率土之滨

率土之滨

8.2

8.2

• Dauvin

想了想给个四星吧,其实想给3.5星的,就像游戏给我的运气一样,抽武将几乎只有三星和四星,就连保底五星的极限都比别人多一样,虽然我才玩三十多天。给3星对不起我那一个月来蹲在包里的24张四星武将,可惜TapTap没有这个3.5选择。

游戏是个好游戏,但太肝,肝还不说,对非酋实在不友好,我是一个萌新,运气不错,碰到网易游戏主播新区开荒带新人帮忙配将,在有一个灵帝和首充何太后的情况下开荒虽然辛苦但还不错,能迅速了解游戏规则,目前一个月了与北方盟再抢征服盟。按照同盟大佬们的指导,充钱把所有充钱活动礼包领完后就当月卡党只抽免费半价名将包,都说34发名将会有保底,我这都第十天快40发了也没见过,看着像托一样的盟友动不动就是免费半价吕蒙张辽刘备,地上捡五星,金币出五星,默默的回忆自己之前抽到五星是什么时候,甚至当初断断续续100万铜板都没有出一个四星,半个月地上不管什么颜色的卡包捡起来都是绿武将,只能舔舐自己非酋受伤的心灵,羡慕的看着盟友托一般的炫耀。这一个多月来夙兴夜寐,常幻想着自己像欧皇一样让人仰视,结果四星将多的连一个折戟强攻都合不出来。(少的可怜)卸载了准备玩玩放置游戏

• 瓢虫

玩到s3了,怎么说呢,感觉盟里有位朋友说的挺好的,我们已经和股票一样被套牢了,每赛季征服割据给的将好拆的技能也好,每赛季必须一整套648+328+198+98+30+6首充来氪赛季名将(征服很难集齐所有绝版),三皇花了5000大洋才氪出来(据说算欧的,但是我们盟380人有一半是三皇嘟嘟什么的),现在开荒没有菜刀弓吕,和人pk发现没有嘟嘟输多胜少,s3绝版公主曹纯都没有,想要核心将还得继续氪(赛季名将风险极大,盟里有人20万玉没出公主),而且这些绝版将过了这个赛季就没有了,想要只能回流继续氪,回流还很不好抢。按每个赛季不充钱的平民估算,欧点的平均10天一个五星(实测35抽必出五星,20个出已经很难得了),两个赛季下来15个左右五星,加上送的能有20个左右,刨去战必反计这两个必备五星2个,s2出一队灵帝张欢汉董(得拿上征服),大锅小郭荀彧,觉醒得要8个五星,20个都是勉强够用连技能都拆不起,s3随便换个五星技能都得3个,零氪基本只能给当个拆迁毫无游戏体验(别说四星将,四星也就s1能用,s2除了碰瓷和个别将其他上战场只能给人送武勋)。月卡能好些,好点的月卡党平均五天一个五星(我基本7天左右一个),s1大概两月60天,s2大概90天,两赛季能得30个左右五星,就算游戏里送的玉攒着能够抽征服割据每赛季也就是多三四个绝版五星,初步估算两个赛季总共基本能有四五十个左右五星。假设这个月卡很欧出了嘟嘟而且需要拆的战法都有,想要混的好一些,得有十面不攻浑水神兵反计犄角至少6个战法6个五星(至少得有3个左右五星才能保证质量),觉醒再花6个五星,加上英雄本身共计15个五星,再来一队月卡都能有的魏骑,郭嘉荀彧夏侯三个五星,战必一骑折戟3个五星,觉醒6个五星,加上英雄本身12个五星,这还是没有进阶,兵种进阶2阶每个英雄得要2个五星共计12个,一到s3磐阵极火形兵等战法随便换一个又得3个五星武将,想想都头大,所以月卡最好加个大盟,混个太守什么的,带时间少的氪金玩家的兵打架,或者铺路,大盟对于这些玩家会有任务红包奖励,而且大盟后期任务能拿不少玉。至于想在游戏有大作为的氪金玩家,只能说买个号比充648划算多了。

• 逐日的星辰

上手有一定难度,对于萌新而言没有老鸟的帮助很难顺利发展跟上节奏,而跟不上节奏则很有可能会被欺负,人家可能会抢你主城周围的高级地之类的,但是还是可以在游戏聊天系统里寻求老鸟们的帮助的,不过我建议最好是自己加个同盟然后进同盟的qq群微信之类的询问,因为游戏里面常常也有老鸟闲的无聊坑萌新的。

总的来说萌新如果有充足的时间(一天至少六个小时)和精力投入到这款游戏里面,大概一个月就会完全熟悉这款游戏,除了一些细节可能还需要老鸟帮助,但是大体上已经没问题了。

因为在这个游戏中,你的实力基本上是取决于你的武将,所以充钱抽武将这事也是蛮重要的,但是不用冲很多,我建议每个月保持月卡就够了(月卡是一个月30元,相当于一天只投入一块钱,跟你现在开始每吨午饭多买了个鸡蛋吃一样,并不贵),充了月卡之后会在一定程度上轻松很多,但是很看脸。其实如果你不是土豪或者神豪,那么你在这个游戏里面的实力高低基本取决于你的抽将运气是好是坏。

最后,你如果入坑了,那么你会看到很多土豪神豪发战报秀自己队伍打土地和打别的玩家的战报,你会发现他的部队战斗损失和你的简直是天差地别,比如土豪一只部队有五千人,去打一个五级地,只死掉六百人,征兵只需要等半小时就又可以打了,而你的部队如果五千人去别说死多少人能打过,是根本打不过,你大概六千人去打后倒是能打过,但是死了两千人,起码要征兵一个多小时,这是就是充了钱和没充钱的主要差别,但是请不要灰心,会发生这种情况主要是因为在前期,土豪用钱换来了更多的抽将机会,得到更好的武将和更好的战法,你充上月卡后只要每天按时抽抽两次免费和两次半价是也有希望得到好武将的。总之呢,咱们老百姓别跟土豪比,这个游戏里面所谓的土豪除非脸好到极致,否则都至少充了七八千,而那些上万乃至十几万的也很多,其实大多数土豪都是在上万这个范围,至于神豪,我见过冲一百四十万的,他的队伍的确可以说无敌,但是玩到后期,双拳还是难敌四手,单挑打不赢咱就叫兄弟嘛,是不是?

好了,说了半天,我要去征战天下了,祝喜欢这个这个游戏的各位一帆风顺,不喜欢的嘛,就祝你们找到自己喜欢的游戏了。

———————以下为第二次补充————————

当时忘了说我为什么只给四星,扣掉一星在肝上,不过这种游戏的一部分乐趣本就体现在肝上,比如凭着肝,和自己的小伙伴连夜铺路偷人;凭着肝,一干小伙伴州战战个通宵达旦,只要不是绝对的实力差距,输赢看肝(´・_・`)。还有时不时的打城,以及每个赛季前中期的打地发育都有你肝的事。

总之,这个游戏的肝既是个让我可以理解,并且也是让我觉得因此充满游戏性的东西,可是也是因为这样,它确实影响了我的一部分生活,所以我扣掉了一颗星。

至于评论里纠结的许多跟土豪有关的问题,嗯,我得说我没办法一一答复,我当时写这个评论只是为了给新人一个大概的介绍,要是要我考虑到方方面面,那么这显然不现实,而且新人也不需要,他们就连九宫格驻守,卡免,甚至哪些武将好用哪些不好用,那些战法要拆,哪些要优先合出来等等都还不一定知道,那么当然就也不会懂什么打土豪问题,或者怎么发育赶上土豪问题,我自然就没有详细说,毕竟,这些东西如果不亲身感受就是不会知道的,好了,说的太多,而且也没什么排版,难为能看到这里的你了。还是那句话,如果你已经入坑,祝你游戏愉快,五星多多!如果你没有或者不喜欢这个游戏,那么也祝你找到你喜欢的游戏,开开心心的过每一天!

