型戏精撕逼现场都非常精彩,当然也非常讲究战术配合,我曾试过,小分队作战,5个人,每个人带领2只主力,根据地形卡住一个隘口,硬生生的把一个40人的团,阻挡在外。

有人的地方,就有江湖。一路走来,有各大同盟间的爱恨纠葛,也见流浪的雇佣军,还有爱搞事的“战地记者团”。当然,赛季玩法确实有些肝,但平衡心态最为重要,打仗之外,种地吃瓜也不错。

最后总结一下,讲道理,率土之滨在SLG品类中还是相当良心的。唯一不足的,或许就是我自己脸黑了。从阴阳师开始,我是大酋长的身份已然坐实。

• 施尘

看到率土居然在tap榜上,有点惊讶,原来最近在推广,怪不得天天加开服务器。本人玩了一年半游玩时间九百小时,讲下这游戏吧。

上手难,入坑备好98+30,需要组织带看攻略,很肝。本人当初玩了两个月,换了三个区才玩懂的,515 527 562,但是会带给你全新的体验,不夸张的讲,这的确是手游里唯一的slg游戏,吃瓜看戏熬夜死战骂战应有尽有。

氪金点只有武将池,没有任何破坏游戏平衡的设定。有人会喷满红神豪,以这游戏的赚钱点 满红神豪至少氪金十万,没充张月卡的人就别喷神豪不平衡之类的话了。

游戏是赛季制度,玩到后面武将多了自然强了,神豪造兵也和零氪党一样的速度,基于此,征服赛季三张月卡锤神豪。月卡党慢慢玩吧,媳妇熬成婆。我玩了这么久充了三千吧运气中等,赛季绝版基本齐了,就缺三皇马超啊啊啊QAQ

唯一吐槽的就是美工,一年前的率土比现在的写实画风好看多了✘

• 嫌い

最近推广挺多,排行榜上瞄到了就来评价下吧。

总体来说是个不错的游戏,我觉得值四星。没有玩过这类型的玩家挺建议体验一下。唯一的缺点就是对时间要求很高,空闲时间不多的很难坚持下去。倒不是说肝,是说经常有战斗什么的,如果参加不了就分不到奖励,得不到正反馈的游戏是不会带来好体验的。

退坑一年多了。当初只玩了一个赛季多一点。月卡党。

当初就是看到间谍这种玩法入坑的,也确实没让人失望,真实体验到了内奸的恐怖。记得都快准备征服的时候一个盟被盟主卖了,很难想象那里面的成员是啥心情。。

具体游戏的玩法也不算难,一般每个新区都是大佬戴着,进群一堆攻略,初期每天做啥都有写。

想到哪写到哪。

州战是真的刺激,对抗性很强,还记得一整个晚上卡关门口那块地的日子。就算是个普通战力也能在对手的普通战力上得到获胜的满足感。

说到退坑的原因。就是征服包毛都没有,当天就卸载玩别的去了☻

• 考不上HCNA就戒回锅肉

👉总起:

这游戏乍眼一看以为是个骗氪的游戏(什么抽卡、SLG之类的,骗氪的见了太多)。但终归因为口碑太好,还是来试了试,然后发现!!woc,这么牛逼么!

👉优点:

1.氪金绝对是SLG里面的一股清流了。虽然氪金大佬依然可以1打几,但是比起某些SLG一个氪佬打一个盟的情况,哼哼。这个游戏没有秒行军(回来的时候有)、没有秒兵、秒建筑费用固定20符、月卡巨划算。大佬们的优势基本聚集在武将上面。所以虽然会有一定差距,但是不会像别的SLG那么夸张,同时也保留了氪佬们的成就感来源。

2.足够难。可能对部分玩家来说是缺点哈哈。第一次玩,赛季第二天氪了128,现在玩到第四天,发现发育比盟里好多0氪慢了整整一倍😂😂😂。然后赶紧补了些攻略,追悔莫及啊。只能等下个赛季好好开局了。

3.赛季模式。像moba游戏一样的模式,一个赛季三个月左右,结束后会有大量奖励,同时重置世界,打破了SLG的传统。从根本上杜绝了一个联盟长期霸服的情况。每个赛季有不同的玩法,到后面几个赛季还能够自行匹配,体验不同的剧本,可以说是很棒了。

4.策略搭配。和大多数SLG无脑拼战力不同,这个游戏居然还有好多好多的搭配,以下克上非常常见。网易大神里面也看到了好多大佬的非主流队伍,挺有意思。搭配只要体现在:武将选择、战法选择、兵种选择、特性选择。他们之间的排列组合,给搭配提供了很大的空间。

5.战事期刊。这是一个很有趣的东西。因为率土的真实性,所以玩家之间的势力对决很有观赏性,因此官方也摆出了期刊供玩家投稿。现在出到151期了,每一期都记录了一场战事中的运筹帷幄、挑拨离间等奇计妙策。

👉缺点:

1.真没想到啥,非要我吐槽一下抽卡坑太深么?😂😂😂我觉得每个游戏都得赚钱吧,这个武将坑还是在接受范围之内的。

👉总结:

因为玩多了坑爹SLG,再玩到率土,确实太惊艳了,忍不住给五星。可能他确实还有很多缺点,但我也刚上手,还有很多东西没有接触到。希望能越来越好吧

• 遗ืุ忘ืุ

抽将改变了我们初时的模样,也让我懂得了要珍惜小小的张郃,五星总会在屏幕上不断的弹,让我们抬起头学会了坚强,就像这地上的紫卡暖我心上,温暖我凡事别再放心上,今天我们来抽将哦也三星塞满了武将框,虎符匆匆如流水哦也,管他下个三星是谁,抽将的旅程有苦有甜也有泪,黑鬼不提当年的半价100来一发,抽将诀不后悔不必再理会,此刻紫光一闪最珍贵……(半价不可能抽的了!只抽免费!)

