仙剑奇侠传 官方手游

仙剑奇侠传 官方手游

6.6
  • 紫色的月光

第一个仙剑手游,因为情怀,我进坑了,做了一个月卡党,前后换了三个区,每个区7个号(一个主号,六个小号……我就是肝帝,不解释~)

说说游戏体验,进游戏的BGM真的真的真的让人激动了一把,什么是经典?这就是。

刚开始的时候,这个游戏还是挺吸引人的,一群小伙伴每天在研究搭配,力求在推图方面领先一步。

(在群里你会不时听到_甲:我终于过了第几章第几图了~乙:我去,怎么可能,明明你打不过我~甲:我上阵了李忆如,拼一口奶,就过了,啊哈哈,这下可以刷紫装碎片了~乙:等下,我去试试……哎,真过了,6666)

然而随着游戏的更新,更多的功能、活动上线,问题也就随之而来:

1.外挂,手动挂塔的收益比扫荡收益高,也就有人为了收益使用外挂,导致游戏环境的不公(别扯别人用你也可以用,外挂毁掉了多少个好游戏,让多少好的游戏公司倒下,有目共睹。)

2.BUG,如果说第一个问题是外在因素,这个原因就是内在的了。隔三差五的爆出哪个礼包可以重复领取,某某人几小时刷了几万元宝……

玩游戏的都知道一句话:发家致富,全靠维护。

BUG补偿也算是维护的一种了,然而大多数游戏运营商在这方面做得都不够好,甚至可以用吝啬去形容,而魔方绝对算大多数里的一个。

3.平衡性,人物越出越强,强得不可理喻,而这些角色的获得往往拼钱多钱少,随着各种擂台战、跨服战、公会战的铺开,完全就是页游的节奏(托带着一群土豪找乐子),吃相别提多难看了。

即使不满,也还是玩了两年多。

玩的期间,仙剑的授权遍地开花,我都去看了,也玩了,质量方面……呵呵吧。

到最后,我喜欢的只是单机版的仙剑,一个人,玩一场游戏,去一个虚拟世界,体验一个故事。

好的游戏可能很多,但好的单机游戏……越来越少了。

• 红小菱

玩过的腾讯游戏,给出客观评价:仙剑这个游戏我给两星,多一星给情怀。这是仙剑手游第一款卖IP的游戏,很不明智,给了腾讯。至于为什么会给腾讯,其实也是怕不授权“被换皮”。但是做的真的不能令人满意,完全走了快餐模式化,尽管能看出来讨好粉丝的地方,但作为老仙迷,我还是不能接受把我的情怀当快餐。推图很无聊,零充值根本推不动。而且功课都没做好...人物很多属性都不对的。很聪明的打了个时间差,赚了一笔。

• 單身⊙▽⊙No

b51,名字炎盟萧炎。这个游戏平民玩家的话根本不用氪。只是需要时间慢慢来的,不用说什么没氪玩不了什么的现在,现在升战斗力挺快的,买个云杉什么的就可以加好多战斗力。打本根本不是推不动而是等级不够推,可能是我才92级才推到了14大关,等级不够打不了上面关,我现在战斗力才100w多一点不算太高也不算太低,平民玩家也差不多这个样子,慢慢来就可以升级了,因为都得靠累计的,我现在是觉得,怕土豪玩家们氪少了,腾讯会把这个游戏关服,真心觉得这个游戏好玩,只是玩家越来越少。我51区,有人想要试试这个游戏有什么不懂的都可以来51区,我可以解答。

• 欧金金

这是我玩的最久的一款仙剑手游了,也是唯一一个弃坑后还会再玩的手游,卡牌游戏,玩法肯定不如其他仙剑手游丰富,但是玩着不累,不用整点杀星抢boss抓鬼之类的,每天上线一个小时左右就能收菜完毕,零氪也能玩,但是现在新人入坑已经跟不上队伍了,而且差距只会越来越大,很多PVP都是跨服的,去新区也没什么意义