芝姐

非常感谢星辰对游戏的赞赏。确实游戏的策略深度让新手会有学习门槛,我们会优化新手流程,让大家更方便理解和掌握。

• 不靠风全靠浪

不是我打击楼主,神豪可以一夫当关万夫莫开,挡住两三个小时基本战局就变了

• 逐日的星辰

神豪是需要土豪围攻的,一般说来到后期一群土豪加上一堆平民还是可以打得过神豪的,而且除了整百区之外,神豪都不是很多的,不用太担心。

• `陌、<路>

一赛季还可以一夫当关,后面的赛季我还真没见过哪个五红队伍可以驻守半小时以上的,越后面的赛季越这样,谁没有几队碰瓷队

• 南十字星

神豪看到三个月卡党也要怂啊

• Bytes

表示月卡党吊打神豪没问题,12区萌新留

• 不语冰

不建议时间不足的玩家入坑,需要大量的时间,不然你就落后别人,上手难度也比较大,各种武将战法几百种,还分四大类型,反正玩了半个月我还是懵懵懂懂,如果说你弄懂了这些,这还只是个开始,因为这游戏一个州只能存活一个盟,一赛季只有一个征服。可以说这刺激着不少土豪盟主玩这个游戏的原因,游戏策划用损不足而有余刺激着大家竞争,但是这是个老游戏了,中坚玩家就是老玩家,新玩家只能仰仗老玩家生存,一天一个区,开局不好的老玩家甚至整个盟去新区,新手能有多少体验,和你白银段位匹配到砖石差不多,当个陪玩没多大区别,关键是一赛季长达34个月。还有这游戏氪金性价比极低,氪金就是抽武将,运气不好六百多和不充没多大区别,这看起来降低了平民与土豪的差距,但其实是为了延长游戏寿命,不让土豪流失的手段。丰富的技能和配武将确实是这个游戏最具特色的地方,但是武将全靠抽,分了1~5星,你说4星队打赢5星队可能吗?确实可能,但都是特例。还有说到的赛季问题,保留了武将,升阶和觉醒,说白了就是保留了氪金的部分。这游戏策划确实厉害,上手难度高意味着老玩家流失率很低,但新玩家就比较难受了,而且现在的新区的游戏模式已经固化,一州只存一盟,然后开启州战之后吸纳高战玩家,从而三大盟角逐洛阳,其中自然充满了PY交易,勾心斗角,但这是高层才知道的,大多数玩家就是代入到三国时代给联盟做事,很现实很氪金的游戏。氪金能让你成为袁绍曹操般的盟主,也可以成为武力值高强的赵云、吕布、许诸版的武将,如果对游戏理解够深也能成为谋士版的指挥官,又或口才不错成为联盟外交官。但这是个具备深坑的游戏,成本非常高,当然成就感也很强,因为需要每个人的重度参与。用一句话概括就是“用你的金钱和时间来一趟真实三国之旅”

芝姐

hi,不语冰阁下早上好。如你所说玩半个月还懵懵懂懂...其实小姐姐玩了半年也是懵懵懂懂(举个例子:为什么李儒开荒属性要加攻击,之后属性建议改为谋略,后来属性加点要全部加速度,后来才懂....),但率土的新手进阶赛季长达9个月(s1-s3赛季),经过三个赛季洗礼后所以留存到征服赛季都是老司机.....我自己开过128+月卡的两小号走过一遍流程,每次靠活跃混进征服割据,非酋号那个大概是34个五星,欧皇号那个达到49个武将(包含觉醒饲料),进入征服1赛季大概组到3-4队主力。这里承认确实零氪玩家在s1赛季如果冲锋陷阵不大可行,所以也请大家觉得游戏好玩还是月卡支持下😁,感谢!

• 下一站你懂的←_←

亡国在路上

• 不语冰

怎么说呢,尽管率土是个很有意思的游戏,但我已经退盟种田了,玉奖励对我没啥吸引了,当个休闲游戏玩,玩不下去只能弃了。

• w

我4000两个赛季加起来包括战法才。。。58个5我是有多黑

• 芝姐

不算黑了。因为我是三个赛季,比你多一个赛季的累积。

• 初心心心啊

新版UI改的非常清晰,边角明朗,同盟界里的背景原画改了,个人非常喜欢!战报背景感觉改的很厚重,也挺好,不知道我还有哪里没发现的,希望率率透个信😁,

不过呢!3D版本要批评一下,有种赶工的感觉!地图太模糊了,视角不能转动,压根就是一个地面3D化的率土之滨,希望可以后续优化。

永远支持率土之滨!

• 非酋就是我啦

思考了一下,觉得还是给个四星吧。。。

首先声明一下,我是个真萌新,以前没接触过这类游戏,也是第一次玩。现在是玩的第二十三天了,基本游戏套路已经熟悉的差不多了,刚开服就冲了个128,然后就是一顿五连,给了个张郃,后来天下任务又够三次五连,出了个荀彧,顿时觉得自己脸白有木有~后来我们荆州内战,第一盟和第二盟竟然打起来了,当时我在第二盟,第一盟的指挥官就是我邻居,直接邮件我要沦陷我,然而我们盟有一个兄弟立刻过来驻守我,高层只当没看见~后来我就挺感激那位兄弟的,现在已经没有荆州了,因为两个盟的打架导致益州和杨直接进来拦都拦不住,于是两个盟一个跟去了益州一个跟去了扬州,而我门口那个指挥官也不玩了,我就把他的地翻完了,但是我武将是真不行啊,直到现在还是抱着三基佬被嘟嘟魏骑打的家都找不着,真的,我觉得这个游戏运气太重要了,对于平民玩家而言,一昧的肝是没用的,如果你脸不白,那么你就算再肝,打架的时候仍然是被打回家,还是个武勋宝宝,而我今天是第二十三天啦,算去送的五星,10次五连出个张郃荀彧大甘宁,然后明天免费半价的抽着,我觉得我称得上肝帝这个称号吧。。。每天都特别肝,后来势力值终于排上了名。然而一打架却被一个势力值几千的打回家躺了一上午。。。还不是多么好的武将那种。。。。每天满怀期待的去抽免费半价,从开服起,(我还专门弄了个抽卡便签,每次抽到什么就记下来,)对,是的,没错,二十三天,整整二十三天,我每天都定时定点地抽免费半价,算下来也是抽了46次。除了有两次是对四,其他全是4个三,一个必出4。真的!人一但运气不好,你干什么都不行。金币抽卡出过4个四星,也是每天抽完(包括所有点将台),点将台从来没出过4,所以我真的坚持不下去了。每次打架都是武勋宝宝,就算种地再厉害又怎样,被别人武将好的翻地也不敢出声。。。所以这是一个对欧皇体验极好的游戏,但是对于如楼主这样的,还是趁早脱坑多陪陪家人吧~~~

感觉好心累呀~

• 皓月当空

楼主看来和我差不多啊,我s1的时候有段时间也是一直不来五星然后赛季末突然连出五个。。。材料。喜欢这游戏机制就慢慢玩呗。s1我连荀彧都没,焊工甲鱼玩了一个赛季。这游戏五星爆率低我觉得其实是一种平衡的表现,奈何大氪的玩家还是不少。ok你们赢了。最后只求三石在我有限的出五星机会里多安排几个有用的吧,别来董卓和张合了。

• 非酋就是我啦

哇兄弟同命相伶啊~ 我这不来五星就算了,关键是连好一点的四星都不给,搞得我连一队好点的队伍都组不出来。。。

• 姑酒i

787?

