12639 人关注 删档计费测试
8.7

8.7

• 醉卧丶浮生

作为一名前线近卫骑士,已经记不清在我剑下斩杀的头颅,紧握的盾牌一次又一次为我抵挡致命的伤害。抚摸着伤痕累累的盔甲,心里不由的想起远方的家,那熟悉的房子,可口的烤面包,还有爽口的燕麦酒。可是该死的天灾狗不会给我一丝机会去品味思乡之情,因为这个战场上只有你死我活的交响乐响彻天际。

作为一名崇尚正义与公正的骑士,我早已经把一生都奉献于光明,我的信仰早已烙印在我的心灵中。作为农夫的孩子能成为一名骑士,我永生感激伟大的光明神,我会与天灾军团不死不休,直到剑断盾破。。。。。

人类、精灵、矮人在面对庞大恐怖的天灾军团不得不抛弃前嫌,联合在一起共同为了生存抵御那群不死生物与深渊恶魔组成的军队。天灾这两个字曾经一度成为所有人的梦魇。

望着尸横遍野的战场,残肢断臂肚肠横流的尸体堆积的满满当当,有人类的也会有精灵与矮人的,虽然天生觉得自我高贵的精灵根本不会允许,尸体如同垃圾一般被遗弃在这里。但是战况吃紧已经抽不出多余的人力来处理死者的归宿。天灾军团根本不会担心兵源问题,它们有优秀的死灵法师和能召唤恶魔的术士。由人类、精灵、矮人组建的近卫联盟在这场敌众我寡的战役中失败只不过早晚的事。

最后的战争即将打响,近卫联盟不得不请求高贵且伟大的龙族帮助,希望能够扭转当前失利的局面,可是那群自以为是神最宠爱的仆人会不会用它们炙热的龙息来毁灭那群恶心的怪物呢?只能祈祷光明神始终爱着他的子民,奇迹会降临的。

当我用尽全力斩下一只食人魔的头颅时,我也被它沉重的链锤击打在即将崩溃的盾牌上,伴随着骨裂与哀嚎声,我仰头倒下。。。。

我的半边身子已经扭曲变形,碎肉与断骨表明我基本是没有战斗的价值了。等待我的命运只有死神阴冷的微笑。

其实死亡对我而言并不会陌生,不过是时间早与晚的问题,现在大限已至别无他求!

生命的精华慢慢的从我逐渐冰冷的身体里流失,我累了让我好好睡一觉,我要躺在我最喜欢的橡木床上,我知道在床边的桌子上总会放着一杯爽口的麦酒,不喝我会觉得睡不安稳。。。。

黑暗灌注你的灵魂,杀戮抹去你的记忆,死神解除你身上的枷锁,它仁慈的赐予你永恒的生命,起来吧我骄傲的骑士,为这个世界带来无尽的恐惧,让活着的生命在你的面前颤抖吧。

我睁开了眼!

蓝色的眼球散发着死亡的气息!

【永夜之役】拉开了序幕!

• 土龙菲兹

一个优点:一个挂机游戏在我手机里存活了一个星期只有一个理由——挂得轻松又不肝。两个现在决定删除它的缺点:主线走格子的移动方式并没有增加多少游戏乐趣,更多时候是枯燥和强烈的多余感。主线进度不能保存,加上因为强行增加走格子系统的存在意义而把地图做得很大,导致从第三个图开始推主线占用了大量碎片时间,还有强烈的疲惫感和无聊感。我至今都没耐心推完第三个图。最后再强化吐槽一下一步一格的设计,简直傻到极点,为了增加这种系统的游戏性,就得增加迷宫岔路,而为了无法让玩家观察全局,就得把岔路做的超出视野,也就意味着每增加一个岔路,玩家得进去点十几步,出来再点十几步,这中间的过程很枯燥,而终点的奖励又很少,甚至可有可无(300肉什么的,只够换几十个炮灰,下一场战斗就死完了)。也就是系统的枯燥性远大于奖励带来的刺激,真是极其失败的设计,策划应该被老板反复阿鲁巴

• History

安卓测试了一下,现在14级,图鉴还有两个没开,基本内容都体验的差不多了。

因为是测试版本内容比较缺乏,整体上来说,兵种搭配的可能也很有限,白皮兵种太多了,有些兵种有完全的优势。

建议兵种至少都要有点技能,才好搭配。

野区的刷新可以显示倒计时,方便上线收割。

应该再加点日常本,野区太零碎了,2h上一次体验极差。

在线时间的金币奖励中期开始就毫无意义了,可以换点别的奖励,或者周期性变化。

又或者直接取消改成日常任务。

攻击间隔的占比太大了,先出手基本就是赢,而且很少存在反攻的可能,弱者恒弱,建议增加防御和血量的意义。

傀儡魔像这东西碎片根本搞不到啊,一定要包里开吗。

另外钻石现在基本用不到啊...一天神秘商人也刷不出几个包...

