深渊小冒险

2730 人预约

5.4

5.4

• 雨巷

首测都结束了,一直懒得写评价,今天心情好写一下。既然奖励都发完了,我测评就直接写这了。

一、首测有两个玩家普遍在利用的bug,第一个是当快速出售的装备超过20件时,游戏会发生崩溃、回档,利用这个回档hug,玩家可以重复进行十连抽、装备强化等操作。

二、第二个bug是回血技能程序错误,回血点满15是每下一层回12%血和12%蓝,进入boss层满血满蓝,在实际游戏中却是进普通层满血满蓝,进boss层只有12%的回复,因此回血回蓝成了垃圾属性。

三、既然先说了bug,就把我知道的都说了。1.人物有时能走到地图外,然后就回不来了;2.邮箱bug就不说了,相信都深有体会;

3.世界聊天未开通,我在连续点击发言的时候,突然弹出个材料不足的提示框,然后花掉了我10钻石,难道以后说话需要喇叭?最好不要这么做,能自由地聊天玩家才能活跃交流。

四、装备:

对装备我还真的有挺多期望的。整个游戏目前只有一套装备,除了武器,其他部位都是一样的,等级不同也只是把属性提高换个样子,品质的话都那么弄,没啥可说的。我有几个想法,有可能互相冲突,不知道合不合理,都说一下。1.把装备内置在副本里面,每套装备都有自己的特点,在副本中具有独特的作用,人物只带药水和技能进图。2.把装备等级砍了,每个图出产不同的套装,每套都具有独特的效果,玩家按自己需要选择不同的套装。至于有等级的情况下怎么改,我想不清楚,毕竟高等级的装备就是强。

五、强化:

这个我真的不大懂,但我觉得强化应该和训练一样,微量提高就好,不然高强化的装备太bug了,尤其是强11强12,那属性简直要上天。这里我还有个小愿望,希望强化能同时增强副属性,不过好像和洗练冲突,嘿嘿。还有,洗练强10以上需要的绿色矿石说是在地下城和商人处都可以获得,可是我一块都没见掉过。

六、训练:

这个真是尴尬的不行,首测结束那天我都卡100好几天了,训练才到17级,也不知道我那1000幸运对这个有没有用。其实训练我是没什么意见的,只是给的装备太尴尬,虽然属性好,但等级低啊,我的想法是弄成抽奖的形式,开出啥无所谓,就是鼓励一下,或者干脆没有奖励这东西(好像不大好)。

七、商店:

这个很多人吐槽啊!钻石商品因为钻都是白得的,价格也就没好好研究过,不过相较与48钻装备十连抽,50钻买一次体力(60?),应该是贵了吧。金币和蘑菇能购买的商品相同且对迷宫作用微乎其微(其实我还是喜欢石肤的)。勋章购买这个不错,就是再优化一下出售的商品就好,体力药和大药都是好东西,就是那个干盗贼勾当的刺客太强力了,别的药水不好卖。对于商店具体要卖什么,怎么卖,我想不到,希望能多出几种在地下城能用上的药,现在还是太粗糙了。

八、体力:

体力系统据说村长想砍掉?体力真的存在问题,要不是领福利送了好多体力,然后每天买光体力药,再用钻石换点体力,真的不够用的。我不清怪,只打bosa和橙箱子,大约3~5分钟就能完成一局,一把10体力,理论上一个点花费在50体以上。

九、座驾:

据说这个没有特色又毫无作用的东西要砍掉,那我就默默鼓掌吧,虽然感觉对不起我那几万个齿轮。

十、地下城:

这是游戏的主体部分,游戏好不好玩就看这了。目前游戏有十六关,但好多都是一样的,希望每个图都不一样有自己的特色。然后是地图元素,来来去去就那么几样,希望丰富,而且分布可以改改吗,图还没进呢身上就多了几个debuff,还不见了老大一管血。再有就是怪物攻击,只有刚开始会主动攻击吗?一段时间后就只有树人在主动锤我了。按现在的模式,大家只会去刷最高级的图,前面的关卡的掉落物完全没用。应该利用起地图资源,让每张图都有刷的必要。不然,不停地刷同一张图,很容易厌烦的。

