热血三国

热血三国

7.8
  • 竹沥半夏

第一次接触热三估计是刚开服的时候,那时候还在上初中,现在大学都快毕业了。很怀念以前的热三,那时候还是要卡点拉兵出去的,那时候缺粮还是会哗变的,那时候城被占完就得重新开始,那时候打个县城还是得小心翼翼精打细算的,盟友还是可靠的,间谍绝户计还是可以横尸遍野。高中停了好久,大学再捡起来就发现很多都变了,有诏安无限屯兵,免战低成本无限种田,县城郡城州城三千勇将带着一队QQ全灭了,名将和普通将的属性差距已经是多点钱多镶一颗聚魂珠可以超越的了,低氪打不过大佬,大佬打不死低氪,热血三国已经成了种田三国,史诗一天可以抓完大部分名将下完十三州,然后就是各过各的种田生涯。我无数次跟别人提起过热血三国最初的策划一定是一个天才,然后后期的推广和发展,后期活动的单调和圈钱的意图,可以说真的毁了这个天才的设计。依然给五星,手游会支持,但看到现在手游官网完全没活动,一天开一个服,服里各种将贩子机器人,估计我也就是乱世中默默的一个失望的种田党。

• 好一个阿林猫.

真粉丝啊。。。我之前小学几年级玩的。。。很菜。。。不过记忆深刻啊 现在也大二了

• hanser

我也是,小学和几个朋友一起玩的 也就将近200w声望 好像是13线的 后面变成合区5了 在后面好久没登官方吧我的数据删了

• UC震惊部部长

那时候用联盟的公共郡城升的爵位,用的整点运粮爆兵,不过我很菜连县城都是盟友帮忙打的

• ✈Paperplane_77

五星给情怀

小学时候沉迷的第一款三国游戏

也是第一次玩页游

当年很开心,玩过几次后蹲点开服务器运气好抓了一个在野名将,那年我还是无氪党,转手用名将换了联盟dalao的郡城,完成了心愿,就再也没碰过这个游戏。

我想如今出了手机版,弊病想必也在这里。

如今快餐时代我很难买那份情怀了,一个接着一个服务器堆,就算有月卡,有攻略,我也很难再碰了,很难感受到成就感。

记着和同学磕阴阳师,即便之后弃游了,偶尔出新活动下回来看着六星的茨木也能感受到满足感,顺便一发十抽吃鸡一把。

热血三国是一个过去的游戏,我也只希望它能留在我的记忆中……

更多的话我也不想多说,策划也能明白,这游戏在手机上出意味着什么

不过依旧希望手机版热3能火起来,算是我一个老玩家的祝愿吧。

• 一曲葬花吟

游戏很不错,唯一的缺点就是画质了,但在喜欢策略游戏且玩过几个策略游戏的人看来那就不是个事,@( ̄- ̄)@ 先说说游戏,我是第一次玩这游戏,开始两天不知道咋玩,一头雾水的,玩了两天慢慢摸到诀窍了,不得不说,玩法很丰富,套路有点深-_-||。。需要自己慢慢摸索。第二个,天才的策划,总有人说率土多咋多咋的,还是不充钱也能玩,我想吐他一脸→_→,率土充钱是不送资源,但TMD有钱能出好将,能各种加速,然后就能一个一个抢玩家,平民能玩?特别遇见那种有钱又不要脸的,半夜三更的集合偷城。。((⊙o⊙)…歪楼了,主要当年玩率土怨恨太大了)回到游戏,这里面武将来源开始靠客栈,后面全靠自己去抓,还有可能被别人截胡,我觉得这一点就做的很好,名将很多,但每一个都是唯一的,再一个,每个人的名将数和招贤馆等级挂钩的,而这里面是不卖建筑加速的,充钱也没有,唯一的士兵加速还是买月卡一天才几个那种,这就保证了哪怕你再土,你也就收几个将,而且这里面充钱送的资源也是月卡的,多也不多,基本后勤够的话走两家二级城都比送的多,而资源是和黄金挂钩的,而黄金,充钱是不送的。有黄金就可以在市场买,不够可以卖,说到市场,这又是一大亮点,市场很好的体现了玩家间的交互性,再也不用像以前策略游戏那样傻乎乎的种田了,说到种田,这游戏初期种田最没搞头,为啥?自己摸索吧。。。目前就这些吧,慢慢游戏慢慢更新意见吧