• umaru

四年前玩的,今天打开发现1003天没在线了,花了所有的元宝,然后卸载,当时是真的好玩,现在没啥感觉了,还剩一点情怀了。只希望有朝一日能真正做出好玩的仙剑手游。

• specialk

仙剑ip的mt,仙剑ip的梦幻西游,仙剑ip的传奇,仙剑ip的xxxx。。。。如果仙剑当年是个冰清玉洁的姑娘,现在已经沦落成随便哪个流氓财主掏钱就可以脱裤子ooxx的外围,可悲更可叹。

作为一个当年为之感动的老玩家,我无力说些什么,只是在心底期望某天还能看到一个真正真诚的仙剑

• 歌暮雪

情怀吧!这是我玩的唯一一款手机仙剑游戏,还记得当时努力弄飞蓬队时候的辛苦。

现在市场上的仙剑授权游戏越来越多了!但我只玩过这一个手机仙剑游戏,可能是它是第一个授权的吧!感觉游戏里的角色比较符合原来的设定,让我总是想起那些回忆,随着现在仙剑游戏的有些泛滥,让我避之不及,但是这不影响我对仙剑的热爱,随着时间的流逝使得这种怀念越来越沉淀。

我们都在成长,而有些刻骨铭心的回忆是无法磨灭的!

• 歌暮雪

说实话,年少时热爱仙剑,崇拜仙剑之父,随着仙剑IP的泛滥,我现在只热爱当年的仙剑了!

• 龙影随风

• 少先队长大根兄

之前的一星评论被删了。

━─ ,. ━─

引用大神的话再评论下,毕竟我也玩了两年。

“平心而论,这不是个优秀的手游,但是第一,这游戏我玩了两年多还没弃,第二,这个好像是活的最久的仙剑手游。”

• 三三

姑且给个三星吧。因为是仙剑迷还喜欢卡牌游戏,当时进的B8区,不过现在已经弃坑一年多了。说说这游戏吧,定点任务太多,一天下来都有任务,特别是龙潭,现在新出了什么我不晓得,但我真的觉得龙潭太肝了。都说三蹦子肝,我觉得这个更肝

• 秋夕zzz

三星给情怀。最近的新的版本,进游戏就提示更新,更新了就变成老版本。而且每次进游戏必卡加载界面闪退,必须登两次。新出的六界在没有任何公告和解释的情况下明目张胆的把奖励削减一半,真的是逼退一个算一个

• 随风

仙剑我只玩到四后面的玩的没什么感觉只能呵呵了

• 吃了这个瓜

很久之前玩的游戏,当时一出就下了,但很失望,那时候mt正火,满世界都是抄袭mt的手游,这个也是,没有自己特色,买的情怀,给两星只是看在仙剑份上

• 東方の銀咲桑

听说仙剑6的制作成本是2000w,腾讯代言仙剑手游的版权费就给了几百万,没事,多找几个公司做仙剑手游之类,靠版权费就能有成本仙剑7了乁( ˙ω˙ )厂

• 听我说

钱是个根本问题😂

• 吃太多肉导致脸肿

玩法单一,乏味可陈

• 祈越今朝

这是我玩的最久的仙剑手游,不管好不好玩,给个好评

• Xcfq

唉,心疼你,到现在就玩过一款仙剑手游还是TX粑粑的年度精心珍品划时代3A超清画质绝世神作

• 纯蠢

老玩家回归,一上去就是大侠,855天,欢迎回来。

这游戏主要是休闲,不费事,我喜欢

• Frocolcks

腾讯游戏充钱你就能变得更强,从内测玩到今年6月半,实在坚持不下去了。这游戏且入且谨慎,费时费钱

• 雨梦

仙剑是个限制回合型游戏,这个游戏活动很多,完全可以不用充钱,副本也很有剧情,挺好玩的。