行星迷宫

行星迷宫

8.3

长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩162 画面优秀120 音效动听27 操作流畅7 玩法设计22 操作体验18 广告频率17 运行稳定性16
今天与以往的简评不同,我们把好处与不足公正的列出来,分数由你们根据你们的游玩体验并参考我的简评打分。废话少说,进入正题。
——————————————————————————
先说说不足,游戏的背景为一张星空的贴图,甚是辣眼,好在游戏的视角转换到位,可以弥补一下,挽回几分。另一个不足相信大家有目共睹,嗯没错,这货它可是没有中文的:;(∩´﹏`∩);:。好在这是一个迷宫类游戏,几乎没有什么文本量。从以上的简评大家可以看出,猩猩迷宫(没毛病)这款游戏的错误都不致命。
接下来就是总评与一些个人的看法:游戏的玩法就是控制一颗小球在一个类似于行星的迷宫中探寻终点🏁。游戏的操作方式有两种:摇杆与重力感应。可调控的参数基本只有灵敏度。等等,你们是不是听我奶了几口就想下载了?先等等,其实我并不推荐这款游戏,游戏其实就是将传统的迷宫搬了一个立体图形上,关卡不管有多难,只要在地图里瞎几把乱转就能找到终点。(这里白金党另当别论)游玩的过程中还充斥着大量的广告,严重影响了游戏乐趣。到这里,我的观点已经摆明。如果有小伙伴有不同的观点,欢迎来到简评下疯狂评论。对了!不要忘记给游戏打分哦~如果你喜欢我不专业的简评,请点赞或是关注一下,这是对我最大的支持!如有不足之处,也请大家私信指出,我一定会努力改进的◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
药丸人气玩赏家 : 广告的话,断网状态下玩就不会出现了