开拓(测试服)

12205 人关注 删档计费测试
8.0

8.0

• 看懂我头像的都老了

测试服我基本上不给低分的 免得正式开服打脸或者被打脸 那样会很尴尬

所以-866665061等交易啊(笑

画面方面上方的3d有点莫名其妙的感觉… 这个古早3d有点尴尬 虽然可以看出来每个技能释放都做了特效相当用心 但是预览图没有那么多啊 差点就没点关注了(我不否认我是个活在看脸社会的人)

卡牌系统我还没有摸太清楚 佣兵界面下面那三个槽位是怎么回事?难道还要强化卡牌(惊)吓出一身冷汗 虽然卡牌游戏氪点卡钱没什么问题 卡包价格比起实卡还算良心 但是一旦提起升阶……(抖抖抖)然后我看见了英雄升阶……完啦完啦吃枣药丸辣 然后随之而来的是出战消耗……真的 打输了还要扣钱的?(幸好还是0不然没胆子点出战的)这样的情况对新人很不友好的 尤其是没有pve作为新人前期的起步直接上来就是打 一张紫色重装加上沉重秒变二十血大怪新人那点绿卡根本打不过

实话说卡牌升阶系统很麻烦的 一不小心就变成土豪娱乐场了 理想的运营方法应该是土豪几组牌花式上分而贫民玩家也可以养的起一组上分用的“希望”

竞技环境僵化的时候用“技术性调整”给游戏续命(对 口纳米和宝雪经常这么干)卡牌强化系统会让游戏变成硬数据硬怼的战斗力游戏(其实补充包也是差不多的东西 但是至少温和点 调整空间更大)

如果硬要出这种卡牌强化的话有一个比较稳妥的方法:把强化和费用维持系统挂钩

在hex和很久以前一个叫王者召唤的页游里面有用过类似的系统:强化卡牌的同时卡牌消耗也随之提高(王者召唤) 可以用双倍资源释放这张卡 卡牌数据也同时双倍(hex) 实话说 这种系统性骗氪欺骗性超强的 至少可以让玩家觉得制作方是在用心骗他们口袋里的钱(笑) 否则同样是十费 穷人拼命也才出来一张堪堪十点血 土豪已经可以秒人了 新人和穷鬼无论如何赢不了 又没有电脑给他们欺负 这样收入也没多少越发升不了卡 这样天梯很快就崩溃了

高罕贵度卡强度过高的问题其实现在还好 直到我去详细的看了一遍图鉴……那几张死贵死贵的bug是怎么回事?那把看起来就dio的不行的咖喱棒要怎么上手? 一张卡把对面按在地上摩擦什么的打了这么多年姑且还有点适应能力 平衡性不代表不能出现封弊强度的东西(不然哪里有钱赚撒)姑且表示可以理解但是不支持 倒不如说如果都是米尔豪斯周卓之流我举双手赞成 那张神谕意志就不错(笑)

氪金方面我没发言权:我压根不用微信-_-|| 其他玩家看着给新人普及一下吧 反正也没谁会看

系统方面战棋混合卡牌的前例也不是没有(龙翼编年史)但是明显的侧重点不同 系统方面个人感受也是这边优势比较大 毕竟指挥一个人和指挥一群人的成就感完全不一样(难度也是)所以我更愿意相信地形系统没有加进去是为了降低准入门槛 制作方有自己的考量 会从其他方面进行制约不让游戏变成小冰冰系列等等

你们居然能够把这篇没有一点营养的长评看到这里…我是服气的…该是有多无聊才会点开每个长评看到底哦 有这个时间多去打两把完成任务赚点金币不好嘛

不过既然你们能看到这里 不如去把下面的赞点了再走 反正也不差那一指头

HXR

其实我就看了最后几句

• 凤鸣公子殿

看你说的我也下来看看吧

• 开拓机器人11号

谢谢您的反馈与支持,目前删档测试中的《开拓》还需要优化,比如3D动画演出与下屏战场都是需要优化的。里面所有任务以及战斗都可以产出金币,你需要一个铁肝。最后谢谢您写了这么多反馈。

• tdxuycgdx

嘛~打了五天,有个一百三十来把,现在黄金一的样子,敬陪前五十末座吧,确实是值得鼓励游戏,想法很好,玩法也很新颖,画风也不错,可玩性很高,还能长期使玩家保持新鲜感,虽然只是测试,已经足见制作都用心了,但是还是提提建议吧,

