加油!小球

The Little Ball That Could

12026 人关注

8.0
  • 孤屿

游戏里的锯齿太难受了,扣一星

整体来说还是很不错的,游戏方式也可以在设置里自己选择

画风也很简洁明了

不知道是游戏问题还是手机问题,感觉按下按键/倾斜手机小球都会过一会才动

不过游戏音效特别良心,碰撞的声音特别可爱w

还有就是,三星要求的时间实在是太反人类了吧!还要收集齐拼图和钻石,感觉完全不可能啊orz

bgm很好听,很空灵安静的感觉w

还有玻璃球真是太脆弱了(哭出声

评论先这样w玩完所有关卡之后再来修改w

—————分割(17.5.10)——————————————

时隔3个月(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

已经放弃打完全部回来修改个评论

• 浩阳

小球找“心”

名字是显而易见的

The little ball that could...love

因为有心,所以能爱,不是单独的亲情、爱情或友情,而是更宽泛、更广博的感情。我更愿意将标准化、程序化生产的小球视作冰冷的机械或其他科技产物,因为有❤,所以有了人性。

如果全是开头那种沙盘式或者地牢式的收集游戏,地图与收集要素随机生成,那就是妥妥的六星文艺神作了。

实际的闯关制的质量也还算是水准之上。

三星制,对应每关的三项要求:①限定时间内触碰红心;②三处钻石全收集;③收集拼图。

舒缓的音乐,简约的画面,让人容易入迷。

但几种操作都让我觉得有些别扭:①方向键与3D模型的俯视视角天然成45度,得摁两个键才能走直路;②虚拟按键固定了位置,经常手一滑就切出去或停止移动了;③重力感应的灵敏度又差了点,球的速度太慢。

再加上一点预期和实际不一样的心理落差

所以

给五星的内容

打四星的评分

• Kibut

限制时间我放弃这个游戏了

• B站up主 SnarkyCat

玩了一下,感觉这个题材还是有点小问题的,这个球太重了,所以增加了操作难度【惯性太大】,而且因为本身就是就是所以操作不是特别方便,但是呢,游戏的精髓还是有的,那就是关卡的多变性,加入了收集星星的要素也让游戏更有挑战性,不过比较失望的是没有看到不同种类的球之间有什么区别,球自带的特效也没有做出特别明显的变化,但是总体来讲还是一个值得一试的游戏嘛。吐槽【玻璃球真容易碎,屏幕突然变灰的时候吓了我一跳,现在知道了,那是一个提示,表示球受到了撞击,力度再大点就碎了,,,若不经风,改成皮球多好,摔不碎,掉地上还能弹起来】

顺便推荐一个B站主播【新人】SnarkyCat

幽灵诡计特别好玩

• P丸様

〔sweet〕

这是一款益智类休闲物理游戏,游戏机制类似于仓鼠球和平衡球

。 游戏地图很大,自由度挺高

。 有多种操作模式可供选择,喜欢平衡球的玩家可以在设置里调成陀螺仪控制

。 游戏的地图模型建设精致,游戏质量上程

_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_我是分界线

。 我个人不是很喜欢,游戏没有多大的挑战性,玩起来很单调

。 体验后感觉很无聊,没什么趣味性

。 请问左上角那个固定时间是星级的时间限制吗?我有一句mmp我觉得当讲ヽ(≧Д≦)ノ 按这个球移动的速度怎么可能按时完成啊!

。 球不够灵敏,物理性差,不知道大家有没有看见过以前部分手机上附带的一个测试手机陀螺仪性能的重力感应球的游戏,我觉得那个球配上这个地图设计会更好

。 按我自己的体验,这款游戏我只能给三星,如果喜欢这种类型的游戏也能自行体验,说不定会有与我不一样的感觉。

• 红小菱

文艺流的物理游戏,画面和音乐都十分赏心悦目。

操纵有多种模式可选,摇杆和左右上下的操控键。关卡模式,需要三星通关需要在极短的时间内完成,很不容易,考验操作和对地图的熟悉程度。

普通模式通关前期简单,后期出现各种障碍之后就不容易了。

九首音乐都是纯原创,5各大地图共120个关卡,非常有设计感的游戏。除了操作本身之外,游戏设有辅助规则:只有有红心的球可以进入避风港,其他的小球只能另寻远路。小球的目标就是寻找到“心”来通过机器的验证其价值。

游戏在游戏外的引申含义也是挺独特的,个人体验后的感受相信也是见山见水的。

• (´・ω・`)苏赫巴托尔

有点像电脑上的平衡球,不过手机操作起来太难了,难道不能做成重力感应的嘛?

如果有重力感应设置请提醒我,教我一下,我会改高分的,如果没有的话2星

……------……

好哒,我重新下载玩玩,先3星吧

………………

玩了下,效果不错,非常喜欢,我改5星

• kine0117

要是和仓鼠球一样支持多人就好了 妹妹还一直想和我一起玩仓鼠球

• 故里

我觉得我玩了一下午仓鼠球

• 不是OK先生

为何不是重力感应?还以为能找到当年仓鼠球的感觉。

后面找到重力感应了,但感觉还是没那么灵敏,还行吧。

• 梦魇

怎么说呢,我不太喜欢,操作好难受,总觉得我动好一会球球才会动~ರ_ರ 说好的情怀呢?!哼~不开心,但游戏不错,我觉得不太适合我(๑•́ ₃ •̀๑)

• 小花森🐨

小学时候玩的仓鼠球吗?那时候喜欢的不得了,很有感觉啊

• 远哲

不知道大家玩过仓鼠球吗?,一样的。回忆满满啊

• 懒人

怎么说呢,真的很难控制,而且视角不能移动,根本不清楚他要滚去哪

• 红小菱

有终点的,是关卡模式。收集齐路上的物品就好了。操作有三种模式可以选择的,摇杆和上下左右控制。

• 天空

还在下载 看了评论去搜仓鼠球才发现原来小时候玩的游戏叫仓鼠球 生无可恋.jpg 有点怀念小时候的那个游戏

• 天空

锯齿有点辣眼睛 不知道是游戏本来这样还是我开的省电模式自动这种画质

原来设置里那个信号一样的就是画质 最高还可以

• 墨水灬鱼

我与其他球不同,我一出生就被系统判定为有害物品,我从此没有了心。我一直寻找属于我自己的一颗心,一直寻找。我只是想和其他一球一样,拥有属于自己的一颗心,我只是害怕孤独……

• 破壳之介

虐心推荐。

原以为是小钢珠历险记,没想到原来是虐哭玻璃心记,我这心啊,跟小球球一样摔的稀碎稀碎的。

完全用来kill time的游戏,通关?随缘吧😤

• Saojiu

让我想起了帮我治好恐高症的PC游戏3D平衡球😂

• 超高校级の哆啦A梦

想起了多年以前的可爱的仓鼠球❤

• 雅乐

基于手机显卡的问题,3D模组游戏通常都是没有各项异性调节的,都是根据手机默认的,所以都是会有据齿的!那个宣传视频是用模拟器玩的!

吧分辨率调高一点会好一点!

• zzzz

情怀支持五分。小时候在小黑屋里玩一天的仓鼠球,入迷。