• 逐日的星辰

上手有一定难度,对于萌新而言没有老鸟的帮助很难顺利发展跟上节奏,而跟不上节奏则很有可能会被欺负,人家可能会抢你主城周围的高级地之类的,但是还是可以在游戏聊天系统里寻求老鸟们的帮助的,不过我建议最好是自己加个同盟然后进同盟的qq群微信之类的询问,因为游戏里面常常也有老鸟闲的无聊坑萌新的。

总的来说萌新如果有充足的时间(一天至少六个小时)和精力投入到这款游戏里面,大概一个月就会完全熟悉这款游戏,除了一些细节可能还需要老鸟帮助,但是大体上已经没问题了。

因为在这个游戏中,你的实力基本上是取决于你的武将,所以充钱抽武将这事也是蛮重要的,但是不用冲很多,我建议每个月保持月卡就够了(月卡是一个月30元,相当于一天只投入一块钱,跟你现在开始每吨午饭多买了个鸡蛋吃一样,并不贵),充了月卡之后会在一定程度上轻松很多,但是很看脸。其实如果你不是土豪或者神豪,那么你在这个游戏里面的实力高低基本取决于你的抽将运气是好是坏。

最后,你如果入坑了,那么你会看到很多土豪神豪发战报秀自己队伍打土地和打别的玩家的战报,你会发现他的部队战斗损失和你的简直是天差地别,比如土豪一只部队有五千人,去打一个五级地,只死掉六百人,征兵只需要等半小时就又可以打了,而你的部队如果五千人去别说死多少人能打过,是根本打不过,你大概六千人去打后倒是能打过,但是死了两千人,起码要征兵一个多小时,这是就是充了钱和没充钱的主要差别,但是请不要灰心,会发生这种情况主要是因为在前期,土豪用钱换来了更多的抽将机会,得到更好的武将和更好的战法,你充上月卡后只要每天按时抽抽两次免费和两次半价是也有希望得到好武将的。总之呢,咱们老百姓别跟土豪比,这个游戏里面所谓的土豪除非脸好到极致,否则都至少充了七八千,而那些上万乃至十几万的也很多,其实大多数土豪都是在上万这个范围,至于神豪,我见过冲一百四十万的,他的队伍的确可以说无敌,但是玩到后期,双拳还是难敌四手,单挑打不赢咱就叫兄弟嘛,是不是?

好了,说了半天,我要去征战天下了,祝喜欢这个这个游戏的各位一帆风顺,不喜欢的嘛,就祝你们找到自己喜欢的游戏了。

———————以下为第二次补充————————

当时忘了说我为什么只给四星,扣掉一星在肝上,不过这种游戏的一部分乐趣本就体现在肝上,比如凭着肝,和自己的小伙伴连夜铺路偷人;凭着肝,一干小伙伴州战战个通宵达旦,只要不是绝对的实力差距,输赢看肝(´・_・`)。还有时不时的打城,以及每个赛季前中期的打地发育都有你肝的事。

总之,这个游戏的肝既是个让我可以理解,并且也是让我觉得因此充满游戏性的东西,可是也是因为这样,它确实影响了我的一部分生活,所以我扣掉了一颗星。

至于评论里纠结的许多跟土豪有关的问题,嗯,我得说我没办法一一答复,我当时写这个评论只是为了给新人一个大概的介绍,要是要我考虑到方方面面,那么这显然不现实,而且新人也不需要,他们就连九宫格驻守,卡免,甚至哪些武将好用哪些不好用,那些战法要拆,哪些要优先合出来等等都还不一定知道,那么当然就也不会懂什么打土豪问题,或者怎么发育赶上土豪问题,我自然就没有详细说,毕竟,这些东西如果不亲身感受就是不会知道的,好了,说的太多,而且也没什么排版,难为能看到这里的你了。还是那句话,如果你已经入坑,祝你游戏愉快,五星多多!如果你没有或者不喜欢这个游戏,那么也祝你找到你喜欢的游戏,开开心心的过每一天!

芝姐

非常感谢星辰对游戏的赞赏。确实游戏的策略深度让新手会有学习门槛,我们会优化新手流程,让大家更方便理解和掌握。

• 不靠风全靠浪

不是我打击楼主,神豪可以一夫当关万夫莫开,挡住两三个小时基本战局就变了

• 逐日的星辰

神豪是需要土豪围攻的,一般说来到后期一群土豪加上一堆平民还是可以打得过神豪的,而且除了整百区之外,神豪都不是很多的,不用太担心。

• `陌、<路>

一赛季还可以一夫当关,后面的赛季我还真没见过哪个五红队伍可以驻守半小时以上的,越后面的赛季越这样,谁没有几队碰瓷队

• 南十字星

神豪看到三个月卡党也要怂啊

• Bytes

表示月卡党吊打神豪没问题,12区萌新留

• 白山茶

关于907服事件对网易的的建议

1楼. 本人907服原情义天下的一枚小萌新,在情义混了俩个星期,大大小小的仗也打了不少,我们先轻取徐州,紧接着在乌林于荆州交战,交战仅一下午便突破荆州直取桂阳,荆州天霸盟归服,附属于当时第二大盟天府之国的蜀盟要做拼死一搏,转兵夏口欲令我扬州首尾不得相顾,说时迟那时快,我扬州二盟之骚战以讯雷不及掩耳之势轻取赤壁,挥兵入荆与蜀盟大战几天几夜,为我情义天下进兵重安赢得了宝贵的时间,但就在此时,雄踞益州的天府之国进军白帝欲与蜀盟里应外合吃掉荆州,与荆州地头蛇天霸展开了殊死斗争,最终天霸寡不敌众退兵南阳。情势刻不容缓,益、扬双方在重安集结了数百万军队,战争一触即发,双方那是你来我往,互不相让。最终经过扬州人民的不懈努力攻破重安,兵锋直指江阳,益州此时在江阳附近布置了多道防线欲图把扬州拖死在江阳这么一个弹丸之地,江阳城几度易手,战争进入到白热化阶段。战争的情势往往就是在一瞬间改变,就在这时坐山观虎斗的青州调集了数十万大军准备突袭我们的老盟友徐州,从而攻破扬州从而达到他征服天下的野心。在此外患之际,扬州内部的管理层关于是退守扬州休整还是继续死磕益州展开了激烈讨论,最终情义天下的孤儿盟主余生狂傲一意孤行强行解

散同盟,至此天下永无情义,数百万扬州将士群龙无首。但战争还远没有结束,是大胜徐州的青州还是实力雄厚的益州,又或是欲整合扬州的扬州二盟,还未可知。建议:网易应适当削弱盟主的权力,这样就不会因为某个孤儿盟主而毁了一个区,毁了我们几个星期的努力!

