105 人预约 70 人关注

6.4
  • 居鸿翔

先给个三星,先开始看到游戏名我还不知道什么方了,进去开始玩就马上体验到什么叫我开始方了,那个人物移动是个什么鬼?怎么会那么慢!完全是在考验耐心,这个就算了,可能是游戏特色,然后亮点来了,第一关过去的地方有一个会移动的石头,你必须得踩着石头才能过去,这个我懂。但是那个石头移动那么快是个什么鬼?本来已经踩到对面的路了又被石头带下去了是个什么鬼d(ŐдŐ๑),这游戏玩的我头皮发麻。我再去试试,看看有没有什么没发现的

好了,这是我第二次测试完的感想。相对于这一次上面的问题根本就不是问题了。

第一,需要站在石头移动上面过去的那个地方旁边有一排金币,但是很可惜我试了很多次发现过不去。每次都会被那个移动的石块带跑。

第二,过去以后你会发现所有的怪你都打不过,然后我就不知道意义在哪了,前面的怪和金币只有190多,最后那几个金币吃不到没法升级属性,我不知道升级后打不打的过,但问题是你没有办法吃到那里的金币。(这里纠正一下,一开始有一个宝箱,这个得自己找。然而找到也没用,因为属性感觉加了跟没加一样。一样死)

第三,地图有很多地方有空气墙,看起来是没有东西的地方你走过去系统会自动斜着走(就是空气墙)

第四,也是最后一个,因为我已经忍受不了这个游戏了,移动速度巨慢就算了,有空气墙也算了,属性加了不明显也算了,设计这个的人能不能告诉我为什么有的时候我现在他前面剑都砍到他了。为什么怪能不费血?我开始方了,真的开始方了,我承认我败了,删游拜拜

• o痕

感谢回复这么多的字(一脸生无可恋的小开发)

• bear

在没有进到这个游戏的时候,只是看介绍的图片,感觉是非常吸引人的,尤其是这种啊建模的这种风格啊,都是我一直以来比较喜欢的游戏类型,但是,真正进入进去之后发现确实像之前评价的小伙伴们说的一样,就是啊游戏真的让人方了。

骑士走路那个状态就感觉有一种小脚老太太的感觉,玩这个游戏,内心有一种非常着急的感觉,说实话哈,我就第一关玩了好几把,然后就丧失了玩这个游戏的兴趣了,真的还是很抱歉的,只能给三分了,但是我还希望这个游戏,更好吧,辛苦制作组了。

但是如果没有让自己的游戏更加完善的话,那之前那个辛苦其实就相当于白费的,祝你们都好吧,谢谢。

• 本命黑猫的AKI君

第一关是不是对新手太不友好了点,新手教程迷的不行,而且第一图第三张怪看不到,强烈建议视角可调,第一张图的石头两岸停留时间太短,容易掉下去,有时候整个人已经探出石头一段(ー_ー)!!结果还是来不及着陆结果还是掉了下去。建议石头在两岸停留时间延长三秒.

过去后的怪物打的相当艰难,主要是普攻判定角度太小(有30°吗?)如果攻击距离和攻击角度长点感觉会好很多。

这种玩法尝试还是值得期待的,期待修改后的结果

• 一卷梵经下

开发者自己肯定没玩过。

等更新吧。目前这个状态,这就是一辣鸡。

• 青青草地

跟王者模式差不多,就速度太慢了,进入树下看不到,但是呢,无聊的时候可以耍耍

• 相信正义之力

这游戏名挺好奇的,不知道这款游戏的作者是否真的方了?

• SaYa

这些五星的都是个什么鬼

• 幕夜黎明

视角被遮挡了都不能调还有走的跟特么鳖爬的一样

• 王政

给力,非常适合休闲的小游戏

• 柠檬

• 猫姐

看起来很可爱呀!

• 🎈明明🎈

不错不错、厉害

• 慈祥的大叔

感觉还行,不够有挺大的提升空间。