光之契约

光之契约

7.6

7.6

• 火火里零

其实我觉得这个游戏有点尴尬…

我同样也是玩过梦百的人,同样作为消消乐(虽然不是一种消法),梦百扩充了王子的属性,不仅是攻击属性,还有生命、回复,所以抽到不同的王子,不仅是脸,就自身的能力就很有吸引力。而这个游戏不同稀有度的角色就初始攻击力不同(技能大家都不一定一样不说了),抽到莱恩了,然后发现没有我升过级的艾瑞斯强,然后就不会想太在他身上花资源,毕竟没法通过挑战之前的关卡挣钱,光靠抽太不稳定了。

每个属性的角色每次只能上阵一个,所以凑齐一队了,就不太会想着接着抽了,毕竟相同属性相同稀有度的角色供一个就好了,不然打不过了就不能静静的等着抽来凑钱。

然后玩家没有通过剧情获得经验,也没有战斗力设定,所以只能自己进去打打看现在才知道现在攻击力够不够。因为是限制步数的随机落块,所以对队伍强度的判断上也很不好说,打不过可能是因为块落得不对所以都是三消,刷不够女神像可能是这次位置落得都不对打不到,能量石不够也可能是落得不对连不上,随机的事,哪有一个准头?所以这种游戏比起+5步,我宁愿重来,很多时候5步也可能完成不了,花那50石头意义不大。

只要坚持不懈就没有过不去的关,0氪也可以慢慢玩下去,这大概就是广大消消乐(不算梦百)玩家的心态,毕竟到现在我也没遇到玩开心消消乐氪金的,过不去,体力回了再来一次,总有运气好的一天。

最后我想吐槽莱恩的台词,“圣殿骑士的大宝剑,锋利无比。”不知道这是故意玩梗还是其他什么…大宝剑这个词其实大家都很明白平时用在哪,所以一个骑士身份的人说出这句话不但不威武,而且还觉得有点失身份。比起贴合网络现在流行语,如何让角色更有特点,更吸引人才是最重要的。

————一年后的追评分割线————

当年测试的时候没注意看剧情,现在公测认真看了,我的妈呀,这真是我见过最苦命的穿越异世界女主了,别人异世界忙着谈恋爱,这个异世界忙着逃命。没一章的安宁,感觉就是看着剧情好像随时屏幕都会跳出“落命”。逐渐回忆起本来世界的记忆,好像也不是很幸福的回忆。要不是骑士剧场和一闪而过的福利,我都快忘了这个是个乙女游戏了。本来因为体力少,难度大都想放弃了,但是冲着这个战斗女主我是真的想玩下去,现在石头也不抽了,都留着给主线复活和买道具。编剧你赢了!

• 宗骨

玩到23了……差不多懂了这是个什么游戏

这是个蛮好玩的消除游戏。(是的我居然没有感受到多少乙女感)

主线居然意外kiss有点尴尬。

氪金点居然完全在消除上面??

这难不成是一个玩小游戏看小说的模式……?如果是那样这个剧本就有点弱了,但是游戏性倒是比纯读文本的高。不过那样不可能是主流游戏,看样子也不像是想做这方面。

战斗的时候角色毫无存在感,完全不像想抽卡池。

我大概玩了一个真的消除游戏。

作为消除游戏这个游戏如果能开发一些主线之外的活动就好了。不然除了主线真的什么都没有。

总体来说这个游戏目前是主消除带一点乙女元素,与梦一百是完全两个方向,到时是更像栽培少年一点,还挺有可玩性的。

如果能开发更多玩点会应该会很不错!

最大的缺点就是角色(几乎)毫无用处这点了。

很有看头!加油!

玩到30多章后越来越难,中途出现的一些新玩法都没有教程而需要玩家消耗体力自己探索。

我没啥耐心玩了……三十多关有个关卡彩虹球每次都全部进死角气死人了。

最终来说个人看来这个游戏有这几点问题

1.角色的战斗能力丝毫不吸引人,新角色没有实用性质的吸引力(-0.5)

2.初期入手体力恢复就很慢,游戏难度提升太快,容易使人丧失兴趣(-1)

3.剧本水平较弱,和梦百差不多。但是作为一个没有战斗爽快感的消除过关游戏这剧本就显得鸡肋了。而主线出现意外kiss之类的互动完全没有必要而且过于突兀。(-0.5)

4.抽卡机制不好玩

5.没有除了主线之外的玩法。玩法较为单一。(-1)

6.作为主要游戏方式的消除游戏有太多维和的地方(-1)具体有哪些我觉得自己玩到30多关应该能感受出来

7.丝毫感受不到玩家互动

优点反而很少

1.角色有一定背景设定,与立绘符合,很用心。(+1)