十一、技能:

人物有主动技能、被动技能、地图技能三种。我玩的弓箭手,地图技能火箭快速清怪过图、火图腾秒boss简直完美。但是啊。如果我不小心点到了boss,地图攻击就无法释放了,没事咱还有主动攻击呢,可是蓄力2秒多提暴击率到100后造成双倍暴击伤害什么破玩意,暴击才1.5倍啊,就那么点伤害比平a强哪了?还有那个减速,真给主角这身份丢脸,看看人家火枪手,给定的死死的。

十二、补充几个前面没提到的问题:

1.游戏地图元素多是时候卡,有时在城镇里也卡,但最卡的是换装备的时候,有一次我直接卡死了。

2.换装备的时候希望能同时显示新旧装备属性,方便对比。

3.快速出售界面,希望能显示出装备等级,你让我直接瞅样子,我真的分不清是多少级的,要不要卖掉。

4.十连抽的概率问题,欧的欧,非的非,真的有人会血本无归的。

5.刺客和炼金的地图技能,有时候点完无反应。

6.芭芭拉的技能居然是额外攻击加成,我还以为会上演飞龙在天呢,期待技能能修改成那样子。

7.希望下个版本能真正做到城镇数据联通,感觉现在在城镇看到的都是假人,只是个数据投影。

8.测试结束我背包里一堆齿轮、蓝卷轴这些东西,希望给个用掉的方法。

9.幸运值的问题,勋章只要500幸运就能获得最大掉落,红蓝卷轴要好几千,而且没说明白幸运的影响范围,是不是就这6种物品,别的道具事件受不受幸运影响。

10.测试期间游戏并不稳定,不时会发生掉线,重新进去游戏后直接就在城镇了。

11.已使用的体力道具不会回来,但已获得的道具装备会消失。希望能保留已获得的装备,但我更希望加入保存游戏的功能,能随时离开,有空再接着打,掉线了也能重新连入。

就这么多吧,写的有点乱,而且我比较菜,只能说说已存在的东西,凑活着看吧!但怎么感觉我在创造一个新的游戏(死人脸)。

by一个首测玩家

- 端午

我晚些给你留言……

这个回复内容比较多,需要慢慢消化。我们已经看了很多次了,在没有得到最终答复之前老朽不敢随便说……

哇塞,好全面的测评!

• 雨巷

谢谢,只是希望游戏做得更好!

• 雨巷

突如其来的回复。。。村长,相信你们团队能把游戏越做越好,我这人的游戏水平一般,如果我的评论对你们能有所帮助我非常开心。

• 雨巷

这条评论是具有时效性的,请大家不要再点赞了,这都大半年过去,隔个十天半个月就会突然冒出一个赞,无法接受。

• 无风

目前玩下来点赞的只有画风,蛮喜欢这画风。槽点有点多,看别人也说了很多,但是还是觉得毕竟一测,也不用说的太死,余地还很大。

1、回档问题

很奇怪的回档。。。。丢了就算了,重新玩了,然后告诉我又回到原来那个了。简直无法理解,如果再遇到只能说再见了,毕竟心血白费是最差的体验,没有之一。一样官方一定要最先解决。。。。

2、没啥新意

可能是策划有自己的考虑,但是我觉得少了局内道具这种极具随机性的东西,游戏少了很多乐趣。大家千篇一律,没了惊喜和逆袭,重复的下副本只不过是换了一种方式的rpg了。

3、关于氪金

不反对,不鼓励。厂家也要生存,何况这种半单机游戏。

4、角色

又到了第二点的新意,角色有不同,但是相同角色就只有了数值的区别。好歹来点不同种类的武器,配合不同的攻速,或者是相对性的武器技能啥的。目前看来没啥策略可言(难道远程隔点距离去打架也算?)角色也没看到啥特色,难道要训练高了才会有吗?这样一开始我就放弃了,就体会不到后边的了。

5、枯燥

一直肝,没发现有啥可以刺激我继续下去的东西。没有局内道具,所有东西都可以拿出来,钻石买的道具比自己刷的不知道好了多少倍。。。简直毫无成就感。你最少来点成就啊,随机事件啊,随机隐藏地图啥的啊。。。。或者装备可以自己做,局内有额外的道具可以获得啥的。。。

没了,玩的游戏也不算少,看到这游戏还是觉得有潜质的,希望可以做得更好,目前有空还会肝一会。

- 端午

昨天端午发了一个自己的首测总结,。

您问的这几个问题都已经回答了。抽空看一下吧。。

感谢你……码字很辛苦,/拜谢

• 无风

看到了。。。。弃坑看二测。。。

• - 端午

哎,我应该潇洒的跟你说再见还是再挽留一次……

• 无风

(●—●)我还会回来的。。。。

爱你!

