纸纸点点.io

纸纸点点.io

8.3

好评中评差评
059_郁无痕
官方一只老烟猫 : 亲你真的不是内部人士吗。。你是不是看了我们的开发计划[哭瞎] 第一个问题,准备规则的问题好多小伙伴已经提过啦,我们正在对当前版本的规则进行修正,并打算在正式版本上线游戏外组队匹配的机制,来提高这部分体验 第二个问题,我们打算在正式上线时开放3个模式,除了当前的抓鬼模式,第二个鲸鱼模式已经开发完成了,我们开发内部正在进行紧张的测试和调优当中……成就系统也在我们的开发计划当中哦~ 第三个问题,地图的大小,我们还是要经过测试和验证之后才能修正,不过现在已经有一些玩家提出要加大地图了,所以我们会在近期推出一个大一些的地图,来验证一下~ 第四个问题,聊天功能也在研发计划中,会和社交好友系统一期开发上线 第五个问题,恩恩,我们一定会推出基友系统和互坑的相关内容的,并且我们的一个初衷就是将互坑进行到底啦~ 第六个问题,只能说,大丈夫!! 最后,感谢亲对我们的建议和意见,我们每一条都有认真阅读和思考,并且整个开发组都被告知啦,请期待我们的修正,并且希望亲能够和我们一起见证游戏的完善和成长…… 最后的最后,衷心的说一声感谢~笔芯
韦伯
官方一只老烟猫 : 谢谢小伙伴的建议 1. 现在确实存在一些问题,我们正在紧张的讨论和研究当中,无论现在的问题有多少,我们都会让大家看到我们一个版本一个版本的进步和努力的 2. 由于现在的版本缺少教学以及其他模块的稳定性问题,导致我们现在并不能开放一个游戏体验,所以可能导致一些情感偏向,或者是游戏方向上的问题,我们正在一边紧张的测试和修正这些问题,另一边也在积极的处理和回复各位玩家小伙伴们提出的问题和建议……所以现在的修改进度会显得很慢,还请理解…… 3. 地图的问题很多小伙伴提过了,我们会进行修正的……大的地图,我们也会在后续的版本中进行A/B测试,来找到一个更好的结论。 4. 现在为了让大家的关注点放在核心玩法上,所以我们关闭了商城和购买,直接为玩家开放了所有角色。 5. 准备取消的体验问题,和中途退出的bug问题,我们正在修正当中,下个版本就可以看到了。 6. 鬼的能力现在做的比较隐晦不直接,当然也有可能是因为现在的能力太弱了……哭瞎……这个问题我们会讨论一下,不过结论还要根据鬼在整场游戏中的定位来决定。 最后,感谢亲的这么多条建议和反馈,这是对我们最大的支持,我们会努力修正和进步的,也请小伙伴能够一直支持我们 :)
官方一只老烟猫 : 谢谢建议 颜色接近导致难以找到的问题,我们会优先修正的,还包括跟场景中其他的一些可以互动的东西,我们都会修正 :) 至于道具画面僵硬的问题,亲指的是动作呢,特效呢还是什么?
凌LNauN
官方一只老烟猫 : >_< 皇上不要啊,我还不想死…… 现在的复活机制是需要在原地等待一小段时间,在这段时间内是无敌的,不会受攻击…… 但是我感受到亲说的是希望要一段时间“可以移动且无敌”,这是一个很棒的建议哦,解决了死亡之后还会死亡的体验不好的问题…… 但是,我们还要考量一些平衡性的问题,如果这段时间无敌是否太过imba,是否要添加其他的限制,以及具体的无敌时间等等…… 我们会在研究之后将这个机制添加到测试版本中,敬请期待哦~ 最后,感谢亲的建议~~
官方一只老烟猫 : 已经可以体验了哦~ 最近在收集玩家意见和bug修正,回复的慢了些,请见谅哈