• 一曲葬花吟

闪退,一直闪退。。重新下载几次还是这样。进去几分钟就闪退。。

• 悠悠我心

因为是复刻版,老玩家比较多,所以画面和当年页游差不多。画面升级的版本,在TAP上搜《热血三国:精装版》。目前安卓7.1版本还在做兼容,这个版本会闪退。

• 逝水流年Online

有些你说对了 有些你说错了 我只提醒你一点 这游戏是0几年乐都的页游复刻出来的 别的不多说 但氪金和平衡性这两点我可以很肯定的告诉你 你太嫩了

• 一曲葬花吟

嗯,确实是,反正别人开服半天就升到10级城,我玩个7.8天8级城都难,都几个月没玩了。没意思

我还是喜欢最初热血三国的风格

• 小林

这游戏已经出了 我也是刚接触这游戏 没有其他玩家的情怀 玩了之后很好玩 喜欢slg和在率土里感到累的人能试试这游戏 扣一星是因为地图花花绿绿的看得眼晕 经常分不清方向 手机在大地图拖动时会卡 这游戏没有类似率土那样给玩家危机感联合起来 可能你的盟友会分部在全图各州的个个角落 率土是一个州所有盟联合起来打外州 但这游戏加盟了感觉也只是一盘散沙 大部分时间都是各打各 各玩各的 也许是我加的盟 盟主号召力不行吧 又或是这游戏冷门人少的缘顾吧 这游戏是单机党和种田党的福音 不过也要小心被人打 最好把城建在你盟友旁边 大家联合起来 当然不充钱的还是打不过充钱的 还有这游戏没有像率土那样变态的铺瓷砖似的铺路 这点做的好 就想到这么多

悠悠我心

欢迎新玩家~初期的时候,从地理位置上说,联盟确实是不聚合的。当游戏进度到黄巾史诗结束的时候,就需要聚集了。黄巾史诗结束后,县城、郡城之类的名城就会开放攻打,这个时候需要联盟来围城(即占据名城周围的空地,以追求更快出征)来抢夺。而越高级的名城攻打的要求越高,比如打郡城前先要攻下其所辖的1/3县城,这就意味着,到了后期,一个州只有一个联盟能当家做主。

另外地图拖动时卡的问题,主要是由于加载地图引起的,程序小哥还在努力优化中。

• 小林

说说这几天玩下来感受 首先说下游戏战斗系统做的不错且有趣 有兵种相克的关系 比如弓箭兵大老远的可以克制 移动速度慢防低的长枪兵 但被移动速度快的轻 重骑兵靠近可能就是被秒杀的料 人数 兵种相克 各兵种的配合 走位 等等都要考虑进去 虽然战斗画面相比市面上那些画面精美的手游寒酸了点 但会让我有种脑补 我可是在率领千军万马在和别人做战(别人有没有这种想法我就不知道了) 以之相比率土的战斗方式感觉就是在拿三张武将卡在和对方打牌比大小 当然率土的战斗也有策略但很迷 又是战法又是拆解 还要看精灵那长长的攻略 热3玩个闯关教程几关 在看兵种介绍的一小段文字马上就能明白上手 说下游戏的平衡 率土资源要靠自己打 充钱只能抽武将 玩到后期 平民也可以和土豪对抗 虽然这游戏资源你也可以打 但资源也是可以充钱的 你不充钱你的资源上升速度要比土豪慢的多得多了 土豪能拿得出几万兵 你只能拿出几千兵 所以不充钱的就乖乖做种田党看土豪对打就好 不充钱的尽量别和别的玩家打 补兵耗资源伤不起 感觉这方面的平衡没率土好 当然现在还在早期 不知后期能不能追上土豪(说实话我感觉不能)

