恶梦之城

恶梦之城TW

8.0

8.0

• 立志不成为萌新的爱格白

castle of nightmare,噩梦之城,如果直译就是这个意思。【what?小编你是不是打错名字了?难怪我找不着

【我是历史学家诺尔,5年前我首次来到城堡,在这个废弃已久的城堡里我找到了许多文献和遗迹,以及这个拥有大量魔法卡片的图书馆!被这个所吸引,我留在城堡里并开始了调查,突然有一天,我在底层看到了曾经被驱逐出王国的黑魔法师彼得,他召唤出了许多的怪物,这个城堡逐渐变成了一场噩梦。

我没有勇气再坚持下去了

他(亚伦)出现在我的面前了!

没有动人的背景音乐。

画面精美,至少——我很喜欢。

但是这个游戏真正吸引我的地方在于背景故事。

玩了这么多游戏,我觉得一个有背景的游戏才能算得上好游戏,因为有背景故事,所以游戏中的那个世界才能算得上一个完整的世界。

虽然…这故事也…并不完整…

开局亚伦一个人,装备队友全靠刷,层层向上,解开这个城堡的谜团。每过十层,就有新的背景解锁,每获得一个新队友,也有其个人的背景。

装备靠刷这个很正常,个人觉得爆率也不算特别低。

装备可以氪金也可以抽卡看人品,也可以在城堡里刷那种低级的装备,每个装备都可以强化,当然啦,这个概率…你也可以氪金。

队友也要刷…?不不不队友是合成的。过了一些特定的关卡之后将会获得合成队友的卡片,收集足够的卡片之后就能合成队友了。

队友的装备有魔方和戒指两种,魔方从地牢里获得,戒指则可以在城堡里刷。

亚伦拥有三个技能槽,一个需要解锁,技能在商店里,用在城堡里刷的金币,进行购买。分攻击技能和辅助技能,当然,也分氪金和不氪金的区别。

游戏里甚至拥有完整的地牢系统,副本,特殊,无限,魔方。

当你无法再往上几层的时候?你也可以用金币来升级。

该有的都有了,游戏内的各种系统都是齐全的。

无限模式的boss是黑化版亚伦

玩了一会儿后觉得逐渐有些无聊了吧…

适合有耐心,喜欢挂机游戏的人群。

本来以为这游戏会有一个相对较为完整的世界观,现在看来…

嘛¯\_(ツ)_/¯四星了不起了。

最后,值得一说,氪金?好的你无敌了。

真·无敌

可以氪装备

氪队友

氪复活石

甚至要联网刷的副本你也需要氪

像我这样轻微肝的,不氪有点…玩不下去了呢

以上皆为个人看法,没有给TapTap任何面子。

如果没有背景故事,最多值三星。

• PINK ROSE

【重点】初始进入游戏如果进度条不动了请多点几下返回键。

独特可爱的画风弥补了游戏表现中很多的不足,例如移动中的角色形象基本没有任何变化(除了斗篷),仔细看跟平移一样。

虽然是期盼已久的中文化,但是基本就是机翻水准,只能凑活看。

作为放置游戏玩法上相当丰富,角色通过收集卡片来解锁,角色可以学习技能并且获取装备。

每隔10层有boss层,推关的过程中会获得装备和卡片,卡片合成后会获得对应的奖励(会提示合成卡片在哪个层数内掉落)。

正常的玩法应该就是【右上角加速点到x3,打开auto,无脑推关,要刷装备就到对应层循环刷】

整体来说其实是个品质相当高的游戏,有着完整的世界观,每张卡牌的设计也很独特,然而辣鸡的机翻还是在一定程度上降低了游玩体验,没有办法让玩家体会到原汁原味的乐趣。

• Extiar

请问一下,怎么设置中文?我的是英文

• 羽

一款有点像魂系列的游戏,里面些设计有点黑魂的感觉

还算不错的游戏,只是有些地方有点慢。

1.载入很慢,要等很久,一旦切换出去,再回来就是黑屏,但是有的时候会恢复直接进入游戏,有的就黑着了

2.进入关卡和结算关卡都比较慢,不知道是为了载入资源还是故意这么设计的,很拖时间

3.虽然像放置类,但是退出又不会有收益,只能在游戏里面挂着,但是得到卡片的时候就会卡住没反应,比如每个5层的boss介绍卡片,打完boss后的boss卡片,都会卡住,不点就不能自动下一关

