全民突击

全民突击

47648 人安装
8.5
  • 宰相

突突这游戏从刚出没多久到现在我都在玩着,并不是为了打发时间,而是喜欢里面的游戏模式和枪械培养系统,喜欢收集里面的成就,喜欢培养一把能跟上时代的好枪的过程。

虽然把一把好枪升高级不容易,但升高级了会有一种成就感。如今游戏越来越公平,并且还在逐步修补bug,枪械也越来越多,玩法越来越丰富,画风也不错,突突很为玩家着想,为了弥补失误废了很大力气。我喜欢突突的阵地操作方法,喜欢对战时的刺激感,特别是1V1双方惨血僵持的场面,是非常激动人心的。

在游戏里结识了许多大神,他们也教会了我许多道理:与敌人对战时,已经与对手拉开很大的差距,如果我们因为有消极的心理而选择放弃或退出游戏的话,那自己的技术终将不会有进步;倘若本着一颗冷静的心态,不被对手所吓到,是很有可能反败为胜的。我就是有一次被对手虐到0-3,但我并没有放弃,最终5-3。我还和那个对手成为了朋友,他说上次是因为太轻敌了才被我反杀的。

总之,人各有各的兴趣。有些人认为这游戏垃圾,甚至没玩过也这样说,有些人看别人说垃圾也盲目跟风,一起骂起腾讯来。这游戏谁说一定要充钱的?玩的好零元党的装备照样可以超越VIP6的装备!甚至钻石过万!我认为这游戏是不错的,希望有些小问题有待改进。

(纯属个人观点,不喜勿喷!)

• 宰相

我认为突突简介和真正的游戏体验不同,说白了就是没有说完整游戏的内容。如果我没玩过看了这个简介和图片会感觉幼稚无聊的,但实际感觉不错,很值得我玩下去,毕竟我玩了两年多了。

• = ̄ω ̄=

我用着2014年的M16三点射,和刺羚照样虐暴全场,一场28杀

• JeremyClarkson

我也喜欢玩突击

• 游荡的野良

因为你玩的是Pk模式,其他模式没枪你敢玩?这个游戏我从开服玩到现在,没有放弃是因为pk模式比较对口味,但是挂越来越多真是个问题,现在工作了没什么时间去玩,偶尔上线Pk一下,然后领体力扫荡完就下了,感觉没有好枪已经没法玩了

• 中二病为什么没cp

你的游戏时长出卖了你

• ℡乱世诗人

我记得这游戏以前人很多的,现在哈哈哈哈~

一个自己很喜欢的一款腾讯的游戏

自己也算是玩这个游戏的老玩家了!从自己刚刚高一到现在高考结束要上大一大概3年了!

关于氪金,这款游戏你氪不氪金都是无所谓。可以选择攒钻石来来买皮肤(并没什么卵用,建议别买装逼)和枪支!

枪方面来说和我以前玩的类似的游戏不一样,重力感都不是很好,狙击枪还好!冲锋枪的后坐力有些真的实在是…

貌似用的布娃娃的重力设定,打人人物不是飞的多远就是那种布娃娃(你懂的)

自重腾讯改了把枪合并来给其他枪升级以后仓库里面少了很多的枪!!害怕

腾讯后来增加的5v5和自由模式还有1v1的地图还是没有增加玩家数量!自由模式的操作界面过于复杂很麻烦对于当时的我来说练了很久。可以着重改一下!!

合作模式对我来说就是人民币玩家抢人头,人家充钱有这个资本…也没什么好说的

其实不知道说什么好,这个游戏大概下了又删删了又下很多次了。大概是玩久了也有点乏味,被2v2的猪队友坑的想摔手机!看着这个游戏自己列表的好友一个个都不在了留着我一人…哎,不说了!

• 🍃考不上高中去抗日⏪

不过现在这个游戏增加了一个活动,就是老兵回归,有时候还送一些枪,在竞技商店里就有那些S枪,多买几个就是橙枪,呵呵,总之有空就上去玩玩

• 书中

我知道。老兵回归的时候我重新下了又玩了很久。基本上玩不动!佣兵枪械晋级各种攒真心崩溃

• Jani Parker

这玩意是龟速搞得,比某美良心

哈哈哈。某美是圈钱

zdr

话说以前有一次我2v2遇到猪队友

结果我力挽狂澜十杀零死

我队友零杀八死

• zl的海角

其实是想给4星,如果放在以前会考虑5星,现在这个游戏火力有些崩坏了,A枪和S级枪火力能差几万甚至十几万,以前血量还没有改时一把rpk加老兵打pk,只要技术不太差,顺便赢(可以让对方秒死),血量改到4000左右的时候就是机枪站撸党的天下了,那时候就觉得这个游戏有点变了,直到第一把S级武器的出现我就觉得这个游戏完了,像那个挑战排行榜全区第一名基本不变,有钱就能第一,你拿A级打挑战,人家拿着S级的火力差那么多怎么比啊,像我们只能打打pk榜(曾经打到全区46,一把雷明登870加朱雀),刷刷存在感,现在你一把新武器放在几个月之后就是烧火棍,这游戏我也打了两年多,不说游戏怎么样,反正都是回忆,还是赞一下。

• 孤`・冠伤

这个游戏我玩了两年,中间换了一次手机很久没玩。好像上次登录最新的枪是……紫色AK。现在更新很大,玩法很多。我玩的那时候就只有副本和1v1。也没有充什么钱,支持一下吧。