• 小林

然后升级要素也不错 这游戏里里有大大小小的建筑可以升级 什么兵营 书院 市场民居 仓库 农田 矿井等这些建筑都会有实物 直观的在城内显示出来 (所以我才说是种田党的福音 )率土那个建筑只有一张电路图 而且种田竟然还要消耗个什么破玉 其他有趣点的就是 战场上被打败没死的伤兵拉回来不治疗过段时间就会死亡 然后粮食没了士兵会逃跑 会有部分饿死 民忠会降低 大军出征野地电脑 电脑可能还会不战而逃 这些都做的挺真实有趣的 暂时这样

• 小林

再说一下这游戏我认为不足的地方吧 就是在大地图往目地派兵没有‘虚线箭头’(士兵会沿着虚线往箭头方向移动到目的地会在大地图上直接显示出来 请原谅我这样简称) 虽然点击军队选项会显示出文字坐标 也可以搜索坐标让画面移到坐标处 但还是没有’虚线箭头’那么直观方便 然后热3大地图上周围 没有特别明显的参照物 没有’虚线箭头’加上这些野地(湖泊 矿山 森林 沙漠)从1级到10级都长的一模一样很容易让人迷失方向 (我前面说的眼花就是这个原因) 相比这个率土要做的好多了 大地图派兵有’虚线箭头’ 野地从1到10级造型上有明显的不同 地图上还有不规则形状的山和河流做为参照物 周围的敌人盟友的城占领的土地颜色又是红又是蓝的很显眼 这样就给人很清晰的方向感了 暂时这样 可能还会加料

• 小林

最后再说一下迁城令这个道具 用了高级迁城令之后可以把你的城池迁走 可以让你的城池飞到地图任何地方安家 虽然用迁城令之后有很久的时间(有点记不清了.....应该是不超过12小时)不能出征野地掠夺资源 但迁城令可以多次用 我觉得副作用没率土大 (率土迁城之后3天后才能再迁城 加 只保留80%的资源 这样就显制了玩家动不动就飞)然后搞得玩家的城池不是城池是一座殖民地飞船 要是有敌人的城池搬到你附近 预感对手强大的话不想打 你可以用迁城令马上飞走 这样搞得有些出戏 热3有一位玩家和我说 我们就是游牧民族 打一枪换个地方(与之相比率土就是农耕民族 因为整天要占地).......总之这游戏和率土各有优劣 看你喜欢哪个

• M. Noir

无论多久还会记得第一次挖出琥珀的激动,无论多久还会记得那个夏天和三五网友一起打下县城的兴奋(虽然是帮别人打的)。可是现在回过头来看看;桃花依旧在,却是无人笑春风了。从4399页游榜第一变得到头来变成了一个氪金游戏,原来的经典玩法变成了赤裸裸的充钱就会更强。当然人都是要吃饭的,但是这个游戏到现在已经10年了依旧还在,支持它的是玩家的情怀。要是希望长长久久吧,毕竟就像一付老照片,再老,那上面的黄色也是时间的记号。

• ら-繁华记忆 葬空城*゛

首先给你们点个赞,完美将当年的热血三国程现出来了,但是买情怀你也得跟得上时代的步伐啊,难道就不能在原有的基础上加上一点创新?特别是战斗系统,那画面真是“感人”啊,玩了这游戏我都觉得我不是现代人了。要想做出一款好的策略游的首先你们要知道现在的策略游戏玩家要的是什么啊,将一个老家伙搬到手机上有先天的基础就应该将这个老家伙换换血再重新打扮一番,让他恢复年轻时的活力这才是王道,为什么偏偏要走情怀路线呢?如果经典是可以简单复制的话,那么经典就失去了其存在的意义,而我们唯一能将经典做得更好的的就只有不断创新,跟着时代向前进!

