穷途末路

The Last Road

6.5

6.5

• Fanlik

关于冒险模式,各位可能不太适应操作,耐心点刷到钱买枪吧,建议各位配戴耳机玩,不要急着走,后面可能有丧尸,关于僵尸的打法其实很简单的,可以参考系统教程,对付慢速僵尸退两步一个回击,攻击要快,不能收太快,不然攻击不到,是否打中可以看见僵尸喷血,对付较快的僵尸就不行了,用枪解决就可以了,把枪全买了子弹应该够用了,并不是全用枪打,容易的近战攻击,有些僵尸也可以放几枪,然后快速砍两下就可以轻松把僵尸杀了,一听到声音先解决后面的,护甲太厚或者移动速度高果断用枪解决,前面同时两只僵尸来的话不用怕,保持距离一一击败即可,此外更有趣的是越野模式,很考验物理学的知识,非常有趣,推荐大家玩下,为什么扣一星,因为流程太短啦,不过不同的角色越野模式的车是不同的,推荐新手玩女角色,点新游戏即可

• Chinese_boy

还以为是开车的游戏,进游戏后就**了

不过过了开始哪里就简单多了,载具关就简单多了

油一定要满,要不跑到一半就没油了,然后再升级4WD,在升级其它的,作为一个车迷的我要提醒一下:四驱耗油

好了,我继续去玩了~

还有一个重要点——如果没有排气管了以后,油耗会加大

好的变速箱能让油耗更低

为什么我没有bus那关?

表示已经通关,坐等更新...

• 葫芦娃
    因评价争议过多被折叠

(听句劝各位大佬,接受小弟接下来的安利,这游戏真的不要玩,下面小的会详细说理由,还会把另外一款同类良心作品推荐给大家→_→)

这里说下,这是我进TapTap以来玩过得最差的游戏。

不知道大家有没有听过《最后的战役之联邦之城》这款游戏,虽说是4399上的游戏,但这并不能掩盖它的优秀,所谓是金子就总会发光滴!同为末日僵尸生存类,本来以为这什么穷途末路是同一个公司做的,会很不错,结果理想很丰满@_@现实哪里是骨感啊,现实就是一白骨架!

而相比之下《联邦之城》优点有五:

一,这游戏有汉化!(可以说对咱懒人是最重要的点?)

二,探索性很强,满足收集欲O_o,好几个模式,(理想:无需食物睡眠,武器较少,普通:人物需要吃饭睡觉,物资武器相对较多,真实:人物只有一条命,僵尸只能爆头,不然没伤害,武器更多),数不清种类的武器,食物,装备实在让人欲罢不能:),更何况还有几种无法通过正常探索获得,只能由杀戮获得的终极武器,真的让游戏可玩性抢了很多。

三,有成就系统(什么大力出奇迹没笑死我),达成相应数量后还会奖励稀有武器♥。

四,有操作性啊各位有操作性,这什么穷途末路,我天,实力小学生游戏好吗,疾跑有吗?耐力?瞄准镜准心有吗?枪简直就是远程近战武器,连个爆头都没有好吗?然而联邦虽说操作性无法与动作类游戏相比(这理所当然好不),也算有一定可操作性,再加上职业选择(驴友啊警察啊工人啊二十几种每个不同),甚至还有等级系统以及加点系统!@_@可玩性真的不是一个档次的。

五,最后,联邦的剧情是有的,有对人性丑恶的揭露,有对忠于爱情的赞美,有亲情流淌,有命运选择,我天这手游,最开始医院里那个男主救下的人,他的台词跟后来女主几乎一样???都是一句“这两个月城市被不知名病毒袭击……”fxxk!毒你个头!作者你有用心?完全是复制粘贴你以为老司机看不出来?当时看到愣了三秒怒删游戏好吗?