2.兔子吃蛋糕的游戏方式很有趣味(+0.5)

3.送礼物虽然老套但是是个很棒的互动想法(+0.5)

测试做成这样还是值得期待

以及不考虑改个不那么大众化的名字吗……

杭州美盛游戏

多谢支持,玩法、剧情、体验等我们会持续的优化,认真的看大家的建议,表扬的、批评的都会认真对待~

• 穆穆大人

下一个版本,开发组说会增加玩法和交互相关的内容,引导也会加强的……

• 二ビ茶

游戏期待满分 水军扣2分。

水军文本看着真尴尬。

然后让我吐槽一下这个用烂了的三消转珠。

玩法没新意了就看你故事了【】

【修改】

水军不见了,2分给加上。

然后认真看了下宣传视频。。在此之前【我】是个普通的中学生,然后【我】是18岁那天翻开的魔导书。。。

中学生是包括初中和高中18岁也没什么不妥,就是第一反应是初中留级了3年【】

嗯。。。有点担心我能不能理解剧情。。。反正等能玩了再说吧。

【二次修改】

嗯。。梦100既视感有的。。包括战斗的一瞬间我以为就是四边连线的梦百。然后发现是连线模式的开心消消乐。。。。

然后红毛大哥,是冰山属性。一般这种第一次捡到的人都是热血系比较多有点小惊喜【】

可以养女主好评。

然后,抽卡界面混乱。300钻的那个我以为是活动广告,抽了免费的给我跳一个纸巾出来我就???? 钥匙池也是出物品我差点就想删游戏了【】以及抽卡有一定几率会闪退。

战斗界面的技能彩球,效果到底是什么?上一步彩球效果消除整列,下一步就消除四周了?希望每种效果的球表现形式不同啊,不然连过去又画回来很麻烦。以及希望加个技能球的具体技能描述。

好感养成靠送礼物,礼物够了开对话。对话选项可以重选给巨大的好评。两个选项的对话都能看到很满足。但是好感加的不明白。送礼一个+10为什么好感会有6这样的零头。。。

还有就是这游戏其实有语音的。。。语音还不能点掉一定要听他念完。在外不开声音就只能单独看一句话3,4遍。。。

剧情还好了一般般没有特别亮眼也不至于瞎眼。只是感觉设定相当随意突然就有什么怪出来了要和他战斗 太莫名其妙了。

哦对,还有立绘。拜托你们不要水平翻转立绘好吗!!!!不要水平翻转立绘好吗!!!!非常出戏啊!!!!你的角色又不是左右对称一个翻转什么都反了实在微妙。

个人来说水平翻转实在不能接受扣一星。

杭州美盛游戏

如发现BUG问题,可回复到我们论坛活动内,届时有机会获得我们精美礼物哦~ 技能球是根据不同属性球来判定的,并且需要对应骑士才可以进行触发。

• 辛德瑞拉

哈哈~欢乐~毕竟带恋爱内容,国产的怕早恋吧😄

• 罗莎蒙德

那个技能球,应该是可以当作是“技能触发球”,连到什么颜色就触发那个颜色骑士的技能。

• 二ビ茶

啊 原来是这样!感谢指导=33333=

• 雪翼夜影

心疼一下😂

技能球好像上面有人提啦。

好感度有零头,是因为,绿色心形格子和没选到最佳礼物,会加2好感度_(:з)∠)_大概你踩了3个格子吧……_(:з)∠)_

• 米叔叔

玩了一下一开始感觉确实像梦百 不过之后就完全不像了,剧情也不像好吗女主真的太惨了好吗【笑哭】游戏真的有难度,卡关是家常便饭了。

几个建议:

剧情cg有bug,具体不记得了,在第三章莫名其妙跳出一张被狼人压床的,除此以外也有其他跳出来无关cg的情况在

因素多样化,骑士的技能太单一了,颜色固定的话很多骑士会上不了场,而且游戏的模式也比较单一,可以做几种特别的技能,【比如对某种怪特攻啥的】还有多一点游戏的挑战模式【比如必须纯色队伍什么的】

还可以开放特定的副本吧,比如金币本道具本什么的。

画面,骑士的立绘画风等级参差不齐,Q版形象可以再可爱点,正太什么的好歹眼睛大一点吧。

优化,这边手机型号可以看到吧,华为m9有氪金出现延迟的情况,月卡和直充都有。

建议设置里多一个跳过片头的选项。

卖腐,emmmmmmm比如说扶郎啦相叶啦扶郎啦扶郎啦……不知道官方什么态度不过这俩主线剧情确实阻碍了我买安利的脚步。我觉得还可以再委婉一些。

其他:

