全民飞机大战
8.7

全民飞机大战

Total Ratings:

8.7

User Review

More 362
  • 小志

我也算是老玩家了,以前哎,经常和朋友们在家门口玩这个游戏,玩的不亦乐乎。现在先给个三星,我感觉现在应该能出更多好玩的,先观望一下。

• 黎轩千梦神

童年回忆,以前经常偷老爸手机玩这个游戏,现在这个游戏不怎么火了,但我感觉还是很好玩😀️

• 起名困难户
    Played game for 36 minutes

记得小时候,为了玩它偷玩爸妈的手机,那是何等的欢乐,记得那时候为了买来自星星的你玩了好久,刚下载完,希望里面的一切都不会变,这算得上腾讯最良心的游戏了。

• (一把感情刀一只失宠猫)
    Played game for 14 minutes

讲道理

如果是抱着享受游戏的心态,这其实还算是个挺不错的游戏。有人说战机一次比一次厉害,但这游戏肝度并不高啊,甚至不用每天签到,说这游戏要肝要氪金的自己玩不来罢了。

远征扫荡,赚钱速度可以自己感受下,一轮下来钻石也得三百多,金币一大堆。装备都有送的,完全可以跟得上。还有这个体力限制不过是个虚设,至少我感觉是这样,因为不肝 所以都能叠到炸了。真炸了T_T

。。。。。。。。。。。。。。。。

好吧还是当飞机养成类游戏玩好了😂

• 晓初子。

算是回忆了吧,很早的游戏,记得那时候很小就在玩,还看爸妈玩,记得那时候有丘比特就很厉害了。现在再次登陆,发现出了好多心的飞机,找都找不到,这个可以改一下,就是可以改成像物品栏这种方便找到。难度感觉低了很多,以前是还得靠技术去躲子弹的,现在那种高阶战机开个技能随随便便就可以去三十五关,子弹也有点花里胡哨。但是游戏还算良心了,完全可以不用氪金,下回来重登直接把十二星座宫刷完了。而且一个多小时的时间,能直接买三四架战机,指最原始的。玩法和关卡也差不多都没变,还是值得的回忆的

• 守望星空

讲真的这游戏真的很不错,随时可以玩起来随时可以放下,而且商城里的新飞机永远2588,一代比一代强却从没有涨过价,相反一些不太过时的强力飞机经常打折,装备和宠物也是。对新手很友好,一上线送一个240的满级飞机。不过时代确实变了,当年用我爹的手机玩的时候,最强的战机还是机甲战神,弄到一个进阶丘比特无比开心(好像是卡了bug,活动送了一个一级丘比特然后本来有一张丘比特满级体验卡没用结果一领取就成了永久满级丘比特233)另外如果有时间,平民也可以有顶级的装备飞机和宠物,顶尖战力不是氪金大佬专属。况且有时候氪金大佬也得靠活动才能搞到顶级配置。但是,为什么现在的战机子弹都跟飞机永远成一条直线?我寻思着,之前射出去的子弹应该按照发射时候战机的位置向前飞,怎么射出去的子弹还能跟着战机一起移动(可能有点挑刺,但是确实感觉奇怪)?因为这个扣一星吧~

• 曲飞白
    Played game for 26 minutes

说实话,这五星给的是情怀,也是游戏质量。

全民飞机大战已经是很老的一款游戏了,这也是我父母除了***,接触的最前卫的游戏了。它见证这我的成长,我也常常看见老爸老妈在游戏里面刷远征,刷冒险,打PK,创记录。看着小黄机,小师妹,大叔,小马哥……陆陆续续的新人物加入和抓抓,小火龙以及更多的宠物还有等等新元素的加入,机友们的世界又开阔了不少。

可是那么长时间也发生了许许多多的事情。爸爸因为车祸走了,妈妈也因为手机丢了而退游了,我下载了这个游戏,也为了怀念一下当初的感觉虽然我没怎么玩,但每次看的那个备注爸爸的黄金圣斗士的分数我就心满意足了。

希望游戏越做越好,希望ios和安卓可以互通!

