仙剑奇侠传 官方手游

仙剑奇侠传 官方手游

8.7

带图1 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩11 玩法设计6 运行稳定性6 氪金付费5 外挂问题1
慵懒的狸猫
首先,游戏时长是假的,我自14年开始玩,现在已整整过去五年,中途由于备战高考而不得不搁置一年,那么我的实际游戏时长应该是四年。本人b2区,仙灵岛,零充玩家,目前战力三百多万。起初抱着情怀去玩这款游戏,结果发现这款游戏不错,不论是美术画风还是玩法我觉得都很有意思。那时认识了不少朋友,创建了仙盟群,每天在一起探讨阵容搭配,推图打法,甚至计算每张卡的出手速度去合理配置技能释放顺序,那时候很快乐,每天大家一起玩非常开心。但是后来大家都渐渐离开,许多大区成为了鬼区,曾经火热的群聊也开始冷落,于是出现了后来的仙盟合并等等一系列措施。这款游戏不令我失望,评论区我看完了,有几句话我得说一下。
1.仙剑这款游戏出于魔方之手,制作精良,玩法多样,画风我也很喜欢,还原度很高,是一款从多方面来讲都很不错的游戏,并没有评论区里面说的那么不堪。
2.游戏玩法多样,每日签到赠送大量元宝,开服礼包送14品武将和珍品装备,玩家回馈活动很多,并不是什么不充不能玩,起初肯定是有一定难度的,但是需要自己去克服,游戏中部分玩法有等级限制,但是前期升级比较快,不是什么问题。等级限制也是有道理的,如若你不能达到一定的等级,那么你的战力也绝对很低,因为不论是武将等级还是装备强化等级都受到人物等级影响,你等级不够战力就上不去,难道当你还是个菜鸟的时候就让你去和大佬硬碰硬?我想那种游戏体验你自己也不想要对吧,所以不要喷什么游戏无聊,推图单一,游戏玩法很多,只是你太弱了。
3.游戏阵容搭配多样,一个阵容可以配置五张武将,每个武将有专属的技能和援护技能,上阵时使用主技能,作为援护伙伴时使用援护技能,每位武将可以配置一位援护伙伴,技能组合有奇效,合理搭配是游戏玩法的一大特色。
4.游戏中优秀武将的获得也不难,游戏中有三个抽卡途径,厢房分为天地人,人房抽卡道具是金兰谱,获取途径多,但由于爆率较低,建议存多点抽取,地厢房使用元宝抽取,消耗并不大,天厢房爆率最高,十连必出1~3个五星武将,游戏中存在十连抽,一次就是几张五星伙伴,我觉得这样的机制蛮良心的对吧。而且天地两种厢房存在免费抽取,地厢房免费抽取一次冷却时间为24小时,天厢房免费抽取一次冷却时间48小时。虽然时间听起来比较长,但是十次抽取之后就是一次必得五星伙伴,我想这样的机制总不会造成你花了元宝却什么都拿不到的尴尬处境吧?
5.游戏玩法多样,奖励丰厚,通关一张图便可以获得大量元宝以及伙伴元神奖励,而且游戏的玩法并不是只有推图,锁妖塔,游历,守护地脉,夺宝,品剑会,等等一系列玩法我就不一一列举,玩法这方面绝对别怕无聊。
6.游戏中土豪的确存在,而且很多,但是有一点我想说一下,这个游戏并不是氪金无敌,我目前零充不也三百多万战力吗?阵容搭配很重要,这个东西需要思考,也需要研究,你可以搭配一个很好的阵容去吊打高你几十万战力的土豪都不是问题。游戏历程是漫长的,我也是一位大话西游的玩家,每次历时几个月甚至大半年一个人在电脑上玩五个号带个队最后实在玩不动了就转手的情况也有,玩游戏既然自己喜欢那么就要有点耐心,这不是能一口吃个胖子的游戏,它需要你自己一步一步去变强,而不是我氪金了,那么我无敌了。
6.这个游戏的年龄段普遍集中在70后与80后之间,90后很少,他们这部分人大多都是家庭圆满,生活幸福,氪金你没办法和他们比。例如每次的限时活动,这部分人挥挥手就是几万RMB出去了,学生党就不要奢望了吧,花的都是父母的钱,你和他们没办法比的,所以也不要说什么土豪无人性的话,就你那点实力在游戏里面他们所处的那个层面都接触不到,哪里存在什么土豪碾压你的说法?就好比你是个菜市场的屠夫,可你却要去挑战江湖上有名的侠客,你连他那个层面都接触不到,他也影响不到你的生活,你扯哪门子碾压呢?
7.部分玩了几分钟甚至对游戏都没了解的玩家就请你们不要喷了好吧,你对这个游戏一点了解都没有就给别人扣个垃圾游戏的帽子,你可真搞笑,评价一件事物首先自己对它要有充分了解好吧,没什么了解就不要在这里瞎BB。
至此,多的我也不想说了,我只是出于一种不希望自己喜欢的游戏受到别人恶意的言语重伤而站出来说了这段话,仙剑是个好游戏,我也会一直玩下去,希望大家能对他有个更好的认识,taptap这个平台我也就告退了,希望这条评论不沉,仅此。
June_ : 游戏ID叫啥老哥
向天涯沦落