• 包包一号

我是偶然发现这游戏,虽然不是老玩家(但是至少玩过,不要被游玩时长骗了,我是在另一个手机上玩过),但里面的一些如细节机制等都让我惊讶,都不敢相信这是tx的。其实吧,我喜欢这类型游戏,加上这个现在不温不火的样子,游戏不会坑钱到那哪,人数也刚刚好,这样才是我想要的样子(只希望游戏不会下架)。如有个叫欢乐赛车大乱斗的游戏,同样也是不温不火,游戏很有趣,就是更新慢(然而突击更新快)。怎么说,这已经算很好的游戏,老兵新兵都有福利,像这种样子的游戏很少了,希望游戏能继续下去,毕竟工作室应该很看重这个游戏吧,即使不看重一直更新已经好了。(果然最幸福还是我们玩家)

• big dick

唉,以前我两年级时候玩的,换了手机就弃坑了,现在六年级再过一个学期就毕业了,三年没玩了。想想以前的T1加特林,一把蓝色的横扫千军声音就像一辆卡车,打人真的爽歪歪。还有有四把红黄相间的枪(基本记不清了,有一把MP5,一把MG3,一把散弹,一把狙),都弄到后开心死了。我在弃坑一年后还借别人的手机玩了一天,巴雷特啪啪啪狙人家屁股。以前从来不氪金,现在王者都氪了六百多了(小学生不错了)……满满的回忆啊,可惜我已经彻彻底底地弃坑了,五星敬当年我最爱的游戏

• 快乐天使

五星是为回忆所打。记得一开始黄金ak是最厉害的武器,b级武器基本没用的时候没有满是氪金武器的时候,那是我第一次接触手游,和同学开黑,一起打boss,2015小升初我退游,后来这游戏变成了满是氪金大佬的游戏,合作人也慢慢少了下来,我就预料到这游戏吃枣药丸,但是没想到没落的如此之快,现在着急送枪送钻石也无济于事,只希望天子的刺激战场不会走上老路。

• 小萌新

玩了四年的游戏,还是败给了腾讯,记得一年前我彻底退游是因为枪械更新太快完全跟不上节奏了,曾经的神器都成了烧火棍,每天都有大量曾经一起玩的大神玩家退游。我们就好像追风筝的孩子,越跑,风筝越远,一次一次追逐,一次次失望后,终于都弃游了。这一年多,重新下载过好几次,但每次都是当天都卸载了,因为枪实在跟不上节奏,水平再好都没用啊。我确实曾经很喜欢这个游戏,也充了蛮多钱,所以,才会不舍。最早确实是一个有新意的公平对战游戏,但后来完全就是一个吸金的垃圾场。这次回来是专门为了给一个差评,现在的全民突击,完全是一个辣鸡游戏。一星都太多了。没有玩的朋友,试试可以,但别认真。玩的朋友越早脱坑,伤害越浅。

• JeremyClarkson

玩了差不多1年,70级的小菜,但是这游戏陪伴了我许久,有深厚的感情。虽然现在火的是穿越、王者,但我还是喜欢突击!

• ToDoNow

这游戏前后断断续续间歇性退坑玩了几年,刚出来时第一眼,尼玛这不是跟GL的某作品差不多,但是不得不服T X即使抄袭也抄出新意,有所创新,氪金点也不少。

不过消遣的话还是不错的,天天签到也送不少钻石,角色有兴趣可以收集,枪就别买了,这一版本的神器基本两个版本后会白送,觉醒的武器越来越B T,也陷入战力大坑d(ŐдŐ๑)

• 别浪~我叫@林晨逸

讲真,自从cf手游出来后,这种站桩式射击游戏就直线下滑,如果还把人物的血量调的那么高,打半天才死,就真的没人了,把血量调的低点,拼一拼反应速度和出枪还能再救一救,你们要是放弃了我也是没办法。

• 透明君

4年前玩的游戏了,虽然后来退坑到现在,但想起来还是挺怀念的,那时候也氪了不少poi

____________________________________________啊哈,听那么多玩家说有老兵回归活动我也重新下载了这游戏,一进去,熟悉的界面,熟悉的角色。点老兵回归活动,经验追回,32级跳到满级70级,送我三把s级武器,给我一堆钻石,随便打了几把,还是以前那种味道,让我重新喜欢上了这游戏。

• 丨查无丨此人丨

游戏代入感不是很强。。。不过界面制作非常精良

玩了几年的游戏了,感觉还可以,不过要氪金还是有些不爽。。。

4星吧,氪金算扣掉的一颗星

• 賢叡

刚玩这游戏还小学,现在初二了,公测就开始玩,运气算很好了,玩了没一周就中了藏羚的狙,在之后又中了ak,加特林没出几天也中了,高兴了好久好久,可是新的东西出的太快了,慢慢就彻底跟不上了,前几天又下了一遍,给了许多枪,之前30多级也直接满了,高兴也是无奈,玩得只是情怀罢了

• 江北雪

记得当时小学6年级玩的吧.....现在高中了..

五星就当给,当时的回忆吧。

• mg☞沐颜子

这游戏算是以前的回忆吧,我曾经征服过全服第一但不过现在废了

• 瘾狙

初一玩的游戏,现在高二了,最后再下一次,第一个氪金游戏,五星给情怀

• zdr

这是个好游戏。

但是这不是个好游戏。

曾经的我们在1v1拿老兵瞄着头等对面的站起来

曾经的我们为了刀锋攒钱

曾经的我们拿着RPK扫掩体

曾经的我们拿着气锤玩自由移动

但这一切变了。

…………………………

刺羚f2x让我们重练

长弓aps让我们被虐

aa12让气锤被卖

激能让狙击恐惧

ak被k2换掉

rpk被k1换掉

……………………

重复了无数次的老玩家退了坑

又有无数萌新加入

重复。。

重复。

但是这游戏是一个好游戏。

可又不是一个好游戏。

创世兵魂抄走几把枪,你们知道吗

• black sheep

这游戏凉了