纸纸点点.io

1801 人预约
8.4

8.4

• 欢乐时光

游戏的人物模型和场景做的不错,我也很喜欢这种风格,但有时金币道具多了,会有模型重叠的现象。

也许是游戏还没开发完吧,我就得这种幽灵抓人机制一点也不刺激,我有两点建议可以参考下。

1.加大被幽灵抓到惩罚,像球球大作战,贪吃蛇这样的io游戏一旦死亡就得从头开始,而在这个游戏里被幽灵抓住只是扣一点钱而已

2.增加更多有趣的坑人道具

一只老烟猫

恩恩,收到建议!

1.我们正在考虑被幽灵抓到的惩罚问题,但是这个修正可能需要下个大版本才能见到

2.我们已经在游戏里做了许多道具,但是由于没有教学系统,现在没有全部放出,另外许多道具是需要在其他的模式中才会出现的

3.我们会尽快修正准备状态不能取消的问题

还有任何问题,欢迎反馈~

感谢!

• 欢乐时光

还有就是不能取消准备状态

• 韦伯

玩了几盘,给点意见。

1.看你们说只完成了六成,我觉得就完成了一半,大体的方向确定下来,但是核心点还不明确。

2.一般像这种游戏都是半休闲半竞技的,但是目前并没有给人想一直玩跟别人较量的感觉。

3.地图乱不乱的我就不说了,最主要在于地图小,而道具很大,比如大便,甜甜圈。

4.现在每个角色都能用,不知道以后也是不是这样,但我觉得应该区别开每个角色不光是从样子上,每个人是不是有一些特殊能力啥的。

5.现在准备以后好像不能够取消,人数必须要够6人才能开始,中途有人退出后,会出现进入游戏却不能动的现象。

6.鬼好像没有什么特别的能力。

总体来说,我认为距离完成还很远,地图还要大一点,要在竞争一点感觉才更有意思。以上。

谢谢小伙伴的建议

1. 现在确实存在一些问题,我们正在紧张的讨论和研究当中,无论现在的问题有多少,我们都会让大家看到我们一个版本一个版本的进步和努力的

2. 由于现在的版本缺少教学以及其他模块的稳定性问题,导致我们现在并不能开放一个游戏体验,所以可能导致一些情感偏向,或者是游戏方向上的问题,我们正在一边紧张的测试和修正这些问题,另一边也在积极的处理和回复各位玩家小伙伴们提出的问题和建议……所以现在的修改进度会显得很慢,还请理解……

3. 地图的问题很多小伙伴提过了,我们会进行修正的……大的地图,我们也会在后续的版本中进行A/B测试,来找到一个更好的结论。

4. 现在为了让大家的关注点放在核心玩法上,所以我们关闭了商城和购买,直接为玩家开放了所有角色。

5. 准备取消的体验问题,和中途退出的bug问题,我们正在修正当中,下个版本就可以看到了。

6. 鬼的能力现在做的比较隐晦不直接,当然也有可能是因为现在的能力太弱了……哭瞎……这个问题我们会讨论一下,不过结论还要根据鬼在整场游戏中的定位来决定。

最后,感谢亲的这么多条建议和反馈,这是对我们最大的支持,我们会努力修正和进步的,也请小伙伴能够一直支持我们 :)

• 伍十玖号房客touyuki

其实总体来说还是比较好的,就是来提一些建议

☆第一当然还是进房间的一些问题,准备退不出去还一直没有别人来真的超难受的!!

☆然后就是游戏模式可以加得多一点,还可以弄很多成就什么的,也可以考虑弄等级模式,升一级随机解锁一些人物或者已有人物皮肤什么的,这样可玩性不是高了很多吗(๑•̀ㅂ•́)و✧

☆地图可以弄得更大一些,现在的地图进去只能一直绕圈子...

☆可以开聊天功能什么的

☆以及超建议可以加好友!和好友一起玩!这种游戏超适合和好友一起浪不是吗!最后一名搞惩罚那种!

☆多加游戏模式!游戏模式!还有游戏地图!还有游戏人物!

umm...然后就不知道说些什么了就这样吧x期待游戏越来越好!这个画风真的超戳心的啊!!

一只老烟猫

亲你真的不是内部人士吗。。你是不是看了我们的开发计划[哭瞎]

第一个问题,准备规则的问题好多小伙伴已经提过啦,我们正在对当前版本的规则进行修正,并打算在正式版本上线游戏外组队匹配的机制,来提高这部分体验

第二个问题,我们打算在正式上线时开放3个模式,除了当前的抓鬼模式,第二个鲸鱼模式已经开发完成了,我们开发内部正在进行紧张的测试和调优当中……成就系统也在我们的开发计划当中哦~

第三个问题,地图的大小,我们还是要经过测试和验证之后才能修正,不过现在已经有一些玩家提出要加大地图了,所以我们会在近期推出一个大一些的地图,来验证一下~

第四个问题,聊天功能也在研发计划中,会和社交好友系统一期开发上线

第五个问题,恩恩,我们一定会推出基友系统和互坑的相关内容的,并且我们的一个初衷就是将互坑进行到底啦~

第六个问题,只能说,大丈夫!!

