7.4

• 嗯哼

【二测】

1.游戏体验贼差。刚开始两三天比较顺畅,偶尔投票界面有衣服出不来但是不影响,但是后面几天系统每十几分钟就崩溃,吞体力,吞新衣,无法提交任务,任务记录清零或者整个归零,邮件无法收,聊天界面崩溃,且越后崩溃的越厉害。

2.二测比一测差太多了,维护好几次都没有成效。本来这个游戏就是抄袭了,但是水平抄成这样就让本来很期待的玩家非常失望了。

3.希望下次能有加好友的功能,不然真的挺不方便的,只靠时尚圈的话。

4.不管下次是三测还是开放正式服,官方最好把该优化的都优化了。知道越来越多人玩这款游戏,服务器要承受更多的人,就要做好相应的准备,而不是“没想到这么多人玩”的想法,难道你开发游戏不是想让很多人玩吗?

【一测】

1.首先就是衣服首饰之类的都是现实生活有的很真实很好看,搭配就比较考验审美。而且一些衣服的加叠不会存在那种漏出来的bug,外套就是外套,收腰的腰带也不会像贴上去的那样不自然。

2.索引标签找衣服比较方便,自己衣柜和商城的同步呈现。就是商城只能同时穿一件未购买的衣服,这样挑衣服购买的时候要谨慎一点以防搭配的效果没有预想中的好。

3.时尚圈玩法可以让我们在圈子里向其他人借衣服穿搭,对于那种自己钱不够买衣服但正好圈内人有的时候比较方便。就是借衣服间隔时间可能烧久了一点。

4.这游戏里的妆容都蛮有特色的,日常妆容比较少,t台妆舞台秀场妆之类的比较多,不过衣服搭配对了的话配上妆容真的很有气场!

5.唯一的确定就是闪退卡顿,希望今后完善!

海牛游戏

关于游戏,我们会努力完善的,这次内测存在的一些问题,我们也会努力一一进行修复的,敬请期待下次内测,感谢您的参与

• 惰

在金币两千出头的时候误触买了一个一千九百多的包,剩小几十。。。。。不知道还能干啥于是来写测评。

刚玩到三级,头发妆容用起来很有限,就是看起来很别扭。

衣服可以选择放进裤子里或者不放很棒。而且由内到外可覆盖挺有真实感的,凹造型就是要再厚的内搭该藏起来的地方也给你藏的干干净净。

鞋子有点奇怪,站姿原因平底和高跟基本一个效果,而且因为是正面高跟鞋底下看起来挺宽的比鞋子本身显得吃藕一些。

衣服轻熟甚至更成熟的比较多,好看的也多。但是年轻一点的款比较少,而且有的真的。。。get不到好看的点。而且没啥运动鞋,我到现在都在等隔壁貌似跑路游戏x尚x战就是因为论坛里那双airmax太好看了吧😍

投票回体力实在太累了,要求比较多的任务要求我在相似的搭配里选,就容易审美疲劳,点快了还要警告。出成绩还发现自己比她们都低,很打击了。建议改变数值或者跟时间回复体力结合一下。本身还是一个蛮有趣的点。

挑战比赛啥的结果通知建议放在左边栏里,有的页面没有消息得点回首页再进消息。

礼包使我不氪,感受还好。不过需要用到钻石的地方好像不多,我老是临时拿去兑体力。

ui也许能再优化优化?不知道是不是我手残,误触买俩东西了。这次直接几近破产。

您好,我是时尚达人,今天跑路了

以上

• 雷切尔、泽

1.请告诉我闪退是几个意思……

得到反馈,弥补bug后我会改评论的。

但是闪退现象确实存在,大家有经常遇见吗?

有可能是什么问题造成的?

红米手机。

2.已经100活跃了,但是40/60两个活跃点的钻石无法获取。啥子?