是797

• 小鲷黑护su宝

玩的很舒服,今天刚开五级地,前期神壕和平民月卡党的差距太大了,神壕开局五红加战法顶配拉满,平民抱着三基佬看见五星泣不成声。

又玩了几天看了不少攻略啥的,这游戏是真的良心,就像我之前刚开始玩阴阳师一样的惊艳感觉,现在再来聊一聊这款游戏。

这款游戏让我觉得值得五星的最重要的一点便是。不管是神壕还是平民还是肝帝还是种田休闲,都需要对这款游戏的理解足够透彻,否则你再肝再氪都是无用功。

玩家需要对游戏的理解足够透彻,需要了解一个武将的属性,技能分别有怎样的用途。再进行组合,搭配最终选择出属于你自己的搭配套路。才能在这大争之世寻得一处安稳。

其次便是同盟,这款游戏真真正正的给人一种诸侯割据的感觉,玩家是一个个小势力,小势力想要做大就得抱成团,大家一起发展,御敌,抢资源。再到后面便是大势力的成长与互相吞并,接着便是各种越来越大的战役。一个人,那就是给别人送过去的肉。

说完优点再来说说缺点,这款游戏的战斗画面太过于简陋的,我感觉现在的国产页游可能都比这水平好太多2333。然后前期开荒的的时候略微有些难受,刚下好游戏玩了不到半个小时就没体力没资源没兵力了。再其次战斗画面其实我觉着完全没有跳过的必要(开荒的时候天天看着跑路是真的难受,有战斗画面起码还能调和一下)。

说了这么多,总结一下就是玩了几天觉得这是一款神作,希望大家都来试试。

玩了有7,8天了,再添一点感触。首先第一点,这游戏里面的我居然成了欧洲人?!有了曹丕荀彧诸葛亮和奶大(手动滑稽)。然后就是越来越入迷了,现在天天肝通宵,作息时间已经完全调不过来了,安利给了不少朋友,但都因为对slg游戏不感兴趣或者嫌弃这游戏的粗糙(战斗画面方面等方面)而没有一个入坑的2333。最近开始打州战了,扬州一路向上直取青州,而我大益州却因为还在合盟商谈而腹背受敌被凉州与荆州围攻。还好第一盟的大佬们厉害,右拒敌以抗荆,北出关以入凉,两面作战好不威风。我这种咸鱼跟着盟里的大佬就负责把其他的边关要塞守好以防止荆州换关入益。这游戏玩起来全靠脑子和肝,有肝无脑可堪大将(还得欧或者氪),有脑无肝可当智囊。当初扬州一路向北,都是提前打好基础,振臂高呼,内应揭竿而起,两相夹击破关抢地,一路向北攻城略地。西面与荆交好,使其攻益,拖延我益州合盟称霸。好了不说了,我该去守关了23333

小半个月了,在来聊一聊这款游戏,这次聊一聊128,我觉着128是完全没有必要存在的一个东西,开局一个萌新的什么都不懂的平民玩家不会想着刚开始玩就氪128,氪128的大多都是滚服的老鸟。可以理解为128的意义在于逼着让滚服的老平民氪,让萌新与老人在前期产生巨大的差距,萌新明白了这个游戏的玩法的时候本就会与老鸟产生一定的差距,再加上这个128,差距就会变得非常的明显,这个时候萌新就算想氪128也没了,从而逼迫萌新要不就这么当咸鱼要不就去滚服,滚服开局氪一个128。个人认为128及其破坏平民玩家的游戏体验,如果单单想要留住玩家一个月卡足矣。后面再出一些氪金活动也不错。

玩了快一个月了,做为一个微氪玩家没有氪金活动天知道有多难受,每天都在忏悔为什么当初没买128~现在23天了,五星就一个大狗能用,抱着他硬生生喂出觉醒大火楚歌全满,看见别人天天许愿都是什么对五三皇夏侯张飞,我只能默默的在心里念叨给个李儒曹仁什么的也好啊(非酋流下了痛苦的泪水)

Em.....一个月了,又该买下一张月卡了~签到送了灵帝,金币出了郭嘉,现在一队大狗郭嘉卢植,二队灵帝朱儁太后,还是祈祷李儒曹仁~最近这段时间忙着考试都是天天收菜,前几天刚开了8,联系了一个朋友准备帮我打9(这朋友马超队脸好的时候我见过打9都是1回合秒的。。。)益州已经降了,为了征服我去了扬,跟几个最开始小盟的朋友说好了一队之前滚服过来的留在益州割据混官,我们这些萌新就去扬州征服发展,天下也快统一了,就剩幽州还在负隅顽抗了,种田等s2咯~

Em....李儒凌统一前一后两天之内都有了,现在差个曹仁,火积,三队成型,还是希望来个战必吧~~

S2备战过于无趣,跟一帮子朋友(土豪)去新区开荒去了,氪了个128全打了水漂,太史慈袁绍两兄弟我看着眼泪都快掉下来了,有一个土豪大佬两天全抽满齐了蜀步,另外一个两天全抽满的吕蒙三皇一个没有,开局10级战必太后开荒看得我眼珠子都快掉下来了,突然一下感觉率土一点都不良心了(吐血),荀彧曹操来我身边~

新区大半个月了,氪了98+30+月卡,太史慈二灵帝二大狗加张飞甄洛,又和以前一样腹背守敌了,凉州荆州扬州都打过来了,最后外交立功,言和两州,原因竟然是因为一个中型盟希望称霸益州联系荆州凉州打我们好促成合盟,他们当盟主。。。这个区益州大佬多,土豪多,萌新也多,最厉害的萌新是有人抱着刘备曹操丢仓库,说是等孙权来了凑三皇。。。。

新区一个多月了,益州最终还是被这个中型盟拖垮了,扬州联军打进来也不闻不问,无奈投降。七夕氪了个198,一个周姬,看见别人出5个五心态炸裂了。这个中型盟的人都不知道怎么给下面的人洗脑的,世界上被挖到他们盟的一个萌新骂我们说,大盟天天就知道打城打架,不给时间发育,还口口声声说是为了我们好诸如此类的。现在这个萌新跟着他们连割据都混不到,被丢在中型盟里。我们向扬州投降了,这个中型盟的高层都偷偷都去了荆州。又开始养老了,希望这个区征服卡包能给我来点东西吧

新区两个月了,因为带我们来新区的老玩家跟扬州盟主是老队友(这都能撞上),所以益州在对外作战疲软至极的状态下依旧拿到了40个征服名额。这个中型盟的毒瘤都跑去了荆州,荆州盟主为了留住他们,把自己州的名额丢了三分之一给他们,也算是下了血本了,氪了1000的我依旧看不到一个核心,跟我们一路从小盟走过来的月卡党萌新都抱着吕蒙妲己刘备了。许愿吕蒙

