还珠格格

5.4

• 一叶知秋

不错的游戏!

非常值得一玩!

对于开发者的话,我这么理解)

1.投入的研发童鞋都是80、90后,他们都是从小看着《还珠格格》这部电视剧长大的一批人。

(没毛病,这年纪的基本上看还珠、西游记、水浒、三国的)

2.他们对《还珠格格》电视剧有很深的感情,以他们对还珠的理解来做整体游戏的玩法和构架。

(嗯,照搬了国内烂大街的卡牌模式玩法和构架,用了点低俗的剧情来体现对电视剧的很深的感情。)

3. 为了改编好《还珠格格》这个国民级IP,向20年还珠经典致敬,我们携手芒果互娱、暴走漫画,联合推出还珠归来特别版,将会在六月全网首播!

(嗯,非常好,到时候一定看看会有多烂)

4.欢迎广大玩家们、粉丝们、乡亲父老们积极体验并且给我们提出对于还珠手游你们的想法和宝贵意见!

(意见就是VIP等级太低了,最好能够有个VIP100,还有抽卡价格太便宜了,土豪根本没欲望。)

5. 我们一起红尘作伴,活的潇洒潇洒!

(当山峰没有棱角的时候 当河水不再流,你家游戏一定能够大卖)

• 白子君。
    游戏时长4小时

刚开始玩的时候觉得还不错。剧情蛮逗的。

然后................

嗯.............

额.......

........

大概....也就这一个优点了吧.......。

刚进游戏,长的让人抓狂的新手教程简直崩溃,居然还没跳过....。简直要命!

好不容易过了新手教程,抬头一瞅屏幕上方的各个图标,心里一凉:什么充值送礼,累计充值活动,累计充值天数,限时活动,限时商店,还有那熟悉的战斗力系统。

我心里就咯噔一下——这大概就是传说中的永别吧。

果然,越往后玩越觉得氪。小碧的衣服,氪。伙伴的武器,氪。体力,氪。耐力,氪。神卡,氪。强化,氪。培养,氪。

这游戏一点肝度都没有,他还能自动挂机推图。关键就是就是氪,氪,氪。

这就跟着东施披着著名美女西施的外衣,化个妆出来骚一波买个艺,然后在被人拔出真相的时候卷着钱就跑的行为有什么不同?

小兄弟,你当做游戏赚钱是419吗????

再见再见,卸了卸了。

• 还珠格格官方客服

非常感谢您对游戏提出宝贵的建议,我们也会记录反馈,后续会更加完善游戏玩法呢,感谢您对剧情的肯定哦~

• yummy酱-素

剧情还挺好玩的,但是。。。

1.小燕子的配音我分分钟出戏,小燕子应该是声音清脆的那种,然而现实。。。

2.主角和小璧是同一个人配音的吧。。。同理还有紫薇和金锁

3.金锁的人物形象分分钟被她的大胸给吸引

4.对话有时候更倾向于主角是男性玩家吧。。。例如小璧出场只穿了肚兜让主角转身,都是女生有啥害羞,还有其他的暂时想不起来

5.操作界面还是有很多不方便的地方,不能一步到位

6.小游戏还蛮好玩,但是正统的卡牌游戏却很没劲

7.一看那么多vip之类的,瞬间就。。。

8.剧情其实真还不错,挺还原的,但是我很怀疑不氪金我能把所有剧情玩完么?我还挺想看完剧情的。。。

• 驚♪鴻&入耳♬

首先,这个IP吸引了很多人,还珠陪伴着我们长大,所以一看到这个名字,进去之后都是还珠电视剧的音乐,一下就着迷了,人物这些比较还原,整体美术风格可以,不过玩法这块,可能就是策划大大的锅了,人民币玩家和平民玩家两极分化,好多东西只能充钱才能有,关键的是游戏经常出现各种问题,反复的提意见,就是不改,有一次攻城战整点去的人全部卡住,结果技术测试没问题,然后就什么都没了,游戏没问题,难道我们手机都有问题么,对于解决问题这一块,这个游戏让我非常不满意,出来半年,最高战都有七八千万了,这种速度,服务器不稳定也能理解了,出来大半年,被苹果下架都有一半的时间,希望能完善吧,不要毁了我们的回忆,有多少人是因为这个IP,舍不得弃游呢

• 繁华落尽。

VIP制度 小伙伴还要VIP多少多少才能开启 钻石很少 充值礼包 首充礼包 连充礼包-100分 不氪金后期极度难玩 (你可以不氪金啊等着被土豪当肉垫打吧)土豪随便氪一点 武将分分钟就来了 弄一个充值十万元送所有东西 这个是真的好游戏 所以我给了最高分。

• 元气少女郭德纲

第一,那个月签到总是显示数据错误,来来回回登录很多次,都是数据错误

第二,我觉得体力获取渠道和量太少了 不够用啊(ノಥ益ಥ)

第三,后面两星和三星的副本挺坑的,两星就是打两次,三星就是打三次,本来我的体力就不够用,还要多打这么多次,我觉得可以把两星三星的增加难度,别加次数了(ಥ_ಥ)

第四,我觉得可以增加一下好友之间的互动,比如送礼物亲密度什么的,但是乞求不那么氪(╥ω╥`)

• 人类衰退之后

又是换皮游戏,你们要是不相信的话可以看看新大主宰、校花的贴身高手、我欲封天至尊归来、雪鹰领主Ⅱ,绝对和这个游戏基本一模一样,除了美术资源。都是同一个开发做的,叫摩奇卡卡。还到处叫人刷好评。大家不要被截图迷惑了。

• senxinmiao123

还珠格格是什么鬼?这种都可以出游戏了?还是先占个Ip的坑?不过琼瑶奶奶最近都在忙些家里的事,这个IP的坑有木有真正授权啊?