【公测】【首充6元 V1】【性别男】

优点:

1.画风写实,区别于现在世面上的主流换装手游的梦幻漫画风,算是开辟了换装手游一个新的路径。

2.可玩性,每日任务挑战都有不同的主题,这点很好,可以让玩家对主题进行一定的思考并根据主题进行相应的搭配。

在游戏里玩家可以加入时尚圈,可以跟圈友借衣服,这个玩法挺新颖。

槽点:

1.游戏整体的流畅度,只能说是中等水平,会出现卡顿闪退的情况,希望官方能在游戏优化方面下点功夫。

2.游戏界面,太过扁平化,没有立体感

3.服装的定价,这是槽点中的槽点,上新的衣服是用金币买就可以获得了,可是等有下一批上新的衣服,上一批上新的衣服就变成用钻石买才能获得了,不是很明白为什么要这样弄,意义是什么?为了让玩家氪金?

4.服装店的衣服一次只能试一件,比如你试了上衣,就不能试裙子,必须要买单以后才能再试第二件,不知道为什么要弄这么麻烦,为什么不可以试完了以后再一键付款呢?太麻烦了。

5.体力不会随时间慢慢恢复,要投票才能获得,但是我表示不是很想投票,因为懒啊……

一些建议:希望可以弄一个每日签到,这样就不怕缺钻和金币了。

最后,希望官方海牛游戏可以多听听玩家对游戏的建议或者看法,谢谢。

【革命尚未成功,同志仍需努力!】

• ccmcc

下下来玩了十分钟,马上滚过来给好评!

游戏的缺点是非常多的,但是优点太突出了,这是个非常非常写实的换装“游戏”,或者说不应该叫游戏,因为它一定程度上可以当做学习日常搭配的工具,也可以作为教具,让刚开始入门的女孩培养色彩、版型、面料……包括发型和妆容的初步感觉,我觉得这游戏分到“应用”的分类下比较合适。

游戏最大的缺点和优点实际上是一回事,游戏性不强,软件感倒是很强,一进入的界面就和时尚类app差不多,进入之后的设置界面也很有电商即视感,挑战页面简直就是淘宝活动界面啊,这个ui设计是很新颖,但是也让我有些违和感,差点以为要自己掏钱包买衣服了!(开玩笑~)

然后卡顿和加载速度略慢,影响游戏感觉。

游戏里可以采用不同的发型和妆容,也很方便学习(这个评价真不像给游戏的哈哈),希望能更细化肤色和身材,调整模型细节,细化彩妆,最好能选择不同产品自己化妆,如果捏脸和化妆功能只能二选一,就还是化妆功能更期待~

另外,真心希望出个男模特版本,我一定推给直男朋友让他们好好培养品味~

制作组一定要坚持做好这个游戏,无论是应用还是游戏,我都一定支持!

——————————

突然进不去了,白屏然后闪退,我应该重装吗……

海牛游戏

哈哈哈,现在还是会先完善目前的版本哦,不管是玩法上还是体验上;男末提议好棒,会反馈给策划大大的~

• 极度split

内测玩过一次,前几天因为bug问题发了次火打了一个差评,现在几天观察下来我决定正式打分。

三星。这个游戏的优点在于它的写实风格,衣服叠在一起会收起来,基本没有穿模,可以说光是这点就超越其他的换装手游,很多衣服也很漂亮,而且从开服到现在每天都会有新衣服填进来。一颗星献给弱(shou)气的客服小哥,我基友每次给客服打电话都是那个小哥接的,啧啧啧,本来很生气的,一听见小哥怂哒哒的快哭出来的语气就不知道是先哄哄小哥还是反映bug了。

优点就不细说了,下面主要说这游戏的不足之处。

一个字,穷!两个字,很穷!三个字,十分穷!我说的不只是游戏玩家穷,游戏公司也穷!我和我基友一直在说这游戏是不是只有两个程序员,结果现在我觉得说不定连两个都没有,从内测到现在bug层出不穷,闪退也就算了,卡死也就算了,点个腰带结果腰带都没显示出来,五星搭配挑战结果还出了无法领取奖励的大bug,我都不知道要说什么好(客服小哥:嘤嘤嘤,我们正在努力修复ಥ_ಥ)

还有修复完之后没有补偿,之前我反映过每日任务完成之后不给钻和挑战分数缺失导致没有奖励的问题,结果就是这种恶性bug修复之后官方在游戏里一点解释和补偿都没有,公告还是开服那天的,啧,很失望。(好吧好吧我知道你穷,但是我们游戏玩家更穷啊!)