首先,英雄升级的体系在新手教程里完全没有介绍啊,直到第三天我还以为技能是英雄升级后自动提升的呢,后来才看见居然是个别升级,而且完全看不到升级后的效果,只有点了才知道啊,还有就是这个卡包,有时间连开三包都是四百金币,不如换成碎片,攒够多少个能给升次级什么的,也是可取的吗,老是开金币后来都不想开了,要什么直接买,倒是让人觉得这包意义不大了,缺少开包的热情啊。

再有吧,个人浅见,这地图也许该扩大一圈,记得一次被人三级圣殿骑士加三级荆棘骑士配焚烧之剑,第一回合抢了快十五血,我还没动呢,将近一半血没了,就算对面牌序没有这么好,第一回合被先手抢个十血也是常有的,

最关键的是,没!有!投!降!而且英雄列传也没有从新开始,这点还是比较恼人的,有时间崩盘了只能一直点回合结束,

还有就是英雄等级,毕竟五万对于很多玩家而言是一个使人望而却步的数字,倒不如升级技能,作战,完成列传都能加点经验,或者直接用金币买经验书什么的,攒够多少能升级,毕竟让玩家看到自己每一天多少都有点成长还是很重要的吗,

再说说这个队伍卡排位吧,毕竟现在卡少,十个位置也无妨,但是随着以后的更新,总得出点新卡吧,现在的卡排位就显得少了,卡少就缺乏变化了,

综上,毕竟是测试中,要求没必要太严,给个四星吧,一星扣在平衡性上,毕竟身为看板娘凯瑟琳我是一次都没见过,连携体系太吃卡序了,连共鸣体系都不好对付,更别提武装强袭振奋体系这种一场大哥的了,也许是我不懂啊,顺便一说,我是用平板玩的,只在载入游戏的时候,两侧的黑边会出现乱码,其他时间正常,不过我的并不是什么主流平板,有时间了顺手解决一下吧,

这两天放假还有时间玩,马上假期就结束了,只能忍痛卸载啊啊啊啊啊,嘛~不过你们的游戏我会一直关注的,公测的时候还会再来玩的,在此祝你们的游戏越做越好,大红大紫吧

• 开拓客服

首先谢谢您对我们支持和有心的评论~ 投降功能后面一定会有哒~ 匹配的问题也会进行妥善的处理 至于平板屏幕两边的问题 后面也会进行调试哒 最后希望您能一直关注我们的游戏 下次让您看见一个更好的开拓~

开头还是先说一句仅供参考

题材和机制少见的国产游戏,4★起评

画面和音乐:测试版本的游戏一般来说不应该去苛求画面或者音乐,但是我还是要说一句,建模精良,立绘不错,不得不说魔都三千万美工真的有优势

战斗UI:战斗界面除了战棋地图有点小经常点不中以外基本没什么大问题,还有就是作为一个索狗,我在索尼的手机上玩个游戏居然玩出了DS系列的感觉我的内心几乎是崩溃的,但是双屏(伪)UI给人的游戏体验是很不错的尤其是攻击动画,在这里+1★

编辑UI:作为一款卡牌战略编辑界面的UI也是非常重要,毕竟卡组经常改动也是CCG或者说TCG重要的一环。一个问题,就是选择卡牌的时候不方便,滑动的时候非常容易错过,过于灵敏了,这个非常影响游戏体验,希望在正式服改进,暂时-1★

游戏模式:个人是非常喜欢策略游戏和战棋游戏的,十四年YGO,八年MTG,Warhammer和火纹爱好者,现在这游戏白金,排名69,我觉得我还是有一点资格稍微指点一下江山的。这个游戏卡牌是分为三个等级,需要花费不少的资源升级,卡牌获得方式就目前来说比较良心,除了排位奖励以外所有的卡牌(包括高阶),包括英雄技能(高阶)都是可以抽到的,也可以通过话费资源的方式在佣兵界面获得指定卡牌。从这点上来说确实对无氪比较良心。

但是氪金玩家和非氪金玩家差距有没有,那肯定是有的。卡牌升阶是需要大量资源的,一张卡升到顶级需要23000的金币,升级后卡牌强度是会有提高。但是说实话,并没有哪种强到逆天的感觉,甚至部分卡牌基本没有升价的必要(例如某特别op的资源法师),卡牌升阶后会略微增长2围,在紫卡阶段会加入一些技能,但是我认为基本就和充值话费送的流量一样是锦上添花的东西,不会从根本去影响战局,所以无氪和土豪,非酋和欧皇可以说是没有差距的,是个比较公平的游戏。这个+10086★我觉得都不为过。

但是总的来说,缺点肯定也是有的。首先强调一点,这游戏对没有卡牌基础,尤其是硬核策略卡牌基础或者硬核战棋基础的玩家非常的不友好。评论区我大致看了一遍,很大部分都反应了卡组强度的问题。