后续:大损元气的扬州被迫和益州签订了短暂的停火协议,得以腾出手来收拾青州,经过两三天的短暂休整火速集结到了吕县,由于时间仓促,吕县关卡率先被青州所突破,但扬州后续部队逐渐赶到时,青州渐渐有点力不从心,攻击势头顿挫,关卡一过免,扬州铁蹄便踏破吕县直扑东莱,仅一天时间便兵临东莱城下,谈笑间即可拿下东莱。此时双方的高层坐在了谈判桌前开始谈判,细节不得而知,最终还是谈崩了,扬州准备大面积飞地轮人,欲永绝后患。好景不长,益州在资源州休整之后,实力已经今非昔比,先是佯攻赤壁,接着空降曲江,一时间扬州措手不及,根本来不及反应,曲江被迫只是时间早晚问题了,无奈只得退守高凉,但高凉城周围无险可守,纵然扬州把高凉围的跟铁桶一般里十层外十层,终归免不了被步步蚕食,凭着扬州这股子傲气,双方在高凉打的还是有来有往,打成了大型战役。青州因为益州的介入得以喘息,此时像虎狼一般直扑淮安,不顾北方虎视眈眈的幽州一心想找回场子置扬州于死地。扬州陷入了腹背受敌的境地,在此存亡之际,扬州启用紧急守备案,拼死守护每一寸土地为我们攻破邦县退守豫州赢得时间。PS:本人对扬州的战争前景感到悲观,从扬州情义解散的那一刻其实我们已经输了,可我们为什么还要打,因为我们要尊严,我们要告诉所有人我们扬州不是吃干饭的,我们是有血性的,纵然敌纵我寡,我们也要亮剑,亮剑精神今后会成为907扬州军的军魂,不管以后2赛季还是三赛季,这支军队的灵魂永在,日后是908,906服闻风丧胆的军队!(这里引用亮剑不慎妥当,实在是没货了,望轻喷。)

• 不语冰

不建议时间不足的玩家入坑,需要大量的时间,不然你就落后别人,上手难度也比较大,各种武将战法几百种,还分四大类型,反正玩了半个月我还是懵懵懂懂,如果说你弄懂了这些,这还只是个开始,因为这游戏一个州只能存活一个盟,一赛季只有一个征服。可以说这刺激着不少土豪盟主玩这个游戏的原因,游戏策划用损不足而有余刺激着大家竞争,但是这是个老游戏了,中坚玩家就是老玩家,新玩家只能仰仗老玩家生存,一天一个区,开局不好的老玩家甚至整个盟去新区,新手能有多少体验,和你白银段位匹配到砖石差不多,当个陪玩没多大区别,关键是一赛季长达34个月。还有这游戏氪金性价比极低,氪金就是抽武将,运气不好六百多和不充没多大区别,这看起来降低了平民与土豪的差距,但其实是为了延长游戏寿命,不让土豪流失的手段。丰富的技能和配武将确实是这个游戏最具特色的地方,但是武将全靠抽,分了1~5星,你说4星队打赢5星队可能吗?确实可能,但都是特例。还有说到的赛季问题,保留了武将,升阶和觉醒,说白了就是保留了氪金的部分。这游戏策划确实厉害,上手难度高意味着老玩家流失率很低,但新玩家就比较难受了,而且现在的新区的游戏模式已经固化,一州只存一盟,然后开启州战之后吸纳高战玩家,从而三大盟角逐洛阳,其中自然充满了PY交易,勾心斗角,但这是高层才知道的,大多数玩家就是代入到三国时代给联盟做事,很现实很氪金的游戏。氪金能让你成为袁绍曹操般的盟主,也可以成为武力值高强的赵云、吕布、许诸版的武将,如果对游戏理解够深也能成为谋士版的指挥官,又或口才不错成为联盟外交官。但这是个具备深坑的游戏,成本非常高,当然成就感也很强,因为需要每个人的重度参与。用一句话概括就是“用你的金钱和时间来一趟真实三国之旅”

芝姐

hi,不语冰阁下早上好。如你所说玩半个月还懵懵懂懂...其实小姐姐玩了半年也是懵懵懂懂(举个例子:为什么李儒开荒属性要加攻击,之后属性建议改为谋略,后来属性加点要全部加速度,后来才懂....),但率土的新手进阶赛季长达9个月(s1-s3赛季),经过三个赛季洗礼后所以留存到征服赛季都是老司机.....我自己开过128+月卡的两小号走过一遍流程,每次靠活跃混进征服割据,非酋号那个大概是34个五星,欧皇号那个达到49个武将(包含觉醒饲料),进入征服1赛季大概组到3-4队主力。这里承认确实零氪玩家在s1赛季如果冲锋陷阵不大可行,所以也请大家觉得游戏好玩还是月卡支持下😁,感谢!

• 月明丨星希

亡国在路上

• 不语冰

怎么说呢,尽管率土是个很有意思的游戏,但我已经退盟种田了,玉奖励对我没啥吸引了,当个休闲游戏玩,玩不下去只能弃了。

• w

我4000两个赛季加起来包括战法才。。。58个5我是有多黑

• 芝姐

不算黑了。因为我是三个赛季,比你多一个赛季的累积。

• 非酋就是我啦

思考了一下,觉得还是给个四星吧。。。

首先声明一下,我是个真萌新,以前没接触过这类游戏,也是第一次玩。现在是玩的第二十三天了,基本游戏套路已经熟悉的差不多了,刚开服就冲了个128,然后就是一顿五连,给了个张郃,后来天下任务又够三次五连,出了个荀彧,顿时觉得自己脸白有木有~后来我们荆州内战,第一盟和第二盟竟然打起来了,当时我在第二盟,第一盟的指挥官就是我邻居,直接邮件我要沦陷我,然而我们盟有一个兄弟立刻过来驻守我,高层只当没看见~后来我就挺感激那位兄弟的,现在已经没有荆州了,因为两个盟的打架导致益州和杨直接进来拦都拦不住,于是两个盟一个跟去了益州一个跟去了扬州,而我门口那个指挥官也不玩了,我就把他的地翻完了,但是我武将是真不行啊,直到现在还是抱着三基佬被嘟嘟魏骑打的家都找不着,真的,我觉得这个游戏运气太重要了,对于平民玩家而言,一昧的肝是没用的,如果你脸不白,那么你就算再肝,打架的时候仍然是被打回家,还是个武勋宝宝,而我今天是第二十三天啦,算去送的五星,10次五连出个张郃荀彧大甘宁,然后明天免费半价的抽着,我觉得我称得上肝帝这个称号吧。。。每天都特别肝,后来势力值终于排上了名。然而一打架却被一个势力值几千的打回家躺了一上午。。。还不是多么好的武将那种。。。。每天满怀期待的去抽免费半价,从开服起,(我还专门弄了个抽卡便签,每次抽到什么就记下来,)对,是的,没错,二十三天,整整二十三天,我每天都定时定点地抽免费半价,算下来也是抽了46次。除了有两次是对四,其他全是4个三,一个必出4。真的!人一但运气不好,你干什么都不行。金币抽卡出过4个四星,也是每天抽完(包括所有点将台),点将台从来没出过4,所以我真的坚持不下去了。每次打架都是武勋宝宝,就算种地再厉害又怎样,被别人武将好的翻地也不敢出声。。。所以这是一个对欧皇体验极好的游戏,但是对于如楼主这样的,还是趁早脱坑多陪陪家人吧~~~

感觉好心累呀~

• 皓月当空

楼主看来和我差不多啊,我s1的时候有段时间也是一直不来五星然后赛季末突然连出五个。。。材料。喜欢这游戏机制就慢慢玩呗。s1我连荀彧都没,焊工甲鱼玩了一个赛季。这游戏五星爆率低我觉得其实是一种平衡的表现,奈何大氪的玩家还是不少。ok你们赢了。最后只求三石在我有限的出五星机会里多安排几个有用的吧,别来董卓和张合了。

• 非酋就是我啦

哇兄弟同命相伶啊~ 我这不来五星就算了,关键是连好一点的四星都不给,搞得我连一队好点的队伍都组不出来。。。

• 姑酒i

787?