最后,玩了几天我已经玩不下去了,为什么,因为我已经没金币去完成下个挑战了,我,v3玩家,现在金币连两百块都没有。这个游戏的挑战模式不仅是游戏的新意所在,也是它最大的败笔之处。每天六七个新挑战,全部做完就要花两三千金币,就是借好友的衣服也有漫长的冷却时间,而且很多挑战都有指定衣服不得不买,每个挑战都有0.5分的新衣加分,所以说挑战就是变相地鼓励我们不停买新衣服。但与之相比的是少得可怜的金币获取方式,别和我说你们已经比内测好多了,做完挑战好歹给个一两百,但你们知不知道我们一个挑战最少都要花五六百?!挑战结算只有五星才给300钻石,但现实就是我和我基友的任务结算平均只有四星,也就是二十钻,投票审美我就不说了,经历过暖暖的大裙子噩梦,现在又要经历花花绿绿噩梦,好多次投票二选一我一个都不想选,感觉选一个都是对我审美的侮辱。

总之,我拿着v3的每日奖励,拿着周一的赛季搭配挑战奖励,拿着上周五星任务奖励的钻石,现在却连一个挑战都做不了,从开服到现在,我喜欢的包包和衣服一个都不敢买,就怕做不了接下来的挑战,每天都要为了挑战买衣服,那我玩游戏和写作业有什么区别?

海牛游戏

您的建议已经收集,感谢您对游戏的支持哦~

• 极度split

发了这么多牢骚就是想说,如果你们公司还想把游戏做好,就要把握挑战要花的金币的度,作为一个学生党,我一个游戏每月能给它充个五六十已经顶了天了,然而现在的情况就是你每周不充钱金币就入不敷出,长此以往谁还想玩,更何况有些挑战指定衣服都要上千,而且不好看!

我建议是挑战指定衣服打折,旧衣置换新衣打折,不能因为一个挑战压缩玩家自由买衣服的空间

• 极度split

对了,和评论区的水军说下吧,打差评不要老抓着抄袭这个点说,你们说的那款游戏我去看过了,里面的衣服没一件一样的,这里为这个小公司稍微辟个谣,哎,现在的水军真是太没水平了,明明这游戏这么多缺点可以喷偏偏要说抄袭ಡωಡ

• 🕊

最近老是登不进去,一直显示提示平台公测什么的,而且就算在网好的情况下有时候也进不去,一直在解压

• 종석아.ya

原本想给五星,是针对这个游戏来给的。

对游戏:期待这次已经好久了,上次的内测玩完后就一直念念不忘啊,毕竟这么nice的换装游戏已经很少了,画质精良,服装逼真,甚至可以作为现实世界的穿搭参考(虽然可能没有模特的身材emmm…)相比暖暖,我更喜欢这个游戏,因为它更接近生活,而且就算不氪金也可以玩的很开心🙈

而且游戏的细节做的很到位,服装分类很多,而且像别的换装游戏,在大裙子外面套一个外套,或者是系一个腰带,多余的裙摆部分会露出来,很难看,但是这款游戏就做的很细致,它把多余部分给掖进去了,而且很自然,就像现实生活中系了个腰带一样,这点让我觉得很用心吖☺

唯一一点游戏的小问题是发型和妆容只有升级的时候才会有新的,但升级太难了,so,希望改进一下。

那么扣的一星是啥⊙∀⊙?是玩家。世界聊天的搭配分享只是为了分享一下,那些玩家请你睁大眼睛看清楚,别人没有让你:评!价!一!下!我美滋滋的配完一套分享一下,世界聊天里立马蹦出来几个“大神”说:这个不对,那个不搭…拜托,你又不是什么真的大神,鸡蛋里挑骨头有意思?别人辛辛苦苦配的一套被你评论的一文不值,别人反驳你又说:随便你。就想请问,你谁啊?你凭什么评论我的衣服?我觉得好看就OK啊,而且就算提意见能不能换个口气?你评委啊?有的小姐姐很温柔啊:宝宝手包可以换一下会更好啊?你倒好:手包不对,换!或者:手包完全不搭,丑死了!我真想呵呵了。玩个游戏而已,能不能让大家都开心?玩个游戏至于摆这么大架子?无论你觉得你自己的水平多高,我都觉得你没素质。毕竟尊重别人的成果是一个人素质最起码的体现!

