猫咪生存模拟

在线模拟猫

8.5

8.5

• PINK ROSE

这是一个披着【动物模拟】外皮的【RPG】游戏。

可以自定义猫的品种,品种可以用金币进行解锁。

整体来说你需要在一个城镇内扮演一只猫,捉老鼠,完成任务然后...升级...恩,这大概是一个RPG吧。当然你想把他当成GTA玩也没问题,毕竟你作为一只猫还能花2000金币解锁房间呢...

打死了老鼠之后有时候会叼着老鼠到处跑,作为已经把这个游戏当RPG来玩的我来说有点...恶心。玩WOW的话就算你是个兽人也不会一边咬着战利品的腿一边跑往下一个任务点的是吧...

过马路得小心,由于你是个猫所以视角比较低容易被车碾得掉血(是的一个RPG有血条没什么毛病),说起来我最近怎么老是在玩被车碾的游戏啊...

游戏的操作方面,手感实在有些勉强,各种不顺滑,攻击的范围判断也比较离奇,但是还没到玩不下去的地步。

玩了这个模拟游戏之后我一直在考虑一个问题,到底是谁给猫派发抓老鼠打蜘蛛还发金币当奖励呢...

如果单纯评判这个游戏的素质的话或许只能打个3星,但是真的太过魔性了以至于我舍弃了节操多给了1星。

------------------分割线-----------------

好了我已经完全被这个RPG征服了。

升级能加点:体力攻击力速度,多老派!

有耐力槽,切换到跑步就会持续掉耐力,多硬核!

能跟其他猫以拳相交然后收小弟,多耐玩!

往城镇外跑了一圈我已经发现熊的踪迹了,想象了下多人模式大概跟丛林守则差不多吧...

现在我已经完全放弃了当初攒金币换萌萌的新品种的想法了,我只想变强,用金币加点,然后成为这个城镇的丛林之王【误。

• 清凉里

那啥。。我是抱着普度众生。。呸。抱着丢脸的决心来评论的。这个游戏好玩是好玩。我特别喜欢跑到河那边去(和我的喵老公一起---羞涩ing)只不过那边蛇好厉害。不过真的好玩一点。

咳咳。说正事。谈谈我怎么丢脸了。那个。。我刚进游戏。任务叫我捉一只老鼠。我先还没搞清楚状况,连那是什么都不知道(=_=)然后莫名招惹狗和人。被他们追杀。最阔怕的是我连跑都还没hold住。一下卡bug里被狗和人围剿。结果你们懂的。

然后终于摸爬滚打到了第5级,哈哈哈找对象(刚听到兴奋死)。因为,我以为。。找一个真人玩家呢。结果是假的。假的?!好吧。没事。欧了。然后我继续跑。结果发现跑都跑不动了。那啥。喵老公在跑路都跑不动了吗?!o(≧v≦)o。好吧其实我当时想的是能不能后悔在一起。

我真心不想因为爱情,啊呸。因为系统的关爱失去自由。。

作为新手我的感想暂时这么多,不过总体来说真的不错。可以放松安利(ღ˘⌣˘ღ)铲屎官快来快活!

• 白渡✔

玩了一天,初始猫已经有孙子啦

扣了一颗星,主要原因是神奇的穿模,蜜汁用处的家具,和家中出门漩涡玄学一般的几率,我经常被困在家里啊啊啊啊啊啊(虽然重启游戏就可以,但是懒癌晚期表示宁愿每次花钱瞬移ヽ(‘⌒´メ)ノ)

看评论好像很多人没法进家门,点开小地图左上方的小图标(有放大镜和地球的那个),定位到那个绿色的小屋子(点一下会有定位图标),跟着地图走到奇妙的时空漩涡前面啦!不过房子是要买的,2000金记得准备好

如果狩猎动物时不小心死亡,等一会儿就会重生在家里啦,由于我很早就买了房子,所以不知道没买房会不会重生。。。

房子有两种,2000金可以初始使用,到了市区有另一个房子,50000金。

购买的设施可以一直使用,不管是单人还是联机。

以及,家具不买也行啊啊啊啊啊啊啊,本来以为买了能用的,结果什么都没发生还失去了5000金啊啊啊啊啊啊啊(ノQДQ)ノ┻━┻

• 一只小天使

下载这个游戏的时候,记忆中记得以前玩过一款(流浪猫模拟器),光看图的时候,感觉差不多。于是就下载了。(才……才不是因为我是猫控呢)

