全民飞机大战

全民飞机大战

8.1

8.1

几年没玩了,不知道现在弹幕多不多,难不难,希望官方多出点难的。

• 绯红之眼

给情怀吧,当初觉得小师妹特像我女朋友,我也很喜欢她,果断玩了两年啊,还在贴吧写了好多攻略和自己DIY的玩法😂然而回不去了,分手了。也就卸载游戏了

• (一把感情刀一只失宠猫)

讲道理

如果是抱着享受游戏的心态,这其实还算是个挺不错的游戏。有人说战机一次比一次厉害,但这游戏肝度并不高啊,甚至不用每天签到,说这游戏要肝要氪金的自己玩不来罢了。

远征扫荡,赚钱速度可以自己感受下,一轮下来钻石也得三百多,金币一大堆。装备都有送的,完全可以跟得上。还有这个体力限制不过是个虚设,至少我感觉是这样,因为不肝 所以都能叠到炸了。真炸了T_T

。。。。。。。。。。。。。。。。

好吧还是当飞机养成类游戏玩好了😂

• 星炜

初一那会玩得很起劲,不过之后因为种种原因弃坑了,前几天突然想到了这个游戏,就下回来了

想当初我攒得辛辛苦苦的金币买的还没送的厉害,我一回来就送了几架飞机,还是100级以上的(苦笑)

就我而言,不论是当时的我还是现在的我,都觉得这挺良心的,小羽很可爱

• 〽琉璃岁月🍀

嗯,小学玩的,那时候整条街都是这个,最火的应该就是甜心战神了,然后有人挣了好久砖石终于买了个当时最强的黄金圣斗士,吊炸天。。这么多年了,17年8月份左右又下载回来,直接送我个蒂娜,然后就是n颗砖石,买了个李白,一个星期就又买了个魔女,国庆节新机出了也挣了一星期左右就买下了,总的来说,这个游戏不管是情怀还是内容都应该超过五分,肝的程度不大,一星期就肝那么几关,氪的成分几乎没有,全是活动,砖石根本就不需要氪,真的是良心,后来想想,觉得游戏不充点钱支持一下有点过意不去,就冲了一个月的贵族3,游戏做了这么久从来都没有变,这种执着很少见,而不像隔壁tm,开始还行,到后来越来越氪,果然,光子才是tx的一股清流,还有轩辕,,光子的吃鸡也快出了,希望光子还能继续保持初心,做好游戏态度,绝对完爆tm!

• 七濑遥

除了2048,这个游戏应该是我玩的时间最长的手游,怎么说呢,毕竟我也算这个游戏的老玩家了吧,但我依旧给这个游戏四星。游戏不氪金完全能玩,说不定还可以在PK中打败氪金玩家,毕竟技术占了大部分,各种各样的活动,还有远征都给钻石,攒资源也很容易。但是呢,一个问题就是战机更代一个月一次,还有宠物啊装备等也是一直在换代,虽然能跟上整体节奏,但你发现PK打不过就是差在装备上_(:_」∠)_

不过高考前我退坑了,毕竟肝不下去了,但相比其他腾讯游戏的话,真的算良心了吧Σ(゚∀゚ノ)ノ

• 睿童

垃圾飞机竞技场碰到大佬,结束之后赢了,因为大佬退了

• 空悲切

总体来说很良心,不用氪金也能玩,而且就算你想氪金,啊也不是一般人能氪得起的,10元只给你100钻石,100钻石,你抽一次装备都不够,不要说10连抽啦,就算你不氪金,一个星期800钻石完全没问题,这游戏其实就是告诉大家,适当的充钱养活服务器,不氪金一样能玩。

• 阿杰

玩了有四年了吧! 刚开始玩的时候好羡慕人家有天马王子之类的战机!和同学攀比谁的飞机等级高 谁的分数高之类的!可这四年下来我的同学朋友都不再出现在我的排行上面 或许是他们有了别的游戏玩了又或者纯粹不想玩了吧! 转眼间四年过去了 战机出的速度太快了 这个战机还没升满级就又有新战机出现了!有些人的装备加成高的可怕 就算你比他多跑点 他分数还是比你高。 唉:-( 我手残不敢去钻石场 也就在金币场刷刷 !不过这游戏的工作室算是TX里面有良心的一位 不像TM

