战车冲突

战车冲突

クラッシュ・オブ・パンツァー

7.8
  • 友马哲平

刚才摸索了几下,这游戏汉化量没有舰C那么多,很多日文看不懂,公告也是日文,我是开着***进去的,不知道是否必需***,玩起来不卡,偶尔右下角转个圈马上好,玩法差不多和部落冲突,海岛奇兵类似,这里面妹子不是坦克娘,妹子和战车分开算两个单位,妹子上车组成一个出击坦克,人物详情里面汉化的不错,属性国籍善开哪种车技能是什么都能看懂。有上阵COST限制,然后游戏资源有好几种,什么石头啊,油啊,矿石还是铁啊,这些是能掠夺来也能自己产出的资源,还有钻石资源,我进游戏就有2000多钻了,然后完成任务都可以拿钻石的,任务还只奖励钻石,钻石消耗也不小,抽妹子要钻石,快建要钻石,还有几个资源没摸索出来干嘛的。妹子有个心情值,送礼物可以恢复。暂时就这么多了,网上都找不到攻略,推特上都是日文也看不懂,苦手啊。

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

噗...这个预约难道是国服?日服的预约消息2月份就公开了,4月24日就已经上架了喔?!

游戏已经上架了才上预约,也就是说这个预约是国服的吗???

• 友马哲平

大神,这个现在可以玩吗?谷歌上下载完之后桌面没有游戏。。。

可以玩啊= =google下载完后会直接显示在手机桌面的

• 友马哲平

那为何我下载完桌面没有呢?难道我下载了个假游戏?流程跟你对一下,先下载了DMM的APP,找到这个游戏,点头像直接转到这游戏官网,有IOS和安卓谷歌两个选项,转到谷歌界面,点下载。。。还有与我的设备是兼容的。

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

我是直接从googleplay上下载的,不用dmm的app

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

https://twitter.com/clashofpanzers 这个是官方推特,置顶po文都写开始了,并且下面还转推了别的玩家出货截图,你一定是操作步骤不对。

• 野望征程

事前拿了个6☆巴顿!

主要是有漂亮的小姐姐(其实都是二战名将)

暂时主要玩法还是打其他玩家拿资源

编成时同国家/类型有加成

生放送的码(1600石):100:CP01ZYW8F2WF

1500:CP03T2RECQ8X

请问事前在哪领?现在好像不送六星人物了

• 野望征程

开服前的才叫事前,参与了自动发游戏里,

现在没了,不过还有1600石可以领

嗯嗯 有些游戏事前是全体奖励

• a3212017

再问一下大大这个码还有用吗?怎么用?升级除了升设施还能怎么搞 后期太慢了。谢谢

• 野望征程

事前全体奖励已经发了,角色是要自己抽的;

移动端找不到,DMM网页版下面第四个框serial code输进去就行了;

经验除了建造,出击也有,不过很少,完成任务也有点

慢慢玩吧,我现在也卡39

• とうじょう  のぞみ

各方面都不错,可惜就是有一点~打人人的时候对面基地和你同级别的车可以轻松灭你全队。。导致29连差一次。。。

• 无可奈何天

你们看到游戏封面少女头上的原谅帽了吗?

• luyuanrui

少女养成加COC

• 肝亏的社畜

在gg下了怎么玩不了 挂***也不行 求解

• 路西法の仲裁

人设还行 主要游戏性跟coc类似,战车偏早期 ,战斗时ai略智障

• funnel

升级好难啊,被卡19级升不上去了,只能打别的玩家吗?

• え

抽了个朱可夫,可是我想要隆美尔小姐姐呀~

• 胡椒

看到厂商dmm,我有一个大胆的想法。

• つつがみ まな

xiu,xian:)滑稽