其实卡组强度我认为问题不会很大,因为这个游戏的副将系统决定了卡组构成其实是可以满足全阵营的,也就是说虽然看上去有4个不同的阵营但是1主将+3副将是可以把所有阵型的卡牌加入卡组的。

之所以会有很多人反应卡组强度,这就是这个游戏机制本身的问题了,佣兵的站位还有嘲讽佣兵的用法存在对于对手策略预判的因素,而众多的佣兵技能类型考研了玩家对于卡组风格的把握,还有整体资源也对整个卡组的费用曲线有构筑要求,即便是在对战的时候,换卡系统也要求玩家很清楚在战局中到底需要换出什么卡才能扭转战局。以上因素是造成这个游戏对新手不友好的主要原因,很多非硬核策略玩家都不能很好的平衡这些因素。建议加入PVE模式给新手入门,当然最重要的是引导玩家去仔细读卡片效果。

总体来说,这是个很好很硬核的国产游戏,但是如果不解决上手的问题,依然很难在快餐市场获得成功。氪金度的问题其实还好,甚至作为玩家我会担心以当前氪金强度,正式服会不会有盈利点。

5★好评以观后效,持续更新吧

顺便说一下客服非常热情

历史最准的评价 半个同行吧

• 开拓机器人11号

非常感谢您对我们《开拓》的支持。代我们的美术谢谢您的欣赏。战场太小的问题我们已经在着手如何优化了。目前游戏匹配机制对新手特别不友好,新手教程的不完善也对新手了解我们游戏的不完全。目前已经在着手制作新的新手关卡。氪金系统我们将来也会做新的,将贫民玩家与氪金玩家的平衡拉的更近。现在《开拓》的优化之路已经在进行中了,请您期待将来比较完美的《开拓》。最后再次感谢您对《开拓》的支持。

• 家事上手カラス

也希望游戏能运营好啊w

• 家事上手カラス

并不是同行w我只是个路过的geeker而已,不过说真的这大概是我在国产里面玩到过最好的回合策略游戏了,其实在我内心我对这个评价比炉石还要高(虽然炉石在海外TCG玩家群体里日常被涮,IF的聊天室喷炉石成瘾)

• 牧

已经是很有意思的游戏了 但是毕竟还是在测试阶段 还有许多小bug和其他不足 其他评论已经都说到了 我就不再赘述了 只说有点关于游戏方式的内容 (虽然现在游戏已经成型 不太可能改什么了)

1 卡组牌数太少

可以改变的是5佣兵5军备3副官 13张卡 能改的东西太少了 游戏运行成熟后环境绝对会十分单一

而总共加上固定的5张 一共18张 而每次能有5张卡 可能会有万金油otk卡组 而且很容易otk

2 上场没有疲劳

如何人物上场没有疲劳 节奏进一步加快 通常。。。三五回合就结束了 。。。

3 补卡和费用

费用一下子就10水晶满(后手) 造成卡牌消耗过快 估计因此也决定了补卡一回合补满的设定 而补卡一回合补满就少了过牌的考虑

4 士气

新手教材都忽略的东西 ´_>`

总体节奏会非常快的游戏 虽然有40血但是打脸依旧会是这个游戏的主旋律

新人玩家需要很多很多时间或者直接用金钱进行升阶 凑卡 甚至解锁英雄 而完成了这些后 实战的技巧方面又不是那么强 养成成分大于竞技成分

• 开拓客服

感谢您这么用心的评价和对游戏的支持~您说的一些游戏内容~我们这边后续也都会考量~游戏的节奏我们也会进行调整~太快不好~但是也不想太慢~士气后续我们也会做的更醒目~让大家都知道士气也是胜负的关键。平衡也是我们测试的最重要的部分,后续都会慢慢调整和优化的。最后感谢您能支持我们的游戏.

• lichan1989

很不错的游戏,在优化战棋类游戏战斗时长和策略性之间有一些新鲜的尝试。

氪金方面如果专精一两个英雄玩的话微氪或者纯肝也可以打出不错的战绩,如果想尝试更多的牌组可能就需要一些氪金来打底了。

一局时长在2分钟左右,相对于战棋类而言已算是快节奏。。。策略性上也还不错,游戏美术也称得上精良。

讲一些不足:

目前主要的问题出现在新手引导方面,新手引导整个流程有些过于简短,很多制胜方式没有完全展示给玩家,尤其是对士气系统,既没明确展示士气机制的作用也没有明确告知玩家可以通过耗光对面士气来获得胜利。更不用说还有更复杂的连携共鸣等机制。