• ɖ

对这个游戏抱着复杂的态度,因为它,我爸天天和人开黑,一打就是半小时,之后自己做任务又是好几十分钟。。。我在客厅写作业,他坐在我对面喊“开飞机”“你等等,我开猴”等等。为了它,我爸花了一千多买的平板送我了(虽然最后被我玩坏了),他重新买了60多g的手机继续玩。。。我爸对这款游戏真的是热爱,从刚出来那会就一直在玩,飞机几乎全有,但是一分钱也没花,手上还有攒着的两千多钻

• 人间失格

最初的还是最好的,流畅的手感,出色的背景故事,好看的机型,良心的运营,丰富的关卡,平易的道具

并不会强求我把精力留在游戏上。很棒~

• 银桑

初中和我几个好基友整天玩,整天比谁分高,几年没玩了,今天下回来玩玩,看看还能不能找回曾经那种感觉.

• 银桑

这游戏已经冷到连有新版本了TapTap都不知道更新了吗,下好了提示我有新版本要更新300多mb

• 银桑

我回来了 飞了半个小时😂,游戏是和以前差不多,只不过好友全都不在了😔,哎,,,

• ジKrwaby

大赞回归礼包

• 我是一枚猫

企鹅游戏的尿性就是体力限制,强制加好友,以及各类山寨。不过看到我老爸手机里面的斗地主以及老妈手机里面的类似消消乐的游戏。可见还是抓住了部分人的心。

嘛,这款游戏,当初玩还是不错的,只是后期飞机越出越厉害,以至于你会觉得之前买的飞机有什么意义。我刚买黄豆第二天出了机动战士我也就弃坑了。 缅怀下大学时代的夜间游戏

• Lucky Star

老玩家来报道😂

当初第一个接触的腾讯游戏就是全民飞机大战了,当时自己没有手机,就玩家长的手机,于是乎家长和我都入坑了。当时就是比谁的分数高,如果抽到『连跳15关』当时会开心好久

后来,又下过一次,赠了飞机,那时感觉光子做的游戏真照顾像我这样的0氪党😂

现在又回归了,但是我打算用新号玩✨

顺便挺一下光子做的吃鸡游戏👏👏

• 粉墨记忆

老牌的手游了,有4年了把之前没什么手游最火的就是天天飞车酷跑这类的

• 加之

不氪金也能玩的良心游戏,不过感觉似乎被抛弃了一样,一直不停发福利发福利,已经有点心疼了。五星好评,不服也拒绝撕逼。

• 一梓黯卐庵狐狸

说白了!!我也是为了下次的回归奖励才坚持了6个月时间没登录了~~~全飞机~~

没事的时候,可以玩一下,类似消消乐的一款游戏,另外光子工作室的问卷从来没有人回复,导致我卸载6个月的直接理由~~~并且微信和弹窗总在弹~~真的好烦~~

让我回来可以,来满级飞机~~~我就回来了~~

不过说实话,这是我坚持玩的最久的游戏,4年了~~~

• 阿文啊

老玩家了,不得不说光子是一股渊长的清流,隔壁的真的看不下去了,变个身尼玛整个屏幕,各种氪金。

• 时光少年依旧蓝#

很久没上线,这次回归直接送200级满皇冠战机。一直觉得这游戏挺良心的,就给个五星吧

• 一串数字和字母

当初觉得能买起小师妹以上的都是有钱人,现在登录就送黄金战神外带一大堆钻石刚进游戏还以为下的破解版。

• 黎明杀机

本人高中,以前上初中时和几个小伙伴们一起玩,令人不可思议的是,居然还把我爸给拽进这个坑了,而且天天飞车我们也玩,也是我把我爸带进坑的(我爸攒钻石超厉害的零氪,而且技术也是屌炸天),现在啊,都弃坑了,我爸也不玩了,小伙伴们都各自去上各自的高中了,再也没有以前的欢乐时光了,给个五星纪念一下以前吧。

你爸爸真好,我爸看我玩说我这么大了还玩这么幼稚(卡通)的游戏,然后默默坐到我旁边打开了斗地主

• 黎明杀机

233,你爸爸好棒

他玩游戏的时候跟我弟打王者荣耀一样,遇到队友不会就骂他2333

• 鸡年大吉

就是我爸拉我玩的