最后,感谢亲对我们的建议和意见,我们每一条都有认真阅读和思考,并且整个开发组都被告知啦,请期待我们的修正,并且希望亲能够和我们一起见证游戏的完善和成长……

最后的最后,衷心的说一声感谢~笔芯

加油!!超期待这个游戏的!!笔芯/☆

• 一只老烟猫

谢谢支持~~我们会努力修正和优化的!!

• SuperBlade

从摩点网发现到现在 玩第一测的时候是基本没有人啦 不过第二测的时候官方良心的加入了ai (一个码农姐姐超级好~途中我出了好几个问题疑惑都耐心的帮我解答)玩了几局感觉还有有点小问题……画面有点乱(五颜六色233)加速的跑步机(嗯,就这么叫了吧hhh)不好辨别方向 可以添加箭头什么的 哦 对!我还玩了一个地图 其中一个地方会会刷新大方块 每次都是我还没反应 突然刷新了把我弄晕 不过这些不影响我对这个游戏的喜爱~人物新奇折纸风格(不像腾讯)+1 游戏玩法独创(不像腾讯)+1 开发商好沟通(不像腾讯)+1 (重要的事情说三遍~嘿嘿 不要问我为什么那么讨厌腾旭)嗯 就这样了 我期待你们哦~

• 维里埃市民

这是一个鬼抓人的游戏。

第一眼看上去还挺好看的,图标也挺好看的让我印象不错

但是一进游戏发现整个地图太乱了,好像所有的东西都会动,一开始我还不知道哪个是鬼,甚至都不知道哪个是我自己,眼花缭乱,分不清谁是谁,看不清楚图,而且地图的边缘还能掉下去,这个倒没什么大问题。就是地图太乱了,地有好几种颜色,分不清楚。操作没什么问题,挺灵活的。

一只老烟猫

好哒,画面比较乱的问题我们会优先修正的~~~

地图边缘是个坑。。。23333

玩家即正义,我们会去掉这些坑的,还有什么建议欢迎反馈

• 盛装舞步🐳

总的来说4星吧,毕竟还有较大的提升空间

游戏背景比较乱,人物好看的没几个(原谅我是颜控233),而且没有货币,商店什么的,多人模式里人很少,有一次房里没人,结果已经准备了于是连退都退不出来。。。

不过毕竟是测试版,不代表最终的游戏质量,总的来说创意不错(*๓´╰╯`๓)♡

一只老烟猫

谢谢支持 小伙伴的支持是我们最大的动力 背景问题好多小伙伴都反馈了 我们会着重关注并修正滴 商店和货币 由于本次测试希望大家能够关注在玩法上 就没有开放 扶额

• 盛装舞步🐳

还有关于多人游戏的准备问题,一旦准备了就退不出来。。。

嗯嗯 这个问题我们会迅速修正的 好多小伙伴都报告了这个问题

• 无知☆少年

好吧,对于复活没有无敌时间这个我很苦恼啊。。。有时候一复活就被压死。。。。郁闷

总之画面还是做的很好,给个死刑。。。呸!四星

一只老烟猫

>_< 皇上不要啊,我还不想死……

现在的复活机制是需要在原地等待一小段时间,在这段时间内是无敌的,不会受攻击……

但是我感受到亲说的是希望要一段时间“可以移动且无敌”,这是一个很棒的建议哦,解决了死亡之后还会死亡的体验不好的问题……

但是,我们还要考量一些平衡性的问题,如果这段时间无敌是否太过imba,是否要添加其他的限制,以及具体的无敌时间等等……

我们会在研究之后将这个机制添加到测试版本中,敬请期待哦~

最后,感谢亲的建议~~

• 黑眼白字

我是第一次写评价! 游戏画面太花角色和背景的颜色太过相近,导致玩家比较难找到其他玩家,道具画面有一点轻微僵硬,但是感觉还是不错的,然后在操作方面还是不错的。 游戏的可玩性不是很高,但是在游戏质量上已经是非常棒的了。游戏的卡顿可能是我手机的问题,希望正版时能够做得更好吧

谢谢建议

颜色接近导致难以找到的问题,我们会优先修正的,还包括跟场景中其他的一些可以互动的东西,我们都会修正 :)

至于道具画面僵硬的问题,亲指的是动作呢,特效呢还是什么?

• 黑眼白字

物体运动时的轻微卡顿啦(●'◡'●)ノ❤,期待完整版哦

• 风中旅人

可以看出来制作者做的很用心,美术风格很国际范,但是也造成颜色过多,画面太花的问题,敌我识别与场景识别不是很到位。操作简单,规则很明确,看一眼就知道该怎么玩,这点很好。玩法可深度挖掘的点还很多,当完成度提高之后应该更加耐玩,期待最后完成版。

谢谢支持~

颜色太花和识别不高的问题,我们已经在处理当中了……

玩法的挖掘我们会在后续的开发中,陆续添加……

敬请期待后续版本哦~

• 牛奶菌

看简介,游戏目的不明不过下载下来试试

启动游戏后开始的公告绿底黄字,瞎了,什么都看不清扣1分

然后就是进入房间开始游戏,进到地图就卡住了,没有操作按钮,就看到一直在扭,没法玩扣2分

整体的配色,界面丑扣1分

一只老烟猫

恩恩,公告的字体颜色我们已经修正了~

进游戏之后卡住的bug我们已经找到了,正在努力的修正当中~

界面的问题我们会在项目组内讨论,然后给出一套解决方案的~

谢谢亲的支持和试玩,确实现在我们有很多问题,给各位玩家小伙伴带来了许多不好的体验,我们正在非常非常努力的调整和优化当中,还希望亲能继续关注我们,继续提出问题和建议,鞭策我们进步,谢谢!