是797

• 三国大都督

三国策略游戏最良心、最好玩、最讲究人心的一款,没有之一!对比拿各种大奖的三国志2017、乱世王者等等好太多太多!刚进征服赛季X096——三国大都督(最早在22区武圣终战,ID刘备,出生扬州还是徐州忘了,盟主悦逍遥,最终被凉州的大汉龙魂收编拿了征服,那时候啥也不懂,也没把S2绝版当回事,经过盟友提醒才发现手握菜刀张辽、马超、魏关羽很厉害,哈哈,只是S2开区后进盟被踢一时生气退游了,当时大家都是萌新,也没有提前告知踢人刷盟等级的事情所以导致这个误会,再后来偶尔逛逛贴吧,看到大汉龙魂被邻区吊打,投敌的投敌,弃坑的弃坑,滚服的滚服。。。现在想想那时候多热血,多有激情,要么战要么死拒绝py。。。再看看现在,不知道是进步还是落后了。),前几个赛季都是大练兵、整合、抽奖、配队伍等,到了征服赛季,团体稳定了才是真正大战的开始!

这游戏就是个社会的缩影,在这里,你能体会到兄弟,朋友,领袖,背叛,征服,冲突……这些交互远远超过了游戏本身,哈哈。

————————————————

2018/6/15更新S1赛季:

每个赛季的感触都不同,一路走来现在是群雄讨董第一次玩征服赛季,回头看看,去年开的537区,兵起徐州,第一个加的盟是个死盟,后来一群人合计进【牧府】,众人齐心协力整合徐州组织打城,之后扬州第一盟【风云天下】展开侵略战争,犹记「小甜甜」一人扛鼎,独挡风云大军而不倒,然而盟内管理「安然」竟是扬州内应,众人不得已合盟风云;其后我徐州牧府以「龙骧」团名征战天下(主要成员有:「神行」「弃天帝」「东邪」「小甜甜」「咸鱼猪」「嗤」「回忆过去」「土鸡」「一江寒月」「浦江吃鸡军」「方城武卫军」「艾坤」「美球王」「张文远」),青州、冀州、并州到资源州一路征服,哪知势头正盛之际矛盾重重,对外意气用事拆分结死敌,内部众管理有意农耕不问世事,形势急剧而下,战争无指挥、油江口受挫,被「大秦帝国」「帝王冢」等连横破之,一时人心惶惶,最终双方合盟共战S2!

.-........................S1,S2,S3,群雄讨董一路征服……

弃坑了,太忙了,以后有时间再回来,这游戏好玩是好玩,就是太肝了!!

........................~

新的征服赛季X138兄弟们发消息给我说被欺负了,回来一看真心惨啊!继续回来帮忙了!

—— 537区 三国大都督

芝姐

感谢大都督对游戏的热情支持😄!率土之滨作为一款自由沙盘设定的游戏,我们将继续秉承开发原则:只设计一个基础规则的沙盘世界和便利大家征战的工具,而玩家才是沙盘世界的玩法创造者,由玩家自己决定如何使用工具,在乱世沙盘里怎么走、走多久、走多远。

• 三国大都督

已经卖号弃坑了,率土的更新越来越看不懂了,整天搞这些花里胡哨的土地、画面、3D,真的是越做越难看,实在玩不下去了。

• 芝姐

阁下,你提到太肝被迫放弃的问题我们也在极力解决中。明年率土会基于备战区推出惊喜模式,敬请期待

• 三国大都督

希望吧,游戏是好游戏,多更新些实际的战法、武将、玩法等等,原先的地图、土地都很棒,现在整的太花哨了,3d也完全没必要。

2d和3d是可以自己选择,不会只有3d模式

• 人间

率土之滨我从没进过征服赛季,也从没有哪次安装之后玩了超过三个月,但是这款游戏偏偏让我念念不忘。

第一次三四级地开荒,目不转睛,从出发到部队抵达战场送回战报,我都一直盯着屏幕,眼睛眨都不眨。

那是一种很独特的期待:这块地的守军到底是什么样的?我的这只小部队到底能不能打赢他?

输了,莫名的沮丧,征兵下线。赢了,又格外心疼死掉的兵。到后来慢慢低损征服后又有一种明显的爽感

还有打城,感觉要让一支部队跑好几个小时就感觉好不舍得啊,总共就三支队伍,必须有一支4-5个小时不能用就很烦。

但是打城的时候,上百个剪头指向一处真是蔚为壮观。

然后就是州战。真的是个折磨人的小妖精!要跑特别远去打架。

不过其实州战也不是很累的样子,建了要塞,部队调过去。哪儿能抢地就丢部队,哪儿需要驻守就放主力,看着敌对的玩家跟我打的时候死一堆的兵就笑个不停,尤其是想到对手此刻的苦瓜脸,我就笑得更开心了(∩_∩)。

主力残了?回去征兵呗。资源不够?水群唠嗑呗。反正州战开始的时候,就是征兵完往前线一丢,开始嗑瓜子看戏,哈哈哈~

后来又了解了开荒兵力门槛、三星神技、四星神将、部队类型除了主力队还有高速铺路队、龟速攻城队、战术炮灰队等等。刚学到的时候都会忍不住点点头:嗯?还能这样?不错不错。。。

不过印象最深的,是在一次州战里,被一个技术流玩家秀了一脸,此后只要想起率土之滨就会想起和他那场博弈,然后莫名的特别想下回来。

我和他在战场边缘对弈,初次碰撞我发现他的主力部队战斗力远不如我,于是全军压上攻他要塞。

他或转移,或反攻,把被我瞄准的要塞瞬间清空,而我因为部队已经派出数分钟无法取消命令,也无法对要塞造成显著伤害,白白消耗一次行动机会,还暴露了我三支部队的基本情报。

这第二轮博弈我没杀伤他一兵一卒,他反占领我两块土地。

第三轮博弈,他派出一支攻城兵意图再下一城。攻城兵虽然对驻地伤害高但是战斗力实在不行,而且速度奇慢无比!

我心中窃喜,派出一支主力骑兵进行防守,等待这支部队自投罗网。可双方队伍还没走多远,他突然取消了进攻。

我:???