下载完后开始玩了。因为之前玩过类似的游戏,所以很容易上手。但是!!!身为方向感较差的人在地图上看到目标后,就四处乱窜。于是……咦?我怎么离它越来越远了,啊啊啊啊往哪里走才可以啊!后来我发现——喵喵是朝着白线区域内方向走的。

为什么我和别的喵打过一次架之后就有了孩子???莫名感觉头顶有点绿啊。于是那只喵就和我走上了人生(喵生)的巅峰。总之,那只喵喵会帮助你攻击别的生物。

以上纯属废话,以下略为重要

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・

如果说你觉得做任务很慢,不做又没有金币的话。可以去攻击狗,人类,熊等动物。

如果你有后代的话,遇到攻击不过的动物,在你生命还剩余一些的时候,赶紧逃!!!别逃太远,你的后代会帮你攻击的。等你生命力顽强的时候,再去攻击就可以了。就是比较花费时间。9

这个游戏我也刚玩不久,以后我有什么诀窍的话,再分享给你们吧。【比心】

• Blacklight

作为少数几个能够联机的动物模拟游戏,这个已经是做的非常不错了,至少相比于模拟汪汪来说,有了一个沙盒地图能够给我们探索已经是有了较大的可玩性。至于4星理由,我就‘简单’说说:蜜汁卡模(老婆,你怎么进屋了?儿子你怎么也进去了?嘿,孙子你…… )-1;任务较为单调(杀男特务,杀女特务,杀走狗……)-1;没有怀孕镜头(_(:3」∠❀)_)-1

主角是喵+1;女主是喵+1;子孙是喵+1;一家子都是喵+4

当然上面的都是次要的,4星的主要原因是那天我去女票家跟女票玩,10级猫咪睡一晚就怀孕了,她就惊喜的跟我说她怀孕了,然后她妈就进来了,进来了,来了,了……

(\#-_-)\┯━┯ (ノ=Д=)ノ┻━┻

• 薯片君

看到很多人问宝宝怎么生,5级找对象,自己跟对象10级以后回家睡一觉怀孕,孕值经验满后回家再睡一觉生宝宝,20级可以生第二胎。打死的猎物可以吃,+经验,回血,回活力,按住一个肉块的图标就可以了。自己不吃,等着不动也可以让对象跟宝宝吃。只给一星是因为玩法单一,时间长了可能没什么意思了。嘛,不过猫宝宝能叼起来炒鸡可爱,小小一只。

喵爸:儿砸!走!爸比叼你去打隔壁汪星人,我们去征服星辰大海!

喵仔:我还是个孩子啊!妈咪,爸比忘次药了,救喵啊!

• 青尢

那个我想问一下,孕值在哪里看

• 薯片君

怀孕以后,看母猫,会有一条粉红的exp经验条,满了会有提示,回家睡一觉就能生了。

• 青尢

谢谢大薯片!!

• 薯片君

不谢,论坛里面还有其他玩家写的攻略,可以瞅瞅。

• 薯片君

我去,这个游戏现在有中文了,你一进去就能看见中文写着单人游戏跟联网游戏,然后点自己头像,玩家那一栏,除了你自己以外其他显示的猫就是别的玩家,下面有加好友的键。

• biliup-猫团Byun

1无需联网也可以玩

2无需谷歌也可玩

3小猫咪成长成大猫咪大概是五级、五级、五级这样来长...

4击败敌人和吃食物还有打招呼都能在不同程度上增加经验

5走的时候回复的精力比跑的时候要快

6怀孕的猫猫攻击力会大大下降的,怀孕的经验值满了就可以回家睡觉等宝宝啦

7购买的喵咪装扮可以随时更换(更换的是当前猫咪角色)

8战斗对象有些会自动攻击你(狗,鸟,松鼠等)打完不会掉肉的(人、狗等)看到你就跑的(老鼠、蜘蛛等)

9个人推荐操作一个速度快的,其他的猫加攻击,等你瞄准目标一击之后,逃跑,但不要超过攻击范围。然后绕圈圈( ー̀дー́ ),对方只会攻击当前角色而不是随从猫的

10因为这个游戏有些敌人小到难找,而且有一些bug..所以给了个so so的分数

以上

(有任何不符请在评论中提出)

• Kamui Gakupo

这是美好的一天,因为我!有媳妇辣!