既然能显示头像那希望头像能多一点【不能自定义好歹能挂上本命啊】

故事能出个回看吗,剧情要一句句地截图有点麻烦

每日的1/3/6档的氪金礼包能再出个10r整合版吗……一天三个礼包说真的我买得有点烦。

游戏ico是谁,相叶吗【】不是一直掉线的男主角艾瑞斯就算了可以放个穆穆啊【】

角色资料的补充,能看到一些角色的情报,比如身高体重血型什么的,还有【高亮】cv的名字和明显不是中式姓名的角色名字的英文写法【高亮】

这边想做类似的签没有英文名字很蛋疼。

多一些活动。

添加类似于成就的系统。

希望能多一些好友的作用。

最后:总结下来我还是很喜欢这个游戏的,也不想看它凉凉,希望官方加油,我能做到的只有提意见卖安利以及为我喜欢的男人花钱了。

我永远喜欢艾瑞斯!!!

重说三!

艾瑞斯我喜欢你!

超喜欢!【被拖走】

以上。

• 输入昵称

迷之点了星之祈愿之后卡住了,索性发个评论说一下感想吧(什么鬼)

首先打开游戏的时候就发生了点错误,就是一开头放那个动画的时候,我手机有软件更新完了,然后就跳到了软件安装那里,跳回来的时候黑屏了(这大概我手机的问题?)然后我再进去的时候登录完它跳出一个界面说动画无法播放什么的,然后就到了碰到兔子那一段,我是漏了一段动画吗?嘛,应该没什么重要的(你)

然后我想说,女主的脸啊!我就是看着好奇怪啊!但又说不上来,反正感觉超违和,硬要说的话,眼睛?脸太圆?七八岁小孩的脸?(我在说什么?)还有第一章cg里面的红毛,我也觉得脸和脖子这里(?)好奇怪啊。。。好了我们跳过立绘这个方面

说说 剧情。。。剧情嘛,基本我玩的所有类似游戏的剧情都很尬,区别只是尬的大不大和多不多,我感觉先不提那个设定和世界背景,剧情对话还好吧,剧情里第一次觉得特别尬是在她们看完星星月亮(不是)之后第二天女主脸红那里。。。女主你为什么要脸红?一脸懵逼,老尬老尬了,不知道的还以为你们昨天做什么了呢(不是)

然后cv,这个,因为我目前也只有三个,不好评价什么,但是感觉有点生硬,有一点捧读的感觉。而且感觉语音好少啊,只有首页点他才有吗?

还有,感觉新手教程太简略了吧,有些我都是自己摸索出来的,比方说更换队员,是那个战斗开始界面的人物上面的小三角。。。太隐蔽了吧(不是),我第一次碰到没有组队页面的,要在战斗开始前更换队员的(捂脸),而且,我一开始以为是没有稀有度的,抽到第二个的时候才发现他写着超稀有。。。(话说第二发就是超稀有我很慌的,这该不会是必定有的吧,这个稀有度的划分到底怎么来的?)而且其他地方都看不到有稀有度啊。还有送礼物这个,我的礼物只有项圈手纸和很糟糕的读物。。。等等这三样东西真的是礼物吗?!你确定送了不是减好感度吗?而且新手指导里没有教导怎么送礼物吧(还是在后面?)我也不知道是一个同伴对应一种礼物呢还是可以随便送的,然后有没有有的礼物加好感度多有的少我也不知道。。。

还有这个游戏不能改名吗,我在取名界面卡了一下,就这么用一个很尬的系统名进去了,最好有个确定提示框吧(哭)

之前的本就不能进去了感觉以后金币啊什么的会很悬啊,而且打本也没有提示多少级或者多少战力就可以过之类的,很没有底啊,同伴是只能金币升级吗?

消除部分的话,我还是很喜欢的,界面颜色我很喜欢,话说我是十几关的时候才知道原来树桩是在附近消除就可以消除的(弱智+450)

嗯,大概就这样,还有,真的不考虑送个十连吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈(你!)过完新手教程一个队伍都没凑齐我好难受啊。

啊,对了,女主也可以培养这点还是很新奇我也很喜欢的,如果可以的话希望可以换装啊什么的(被打)如果可以自定义女主外貌就更好了,因为我喜欢黑长直的小姐姐,但是玩的这么多就没遇上过,基本上都是扎辫子或者短头发的。。。心塞

我要补一句,那个兔子好丑啊!完全感觉不到萌!(说完就跑)

再补充一点,那个修复水晶(?)的游戏模式也没有提醒啊什么的,我当时愣了一下凭借我多年玩三消的经验摸索出来了(迷之自信)而且我才知道吃蛋糕那里不一定要从兔子那里开始,可以先把别的消除什么的。把做新手指导的拖出去吧(冷漠)(不是)

啊我又想补充了,就是骑士界面,希望不点进骑士详细页面也能看到骑士等级,这样我感觉方便一点?