综上这游戏还是很有潜力的,坐等公测内容丰富。

• e

游戏还是不错的 提几点建议

1.等级设置的不太合理/经验获取方式不太合理 我现在卡在11级两天了 升不了级 进不了下一个副本 完全卡住了

2.由于上一点的原因 我已经屯了好多兵 没地方用 只能时不时上线清野区 升升传送门 矿区什么的

3.绿石获取方式不足 时不时清野区导致绿石完全不够用

3.研发同一个科技提升每级提升数值固定 花钱却越来越多 而且花那么多钱感觉不到升科技带来的代差感

4.国库里的非使用物品无法查看详细情况 我选的夜魇方 地精日记和骨质钥匙明明有文字介绍 却无法查看 连这个物品是干什么的都不知道

5.邮箱功能可以适当优化 比如去除左上角的全选键 替换成一键收取和一键删除 单个邮件可以独立收取和删除

6.好多人提到的移动方式问题

7.希望有生之年能看到EverNight小说完结(笑)从初中追到大学了

永夜之役

多谢支持,一一回复吧。1.经验数值需要优化,因此现在体验不好。2.首先经验获取肯定会优化,另外将来会有阵营战。3.将在未来的阵营战里获得。3.这点设计如此,其实已经影响很大了。4.嗯,存在问题,首先我会优化下道具描述。5.有时间可以考虑,这个优先级不高。6.已经在优化,近期主要工作。7.不要想了,不可能的

• 叶

玩法挺有意思的,除了美工丑点,有的兵种头像干脆就是几个字,哈哈,其他都挺好玩的,开始选阵营的时候最好有点两个阵营的背景介绍。副本内地图走的有点慢,能不能走快点?副本内增兵的肉是哪来的,没搞清楚。

…………

第二次下载玩,这回选了正义阵营,小人好看多了,移动速度快了,感觉不错,就是进副本那个大石头一堵,就没办法回去了,其实我只是想看看到底走哪边……又要重置……

还有招募那个搞不明白,为什么我四个都只能招募精灵弓箭手?上次玩的时候是这样吗,不记得了……

永夜之役

多谢支持,现在主要还是开发状态,很多东西处理的不好。选阵营界面马上就加背景介绍。副本内的肉有很多途径,现在指引不明是个问题,我会想办法解决下。

• 永夜之役

移动速度以后会更流畅的,这个还有优化空间。

• 邛屠貘戮

玩了半个小时,作为一个普通玩家有几点建议吗(参杂了个人情感,感觉有点过分,不要介意):

1.把战斗的卡牌改成人物模型更好,最好在加点动作(特效啥的不用太在意,过度了反而影响视觉效果)

2.行军地图的位置能否换一下?毕竟玩其他游戏习惯了地图在左上或右上(但是在这种点击游戏中又很容易不小心就碰到,所以很纠结这个问题)

3.关于小地图的问题希望在回城那个图标下面设置一个,如果能标出怪的位置我个人就觉得更好了

4.人物的运动方式还有其他的吗?这种不支持横屏同时人物移动又慢的游戏,要点击移动感觉好麻烦

5.对于兵种的简介能不能在选择的时候出现?毕竟像我这种懒人不想点出来了又回去换

永夜之役

首先多谢支持,看了提出的五点,除了第一点,因为我们成本有限,模型做不起,其他的我都会考虑,特别是移动,好多人都提了,小地图现在是半成品,肯定也会修改的

• 秋月酱萌萌哒

很不错的一款游戏,很养肝(可能是我的玩法不对),就没事上去收收自家矿,出门打打别人矿,把兵招募了去刷野图,有多余兵还可以推推副本,对零氪和微氪党十分友好。

希望能改进的地方有:

1.可以在卡牌图鉴里面增加一个功能,长按兵种可以快速显示魂石获得途径,比如长按食尸鬼提示:第一战役野区,旅行商店购买。

2.希望在线奖励能去掉120分钟。。因为后期真的没什么玩法能让我在线满120分钟,建议将120分钟奖励分摊到其它时间,或者去掉120分钟奖励改成整点登录领金币什么的

希望作者继续加油(≧▽≦)

• sealie

诶 画风和玩法都很好啊٩( 'ω' )و

刚开始一级兵的单位是不是k?