这下有人能与我并肩作战,在我累了的时候与我一起歇脚

我和她一起散步,饿了就找老鼠什么的吃

我们打算夜袭农场整点母鸡

我先噌噌跑过去三下五除二弄死一只,回过头发现媳妇并没跟上来,唉,有时她太单纯,想赶紧跟上却被栅栏挡住

我叹了口气,叼着母鸡,回过头来找她

猫,不见了

这下我慌了神,我和媳妇在一起不到一天媳妇就丢了

这时我想到我可以看到媳妇的视角,我闭眼凝神,看到了焦急的团团转的她

嗯?这是哪?

仔细一看,这是农场的马厩,媳妇就是追着我跑进去了

不对,马厩没门啊……

完了!媳妇这是卡在bug里了!

我不知所措的站在那,突然想起我回家媳妇一定也跟来

找到农场处的漩涡,我跑进去,发现媳妇果真在门口趴着

我将母鸡与她一同分享,她也告诉我她当时很害怕

她没事就好

以上是一只猫的夜袭感言

官方的穿模现象也忒严重了吧媳妇猫卡房子里两回我自己还卡树干一回

但是除了穿模也没啥bug了,就是联网有可能卡

• 紅糖🐰🍓

玩了一段时间,15级了,有一只崽。总的来说还行,可以玩任务也可以自己去做别的事。

但是啊,有时候穿模。。。用主角的时候,冲刺了一下,正好穿过一个建筑物,换成另一只猫的时候,那个猫穿模被关在建筑物里面了(喵喵喵??)

而且地图觉得小,可能我容易喜新厌旧?玩着玩着就没趣了。。。可变因素太少了。

• Emera

woc哈哈哈哈哈哈哈我打赢了松鼠和老鼠狗也被我打败了最后输给了社会鹅(捂脸痛哭

--------------

每一只输给蛇的猫背后都有个操作不过关的玩家:)

--------------

游戏耐玩,但是一后台就要重新加载超级烦人…真的很拖游戏进度 扣一星

--------------

在我强大的伐木累和转圈圈战术下 60级的熊也不是我的对手!( ̄▽ ̄)

• 陌

老鼠在哪里QAQ 找不到

• Emera

你看着小地图往老鼠那里跑 你和老鼠的图标重合之后还找不到老鼠也可以按追踪按钮找到目标

• 元神元天

卡boos攻略:首先要有两只猫 1:找到boos打他一下,然后向一个方向跑,不要跑太远,差不多停下站着不动不要看boos,另一只猫会打boos,你不看boos它就不会动一直在那里挨打, 不会追上你。 2,找到boos打他一下,跑到树下站好位,让boos和你中间有一棵树隔着,这样隔着树你和另一只小猫可以一起攻击加快推到boos,不一定非要是树也可以是建筑物等等。 有些建筑是有阶梯的,按跳可以卡进阶梯里然后在阶梯里按跳可以卡进房子里,不成功可以换一下地方再跳。 在地图上显示的心就是另一只猫,打败它就会成为伴侣,想要生猫就买下一座房子然后在房内睡一觉,会有提示,母猫怀孕了,出去打个boos回来再睡一觉,猫出生了会让你取名,最多存在4只猫。 主页面左上角有一个是族谱,点击第二排的猫进图后你会发现只有一只猫,这只猫就是母猫生的那只,你可以继续找伴侣,继续繁殖解锁第三排族谱

• 天道酬勤

游戏非常有意思。很有代入感

玩家扮演一只猫,去完成各种任务,每个任务间有时间间隔,需要过一段时间才能接下个任务。

猫咪可以自己捏样子,可以配对和升级,属性升级需要金币,金币挺好转的,去挠其他动物就行了,注意小心别被教做人。

下水道里有个10000血的鳄鱼。要带家族打。如果能卡好墙一个家属就能打只不过很慢。

带家族成员去野外时动物只会攻击自己,其他成员不会掉血。

里面的猫咪很萌。

今天我玩多人游戏的时候帮助一只一级的猫咪,升到了15级她好像是俄罗斯人吧。说的话我也听不懂,想聊聊天只能干着急,最后我用有道翻译了话再进去就掉线了。😖。蓝瘦。我可是和她建立了革命友谊的。真的很蓝瘦,她总跟着我一起挠动物,走哪都一起,无奈语言隔离。☹️