就这么多,游戏很好,但有些玩家真的影响玩游戏的心情。希望添加举报功能。

• 甩  缰.

上一次内测是春节的时候,我偶然看见了这个游戏,觉得真的挺好玩的,而且不用充钱也可以玩的挺好,每天都会发布新任务,会给你固定的衣服然后让你自己搭配。上一次删档测试我充钱了而且还买了好多衣服感觉还有点可惜来着,这次还是删档索性就没充钱了,也不知道啥时候能公测,可能确实也像别人说的有很多衣服还有明星之类的没有授权所以一直没有上线。但是我真的觉得是个不错的游戏。

不足有很多,1每次上线都要登陆,2音乐关不掉,3一言不合就闪退,我这次倒是没遇见网络问题,不过上次我是被那个网络问题折腾惨了4希望返回可以不光只在界面上操作

5我是个有社恐的人,不太喜欢世界聊天还有借衣服这个功能,我一直搞不明白为什么借衣服还能加分,希望分数是按照搭配来打的

希望改进吧,游戏不错不管是抄袭还是什么,但是好歹是有了这么一款游戏,希望能多多改进不要照抄照搬

真的很喜欢,等你回来

好游戏,但是第二天登不上去了,一直显示无法连接到更新服务器,不理解

• 七先生

游戏体验差,抬高了给总体能给三星吧。两星给三次元换装游戏的设定,一星给游戏界面设置比较新颖。(懒得看的直接看括号里的重点)

可玩性很差,玩上十几分钟就体验到头了。挑战完成后要等上十几个小时刷新,之间除了看游戏里的软广基本无事可做,体力之不耐用程度令人咂舌。

游戏定位模糊,说肝也没法肝,氪不氪金只玩了十几分钟也不好说,同时也是最最大的槽点,官方宣传的不是时尚品牌任意搭配么,所以你商店选中一件衣服再选下一样上一样就默认没了?只能买了以后才能选,就不能出一个一键付款?让玩家能看到一套的搭配不是最重要的吗,这样的模式是bug还是刺激消费不得而知。

可以说这个换装体验还没某讯手下一款音游来的舒服。

(此款游戏任务设定奇葩,换装体验极差。再来说说画风,就50多M的游戏画风怎样相信在座各位心里有数,以上,要凉。)

以下是个人的碎碎念。

这个游戏要走的路子弄好了能吊打市面上任意一款换装游戏,哪想到就弄个五十M,只画面一条就被按在地上锤。这看来厂商根本没有做好游戏的心,简直是用心做广告用脚做游戏,圈钱的心思昭然若揭。

• 七先生

看了眼其它评论这游戏还涉嫌抄袭covet fashion,图标内容都一样。😌

• 瑜止

一天之后补评,不随时间回复体力的设定太诡异,必须投票才回,又不允许频繁点击屏幕,本身又有卡顿现象,这造成了极差的游戏体验。更可怕的是,投票五次才回复2体力,每一次挑战耗费25体力,哪怕有成就送的,也只相当于投票一次回1体力,那么我大部分的游戏时间并没有花在过关或搭配上,反而用来重复无聊的点点点。再加上主题的重复性,也许一开始还能认真地评价,但评价几十次上百次之后就真的完全不想看了,只能对着屏幕乱点。游戏乐趣完全丧失。

降星,观望。如果体力系统不改动,可能是一个很大的劝退点。

————————————

商城每次只能预览一件并不是不能接受,但起码在自由装扮里开放多件同时预览吧……不然玩家只能在脑海里自动补完效果或者直接买下来,但是前期又不可能有搬空商城的钱,这就很难受。