打了一会儿死光了 然后去招 恩

一小时招几十个 (눈_눈)

就是说我十分钟消耗了我几百小时才能造出来的兵?_(:з」∠)_

厉害了 ⊙_⊙

这可咋整

要是做成养老游戏那可真是可惜了 嘛 加油(ง •̀_•́)ง

给个好评先,虽然游戏完成度有待加强,不过玩久了还蛮入迷。

不过氪金体验不太好,我大概氪了有一千多吧,说说自己的感觉:

1.氪金性价比太低,感觉一千多进去没有多少加强,没有那种氪金了我就变强的实感,我个人认为这点需要加强。

2.消费钻石给的奖励要求太高了,有用的起码得消费五六千才能拿到,这样氪金消费者的挫折感会特别强,而且期待值很低。

3.氪金了不知道买啥,特别尴尬。加速贵的离谱,金币没法买,魂石强化效果太差而且贵。

4.月卡改进下,可以考虑加点魂石什么的。

5.买加速物品和直接用钻石加速,价格差异很大。关于游戏内氪金数值要做好啊!而且游戏给的各种成就奖励什么的过少,建议有所加强,至少让大家都能有一些基础消费能力。

永夜之役

首先多谢支持,游戏氪金体验很多人都提了,也是我们现阶段在处理的重点,正式版肯定会体验好很多。

• sealie

吓死宝宝了 氪一千没感觉 那我这种月卡党根本不敢玩_(:з」∠)_

• 折鹿

游戏模式还挺合眼缘的,不过玩了五分钟重连接了三次就有点不科学了。其他的边玩边看吧。

跳过战斗这个功能感动的我想给官方磕一个!

十分钟了,重启六次,频率还挺稳定。

开始选那个阵营是人类和亡灵阵营吗?除了名字一点介绍都没有…是故意这样让玩家随缘的吗?

永夜之役

首先,感谢来支持游戏,这个重启,我们之前没怎么遇到,其他玩家也没有,如果你有空,可以来我们QQ群具体反馈下吗?也许有什么很严重的BUG。

之后关于开始的阵营,主要现在还在开发,以后正式了肯定会加入描述的。近卫是精灵族、人族、矮人族为主的,天灾主要是亡灵,还有一些邪恶的兽人。

• 折鹿

就是贼频繁的提示网络断开,一般是在升级兵种和打怪开箱子的时候。我一直没挪地方,应该不是信号问题,因为开始用WIFI是这样,后来用4g也断。

• 永夜之役

这个我也想不到原因,其实能够想到的就只有网络问题。我自己再多测测,你换地方了再玩玩看,后面还有很多内容,看看还会不会断线。

• 幻想か旋律♛

我想问下传送门是什么意思,我等了1天一个兵都不产

• 永夜之役

传送门产兵有一个条件,就是要知道产什么兵。游戏里操作是 点击传送门 激活,选择卡牌,点击确定。之后就会生产这个卡牌的士兵。 有什么问题可以加我们QQ群问。

1.确实第一次进不去,退掉游戏第二次就可以了

2.部分文字存在错别字的问题,感觉这个不应该出现。比如指引里把食尸鬼写成了精灵弓手。

3.美术……这个希望好好改进下吧,毕竟看脸的世界颜值还是很重要的!

4.其他就是一些小地方慢慢改善,比如文字代替头像,背景音乐,贴图清晰度等等。

体验时间还不是很长,也只是业余玩家,但感觉这游戏可玩性还不错,提了一些意见,希望作者好好加油吧

永夜之役

多谢如此详细的评论,错别字是我的疏忽,我马上就系统的检查。其他各种问题我们也会尽快改掉。

另外断线重连之后副本1就从地图上消失了,重开游戏才会出现

• 永夜之役

嗯,好多人遇到,在改了,等下周五的就修复了。我计划每周五提交一个包。

• 眹要出恭

每次都得进TapTap更新游戏后才能玩,可以游戏内更新吗……有时候在外面没网耶,这样就会半天登不了游戏

• 小小猴王

游戏性很不错,扣一分是因为前期刚玩的时候兵力严重不足,生产的很慢容易断档,对新手很不友好,建议给个新手招募buff,前1000个兵可以瞬间招募之类的

• 我刘某人可是只咸鱼?

我作为一个标准的试玩党来讲..我是很喜欢这种地牢类型的游戏..不过我希望有一些小建议..官方可以改一下行走方式..现在这个是只能一个一个方格的走..可以改进到多个方格..我的个人意见。

·········分割线········

我说下这个游戏大概玩法,我也就玩了差不多十几分钟吧,挺好上手的,剧情我是不会看的,字太多,脑阔疼...