新区s2了,俩庞统俩汉董单陆逊,免费出了张春华,目前准备使用的配置是闪击一骑赵云,始计十面庞统,方圆回马汉董

新区二十天左右了,出了曹操一队凑个大魏骑,二队凑个汉董张奂灵帝,春华丢不上去因为没有材料了。这个s2回流贼多,与益州今天开战,破关反被抢了大龙,益州全靠十数个回流的满红嘟嘟硬是撑了下来,不过还好我们这边回流不多但大佬多,也是顶住了对面的攻势使其寸步未进。现在准备二次破关了,希望s2能打的舒服吧~

• 三国大都督

三国策略游戏最良心、最好玩、最讲究人心的一款,没有之一!对比拿各种大奖的三国志2017、乱世王者等等好太多太多!刚进征服赛季X096——三国大都督(最早在22区武圣终战,ID刘备,出生扬州还是徐州忘了,盟主悦逍遥,最终被凉州的大汉龙魂收编拿了征服,那时候啥也不懂,也没把S2绝版当回事,经过盟友提醒才发现手握菜刀张辽、马超、魏关羽很厉害,哈哈,只是S2开区后进盟被踢一时生气退游了,当时大家都是萌新,也没有提前告知踢人刷盟等级的事情所以导致这个误会,再后来偶尔逛逛贴吧,看到大汉龙魂被邻区吊打,投敌的投敌,弃坑的弃坑,滚服的滚服。。。现在想想那时候多热血,多有激情,要么战要么死拒绝py。。。再看看现在,不知道是进步还是落后了。),前几个赛季都是大练兵、整合、抽奖、配队伍等,到了征服赛季,团体稳定了才是真正大战的开始!

这游戏就是个社会的缩影,在这里,你能体会到兄弟,朋友,领袖,背叛,征服,冲突……这些交互远远超过了游戏本身,哈哈。

————————————————

2018/6/15更新S1赛季:

每个赛季的感触都不同,一路走来现在是群雄讨董第一次玩征服赛季,回头看看,去年开的537区,兵起徐州,第一个加的盟是个死盟,后来一群人合计进【牧府】,众人齐心协力整合徐州组织打城,之后扬州第一盟【风云天下】展开侵略战争,犹记「小甜甜」一人扛鼎,独挡风云大军而不倒,然而盟内管理「安然」竟是扬州内应,众人不得已合盟风云;其后我徐州牧府以「龙骧」团名征战天下(主要成员有:「神行」「弃天帝」「东邪」「小甜甜」「咸鱼猪」「嗤」「回忆过去」「土鸡」「一江寒月」「浦江吃鸡军」「方城武卫军」「艾坤」「美球王」「张文远」),青州、冀州、并州到资源州一路征服,哪知势头正盛之际矛盾重重,对外意气用事拆分结死敌,内部众管理有意农耕不问世事,形势急剧而下,战争无指挥、油江口受挫,被「大秦帝国」「帝王冢」等连横破之,一时人心惶惶,最终双方合盟共战S2!

.-........................S1,S2,S3,群雄讨董一路征服……

弃坑了,太忙了,以后有时间再回来,这游戏好玩是好玩,就是太肝了!!

........................~

新的征服赛季X138兄弟们发消息给我说被欺负了,回来一看真心惨啊!继续回来帮忙了!

—— 537区 三国大都督

芝姐

感谢大都督对游戏的热情支持😄!率土之滨作为一款自由沙盘设定的游戏,我们将继续秉承开发原则:只设计一个基础规则的沙盘世界和便利大家征战的工具,而玩家才是沙盘世界的玩法创造者,由玩家自己决定如何使用工具,在乱世沙盘里怎么走、走多久、走多远。

• 三国大都督

已经卖号弃坑了,率土的更新越来越看不懂了,整天搞这些花里胡哨的土地、画面、3D,真的是越做越难看,实在玩不下去了。

• 芝姐

阁下,你提到太肝被迫放弃的问题我们也在极力解决中。明年率土会基于备战区推出惊喜模式,敬请期待

• 三国大都督

希望吧,游戏是好游戏,多更新些实际的战法、武将、玩法等等,原先的地图、土地都很棒,现在整的太花哨了,3d也完全没必要。

2d和3d是可以自己选择,不会只有3d模式

• 大白兔奶糖

玩了有1年了,s3结束,进入征服赛季。

总体来说,一个强势联盟,远大于氪金白脸。你要学会融入集体,冷静判断,并果断舍弃弱小联盟。不过做人要厚道,走的时候别报复别人,也别否定自己。要学会镇定。这个游戏好玩的地方在于氪金大佬需要跟平民一起达成目的,大佬自己一个人只能图一时爽快,但是小集体单干收益太少。

下面是我各赛季的感受:

第一次玩,氪金很重要,哪怕是月卡,也是很明显的,那个6元送的奶妈后面千万别吃,能当前锋的将都是好将,最不济也能当个中锋辅助全队,到后面征服赛季,基本上是有将无技能,一手烂技能的情况下还要出第5个能打的队伍就看这些水货5星前锋了。当然如果不氪金,那就千万别瞎买。把系统送的钱攒好只买赛季末的礼包,因为最差也是4星将。

从第二赛季开始,月卡很重要,买武将千万要记住,只买最差也是4星的活动包。比如情人节,妇女节,七夕节,以及赛季末的礼包。这个赛季待的联盟特别悲惨,本来前期推进特别快,结果友盟突然倒戈,我们被全图所有盟打,盟里几十个氪金大佬被逼的去流浪军,然后满地图反复上演誓死守卫战。特别肝,斯巴达探路好不容易吃到对面软肋,抢回一块地,被对面集火瞬间推掉十几块地直接拔掉要塞,赛季结束前还被全盟沦陷,悲催得要死。。但无论如何坚持到了赛季结束,没有叛逃,啥奖励都没有。算是仁至义尽了。

玩到征服赛季时,我连半价都不买,因为基本不缺将,缺的将一般也缺配套的技能,不是一时半会脸白就能解决的。加入一个好联盟最重要,因为那时候感觉人人都脸好,脸黑玩家就跟精英怪一样稀少。我无意中跑错场,加入个全图碾压实力的联盟,从此武勋也排上号了,势力也进排行榜了,而且不用肝。。。你跟着正常玩就行了,很有趣。毕竟再牛逼的人想出6队主力的技能还是比较费劲,跟着强势联盟,会有一半以上的地图供你种地,你只需要一对主力+几个拆迁斯巴达派到前线,常常会吃到肉获得大量武勋。

等到这时候,游戏就玩开了,你有宽松的时间,物资,大量没人要的建筑用地去尝试,分城都升满级能增加多少地,扩充仓库是啥意思,给前线的大要塞补充预备兵是啥意思,卡秒吃对面辅助队是啥意思,卡秒连击流浪军又是啥意思。。。总之会非常好玩。入门有入门的成就感,高端有高端的乐趣。

• 大白兔奶糖

今天率土之滨第888区开服了。

5星电视通报刷了3个小时了,还没停。。。

建议散人萌新进这种区,因为里面大佬特别多,水涨船高戏份很足。

别忘了,散人的地位不是大佬充值就能搞定的,进了这种特殊序号的区,各种高战大佬盟抢着要你😂

• 茶狂

2016.10.6

作为玩了这个一周年的玩家,经历了s1s2s3.到如今的XP赛季。赢过,输过,伤过,累过。这是一个让我认识无数基友的游戏,之所以还坚持,是放不下还在并肩作战的兄弟们。