• wjks3

先评价两星,老实说想一星的,不过这游戏也有一定的优点,因为iOS没有测试,所以我用了校机来玩,游戏采用的是普通角色扮演游戏的过关模式。玩了2关,不得不说很失望,看不到roguelike的元素,看得出游戏本身有借鉴贪婪洞窟的模式,但又想创新,心很大,但很失败,先说氪金点吧,很多,座驾 伙伴 体力 抽装备以及深渊票(dnf死肥宅玩家之滑稽)。roguelike游戏很重要的一点是装备的随机,以及是什么怪都有可能爆出一件好装备,但是这游戏只有装备的随机性,普通关卡官方说明是最多爆极少的紫色。而且还有体力限制,最好的橙色品质只有深渊产出。在实际战斗中远程只是有先手优势能白打几枪,没法风筝,无法移动,而且没法斜角度攻击,在有深渊的地形下没法打到对面的怪,但是怪却可以打你,而伙伴感觉就是给人增加氪金点,让你更轻松的过关有更多技能,但是在战斗中却没法切换角色,并且伙伴系统的出现又牺牲了roguelike游戏的另一个特点,角色的自由成长性。这个游戏在我看来更多只是一个打着roguelike游戏幌子的战力养成过关游戏

- 端午

内容多,我选重要的回复。

1.Roguelike,不排除有这个元素在里面,但是做的很不到位。未来会增加随机和惊喜,还有彩蛋。我不想限定死就是RL,但是里面好玩的我会借鉴。

2.想创新,很失败:接受。

3.座驾、伙伴、体力、抽装备,改。因为没有塑造清晰为什么要追求,所以现在很迷茫,未来氪的地方我尽量做一些肝到底就能出的地方。

4.关卡爆装备:现在掉落的问题很不受控制,体验糟糕。已收

5.斜度攻击,未来加,先评估技术难度吧。

6.自由成长:个人觉得是有必要丰满的,比如角色技能、装备的分类、特征、还有差异化

以上……

• wjks3

在浏览他人评论的时候我看到又一个属于roguelike游戏的缺点。中途退关可以保留你所获得的装备。半成品确实缺点很多。假如我只想玩一个角色扮演类游戏的话,我想我不会选择这个游戏。

• wzking

点评很全面,游戏还行,主要是打着roguelike旗号,实际玩法落差有点大。

• 哇,光头吴克

不,我不是死肥宅,我不是,我不玩DNF,我不是我不玩ಥ_ಥ

• ℡ヘ眞愛妳ㄋ‘℡ヘ執

先把回档bug处理好吧

• lulu

测试了一上午有些玩不动了,目前从评论区上来看主要的问题还是出在技术层面的bug上,由于我是用的模拟器玩并没有出现相关问题,对于首测游戏有问题当然正常。但是连游戏都进不去和出现丢失存档的现象这样是不是就有些对不起来给你测试游戏的玩家了。

不过话说回来既然说到是首测,我觉得可以不用太吹毛求疵,从总体上看游戏现有的机制是可以拓展成优秀的游戏的,装备、佣兵、机甲这三条线找到一条作为主要玩法其他作为辅助即可氪金不是不可以,专注一条线来氪不要弄那么多的氪金点,氪金还有地图、攻击、怪物配置都是比较好调整的,根据官方这次的态度来看,官方这次对玩家的反馈还是很重视的,因此我觉得这个游戏的骨骼是可以的,毕竟是首测,还是可以看到逐步完善后的潜质。