还有,一个属性只能放一张卡,完美的满足了我的强迫症

杭州美盛游戏

感谢大大写了这么多(感动~泪奔~),拿着小本本认真的看完了。

第一次测试,还有很多不完善的地方,开放的内容也不多,我们会越做越好,多谢支持!

• 杭州美盛游戏

收到补充……

• 穆悠

虽然我也才刚刚遇到红毛和骑士,但我实在想要过来评价一下。

首先,作为一个在梦百氪金2000+的咸鱼……这个光之契约和梦百简直一毛一样好吗!别和我说设定有差别!梦百是“唯有公主能打败食梦兽拯救世界”这儿是“异世少女能打败魔灵拯救世界”?!然后又是主角有特权,有个兔子管家不断遇到男主???一模一样???扣一星!

好嘛你设定还是有不一样的,你的福利还是不错的,卡池有三种抽法,这一点还是很好的!比梦百好好几倍了,梦百太氪。这又能加一星。

关于剧情……实在是太尴尬了!看梦百的时候练就的扛尴尬的本事在这儿仍旧没用。看剧情看得我尴尬癌都犯了。你们原创剧情好是好,能不能把文笔练练好再写?!哇这和玛丽苏文一毛一样的小学生文笔啊……扣一星。

其他正在观望,目前来说,还是很良心的。

【补充】

这儿的男主们貌似没有星级稀有度之分,这一点很不错。

【补充】

金钱获得太少了,有骗氪嫌疑。扣一星。

【补充】

第29关难,必须氪道具才行。

• 游戏似火,我为飞蛾!

把男生都掏空了之后打起了女生市场的主意吗?窃笑

• k
      k

有稀有度,我估计和觉醒上限有关

• 穆悠

哎是吗!我回去看一眼

• 穆穆大人

嗯,你补充的这条正式版会优化

• k

有稀有度,分别是普通,稀有和超稀有,觉醒次数都是一样,不过同样的觉醒度稀有的角色技能会更强力

• 南书书

好的,玩了两天过来评价一下..

本来以为是会和梦百一个玩法,不过没想到不是同一种,这个简直好评啊!!不过不知道是不是我太蠢了有时候要十几个体力才能过去,这里我一定要槽一下这个体力...哎..恢复的...太..缓慢了太缓慢了,还只有5点体力,而且这个多个连完出来以后的彩球[不知道是什么就那么叫吧x]有些分不清到底是什么技能..有时候是一排有时候是X形有时候是同色全消除,让我很晕,希望图标能有点不一样

不记得自己打了多少把钥匙,隐隐约约记得抽了有15抽了吧,抽出了8个人物,其中有2个稀有人物,不过到底稀有在哪我看不出来,希望能有点表示..而且三个池子,一个免费10次一个钥匙池一个钻石池,我觉得前面两个池子区别不大,一样都会出物品,既然想降低人物出率不如直接只留一个池吧,在钥匙池里还出物品啊杂七杂八那些的这真的超级超级超级超级不爽哎...钻石池只抽了两次,一次系统教学一次自己钻石,结果出来的人我用钥匙又重新出了一个...好吧算我黑QAQ..也许以后可以做个友情池√

关于人物方面,很不错,画风不错,挺满意的,女主角要挺可爱的uu..但是在升级方面感觉困难了点...金币一下子就用完了,赚起来还难,人物觉醒条件..感觉..很纠结啊,我只有一个人物是重新相遇过的其他人根本连头发到见不着...下午条件可以稍微改一下...也希望能加一个每个人都有的独特技能,好吧虽然和梦百有些像xx..但估计那样玩起来真的会比较容易...

蛋糕先这样,再玩几天想到什么就回评√

• 南书书

还有游戏测试居然不送点金币水晶什么的!!太气人啦!!根本测不了水晶池出率如何!!!

• 穆穆大人

感谢支持哦!您提到的体力问题我们会在不删档的时候优化,您说的彩球,实际上是技能球(8连获得)或超级技能球(15连获得)技能球链接不同颜色的元素球,会释放对应颜色骑士的技能。其他您提出的问题和建议穆穆也都记下了,这次测试时间比较短,不删档测试会尽快和大家见面的,届时会给大家一个更完整更有趣的游戏版本。

• 西山

终于打通关的我来简单说说我的想法:

1.啊啊啊啊我好喜欢艾瑞斯!面瘫冷淡的小可爱真是太萌了!