• 桶ืุ็้家ืุ军ึ์

看图片感觉挺好玩的,但实际没玩过一局(没人啊!)所以减两星,希望把着个游戏推荐火,感觉挺不错的。

• 涩影子

刚开始玩,进去之后那个字太小了,我手机屏小,根本看不清,然后想玩但是没人,。。。。等了好久,可能现在太早了,建议有个单机版?

一只老烟猫

恩恩,我们已经在开始着手单机版的开发,并且现在已经有进展了,但是由于现在版本还不稳定,会有各种bug,所以还不能放出来,请见谅。。

不过,谢谢建议哈。。如果还有什么其他问题或者建议的话,也请反馈给我们,3Q

单机版+1,可以弄一个人和电脑一起玩的

• Rikka

感觉挺好玩的,就是画面颜色缭乱,经常找不到自己(估计我色盲吧),而且45度斜视角经常掉下去(看来是我手残)模式过于单一玩久了容易腻

一只老烟猫

恩恩,模式和地图我们都会逐步开放的。。因为没有教程阶段,怕一下放出太多内容难以接受。。

画面的问题很多玩家都反馈了,我们会立即修正的 :)

• 艾荻塔珞斯曼

很乱-

我也不喜欢这种画风

不知道干嘛 也不知道谁是什么

一只老烟猫

对不起哦亲~ 因为现在还没有教程阶段,所以搞不懂要干嘛,我们会迅速完成这部分的内容更新。。。

如果还有其他方面的建议记得告诉我哈,我们会积极反馈然后修正的....

• 艾荻塔珞斯曼

角色区分做的不好。准备了不能取消。

• 一只老烟猫

嗯,这个问题上边也有小伙伴提到了

我们会最优先修正这个问题的,相信很快就会见到啦

• 永夜之役

gad大会上看到,觉得玩法很好玩。不知道你们玩过war3的术士战争吗?和这个有异曲同工之妙,玩法类似。作为同行,这个游戏吸引到我了,五星支持。

• 那是一个凉爽的清晨

进去房间后,没人的只有我么😓

嗨呀,终于来了一个人了。于是我两在哪边换人物边等,最后都选了胖子,在那抖肚皮。抖了快一分钟,然后他跑了😂

• 小炮哥

死亡时声效没快感,怎加点服装啦,抽宠物啦,认游戏币更有意义,祝这个游戏越来越火。

一只老烟猫

恩恩,音乐音效现在还没有做,游戏内是临时的。。

金币是可以买英雄和服装的,只是这次测试为了方便大家,把所有服装都解锁啦~

最后,谢谢亲的建议和祝福~~~

• ACE王耀天下

还是很期待的,🤔毕竟在测试阶段有点bug不足的地方不是很正常吗?加油,希望下次测试会更好,希望更多的人来玩😉

一只老烟猫

已经可以体验了哦~

最近在收集玩家意见和bug修正,回复的慢了些,请见谅哈

• ACE王耀天下

为什么我进去了之后选了人物不开始啊?下面有个选人物的时间限制之类的,刚开始我还以为没到时间,但是等得不耐烦强退了,第三次没点确认等时间自己到也不开始,这是bug还是什么?完全摸不着头脑啊😂

• 一只老烟猫

是这样,现在需要6个人全部准备才能够开始游戏。。但是因为现在人数不足 ,所以就尴尬了~

对造成不好的游戏体验我们先道歉了,我们已经在非常努力地调整ai相关的问题了,在下次更新的时候就会上线

这样就不怕因为没有人活着等待时间太长而尴尬了。。

嗯,加油

• 我叫魔王

首先,组队的时候准备后没有什么人来,想退出的的时候不能退出,只能重开,希望能修复(•̀ω•́)✧

一只老烟猫

恩恩,许多小伙伴提出了不能退出的问题,我们现在已经在修改这个问题了~

至于人数不足导致不能开始游戏的问题,体验确实不好,我们正在调整和优化ai当中

这两个问题都会在下个版本上线..还请亲继续支持我们,谢谢 :)

• ACE王耀天下

原来是这样啊,下午弄了三把,选了人物进不去,还以为是什么bug呢,没有退出我只能强退,但是每次都是对面没选人,我们这边两个好像秒锁,我感觉像是ai

• 三哥

还不错.玩着蛮容易上瘾的....

一只老烟猫

谢谢支持,记得一直关注 *_*

如果有什么问题或者建议,请第一时间告诉我们,我们会迅速解决的