写点给新手的攻略吧,这个游戏要么月卡要么氪金5万以上要么0元。氪金5到一万第三赛季运气不好就是给吊着打。

0元没什么好写的,

氪金党也不需要看评论。

写给还在坚持的月卡党吧,玉来源,月卡一个月4500玉,签到1200玉(现在是觉醒材料),演武极难1800,周三维护共400。7900。大概两到三个月新赛季。

第一赛季一定要混,和最厉害的盟混不要在乎什么投降不投降的,那样只会让你滚服,拿赛季奖励,玉,第一季几本是统一奖励。玉存着,第二赛季开区,重点来了,先抽20次的征服包,重点强调需要的武将,应为这是绝版的,只有这还机会。群吕布,汉董卓,五星陆逊这三个必备,一个是自成一军的群弓吕布,一个是大嘟嘟必备的陆逊,还有是肉步的董卓。有两个就能玩,然后是绝版技能十面埋伏和鹤翼(神技鹤翼)。第二赛季在玩的同时存玉等抽第三季,放开手和盟友干敌对吧。

第三赛季绝版技能攻其不备>曹纯>弓诸葛>胜兵求战。还有一些4星小技能,尽量都要有。

xp赛季,五个武将都好用,技能4星鱼鳞,衡呃,疏数必备,套路还在研究中。

总结,你如果是0元月卡党,抽到以下武将说明你运气爆炸,可以坚持玩下去(非绝版)。

吕蒙>蜀刘备>群马超>群貂蝉等都是国家队核心。

国家队:

大都督:周瑜,陆逊,吕蒙

蜀步:关妹/月英/sp赵云,刘备,赵云/黄忠。

魏骑:夏侯渊/荀彧,荀彧/曹操,曹操/张辽/魏关羽/夏侯蹲。

群步:贾诩,张宁,群貂蝉

肉步:月英,刘备,汉董卓

菜刀:马超,张辽,魏关羽(一赛季叫屠龙刀)

新混合刀:群吕布,张辽/洛神,马超

鹤翼队:xp赛季用:太史慈,洛神,吕蒙

组合多样化都靠自己开发,坚持下去你什么卡都能有的。

不多说了,我流浪去了。

2018.7.10

率土二载,一赛季的380人,全都走散了。唯一的动力也没有了,已挂官方藏宝阁。如果哪天还能回到一起,一声令下,定不负众位英雄好汉!

• 阿凤

玩了一年多了,姑且算是首充党吧。

1.这游戏,没法休闲,乐趣全都在战争上。一个人在家种地,种几天就想弃坑了。

2.说策略不足的人,估计没怎么打过架。上至外交,中至管理,下至调兵,全都是门道。还有涉及到每个人的开荒打法、前线战术、队伍的搭配和使用。这都已经不是花钱抽卡能解决的问题了,要靠智商。

3.想深度玩必须要花费大量的时间(是的,并不是大量的钱),第一赛季还可以通过土豪抽卡获取暂时的优势,但三个赛季之后,即使是平民玩家也能有拿得出手的队伍了。大家都不缺武将和技能的时候,拼的就是人数、战略、执行力。

4.立绘质量很好,喜不喜欢那就是萝卜白菜了。

5.至于氪金,玩久了之后会发现,巨氪>中氪=无氪。主流队称霸天下,非主流队也能打出一片天。表面的堆砌背后,其实也有很深的逻辑,这一点给战斗的机制设计点赞。

6.对于未成年党来说,这游戏还有一个好处,就是在游戏里就能提前感受到社会的残酷。这个沙盘世界就是现实的缩影,要生存很容易,捡破烂也能活,但是想要光鲜亮丽,那就要与人争。说什么荣誉,说什么信任,在利益面前,都不重要。用尽一切手段,站到最后的人才是胜者。

总的来说,这一款给网易带来几百亿收入的游戏,是精品无可置疑。理性消费,适度游戏。恩。

======时隔一年多的分割线======

手机换了三台,游戏重装了好几遍,还在坚持玩,真的很耐玩。

现在有了备战区,可以选择进入自己喜欢的赛季或者剧本,还可以和自己的朋友们组队一起进。游戏的机制一点一点更新,变得越来越有趣,当然了,体验这些的前提仍然是要有充足的时间去玩。

征服赛季的剧本们陆续还原了三国时期的各个阶段,用不同的游戏规则展现了彼时各个势力的政治外交军事状态,并且让玩家参与到其中的势力,一起推进历史的前进。目前开放的有四个剧本,反映的时期分别是黄巾之乱、董卓进京、群雄争霸以及虚构的天下二分也就是乱世王者剧本。

这游戏生命力真是强…从这些剧本来看,就还有很多内容可以做。可以预见率土之滨也会成为一代人的宝贵记忆吧。

• 淡然忧离

304区的玩家,到这里,应该也快要一年了。

在游戏里经历蛮多的,好友退游,内奸毁号,半夜三更起来刚,被人沦了驻守守尸....

很不错的游戏,土豪和平民在S1S2S3有差距,但是到了X赛季,差距就小了,平民和土豪就有一战之力了。

我只是一个平民月卡党,蜀步,汉队,魏骑,都有,慢慢玩,迟早能抽出来好卡

这游戏最大的缺点就是吃时间

开荒吃时间,战争吃时间

战争开始的时候,真的难受

特别在征服,征兵俩小时,跑路三四小时,战斗五分钟

你就回家了(来自一个征服赛季咸鱼的自述)微笑

来入坑吧,不错的。

我再补充一些。

1.这个游戏不卖资源包,土豪啥呢不会在你开去第一天就把你打的找不着北。

补充:我看到有人说淘宝有卖资源的,以前我买过,是那种码,各种平台的码。不用担心别人买上一堆,资源就无限了。我跟你讲,这不可能的!

我都征服三了(应该是3,目前在群雄逐鹿),没见过那种开局怼6的大佬,也没有开局怼5的大佬。

别说没碰到过土豪,玩这游戏,你怎么着也能碰到个满红的大佬。

2.这个游戏的核心是武将和战法的搭配。武将,即使同一张你有很多张,但是只能上场一张,可以进阶,最多进阶五次。当然有SP的除外。战法,数量有限制,通过拆解三星四星五星武将可以获得,但是有学习数量限制,比如,最普通的战法,最多只能学习三次,牛13的战法桶通常只能使用学一次。

PS:这是率土限制土豪的一点,你好武将再多,战法不够,照样能被人搞死。

3.抽卡,武将的主要来源。

有五种,一种是用氪金的玉抽,200一次,这是土豪的专利,当然,攒玉党也没问题。

第二种是,现实12小时一轮回,送一次免费抽机会,继续抽会有一个半价机会,一天两次。

第三种是游戏里的铜钱抽奖,也有几率抽到五星卡。

第四种是在城池周围会随机刷新卡包,打开有几率获得五星武将。

第五种是赛季卡包,每一个赛季开始时,会有卡包,具体不解释,反证征服割据最好抽满。

(我盟里有个人,零氪党,比我这个平民号都好,心痛,这个游戏对欧皇体验极好)

4.每个星期登陆送300玉,每天里面的一个活动,最多可以拿60玉,然后在S1S2S3三个赛季,完成任务还送玉。不充钱也可以活下去的。

5.游戏里有一个加速,叫建筑物建筑加速,无论多长时间,统一价格,20玉。

暂时就想到这么多,上面这点给偶然看到这个游戏的人写的,如果有错误,欢迎指正。

反正我是热爱这个游戏。

2017.12.23一版

2017.12.xx二版

2018.8.12三版

芝姐

304的兄弟好,因为我以前跟你们在s2赛季较量过,共同打造了一个极其精彩的赛季回忆(我们s1战败盟在s2登顶了😄)

kak

里面可以卖资源吗

• 罹.