新手引导结束后应该设置一个青铜排位5之类的分段来安排一些机器人与玩家对战,让玩家更深入了解玩法和建立信心,目前的情况是上来就是一阵吊打,对新人很不友好。

抽卡机制比较特别,会不会大改还有待观察,然而目前的抽卡机制导致的问题是大量重复卡组,可用卡太少,抽卡性价比过低,可能是开更鼓励金币进阶。个人建议可以参考荣耀战魂开箱机制,例如绿色佣兵齐全,可以有隐藏保底机制,2包必出一张蓝卡,紫卡掉率略微提升等方法。

英雄没有皮肤或者是特殊动作等可供选择购买,对于长期玩某一卡组(比如我)的玩家会产生审美疲劳,充值欲望也不是很高。

某些特殊的动作播放特写画面感觉不是很有必要,比如某个部队战吼加血,强制播放动画,拉长了节奏而且没什么意义。

英雄列传确实是挺考验智力,但是难度曲线似乎有问题,有些第一关的难度要远高于后面任何一关。

目前游戏节奏非常快,比较担心后期的平衡性问题。

其他就是一些小问题:匹配加载时长奇怪,已完成任务没有置顶,换卡组之后匹配总要手动换到后创建卡组,耗电量。。。。(这个真不是小问题。。。)

虽说问题不少但是还是一些可以解决的问题,游戏整体上还是挺有创意挺好玩的,我还是比较愿意打个五星鼓励一下。

第一遍评测,有些地方可能有些有失偏颇,望大神们指正。。。

谢谢对我们的鼓励,

• 开拓机器人11号

您好非常感谢您对我们《开拓》的支持与宽容,抽卡机制问题我们通过这次删档测试玩家的反应会考虑调整出卡率。出卡机制被您发现了哈哈哈真是一个非常认真的大佬呢,保底机制也在考虑之中。皮肤呢我们有这个想法,但是目前更多的是想优化目前玩家的游戏体验。3D战斗动画优化流程中啦~~(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)英雄列传难度问题我们还会通过玩家的反馈再次调整。目前删档测试资源优化问题所以导致您每一次进入战斗都会加载一遍资源。这也是我们后期优化的重点之一。最后谢谢您对《开拓》的支持。

• 氷

补充一下,前两天没怎么玩。今天玩了会。

修改一下,扣半颗星。

初期我选的龙法,然后玩了一会我想换到荆棘战士体验一下。然后我发现这几乎不可能。只能用战士的免费卡组。

玩家被过多地限制在一个较小范围内,这样对新接触战棋类游戏的玩家来说非常不友好。

另外,前期任务比如接到使用四件装备,龙法就得暂时换队。

目测自由组牌至少得中后期了,嗯,这应该大概是流失低强度玩家的一个原因。

希望游戏能越做越好,抛开这些。我还是比较喜欢这个游戏的。

初步评价三星半,四星弱。

以后深入游戏后再考虑更改评价。

优点

1 竖屏半屏设置很不错,使得玩家注意力基本聚焦在战场。不过带来的缺点也有,后面会提。

2 战棋种类不雷同,这一点其实挺重要的。现在很多战棋类其实是简单卡牌的换皮。每个种族都有自身打法。

3 简化了战棋游戏模式,这应当是手机战棋的大趋势,同时缩短了对局时间。

4 美工及格,是我喜欢的风格。

缺点

1 战斗过程放在上半屏还是3D,很多时候注意不到。而且3d建模感觉怪怪的,看多了有点晕。这一部分我还是喜欢简洁明快的风格。

2 战场地形格子有些小,也有可能是我手大。容易误操作。

3 游戏核心是pvp,策划有意识驱赶玩家进去天梯战。故事模式不算日常任务。这对新手玩家不太友好。

4 合理战法搭配组建需要玩家有一定深度牌库和反复实战。但获取卡牌并不友好,过分驱赶玩家对战不利于黏性的建立。

暂时就这么多,个人意见,仅供参考。

• 南小五

玩了一会儿,不说其他的,对这个游戏期望值很高,五星先送上。以后视情况改。

关于对战界面的操作有几点想法。

第一就是希望下方棋盘界面的人物在攻击时能有个攻击动作,起码能挥下刀。一般这种需要思考的游戏,我很少会把目光移开去看上面的3D动画。所以下面棋盘里的角色希望能做得再活灵活现一点。

第二就是拖拽技能到人物身上的时候,拖拽过程中,要选中的格子其实是被手指挡住的。而且棋盘上格子小,格子间间隙也小,拖拽技能时,确认是不是给到了想要的单位变得有些麻烦。是不是可以考虑在拖拽技能时能够给当前手指悬停的格子一个反色显示?或者略微将格子内容缩放?