2.金币来源略单一,但是骑士升级觉醒都需要大量金币,过往关卡不能打,意味着没有金币没有钥匙,这就导致本来来源也很单一的礼物都不太够了,而且送礼物没有提示真的好吗😂我全是蒙着送的,不过艾瑞斯比较喜欢玩具熊这个我摸索出来了。

3.玩法也单一,除了关卡没别的了。角色养成的小故事有点可爱(艾瑞斯怎么可以这么可爱口嫌体正直的小宝贝儿哈哈哈),女主可以养成给个好评!希望可以换装😂毕竟女主那身衣服万年不变不好吧……

4.角色cv没有显示,有点难受……

5.希望戳立绘的时候角色有点表情变化啊喂,至少脸红一下下不可以吗?要是能做出live2d效果就好了(:з」∠)_

6.角色立绘很好看,cg也很美!期待!就是罗曼的立绘感觉和大家不在一个次元。

7.剧情有些尬,女主略苏😂而且囚笼之爱那一章里艾瑞斯和罗曼的立绘有混淆,有的场景也是莫名其妙,比如明明是客房为啥背景是青青草地啊(•́ω•̀ ٥)

暂时就这些,打通关的我不知道该干嘛了真的没有活动吗???

杭州美盛游戏

首先非常感谢你对我们游戏做出的评价,游戏目前属于首测阶段,会有一些游戏内容不足的地方,您的建议我们也会进行记录,另外CV部分暂只有跟骑士进行对话时才有,好感度越高骑士跟主角的表白就会越多,之后我们也会着重来增添CV内容量的。

• 穆穆大人

感谢支持呦!不删档的时候会针对数值系统做优化,也会增加更多玩法,关卡可以重复挑战,也会增加皮肤系统,立绘和场景错乱应该是bug了,多谢指出!这次的测试时间比较短,也是怕大家玩太深又删档会难受,不删档版本会尽快和大家见面的!

• 西山

好哒好哒!期待不删档版本!加油加油!

• 万蛛Spiegel

刚完了十几分钟,先写个初始印象,后面可能还会修改。

乙女,消消乐,收集,养成。

画风一般,不是特别精致,但也不辣眼睛,CG图的背景还是可以的。

剧情……(๑•﹏•)剧情看了1分钟的量,决定跳过。

消消乐的玩法结合了一点益智性,不是单一的同色连消,有的关卡需要做简单的计算已完成任务要求。

角色收集方面,目前我就只抽到三个角色,感觉不是很好抽……有点弄不清抽卡机制,似乎是钥匙抽和钻石抽结合?钥匙卡池有少量角色卡,仿佛是这样?

其他获取机制暂不明。

角色培养上面是比较传统的升级觉醒模式,加入了女主角培养的模块,可以给女主升级。升级用金币,觉醒需要达到好感度和触发剧情(似乎好像大概也许)。

目前遇到的小问题和建议:

1. 第一次初始教程到抽卡那里时卡了,点钥匙抽没有反应,不得已强退了,重新走了一遍教程,抽卡正常。

2. 抽卡应该是很多玩家关心的地方,目前的抽卡页面过分简洁,希望增加卡池说明,让玩家清楚三个卡池分别出什么货。

3. 战斗结束获得钥匙后如果选择直接跳往卡池,就会卡在卡池页面一直“加载中”。

4. 开头动画要点好几下才能跳过。

5. 游戏中失败点重新开始有时候无法重新开始,步数仍然是之前的,画面没改变。

• 仲夏の狮

第一批吃螃蟹的人前来评论,游戏的主要模式是传统的连线消消乐,上手不难,但指引还是太少,获得的道具没有指引,为什么要打女神像没有说明(虽然我们看到都是内心呵呵但是对代入感很重要啊!)第一章最后的BOSS,有技能三回合扔两斧子也没有提示,全靠玩家自。摸索emmm,这个也没有combo,自动消除,打击感不够,难度也真是佛系看脸了。

第二是人物方面,不是很懂为什么女主要单独一栏,升级的金币要求也高,不可以做成经验制的嘛?立绘我觉得能接受,但语音总共就两句话?(心塞塞)抽卡几率也不大,除了主线必送的都没有了(也有概率我脸黑),恋爱养成方面是大富翁类型,我觉得挺有心意的www。

最后是剧情,文字量太少了吧,我不求做成隔壁es,i7,a3,最起码人物形象饱满一点,剧情和关卡衔接流畅一点吧,把第一章的文本拉出来,估计读完不用两分钟。到现在我也不知道书有什么用女主有什么用。

last but not least, 对比了半年前的评论已经进步了很多~请继续加油(ง •̀_•́)ง,多多出活动和皮肤还有限定剧情吧(tan90)吧~

• 仲夏の狮

忘了说,希望骑士页面能做成滑动可换人的设定,来回点太累了∠( ᐛ 」∠)_

• 穆穆大人

谢谢你花了这么多时间打字给我们建议,穆穆会传达给开发组的~~

人物太少

只有剧情出现了该人物才可能抽出来早说呀

人物聊天对话太少只有两句

(也不知道制作组怎么想的就这样还要提示“无聊的时候可以戳角色聊天”←_←)

人物亲密度和星级很难看见

人物传记也超难找到

都在屏幕最上中间的那本书里,教学指引有提到过这里吗?