• 六六六哦

DNF一样的游戏,超级喜欢。

就算是退游了很久了再登上也会送我勉强能跟上版本的装备飞机宠物。

这个游戏的策划也很厉害,很能平衡大佬和平民之间的差距,也能平衡肝和氪的属性。

你可以每天做完任务跑完体力再可劲充钱,那你就是联赛第一,无数人押注你的大佬,当然没点技术也还不行。

你可以每天做完任务存着钻石买个飞机打造装备和宠物,时间长了就是高级飞行团的核心成员,学习一下双打卖血在大一点的交流群就也算是个小佬了。

你也可以每天就飞着玩玩,钻石的获取途径真的超合理,没事买个飞机,只金币升级,然后等下个出来再买个,图是千篇一律的图,飞机却不是一样的飞机,感觉还是很不错的。

很少有游戏能如此深入我的心,氪肝学习技术国服大佬,不氪不肝浑水摸鱼,不论你怎么玩,这个游戏都完全展开在你的面前,想玩什么玩什么。

五星,至***和飞行团不离不弃的人。

• 洋洋洋

哦,吓我一跳 多么让人怀念的声音啊

小师妹也慢慢长大了

哦 对 用我爸的话说 没事有活动充个三五块 支持一下

还能得个红包 岂不美哉(现在还用鸡套呢)没充多少

拜 卡贡去了

• 曹子桓

我爸以前也玩,可是宠物改版之后就不玩了,他当初的顶配玩家。机动悍将配小炎龙我记得

• 洋洋洋

那就好早了吧 好像是我上高中的时候流行的配置

• 雨鱼

那时候拿我爸的号玩,结果每次只能打到第六关

哎,我爸以前出一个满级一个,但是现在不玩了。

• 陌路

枪神纪电信交流群:580546858。欢迎大佬萌新小哥哥小姐姐加入一起刷生化浩劫

• 来自8公里外的橘子

玩了很久…以下都是一些个人吐槽及对新手友情提醒。

1.这个游戏虽然不肝,但是如果要做完所有得钻石的任务及活动也是要个把小时的。

2.随着游戏的更新,以前出的飞机装备宠物不再有用。

3.虽然有人说这款游戏对于新手还算友好…其实不然,如果你想要获得顶级装备宠物只能抽,而且必须一抽到顶,不然就是没有的东西。

4.关于抽奖,个人建议非氪玩家(我就是)可以存钻石到一定程度后一波版本大更新(比如春节更新)抽奖,但前提是你的钻石够你顶配或者差那么一点。

5.我仍然记得当时远征刚出来时通关的困难,但到了现在,就属于不断强化玩家但副本不再强化,建议出一个可以选择难度的选项,经典则是不断加长改一改BOSS,一局下来时间越来越长(有飞跃)。

• *莫文轩$
    Played game for 28 minutes

这是腾讯出过最良心的游戏了,多年不玩的我,回去再一看,战机的价格还跟原来一样,回归福利也很好,而且只要随便玩几天攒的那些钻石也够买商城里面最强的那一架战机了,因为那个战机的价格多年未曾变过,价格永远都是那么的良心。哪怕不花钱,新手玩家也可以在几天内直接拥有最强的那一架战机。

• 黎明杀机
    Played game for 51 minutes

本人高中,以前上初中时和几个小伙伴们一起玩,令人不可思议的是,居然还把我爸给拽进这个坑了,而且天天飞车我们也玩,也是我把我爸带进坑的(我爸攒钻石超厉害的零氪,而且技术也是屌炸天),现在啊,都弃坑了,我爸也不玩了,小伙伴们都各自去上各自的高中了,再也没有以前的欢乐时光了,给个五星纪念一下以前吧。

你爸爸真好,我爸看我玩说我这么大了还玩这么幼稚(卡通)的游戏,然后默默坐到我旁边打开了***

• 黎明杀机

233,你爸爸好棒

他玩游戏的时候跟我弟打王者荣耀一样,遇到队友不会就骂他2333

• 3158261@Social

就是我爸拉我玩的

• 瓷娃娃

对这个游戏抱着复杂的态度,因为它,我爸天天和人开黑,一打就是半小时,之后自己做任务又是好几十分钟。。。我在客厅写作业,他坐在我对面喊“开飞机”“你等等,我开猴”等等。为了它,我爸花了一千多买的平板送我了(虽然最后被我玩坏了),他重新买了60多g的手机继续玩。。。我爸对这款游戏真的是热爱,从刚出来那会就一直在玩,飞机几乎全有,但是一分钱也没花,手上还有攒着的两千多钻