第三就是主界面字体,其实个人觉得没有必要两种字体的。对话那个字体其实就OK。个人不是很喜欢玩家名字那个字体。

嗯,回去继续玩~

——————————————

PS:把胜率挂在匹配界面真的好吗…高胜率的玩家看了沉默低胜率的玩家看了流泪…炉石都淡化比赛记录和胜率机制了…这个数据你们没必要放给玩家知道啊…看了不糟心吗

PPS:选择编辑队伍的轮盘有问题…非要做成左右滑动的吗…敏感度太奇葩…左右划五六次才选好

PPPS:投降按钮在哪…对面碾压性优势就是不杀我的主将…铺满场恶心我我该怎么办…

PPPPS:回合时间略短啊…再多给点思考时间吧…

——————————————

改四星了。算是客观评价吧。

• 台湾黑熊

好遊戏,先怒刷一个五星。看起来是战棋卡牌遊戏,但卡片之间讲究连携,战斗节奏很快,打出combo时很爽。pvp一盘接一盘不会像炉石或duelyst或传统战棋一样打得紧张心累,很治癒,适合窝床上刷一天。对我这种重度资深战棋爱好者来说是适合拿来放松心情的存在。缺点是整体表现的完成还不高,期待后面花时间改得更好。遊戏不氪能玩,至少我摸懂combo套路后可以屌打大佬的上位卡组(手动滑稽)。当然我目前还没氪下去,遇见段位差太多的大佬还是感到一点点吃力的(喷血)。只能说大佬也是得生活的。

• 冰川小狼

遇到一把机器女血被耗到20多一个技能,被炸死(。﹏。)

__分界线__

青铜的匹配到白金砖石这种dalao,完全吊打,没投降按钮,感觉只能挂机

__分界线的兄弟ヽ(ー_ー )ノ分割线__

今天刚好玩,组了一套抽卡包送的阿黛啦……开始匹配,凭借共鸣的强大(ง •_•)ง连续匹配到同一个人,干死那个人n次后也下线了,后来就匹配半个小时居然没人啊,大晚上的睡不着痛苦啊结果没有同类修仙者(゚Д゚≡゚Д゚) ,所以希望能增加机器人超过5分钟之类还是没匹配到人,自动匹配机器人,还有就是出牌卡牌记录,忘记对面都出了啥牌,目前来说和同一阶段各有胜负,匹配机制能够改善尽量匹配到同一阶段(。﹏。),被反杀还好,可以接受,但是遇到dalao级别吊打起来真心无力,这就是拦住不少萌新的墙……至于我是闲的才没删游戏,今天玩了几把连胜才起来点信心,于是又把星星数改回4星,希望下次测试能够让我有五星的欲望,暂时能说的就这些了,祝游戏大火吧(当然只要不要被我奶死就好ヾ(●゜ⅴ゜)ノ),还有就是希望能多加点卡牌,开包各种80…………,补充一点就是切换账号麻烦,要退出才能切换

• 开拓机器人11号

那个技能是你对机械单位造成一次伤害减少1费用(那个技能初始30费用)。所以玩的时候要计算他的技能费用~(///▽///)

• 开拓机器人11号

谢谢您的再次反馈,投降按钮,已经在着手制作了(;´༎ຶД༎ຶ`)。

• Lord

说实话,这是我这段时间参加测试的三款游戏中最成熟的一款游戏了,战斗的方式应该结合了火焰纹章、英雄无敌,6宫格的回合策略大概是文明或者侠客风云传,当然也有可能是直接就做出来,只是恰好有了上面几款游戏的一点影子,现在说一些建议吧!不足之处也就是平衡性了。

1.场地的障碍物设置,这大概是这类战略游戏中一个很重要的一点,障碍物可以封走位也可以拖时间,可以说是翻盘的一个重要法宝,我个人觉得如果游戏中可以随机预设障碍,或者多出一些制造障碍的卡牌,会大大的丰富游戏内容。

2.陷阱的布置,这大概是从一些三国策略游戏中得来的一些想法了,有了陷阱,移动佣兵的时候就会反复思考,透过对手的移动和布局来猜陷阱的位置,我个人的想法是陷阱不分敌我,每人可以在场上布置三个,但不能挨着,看着敌人踩到自己的陷阱时的兴奋感真的很强烈。