有意思的主要是卡片收集,但是目前来看比较鸡肋,毕竟攒钱也可以买东西,而镶嵌卡片还要钱,不如改成卡册,得到卡片加属性更有收集欲望,类似火柴人联盟2那个卡册一样

暂时只打到60层,还没去无尽,有其他意见再补

另外吐槽下翻译,这是机翻吧

而且里面的各种资料

这个手绘的感觉很微妙

• templarck

正闹放置游戏荒

进去完了5分钟感觉还不错,先给个4星,说下已知的情况

不需要谷歌框架,貌似是游戏自带的中文,有少量的地方还是英文,基本不影响游戏

启动游戏时如果发现读条不动了,貌似是游戏弹出了个看不到的窗口导致读条停在那里,需要按一下手机的返回键,将这个窗口关闭,读条就继续了

可以通过看广告免费得金币和星石(就是充值的货币了),不过貌似有次数限制,有时候会提示“可提供的广告不足”

搜集伙伴/装备,地牢探索,回合战斗,可自动可手动,x3加速

每层3次战斗,打完一层可调整队伍,5秒不动则自动进下一层,有开关控制可重复打当前层,就是挂机了

• 柒大爷。

氪金党阔以先放弃掉氪金的念头了。

这个游戏就是用时间熬的,点击充值 会直接强退 不知道你们会不会,我这个就是错误 然后强退了。

辣鸡机翻丢了不少乐趣,也有不少幽默点 比如说什么 猪的戒指 。

最大乐趣就是每天十二点打副本爆装备了,出个传奇装都会开心很久。其余时间就是挂机刷钱 刷无尽 刷等级。

前期建议钱留着给来买合成图案还有抽卡片 ,6w十次。买佣兵,复活石 ,星石,金币,随机道具 这些合成图案 。那个锤子和装备的别买 简直坑b。

中后期有好装备了,钱就给来强化用( 强化很黑的,一个51传奇装强1-强2要十来万金币)

慢慢玩着,反正现在游戏荒了。

有好玩的,类似风格的可以在下面评论推荐一下,谢谢啦。😁

• 天明

我玩了三天,整整三天手机一直在挂这个游戏,我想说无尽模式太费时间了,我有个建议,能不能,预约了层数,在这个层数之前,打完一关可以毫不停留的直接进下关,既然预约了,就表示自己觉得打得过,实在不想浪费时间,就这点,4星够了

• 丝瓜

终于等到中文

好难,打不过不知道干什么了

读取界面卡主,老司机一看就知道是卡google的登录了

这根本不是一般的放置单机,套路比网游还深,打过普通难度以后举步艰难,要么氪金,要么肝,挂机没有什么实质提升,这时候都会想到超越,其实这才是最坑的地方,挂100层以后才能超越,层越高碎片越强,刚过100只掉一个碎片,碎片数值随机,有单能力和多能力之分,还能合成,镶嵌碎片取下来要星星。这都不是最主要的,关键是挂机太慢了,拿一个碎片就要挂几个小时。这游戏其实并没有多少数值提升,装备获取的乐趣,更多的的是迷茫和无聊,就算你氪金获取橙装,打到一定关卡还是会卡住,还是需要做这些事情,更何况强化装备还要用品质一样的装备呢,一件,一套橙装又能如何

• 缱风

抽不到摩根抽不到摩根和阿里娜好心累诶。

游戏实在是非常适合我这样的懒人玩。点开重复刷图,看个经验,金币视频,然后手机放在一边睡上一觉,醒来一看真是美滋滋,

哈哈哈,骚操作什么的不需要

画风简直美腻,截图做壁纸哈哈哈

小人萌萌的可爱,还有金币十连抽简直坑的一批,或者是我脸非星币三选一还可以。

打副本真是有意思哈哈哈

总之很好玩的一款游戏,欢迎来交流!

• 不懒惰

游戏本身做的还是不错的,就正常玩,玩完困难100层流程都很顺畅。大概就是刷图,下本,打装备,衔接流畅。到了噩梦层,没毛病,玩了这么久差不多属于深度玩家,比较能在游戏上花时间,这个层次游戏难度陡然提升,刚过困难100,噩梦1都很艰难,刷完对应副本,又推了10来层,但是副本毕业装要51级,实在太难升,我就先退了吧。。。

…………………………

破解版实测发现凑齐副本套,能打过噩梦100。然而血日难度‘’壕无人性的氪金大佬‘’(内购)也没办法,不靠超越本依旧推不动。破解版也就对比爽一下,并没有什么游戏体验感,祝各位玩的愉快,肝的开心。我还是留着有用之身投入到更加广阔的游戏天地去吧