(感觉游戏好多功能说的不清不楚的,全靠玩家摸索)

得到砖石途径太少,以后只能靠氪?

道具那里太恶心了,

点了就只能用,点错无法取消

难度提升太快

感觉不到游戏自己的亮点,玩这个不说梦100

连国产的 王与异界骑士 都差的远

根本不知道这个游戏主打什么

玩法?剧情?人物?画风?

Õ_Õ

而且虽然有女主却存在感稀缺,

根本没有恋爱的感觉啊

总感觉女主定位一直是在“打酱油”和“可靠的哥们儿”中徘徊...( _ _)ノ|

我不信CG只看男士的只有我一个

感觉这游戏也就CG可以用了,好看到可以做手机壁纸

裴谷是在是太好看了,要不是为了这个我早A了,不如玩泡泡龙= =

总之这游戏在我手机里一直是处于“待删”地位,看能坚持多久了。

。。

因为是测试运行游戏我也是认真玩了之后提出了这条评论,如果以上看法你有什么不同意见,欢(不)迎(服)指(来)出(辩)!:)

杭州美盛游戏

哈,欢迎关注和支持,感觉亲给我们写了这么多的评论,认真看完了。害羞的第一次测试,有不少问题,开放的内容也不多,请多包涵。我来回答您的几个问题:

骑士并不是剧情中有了才能抽到,不影响的,钥匙可以有几率抽到骑士(包括超稀有),钻石必抽到骑士的。

提升骑士的亲密度,骑士会有独白和密语,部分密语有CV配音。引导这块我们之后会加强的。

关卡中的道具是可以取消的,再点一下原来的图标就可以去掉(在原来图标下面会有取消两个字)。

“不删档再告诉你”是因为这个骑士的故事内容这次测试还没准备好,所以只能下次测试再告诉你了。

• 罗莎蒙德

一开始的每个颜色第一个骑士是剧情到了赠送的(必抽到),并不是剧情出现了才能抽到

所以我根本没抽出角色?(ノ`⊿´)ノ

那这游戏也没说清楚是只有砖石能抽人物,还是其他的钥匙什么的也可以?

• 穆穆大人

钥匙可以抽到的,看运气吧,只是钻石是必出骑士

又到了看脸的时刻吗?QAQ好虐啊

我抽了一个资料上一直说“不删档再告诉你”的角色orz

• 不二家棒棒糖小妹妹

note5机器,开机开发商页面非全屏,上下有黑条。

广告图看上去以为是个看漫画软件(手动滑稽)。颜狗虽不喜logo上的妹纸,(讲真妹子现代的时候还比较好看)...男性立绘那些美好的肉体是吸引我下载的关键啊~。既然游戏组说了颜控不可错过,那我就先玩一把好了。

删档计费测试对于登录来说并不是十分便捷,注册画面跳框转换的手感有点迟钝。

跳转章节的时候觉想起来元气偶像季先行服,既然是收费测试,是否有正式服补偿?

点击按键反馈速度略慢,连线消除上来说,连线时的动画反馈比较讨喜,轻微的抖动效果和消除后的回收特效速度有点匹配不上。简单的说就是消除以后道具回收的速度太慢了。

不同类型的元素球消除后给到的攻击属性不同,说明制作还是比较细致专心的在做游戏,这个加分~

此类效果做的不好会影响到游戏的玩感~ (¬、¬)

后续剧情配合上是否还有亮点,等剧情开出来以后再来更。

热启直接重开。

bug:抽光祈钻不够会卡加载。

bug:充值后非即时到账,需重开。

bug:40关失败后选择重开后跳出是否50钻购买多余步数,导致重复扣除体力。

杭州美盛游戏

您所发现的BUG问题请反馈至我们在TapTap论坛活动内,届时有机会获得我们的精美礼品哦~感谢您对游戏的支持~

• 杭州美盛游戏

感谢亲的评级反馈,bug已经记录,加载卡住确实存在。关于优化的建议也会认真分析对待。本次删档测试的充值会在正式服有1.5倍的返回。

• 穆穆大人

穆穆感谢你的支持,更新包已经解决了最后的两个bug。我们也会根据玩家的反馈优化游戏,努力在不删档的时候,给大家一个更好的版本!补充,最后40关的bug穆穆会再测试下看看!