不行,不然太影响游戏平衡了

• 晚风凉

铜钱只有4星,而且还是一级的,跟紫色等级差距还是很大的

• 淡然忧离

我只铜钱卡包,通过那个点将台搞的

• 疯子

铜钱也有5星啊,不过几率感人。我倒是出过几次。(本人完了2年的老粉)

• 你说的话,有心的吗💏

这是一款需要带脑子玩的游戏,游戏体验还不错,我玩的时候是半年前,现在不知道改变成什么样了。所以我说的仅供参考。

给萌新的几点建议。

1、进去后尽量和附近的活人保持友好关系,最好是同盟。如果不是同盟关系还弄得很差,萌新就推倒等新区重来吧。

2、在满足第一点条件的情况下加入本州最大的同盟,因为前期打城什么的有奖励,对不想氪或者说不想氪太多的情况下,帮助很大。

3、这是一款看脸游戏,如果第一赛季抽不到好卡,可以将就着用四星卡组合,具体组合问同盟群里军师or大佬(有些群军师配将配技能一流),这是关键点,这游戏不是说你弄三个五星将就无敌了的那种。

4、没有特殊情况,特殊理由情况下必须进第一的那个大盟,至少在赛季一结束前要加入。因为赛季一结束最厉害的盟所有成员可获得一张五星限定卡!这是赛季二战力的保证之一。

5、不要盲目的相信同盟管理层,至少要保有自己的主见。我当初玩的时候隔壁州第一盟第二号人物叛变,然后隔壁州第一易主(也有说这人本来就是隔壁州第二盟派来的内奸,只是做大到第二管事)如果你是盟主,那么除了知根知底,和自己曾经战斗过的人可以信任外,其他人别信太多。这个游戏老玩家给他贴的标签是种田、氪金、内奸。

6、关于世界上的言论,世界频道就是聊天频道,萌新不建议扯入世界言论风暴,他骂任他骂。

7、没有好将不用急,这个游戏到了最后该有的还是会有。土豪的优势只是把后期(指以后的赛季)的优势提前拉到前面,到了征服赛季一般平民脸好的可以怒怼土豪,土豪也不可能说单撸一盟平民。

(土豪、妹子和老玩家可以无视我上面说的。土豪不用说,妹子是这个游戏的宝,盟主亲自配将,同盟一怒为红颜,为了妹子不惜与全世界为敌等例子多得是。)随便说说作为萌新印象最深刻的一件事,当时还是萌新的我选益州,恰好一开始就进了后来的益州第一盟,因为这个区名字比较好听所以多人?前期益州简直群雄并起,乱战四方,好不容易坐稳了益州第一盟的位置也因为管理层的无能,因为益州其他玩家对本盟风评等等影响(简单说就是余孽,打输了还不愿意并拢只是一味种田,不管益州死活的咸鱼),所以虽然益州是最多土豪的州,本盟实力却仅仅排全区第三。特别是凉州来袭,荆州虎视眈眈的情况下(我怀疑当时益州那些咸鱼是不是凉州的007,因为后来从益州第二盟的表现来看很怀疑)。在去了一半人防守荆州和后备军的同时和凉州在边界你来我往打了一周时间,终于,在某次大战后的凌晨3点,我们盟主被说好了不再内战的益州第二盟攻陷了,好在晚上有几个高战和我们这些修仙党在线,拖住时间等军师联系上盟主上号把所有人踢了。(游戏规定盟主沦陷的情况下全盟沦陷,凌晨没有多少人在线还恰好是在大战过后,所以只能出此下策)第二天只剩下盟主的本盟正式沦陷,虽然马上又建了个同盟,但是没有大城加成,没有军团指挥的我们也仅仅是抵挡了半天时间凉州边线就沦陷了。然后荆州打着抗凉援助友好同盟的称号愉快的把我盟的高战吸收,然后占领了我们的土地。嗯,还好当时我隔壁是个土豪,我才没有城破人亡。

芝姐

感谢阁下对率土的两星好评,和非常深入的评价,说明你至少玩了好几个赛季了。率土最近推出备战区,欢迎有空常回来看看哈

• 圣衣王子

其实可能你们盟主是第一次当经验不够,不过你们二把手上叛徒这个就比较牛逼了毕竟副盟主的奖励很高,除非他过去就是盟主要不然这个现象很不科学

• 你说的话,有心的吗💏

当时是隔壁凉州一号盟的二把手叛变。其实说真的,当时若不是管理层问题益州是有很大可能统一的,毕竟后期跳荆州盟把凉州的人一路打到爆炸,管理层和名字格式是那个盟的统一不接受投降,荆州盟高层原本想商量着让凉州全体投降的,后来听说是我们当时过去的几个土豪谈好了,带格式的通通打死,不接受投降。而且据排名前十变动来看,益州土豪总能排上四五个以上,我旁边那个土豪最后就是定格在全盟前三。盟主是打过征服的老咸鱼了,就是想不到老司机竟然会翻车,不然当时选个神豪作盟主我想也不会混得那么惨。(第一赛季中后期和第二赛季前期尼玛打下一座城就发红包,最高五百,最低也有一两百。虽然是分做一百个,但是架不住士气高啊。连晚上都有修仙党巡逻队通宵翻地第二天神豪私下发红包补偿,开打简直24小时都有人在线。据他们说甚至还交换了联系方式,有不妥的地方就打电话管理层上神豪高战的号。当然那是第二赛季后的事了,我那号只玩到第一赛季末期就换了区)

• 你说的话,有心的吗💏

至于副盟主奖励高,你这个问题据当时凉州的人来说好像是现实里认识的朋友。不太清楚。

• 圣衣王子

其实24小时有人在线这个挺正常因为几百人的盟总有几个是现实上晚班的

• Hold On

原本打算五星的,但想想自己三个月只有群骑和汉弓,所以扣了一颗星。

现在已经把游戏卸了。

不是游戏不好,而是游戏过于真实。

我现在才S1,但一个个认识的人走的差不多了,一些因为开学,一些因为冲突,最后回头一看,三个月认识的人散了差不多了。

我不知道啊别人有没有我这般幸运,开局不会玩,按着小精灵推荐搞了三基友,然后随便加了一个同盟,认识了盟主叫海晏河清,现在想想他应该是那个老玩家玩票的来新区玩建了个盟,他叫我多少兵就可以去打34,战法前期什么好,然后就没了,对,没了,应该是看我活跃和对他给的每个建议说谢谢,把我提成副盟,让后禅让。。。。我再也没联系到他了。。。

我那个盟是小盟,但也有四十人,美滋滋拿了1000玉。遇然后到了第二个认识的人,龙逍天。一个有野心的家伙,那个时候他有7000+势力了吧,我才1000左右,他没加大盟,来叫我这个小盟,教我如何在那个时候青州大盟的阴影里活着╮(╯▽╰)╭,但虽然是四十个人的盟,但活人不超过十个_(:_」∠)_,计划GG,我和他都去了当时的青州大盟,血战狼行(感谢他们要我,)。

那个时候我已经错过了很多东西,跟不上主流,也没什么好将,唯一拿的出手的是活跃了_(:_」∠)_,天天跟着大佬后面问怎么玩,最后在大佬的推荐下配了群骑。然后才开始真正意义上的玩(群骑打地舒服,打架真看脸且千万别去撞法师)。