兄弟们耐心看到最后这里的,有闲空腹想体验下去4399上找就找得到,O_o还有,这球卵穷途末路真的可以别玩了,污染大脑,降低智商。。(小的q564145342,有喜欢生存类游戏的朋友欢迎一起来讨论交流╭(╯ε╰)╮)

• 飘血

我只想说挺好,还有你说的那个最后战役我找过了,什么玩意哪里一样了有图你自己看

• 葫芦娃

这样的游戏你还能说好我无话可说,而且兄弟你没好好看我的评论好吗

• 六月Sama

这广告打的………

• Hulallo怀洛

mdzz,开发者铁定就像你说的那样抄了?把两个画风差不多的拿来比也是醉了,你知道这样的zz式病毒爆发开头多串通吗?高端点的行尸走肉剧情,一开始一言不合放病毒,低端点的网文——千篇一律,丧尸忽然降临地球,主角各种开挂登顶……另外,这般评论这就好比一个小工作室出了个FPS游戏,忽然一个很厉害的人上来一个评论:没战地1,没cod好玩,好看,xxxxx……另外那个做最后的战役的公司是个挺大的小游戏公司了,资金啥都有。另外,你怎么不去网文喷?作为一个老书虫对网文套路都挖透了——主角xxx遇到了危机,躲在家里,出来战斗获得xxx能力,和兄弟和朋友一起去打,没几天就被几个女的暗恋,最后变成末世后宫***剧。正常点的套路我也都背的下来~丧尸文?不存在抄袭问题,tmd都是个模板印出来的,除了个别好点的

• Hulallo怀洛

另外这是手游区,不是电脑游戏,Thank

• 红小菱

横版游戏,设定背景巨像《行尸走肉》第一季的瑞克,代入感还不错啦。选择一个角色,然后用攻击武器去怼僵尸。剧情为英文不影响游戏操作。

画风清奇,很一般。操作有些傻傻的也不顺手。就很一般般的作品吧。

• 落花归汐

不知道有没有人玩过联邦之城,在4399上好像有,两款游戏蛮像的,电脑上因为是用鼠标和键盘所以方便,手机上就有些不好操作了。

• zyh

这个有游戏很有挑战性 里面的有个各种奇葩的载具 无聊的事后候可以玩一下

• 墨雨小备

吃屎的操作手感,毁了一切游戏体验,第二关就没心情了(*꒦ິ⌓꒦ີ)而且对手残党太不友好了

• Vicente

这款游戏的画风及其它设定都挺好的,也可以看出制作组是用心在这款游戏上了,但是过多的驾驶关卡不免让人有点重复的感觉,游戏是好游戏,正不正经就不知道了,囧rz手动滑稽,

• ♛Y

感觉就是不断打怪刷怪,不对,是打丧尸刷丧尸,一开始的丧尸用木棍需要打5.6下才能干掉,因此需要走位

因为只玩了一段时间不想玩了,因此预留四颗星

• 心臓を捧げよ!!

我居然给玩通关了,说实话挺好玩的

• Dr.death

别被游戏截图迷住了,我告诉你这游戏屎一般的操作......

• 五菱宏光的司机

玩法太单一,有时候就是单纯的刷。。剧情太短,一口气玩完感觉好无聊的游戏

• 孙贼!站住。留下你的心!

这个游戏就叫 男生女生向前冲 好了

• 羊角不爱洗脸

游戏确实比较不错也比较有意思,但是摩托车那关简直反人类,因此扣一星

• 无聊

在这个游戏里边气车是唯一让我心态炸的一个东西。我宁愿打到一的僵尸。也不想开车

• 无聊

我玩的开摩托车的地方,然后我的心态炸了不停的翻车

• 那谁

不知道该说什么o_O

• Andy

告诉我为什么安不了

• DominoC.

莫名想到归家异途

• 橙一发

说到归家异途,我又莫名其妙的想起方胖子。

• 夜

通关喽,唯一的遗憾就是没买到最好的枪玩就通关了,莫名其妙就打通关了

• 毛爷爷我男神i

游戏挺不错就是攻击操作感觉不流畅