• 不二家棒棒糖小妹妹

我刚刚还是重复扣呀……什么情况

• 穆穆大人

40的问题我刚刚看到,之前没有其他玩家反馈,我回去找开发组的小伙伴再看下。

• Alpaca

支持一下给五星吧

emmm...话说女主之前只是一个普通的中学生 18岁生日那天???有点迷...

约会不错 但感觉玩久了有点没意思

感觉有的关卡比较难 必须续步数或者用道具

不知道为什么有一个场景换掉了就找不到了Σ(`‐ェ‐´)。。。

~~~~~~分割线~~~~~~

就可肝可咸这一点来说很不错 现在每天就走走约会敲舒服

大家都是梦百同好(握爪)但是不要局限于梦百 这个游戏和梦百还是很不同的 比如没有梦百肝_(:з」∠)_

确实感觉骑士只练一队就可以了,技能似乎也差不多

骑士的故事对主线剧情有很大的补充

画风只能说仁者见仁智者见智了 虽然不太习惯这种画风,但是还可以接受 不过确实有的骑士稀有和普版 堪比整容

还有就是有的剧场爱恋里面该出现的CG没有出现 有些场景出了但是图鉴里面没有 把我的CG和背景吐出来(ノ=Д=)ノ┻━┻

• イチゴ

作为女性向游戏,画风立绘可以说是很重要了。试玩了一下,立绘有点简陋,(从宣传图上看就让人却步好么……)没有cv可以说有点尴尬,像在看小说一样(然而剧情压根没什么看点)。

公测活动除了三个充值就只有每天登录和签到……好无聊啊……也没啥福利……

那个钥匙我抽了十来个吧也就一个固定送的骑士,然后就是2体力几十金币什么的……果然还是要那个什么水晶抽才出货……氪金的就是不一样?

然后就是过关的时候总给我一种在玩小游戏的感觉:有点过于鲜艳的图案,有点廉价的特效,右上角还有道具购买(?真的很像开心消消乐= =)

q版人物还比较可爱吧……

不知道该怎么评价乱说一通……一般般吧。

• .

😂一开始的开场动画,这个18岁打开的奇怪的书,本本亮起来了.我脑中马上闪过一个奇怪的名词,魔仙堡女王 😂

啊哈哈哈,调侃一下.也没什么,反正封面包括这个图标很吸引我.然后进去玩了第一关,也不算太费脑。,跟《又一个案子解决了》玩法也相近.然后很可爱的是关卡结束会有很清晰很清晰的"bling bling"的声音,是我听到的所有bling中最可爱最清晰的 😍少女心炸了哈.刚玩了第一关就赶紧来评论.相信接下来也不会让我失望的.

五星,耶.(希望能调戏客服小姐姐,来人呀!)

刚玩了第二关,得到了第一张CG,很精美耶!持续期待中

已经玩到第五关了,抽到了塞古,声音也好听炸了,说愿什么什么什么与你为伴...emm.喜欢喜欢.

第四次修改.希望在剧情上能增加一个"skip"选项.第三张星空CG我马不停蹄点了好半天的剧情Ծ‸ Ծ .不想看剧情,就想看主要的.可以让玩家多个选择嘛,想看的看不想看的跳过.

• 虚之实之

还没玩几关。表示支持给个满分。

其实我非常不擅长消除游戏啊,苦笑。所以游戏过关玩法就不说了。

骑士技能的新手教程可以再完善一点吗?并没有看懂,玩了好几关才反应过来初始火是消一排。

好感系统,嗯,礼物喜好全凭猜想么?有没有更详细一点骑士简介啊什么提供线索啊。顺便送礼也是因为抽到了才知道,啊这个是要送出去的……虽然很常见但是不能当做理所当然吧万一有小白呢[不]

体力回复真的……反正我是玩没有了就过一天再玩,上班党。

有CG图和剧情的话要不要考虑做成就系统?收集cg图和解锁隐藏剧情什么的。因为剧情这里真的感觉没说几句话就开始消消消了。或者出单独骑士的剧情什么也行啊。

_(:зゝ∠)_深夜语言组织比较乱,也很少评。大概就是这样吧。

• 虚之实之

啊对了对了好喜欢点兔子吃蛋糕!

• 穆穆大人

穆穆感谢您的支持,引导的问题我们会继续优化,让更多玩家好上手。您说的更多玩法的问题都被你说中了,不删档版本会开放例如好友,任务,皮肤等功能,骑士的支线剧情也在计划中。

请问怎么下载啊

• 王之御座

连线消除,呆萌小怪物的女性向换皮,玩法抄袭算不算抄袭大家见仁见智咯。

通关的关键在脸,因为除了战斗还有其他消除要求,我很不喜欢。

同属性只能上阵一个,随剧情应该会四属性各送一个,但有点慢,导致脸比较黑抽到同色系的话前期有吃屎感。