关于roguelike,目前来看是氪金比重比大,但也不是没有roguelike的元素,如果可以把随机迷宫、随机怪物、随机佣兵和宝箱结合起来那么就是一个类似以撒的模式,随机神器的掉落也不一定一定要有。

说了些好的,也说说体验很糟糕的地方,打怪站撸的方式比较无聊,特别是boss战,有些无聊。每一层的怪的种类也很单调,没有惊喜,这些希望可以更丰富一些。

最后总结,目前看起来问题不少,但是有个好的骨架,把握好方向还是可以做好游戏的,希望能够多多听取玩家建议,潜质还不错,继续观望。

么么

追评:

字数太多刚才没有认真看,夜深人静回复,明天你起床也给我回复下。

1.BUG的确多……在改。

2.丢档,目前只能凑合解决,不确定是否还会出现(今天已经解决了几次,可能还会出现。),下个版本彻底解决

3.佣兵、装备、机甲三条线是核心的。但不一定是要氪。讲道理现在数值还是有问题。反馈的确重视,所以现在在一一回复。

4.Roguelike,我不想把游戏风格限定死,但是随即的内容会在未来增加。以撒、贪婪、符文,今天我们开会无数次提及,不在这里一一细说了。等我们下个版本吧。

5.体验糟糕,无聊,技能可以改善,已经有解决方案,bOSS战现在的问题太多了。单调乏味和缺乏惊喜是我们今天听到最多的,头炸。

6.骨架:我们的确打造了一个好的框架,空间,这次就是验证,也是拿出来试试。oK~~~~这次的问题,改。。。

希望乡亲您念我手敲回复,依然给一些机会,咱还需要多多改正。

• 牛肉面

玩了几十分钟果断卸了,虽然挂着roguelike,但看不倒roguelike元素只给人感觉要充钱,没有打宝的惊喜,没彩蛋。你告诉我这是roguelike?回炉吧,同样的玩法我情愿选肛爆,至少角色我能获得,来不来就是6888的角色,6888的机械。100美刀6480。也是吊的飞,胃口真是大,什么都没做就吧充值做了,难道2测就要,计费删档了?

- 端午

1.Roguelike今天我听了很多次。我不想因为这个限定游戏的发展和设计。但是RL的一些元素,比如随机、惊喜,还有各种地图资源和素材,这个我们会尽量加上。

2.彩蛋,等核心玩法好了在做。

3.同样的玩法,目前来对比,端午我也愿意肛其他的,因为现在游戏单调无聊乏味枯燥没有追求或者说追求太乱。已经意识到了

4.肝还是氪,这个问题先等等,我不想做太多氪的地方……游戏好玩,充值就多了……

5.2测?先回炉,别的不说了,这个版本必须改

6.充值,放的早了。但是这次主要是发钻石。接受批评。

• ????

坐骑太变态。氪金就无敌他

• 李知秋°

+1 肛爆强无敌

剧情莫名其妙,这跟整个世界观差太多了吧,不懂这些梗跟村庄和深渊冒险有什么关系,现代特有的梗真的很low,就问你这些梗过时了怎么办,玩家看着这些老梗去缅怀白百何出轨?还是让玩家去暴打恶搞的韩红?是不是freestyle也要加进去了?猪脚跟村长怎么说话的,我选一个女弓箭手,说话哪有一个新手和女性该有的代入感?完全不知所谓。写对白的人以为这样写很酷,但对于我们玩家体验来说,很烂。给两星希望可以统一美术和剧情包装如果真的玩吐槽的话,请把整个游戏气质都包装一下,学学作妖记,不要用你们自嗨的语言来回馈给玩家过时的东西。

• 柳思源

三星吧,游戏机制挺喜欢的,但是游戏体验很差,现在已经卸载。反应一下bug:击杀回血回蓝无效,游戏中bug反应功能无效,退出游戏后存档丢失。

等到不删档了再看看什么情况。

--------------分割一下------------

第二次测试玩了一下,感觉不错,和上次测试相比进步很大,很惊喜,+1星。装备系统比之前好了很多,副本等级难度也变的比较合适了。

继续反应bug,还是击杀回血回蓝的问题,刚刚带上装备的时候击杀回复还有效,后来玩着玩着就没用了。。。我是近战角色,会不会是程序上和技能的吸血出现了冲突?

