衣范儿

测试服
测试服
7.2

测试服评价

长评19 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀80 有趣好玩74 物超所值13 UI美观7 运行稳定性242 资源获取24 画面视觉20 玩法设计17 UI设计14 音效音乐8 操作体验3 游戏平衡2 广告频率1 游戏福利1 故事情节1
原本想给五星,是针对这个游戏来给的。
对游戏:期待这次已经好久了,上次的内测玩完后就一直念念不忘啊,毕竟这么nice的换装游戏已经很少了,画质精良,服**真,甚至可以作为现实世界的穿搭参考(虽然可能没有模特的身材emmm…)相比暖暖,我更喜欢这个游戏,因为它更接近生活,而且就算不氪金也可以玩的很开心🙈
而且游戏的细节做的很到位,服装分类很多,而且像别的换装游戏,在大裙子外面套一个外套,或者是系一个腰带,多余的裙摆部分会露出来,很难看,但是这款游戏就做的很细致,它把多余部分给掖进去了,而且很自然,就像现实生活中系了个腰带一样,这点让我觉得很用心吖☺
唯一一点游戏的小问题是发型和妆容只有升级的时候才会有新的,但升级太难了,so,希望改进一下。
那么扣的一星是啥⊙∀⊙?是玩家。世界聊天的搭配分享只是为了分享一下,那些玩家请你睁大眼睛看清楚,别人没有让你:评!价!一!下!我美滋滋的配完一套分享一下,世界聊天里立马蹦出来几个“大神”说:这个不对,那个不搭…拜托,你又不是什么真的大神,鸡蛋里挑骨头有意思?别人辛辛苦苦配的一套被你评论的一文不值,别人反驳你又说:随便你。就想请问,你谁啊?你凭什么评论我的衣服?我觉得好看就OK啊,而且就算提意见能不能换个口气?你评委啊?有的小姐姐很温柔啊:宝宝手包可以换一下会更好啊?你倒好:手包不对,换!或者:手包完全不搭,丑死了!我真想呵呵了。玩个游戏而已,能不能让大家都开心?玩个游戏至于摆这么大架子?无论你觉得你自己的水平多高,我都觉得你没素质。毕竟尊重别人的成果是一个人素质最起码的体现!
就这么多,游戏很好,但有些玩家真的影响玩游戏的心情。希望添加举报功能。
喵叔
官方奇妙能力Girl : 你的宝贵意见我们收到了,悄悄地说我们运营团队里也有lo娘哦,她也提过跟你一样的建议!放心吧,公测时一定不让你看到拼夕夕的感觉,以后都只上正版授权的衣服ヽ( ̄▽ ̄)ノ
Abyss
廣發此木 : 因为分数是大家投票出来的啊,所以需要大量的投票数据,要花时间还要鼓励大家都去投票。所以即时出分是不现实的
Rochelle
提出几点建议吧。
1,体力回复只有投票和体力包两种办法,但最常规的随时间恢复却没有。不知道策划是怎么想的,大概是鼓励大家投票吧,但事实上自动回复体力这种玩法是有它存在的必要的,会让玩家产生一种“啊,又是新的一天,又要努力玩完一天的游戏了。”的感觉。如果只有通过自己努力才能继续玩下去,或许会让玩家一开始拼命投票拼命玩,却很容易后继不足。还有每日任务,就是那种“完成三个任务奖励xx元”“买一件衣服”之类的,与成就区分的那种。其实每日任务和体力回复都是为了让玩家产生一种“我的游戏时间已经被规划好了”的感觉,这样她只要熟悉每天需要完成的套路就好了,这样会对游戏产生责任感和安全感。
对于衣范儿这样的游戏,可能剧情不是最重要的(一直觉得暖暖本末倒置),漂亮的衣服才是玩家最喜欢的。
2,玩家的钱进项很少。只有成就和挑战,挑战还是固定刷新,刷新完就没了。而挑战有固定需要的衣服,没衣服就不让你过,如果当时玩家刚好没钱,其它任务也刚好都要钱,就会游戏体验很差。确实,钱可以氪,但是这种硬性的要求氪,和软性的,比如贵的衣服分数更高,这种软性氪是不一样的。个人感觉吧,所谓氪的乐趣就是我不花钱也能过,花了钱玩的更好。
我觉得比较好的给钱方式是,任务比较细碎,而且数量多,但每一个给钱都不会多。这点倒不是从玩家的角度考虑,而是从留下玩家的角度考虑。希望制作者可以注意一下。
3,圈儿的设定不知道有什么用处。除了能借衣服并没有什么功能。
4,BGM。毕竟你们这么大一个游戏都做了,BGM买个专业点的行不?全都是放一半的,听着听着突兀一跳,还以为是电话来了(仔细想想我也没用过这样的手机铃声...但就是那种既视感)
其实我可以妄自猜测一下制作者的想法。大概是想制作一个在虚拟世界的,无限接近现实世界的淘宝(或是穿衣助手,小红书那样的APP)。让每个人都可以变成时尚博主。所以阉割掉了市面上换装游戏的剧情任务之类的功能。所以说我更建议把这游戏做的更接近现实世界。
我在此提出一些不很成熟的建议吧。
首先,首页的板面设置,不把最会穿的放在头一板面。头一板面是最新服装,最in单品,点进去可以直接买买买。第二板面才是最热搭配,搭配底下可以有评论区。挑战其实放在首页比较好,至少有一个链接,否则有一种突兀的“我想要游戏性”的感觉,但这种游戏性和游戏本身并没有融为一体。从现在还没有完善的商场链接,我看到了你们的野心。所以不如有一个历届搭配挑战排名,玩家可以直接点出历届的搭的好的,有非常心水的,就可以直接买回来。
还有一个,公平性的问题。这种游戏不可能做到真的“最合题的都分数最高”,毕竟有的人不看题目只看自己喜欢的,有的人只是为了赚体力瞎点。所以说编辑推荐是很重要的。首页还可以出现最新搭配/最热搭配板面。
说了很多,希望得到重视,因为这个游戏我很看好的,毕竟这是货真价实的虚拟与现实结合,如果它获得成功在其他很多领域都可以获得借鉴。
说的也比较乱,见谅吧。
突然想起来另一个问题。只是妄自揣测。其实你这个游戏做成了的话,收益点不应该在氪金上,而是从游戏可以点到现实的店铺,买衣服赚钱。