• 在盛夏等待

我小学在4399上玩的,陆陆续续玩了几年,后来住校原因没电脑就没玩了

因为情怀先给4星,待我去玩玩再来评价,希望不会让我失望

• 在盛夏等待

果然基本一样,连画风都没变,就是商城本来是有点券的吧(时间太长,不知道记错没)

• 在盛夏等待

还有我是闪退出来的,不知道怎么回事

• 詹姆ying

初中时候4399玩的 怀念 现在都进不去一直激活

悠悠我心

额,你是手游进不去还是页游进不去?如果是手游,加一下Q群:451463325 找管理员处理一下

• a06081956

我没有玩过热血三国,我的页游时代开启是网易的三国天下,然而自从三国天下关服后再也找不到这种风格的游戏了,现在的三国策略游基本都是土豪疯狂砸钱加速,我这种平民玩不下去啊,今天我居然在手机上面发现这个手游,太惊喜了,界面太熟悉了。是的我就是刚过了新手引导就过来评分的,5星没跑啊。最后说一句,这战斗画面太复古了。还有,这游戏怎么好像要关服的感觉。。。。。

• Dr.K

三国天下永远论坛一泡就是一天。网易还是没把他做成手游。真怀念。

• Chong Abi

大致上和網頁得一樣 只是 希望 修好 閃彈遊戲還有卡頓狀態

這兩個讓人很反感 謝謝

• °。          棺人

作为一个4399的老玩家(当然,其实我很菜,也只打了几个县城)。看到这个手游的时候还是很激动的,毕竟这个游戏个人比较喜欢,当初要不是合服可能还会玩下去。本来打算写点攻略,不过这是手游复刻09版的,手游我也是第一次玩就不多BB了。

• 绅士玲p

我当年玩页游时,连个县城都打不了。😭

• 有阳光还感觉冷。

界面看着比较舒服,没有浮躁扎眼的充值图标,五星支持一下,有一点,是我手机的问题还是游戏本身没有bgm?

悠悠我心

主题曲阿兰《热血三国》最近刚出,但是BGM要到下个版本才能上。

• ♛皇太子♛

游戏和手机系统有不兼容情况

• 风吹我我吹风

情怀五分,果然和原来的页游感觉一样,赞一个。现在想起以前上初中玩这个游戏的时候用我家座机充值就想笑,真是美好的回忆啊!不过就有一点不好,为什么游戏还没有bgm,你们难道是想逼死强迫症吗😭!!!

• 小林

百度下的版本有bgm 这个tap的版本暂时没有 以后有没有我就不知道了

• 风吹我我吹风

好吧,那我下个那个版本的,谢谢了

• 小林

那个百度版的只有一个服 tap的有10来个服 两个版本活动不一样 任务讲解的丫头都不一样 标题画面 读取画面有些也不一样 百度版大地图有繁荣度 有史诗进度提示 tap版没有 百度版唯一的服大部分人都加入第一大盟了 感觉竞争的活跃度没tap版的重 当然看你自己需求了

• 风吹我我吹风

嗯,我找到那个版本了,还是选择tap版本的吧,虽然没有bgm,但是听着歌玩也是可以的。

• 悠悠我心

TAP上的之后会更新到有BGM的那个版本~

• 陈太阁

小时候的味道!!第一次玩是小学时候。

• 前进,达瓦里希!

老玩家了,希望官方可以回复我。我是海外苹果用户,今天在苹果商店下载后发现只有一个苹果审核服,这是怎么回事?后来又用安卓机在这个平台下了一个,是海外专服,请问这跟国内的服务器是一样的吗?想跟国内的朋友一起玩,大家都是老玩家,好怀念啊!!

• 照无眠

这画质已经脱轨了,就当个情怀玩吧

• ★千寻

只要是三国的游戏,我都喜欢!

• 糖糖大危机

童年啊,游戏是好游戏,不过进了新区才两百个人,其中一半还是僵尸,虽然玩单机也是很开心的,但是太冷了有点难过

• Dlxz

已经出了吧,还不错