3.游戏缺少一种影响范围比较大的涉及敌我双方的环境设定,这个可以参考口袋妖怪中一些场地技能和天气技能,主要作用要么是加强自己技能效果,要么是削弱敌人的技能效果,这有一种作用,打破双方卡牌质量带来的实力差距,所以我个人建议是对双方卡组评级,评级低的在游戏中可以抽取一张。

4.多人竞技,个人觉得可以加入2V2或者3V3的游戏模式

• 柚子

想到战棋类比较容易到顶,比如一套阵容用到老,调整平衡又容易引起玩家反感;像火纹英雄那样,设置多种机制的PVE副本是不是可以尝试一下呢?、、还是说这个游戏就只想主打天梯? 内测来看,天梯一线卡组成本不大,而且天梯比较吃用户量,人少了容易陷入恶性循环、、―――――――――――――――――――

怎么还删档啊?我记得好久以前玩的吧……何时公测啊、、

―――――――――――――――――――

点开一看:卡牌、战棋两个标签;8.5分;8517次安装――游戏都没下完直接打5星。再往下看看评论,更加相信了自己的判断~^ω^ 祝成功吧~

―――――――――――――――――――

好了,打完教程了,多好玩啊、、我本来就喜欢战棋类什么的,tptp快把这游戏给我放上首页啊! ≧﹏≦ 我再仔细看看评论,有的都是1个月前了,这么好的游戏我都不知道啊,快帮着宣传一下啊∏~∏

紫钥小队长

感谢亲的支持哦,期待您继续体验,并给我们建议哦

• 开拓机器人11号

您好,我们的游戏测试其实已经结束了 (●´ω`●)φ ,由于您进入我们游戏页面的时候磁极发生改变打开次元裂缝出现安装按钮(然后你就穿越到开拓的世界了(一本正经 (。☉౪ ⊙。))。由于对外宣布游戏测试结束了,游戏内一般只有零零散散的测试人员哦(全是gay佬,pang友快走啊!!)。谢谢您对我们游戏的喜欢~~给您带来的不便非常抱歉(暗牧:他在 嘲讽你啊!! (/"≡ _ ≡)/~┴┴ 暗牧卒~~)。可以加官方QQ群278139705等待下一次测试哦~~(暗牧嘴角留着鲜血:咳~咳~咳~里面都是gay佬!pang友快走啊~~)

• 柚子

∏~∏我是说匹配怎么那么久呢……啊、祝游戏成功吧、氪的一张月卡就当众筹支援了~什么的……

• 紫钥小队长

有您这样的玩家支持,真的是我们的荣幸,也希望您以后也能一直支持我们哦!

我充了三百块,玩了一阵子才来评价。游戏本质,也就是玩法,技能佣兵搭配什么的做的非常棒!画风也不错,这部分值得六星评价。这年头愿意好好创新做游戏的人不多了。

然后提一提缺点,由于测试,玩法实在太单一了,这个根本不行,每天只能无止境的匹配天梯肯定不行。

pve模式完全可以深挖,可以做的很深很庞大很好玩。

pvp也可以有类似于炉石那种几选一的随机组卡模式,也可以玩轮抽,甚至可以比赛形式多样化比如卖门票进入的瑞士轮、锦标赛等等。

然后完全也可以有玩家组队限定佣兵数和资源数、合力pve打boss,或者2v2pvp

反正游戏真的很棒,玩法现在太少,希望正式版一定要丰富起来。五星好评

紫钥小队长

首先感谢好评!然后,对于多样玩法我们确实在研究,并且这次已经加入了比赛机制,在接下来的版本中也会加入更多有趣的新玩法!另外,所有英雄的pve剧情我们也在进行制作中,我们会继续努力的,也请您一直支持我们哦!

• 爱佳之夏

评价一下 游戏模式算很新颖的模式 第一次有看到这种模式的卡牌游戏 不过玩了下就会发现这游戏还是离不开氪金 而且对先手限制极大(先手5费 后手10费这差距是多大?特别是近战流先手简直就是要被完虐 除非对面是萌新)遇到人民币玩家你就会发现你那垃圾的蓝卡 绿卡就是渣渣 5费5攻击3耐久的武器和7费7攻击3耐久 攻击一下回15血的武器差距是不是有点大了啊 就因为你是绿武器人家是紫武器? 同样是骑马的(忘了名字游戏也卸载了 效果振奋+强袭)我绿色的上来最高5血5功 人家壕的紫卡上来8血8功差距是不是有点大了啊 底下评论无氪也能玩的我只想说是能玩 但是你永远只是个咸鱼 这游戏不是靠换牌什么赢得(你会发现氪了月卡的玩家换牌次数都比你多)不是靠职业的平衡赢得(一身紫的玩家打一身绿的玩家我不信能被虐的死去活来)这游戏是靠你卡的品质(可以说同样的卡不同品质是天壤之别的) 卡包基本只能抽绿卡 要想变强就是买金币 然后升级卡的品质 呵呵绿到蓝8000 蓝到紫15000 英雄进阶5万 你确定这是给平民玩家的游戏? 你确定告诉我平民玩家可以虐壕? 吃相难看了吧 道歉这游戏我玩不下去了 没有金币 段位上不去 排名上不去 金币得不到 这种轮回我见多了 你们逼不了我们氪 只能是逼我们退游了(ps很多人以为时间可以补回来 我只想说等以后出了橙 出了红 出更好品质的卡你永远都是在想办法升级 永远都是比壕要低几个品质 永远段位上不去)

