全民突击

全民突击

7.8

带图4 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩106 物超所值25 运行稳定性20 氪金付费17 玩法设计15 画面视觉10 外挂问题4 资源获取3 UI设计3 操作体验3 游戏平衡2 游戏福利1 日常肝度1
少有的腾讯系良心游戏。
先说pvp吧。一个站桩射击游戏,pvp能做成这样算是非常优秀的,他牛逼之处在于,微操作很多很骚气,比如当年的跑狙流(主流,当年非常强势的流派),回血点起蹲流(黄金ak出来的时候兴起的流派),站撸流(加特林出来的时候兴起的),以及一些恶心的例如道具流(拿了一血猥琐耗时间),双狙流(难度系数很高),单喷流(类似于跑狙不过以单喷为主)。一个站桩射击游戏能把操作做到如此也是非常厉害👍,还有一些微操作例如掩体卡位,滑步,甩狙等。最关键的是,这个游戏的平衡性。pvp规则中,所有玩家等级都一样,枪械都是满级满配,但是你本身培养的枪械人物属性有10%可以带入pvp,这个种规则有着完美的平衡,第一照顾了老玩家,又不至于让老玩家对新玩家出现全面属性压制(大神带着不升级的枪照样吊锤满级满配老玩家)。一句话,只要你技术好pvp压根不成问题(想起了当年4v4被传奇吊锤的痛苦经历)当年枪神赛了解一下。
氪金。现在没玩不知道啥情况。当年只要是v1,每个月能领取双倍钻石,以他们出新枪的速度,新枪一出就能买,配件全靠打。这个游戏当年算是腾讯最不坑钱的游戏,钻石很多途径可以搞。而且每个月签到还送紫枪。
pve。对萌新很友好,打不过去的关你在频道里说一句,就会有大神带,一个人带你飞的那种,还有大神专门爱带新手过关(丛林困难噩梦了解一下)。而且pve也不是无脑刷站着撸就行,里头很多学问的,拉怪拉仇恨,战术自杀卡复活(避免团灭)等,趣味性十足。
最后,游戏寿命就那么几年,毕竟这种游戏是小众游戏,再怎么好玩也没办法,人数基数不够,玩家慢慢长大,人慢慢流失。
怎么说呢,这是一个有情怀的游戏,多年之后我也会想起来他。当初为了买个刀锋皮肤(无属性加成,一个老玩家才懂的皮肤)攒了我将近一个月钻石😂。
我也感谢这个游戏陪我度过高中时期,爱你❤。即便你被人们遗忘,沉没在游戏的长河中,即便你不再辉煌,最终成为历史,我也会记住你。爱你全民突击。
大神、逍遥
14区团队力量大神集合地副队
静↹心 : 死神来了,你跑的动吗
M200SR
雅琦 : 这个是tps和卡丘不一样