玩法:地牢,副本..其实好像就是战役吧,各种成就系统,矿坑...

其实我还是喜欢矿坑的....可以去抢人家的坑啊,多省事嘛..

我不怎么会评论..哥几个凑合看呗

点个赞赞,点个欢乐,啊里嘎多!(=•̀口•́=)و✧

永夜之役

多谢支持,你提到的 行走方式,我们已经在改了。 你的这些意见我们都会去好好考虑的。

• j君喵

不说废话 爆炸好玩

不过...( ?_?)这个征兵系统有点蓝瘦吧

这完全不适合在线玩家肛好不好 可以加一个强制征兵之类的模式 用点钻石?

还有那个钻石啊 是真的没有多少用处 只能等那个神秘商店刷新

然后游戏模式是真的好玩 不过...金币来源比较少 然后...希望兵种再多一点吧 就是把各个方面都做的再好一点 现在也已经不错了

(`・ω・´)加油

永夜之役

多谢支持,一直在修改。还在优化。你们的反馈我们都会考虑进去的。

• j君喵

问一下什么时候公测啊

• 永夜之役

现在其他平台,像360,百度这种也在测试要等那边都测好,就公测

• 孔慈你不能死!

游戏创意好,我是很喜欢那种带兵打仗的感觉,新手教程很多东西没解释清楚,我打半天才知道野区是直接死兵,副本不死兵这个我知道新手教程有说,但我之前卡在传送门那里,打不过退出去重新进也是一样的,我感到绝望,直到后来我看到了重置副本,还有,地图怎么不能缩放大小,走着走着好迷糊,经验得的少得可怜!兵也是,入不敷出,我有这么多不满为什么还要给5星呢,因为跳过战斗太好用啦!省了我这么多时间结束这一切,反正我没玩懂这游戏

• 早安晚安

满满的魔兽情怀,作为铁杆粉非常喜欢,希望作者大大不要让我们失望。另外可不可以增加一个复活兵种功能,战损有点大,伤不起啊。。还有美工不要求能有多精美,希望更能接近原型~~

永夜之役

现在有的,暂时有三种,近卫的晨光戍卫,每次受击死亡数量有三分之一复活。天灾的夜魔和死亡先知能够攻击吸血,然后吸来的血可以复活为数量

• 早安晚安

我的意思是除过兵种特技,是否能增加相应的类似建筑。内测什么时候结束啊?现在开始玩那些奖励还算不算呢?

• 无声的爱

给你个鼓励,另外得说一下官方的出发点就有问题。开发一个冷门题材的游戏基本就很难回本,更别谈盈利了。如果你们这个游戏盈利了考虑下次开发热门的题材吧。我记得曾经有个倒闭的手游游戏叫做《永恒ol》题材不错又新颖,可惜内测就因为运营乱改数据导致一天倒闭。

永夜之役

多谢建议,我们会吸取教训。。

• Yukiann

开发冷门题材是信念的铤而走险,开发热门题材是跟风的利益至上

• 熊之介

如果说是冷门,我倒是冲着某门的情怀而来体验的,惊讶地觉得挺满意的哦😊

• Bream

感觉应该是一个快节奏游戏,却用的慢节奏玩法。一个副本,看对方阵容的然后布阵的时间可能比实际战斗的时间还长,而且小战斗太多,没有难度和可玩性,纯粹浪费时间的存在。

游戏要是能换层皮就更好了,现在看到这种抱经典大腿的就反感。

永夜之役

多谢建议,我是魔兽与英雄的死忠粉,肯定自己开发游戏也往他们靠啊。到现在我还一直在玩这2游戏呢。 换皮暂时没可能,没成本。

• 水煮肉片

优点:我看到了英雄无敌,游戏性也不错,但战斗方式单一,但是如果基于这个模板能看到一个更好的游戏出现

缺点:画面不算什么,小制作不要求。游戏的爆兵太过于慢了,而战斗消耗兵过多,导致大部分时间都在等产兵

永夜之役

这一块 会做优化,我们本意是希望不要有玩家一直花钱买兵,但是现在发现会影响大家的游戏体验

• 蓝羽

刚刚没忍住,去玩了下。兵种还有关卡剧情之类的设定还有详细文字还是挺喜欢的,但是说好的副本不损失兵力呢,我打两个怪兵就死完了,这怎么玩。。

————————————滑腻腻的分割线—————————想问下这个是删档么?是的话就先不玩了