还有一个bug,就是广告给的钻石会凭空消失。。。

好的~~

5月份还要进行一次调试,这次应该会有很大的改善,求再回来看看。

• 柳思源

有新的版本还会再玩,期待游戏做的更好

1.击杀回复现在确实有一些问题,BUG

2.确实和上一次版本的调整做了不少,装备系统比上次有针对性优化

3.广告现在也接入有一些问题。

我看你打了4星,6月底7月还有一次测试。来玩玩,我相信这一颗星你会给回来的。

1.远程不可以斜着打,不可以夸地形打

2.没有暂离

3.没有撤退建

4.没有小地图

5.第4关跟第5关差的太多了,建议加推荐战斗力的数值(比如第4关3000 第5关10000)

6.退出之后就直接到城镇了,体力缺没了

7.如果没有暂离,建议改成dnf那样,进下一层交一点疲劳,这样突然掉线也不算特别亏

8.有的退出之后记录没有了,只要在进到起名字的时候,在退一下就能进去你之前的账号里面了(我自己是这样)

一一回复你的问题

1.远程斜着攻击,明天找技术一一的核对看技术实现难度,如果不行,看其他办法来解决。

2、3.退出,未来加

4.小地图,可以加,已经记录

5.4-5关卡难度的问题暴露的非常严重。是个很大的卡点。未来平滑数值

6.退出之后BUG

7.等我去玩下DNF

8.丢档暂时只能凑合解决,后续大版本彻底解决,修改存档机制。

。希望乡亲您念我手敲回复,依然给一些机会,咱还需要多多改正。

• 陌若安生、

首先解决问题态度满分,我对这个游戏还是抱有希望的,今天是第二天,我说说我发现的问题

1.低阶卷轴的问题,太多了,不知道怎么用,建议蓝色卷轴能通过一个比例(100比1)的方式合成紫色卷轴。

2.机甲升级的问题,齿轮很多,扳手几乎没有,也可以同上用齿轮合成扳手或者增加一下扳手的掉落问题

3.关于主角弓箭手,第二个技能不回蓝的问题

4.关于某些人物只能通过钻石买,这个是不是太不好了,建议改成用一些特殊材料也能换取,或者加一些过去钻石的副本,或者途径,这样0氪玩家,也能通过积攒钻石获得人物

5.钻石机甲问题同上

6.毒蘑菇的问题,既然也是陷阱是不是考虑可以一样通过技能打掉,或者改成可以被攻击

7.关于在地下城里面下楼的问题,有时候我在1层,下到2层的时候,我一步都没走呢就踩到了一个篝火(或者蘑菇,夹子)之类的陷阱,这个设定是不是不太好,起码下楼之后的第一步应该是安全的才对。

谢谢了。。。

低阶卷轴确实多,合成也未必是100:1的兑换,还有更多方法。

机甲我计划撤掉

弓手,咋说呢,问题很多,一个是重复(和第一个佣兵),还有就是对于提升帮助不大

蘑菇计划换掉

地表素材,这个我们目前很多都没有做好,只是有了机制还没做详细规划,这个问题后续会好

• 陌若安生、

不如撤掉第一个火枪手呢,1测要是只玩了弓箭手,2测要是撤掉的话,1测不就白玩了?突然换成战士没有任何的经验

• ttwokai

鼓励性四星。

玩的不多,玩了几天,新手特别需求的回血回蓝属性还有bug,所以不想继续了。

另外回体力半小时1点,才第6,7图就要7体力一次。

喜欢这类精打细算消耗品去过图的类型,但目前缺陷比较大。

为了药瓶还要拿宝贵的体力去无脑刷2图,心碎。

等下次测试再看看吧。

_______

更新二星评价,不想多说。

- 端午

确实问题很多,讲道理现在很多设计都在测试阶段,确实有不完善。。。

您关注一下咱这边,下次测试,再来试试好吗?