无可奈何,同时撤回,又是一次行动机会。

但我的部队才刚刚掉头他又派出一支龟速部队指向左翼!

我:???

咬牙切齿又派出另一支主力驻守,这里又是一次行动机会被消耗了。

此时他突然又派出了另一支部队进攻右翼,速度很慢,像是攻城兵。于是我放心的派出了最后一支、最弱的部队赶去支援。

结果战报送回时我整个人都惊了:

我方主力吃下的并不是什么攻城兵,而是一支龟速炮灰!左翼被虚晃一枪的同时,右翼弱骑兵迎战的居然是敌方主力!

血亏。

对方战术显而易见,利用部队信息的不透明,在唯一可供参考的速度上下功夫,让我错误判断敌情,竟然打出了田忌赛马的效果。

此后又纠缠良久。我学乖了,不求进攻摧毁要塞,而是直接驻守边缘土地,利用战力差让对方无从下口。

可我终究是要去睡觉的,行动机会耗尽之后我就退出去睡了。

但他却有盟友相助,横跨战场请来一支高战部队突破我的防线。假如我还在线倒是可以先避其锋芒让出土地,待其离开后再行反攻,来一轮金蝉脱壳,让强援无功而返。

不过可惜的是我当时正在睡觉,部队忠实的正面迎战惨遭摧毁,防线崩溃。被阻隔许久的技术宅兴奋之至,正式开始蚕食我的防线。

待我醒来,战线竟已被横向切断,敌军深入腹地,不少没有部队驻守的盟友要塞已被摧毁。

• 小鲷黑护su宝

一年多了,看着之前的评论感觉自己菜的真实2333,真心热爱这款游戏,也祝它越来越好,在TapTap论坛开了个帖子帮萌新配将,有兴趣的可以来看看https://www.taptap.com/topic/4345264

玩的很舒服,今天刚开五级地,前期神壕和平民月卡党的差距太大了,神壕开局五红加战法顶配拉满,平民抱着三基佬看见五星泣不成声。

又玩了几天看了不少攻略啥的,这游戏是真的良心,就像我之前刚开始玩阴阳师一样的惊艳感觉,现在再来聊一聊这款游戏。

这款游戏让我觉得值得五星的最重要的一点便是。不管是神壕还是平民还是肝帝还是种田休闲,都需要对这款游戏的理解足够透彻,否则你再肝再氪都是无用功。

玩家需要对游戏的理解足够透彻,需要了解一个武将的属性,技能分别有怎样的用途。再进行组合,搭配最终选择出属于你自己的搭配套路。才能在这大争之世寻得一处安稳。

其次便是同盟,这款游戏真真正正的给人一种诸侯割据的感觉,玩家是一个个小势力,小势力想要做大就得抱成团,大家一起发展,御敌,抢资源。再到后面便是大势力的成长与互相吞并,接着便是各种越来越大的战役。一个人,那就是给别人送过去的肉。

说完优点再来说说缺点,这款游戏的战斗画面太过于简陋的,我感觉现在的国产页游可能都比这水平好太多2333。然后前期开荒的的时候略微有些难受,刚下好游戏玩了不到半个小时就没体力没资源没兵力了。再其次战斗画面其实我觉着完全没有跳过的必要(开荒的时候天天看着跑路是真的难受,有战斗画面起码还能调和一下)。

说了这么多,总结一下就是玩了几天觉得这是一款神作,希望大家都来试试。

玩了有7,8天了,再添一点感触。首先第一点,这游戏里面的我居然成了欧洲人?!有了曹丕荀彧诸葛亮和奶大(手动滑稽)。然后就是越来越入迷了,现在天天肝通宵,作息时间已经完全调不过来了,安利给了不少朋友,但都因为对slg游戏不感兴趣或者嫌弃这游戏的粗糙(战斗画面方面等方面)而没有一个入坑的2333。最近开始打州战了,扬州一路向上直取青州,而我大益州却因为还在合盟商谈而腹背受敌被凉州与荆州围攻。还好第一盟的大佬们厉害,右拒敌以抗荆,北出关以入凉,两面作战好不威风。我这种咸鱼跟着盟里的大佬就负责把其他的边关要塞守好以防止荆州换关入益。这游戏玩起来全靠脑子和肝,有肝无脑可堪大将(还得欧或者氪),有脑无肝可当智囊。当初扬州一路向北,都是提前打好基础,振臂高呼,内应揭竿而起,两相夹击破关抢地,一路向北攻城略地。西面与荆交好,使其攻益,拖延我益州合盟称霸。好了不说了,我该去守关了23333

小半个月了,在来聊一聊这款游戏,这次聊一聊128,我觉着128是完全没有必要存在的一个东西,开局一个萌新的什么都不懂的平民玩家不会想着刚开始玩就氪128,氪128的大多都是滚服的老鸟。可以理解为128的意义在于逼着让滚服的老平民氪,让萌新与老人在前期产生巨大的差距,萌新明白了这个游戏的玩法的时候本就会与老鸟产生一定的差距,再加上这个128,差距就会变得非常的明显,这个时候萌新就算想氪128也没了,从而逼迫萌新要不就这么当咸鱼要不就去滚服,滚服开局氪一个128。个人认为128及其破坏平民玩家的游戏体验,如果单单想要留住玩家一个月卡足矣。后面再出一些氪金活动也不错。

玩了快一个月了,做为一个微氪玩家没有氪金活动天知道有多难受,每天都在忏悔为什么当初没买128~现在23天了,五星就一个大狗能用,抱着他硬生生喂出觉醒大火楚歌全满,看见别人天天许愿都是什么对五三皇夏侯张飞,我只能默默的在心里念叨给个李儒曹仁什么的也好啊(非酋流下了痛苦的泪水)

Em.....一个月了,又该买下一张月卡了~签到送了灵帝,金币出了郭嘉,现在一队大狗郭嘉卢植,二队灵帝朱儁太后,还是祈祷李儒曹仁~最近这段时间忙着考试都是天天收菜,前几天刚开了8,联系了一个朋友准备帮我打9(这朋友马超队脸好的时候我见过打9都是1回合秒的。。。)益州已经降了,为了征服我去了扬,跟几个最开始小盟的朋友说好了一队之前滚服过来的留在益州割据混官,我们这些萌新就去扬州征服发展,天下也快统一了,就剩幽州还在负隅顽抗了,种田等s2咯~

Em....李儒凌统一前一后两天之内都有了,现在差个曹仁,火积,三队成型,还是希望来个战必吧~~

S2备战过于无趣,跟一帮子朋友(土豪)去新区开荒去了,氪了个128全打了水漂,太史慈袁绍两兄弟我看着眼泪都快掉下来了,有一个土豪大佬两天全抽满齐了蜀步,另外一个两天全抽满的吕蒙三皇一个没有,开局10级战必太后开荒看得我眼珠子都快掉下来了,突然一下感觉率土一点都不良心了(吐血),荀彧曹操来我身边~