免费抽和钥匙抽出金币礼物和人物,金币比例奇高还只给一点点,钻石抽应该就人物。

人物升级靠金币,不过需求增加非常快。觉醒需要抽到两次并看好感度。

剧情没语音,首页戳一戳有语音。目测语音量不大。

体力有五个,通关不扣失败扣,更像单机了orz,而且这样限制的话就更不能期待以后会出新玩法和新活动了,估计更新方式就是加地图和人物

总结来说,用一堆还行的立绘做了个呆萌小怪物的真•单机游戏,不看好。建议还是做的更手游化一点,因为我见过类似的真•单机游戏最后都没有后续了

杭州美盛游戏

感谢对我们游戏诚恳的评价,游戏目前属于测试阶段,后续还有很多新的内容需要进行优化加强,如有好的建议我们会参考,谢谢支持~

• 罗莎蒙德

嗯,连线玩法是比那种传统的三消需要动点脑经,不过这个游戏在小怪物的基础上对技能触发和关卡元素这块还做了创新。后续再关注下。

• 程程程程程

你这么一说我也觉得有点像呆萌小怪兽,设定又像梦100。我觉得通关有条件比较烦。连线消除打怪就打怪又要有条件就需要我们间接性去买道具通关。另一种诱氪方式。

• 丫丫不坏

画风不错,还挺喜欢,有些画面确实令人想歪,抽奖方面还好,确实没有梦100那么氪金,人物模型方面挺好,比较精致,但是金币来得有点慢,升级都不够用 ,送礼后没看到好感,骑士剧情还没有开启,就是好奇骑士剧情。每个属性只能出一个骑士,不能同一个属性出2个,我目前骑士抽了6个,都是3星,不知道钥匙能不能抽出更高等级出来,语音只有首页才有,只能跟一个聊天放首页,不然就得回去切换聊天对象,希望战斗中,放技能时候有语音,体力值?只有5点,输了后等时间有点长,毕竟好多功能没有开启,然后就没什么玩了。先评价3星,等正式开放后,看骑士剧情怎么样最說

杭州美盛游戏

感谢支持,意见已经get,CV这块看后期怎么优化比较好,骑士的剧情后面也会慢慢开放。

• 昵称

骑士设计的很好,人物好看,玩法消消乐。不过讲道理,我从来没见过首测,就各种氪金画风……体力只有五个,每半个小时恢复一个,一个?一个????有时候卡一关就需要不止五个体力……想要快点?100个钻石……等等这是测试……连钻石都不送吗?开服免费抽一次……然后还要等几天才能再抽,想要快点?300个钻石……这是测试吧……??我登录了一天没有送东西,两天也没有送东西,三天也没有送东西……照这样……正服无氪玩家或者微氪玩家怎么玩……以前以为wy测试是最穷的……现在对比一下,起码他还在测试的时候还会每天送抽奖的东西……而且打过的关卡没办法再打是什么鬼,我卡关了就只能等体力回复一直刷那一关……

• 穆穆大人

嗯,这次测试就是希望用原汁原味的系统和数值来验证系统的稳定和体验,才能发现你说的这些问题。正式版的时候穆穆会督促开发组来优化这些问题,开放更多的活动和玩法,保证零氪玩家也能走良好的游戏体验。多谢支持哦!穆穆和开发组会继续努力为大家做好游戏!

• silly

支持一下国产乙女游戏。

扣一星是因为剧情。感觉一般的乙女游戏都是没有主角立绘第一人称叙述,这个是有主角立绘第一第三人称穿插,有种瞬间出戏的感觉。私心建议可以去掉一些描写人物外貌的段落,因为再多的文字描写外貌也比不上一张立绘,看着也有些尴尬。不过文本短时间内不会更改了吧,那就当是我吐槽好了……而且不知道为什么我就是找不到跳过剧情按钮,只能点点点orz

背景好评。

骑士立绘好评。虽然感觉画风有点清奇但我还是挺喜欢的。不过战斗画面的骑士有些有点画风突变,眼神超凶(不

有些玩法很创新,移动兔子的那个玩法我很喜欢。大体玩法有点像是天天爱消除和开心消消乐的结合体。但是身为一个卡在15关的渣,我不是很想表扬这种做法……掘地三尺收集女神像真心难受orz

没有十连和碎片化,好评。不过因为并没有抽过几次所以并不知道抽到重复骑士会发生什么。

大概就这些。

嗯总之还是比较期待的。

杭州美盛游戏

感谢支持!剧情方面我们会继续优化的,剧情我们都是自己写的,改了很多个版本,我们的文案小姐姐也是很用心的,每天趴在电脑前看大家的评论。总之,很感谢提出宝贵的意见,我们会在下个版本做得更好。

• silly

嗯,加油!