Granny Smith

1037 人预约 | 7816 人关注
9.9

9.9

• 艺元游戏工作室

非常棒的游戏,老奶奶的眼睛很大,非常滑稽#^_^#拐杖的设定,有趣而且符合逻辑,按钮让人一看便懂,哪怕是新手玩家,或者是儿童,也能马上明白。操作容易上手,手感十足――――总之,制作水平相当高,大师水准。远比我一个人瞎搞出来的游戏高明,赞一个*^÷^*

――――

膜拜Sprinkle团队,正如游戏简介所说,图形改进近乎完美。

音效及bgm代入感非常强,拐杖的设计真是绝了!

• 她

哈哈哈 老奶奶的眼睛很大 莫名戳中笑点

• 栀与止

“我的溜冰鞋时尚时尚最时尚。”

这游戏有毒,虽然以前没玩过,但深深被这个游戏的毒性吸引了,老奶奶代入感太强了。为了保护苹果的老奶奶,毅然决然地在自己古稀以后穿上溜冰鞋,拿着小拐杖,踏上了跟小偷比速度,跟自己过不去的道路。一开始的时候我就点着小拐杖,让你这连苹果都不放过的小偷跟我比赛跑。我打死你个小黑衣,气死本奶奶了,拐杖滑钢丝,拐杖走天下,大鸿沟,我不怕,窗玻璃,我不怕,长隧道,我会滑,果然老奶奶是无敌的,斗智斗勇。这款游戏算是单机精品小游戏,没事跑一跑,操作简单易上手,画风还算好,BGM有毒,闯关收集苹果,每三颗为满,没有故事情节,跑完全程过一关,简单的小游戏。

正文结束,以下是一个戏精下载的心路历程:

第一眼,不会吧,一个游戏竟然主角是老奶奶,难道不知道尊老爱幼的么,不玩不玩,万一摔着了怎么办,好心疼;第二眼,天呐,怎么又到推荐里了,评分还很高,要不试试?算了算了,没流量也没wifi;第三眼,看到第三次了,当然要试试,不然咧?怎么可能还有四次,略略略,真的有毒啦。

• 蜜汁炖海豹~

简单和大家介绍一下这款游戏吧

游戏呢就是让老奶奶和小偷比轮滑鞋,看谁划的最好看(一本正经的胡说八道)

游戏为什么会有呢,讲一下故事吧

有一个老奶奶,喜欢苹果像金子一样,有一天,老奶奶做在轮椅上

突然,来了个小偷,小偷把苹果偷了个精光,老奶奶拿出了她珍藏多年的轮滑鞋,然后……

游戏中的亮点就是拿拐杖勾绳子,这种玩法可以说是很新颖了

反正是款好游戏

希望给个编辑推荐,让更多人知道这个好游戏

• 海卓治

这个游戏,我小学的时候曾经在苹果玩过

伴随着悠长的音乐

从田园到城市

从工厂到太空

从穿过地心到太空漫步

这个游戏让我十分怀念过去的时光

初中毕业,我再次游玩了这个游戏,并且把困难模式的全部关卡都打到了三颗星

当最后一颗星到手的时候,我仿佛回到了过去

哪怕是几秒钟

那悠长的音乐

在我耳边回荡

• 墨非

哈哈曾经用平板玩过,以前只能周六周日休息的时候碰一下,所以断断续续的玩了很久才全苹果完全通关,老奶奶老可爱的,可以说是与众不同的跑酷游戏233为了三颗苹果追小偷都外星真的是很6啊,总得来说可玩性很高,关卡很多,通关之后重复刷下也不无聊,可以玩很久,随便说一句最近重新玩解锁了狗子,骨头来滑真的太搞笑了哈哈

• 波罗的流冰

很久以前在别人手机上玩过,当时没记游戏名就找不到,不想到现在偶遇了。

使拐杖的跑酷玩法比较少见,虽然说这主要就是用拐杖勾住溜索或荡杆,本质上算不上独特,但是很新奇。

老奶奶也可以踩着轮滑鞋拄着拐杖飞檐走壁追小偷呢。。。啊这样的体质和胆量真是令人羡慕呢。。。话说还一路追到太空上去了。

——————————————————

另一件事,通了关也没有狗子拿啊这是为什么?本来还想看看狗子踩轮滑的说。

• 喵

回忆杀 以前超爱玩

• Cabbage

这种有情怀的游戏很多人都忘却了吧

• 五宝罗皮卡

今天通关了,太空那几关跑得我想摔手机,但不得不承认真的好玩儿。最后老奶奶跑回地球吃派给我一种功成名就的感觉(。)普通话课就靠他拯救了

• 凛

太经典了,为了玩三星一遍又一遍过关卡

可爱又灵活的奶奶,清新的画风,逼真的音效,飞溅的木屑。

*场景丰富,多关卡,现在比刚开始的版本更新了不少新东西

*风趣的bgm和游戏特别搭

• 朝文君

前来回忆,前后又玩了一遍,虽然没有做到满收集,不得不感慨老奶奶身子骨真的硬朗,有时候摔得撞得看的我都心疼,但实属我手残啊(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)奶奶一定要原谅我,这游戏真的不错,推荐一波!

• 呦这里米花糖

大概在三四年前玩过这个游戏,它承包了我那段时间所有玩手机的时间。然而手残一直没有通关…

• kkk8574990

游戏是好游戏 可玩性很不错 我很喜欢

只是中国发行商太恶心 人物无法解锁 提示的条件根本没用

困难模式只有极个别需要道具 总体和普通难度没什么区别

• 孟婆来碗汤圆`

这游戏其实很好玩,只是很少人知道罢了

• Nairn

我的妈呀 童年啊 想当年在iTouch上玩的!!不得不说,这个游戏是真的棒!

• ~『短腿』&「無可奈何」

这是我见过最好玩最经典的游戏!满满的回忆啊😿

• 谢谢雨欣°

满满的童年回忆 一下子就闯了一半多 太冷了 明天再玩

• 臭猪猪

抓苹果小偷哈哈哈哈,老奶奶最酷了,还有万能的拐杖!!!

• THE BEAUTY WIND

不为什么。这是回忆。

• BarcodeKiller

还记得小时候,和小伙伴们拿着手机在那里一起玩的那种回忆,真的很怀念😄