转眼,我们血战打通了幽并翼,但还是打不过扬州的大盟,他们那时也收掉了徐益凉,双方管理商量了一下,和平到达S2。

但今天,我退游了,中间发生一个事(不想说,不想讨论),带我的那个大佬生气退游了,我认为他真的没错,只是认真罢了,大佬退游了,我发现我认识的熟人居然只有一个了,一种孤独的感觉就来了。。。。

靠打城的征服名额我不要了,直接退盟流浪卸游戏一气合成。我感觉我这个操作没脑子,但没后悔,游戏嘛,玩的又不是孤独。

最后,走了,以后再玩这游戏的话,希望自己不要再认识人,种田吧。

(*ˉ︶ˉ*)这游戏还是很好玩的,萌新们来吧

芝姐

芝姐很感动hold on你的这番长篇陈述,因为正常萌新需要经过两次新服开荒后入门。你竟然自带slg天赋扛过来了😄!游戏确实很真实,但人性同样有光辉的一面(在这里有尔虞我诈勾心斗角,也有兄弟齐心其利断金)。为何不妨回来s2,在其它区遇到跟你志同道合之人就转区过去嘛。谋天下者,不拘束一寸得失。在你最热血的时候,相信能遇见跟你眼神确认过的兄弟~

• 1000-7=

我这边也是一样,我现在的盟是在青州排到第二的盟,更是之前能在十八路里排到第一的副盟。现在开学之后一个活人都没有,很安静,我们盟主还什么都不理。下面的兄弟们被主盟的人欺负,我都会想办法解决。唉

• 不谈空想 奋起努力

哈哈哈,不如你当大佬,我做萌新啊

• 听说

没有什么是10个648解决不了的,如果有 那就再来十个

• 听说

满红的嘟嘟满红的肉步,大佬都跟你屁股后面

• 手机用户19812561

以前看见别人玩这个游戏的时候,觉得这是个什么辣鸡游戏,这么无聊还玩的这么开心,前几天入坑之后,发现这游戏的魅力真大,才玩一天就让我决定一直玩下去,直到游戏凉了,我觉得这游戏不会凉。我是个平民,没怎么充钱,最多就弄了个何太后,才玩了一个星期就有了4个5星武将,分别是何太后、司马懿、袁绍、甄洛,还有很多的四星武将,不知道算不算欧皇,和盟友一起攻城的感觉是真的爽,这游戏真的不错,太棒了,目的居然是为了统一全服!最终任务居然是统一全服,听到盟友这么说的时候,感觉全身热血沸腾,我一直有一个梦想:在一个游戏里面和战队的队友一起打天下,统一全服!我想我已经找到这种游戏了。

芝姐

hi,感谢阁下的五星好评,如果我说s1-s3赛季只是新手入门,到了征服赛季跟全国所有玩家匹配较量,会吓跑你吗?😄

• 手机用户19812561

我会和他们打,看看谁更厉害

• 哎呦不错哦~_~

这游戏还行吧,属于慢节奏的游戏,玩了几天感觉在玩大富翁,只不过没有过路费而已,至于勾心斗角什么的实在不关我种田党的事……不过看世界上土豪撕逼也是有点意思的。

————两个月后的评论

玩了将近两个月,看到了卖端滚服,卖主求荣,兄弟阋墙,颠倒是非等等等等让人恶心的事,让我第一次见识到了一个人,如果不要脸起来可以到这种地步。还有各种节奏党,小学生,内奸,热血青年让我感受到玩一个游戏真的好累,如果这游戏没有小学生(不管是从心理还是生理意义上的),游戏体验至少可以再翻一翻。

最后,时间不充裕的千万别玩这游戏啊,中后期打个州站动不动就几个星期起,还带夜袭的,说不定一早起来就被沦了。

还有种田单机党没出路的,如果你只是抱着抽卡玩的心态的话市面上有上千款游戏供你选择,何必选择这款,这游戏就算你抽到了强力卡,没组织还是会被围殴致死。_(:з」∠)_

——————四个月后即将进入s3的我

“被沦是游戏的一部分,你要学会享受这个过程”_(:з」∠)_

——————即将进入征服赛季的我

“适度游戏,健康生活”

………………没公猪没曹纯,太监9=1,我能怎么办,我也很绝望啊。

------已经忘了是第几赛季的我

emmmmm………QQ微信聊天真好玩。继续躺尸中……

–––––分割线

2018年8月,我还在玩,当咸鱼中。

这游戏能不能再续命3年就看后面策划怎么改玩法了。

芝姐

公会的管理跟我说:这是一个批着游戏皮的西部世界......😅?

• 燊燊帝

各种年龄段的小学生层出不穷。

• 碎锋

早起被论加一😂

• 。。。。。

玩三国游戏你就要有这样的准备23333

• vincefu

太监9=1等了两个月,结算前两天终于齐了,不要放弃

• F
      F

内忧外患,夜不能眠。 关卡打着州战,内部各种土匪一个不小心就被落草的给抢了资源

• wjs...wk

这个游戏配得上五星的评价。slg类游戏一直很小众,虽然有其一定的潜力,但是很多此类游戏平衡性上很难令人满意。例如列王纷争 乱世王者等,虽然有免费的签到VIP,但是决定一切的还是氪金,高V比低V多出一大堆特权,有钱就可以买资源,秒建筑,慢慢平衡的天平开始向土豪倾倒。而率土之滨的一个优点在于他的平衡性,没VIP没商店,平民和土豪的差距仅仅在于武将卡和战法,有钱也不是为所欲为,起码几个平民联合不一定打不过土豪。秒建筑很良心,不是按时长增加花费,一律20玉,。沦人很难,即使你有钱,你比我强,我开个坚守,搬个家,你照样得乖乖铺路找我。平衡性没的说,代入感也很强,完全是三国地图,地一个一个的占,不再是有钱买个令想去哪去哪。抽武将也不是太黑,看脸,每天两次免费两次半价我觉得对平民足够友好。勾心斗角尔虞我诈这里有,兄弟齐心其利断金这里也有。这么多年一款款slg游戏从兴起到衰灭,很多很多。但率土之滨确越来越好。这是作为一个入坑半年玩家对率土之滨总结。emmmm。补充:有人说这游戏无形氪金,什么土豪买区滚服之类的。游戏自己玩的开心就好,slg类手游我没见过比率土更舒服的。一个游戏有正面必然也有负面,我们应该期待他更好,如果你真的喜欢的话,否则我觉得还是退游吧。玩到征服赛季的可不都是土豪。

• 永

作为一名咸鱼玩家,有人说这游戏能助你了解社会的残酷,那我来发表一下自己的看法

首先游戏是很局限的(比如武将没有亲密度,部队没有训练值,驻守不能再进攻,作为一名君主,你不必考虑内部武将造反,不需要……这都是局限于卡片游戏的)

然后是玩游戏的人群:

1“大佬/土豪”=每个区的榜首都有那么几个~特别是新区,他们一夫当关万夫莫开,他们要么沉默寡言,故作高冷,要么嚣张跋扈……然而过两个赛季就看不到了(胡乱猜测:要么是托,要么是有钱人的世界我们不懂)

2闲职玩家=这里人群就多了,他们要么是有学生,要么有工作~但学习/工作之余有很多时间玩手机,往往很是活跃,研究武将战法~解答新人疑惑(有小资月卡党,也有几千上万的)

3苦逼上班族=每每都是晚上草草参与打城,月卡续命~随缘抽卡,闲时通宵夜战,忙时十天半个月不见人影,不知不觉又是一个赛季(纯属打发时间)

4肝帝=势力贼高,几乎二十四小时在线,战斗力/个人素质参差不齐,要么默默无闻,要么挑起争端~因为他们的时间太多了(社会闲散人员)

最后关于游戏里的很多“恶心事件”,是“它们”现实中不敢做的~因为会付出代价……只能通过游戏发泄出来,而我们看看就好——不要因为游戏,乱了本心!