然后任务反馈是必须要等八个小时么,太慢了啊……耗费体力即时给关卡结果不可以吗,这又不是一个放置游戏。

亮点是服饰自带的品牌科普以及衣物的交互效果,穿着蓬松的衣服再穿外套也不会穿模,甚至在裙摆超大的长裙外面再罩一件长外套,裙摆会自动被收起来。非常细心了。

• 廣發此木

因为分数是大家投票出来的啊,所以需要大量的投票数据,要花时间还要鼓励大家都去投票。所以即时出分是不现实的

• 陆地上的维京人

你去下载covet fashion,你会发现衣范儿的设计就是100%抄袭covet fashion

• 瑜止

嗯,过两天去看看,如果抄袭的话,那只有投诉对待了

• 无畏的流萤

首先看不懂怎么玩…一脸蒙圈…

其次,只有一套衣服的吗…

最后,丑,不是因为丑,主要是因为丑…

• when

各方面都不错,主要是,卡哭。

然后说一下本身的问题吧,首先是首饰,跪求放大,其次袜子的缩略图真的都很小,建议改进,放大一点。

其次新手指导建议全面完善,说得清楚一点,比如说首页能看到什么,有什么榜;

挑战的入口在哪,入口右上的时间指什么;

哪里能看钱和体力;

哪里能看衣物的现实数据,以及“当季”和“新品”是怎么判断;

怎么看全屏人物;

怎么选择借衣服的朋友——我是偶然点到才发现是点已选择的人才会出来一个待选列表;

怎么拉出和收回分类列表(上半身,下半身,帽子,首饰的那个分类栏);

怎么用标签搜索;

可能是因为封测吧,新手指导并不完善,有很多图标新玩家不会猜到怎么用,建议做一些tip之类的提示吧。

礼包领取那里实在太辣眼睛了,和整个游戏的画风都不合,左侧总列表那么简约明了一看就是走格调风,然而礼包的界面真的俗哭,俗就算了,最关键是红得太刺眼,字总有种不明显的感觉。还有充值界面也是,钻石之类的东西隐没于背景,不亮眼。

首页这种东西,一般是作为一个总入口或者专门展示美的界面或者两者兼之。

但是这个游戏里面它实在是太鸡肋了,展示台的衣服不能放大没有建模也不能拍照,而且占的空间还小,往下拉还有一堆排行榜,就会有种首页其实只是个排行榜界面而已,建议这个首页直接当成排行榜界面,真的,玩了两天感觉它就是个排行榜。

就这么多,想到再补。

扣一星是因为,看了论坛发现真的和那款外国游戏很像,心好累。

——————————————————————

太像以至于我想问下,这个游戏是不是另一个的中文版?如果是的话我之前误会了_(:зゝ∠)_

海牛游戏

大大是不是网络不稳定,后续我们会优化网络这块的

• vians

首先总体来说风格很高大上,我很喜欢这种类型的。衣服质地和人物模型都做的很好了。一个致命的缺点就是可玩性不高,10分钟玩完就想卸载的游戏。

提几个建议:

1.首页改进,建议多借鉴奇迹暖暖其他换装类游戏首页类型,主要比现在这种方便,一目了然。现在的首页是排行榜啥的吧,真心不想看。

2.侧栏的世界发言还有圈聊也求求你换个位置吧,很不方便。

3.社交做好一点,什么互送体力,互投票这些基本的还是可以有的。

4.弄个主线章节行不行?我刚进游戏一脸懵逼,找不到主线,只有挑战啥的乱七八糟。钱不好赚啊...

这款游戏其实很有提升空间的诶。可玩性真的要努力加强啊!~花样搞起来!希望游戏越做越好~

海牛游戏

您的建议已收集,感谢您对游戏的支持哦

• Zarck

游戏挺不错,作为一个男生我玩了好几个小时…有助于提升直男审美?

