恋之宇宙战舰

恋之宇宙战舰

8.6

8.6

• 乐伯

虽然我觉得在这里评论根本不可能有人会看,不过,我还是挺喜欢这作品的,花点时间去评论一下。

先说游戏,我玩完了给大家开开路,核能量,宇宙学买个20倍,最后一个买个2倍,然后挂着就可以了,有金平糖把最后3个升级,等2周目,2周目2小时玩完,所以大家不用担心2周目蛋疼的问题(一周目大概需要2星期,其他升级项除了捣蛋拦截装置和我说到的,其他都无所为,点击飞船的增加特别低,完全不用升级)

好终于到激动人心的说游戏时间了

首先游戏作者肯定玩过弹丸论破,大概设定是可爱的男孩子,我们贱掌是男的,所以么这标题应该叫恋之男孩子的友♂谊,我想我说的够清楚了。游戏剧情还可以,不会很好,但不会很糟,我很有好感,贱掌是男主唯一的名字,最后也是一如既往的happy end,一点悬念都不给留的,然而我还是不知道男主真正的名字。那里面ai的外貌是不是意淫出来的?我认为不是

我本来准备给低分的,但是之前玩过类似的游戏,这个在点击游戏中已经算良心的了,所以我给了5分,多一个不嫌多的游戏,挺有特色,可以一玩

• Captain_Murasa

我为了通关这游戏花了近半年,主要是因为我几乎没有挂着,都是关掉手机等收集,这样断断续续玩了近半年,不如说这半年已经融入我的生活,开游戏补下弹药下线。

最初其实本不打算玩下去,毕竟是一个点击游戏。但故事让人眼前一亮并且很喜欢AI(想守护那个笑容)于是思考着为了妹子留下来。

谁知陪伴了我半年呢,有一种不舍的感觉,在长时间的感情积累下,就像一位朋友一样,所以炸然的完结通关让人非常不舍。

BGM最初只是觉得一般,渐渐的感觉耐听起来。最后二周目时竟觉得有些伤感,处理到位的长调很是空荡。

• 爱丽丝・玛格特洛依德

虽然是放置游戏,但是需要消耗极其大量的时间,算是我玩过最长的放置游戏之一了

游戏进度通过已金平糖的总数推进

一周目需要几十个小时的在线时间才能读完

二周目由于有加速,只需要几个小时的在线时间就行了

(只说在线时间是因为离线时的收益大概只有在线时的十分之一左右)

剧情比较简短并略显粗糙,相对等待时间而言,剧情的阅读价值较低

嗯…虽然说剧情不怎么出色,不过AI娘是真的可爱wwww

或许这就是我打5星的原因吧233333

我永远爱着奥斯蕾特.jpg

(话说这画风是不是有点弹丸〇破的味道啊,AI娘越看越觉得有不〇咲千寻的感觉)

• 蔚蓝海域

除了后几个解锁间隔太长以外,超兽造成的损失着实好大啊。直接干掉2/3金平糖。。挂机许久一下子损失好多,心真痛。

还差最后一个没解锁,故事还剩一半多,接下来就是慢慢挂机了。

绝对不在干正事时候挂机了。一疏忽又被干掉一大半金平糖。。

真不明白为什么自动炮非得在待机状态下才有用。。在线挂机时就不能起点作用吗。。

我的金平糖啊。。。

• BlueCloud

或许是自己对AI的偏爱吧,就给游戏打了五星,自家AI也只会放个歌,帮我算个数或者开个软件这类的。。。(最开始写词条的时候真是累死了)

