光之契约

光之契约

8.2

长评12 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀27 有趣好玩23 剧情跌宕9 物超所值7 音效动听6 运行稳定性32 资源获取11 故事情节9 玩法设计9 画面视觉8 音效音乐6 操作体验2 游戏福利1 UI设计1 背景设定1
红石
玩到23了……差不多懂了这是个什么游戏
这是个蛮好玩的消除游戏。(是的我居然没有感受到多少乙女感)
主线居然意外kiss有点尴尬。
氪金点居然完全在消除上面??
这难不成是一个玩小游戏看小说的模式……?如果是那样这个剧本就有点弱了,但是游戏性倒是比纯读文本的高。不过那样不可能是主流游戏,看样子也不像是想做这方面。
战斗的时候角色毫无存在感,完全不像想抽卡池。
我大概玩了一个真的消除游戏。

作为消除游戏这个游戏如果能开发一些主线之外的活动就好了。不然除了主线真的什么都没有。

总体来说这个游戏目前是主消除带一点乙女元素,与梦一百是完全两个方向,到时是更像栽培少年一点,还挺有可玩性的。
如果能开发更多玩点会应该会很不错!

最大的缺点就是角色(几乎)毫无用处这点了。

很有看头!加油!

玩到30多章后越来越难,中途出现的一些新玩法都没有教程而需要玩家消耗体力自己探索。
我没啥耐心玩了……三十多关有个关卡彩虹球每次都全部进死角气死人了。

最终来说个人看来这个游戏有这几点问题
1.角色的战斗能力丝毫不吸引人,新角色没有实用性质的吸引力(-0.5)
2.初期入手体力恢复就很慢,游戏难度提升太快,容易使人丧失兴趣(-1)
3.剧本水平较弱,和梦百差不多。但是作为一个没有战斗爽快感的消除过关游戏这剧本就显得鸡肋了。而主线出现意外kiss之类的互动完全没有必要而且过于突兀。(-0.5)
4.抽卡机制不好玩
5.没有除了主线之外的玩法。玩法较为单一。(-1)
6.作为主要游戏方式的消除游戏有太多维和的地方(-1)具体有哪些我觉得自己玩到30多关应该能感受出来
7.丝毫感受不到玩家互动

优点反而很少
1.角色有一定背景设定,与立绘符合,很用心。(+1)
2.兔子吃蛋糕的游戏方式很有趣味(+0.5)
3.送礼物虽然老套但是是个很棒的互动想法(+0.5)

测试做成这样还是值得期待
以及不考虑改个不那么大众化的名字吗……
官方杭州美盛游戏 : 多谢支持,玩法、剧情、体验等我们会持续的优化,认真的看大家的建议,表扬的、批评的都会认真对待~
二ビ茶
游戏期待满分 水军扣2分。
水军文本看着真尴尬。
然后让我吐槽一下这个用烂了的三消转珠。
玩法没新意了就看你故事了【】
【修改】
水军不见了,2分给加上。
然后认真看了下宣传视频。。在此之前【我】是个普通的中学生,然后【我】是18岁那天翻开的魔导书。。。
中学生是包括初中和高中18岁也没什么不妥,就是第一反应是初中留级了3年【】
嗯。。。有点担心我能不能理解剧情。。。反正等能玩了再说吧。
【二次修改】
嗯。。梦100既视感有的。。包括战斗的一瞬间我以为就是四边连线的梦百。然后发现是连线模式的开心消消乐。。。。
然后红毛大哥,是冰山属性。一般这种第一次捡到的人都是热血系比较多有点小惊喜【】
可以养女主好评。
然后,抽卡界面混乱。300钻的那个我以为是活动广告,抽了免费的给我跳一个纸巾出来我就???? 钥匙池也是出物品我差点就想删游戏了【】以及抽卡有一定几率会闪退。
战斗界面的技能彩球,效果到底是什么?上一步彩球效果消除整列,下一步就消除四周了?希望每种效果的球表现形式不同啊,不然连过去又画回来很麻烦。以及希望加个技能球的具体技能描述。
好感养成靠送礼物,礼物够了开对话。对话选项可以重选给巨大的好评。两个选项的对话都能看到很满足。但是好感加的不明白。送礼一个+10为什么好感会有6这样的零头。。。
还有就是这游戏其实有语音的。。。语音还不能点掉一定要听他念完。在外不开声音就只能单独看一句话3,4遍。。。
剧情还好了一般般没有特别亮眼也不至于瞎眼。只是感觉设定相当随意突然就有什么怪出来了要和他战斗 太莫名其妙了。
哦对,还有立绘。拜托你们不要水平翻转立绘好吗!!!!不要水平翻转立绘好吗!!!!非常出戏啊!!!!你的角色又不是左右对称一个翻转什么都反了实在微妙。
个人来说水平翻转实在不能接受扣一星。
官方杭州美盛游戏 : 如发现BUG问题,可回复到我们论坛活动内,届时有机会获得我们精美礼物哦~ 技能球是根据不同属性球来判定的,并且需要对应骑士才可以进行触发。
万蛛Spiegel
官方杭州美盛游戏 : 好的建议好的想法,我们会作为参考,感谢您的支持~
momoko
官方杭州美盛游戏 : 哈,欢迎关注和支持,感觉亲给我们写了这么多的评论,认真看完了。害羞的第一次测试,有不少问题,开放的内容也不多,请多包涵。我来回答您的几个问题: 骑士并不是剧情中有了才能抽到,不影响的,钥匙可以有几率抽到骑士(包括超稀有),钻石必抽到骑士的。 提升骑士的亲密度,骑士会有独白和密语,部分密语有CV配音。引导这块我们之后会加强的。 关卡中的道具是可以取消的,再点一下原来的图标就可以去掉(在原来图标下面会有取消两个字)。 “不删档再告诉你”是因为这个骑士的故事内容这次测试还没准备好,所以只能下次测试再告诉你了。