新区大半个月了,氪了98+30+月卡,太史慈二灵帝二大狗加张飞甄洛,又和以前一样腹背守敌了,凉州荆州扬州都打过来了,最后外交立功,言和两州,原因竟然是因为一个中型盟希望称霸益州联系荆州凉州打我们好促成合盟,他们当盟主。。。这个区益州大佬多,土豪多,萌新也多,最厉害的萌新是有人抱着刘备曹操丢仓库,说是等孙权来了凑三皇。。。。

新区一个多月了,益州最终还是被这个中型盟拖垮了,扬州联军打进来也不闻不问,无奈投降。七夕氪了个198,一个周姬,看见别人出5个五心态炸裂了。这个中型盟的人都不知道怎么给下面的人洗脑的,世界上被挖到他们盟的一个萌新骂我们说,大盟天天就知道打城打架,不给时间发育,还口口声声说是为了我们好诸如此类的。现在这个萌新跟着他们连割据都混不到,被丢在中型盟里。我们向扬州投降了,这个中型盟的高层都偷偷都去了荆州。又开始养老了,希望这个区征服卡包能给我来点东西吧

新区两个月了,因为带我们来新区的老玩家跟扬州盟主是老队友(这都能撞上),所以益州在对外作战疲软至极的状态下依旧拿到了40个征服名额。这个中型盟的毒瘤都跑去了荆州,荆州盟主为了留住他们,把自己州的名额丢了三分之一给他们,也算是下了血本了,氪了1000的我依旧看不到一个核心,跟我们一路从小盟走过来的月卡党萌新都抱着吕蒙妲己刘备了。许愿吕蒙

新区s2了,俩庞统俩汉董单陆逊,免费出了张春华,目前准备使用的配置是闪击一骑赵云,始计十面庞统,方圆回马汉董

新区二十天左右了,出了曹操一队凑个大魏骑,二队凑个汉董张奂灵帝,春华丢不上去因为没有材料了。这个s2回流贼多,与益州今天开战,破关反被抢了大龙,益州全靠十数个回流的满红嘟嘟硬是撑了下来,不过还好我们这边回流不多但大佬多,也是顶住了对面的攻势使其寸步未进。现在准备二次破关了,希望s2能打的舒服吧~

新区一个多月了,盟里外交能力惊人,另外两个区的人实力与我们相差无几,但最后都拱手征服,无力再战。开局我盟落于荆徐杨(后续简称为我盟),上方为幽冀青(后续简称为幽州盟),左方为益凉并(后续简称为益州盟)。开局一周半后,外交一出手,我盟联合幽州共攻益州,益州苦苦抵挡却不敌双面夹击;外交二出手,与益州谈判给予割据,灭幽州而定天下,益州允。而后益州收并入冀,我盟收兖入冀。目前幽州仅存幽一郡,我军稍作休整,待后方翻光红地,稳定大局后便一举入幽,灭国定天下。(征服太快了感觉反而没啥意思了。。。幽州疲于奔命无法组织像样的抵抗来阻挡,我大魏骑在前线征战遇见嘟嘟就没了,满红的灵帝刚刚45级准备出山就只剩幽州了,后面如果益州不作妖,估摸着只能打友谊赛玩玩了)

S3了,先驱太史慈+温酒马妹+战必洛神的开荒组合把我送上了榜(好开心)。上赛季划水多了拿了割据,15发把割据三宝抽齐了,这赛季我的队伍没有太大的改动,估摸着还是灵帝春华汉董,没有征服没有弓猪还是蛮失落的,毕竟有庞统凑不了蜀智总觉着很难受,希望这赛季能打的开心

开荒出现了问题,想着后期不好转型憋7本后就换成了灵帝春华洛神,现在兵营都升到9级,终于练到20级了,可以开始大面积刷5了。

新区一个月,最后在司隶举行最终友谊赛决战定征服,目前一队灵帝春华汉董,二队嘟嘟,三队大魏骑,四队甲鱼张奂筷子拆迁,五队马妹高顺徐庶跑腿

游戏时长317小时

现在说说我的感受吧,因为最近玩了一个叫时之歌的手游,突然回归,别问我为什么回归。一开始接触率土是朋友介绍,那时候对历史比较感兴趣因为在玩fgo,然后发现是SLG类游戏,就尝试着休闲的玩了,结果玩着玩着突然开始修仙,什么跟邻居抢资源山寨,什么跟同盟抢关卡城池,什么跟盟友抢割据征服。第一赛季玩下来虽然身心疲惫不过得到了征服名额,第二赛季开荒时我们盟直接减员一半,因为土地守军难度突然加大很多无氪跟微氪纷纷弃坑,我也在弃坑边缘,毕竟我这种一个赛季只氪一套的人基本都是非酋战神,只能靠肝去跟别人争,争到三赛季时实在受不了了,根本扛不住连续几天熬夜翻地驻守,在那时候我突然想起一个重氪大佬的话“我拿不拿征服无所谓,反正卡包抽上限,爱出不出”回想起来这大概就是我弃游的一个理由。

再来说说我的抽卡情况,一赛季很非张辽,马超,刘备,吕蒙,群貂蝉,曹操,孙权甚至连荀彧都没有,袁绍,何太后,卢植都满红,那时候刚出法正,我抽出了两张,我以为是因为法正最难出也就没怎么在意,一赛季花了近3k的软妹币。到了二赛季我拿了征服卡包抽出了割据的节奏,也是服气,然后开始发现每个率土群里总有几个势力值一直徘徊在几百的人各种在那秀出货,我开始一个个去查发现他们有个共同的特点——无氪玩家,也就是所谓的官方拖,让你总以为自己下一抽也能出货,再氪一点就能比那些欧狗出货高,我看过一个最夸张的拖,一个赛季不到两个月的时间出了35个五星,而且只氪月卡,当然我是不知道他有没有隐瞒是不是背地里又多氪了几单,至少在我看来,这游戏明明白白的告诉你,氪金你只是有可能变强,但极大几率会把你气炸,所以只氪月卡跟无氪玩家相对来说会玩得更长久,我至今氪了近20k左右,但是依旧没有刘备,张辽,马超,群貂蝉,魏蜀关羽,张机,吕布,徐庶,祝融,司马仲达愿每一个玩家在氪金时都想想为谁氪金吧

芝姐

梅林阁下,你提到的低势力或者沦陷出五星,和玩炉石0胜出橙色卡的现象根源是一样,越是不容易拿到越爱秀。姐拍胸口保证官方没找拖,因为以率土当前的地位量级,这笔钱拿来组里发奖金更佳。