两星给很好奇这么一个IP能做出什么游戏?游戏策划是极其稀缺资源么?要不我也试试游戏策划吧!万一还能设计出一个千古绝版游戏呢?

另外补充一点我的看法,这后宫的游戏多一点勾心斗角或许更有趣味性吧

深圳拇指游玩

首先,我们可以保证游戏对原著改编的正版性,我们确实是获得IP方的改编授权的,另外您提到的宫斗元素在游戏内剧情方面是大力设计的,还是希望您可以亲身体验一下~

• Li

我觉得这个游戏很不错啊,剧情简直把我笑蠢哈哈哈哈哈哈哈一开场的容嬷嬷槽点多的很哈哈哈策划⑥⑥⑥⑥⑥😂然后元宝送的也比较多不知道正式上线还有这么多元宝没。引导者小碧也是个逗逼😂😂😂游戏的不足是主界面的时候,人物走动的话会觉得界面有点花,优化一下下。其次是声优问题。。我觉得所有女性角色的配音都是小碧的声优。。最后。。。小燕子的声优好难听😂😂总之是个不错的卡牌游戏啦。游戏搞笑剧情很棒很棒!

深圳拇指游玩

感谢支持~ 我们的剧情确实是产品大大们下了功夫去研究设计的。

• 吃饼少女家的小肥

8号就出不删挡测试,出了马上玩了起来,对于这曾经的经典我敢100%肯定我是认真在玩。不过出乎意料还有很多不足。。。

在这里我想开发商们提些建议:首先人物的立绘可以看出画师们都很用心,不过男的人设我似乎觉得还是有些欠缺吧。(貌似有点辣眼睛啊)

不过,刚进入的时候声音都可以,可以说能够让人重温经典。

而且,在打斗上还是有些欠缺,在打斗时是跟别人打,为什么要看着我们,并且动作有些僵硬,并不是很生动,可以的话建议更改一下动作(姿势)。

刚没玩多久,再看看吧,后面有新的建议再提出吧!

加油~期待后面能做得更好-3-~

• (´・ω・`)苏赫巴托尔

人物形象和电视剧有什么关联?玩法上又和原作有什么关系?电视剧里没多少打戏吧

无非是买个IP“开发”成骗氪的工具罢了

我看了论坛的玩法,没多少新意,就一般卡牌游戏,抢碎片,氪金放“免战”这种11年就有的套路

不看好这个游戏,可以说是毁童年的又一作吧

1星基础+1星宣传海报的设计,共2星

• 咖喱咖喱

啊哈哈哈 我要笑哭了,开头要不要这么萌,正经来说,这个游戏的玩法不太喜欢,你让我一个娇弱的紫薇去战斗,心理上还是接受不了,换装比较喜欢,看到紫色加三的小燕子我就想笑、噗嗤! 游戏里有个挂机模式可以自动推图还是挺好,像我这种时间少不能老盯着手机就省事好多,刚刚开始玩一天,没玩多长时间,整体来说还是可以的吧,不知道后面的玩法,希望能增加点创意玩法。

• 谪醉

那个我从腾讯上看到的介绍是主角会入宫成为妃子 但玩起来就和花千骨那种手游差不多 我是不是下错了

😳

• 还珠格格官方客服

您可以提出您宝贵的建议,后续游戏会更加完善哒。非常感谢您的支持~

• 驚♪鴻&入耳♬

我是玩了快两年花千骨才来玩还珠的,两个游戏是不同的类型,宫廷游戏和仙侠玩起来还是有差别的,来玩还珠主要就是因为任务少,适合上班族,没事的时候玩玩

• 粒儿

我觉得很好,我是测试玩家,现在还一直在玩,里面得到元宝的机会也很多,不像一般的游戏要冲钱才有,有时候你等级高一点一天1000多元宝都有,游戏画风也很精美,就是到后面主线3星太难了啊,求降低难度

• 腹肌猫

剧情可以😚,但是游戏的玩法,和市场上大部分卡牌游戏差不多,嗯,换汤不换药吧😔

• 浪子小刀

如果没玩过这个工作室做的其它卡牌游戏。

其实还不错(实话。!!)

游戏里的可玩性还是可以的 起码我是玩了一个星期左右

但是把这样各种换皮 游戏里的活动名字 福利给的几个元宝的数量都是一样的 什么推荐阵容都是三个派别等等。。

玩家不是傻子 想赚钱用点心吧 真是zz

• 胖士奇

这女生的胸画的不适合吧,整的跟穿紧身衣似的,根本没有衣服本身材质剪裁厚度的感觉,虽说是为了博眼球,但我觉得可以正经一些,毕竟我们TapTap的玩家还主要是孩子。

• づシ无痕

表示身为看这部戏长大的我,给三星是支持一下,应为感觉这游戏不管好不好都不如看原著,还有就是这个很经典来着,感觉不能达到预期的效果,还有就是应为这个已经看腻了,怎么能有多大兴趣玩,每一步的剧情都知道╮(╯▽╰)╭[个人意见]

深圳拇指游玩

游戏的剧情肯定是建立在原著的世界观之外增加了一些研发人员的脑洞,让玩家们可以感觉更逗趣一些,相信在游戏里您会有更多的发现

• 风中的吃货ing

之前还珠格格在九游测试的时候,玩了2天,游戏内容还行,但是游戏缺乏公平性,主要是体力问题,体力丹可以在随机密宝商人那购买,关键就是这个随机😂😂看脸,第一天升不到30级,第二天就会被吊打。少太多资源。

• 不吃菜

只玩了一会 觉得新手教程好长 有点没耐心了 观望