英雄之战

Heroes Wars - Summoners RPG

8.0

8.0

• 魚亁

3D制作一款3V3的MOBA类策略游戏。3月初登录安卓,iOS是4月末上架,「英雄战争」-角色召唤师,不是采用虚拟摇杆来控制英雄走位的动作MOBA,站桩式打法,玩家的初始英雄是一位法师,选择「Battle」进行匹配对战,「Change Hero」是英雄选择界面,通过每次对战赢得的宝箱随机获得英雄碎片,解锁新英雄;

左上方的UI条可修改角色名字,点击「Equipment」查看英雄详情,英雄技能还可以扩展~

战斗方式,提供两种选择:是「防御」为主,还是「攻击」为主,一是看自身英雄属性,二是看队友属性。点击对面的英雄,再点击技能选项,就可释放招式了。习惯把对方的肉变企鹅,哈哈哈...然后再打皮脆的!除了『Arena』竞技场外,『Adventure』和『Treasury』是冒险和金库,一个需要解锁英雄开启,里面有地牢探险、远征和魔法武器的获得,另一个需要付费6元或消耗10个能量源『时间CD』,但每次打竞技场会消耗1点体力值~

iOS亲测网络没问题,匹配挺快的,英雄收集为三种类型:输出、肉盾、辅助三列,基本够用,并且打一局的时长短,要收集还挺容易的,后期还是考策略赢局。

• 裸奔的螃蟹

这是十三年前荆棘谷的竞技场,这是现在风暴英雄中的恐魔园,这是一个梦。在这个梦里,三个人在万众瞩目下浴血困斗,生死一线。场内的观众声嘶力竭,场外的你们看透生死。而我,深更半夜只为了自己的生灵怒多一点预约人数而偷偷水上一笔,还无形之中装了一次致命的逼。

• 星星星痕

多人协力半回合制moba,果然是我最喜欢的类型呢(´・ω・`)

—————————————————————————————

真希望能在匹配完成之后再选人,像别的moba那样

—————————————————————————————

好像没有看到几个中国名字的说(ノ´∀`*)

非常有趣,这个游戏在谷歌商店和iturns上面的评分并不高,分别是3.5/2.4

—————————————————————————————

看了一下评价,两极分化严重,高分都在表扬它的强游戏性,而低分在吐槽体力制和贵到丧心病狂的回满体力价格

• 无视WO

玩了有段时间了,只要队友会放技能,就基本不会输,法师好用,贼的攻击特别高,火枪基本很废(个人感觉),两个防御型的基本不怎么用,辅助只用那个戴面具的,好不容易集齐了第8个人,但是不能用,其他角色的装备也是没有能力介绍的,只有攻击10,血1000的显示,现在偶尔上线玩玩,基本坐等更新。另外,现在装备10级就Max了,但是只要开宝箱,还是会有几率抽中的。

• 小披风

游戏是不错的,体力回的慢没事上去打几把就行,只是游戏完成度很低,跟app store的描述相差比较远,目前除了打竞技场其它功能都不能用,英雄和装备也不全,看了下游戏厂商是个小厂商,不知道会不会快点更新,还是有成为好游戏的潜质的

• 小披风

严重怀疑对面是机器啊,打到1000多分就输过1,2次

• 后雨

好玩其实挺好玩的,但确实完成度低的发指,希望能尽快完善吧,还有就是个人认为其实这种纯仿魔兽的画风和美术质量在今后的市场中已经没有很强的竞争力了,如果能升级一下最好。

PS:如果有吟唱类技能会很有意思,可以自己打断然后骗防御技能了。

• Rex

有趣的游戏

最开始玩的法师,高伤害,控制足

刺客,伤害高,装备支持隐身可以保护队友,有个装备四技能也可以对一名随机队友起效,有几次匹配到三刺客队伍简直酷炫!