• 痞子

玩法还是类似魔法洞穴贪婪洞窟那种类型的。优点就不多说了。说下玩得不爽的点吧。一,装备更新太快了。2-3级就换一次装备。强化洗炼什么的伤不起。另外强化这个有点坑。加10以上会有几率碎。但可以钻石买矿石之类的道具提升成功率。熟悉的套路。二,体力恢复有点慢,刷不了几局就体力耗尽,有些扫兴。三,里面有广告可以免费拿钻石,但是悲剧的是现在看了全白看,钻石会无故消失。

1.装备更新快的问题下个版本解决。现在有点儿确实太快

2.装备强化有碎我个人觉得没啥问题,确实有点儿套路感。但是未来咱们游戏有大量产出矿石和保护的途径。

3.体力……或许下次就删掉了。。还在考虑

4.广告接入有BUG

下个版本再来体验一下吧,我相信会有更好的感受。可以吗?

• 痞子

好的

• 7H

挺好玩的小游戏!不太烧脑,简单易上手。风格偏欧美。游戏初期会有一个英雄,后面可以通过招募获得更多英雄。目前玩到第6关(普通),提示深渊模式出现,然而根本就打不过去,可能是我太菜了吧。个人喜欢野蛮人(大概),近战好爽。还解锁了火枪手,不是很好用。强烈建议能不能把主人物也设置成可更换的。开头那个动画是什么鬼,笑死我了!我给配音82分,剩余的用666给你。。。

总结下来游戏还是做得不错的,非常适合居家旅行上下班,老板不在的时候玩一下!不错的休(修)闲(仙)小游戏。

多谢多谢!

丸少的配音风格就是这样。。。

就是休息休息玩的。还要改进

哈哈,小心老板在身后哦。

• CC

很久之前测试时候玩了一段时间删了,原因如下:

1,找路很痛苦,我记得好像跟着指引经常走不过去

2,没搞懂远程和近战的区别,隔着悬崖怪能打我我不能打怪,没懂为什么这么设计

3,没有操作空间,没有战术空间,打boss完全靠硬指标,基本没有任何悬念,输赢全靠属性堆,通常靠属性堆的游戏十个里九个是垃圾氪金游戏

4,没有让人想玩游戏的地方,没有让人爽快的打击感,没有roguelike的惊喜和刺激,没有扣人心炫的故事,没有带有成就感的养成系统,每个吸引人的游戏总要有那么一个吸引人的地方吧

- 端午

下次再来帮忙一起测试下吧。

这个版本有一些问题确实现在没有解决。。。

下个版本都会改好,老朽保证

• ZZangyu

类魔塔游戏就是这样的,比如神秘洞窟,这类游戏的受众是哪些有五个肝能活300年的人

• 黑米哥哥

第2关bug了,没钥匙,玩不下去卸载了。

不负责任的说下感受:战斗节奏太慢玩的不爽。前期装备没亮点不吸引人。

吐槽:配音是自己用手机录的吗?开场动画还一定要我听完,还不能跳过。没有这配音我给3.5星,有了给2星。

- 端午

语音是丸子up主录制的,他是介个风格啊

• лысый

佣兵在哪里装上去啊,我招募了野蛮人和炼金术师但是没办法拉出来

• 黑米哥哥

额,好像没印象了。。

• 白色衬衫。

一直在玩的一个默默无闻的小玩家,玩游戏有问题的时候也发到论坛上了,不知道是觉得问题很小还是怎么的,出来就没给回复过,上次看发的贴说有问题可以在下面提,会回答的,然而并没有,也不对这游戏抱多大希望了,游戏还行。

• [             ]

讲道理,这个游戏的元素还是很丰富的,一开始玩的感觉还是不错的。。但是,游戏玩到后期就感觉有点蛋疼了。。。里面的小怪太厉害了。我初始角色是弓箭手,现在刷到图7,打一个小怪就要去一半的血真的刷不动啊。。刷前面的图装备又上不去。。始终是个死循环我只有靠战士开技能跑路。。。这个战斗机制真的不行啊。。。回血始终跟不上消耗不管什么角色。。就算一身史诗刷图也很费力啊。。而且装备换的太快。。我刚刚强化了装备下一次本马上又要换装备这个问题真的很严重啊。。。希望你们下次测试可以改进这些。。最主要是战斗机制。。不能动。。这个弓箭手后期怎么玩啊。