• 轻狂书生

看心情,心情好氪个月卡,三年多的时间还差52个五星没抽到,网易公布说名将卡包出五星的概率5%,但具体是不是5%,普通玩家又如何查证,像我这样的,金币吴国卡包,一个赛季只出了两个孙坚,但盟友出了三个周瑜,概率真的一样吗,还是他每天能抽10次,

• 梅林丢芙芙

我靠...金币出五星从没想过,玩了六个赛季只出过两次,月卡基本还是会续的

• 轻狂书生

盟友金币出了三个周瑜,吃一个,拆一个,用用一个,攻洛阳的时候又免费吕蒙,人比人,气死人

• ๑开心

抽了一次就出了司马

• 梅林丢芙芙

三周年那时候是最容易抽出来的,结果我还是没抽到

• 阿凤
    游戏时长1000小时以上

玩了一年多了,姑且算是首充党吧。

1.这游戏,没法休闲,乐趣全都在战争上。一个人在家种地,种几天就想弃坑了。

2.说策略不足的人,估计没怎么打过架。上至外交,中至管理,下至调兵,全都是门道。还有涉及到每个人的开荒打法、前线战术、队伍的搭配和使用。这都已经不是花钱抽卡能解决的问题了,要靠智商。

3.想深度玩必须要花费大量的时间(是的,并不是大量的钱),第一赛季还可以通过土豪抽卡获取暂时的优势,但三个赛季之后,即使是平民玩家也能有拿得出手的队伍了。大家都不缺武将和技能的时候,拼的就是人数、战略、执行力。

4.立绘质量很好,喜不喜欢那就是萝卜白菜了。

5.至于氪金,玩久了之后会发现,巨氪>中氪=无氪。主流队称霸天下,非主流队也能打出一片天。表面的堆砌背后,其实也有很深的逻辑,这一点给战斗的机制设计点赞。

6.对于未成年党来说,这游戏还有一个好处,就是在游戏里就能提前感受到社会的残酷。这个沙盘世界就是现实的缩影,要生存很容易,捡破烂也能活,但是想要光鲜亮丽,那就要与人争。说什么荣誉,说什么信任,在利益面前,都不重要。用尽一切手段,站到最后的人才是胜者。

总的来说,这一款给网易带来几百亿收入的游戏,是精品无可置疑。理性消费,适度游戏。恩。

======时隔一年多的分割线======

手机换了三台,游戏重装了好几遍,还在坚持玩,真的很耐玩。

现在有了备战区,可以选择进入自己喜欢的赛季或者剧本,还可以和自己的朋友们组队一起进。游戏的机制一点一点更新,变得越来越有趣,当然了,体验这些的前提仍然是要有充足的时间去玩。

征服赛季的剧本们陆续还原了三国时期的各个阶段,用不同的游戏规则展现了彼时各个势力的政治外交军事状态,并且让玩家参与到其中的势力,一起推进历史的前进。目前开放的有四个剧本,反映的时期分别是黄巾之乱、董卓进京、群雄争霸以及虚构的天下二分也就是乱世王者剧本。

这游戏生命力真是强…从这些剧本来看,就还有很多内容可以做。可以预见率土之滨也会成为一代人的宝贵记忆吧。

• 茶狂

2016.10.6

作为玩了这个一周年的玩家,经历了s1s2s3.到如今的XP赛季。赢过,输过,伤过,累过。这是一个让我认识无数基友的游戏,之所以还坚持,是放不下还在并肩作战的兄弟们。

写点给新手的攻略吧,这个游戏要么月卡要么氪金5万以上要么0元。氪金5到一万第三赛季运气不好就是给吊着打。

0元没什么好写的,

氪金党也不需要看评论。

写给还在坚持的月卡党吧,玉来源,月卡一个月4500玉,签到1200玉(现在是觉醒材料),演武极难1800,周三维护共400。7900。大概两到三个月新赛季。

第一赛季一定要混,和最厉害的盟混不要在乎什么投降不投降的,那样只会让你滚服,拿赛季奖励,玉,第一季几本是统一奖励。玉存着,第二赛季开区,重点来了,先抽20次的征服包,重点强调需要的武将,应为这是绝版的,只有这还机会。群吕布,汉董卓,五星陆逊这三个必备,一个是自成一军的群弓吕布,一个是大嘟嘟必备的陆逊,还有是肉步的董卓。有两个就能玩,然后是绝版技能十面埋伏和鹤翼(神技鹤翼)。第二赛季在玩的同时存玉等抽第三季,放开手和盟友干敌对吧。

第三赛季绝版技能攻其不备>曹纯>弓诸葛>胜兵求战。还有一些4星小技能,尽量都要有。

xp赛季,五个武将都好用,技能4星鱼鳞,衡呃,疏数必备,套路还在研究中。

总结,你如果是0元月卡党,抽到以下武将说明你运气爆炸,可以坚持玩下去(非绝版)。

吕蒙>蜀刘备>群马超>群貂蝉等都是国家队核心。

国家队:

大都督:周瑜,陆逊,吕蒙

蜀步:关妹/月英/sp赵云,刘备,赵云/黄忠。

魏骑:夏侯渊/荀彧,荀彧/曹操,曹操/张辽/魏关羽/夏侯蹲。

群步:贾诩,张宁,群貂蝉

肉步:月英,刘备,汉董卓

菜刀:马超,张辽,魏关羽(一赛季叫屠龙刀)

新混合刀:群吕布,张辽/洛神,马超

鹤翼队:xp赛季用:太史慈,洛神,吕蒙

组合多样化都靠自己开发,坚持下去你什么卡都能有的。

不多说了,我流浪去了。

2018.7.10

率土二载,一赛季的380人,全都走散了。唯一的动力也没有了,已挂官方藏宝阁。如果哪天还能回到一起,一声令下,定不负众位英雄好汉!

