6.3

• haba

这游戏是朋友推荐的,感觉还不错,对话挺搞笑的,人物造型也还可以,画面动作效果比较不错,还是可以玩的,五星

• 温馨

还不错,卡通人物带给我们更多的乐趣,同时觉得消磨了时间。还给人不错的心情,剧情还比较恶搞,方正我喜欢。

• Relive。💃💃

给个期待值吧,毕竟三国题材类的游戏辣妈多,也才玩了一会儿,总体感觉还不错,q版的人物造型,幽默的画风,英雄对话reall搞笑,还是有可玩性的,适合我这种不喜欢动动脑筋的懒人…哈哈

• 知交半零落

很有意思的一个游戏,人物造型又可爱又搞笑,很适合心情不好的时候玩一下,推荐给大家!

• 魯超

玩一次就能上瘾的游戏,剧情新颖,人物设计贱萌贱萌的,总的一句话,不错稳稳的!

• 情伤爱情海

游戏非常的新颖,很有玩头,,非常喜欢,推荐大家一起来玩!!都来玩吧

• 只为你等待

游戏还不错,卡通人物给我们带来了很多乐趣,同时也玩玩消磨时间还给我带来了愉快的心情游戏很好玩,真喜欢。。

• 紫色之恋

非常好玩又有趣的游戏,每次都玩上瘾,身边的朋友都在玩,非常棒!

• 先锋盾

对话和技能效果挺有趣,传统卡牌的玩法,不过下面一堆拖让人反感

厦门景迅网络科技有限公司

非常感谢您的问题反馈,不懂什么原因,官方已经在积极解决了 ,请您耐心等待,希望问题能圆满解决。还希望您能继续支持我们的游戏。

• 飞机不灰机

哈哈哈哈 萌贱萌蠢 就是玩家太少了。希望后期来多点有趣活动。游戏不错,但氪金点太重了。

• 西瓜妹妹.

不错不错,挺带感的,有一定的策略性,属于偏休闲的,画风很幽默啊,本来就是试试的,结果不小心入坑了。

• 渲染上满满的甜

剧情还满特别的,人物画面也很新颖,玩卡牌挺好玩的,适合各类人士,喜欢这款游戏。

• 绿色心情

朋友介绍的这个游戏,第一次玩这类型的,感觉界面挺新颖的,人物简单,好操作,对没玩过游戏的人来说,容易上手!赞个!

• a

我怎么一直在加载配置文件呢?都几个小时过去了,

• 伟大如我

氪金真厉害,感觉玩不下去

• 瑶寳贝

画面可爱动画风趣,人物设定有点恶搞有趣,玩起来有点停不下来,很好玩。身边朋友推荐的,大家一起玩。音乐也很带劲。

• Brendon

风趣幽默的游戏,朋友推荐的,感觉不错,后期会比较有兴趣些,新手引导其实不用太长,期待更优秀的作品

• 「忆梦 | 忆情」

.这个Q版的卡牌游戏挺有意思,特效很炫丽,人物很逗比,剧情很搞笑,游戏入门门槛较低,总的来说不错!

• 段誉

• 心态

还可以。卡通人物带给我们更多的快乐,同时觉得消磨了时间。还给人不错的心情,剧情还比较恶搞,方正我喜欢。