• 蓬蒿人丶

早就该习惯了。因为除了MABO手游其他游戏都一个样。你要老跟充钱的比啥游戏你都玩不下去。

• 倾心杨

球球大作战默默看着你,充钱照样被人吊打

• 倾心杨

maba亡者农药充钱买皮肤还有加加成,所有事并非绝对,不撕不喷。

• 开拓机器人11号

您好谢谢您体验过《开拓》。关于卡牌我们游戏每一把胜利,任务,成就出产的都是金币,所以慢慢来就好了,当你知道卡牌与卡牌之间的搭配,打出combo其实绿蓝一样可以与紫色一战。刷牌5次与3次,对俩次多俩次机会?并不是。多俩次作死的机会而已,你一手好牌明明能打20,我想要更厉害的combo打40然后卡手(;´༎ຶД༎ຶ`)。谢谢您体验过不完美的《开拓》十分抱歉。

• Pimba

蓝卡紫卡是可以自己在佣兵解锁那里拿金币开的,而且也不算贵

• 渺小丶小人物

好游戏,但是无抽卡无疲劳,肝能解决一切问题。套路比较少(毕竟牌库目前太少了),打***利,容易疲劳,前期氪金吊打一切,后期套路/牌序决定一切,玩了一天火法,牌顺起来一回合打掉主将20+生命值(初始40),但是一旦卡手。。。告辞。

还有那个吃我分的台湾黑熊,重装火枪手,一顿buff,自身带风怒,一回合干我30+,mmp,瞬间心态爆炸

紫钥小队长

感谢分享心得,我们会继续努力越做越好。玩家之间互相多多切磋还是很不错的呀,也祝您能打败他!

• 公子小白

台湾黑熊好像在前几楼~~

• 枯孤

矛盾的人类,说无疲劳,然后说容易疲劳

• 妖精桑@提不起劲

先给个5星看情况再改。

ps:希望你游不要把氪金当做入门必须,而把它当做上升阶段的辅助手段,事实证明,某些骗氪的游戏是难以持久的,而且总有人为了种种原因选择氪金,借用莎翁笔下的一句台词:to be or not to be,that's a question.选择做x萌还是x讯,这同样是一个问题。

• firewood

游戏还是不错的,虽然我玩儿这种类型的游戏很少,但是这个游戏上手不算很难,就是新手教程那里有点繁琐了,每个小部分都要重新加载,能一步到位就好了。然后还有一些小问题,第一是感觉个人的战斗时间稍微有点短,可能也是因为新手不熟练,每次都还没操作完时间就没了_(:з)∠)_,第二就是不知道是我脸太黑还是什么原因,牌组里有一张牌连着几把都没出现,而且我还刷新了几次都刷不出来,就很难过,第三是那张流水扑面掌好像触发了也没用,并没有加攻击力,第四是介绍里好像并没有说过士气为0就输了,我切身感受了一把才知道,或者其实有说只是被我忽略掉了(*/∇\*),第五 过程加载卡的时候那几个字(正在加载中)也会跟着卡,希望可以改一下,要么就不要让它跳了23333

希望你们可以做的更好~

• 开拓客服

谢谢玩家亲切的点评,新手分成小部分也是想让玩家们对我们的游戏规则有个更清楚的理解~回合时间我们后续也会 根据大家的反馈进行完善的调整哒~最后再次谢谢亲爱的玩家对我们游戏的支持!!谢谢~

• Connor

下载之前被两个元素吸引,一个是卡牌,一个是战棋。玩之前以为是火焰纹章那种类型的游戏,不过玩了一会吓到我了。开拓的卡牌系统远没有那么简单,英雄牌,佣兵牌,技能牌,buff牌,我不知道还有没有其他类型。牌与牌之间搭配合适的话有可能达成1+1>2的效果,到了棋盘上,每一回合的可用牌只是出战卡组里所有牌的随机一部分,还有点数限制,还有战棋,这些规则都增加了战场上的不确定性,所以你不仅要考虑如何搭配卡组,还要根据战场上的情况做出应变,并且考虑如何走位如何推进。说了这么多就是想说,超级喜欢这种玩法,给五星。

