大脑预告片 - 内存限制

大脑预告片 - 内存限制

8.5
  • 麋鹿先生

会让你意识到自己脑子有多么不好使,记忆力、眼力、和反应力有多么差的“益智”游戏。

无中文(会影响游戏体验),无需谷歌框架(若提示需要可点击跳过),基本规则其实很简单,游戏过程中会有广告,去广告的付费版需另外下载而不能通过内购去除广告。

游戏要求玩家按一定规则去点击出现在屏幕上的卡片。为关卡制,而每一关的要求规则都可能不同。卡上的数字,卡面图片的颜色和内容都可能和点击规则相关。例如“点击所有红色的鸟”、或是“按数字升顺点击所有卡牌”。此外某些时候还有“sing”和“shake”的特殊要求,对应“对麦克风发声”和“晃动手机”,当然也可以直接通过点击对应的特殊按键来完成。

看到这里还觉得这游戏就算是傻子,大概也不会觉得难吧?

然而游戏的难点在于每一关最终都会把屏幕上所有卡牌翻完,如果该关对应的规则翻牌后还有卡牌没翻,则会追溯到之前关卡的规则(只提醒关数而不提醒内容)。可就是说有时你需要先点掉所有的电视机,然后回忆下下一步是全部的红色牌,还是点完所有数字为2的牌,再下一步呢?而且每一关都会有时间限制和错误次数限制。

就算当你全通一次之后,游戏难度会提升,时限和错误次数会下调,如此你还能轻松通关么?

有自信、不服输的话,你大可以试试。

别摔手机就好。

• 、傻、、瓜、

游戏时间是两分钟没错的。进去之后大概看了一下界面,挺好的很好玩的样子。

然后How to play的时候直接懵了……看不懂先玩玩吧,之前什么游戏不也是看不懂照样玩?

两分钟之后我就退出来了。这是第一款能让我思考自己英语水平的游戏。不说了,先去考个英语四级再回来吧。

• 羽逝清影

这个是挺有意思的,就是考记忆力(如果用张纸记住会简单很多)

点之前先看画面图案上面的英文,那个就是rule

每一次开头是从全部随便点掉开始(rule 1)

然后从第二关开始是随机的,每一关是一个rule,内容有按升降序点,有点掉全部单数,点掉全部人类等,按照当前rule点完还有剩余的话,会提示你往前一个rule点,如果前一个rule没用会继续往前,以此类推。

然后我就是老年人记忆力,我最多记住五六个rule就挂了。。。

• 一只怕冷的北极熊

umm..我始终给没看懂的软件一半或一半以下的星换句话说这已经是最好的了「←无非就是为你的智商捉急而找的借口吧」

没错,我一向讲求简短而精干…。

好了,其他的?其他…就没什么了吧。「托腮」

• 阿喵未成年

分类上看算是记忆力游戏,想起班级里玩过的接龙游戏,第一个人说一句话,第二个人重复第一个人的话再加上自己的话,依次类推,直到后面的人记不住😂

游戏画面很好,每个关卡之前都会有一个角色,小猫叫的时候最可爱,在几次惨败之后果断选择了记在纸上,只是万万没想到最后死于看不懂(ಥ_ಥ)

• 又见子骞

一个关于working memory的游戏

就是记住每次游戏的规则

越往后越难记 规则的容量比较大

但是会有周期不会一次让你记几十条

我记得我玩到记住16条后就会出现新的循环

规则比较难看懂的可以在线翻译。。

• xizi

特别靠记忆能力,按要求完成操作,记住要求的顺序,因为后面都会重复操作,考的主要就是基数,偶数,颜色,数字顺序,人物,机械,动物。。等等,有的会记时,有的没有,点的快有加分。

• 促膝长谈夜雨声。

我以为是限制内存的游戏呢,🌚🌚

• 蹭蹭

游戏还是可以的,我第一次玩就进了全球前10%?好吧。。。是一款能玩几个小时的游戏,但也就如此了,测试下记忆力,当然你英文也需要很好

• 誩儿♡

画面挺好看的游戏,是我喜欢的风格,but看不懂大片大片的英文啊😂求汉化。

• BlueFire Studio

冲着游戏画风来的,那狗子🐶,我喜欢😍!

• jojojojojo

完了我很健忘…不知道能否治疗我的健忘

• 凌乱

英语渣路过,要是有中文就好了

• 200000mAh

还不错,语言有点限制

• 秋浮白

看不懂规律,我是自作聪明了。

• 陌上花开

没看懂。。。。。。看别人是四星也就四星吧。

• 糖炒栗纸

从学英语,扎心了老铁

• mc老张

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵心