地牢厨师

地牢厨师

Dungeon Chef: Battle and Cook Monsters

791 人预约 940 人关注

8.5
  • PINK ROSE

画风算不上特别精美,整体风格偏欧美的放置类游戏。

剧情有对白,仅有英文,不过跳过剧情也没啥关系。

原本以为是个单纯的放置类游戏,结果战斗场面竟然还是个即时战斗,可以做出攻击和持盾两种动作,考验玩家对于时机的掌握。

去野外杀怪再回来烹饪,交付任务获取金钱和经验。

金钱可以用来提升武器属性和购买新武器,需要购买新武器才能够开启新的副本刷取新的素材。

任务优先完成主线,与可刷新的任务比起来奖励更为丰厚,同时注意即时解锁武器即可。

如果老的放置类玩腻了可以尝试下,但是整体游戏的乐趣并不太足,可解锁的内容比较少,体力的限制也比较大,比较容易玩腻或者在等待的时间内就流失了。

• Jun.

现在玩到21级到了后面不是格子不太够就是钱不够啊,体力倒还好现在每种肉类都有三格都不怎么需要打肉了。

但是每次打怪我对于弹反不太在行每次都特别难过去,只能用金币提高武器攻击力到两星才能残血反杀。

到了后面青蛙那里每个料理需要的时间太多了,动不动每个料理都要两小时以上,像我这种想要升级快的,后面每个单都要三个小时好难升的。

玩了这个游戏强行提高了我英语能力,实在不能忍受看不懂,我就不懂的单词都查了,还了解了几只奇怪的怪物名字例如鸡蛇和佩利冬╮(╯_╰)╭

总体上游戏挺好玩的,对于挂机休闲的也有趣,像我就特别喜欢这种做美食类的游戏就不容错过啦~~

• 鹿羽

你得练练反击的技巧了,怪头上叹号走到顶一瞬间按下防守,时机掌握得好之后怪会晕了然后可以砍三下都是暴击。

• 豆豆大王

跟当下的经营游戏很类似,不过打怪收集材料这一玩法的加入提升了趣味性可玩性。(打怪试了试可以弹反,成功后增加一段时间内的攻击,目测是增加一倍的。)

打一次小副本耗费一格体力(每个副本对应一种武器和怪物,杀鸡焉用牛刀),总共五格体力值,自然回复要60分钟,可以选择看广告,使用体力剂回复一格体力。

不足的普通材料可以菜市场获取。肉类材料只能打怪掉。

右上角蓝色小精灵变黄色的时候,点一点会给你送来大批(大!批!)材料。

右下角的招牌上面是材料打折售卖时间吗?

• Kuma我想和你打一架

画风真的喜欢,特别是食物,因为看不太懂英文自己给食物取了名字 😂反正玩了一下午已经饿了。但是打怪的防御判定好像有点迷,并不能百分百格挡怪物的攻击,怪物的攻击好像分了好几种。好像格挡只能抵住物理攻击?后期升级比较困难。

• MAFIA

游戏不错,但我小米5玩的有个bug,经常会停止运行,手点上去没办法拖拽,希望赶紧改善

• 牛马和人

很好玩的游戏. 游戏收集材料做实物卖给客人.材料的收集需要打怪.初始的怪还可以随便打.随着游戏进程.后面的怪越来越难打了.增加了游戏的趣味.

每一位大客户都是游戏的故事的进程,慢慢玩下去挺不错的.

游戏目前没看到有语言选择.全英文的.不过我这个渣渣看看百度翻译都能玩得很high了

• 缪缪>_<

轻松有趣,很适合打发时间,画面也很可爱,所有的菜品都好有食欲啊

• drawing

怪物实在打不过好么?有时候用两颗心甚至三颗心才打得下,但是体力又要一个小时才恢复一颗心,漫长的等待……但是菜看起来真的好吃😂

• 双雨哥

消磨消磨时间还是不错,就是有些订单的收益和制作难度严重不符合,3分钟制作出来的东西和1小时制作的东西订单给的金币经验差不多。

• _君颜_

手脑双残第一关死了2次才过,给了2星,心塞

全英文,但很好懂,看上去还不错属于休闲类,奈何手残˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

• David

You are a chef and have to serve your customers food made out of monsters that you kill

• 珈百璃

决定了!不管你们好不好吃通通丢进锅!

• 卍

要是有中文版就无欲无求了

• Hangakusoi

为打穿地城所需要的营养,就决定由你们来提供了~

• 仁义无双自然卷

想起了迷宫饭

• 林時恭

莫名其妙的想念诗:

苟……

• 萌游姬—红豆泥

牛都打不过的我……

• 夜夜夜夜

想起舌尖上的地下城,期待

• 野狗一般凶猛

好不容易打到26级,结果有bug怪物不出菜单。打了三十多遍了就是不出,我辛辛苦苦玩了这么久重装也没用。游戏是个好游戏,硬是被bug毁了,差评!

• 断笔折枝

英文看不懂……