最喜欢的是戴面具那个巫师!伤害虽然没有前二者高,但是在装备支持下两个群体回血和一个群体劈雷简直无情。

• Johndk

这应该是个半成品,我除了大家都解锁的六个英雄外,机缘巧合之下还攒满了一个叫max的女英雄,结果合成以后出现bug,人物是黑的,技能简介是unknow,用这个人物打匹配游戏就会卡死………

所以再不更新的话就真的是个腰斩游戏了😫

• Toby

玩了两小时,就智商看来起码有一半的角色是ai。。。

• 得一

目测应该是的。经常出现以下情况:

1.我已经还有一小格血就要被KO了,对面居然不集火我,乱打,每个人都来几下。

2.我转火的时候 队友秒转,行动特别统一。

所以有些确实是AI。。。

不过也有一开场三个人目标都不一样 各种乱七八糟打 没有配合好的

• 濠

有趣的游戏 很有潜力

策略和操作感并存

当然 如果技能装备搭配上有更多变化就好了

比较可惜的是游戏除了核心战斗系统外 其他的做得都比较粗糙 整个游戏框架大概学一下皇室战争那样弄就好了

不然好像看不出积分有啥用

后续还有一些系统没解锁 以后再评

• 星星星痕

技能变化非常多的,不同出装会给技能带来很多影响的

• 濠

嗯 但装备解锁之后变化还是偏少了点 如果可以同时装两把武器什么的应该会更好玩 期待之后解锁装备附魔会是怎样

• 得一

挺好玩的。你仔细看看装备的说明。每个装备都会对技能产生不同的影响

• 心有猛虎,细嗅蔷薇

我感觉匹配和积分有关,应该是匹配相近的积分

• 星星星痕

我的感觉是积分用来匹配,就类似于天梯分数

• Seven

游戏本身玩法比较单一,队友有点蠢不知道集火一个人就输了。坦克职业没有存在感,第一个集火的肯定是输出,其次是奶妈,坦克最后就是1打2的局面,根本没有存在感。内购是6块钱10点体力,真心没必要买,不要浪费钱

• 牧天国际🇮🇹招靠谱代理~

游戏还是有很多BuG,手机提示没电就算输,没有断线重连功能,而且我到1000星之后,游戏里涨体力的时间冻结了!永远20min!买了体力也没用,也就是说:我只能花钱玩……

英雄一定要等装备齐了再玩,而且装备是会提升技能效果,合理的搭配装备才是关键!

• nie_ai

那你认为我是如何打到2000分的?无限买体力?

• 牧天国际🇮🇹招靠谱代理~

我现在3000了,冻结时间还是会偶尔出现!停在一个时间不动,睡一晚,第二天就好了……最近转了盗贼,真心很可怕,如果遇到两个盗贼都出刷新队友大招,轻松秒火枪,太变态了

• nie_ai

你说的问题我从来没出现过…我现在玩恶魔战士,一周只输了两次,都是因为输出不够。

• 牧天国际🇮🇹招靠谱代理~

那我就不知道了,我一直出现这个bug,恶魔战士的群晕太变态了,但是输出还得配个法师盗贼的,开了好友模式以后加你好友哈

• nie_ai

行啊哈哈,不过看起来要到猴年马月才会更新了

• 梅子

非常好玩的“小游戏”,操作简单,需要一些和队友的配合,比如判断先集火对方的谁,感觉有毒啊,玩一下就根本停不下来………氪金点其实是有的,就是买体力,前面讲了,根本停不下来………顺便求个组织!

• 一条写奕

viper好像有bug?有时候打着打着就按不了技能也不平A,就静止不动被揍

然后人物碎片出现的比例有点少,十把四五十个箱子只开出两三次人物碎片

• taecg

游戏玩法还是蛮有意思的。

但是为什么感觉像半成品呢……

整体美术质量稍差了些,希望可以优化下。

死亡扒在地上的尸体竟然还在动。。。

• 奈奈美

综合各方面来看,游戏品质可以的,上手快,教程简单,很容易有成就感~这种集换装备的英雄对战比较难得做得这么干脆的,冒险模式看是官方还没完善好功能,所以还没能开启。

• 魔王淇文

还不错,现在的我由冰法转成混乱骑

• Water In Water

好评。

当前感受是龙骑不太有用,起不到保护队友的作用,或许有的装备可以添加这个效果?反而是三输出走遍天下?建议后续更新加强阵容的配合,战法牧的搭配作用提高。

• while

第二次就打不开了...

• confide

游戏不错,没给5星的原因出在ai太多,玩到后面几乎都是5个ai陪玩家打,这样很容易腻的。