扣一星,可能是早上玩得人少?匹配了几次都要半分多钟甚至更久,我都怀疑是不是我的网络有问题。还有,我只赢了一场(╥_╥),当然这个锅就是我自己的了。。。

• 开拓机器人11号

谢谢您的反馈与支持,目前删档测试由于宣传力度的问题,玩家的数量可供您正好匹配,但匹配的时长白天会比较快一点。谢谢您对《开拓》的支持与喜欢。

• 嗯

删档。。。错别字,你一定是个假客服

• 开拓机器人11号

QAQ发生什么事情了,我什么都不知道~~QAQ 我绝对没有把删档打成删掉QAQ~~

• 天降正義

我能保證,絕對每盤都是真人玩家,因為,我打了20多盤,沒!有!一!局!贏!過!

全程都是被堵在角落里把腦袋按在地上踩,完事還吐我一臉口水的那種吊打。

打的我從懷疑遊戲到懷疑人生到發呆開始思考宇宙起源,從發現一個好遊戲興奮不已一路直墜到懷疑自己是不是智障。

因為為什麼怎麼玩都贏不了??!!!

不說了,遊戲是個好遊戲,但是我的智商肯定不適合玩這麼高難度的,畫面五星,遊戲性五星,設定五星,PVP五星,扣一星給我自己不適合這個遊戲,不怪你們,怪我玩不了這麼刺激的遊戲,,,,,

我還是接著去玩我的連連看好了

• 开拓机器人11号

谢谢您对我们游戏《开拓》的支持,非常感谢您经过20盘《开拓》开始怀疑人生,并不是你人生的不对,只是《开拓》匹配机制的不完善,所以上面很多人都被吊打过,给您带来的不好的体验十分抱歉。最后谢谢您对我们《开拓》的支持!!

• 阳光

_(:з)∠)_作为一个牧师,满血回复不能触发神喻拿不到加成,然后被10/10的龙火法师吊着打的萌新过来一起怀疑人生

• 洛天为依初为音

说实话这里面嘲讽糊脸你还没办法

• 陌上花开

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈恍恍惚惚哈哈哈😄

• 霖酱

不知道是我没发现还是确实没有,这个对战游戏的好友系统呢?游戏的模式非常吸引人,我和我的一群小伙伴从小都是战旗类游戏的死忠,当然我也不遗余力的安利给他们,然而并没有切磋系统甚至是加好友都不行……怎么愉快的玩耍了啦,想试个卡组都要打天梯。

氪金模式我可以理解,但是卡包出稀有的概率能不能高一点,反正要氪金的人也是奔着紫卡去的,出几张蓝卡给无氪玩家点盼头,其实氪金玩家紫卡手撕无氪玩家绿卡,体验也不是很好……一点反抗都没啊?!

最后补充个感觉是bug的内容,妹子拳师的装备卡战鼓(本回合加20士气),使用之后不会触发那张绿色352骑士的(使用装备后加2攻)特效,谁能告诉我是我理解有误吗

序曲网络

测试版本,请多体验,您的意见在下个公测版本内会认真考虑,好友已经在开发计划里

• 开拓机器人11号

我们游戏分技能军备俩个大类。军备分法术,神器,装备,道具4个类型哦~~那个佣兵是需要使用装备哦~~标签在卡片正中最下面可以看到哦~~

• 风见花月

卡牌很精致初眼看有碧蓝类似人设的感觉,问题也不少当然这还是内测期间可以原谅,人物模型可惜了这些精致的卡牌了,最开始我以为会类似皇家骑士团那种人物模型,结果进去之后一股浓浓的多塔传奇人物既视感,个人确实不喜这种。

再来说下操作方面作为一个老玩家上手无任何问题,队伍编辑上左右滑动这点最好优化下,不然滑动太快会有卡主现象而且很晕,另外可能是你们设计故意的问题,抽卡时候并无其他卡牌游戏那样有优秀史诗传说这种类似的惊喜提示,整个过程很平淡。暂时就体验了这么多,给个4星鼓励下,加油吧~!

• 开拓机器人11号

非常感谢您对我们游戏的支持。ㄟ(≧◇≦)ㄏ!!这些问题我都已经反馈,队伍编辑的优化现在已经在制作列表上了!!最后再次感谢您对我们游戏的支持!!QAQ