• G

玩了有1年了,s3结束,进入征服赛季。

总体来说,一个强势联盟,远大于氪金白脸。你要学会融入集体,冷静判断,并果断舍弃弱小联盟。不过做人要厚道,走的时候别报复别人,也别否定自己。要学会镇定。这个游戏好玩的地方在于氪金大佬需要跟平民一起达成目的,大佬自己一个人只能图一时爽快,但是小集体单干收益太少。

下面是我各赛季的感受:

第一次玩,氪金很重要,哪怕是月卡,也是很明显的,那个6元送的奶妈后面千万别吃,能当前锋的将都是好将,最不济也能当个中锋辅助全队,到后面征服赛季,基本上是有将无技能,一手烂技能的情况下还要出第5个能打的队伍就看这些水货5星前锋了。当然如果不氪金,那就千万别瞎买。把系统送的钱攒好只买赛季末的礼包,因为最差也是4星将。

从第二赛季开始,月卡很重要,买武将千万要记住,只买最差也是4星的活动包。比如情人节,妇女节,七夕节,以及赛季末的礼包。这个赛季待的联盟特别悲惨,本来前期推进特别快,结果友盟突然倒戈,我们被全图所有盟打,盟里几十个氪金大佬被逼的去流浪军,然后满地图反复上演誓死守卫战。特别肝,斯巴达探路好不容易吃到对面软肋,抢回一块地,被对面集火瞬间推掉十几块地直接拔掉要塞,赛季结束前还被全盟沦陷,悲催得要死。。但无论如何坚持到了赛季结束,没有叛逃,啥奖励都没有。算是仁至义尽了。

玩到征服赛季时,我连半价都不买,因为基本不缺将,缺的将一般也缺配套的技能,不是一时半会脸白就能解决的。加入一个好联盟最重要,因为那时候感觉人人都脸好,脸黑玩家就跟精英怪一样稀少。我无意中跑错场,加入个全图碾压实力的联盟,从此武勋也排上号了,势力也进排行榜了,而且不用肝。。。你跟着正常玩就行了,很有趣。毕竟再牛逼的人想出6队主力的技能还是比较费劲,跟着强势联盟,会有一半以上的地图供你种地,你只需要一对主力+几个拆迁斯巴达派到前线,常常会吃到肉获得大量武勋。

等到这时候,游戏就玩开了,你有宽松的时间,物资,大量没人要的建筑用地去尝试,分城都升满级能增加多少地,扩充仓库是啥意思,给前线的大要塞补充预备兵是啥意思,卡秒吃对面辅助队是啥意思,卡秒连击流浪军又是啥意思。。。总之会非常好玩。入门有入门的成就感,高端有高端的乐趣。

• G
      G

今天率土之滨第888区开服了。

5星电视通报刷了3个小时了,还没停。。。

建议散人萌新进这种区,因为里面大佬特别多,水涨船高戏份很足。

别忘了,散人的地位不是大佬充值就能搞定的,进了这种特殊序号的区,各种高战大佬盟抢着要你😂

• 祺

• 404 Not Found

的多

• 你梦中的黄霸霸

我的游戏历程

我第一次知道率土之滨是在看视频时的广告上,我在以前就一直对slg游戏比较感兴趣,但是由于学业繁忙的问题一直没有尝试,然后的然后,我生了一场病,在家养病,闲着没事突然想起了这么一个游戏,就下载来看看,进入游戏的时候正好开了个新服(784),然后开始了我的率土之旅

进入游戏后,我选了扬州,完成教程后有点懵,不知道该干什么,想着先种地吧,突然有个盟邀请我进盟,叫中原天下,在里面好像有位大佬,我想着跟大佬走吧,后来大佬下线了,叫副盟主管着,我就在那种地,种了一大堆一级地,然后就被踢了,被踢的我表示一脸蒙逼,我就在州频问为什么踢我,副盟主说我只种一级地,不打二,没贡献就t了,还有好几个萌新跟我一样都被t了,当时我觉得这个游戏对萌新很不友好,我的邻居也是个萌新,他建了个盟,叫义薄云天,他说要不你来我这吧,我这也都是萌新,我们一起玩,我们一群萌新在一个盟里慢慢的发展。

周围邻居很照顾我,后来发现我另一个邻居是大佬,我势力值4000的时候他也4000,一个星期后我打到了5200,他已经上万了。后来因为我们的实力不够,打不了五级城,就和另一个盟虹之间合并了,在这个盟里我们呆了一段时间,因为一次开六级城的时候40多个要塞只来了不到15个人,延迟了一天,人数还是很少,太多摸鱼得了,大佬们都很生气,一起下野了,后来有点战力的也都跟着下野了,都加入扬州当时两大盟,青雨楼,中原天下(原先的副盟主据说把原先盟里的人都踢了,新手免战过了之后被他们盟主给轮了)。

当时扬州可谓是如日中天,前五盟扬州两个还是第一第二,青雨楼因为活人多是第一,中原天下里一群氪金大佬,然后就进行了一场友谊战,所谓的友谊,两盟各自同时同时打一座七级城,谁先打完谁当扬州主盟,抢跑直接犯规失败,然后青雨楼因为活人多,打的比较齐,更快打完,但是中原天下好像并不情愿,青雨楼高层找中原天下高层谈合盟的时候,对方一直以盟主不在,没法谈的理由一直推脱,然后青雨楼一个种田的打了一块中原天下的地,对方就以这个理由开始搞事情了,然后两盟就敌对了,当时开了足球频道,然后各种带节奏,后来扬州内战,最终,中原天下盟主杰少被沦(当时全服第一据说满红嘟嘟),中原高战流浪凉州。

而在内战期间,别的州也都发育了起来,杨州和荆州又打了起来,本来扬州战力空虚,但还是能打过荆州的,但是后来荆州联合了益州凉州,原中原天下加入凉州的盟风雨同行,扬州败,青雨楼高战分散的分散,滚服的滚服,而我这种低战因为当时下野去了青雨的分盟,所以没有被波及,然后我加入了一个在州战期间也帮过忙,但处于中立的盟,一直到赛季结束,去割据盟混了个割据

s2赛季我选择跟一些原青雨的后来在割据或征服的大佬们去了凉州,因为凉州没有多少人,大多都认识,很快就合盟了,784在益凉并三洲785在幽州786徐扬荆,益州是s1的征服盟,并州因为和益州s1割据问题结了仇,并且将凉州也一块恨上了,才开始没多久,才刚打过四级城,并州准备破关进凉,凉州选择先下手为强,很不幸被抢了大龙,急忙驻守一环要塞,不过我们有大佬的2红嘟嘟和肉步,对面没打进来,第二天中午我们将关卡打了回来,并开始入并,后来幽州干涉,益州入凉来帮忙,很快入了并,并州投靠幽州,幽州入并,幽州一群回流大佬,很快就将益州打了回去,凉州失去一座城池,但凉州一直没有停止反抗,一方反抗一边清理州内的内奸,最后赢得了幽州的尊敬,选择了停战和好,而并州依然不死不休,在另一个关卡开始战争,结果并州完全被打散,高战进入了幽州,其他的没什么战力了,然后流浪军出现了,凉州最早出现了流浪军,但是凉州高战已经发育起来了,除了比较费时间以外没有太大的影响。

现在我们区的s2也快结束了,洛阳周围已经起了要塞群,我是个零冲,一队汉弓用了两个赛季,但是一群好的盟友让我只需会喊六六六就行,这个游戏可以说学到了很多,也见识到了很多,可以说是一个非常好的游戏(如果抽卡概率能增高一点的话更好),感谢让我碰见率土之滨这款游戏