• 奇左

知道为什么两赛季以后就看不到了么,那是因为那时候月卡党和平民都能有两至三对一线。。

• 侯以德

有錢人的世界分abcde五類,你只寫了4個很了不起啦。

CAO

这个肝帝逗到我了😂😂

• 良言染异人

同意,最牛皮的往往都是新区排行榜上荣登前十的感觉总是那么眼熟。

• 翛然

这个游戏,我是在75区开服第二天入坑的(也可能是第三天),那会我原本在玩王者荣耀,我哥在无意中发现这个游戏,邀请我入坑,开始我比较不屑,不过过了两天看他玩的挺嗨的,所以我也就入坑了,之后就一直玩到了现在,应该可以算是老玩家了吧。

对于一个游戏,我认为变革非常重要,从75一直到现在,走过了无数个服务器,每次开局一个曹操跳出,紧接着,来了一个皇甫,过了一会,来了刘虞二人组。然后第二天,卢植登场。第三天,三基友出击。第四天,老朱撞地时间到。。。官方可能没人没怎样,可是,我都快要恶心死了!!!就不能换一种套路吗?!

我现在来推荐一种新玩法吧!开服入区时,别弄曹操了,直接给一个四星2.5C的武将包,刘虞换成三星1.5C武将包,我就不一一赘述了,其它的同理,把从游戏公测到现在每次都给的一样的武将都换成武将包,同时,每次抽取这样,就增加了战争游戏的另一种必备的元素——气运!同样,气运也是自古至今每一位帝王必备的属性啊!而且增加了游戏的趣味性,每个人都是不同的!

暂时就先提出这么多吧,以后还有待补充,记得回复我哦,不然我会伤心的💔

——————————分割线——————————

接下来是补充,建议开放“水土不服”属性,可参考赤壁之战曹军败北的一大原因,更改到率土里,就可以变成主公们主城或者要塞跨越洲界后,全武将属性下降百分之十(有待调整)持续两天(有待调整)。

增加盗匪玩法,在历史上,有很多城池是会受到盗匪等的袭击的,在率土里,虽然也有山寨以及贼兵,但是它们对主公的威胁等于负数,纯属送资源的,所以,我认为盗匪很有必要!《盗匪》会出生在主公占领的附近土地中(范围和贼兵类似)而且不会因为主公放弃徒土地而消失,并且该土地被放弃后,盗匪还会变强,同时,盗匪刷新时间是不定时的。可能一天也没有一次,也可能一天四次!盗匪会主动进攻主公主城,在盗匪发起进攻前三十分钟(暂定),主公会收到预警,盗匪会直接进攻主公主城,而且进攻队伍最少一支最多四支,只攻击一轮,胜利,可以获得大量预备军,同时扫荡盗匪出发土地,可已获得大量资源,同时有可能发生战斗(即使战斗,敌军也比进攻队伍弱小的多)也有可能不发生战斗。失败,那么主城耐久下降百分之十(暂定)同时资源失去百分之三十(暂定),连续失败五次,民居或者仓库随机下降一级!失败判定:主公所有在主城的队伍失败(每支队伍只战斗一次)。

未完待续。,,,

• 在彼淇梁

游戏用心玩,很容易上手,评论区说难的,玩游戏都不带脑子?这游戏很人性化的,土地产量只有一个分水岭,各项资源达到五万后,维持日常各种开销(除了征兵,就是建建分城啊,升升仓库啊,升升民居这些)基本没问题。

前期不难,很简单,第一步,派遣武将打下一个四级地后玩命刷三级攒石头升七本(至于撞地武将配斯巴达这些,自己群盟里问,他们知道的比我清楚)第二步,组建一个打五级地不是特别伤的部队(巧妇难为无米之炊,要是没有武将我也没办法)和两个骑兵队开路,然后四处找五级地打,当你打五级地平均战损到五百左右时,前期就成功度过了

到中期就是以州战为主了,届时,请诸位放下手中的活儿,一队主力两队拆迁(太后李儒灵帝刘备黄盖典韦张飞袁绍华雄这些)和尽可能多的斯巴达部队(三星骑兵随便组呗,但必须有一个部队是觉醒满红曹操孙坚皇甫嵩,战法带疑兵先驱长驱直入,记得带长驱直入那队不要给他带疑兵)(这些武将,三个五星是都白送的,除了李儒需要抽出来,其他都是轻轻松松就获得的武将)后方多建五六个要塞就地征兵,不要爱惜你的铜钱,那玩意儿后期每天征收六七十万,部队征完兵就上,但一定要记得先探查,然后决定是否出战,不然你就是个武勋宝宝。(注意,一般赛季末管理都会看你赛季历程的,你要是州战打城都是出工不出力,又没什么强将,不踢你踢谁?最烦几场仗打完,武勋居然还没过万!他们是来旅游了吗?这种人,割据绝对不能给他)

州战结束,同盟赢了就进资源州休养生息,然后看情况早点在州府建要塞。输了就看同盟安排,决定谁有征服名额,或者私聊对面管理试着能不能让他把你拉进去。如果不能进征服也别灰心,联系有割据名额的盟,进去领割据奖励,只是少了获得两个绝版武将的机会,但五星sp武将还是绝对可以获得的(建议兑换赵云,太史慈开荒还行,打架真没赵云厉害,谁让几乎所有的玩家都能在地上捡到张郃呢,菜刀队打架一不注意,就得在要塞躺几个小时)

到了后期完全是无所事事,资源上交,分城建好,部队在外边打城或参加友谊战,大约无所事事十多天吧,赛季结束。

这就是一个新手第一赛季混名额的很简单方法(你可以理解为我给你画了一个草图,详细内容自己画,不会就去盟里问,不要不好意思),毕竟平民发力在第三个赛季之后,前几个赛季只管拆迁就好,打城要塞提前多建点,上榜了脸上也有光啊。另外,扣一星是因为游戏精灵的智商跟311AI的智商五五开!还有动画让我看的闹心,战报多简洁,一看动画,唉,头皮发麻。

• 田园薯片

这个游戏州与州直接不平衡,一开始,扬州很厉害,益州和青州其次,荆州凉州再次,其它的州就很弱了,大部分就是这样排列

• 今晚打老虎

年轻人

• 在彼淇梁

战力强不强主要看那个州的回流多。出生地如果随便选的话,我一般喜欢在冀州或荆州,一来地广人稀很容易发育起来,二来州战一般会发生在这里附近,前期步兵也可以参战。如果出生在扬州,一般玩家势力值很难达到两万(人太多了,地图都是蓝点)。我玩过的几个赛季一般都是扬州青州荆州爆满,赛季半个月左右就会开始爆发小规模战斗,并且扬州最怕徐州卡关,导致僵持在徐州,迟迟出不去。

• 雨冰冷了心

太肝了

• 三国大都督

扬州土豪多,这是不争的事实