- 端午

端午觉得不是后期。

是体验从第30分钟左右就会出现很蛋疼的情况了,这个数值现在还有问题。

装备和关卡迭代的进度没有跟上。

回血和费血的比例也不对。

各种问题……老朽头疼

[ ]

我发现野蛮人的的战斗技能是不是有BUG,只要发动。。所有怪都是一斧头秒。。。包括Boss

• 望梅止渴•路过

到第九图就秒不了了,还是靠弓箭过的,机甲过了无敌感觉好废啊

[ ]

。。。到了七图连小怪都打不死了好吧。。。

• 小豪

玩了,这个游戏也有些时间了,进去给人整体感觉太简单了,还有就是点那些商场,不是很好点到人物一直要校准,就是那战斗的时候不能放技能就一直和那个怪物打到死,还有就是射手的优势太大了,只要有点装备三格就可以打死人

如果做成无遗产的RL感觉咋样??也就是修改下相关的数值

• 入梦人

存档那么容易丢失,只能等最终版本了,真怀疑,存档应该存自己手机上,为啥会丢失…

~~~~~~~~~~

再次玩了一下,这个游戏类型不错,但是有很多不足,比如个人来说,不喜欢形象,再说操作方式和获取东西的方式,必须点点点!

我喜欢摇杆,至少不用满屏幕点,疲劳。

还有物品捡取,还需要手动捡取,自动捡取比较轻松。

还有队伍系统,个人来说不喜欢一人控制各种角色,这种游戏可以更换角色外貌,但是战斗控制队伍,有些干。

首测的时候,如果不是看到机甲那个东西,还需要填充能量,也不会放弃,加上存档消失也就放弃了。

总体4星吧!毕竟国产这种类型的游戏,不够多,有很多缺陷,比如欧美风,很不喜欢。

- 端午

现在是存储在本地的。。。

未来修改。。。。

• - 端午

……上个版本刚刚存在本地然后被喷了……

这次用了10天左右设计做了网络存档=。=还是会丢吗

• 古月三齐

新手引导的时候经常因为自己做了一些操作导致被卡住,比如第一次得到技能的时候让我走到怪物中间去,但是新手引导的老头的话挡住了那个位置点不到,卡死。。。。。。。还有一些其他的。很影响继续探索游戏的耐心。

另外,如果新手引导卡死了,又要重头输入名字看一遍开场动画。。。。卡死几次后真的没耐心去继续玩了,心累。

花点钱请几个测试好好测一下吧……

就目前玩的部分来看,战斗部分过于简单(就是无脑点点点,没有策略,就是拼数值)杀死怪物没有快感。。。

希望下个版本体验更好。

- 端午

新手引导的BUG是延迟造成的。这个我也在找办法解决。

老朽有时候不太会说话哈哈哈,位置的问题下次解决

策略性下个版本我们会调整,可以再来看看吗?

• 古月三齐

• - 端午

貌似是 有这个问题。。。

主要还是适配和机器机型问题,咱们国内手机要全适配的确难。

不过我们下个版本会改善

• _(:зゝ∠)_

1.体力,喜欢肝的玩家表示不满(ノ><)ノ

2.装备,看起来是只有加基础属性,而没有特技和套装,少了很多乐趣ヽ( ̄д ̄;)ノ

3.角色,弓箭手真的比战士弱好多好多╮(╯_╰)╭

4.机甲?感觉就是一大败笔,无敌期间无脑推?_(:з」∠)_

各种bug就不说了,毕竟还是首测,游戏还有很大的发展空间,希望不要自毁前途。

1.体力可以删

2.装备现在内容太少。陆续加

3.弓箭手就是有个射程优势,防御比射手低太多,再加上现在游戏节奏不太好,可能体验糟糕一些

4.机甲删

BUG,评价的非常客观,自毁前途的事情我们不会做,如果5月份再来,我相信一定比现在更好。好吗?

• 雨巷

喜欢肝?试试带刺客打第一关,勋章用来买体力,无限续航,还有经验和药。

• _(:зゝ∠)_

发现了可以勋章买体力,越用越多(//▽//)

• Djw

看着不错,但刚开始叫去找契约商人就卡死是什么情况,首测也得能测才行啊

- 端午

不太确定,BUG汇总帖子里求详细说明