我开始方了

我开始方了

7.1

长评1 好评差评
先给个三星,先开始看到游戏名我还不知道什么方了,进去开始玩就马上体验到什么叫我开始方了,那个人物移动是个什么鬼?怎么会那么慢!完全是在考验耐心,这个就算了,可能是游戏特色,然后亮点来了,第一关过去的地方有一个会移动的石头,你必须得踩着石头才能过去,这个我懂。但是那个石头移动那么快是个什么鬼?本来已经踩到对面的路了又被石头带下去了是个什么鬼d(ŐдŐ๑),这游戏玩的我头皮发麻。我再去试试,看看有没有什么没发现的
好了,这是我第二次测试完的感想。相对于这一次上面的问题根本就不是问题了。
第一,需要站在石头移动上面过去的那个地方旁边有一排金币,但是很可惜我试了很多次发现过不去。每次都会被那个移动的石块带跑。
第二,过去以后你会发现所有的怪你都打不过,然后我就不知道意义在哪了,前面的怪和金币只有190多,最后那几个金币吃不到没法升级属性,我不知道升级后打不打的过,但问题是你没有办法吃到那里的金币。(这里纠正一下,一开始有一个宝箱,这个得自己找。然而找到也没用,因为属性感觉加了跟没加一样。一样死)
第三,地图有很多地方有空气墙,看起来是没有东西的地方你走过去系统会自动斜着走(就是空气墙)
第四,也是最后一个,因为我已经忍受不了这个游戏了,移动速度巨慢就算了,有空气墙也算了,属性加了不明显也算了,设计这个的人能不能告诉我为什么有的时候我现在他前面剑都砍到他了。为什么怪能不费血?我开始方了,真的开始方了,我承认我败了,删游拜拜
: 感谢回复这么多的字(一脸生无可恋的小开发)