…………………………

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

游戏实在太难进入,卡在10%切出去好几次后才进得去。-1分

我这边获取视频广告收益每天只有两次机会,而且轮盘页面广告切出去再切回来有大概率黑屏。-1分

游戏完全没离线收益,不像放置类←_←玩法实在简单,像竖版《刀塔传奇》,可自动或者手动点技能。-1分。

黑暗卡通绘本风格。除了开场,基本上每10关可以解锁故事漫画,每5关可获得设定资料,让人有想收集的欲望从而持续游玩下去。+1分

游戏有着丰富外观与技能、属性的个性伙伴,可同时出战无数只;获取条件也不困难,购买或者掉落图案→收集卡片→随机获得伙伴或者指定伙伴。+1分

• 兎

这个是在体验4天才来发表,现在正卡在噩梦40。游戏还不错。只是非常耗电,非常耗电,非常耗电。每天就是挂等级,打1点重置的装备和魔方副本。

新玩法1星,暗黑风1星,虽然不肝,但是后期会略显无聊。期待3星⭐。

小提示。进入游戏时等读条不动了。切换其他应用几次就能秒进游戏。

装备制作还没开放有点遗憾。

新解锁英雄需要重新练级比较尴尬。。

我的钻石都准备买套装衣服。。

想想其他投资并不划算。。

不过也是仁者见仁智者见智。。

技能推荐只装备一个火球。。

就给阿伦自己放技能吧。。

效果不错。。

• 糖,太甜了

先给个四星(●—●),去年暑假的时候就看上这款游戏了,奈何当时没汉化版_(:з」∠)_玩了没多久就玩不下去了……现在有了汉化版(虽然都是机翻)就又载来玩了,每天看广告应该是有固定次数……推荐还是全星币吧0.0感觉战斗的收益挺低的(想必是很漫长的养成了),不过有较高收益的副本,每天都刷新免费次数。玩了一个晚上打到90多层了,希望之后能更新些节日活动啥的(。ò ∀ ó。)

• 陈浠:)

没有太深入的玩所以就不多做评论了

挺不错的游戏 画风比较喜欢虽然有些黑暗向

游戏进度太慢 进游戏慢就算了还是可以忍受的然而进去之后也是哪里都慢 打图慢切换慢爬塔慢集卡慢 而且退出无收益 本来是打算一直挂着不管的结果手机会烫而且充电跟不上 只好放弃

集卡很有特点 英雄人物升级不会重生这点倒是可以一直怼一个人物上去 不过装备之类的有点懵 ..感觉整个游戏都有点乱乱的 ..

算是个不错的游戏 值得一试

• 血域幻月

1、进去一脸蒙蔽,教程什么的都很简略,卡片都不知道干什么的,在哪找都不知道,为什么这个卡片就这么用掉了?合成抽奖卷轴为什么卡住了,卡回来我就找不到了;

2、非常容易卡住!

3、翻译看的很吃力;

4、为什么我的队友只能装备戒指??

5、主界面各选项什么意思?

我的体验感觉不怎么好

• 女 兆

我玩的不久,也不知道这游戏玩的是什么(可能因为我跳剧情),但是总体来说还算是不错的吧,至少第一印象不怎么差。

那么首先进游戏很烦,看了某大佬说在卡住时按三下返回才能进去游戏,像我这种蝗虫玩家外加手游急躁症十分不耐烦,扣1⭐

游戏开始虽然不需要什么新手教程,但是有好多系统的功能并没有让我了解(可能因为我只玩到20层),那么不加不减吧。虽然我很想再扣1⭐

• 白豆

首先翻译有些影响游戏体验……

很多东西都要网络,包括开箱子……

游戏画面还可以,特别是卡片很好看……

• 得失

游戏还是挺好的游戏。但并没有吸引到我。。所以4星吧😄

我这么评会不会被揍啊。

还是有点小担心啊😄

• 哑歌

游戏挺肝的,刚进去的时候一脸懵逼,新手指导很简短明了并融入了游戏中。就是进入游戏有点不友好,总是卡住,要按三次返回键才行。暂时玩的不多。

• 吾家小卷毛

很好玩,不过中期金币非常不够,中文的翻译也差强人意,虽然没影响,但是可以做的更好的

• The hurricane

其实我是想给两颗星,看在画面是给我有种黑暗画风上才给三星。这游戏有两个要重点更新优化。

第一是载入相当慢,是给我的感觉就是睡着后醒来才发现进到游戏里(至于多久就不知道了,因为我真的是等到有睡意)。

第二是黑屏,不管是载入时和进到游戏后(一有微信、电话等切换之后就是黑屏而且很久)。

如果以上两个问题解决了,我还是很推荐一下大家去玩一下的。除了坑爹的单机内购以为(可以无视),里面的卡片收集后可以换角色(⊙o⊙)哦。