热血格斗王

热血格斗王

7.5

长评1 好评中评差评操作流畅6 运行稳定性4 氪金付费1 操作体验1 玩法设计1 UI设计1
看看 操作流畅 的人是怎么评价的
这是一款经典横版动作过关游戏,弱联网单机。包体不大,内容也丰富,一共60章,每章有8个关。共480个关卡,足够玩一阵,操作顺滑流畅,除了攻击键,还有跳跃,瞬移,加上三个主动技能,可操作的角色有7个,除了第一个其余都要花钻石解锁,钻石容易弄,加上活动不到俩三天基本全有了。武器分别是伞,剑,刀,法杖,拳套,大枪,另外有一个角色是机械人,游戏融合了一种现代风,类似地下城勇士,并且是塞班时期的游戏,著名游戏公司龙象无线的出品。
没有地下城勇士的丰富技能,每个角色只有固有的三个技能,外加召唤佣兵技能,不同佣兵技能不同。一共四个佣兵槽,需要升级逐一解锁。
装备强化有五个品级,白,绿,蓝,紫,橙。等级越高,需要花费的金币越多,属性除了装备,还可以依靠,进阶佣兵提升,升级神器。佣兵神器同样也是五种品级,其中佣兵加的属性最高,并且与装备和神器不同,不能通过强化进阶升级品阶,只能通过佣兵召唤获得高级品阶佣兵,也能通过低级品阶佣兵卡进化随机获得高级佣兵。佣兵可通过不同的宝石来升级等级,绿色宝石能升级绿色和蓝色的佣兵,紫色宝石能升级紫色佣兵,红色宝石能升级红色佣兵,橙色宝石能升级橙色佣兵。
紫色佣兵召唤需要58钻石,橙色和红色高级佣兵则需要188钻石,可以通过玩游戏中内置的小游戏获得钻石,也可以通过竞技场PK玩家获得,每日可以联网获得排名钻石,排名越高得的越多!
玩小游戏可以获得大量金币,砖石和经验,以及技能点,少量升级神器的结晶。游戏中除了刷主线关卡,还有魔王战场,精英之路,时空幻境,等挑战关卡!
魔王战场每通过一关就能获得宝箱金币和经验,随着关卡难度上升得的宝箱品级也不同,获得的物品也更多,时空幻境与精英之路同上,随着关卡难度提升获得的东西越多,分别能得到大量强化佣兵的宝石和强化神器的结晶!每天都有10个随机任务,做完能获得大量金币与体力经验奖励。
重点,本游戏看似什么都要钱,但是只要肯花时间,神级佣兵,也大多能得到,钻石不花钱也能得到!对于新手我建议最好,先弄金币强化装备提升属性,攒钻石抽高级佣兵,玩小游戏攒东西。魔王,时空,精英,打得过尽量去打。有多余的佣兵卡拿去进化,三张绿色卡一张蓝,九张绿卡才能得到三张蓝卡。三张蓝卡才能获得一张紫卡,27张绿卡才能获得三张紫卡,三张紫卡才能获得一张高级橙卡!建议夜晚睡觉时再进阶。