提几点建议:

1.部分界面设计不够美观,尤其是一进游戏那个开发商信息,太丑了…

2.游客进入每次都需要登录,不知道用账户登录会不会这样,希望能直接进入主页

3.商店换衣希望可以一次性换很多件,整体搭配后统一购买比较方便

4.人物模型希望可以更好看一点,最好身材什么的也都可以调

5.衣服位置什么的最好再明确一点,每次穿搭到一半,因为不确定新衣服位置,替换了原来位置,导致很难找回原来的衣服

6.分类查询不够方便

7.希望多点体力,或者玩法更丰富一点,评选界面加载更流畅一点

我真的是直男…

• 。

你说的真的挺好的,就是第四点,我觉得这个游戏的宗旨就是指定单品,考验玩家的搭配能力,这也是这个游戏区分其他二次元换装游戏的地方,所以那个大路货模特真的蛮好的(),这让所有人都在一个起跑线上,看个人眼光了,而且可以通过发型和妆容来变脸,好嫁风、性冷淡风等等应有尽有,就是需要升级解锁(我不是托:-)

• Zarck

我没玩过其他换装游戏🤣模特身材也是服饰搭配需要考虑的一部分啊,高个萝莉矮个御姐(这个还行)毕竟不那么协调嘛

• 傲娇喵的游戏小世界

看到性别男,就一定要给你点赞了。(σ′▽‵)′▽‵)σ厉害厉害

• Zarck

谢谢,我…我真觉得挺好玩

• 九号

账号登录的话直接进入了

• sehun的小媳妇

炒鸡好玩啊!!里面有很多时尚单品还有一些妆容搭配起来好看的不要不要的!玩了一会闪退了3次哇的一下就哭出来了。官方要修改的喔(*σ´∀`)σ我有点气的是看看人物模型的腿再看看自己的腿(╯' - ')╯︵ ┻━┻ 有了减肥的念头!!不过那腿够我玩2年( ͡° ͜ʖ ͡°)✧又白又细……咳咳回归正题哈,好早之前就预约了今天看到可以试玩了好开心的下载来试玩!!还没有让我失望,就怕希望官方要让我肝啊(摸了摸空空的口袋)最后还是肥常希望官方把这个游戏做好的呐!最近去隔壁逛了一圈发现一个covet(后面是啥忘了哈哈哈嗝)的手游,和衣服一样一样的好像人物模型不一样???衣范儿是这个手游的中文版?emm不太清楚

• 木槿花

因为简介下来看看,结果还真的是有各品牌的服饰,不过有些也有种淘宝的即视感。人模像以前换装小游戏那种,不过目前没有发现穿模。

和别的换装游戏不一样,有搭配资讯,感觉也挺实用?

金币可以做任务和完成成就获取,但买几件好看的衣服就没了。钻石可以投票获得也可以氪,然后换金币。

体力用得快,投几次票很快就回来了。

任务看着挺多,如果不追求完美切题,马上就做完了。不知道是不是为了公平,每个任务的评分好像是由投票决定,导致结果出得太慢了。没事做很无聊。

发型和妆容希望可以购买,等解锁真的很消耗热情。有些妆容真的是一言难尽。

搜得到品牌但没有衣服,大概还没做完?

而且袜子种类可以多点吗?而且制作者是不是对Lolita风格的长袜有什么误解|ω・)

感觉还是挺有意思的,但真的是等结果太久了,我这种急性子等不来~( ̄▽ ̄~)~

• 唯

。。。一开始只是闪退,到后来直接进不去了。游戏本身还不错,但游戏体验太差了。游戏里的反馈功能一点回应都没有。。。反馈这么多次好歹要让我看到改善吧。

海牛游戏

您好,请您更新下新版本哦,游戏遇到问题的话请联系下客服QQ3327487243

• 雨停江南

这是一款非常不错的时装游戏,可以说和现实联系非常密切,基本上都是现实有的衣服了,非常好看啊啊啊啊啊啊!里面的一些时尚咨询也很好看,非常紧跟潮流啊!

不过还是有一些小建议

1.为任务搭配完服装以后要等很久才有结果,希望可以快一些如果可以立刻就更好了

2.做完任务以后就无所事事了,不得不下线,希望可以有一些其他活动出现(毕竟是游戏,而不是单纯的购物嘛)

3.希望完成成就的时候金币可以给的多一些,毕竟如果不氪金的话金币似乎还是不够用

4.希望加入时尚圈以后能有一些时尚圈的活动

5.希望发型和妆容解锁得可以多一些

总之希望这个游戏越来越好啦~