嗯。总之十分推荐这个游戏,玩起来很有代入感。猫咪也很可爱。想想自己变成了一只猫的话生活大概就是这样吧。

• 即若离

五星好评!模拟的很逼真,从打猎物到进食,还有叼猎物都很不错,就是猫咪的家感觉有点奇怪。扮演猫咪然而,布置家的时候家具要一只猫来买?喵喵喵?就算要布置猫窝,买的也不该是电视、茶几什么人类的家具吧?感觉有点违和。

• 无笙ジ

我整整玩了一天把全地图给逛完了。

不过,之前看地图发现了一个陷阱?!

好奇的我跑过去看,这TM是一个下水道啊!

嗯,下去一看,唉?不是说有鳄鱼吗?

我逛完全部下水道连一个鳄鱼的影子都没看到!

啊啊啊太假了吧(╯‵□′)╯︵┻━┻

好吧,只能去其他地方。

嗯,前方一只大狗熊,嘿嘿

看到我远程猫爪(我刚开始我抓老鼠竟然可以远程打)

唉唉唉?竟然打不到

我走了几步,卧槽4000血。

不过,我不会怕的。

所以!我带着怀孕的肚子,和老公,小猫冲了过去。

才打几次,我快死了!我三十六计,走为上计。

一转身。。。。。死了。。

这时老妈走了过来,直接把手机抢走了,说TM的给我去写作业[不是真的]

QAQ之后我的游戏几乎被删掉了

(。•́︿•̀。)正所谓防火防盗防老妈啊!

• 假寐

反正我是玩了一通宵,猫咪画风音效都很萌很萌,不论单人还是多人模式打怪别硬肛,找地形卡它就是了,除了20的野牛boss(这货速度太快)所有怪亲测都可以卡,也许还有别的玩法,但没中文我嫌麻烦没深研究,期待汉化

• Scáthach

hmmmm...卡模穿模我倒是不介意,玩rpg多了好像是习惯了→_→

四星为汉化漏洞多,你告诉我史诗老板是个什么吉尔东西눈_눈

语言屏障比较遗憾。

猫的种类很赞!我有个大胆的想法 v

• 阿在在

有铲屎官们一起玩吗,我叫Yiyuan

在PK和加好友的时候有[下降]和[拒绝]选项,其中[下降]是拒绝的意思,而[拒绝]则是同意的意思,铲屎官们不要搞混了哦!

想反馈的一点:商店那里有三个通道的分享个观看广告可以赚到4000金币,然而广告只有一次,其他充钱的都是装饰,根本充不了,本人是觉得买双倍经验双倍金币挺好的,然而买不了。[泪在心中流]

• 黑云

画面超级可爱。选个小猫咪,去欺负小蜘蛛。

一开始追着蜘蛛跑,后面小鸡追着我。我跑进了河里,简直要哭晕。我死了一次。

待我到五级。我就开了多人模式,创了个房间。

感谢一个94级的大佬喵,带着我到处打boss。大爱呀!简直有种妈妈带着宝宝生存的感觉。

这游戏简直棒呆了。可爱又棒\(^v^)/

• 红小菱

和《猎豹家族》完全一种玩法的,RPG任务升级模式的。玩上手之后就有可能沉迷一阵子。不过这个喵比那个豹子可爱多啦!

无中文,提示操作大概都能懂的。

• Gentle猫

嘛,当然是被小猫咪吸引来玩游戏的~

操作性还行吧,无聊可以下载玩一下~

就是不知道是BUG还是什么……***控猫咪想上台阶进入屋子里试试看的时候,猫咪……隐身了(?? 反正从我的角度看不到小喵了xx能看到台阶呈现透明状(._."ll)

杀死了其他小动物,比如鹅,蜘蛛之类的……

嘛,其实我还是很想让猫咪进入屋子诶,不过自己没有成功(说不定游戏后期可以……的吧

另外,卸载游戏之后才知道,原来喝河水可以补充能量和生命(……