/设定不错,AI的样子感觉有点抄袭?然后就是。。。。线下奖励太少了。。。。总之算是鼓励吧,希望能见到更好的游戏

• 红小菱

是昭和的厂商的新游戏。

这家厂商游戏的特点就是“放置点击”。前作《扭扭童年收集册》还能给四星,多了一星是怀旧。

这款的话,是一个虚构的世界,遗憾代入剧情的感受上差了点。画面虽然可爱,但是同样,没有太强的代入感。

如果要评价厂商近期的两款作品,较前面的“昭和”系列和关东煮来说,质量是差了一些的。

当然在游戏本身上面,他们还是坚持轻度的玩法和良心的免费体验。

• 零落咲

三星以上四星未满。

主要是没有太多游戏性,这种类型的放置游戏在网页端玩过不少,除了一个破坏体验的怪兽设定就没什么区别了。

离线收益低,开着又因为超兽无法挂机,我认为是破坏了放置类游戏的快感。

当然,二周目百倍收益之后就轻松多了,收集解锁应该放在二周目。

剧情差强人意,算是玩下去的动力,也不用去计较细节。

二周目有HE。

• 人不中二枉少年

在这悠远无边的广阔宇宙,留给我无尽的寂寞和遐想,内心空灵,伴着奥斯蕾特与金平糖,紧握地球的命运,驶向充满未知的明天。我的故事仍在继续……

• 背地里哭泣

我已经通关了一周目但因为最后一个故事没解锁,还有一些游戏道具没有买到,所以还留在一周目,进入二周目要删除一周目的记录还有就是看着那艘船在屏幕边缘只剩一个尾巴了TMD居然不走了。你知道这对强迫症来说意味着什么吗!我敢保证,我没有改时间,我都是一点一点攒起来的金平糖,玩了两个星期。

• 背地里哭泣

我4天前开始玩的二周目,它说会加快游戏速度,真的加快了我才玩了四天还差一个小拇指宽的距离就又要到了还说会解锁新剧情,我刚下载这个游戏的时候根本没想过我会玩这么久,我以前也玩过这类游戏但都没玩多久,说实话我是被剧情吸引的,有时候我真想拿那个“带轮子的椅子”敲死男主😡,另外我建议新手先攒钱买第三个再把第一个和第二个补上(强迫症看着不爽)然后以此类推,这次也一样,我并没有修改系统时间,我觉得玩游戏只是为了享受这个过程而已,不用这样也能玩(当然这属于个人见解,不喜勿喷)

• 背地里哭泣

完结了,现在的心情很沉重:我也想有一个这样的AI老婆啊

• 包训

嗯。。。

主要给低星的原因还是因为,线下收益太低,折腾了将近一个月都没有打到结局。。。为了给其他游戏腾空间就卸载了。而自己手动点点点性价比略低略低,手也略疼略疼

比起昭和产的其他游戏,这个游戏的画风和剧情不如其他的作品对我有吸引力,可能也是我对于这种幻想类的剧情没有什么代入感吧

总之日后要是有机会通关了之后再改评吧,这会儿就先给这个分

我我我我真的超级喜欢这个游戏啊!!!

首先是题材,跟公司做的其他的完全不一样,也是我特别喜欢的宇宙 AI的题材

再就是一回目二回目的大反转!其实一回目的故事本来就已经存在反转了!

宇航员和人工智能恋爱!多么浪漫的故事啊🙈总让我想到her

对话有温情有幽默,台词都能真实地说到我的心坎里。

强推!!!!!

• 星灵

因为很喜欢这公司的游戏,才给这游戏五星,其实这游戏不太值五星,游戏后期进度太慢了

这公司的游戏一律五星

跟其他作赌几率不一样,这作耗时间

这公司其他游戏流程都挺短的,就是最后的一个很难凑齐,而这作品不赌几率,靠着点击跟后台放置的收集方式,跟《百亿个新娘》一样的玩法

接地气的翻译很有意思

• luclessia

通关时间三小时左右吧,前期把金平糖刷起来之后就可以靠断网修改系统时间来攒金平糖了,故事剧情很残酷,麻雀虽小五脏俱全,游戏不大但情节跌宕起伏,充满了反转与再反转,总之这个游戏还是值得尝试一下的。

• 微笑的弧度

一首《昭和萌新之歌》送给所有的平成废物.JPG

• JohnC

修改系统时间,前后差五十年,反复重复了很多次,才把所有东西升满,如果真正的靠点击和挂机,不知道要多长时间。。。然后还有二周目。。。

• 妾身本体是只墙

妾身还没有通关。觉得结局可能有些悲伤啊。作为一个放置养成,还是不错的。

AIO超可爱,不过剧情走向还是挺容易猜出的。

• 两瓶可乐

最后的三个生产项目之间跨度好大,又不能挂机,点击的效率不高,导致后面只能无聊的等剧情。画风不错,剧情也挺好。

• 一发入魂 ㍿

在这个肝和氪为主流的现况下,这真是一股清流,哈哈哈

• 紫ma17sui

我玩了很久东西都买烂了科技也买完了剧情还没看完QAQ建章

• Tr.

这游戏就像是让野鸡厂商代工的产物,跟这家公司其它游戏完全不是一个“画风”的