• 七濑遥

除了2048,这个游戏应该是我玩的时间最长的手游,怎么说呢,毕竟我也算这个游戏的老玩家了吧,但我依旧给这个游戏四星。游戏不氪金完全能玩,说不定还可以在PK中打败氪金玩家,毕竟技术占了大部分,各种各样的活动,还有远征都给钻石,攒资源也很容易。但是呢,一个问题就是战机更代一个月一次,还有宠物啊装备等也是一直在换代,虽然能跟上整体节奏,但你发现PK打不过就是差在装备上_(:_」∠)_

不过高考前我退坑了,毕竟肝不下去了,但相比其他腾讯游戏的话,真的算良心了吧Σ(゚∀゚ノ)ノ

• 空悲切

总体来说很良心,不用氪金也能玩,而且就算你想氪金,啊也不是一般人能氪得起的,10元只给你100钻石,100钻石,你抽一次装备都不够,不要说10连抽啦,就算你不氪金,一个星期800钻石完全没问题,这游戏其实就是告诉大家,适当的充钱养活服务器,不氪金一样能玩。

• 星炜

初一那会玩得很起劲,不过之后因为种种原因弃坑了,前几天突然想到了这个游戏,就下回来了

想当初我攒得辛辛苦苦的金币买的还没送的厉害,我一回来就送了几架飞机,还是100级以上的(苦笑)

就我而言,不论是当时的我还是现在的我,都觉得这挺良心的,小羽很可爱

• 一片空白

记得刚开始接触这个游戏是老爸在我小姨儿子的平板上看到一个***的游戏,回到家就让我们帮他找,然后发现腾讯的全民飞机大战和雷霆战机,然后我和我弟弟妹妹以前就天天拿他的手机玩游戏,我弟喜欢雷霆战机,但我爸后来把雷霆战机删了,他就偷偷的把游戏藏在一堆应用中,或者每次玩时就下载,不玩就删掉这样……真怀念啊,现在爸爸手机没有下载游戏了,我们也都有手机玩了,不会因为谁玩而争吵了

• 一片空白

屏蔽的是打……飞……机,这游戏不就是这样的吗(⌐■皿■;)

• 阿杰

玩了有四年了吧! 刚开始玩的时候好羡慕人家有天马王子之类的战机!和同学攀比谁的飞机等级高 谁的分数高之类的!可这四年下来我的同学朋友都不再出现在我的排行上面 或许是他们有了别的游戏玩了又或者纯粹不想玩了吧! 转眼间四年过去了 战机出的速度太快了 这个战机还没升满级就又有新战机出现了!有些人的装备加成高的可怕 就算你比他多跑点 他分数还是比你高。 唉:-( 我手残不敢去钻石场 也就在金币场刷刷 !不过这游戏的工作室算是TX里面有良心的一位 不像TM

• 摆渡人

说的对

• 永远的兄弟

其实像我这样隔一个飞机再买就很容易存钻!而且俩架飞机之间差距不大!你可以试试!

• 月下丿苍穹

大佬。什么叫做大佬。PK模式逆袭天使和我对打。本以为赢了都39关了本以为赢了。结果对面天使全通关了😂😂😂

• 我是一枚猫

企鹅游戏的尿性就是体力限制,强制加好友,以及各类山寨。不过看到我老爸手机里面的***以及老妈手机里面的类似消消乐的游戏。可见还是抓住了部分人的心。

嘛,这款游戏,当初玩还是不错的,只是后期飞机越出越厉害,以至于你会觉得之前买的飞机有什么意义。我刚买黄豆第二天出了机动战士我也就弃坑了。 缅怀下大学时代的夜间游戏

• 〽琉璃岁月🍀

嗯,小学玩的,那时候整条街都是这个,最火的应该就是甜心战神了,然后有人挣了好久砖石终于买了个当时最强的黄金圣斗士,吊炸天。。这么多年了,17年8月份左右又下载回来,直接送我个蒂娜,然后就是n颗砖石,买了个李白,一个星期就又买了个魔女,国庆节新机出了也挣了一星期左右就买下了,总的来说,这个游戏不管是情怀还是内容都应该超过五分,肝的程度不大,一星期就肝那么几关,氪的成分几乎没有,全是活动,砖石根本就不需要氪,真的是良心,后来想想,觉得游戏不充点钱支持一下有点过意不去,就冲了一个月的贵族3,游戏做了这么久从来都没有变,这种执着很少见,而不像隔壁tm,开始还行,到后来越来越氪,果然,光子才是tx的一股清流,还有轩辕,,光子的吃鸡也快出了,希望光子还能继续保持初心,做好游戏态度,绝对完爆tm!

Related Events